azanis nuskinmurah bopeng (@iklanmaroon)

#Repost @maroon16store with @repostapp
・・・
STOP!!!JANGAN MEMENCET JERAWAT YAA!!! bahaya

Mending pake EPOCH BLEMISH aja say!!praktis

Sekali OLES, JERAWAT KEMPES

BLEMISH EPOCH MENGATASI JERAWAT SAMPAI KE AKAR. JERAWAT GAK BALIK LAGI

Gak percaya? BUKTIKAN SENDIRI DEEh

Epoch Blemish Treatment
MANFAATNYA
1. mengurangi kulit yang memerah yang disebabkan oleh pecahnya kulit di area bekas jerawat
2. membantu mengatasi FLEK HITAM DAN JERAWAT DI WAJAH
3. cepat mengeringkan jerawat TANPA MENINGGALKAN BEKAS JERAWAT

Cara pakai : cukup oleskan ke wajah secara merata setiap pagi dan malam sebelum tidur

@maroonskincare
@maroon16store

IDR 143.000,- isi 15ml

LINE : maroon16store
WA : 083840788744

@maroon16store
@maroon16store

#penghilangjerawat#jerawatan#jerawatbatu#penghilangbopeng#krimwajah#penghilangjerawatpunggung#pemutihwajahampuh#pemutihwajahaman#pemutihwajahalami#peeling#peelinggel#obatjerawatampuhdancepat #obatjerawatmeradang#komedi#jerawathilang#jerawatmeradang#penghilangkomedo#kulitkusam#pemutihwajah#maskerlumpur#mudmask#blemishepoch#nuskinindo#blemish #krimjerawat #obatjerawat

SR12 Herbal Skincare (@testi.sr12skincare)

Testimoni Manjakani Sr12 Skin Care
.

Sebelumnya itu suka gatel-gatel dan keputihannya berlebih tapi setelah ada Manjakani Sr12 Skin Care.. .

gatelnya kabuur
Miss V jadi bersih .

Punya masalah dengan organ intimmu sabaiknya cegah sejak dini dengan Manjakani Sr12 yuuuk..😊
.
. ♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️
Konsul, Order & Pendaftaran Distributor / Agen / Reseller .

Line : @sr12herbal (pakai @ ya)
Wa : +6281906006797 .

Fast Respon cek @sahabatcantik.sr12
♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️
.

#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #kosmetik #kosmetikwajah #jerawat #flekhitam #kusam #solusikulitwajah #solusijerawat

Seputar Tangsel (@seputartangsel)

.
Kamu masih bingung sama produk kecantikan yang aman buat wajah kamu?

Gak usah bingung lagi sekarang, pakai produk dari @drplatinumtangsel ajaa!
Sudah banyak ratusan testimoni+hasil memuaskan dari para customer😍
Harga sangat terjangkau dengan kualitas yang sangat baik😍

Sebentar lagi Udah pada mau gajian kan? Yukkk langsung aja beli produknya @drplatinumtangsel

Harga mulai 30.000

@drplatinumtangsel

Follow: @drplatinumtangsel .
.
.
.
#creamwajah #creamdokter #FacialWash #krimdokter #sabunmuka #kosmetikmurah #creamflek #krimflek #creamacne #krimjerawat #freeongkirshopee #krimwajah #krimmurah #pamulang #tangsel #depok #drplatinum #drplatinumtangsel #kosmetik #jerawat #flek #tangerang #tangerangselatan #seputartangsel #jabodetabek #indonesia

SR12 Herbal Skincare (@testi.sr12skincare)

Testimoni Manjakani Sr12 Skin Care
.

Udah pake Manjakani selama 4 hari..
Pas HB suami bilang kaya ada keputihan kering.. agak kaget sih.. dan setelah itu keluar deh keputihan kental banget banyak.. .

Tapi tetep keset kata suami 😅
.
. ♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️
Konsul, Order & Pendaftaran Distributor / Agen / Reseller .

Line : @sr12herbal (pakai @ ya)
Wa : +6281906006797 .

Fast Respon cek @sahabatcantik.sr12
♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️
.

#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #kosmetik #kosmetikwajah #jerawat #flekhitam #kusam #solusikulitwajah #solusijerawat

cream pemutih wajah aman (@kosmetik.aurabeauty)

Aura beauty acne series cocok unt kulit berjerawat yg ingin memiliki wajah bersih cerah, putih, merona terbebas dari jerawat, kusam dan flek diwajah.

