lumbung pangan solo (@lumbungpangansolo)

.
.
Sarapan rame rame murah meriah
Ndeso Enak Sedap..
Hemat Cermat dan bersahaja hihi..โค๏ธ
Sambil belanja di Pasar Mojosongo
Hunting sekalian Lauk Sarapan Pagi cerah ceria ini..
.
. ๐Ÿ™Bungkusan itu โžก๏ธ Bรณngko,Bothok,
๐Ÿ˜Aneka gorenganโžก๏ธLentho,Tempe mendoan,Tahu ๐ŸชKrupuk
.
๐Ÿ’ฐBรณngko& Bothok โžก๏ธ4rb dapat 5
๐Ÿ’ฐGorengan 2rb โžก๏ธ5biji ๐Ÿ’ฐKrupuk sak tuku tuku mu.. .
โžก๏ธgorengan n bungkusan e Nglawuhi lurr..enak jika anget2 kae.. .
.
๐Ÿ‘ฃcari gorengan .. dari depan pasar ambil ke kiri ke arah yg jual daging2 ayam.. udah melewati jual ayam nah deket situ ada yg jual gorengan..dekat pintu pas..
โžก๏ธgorengan macem2..ono burung dara. Ayam.lele goreng. Tahu tempe lentho dll
๐Ÿ‘ฃcari bothok& bongko
dari depan pasar naik aja ke lantai 2 belok ke kanan ada yg jual jajan pasar di depan yg jual jajan pasar (jualnya cm dimeja gak dikios) ๐Ÿ‘ฃkrupuk belakang yg jual ayam ayam tadi
.
.*usahakan pagi jangan kesiangan
06.00-10 kurang kira2..
.
.
@Regranned from @cor_ga
#soloculinary #surakartakita #kulinerenaksolo #kulinerdisolo
#soloinfo #soloculinery #soloindonesia #soloinfo #solodelicious #jajansolo #kulinersoloraya #food #eat #instafood #foodies #exploresolo #solofoodhunter #jelajahsolo #kotasolo #kotasurakarta #solopunya #lumbungpangansolo #halalsolo - #regrann

Mangku Negaro (@mangkunegaro)

International mask festival, Istana Mangkunegaran, Surakarta, Indonesia (28/10/2017)

Mangku Negaro (@mangkunegaro)

International mask festival, Istana Mangkunegaran, Surakarta, Indonesia (28/10/2017)

Mangku Negaro (@mangkunegaro)

International mask festival, Istana Mangkunegaran, Surakarta, Indonesia (28/10/2017)

Penghasilan Tambahan (@penghasilantambahan_)

Kamu Punya Gadget?
Laptop?
Smartphone?
Bukan Berapa Harganya...
Tapi Sudah Menghasilkan Berapa Rupiah?
Yuk... Di Manfaatkan...
Tanpa Mengganggu Aktifitas kamu lho...
Hanya di kerjakan 1-4 jam saja
Bisa Menghasilkan 2-5 Juta Rupiah per Bulan
Comment Nomer WA kamu di postingan ini...
Untuk tau caranya...
..
#solo #surakarta #infosolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #uns #ums #lokersolo #lowongansolo #lowongankerjasolo #mahasiswasolo #mahasiswasurakarta #mahasiswaums #mahasiswauns #unscantik #umscantik #parttimesolo #peluangparttimesolo #bisnissolo #peluangsolo

Penghasilan Tambahan (@penghasilantambahan_)

Kamu Punya Gadget?
Laptop?
Smartphone?
Bukan Berapa Harganya...
Tapi Sudah Menghasilkan Berapa Rupiah?
Yuk... Di Manfaatkan...
Tanpa Mengganggu Aktifitas kamu lho...
Hanya di kerjakan 1-4 jam saja
Bisa Menghasilkan 2-5 Juta Rupiah per Bulan
Comment Nomer WA kamu di postingan ini...
Untuk tau caranya...
..
#solo #surakarta #infosolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #uns #ums #lokersolo #lowongansolo #lowongankerjasolo #mahasiswasolo #mahasiswasurakarta #mahasiswaums #mahasiswauns #unscantik #umscantik #parttimesolo #peluangparttimesolo #bisnissolo #peluangsolo

Penghasilan Tambahan (@penghasilantambahan_)