Aurabeauty acne series terdiri dr :
√ Day Cream
√ Night Cream
√ Facial Wash
√ Whitening Serum
√ Acne cream

Untuk Konsultasi Gratis dan pemesanan,,
Contact kami di
👉 WA : 08995173349
👉 pin : d6a6f6c8

#aurabeauty
#serumaurabeauty
#creamaurabeauty
#krimaurabeauty
#perawatanmuka
#obatjerawat
#sabunpemutih
#pemutihmuka #creampemutihwajah
#krimwajah
#krimpemutih
#creambpom
#creampemutih
#creamwajah
#creamwajahaman
#komedo
#flekhitam
#pencerahwajah

SR12 Herbal Skincare (@testi.sr12skincare)

Testimoni Manjakani Sr12 Skin Care .

Abis pake Manjakani keluar kaya gitu.. eneg sih.. tapi bersyukur juga akhirnya yang selama ini ngehalangin keluar juga.. meskipun harus sedikit dipaksakan
.
. ♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️
Konsul, Order & Pendaftaran Distributor / Agen / Reseller .

Line : @sr12herbal (pakai @ ya)
Wa : +6281906006797 .

Fast Respon cek @sahabatcantik.sr12
♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️
.

#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #kosmetik #kosmetikwajah #jerawat #flekhitam #kusam #solusikulitwajah #solusijerawat

SR12 Herbal Skincare (@testi.sr12skincare)

Testimoni Manjakani Sr12 Skin Care
.

Baru coba masukin 2 butir tapi udah berasa keset dan agak rapet..
.

Dan ternyata keluar keputihan kaya bubuk kertas, putih kecil-kecil .

Ya ampuun Manjakani Sr12 ternyata ampuuh bangeet bikin miss V rapet lagi setelah melahirkan .

Kotoran setelah melahirkan juga keluar semuanya.. .
. ♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️
Konsul, Order & Pendaftaran Distributor / Agen / Reseller .

Line : @sr12herbal (pakai @ ya)
Wa : +6281906006797 .

Fast Respon cek @sahabatcantik.sr12
♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️♒️
.

#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #kosmetik #kosmetikwajah #jerawat #flekhitam #kusam #solusikulitwajah #solusijerawat

cream pemutih wajah aman (@kosmetik.aurabeauty)

Aura beauty acne series cocok unt kulit berjerawat yg ingin memiliki wajah bersih cerah, putih, merona terbebas dari jerawat, kusam dan flek diwajah.

Aurabeauty acne series terdiri dr :
√ Day Cream
√ Night Cream
√ Facial Wash
√ Whitening Serum
√ Acne cream

Untuk Konsultasi Gratis dan pemesanan,,
Contact kami di
👉 WA : 08995173349
👉 pin : d6a6f6c8

#aurabeauty
#serumaurabeauty
#creamaurabeauty
#krimaurabeauty
#perawatanmuka
#obatjerawat
#sabunpemutih
#pemutihmuka #creampemutihwajah
#krimwajah
#krimpemutih
#creambpom
#creampemutih
#creamwajah
#creamwajahaman
#komedo
#flekhitam
#pencerahwajah

cream pemutih wajah aman (@kosmetik.aurabeauty)

Aura beauty acne series cocok unt kulit berjerawat yg ingin memiliki wajah bersih cerah, putih, merona terbebas dari jerawat, kusam dan flek diwajah.

Aurabeauty acne series terdiri dr :
√ Day Cream
√ Night Cream
√ Facial Wash
√ Whitening Serum
√ Acne cream

Untuk Konsultasi Gratis dan pemesanan,,
Contact kami di
👉 WA : 08995173349
👉 pin : d6a6f6c8

#aurabeauty
#serumaurabeauty
#creamaurabeauty
#krimaurabeauty
#perawatanmuka
#obatjerawat
#sabunpemutih
#pemutihmuka #creampemutihwajah
#krimwajah
#krimpemutih
#creambpom
#creampemutih
#creamwajah
#creamwajahaman
#komedo
#flekhitam
#pencerahwajah

cream pemutih wajah (@aurabeautycream.ig)

Kepo kepo kepo yukkk kok AURABEAUTY kejem sihhhhh

Kenapa sih Aura Beauty lebih cepat mencerahkan wajah dalam waktu singkat saat pertama kali dipakai? Soalnya Aura Beauty mengandung Alpa Arbutin yang sudah terbukti sebagai pencerah wajah secara alami dengan waktu singkat dan efisien. Selain alpa Arbutin, Aura Beauty mengandung Vit. E sebagai pelembab wajah. Sangat disarankan banget buat kalian yang pengen punya kulit putih cerah dan gak kering, karena Aura Beauty mampu menjawab semua masalah kulit wajahmu. Jika Ada yang lebih alama kenapa harus Mercury?

Sooooo masih mikirrr????ga pake ragu wajib COBAK 😍

Yuk pastikan pembelian aura beauty di sini

Konsultasi & order
BBM D6189CF5
WA 0878 4327 4000
Line aurabeautyoffice

#serum
#serumwajah
#serumvampire
#vampireserum
#serumvampiremurah
#azanisscarserum
#vampireserummurah
#jualserum
#emkserum
#freeongkir
#glowing
#glowingskin
#cantik
#cantikalami
#masker
#maskerwajah
#maskermurah
#maskerjerawat
#maskeralami
#jualmasker
#krim
#krimwajah
#krimmuka
#krimjerawat
#krimpemutih
#Creamaurabeauty
#Aurabeautycream
#lipmatteaurabeauty
#aurabeautylipmatte
#aurabeautyluxury

Milka Hestani (@milka_hestani)

@Regrann from @ikelashop - CREAM ESTHER GOLD
PRICE ONLY Rp 49.000,-
.
hanya di @ikelashop @ikelashop
.
CARA PEMESANAN: 👇👇
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com
.

Manfaat :
- Menghilangkan flek-flek hitam yang timbul.
- Menghilangkan jerawat
- Memutihkan dan mencerahkan wajah
- Mengecilkan pori-pori wajah
- Mengencangkan dan melembabkan kulit wajah
- Menjaga kecantikan kulit wajah agar wajah tetap bersih, halus, bercahaya dan awet muda.

#creamesthergold #creamesther #creamesthergoldmurah #creamesthermurah #flekhitam #jerawat #krimesther #krimwajah #krimjerawat #pencerahkulitmurah #pemutihwajah #pelembabkulit #pelembabkulitmurah #pengencangkulit #pencerahwajah #pelembabwajah #under100k #onlineshopjakarta #onlineshopmurah #ikelashop #welcomereseller #regrann

Milka Sesya (@milka_sesya)

@Regrann from @ikelashop - CREAM ESTHER GOLD
PRICE ONLY Rp 49.000,-
.
hanya di @ikelashop @ikelashop
.
CARA PEMESANAN: 👇👇
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com
.

Manfaat :
- Menghilangkan flek-flek hitam yang timbul.
- Menghilangkan jerawat
- Memutihkan dan mencerahkan wajah
- Mengecilkan pori-pori wajah
- Mengencangkan dan melembabkan kulit wajah
- Menjaga kecantikan kulit wajah agar wajah tetap bersih, halus, bercahaya dan awet muda.

#creamesthergold #creamesther #creamesthergoldmurah #creamesthermurah #flekhitam #jerawat #krimesther #krimwajah #krimjerawat #pencerahkulitmurah #pemutihwajah #pelembabkulit #pelembabkulitmurah #pengencangkulit #pencerahwajah #pelembabwajah #under100k #onlineshopjakarta #onlineshopmurah #ikelashop #welcomereseller #regrann

skincare products, dress pesta (@perfecto_yanti)

SKIN LIKE PORCELAINE with WGS 2
"Whitening Glow Series 2"

It's all about the process ladies!! Jangan putus asa dengan masalah kulit kalian dears,, Pakai WGS 2 untuk menutrisi dan merawat kulitmu, menjadikan kulitmu SEHAT dan AWET MUDA.

Cream dan Serum yang menembus langsung ke dalam lapisan epidermis untuk memperbaiki dan meregenerasi kembali sel kulit.
Check ke dokter kulit pakai alat analisa kulit setelah beberapa bulan pemakaian dan buktikan kulit kamu LEBIH SEHAT, jaringan kulit membaik, membuat tampilan kulitmu PLUMPY KENYAL dan halusss sekali seperti kulit bayi!! WGS 2 bekerja tidak instan, namun bertahap. -Memperbaiki sel2 kulit langsung dari dalam
-Meregenerasi sel kulit baru
-Membuang kotoran dan racun
-Merontokkan sel kulit mati
-Memperbaiki tekstur kulit yang kasar
-Memudarkan dan Menghilangkan dark spots/flek/pigmentasi
-Mendorong sintesa kolagen

Tampilan kulitmu akan menjadi lebih BENING, BERSIH, MERONA SEHAT dan BERSINAR menyilaukan (ketika sudah menginjak 3-5bulan pemakaian) membuat make up yang kamu pakai semakin menempel.