Kamu Punya Gadget?
Laptop?
Smartphone?
Bukan Berapa Harganya...
Tapi Sudah Menghasilkan Berapa Rupiah?
Yuk... Di Manfaatkan...
Tanpa Mengganggu Aktifitas kamu lho...
Hanya di kerjakan 1-4 jam saja
Bisa Menghasilkan 2-5 Juta Rupiah per Bulan
Comment Nomer WA kamu di postingan ini...
Untuk tau caranya...
..
#solo #surakarta #infosolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #uns #ums #lokersolo #lowongansolo #lowongankerjasolo #mahasiswasolo #mahasiswasurakarta #mahasiswaums #mahasiswauns #unscantik #umscantik #parttimesolo #peluangparttimesolo #bisnissolo #peluangsolo

Jelajah Solo (@jelajahsolo)

Permios...๐Ÿ˜‚
Salah satu warung andalan kalo lg ngidam pasta2 dll..menu andalan masih tetap Mix BBQ dan Pizza meatlovernya..oiya di sini Pizza nya model Italian ya jd lebih tipis kriuk2 beda dengan pizza American stylenya macem PH yg tebel doughnya...lanjut ke Mix BBQ nya tadi, harga seporsi 35rb, isi ada Beef Steak ato Ribs bisa pilih, trus ada Sosis 2 pcs, ayam + sapi (sosis tulen, bukan sosis yg kena panas kisut2 njengkerut koyo anu ๐Ÿ™Š๐Ÿ˜‚) trus ada lagi sayuran, trus ada lagi mashedpot ato fries bisa pilih, trus onion ring..porsi juga banyak, mblengeri apalagi tambah Pizza nya, soyo mblenger..dan Warung ini termasuk warung kekinian sing ajek rame dr dulu sampe sekarang..jd emang bener2 recomended
.
Harganyapun stabil dr awal buka sampe sekarang sama, daftar menu ne nganti uelik banget kucel ๐Ÿ˜‚..dan plusnya lagi, kalo dulu disini sering ruame/berisik banget konsumennya.., sekarang sedikit lebih berkurang, jd lebih tenang..dadine yen rep nembung utang kancamu rasah mbengok2 gan ๐Ÿ‘Œ
.
OH LA VITA
Jl. Tirtosari, Belakang Obonk
.
Mix BBQ, 35rb
Pizza Meatlover 1/2 Pan, 21rb
Pizza Triple Cheese 1/2 Pan, 15rb
Es Teh, 3rb
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #solodelicious #solofoodgram #wisatasolo #klithikansolo #soloonsale #kotasurakarta #uns #ums #unssolo #umssolo

sigit pramono (@sheget_pram)

Ada yang Tau nama tugu ini ?
Sering ketemu tp ga Tau nama tugu ini yo lur..
.
.

Tugu TABANAS terletak di pertigaan purwosari.Dibangun pada awal tahun 80an Dan masih berdiri kokoh sampai sekarang.

TABANAS sendiri adalah Tabungan Pembangunan Nasional,program menabung yang digalakan oleh pemerintah orde baru terutama utk anak sekolah Dari SD sd SLTA.

Saya masih ingat saat SD dulu,setiap siswa diwajibkan ikut TABANAS Dan mendapat buku berwarna coklat muda untuk mencatat uang yg Kita tabung.
Dan menabungnya ga harus dibank tapi bisa lewat sekolah ato Kantor pos
.
.
Ayo galakkan lagi gerakan menabung

#infosolo#kotasolo#surakarta#soloraya#soloindonesia#solongangenin#kotasurakarta

Jelajah Solo (@jelajahsolo)

Kini tengah malam nggak perlu khawatir cari makan yg pedes pedes.
.
Mulai hari ini @galeripedas ada spesial menu pedes-pedes ni mulai dari kepiting dan teman-temannya sampai spesial frosen, dan menu paket paketan yg harganya murah meriah plus pedesnya yg dijamin mantap!!
.
Yang males keluar bisa juga pesen lewat ojek online langganan kalian.
.
@galeripedas
- Open 24 hours non stop
- Free wifi
Info: +6281329424848
Jl. Kebangkitan Nasional no 4 Pasar Kembang Sriwedari Solo. (Sebelah timur Hotel Margangsa)
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #solodelicious #solofoodgram #wisatasolo #klithikansolo #soloonsale #kotasurakarta #uns #ums #unssolo #umssolo

lumbung pangan solo (@lumbungpangansolo)