WGS 2 menggunakan bahan2 berkualitas tinggi import dan formula premium dari para dermatologis dan ilmuan kecantikan profesional yang berpengalaman di bidangnya (Lab. Manufact)

BUKAN RACIKAN - TIDAK MENGGUNAKAN BAHAN KIMIA FARMASI
aman dipakai segala usia, ibu hamil & menyusui

Order?
Pin bbm D80456F4

WA +6281249977899

LINE : perfecto_yanti

Follow @perfecto_yanti

#creamwajah #cream #creammuka #creampemutih #creampemutihwajah #whiteningcream #creamwajahaman #creampagi #creammalam #serumpemutihwajah #serumbotox #serumwajah #krimpagi #krimmalam #krimwajah #krimpemutihwajah #krimpemutih #serumvitaminc #serumvitc #flekhitam #sosialita #whiteningserum #sabunpemutihwajah #creamqueen #kulitputih

skincare products, dress pesta (@perfecto_yanti)

SKIN LIKE PORCELAINE with WGS 2
"Whitening Glow Series 2"

It's all about the process ladies!! Jangan putus asa dengan masalah kulit kalian dears,, Pakai WGS 2 untuk menutrisi dan merawat kulitmu, menjadikan kulitmu SEHAT dan AWET MUDA.

Cream dan Serum yang menembus langsung ke dalam lapisan epidermis untuk memperbaiki dan meregenerasi kembali sel kulit.
Check ke dokter kulit pakai alat analisa kulit setelah beberapa bulan pemakaian dan buktikan kulit kamu LEBIH SEHAT, jaringan kulit membaik, membuat tampilan kulitmu PLUMPY KENYAL dan halusss sekali seperti kulit bayi!! WGS 2 bekerja tidak instan, namun bertahap. -Memperbaiki sel2 kulit langsung dari dalam
-Meregenerasi sel kulit baru
-Membuang kotoran dan racun
-Merontokkan sel kulit mati
-Memperbaiki tekstur kulit yang kasar
-Memudarkan dan Menghilangkan dark spots/flek/pigmentasi
-Mendorong sintesa kolagen

Tampilan kulitmu akan menjadi lebih BENING, BERSIH, MERONA SEHAT dan BERSINAR menyilaukan (ketika sudah menginjak 3-5bulan pemakaian) membuat make up yang kamu pakai semakin menempel.

WGS 2 menggunakan bahan2 berkualitas tinggi import dan formula premium dari para dermatologis dan ilmuan kecantikan profesional yang berpengalaman di bidangnya (Lab. Manufact)

BUKAN RACIKAN - TIDAK MENGGUNAKAN BAHAN KIMIA FARMASI
aman dipakai segala usia, ibu hamil & menyusui

Order?
Pin bbm D80456F4

WA +6281249977899

LINE : perfecto_yanti

Follow @perfecto_yanti

#creamwajah #cream #creammuka #creampemutih #creampemutihwajah #whiteningcream #creamwajahaman #creampagi #creammalam #serumpemutihwajah #serumbotox #serumwajah #krimpagi #krimmalam #krimwajah #krimpemutihwajah #krimpemutih #serumvitaminc #serumvitc #flekhitam #sosialita #whiteningserum #sabunpemutihwajah #creamqueen #kulitputih

skincare products, dress pesta (@perfecto_yanti)

SKIN LIKE PORCELAINE with WGS 2
"Whitening Glow Series 2"

It's all about the process ladies!! Jangan putus asa dengan masalah kulit kalian dears,, Pakai WGS 2 untuk menutrisi dan merawat kulitmu, menjadikan kulitmu SEHAT dan AWET MUDA.

Cream dan Serum yang menembus langsung ke dalam lapisan epidermis untuk memperbaiki dan meregenerasi kembali sel kulit.
Check ke dokter kulit pakai alat analisa kulit setelah beberapa bulan pemakaian dan buktikan kulit kamu LEBIH SEHAT, jaringan kulit membaik, membuat tampilan kulitmu PLUMPY KENYAL dan halusss sekali seperti kulit bayi!! WGS 2 bekerja tidak instan, namun bertahap. -Memperbaiki sel2 kulit langsung dari dalam
-Meregenerasi sel kulit baru
-Membuang kotoran dan racun
-Merontokkan sel kulit mati
-Memperbaiki tekstur kulit yang kasar
-Memudarkan dan Menghilangkan dark spots/flek/pigmentasi
-Mendorong sintesa kolagen

Tampilan kulitmu akan menjadi lebih BENING, BERSIH, MERONA SEHAT dan BERSINAR menyilaukan (ketika sudah menginjak 3-5bulan pemakaian) membuat make up yang kamu pakai semakin menempel.