.
.
Grimis grimis enaknya cari yang panas2 ni gaes, akhirnya mata tertuju pada martabak....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Gag cuma martabak lho, terang bulan juga ada....
.
Martabak Telur, depan indomaret samping Bank BRI cab Jaten....
.
.
#jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #kotasolo #kotasurakarta #soloculinery #soloculinary #carikulinersolo #kulinerdisolo #kuliner_asiksolo #solonaerby #lumbungpangansolo #manganindonesia #solofoodhunters #laliluwe #exploresolo #exploresoloraya #solofoodie #solofoodies

Jelajah Solo (@jelajahsolo)

BUAT ANAK GAUL SOLO
Ada rekomendasi BAGUS nihh... ๐Ÿค—
.
Yang hobi jalan, Pasti punya banyak foto kece di HAPE
.
Jangan cuma ditumpuk di HP sampe lemot. Dan gak berkesan
Kenanganmu terlalu sayang untuk dilupakan.
.
Cetak fotonya di @id.photobook, Produsen photobook TERLARIS DAN HITS saat ini..
Sedang bagi-bagi DISKON + BONUS KHUSUS FOLLOWER @jelajahsolo
.
Ada Bonus 1 ALBUM GRATIS juga untuk kamu!
Sumpah, Diskon Sadis dan ALBUM GRATISS!
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ayuk lah, stok bonusnya mepettt banget.
.
Cusss follow @id.photobook dan komen "CEK PROMO MAS" di salah satu postingan
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #solodelicious #solofoodgram #wisatasolo #klithikansolo #soloonsale #kotasurakarta #uns #ums #unssolo #umssolo

Humaspemkotsurakarta (@humaspemkotsurakarta)

Kota Surakarta masuk dalam 10 Kota Paling Toleran di Indonesia. Selamat, ini bukti bahwa warga masyarakat Surakarta memiliki rasa toleransi tinggi terhadap sesama.

#kotasurakarta #toleransi #solotoleran

Jelajah Solo (@jelajahsolo)

Let's JOIN US!!
.
Bagi yang berminat silakan segera kirim CV & Lamaran ke Kantor BARBERKING :
Kompleks Assalaam Hypermarket
Jl. Jend. A. Yani No. 308 Pabelan
Kartasura-Sukoharjo
.
Atau .
Email :
karir@barberkingindonesia.com
.
Let's Grow With Us!
We Have A Bright Future!!
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #solodelicious #solofoodgram #wisatasolo #klithikansolo #soloonsale #kotasurakarta #uns #ums #unssolo #umssolo

Jelajah Solo (@jelajahsolo)

Kesampaian juga nyobain mie ayam satu ini, "Mie Ayam Bakso Subur", sebenernya kurang begitu suka sama mie ayam yg model dipisah kuah sama mie nya, tp untuk satu ini pengecualian, sesuai dengan ekspetasi, mienya kecil-kecil kenyal, kuah gurih asin, ayam kecapnya beda sama dengab mie ayam sejenis, rasa ayam kecapnya mirip2 di mie ayam gerobakan yg muter kampung ๐Ÿ˜… enak! di foto porsi jumbo, porsi mirip-mirip mie gajah mas, rasa suka yg ini, cuman sayang gk ada pangsit rebusnya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†, saking ramenya abis makan gantian meja sama pengunjung lain haha
.
MIE BAKSO SUBUR
Jl. RE Martadinata, Solo
(Depan SMA 3 Warungmiri)
Buka, Mulai 17.30 WIB (senin tutup)
.
Harga:
Mie Ayam Jumbo, 13ewu
.
Credits to
๐Ÿ“ท @ardiexatmaja
๐Ÿ“ @ardiexatmaja
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #solodelicious #solofoodgram #wisatasolo #klithikansolo #soloonsale #kotasurakarta #uns #ums #unssolo #umssolo

solo (@infosoloo)

Credit to @mbaaayu
.
Cintailah dirimu dengan menerima apa yang kamu miliki dan bersyukur atas semuanya.
.
.
.
.
. ๐ŸŒฒLokasi : Soko Gunung,Dusun Sendang,Wonogiri.
.
#infosolo #infosoloo #jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #solodelicious #solofoodgram #wisatasolo #klithikansolo #kotasurakarta #uns #ums #unssolo #umssolo
More...