WGS 2 menggunakan bahan2 berkualitas tinggi import dan formula premium dari para dermatologis dan ilmuan kecantikan profesional yang berpengalaman di bidangnya (Lab. Manufact)

BUKAN RACIKAN - TIDAK MENGGUNAKAN BAHAN KIMIA FARMASI
aman dipakai segala usia, ibu hamil & menyusui

Order?
Pin bbm D80456F4

WA +6281249977899

LINE : perfecto_yanti

Follow @perfecto_yanti

#creamwajah #cream #creammuka #creampemutih #creampemutihwajah #whiteningcream #creamwajahaman #creampagi #creammalam #serumpemutihwajah #serumbotox #serumwajah #krimpagi #krimmalam #krimwajah #krimpemutihwajah #krimpemutih #serumvitaminc #serumvitc #flekhitam #sosialita #whiteningserum #sabunpemutihwajah #creamqueen #kulitputih

skincare products, dress pesta (@perfecto_yanti)

SKIN LIKE PORCELAINE with WGS 2
"Whitening Glow Series 2"

It's all about the process ladies!! Jangan putus asa dengan masalah kulit kalian dears,, Pakai WGS 2 untuk menutrisi dan merawat kulitmu, menjadikan kulitmu SEHAT dan AWET MUDA.

Cream dan Serum yang menembus langsung ke dalam lapisan epidermis untuk memperbaiki dan meregenerasi kembali sel kulit.
Check ke dokter kulit pakai alat analisa kulit setelah beberapa bulan pemakaian dan buktikan kulit kamu LEBIH SEHAT, jaringan kulit membaik, membuat tampilan kulitmu PLUMPY KENYAL dan halusss sekali seperti kulit bayi!! WGS 2 bekerja tidak instan, namun bertahap. -Memperbaiki sel2 kulit langsung dari dalam
-Meregenerasi sel kulit baru
-Membuang kotoran dan racun
-Merontokkan sel kulit mati
-Memperbaiki tekstur kulit yang kasar
-Memudarkan dan Menghilangkan dark spots/flek/pigmentasi
-Mendorong sintesa kolagen

Tampilan kulitmu akan menjadi lebih BENING, BERSIH, MERONA SEHAT dan BERSINAR menyilaukan (ketika sudah menginjak 3-5bulan pemakaian) membuat make up yang kamu pakai semakin menempel.

WGS 2 menggunakan bahan2 berkualitas tinggi import dan formula premium dari para dermatologis dan ilmuan kecantikan profesional yang berpengalaman di bidangnya (Lab. Manufact)

BUKAN RACIKAN - TIDAK MENGGUNAKAN BAHAN KIMIA FARMASI
aman dipakai segala usia, ibu hamil & menyusui

Order?
Pin bbm D80456F4

WA +6281249977899

LINE : perfecto_yanti

Follow @perfecto_yanti

#creamwajah #cream #creammuka #creampemutih #creampemutihwajah #whiteningcream #creamwajahaman #creampagi #creammalam #serumpemutihwajah #serumbotox #serumwajah #krimpagi #krimmalam #krimwajah #krimpemutihwajah #krimpemutih #serumvitaminc #serumvitc #flekhitam #sosialita #whiteningserum #sabunpemutihwajah #creamqueen #kulitputih

skincare products, dress pesta (@perfecto_yanti)

SKIN LIKE PORCELAINE with WGS 2
"Whitening Glow Series 2"

It's all about the process ladies!! Jangan putus asa dengan masalah kulit kalian dears,, Pakai WGS 2 untuk menutrisi dan merawat kulitmu, menjadikan kulitmu SEHAT dan AWET MUDA.

Cream dan Serum yang menembus langsung ke dalam lapisan epidermis untuk memperbaiki dan meregenerasi kembali sel kulit.
Check ke dokter kulit pakai alat analisa kulit setelah beberapa bulan pemakaian dan buktikan kulit kamu LEBIH SEHAT, jaringan kulit membaik, membuat tampilan kulitmu PLUMPY KENYAL dan halusss sekali seperti kulit bayi!! WGS 2 bekerja tidak instan, namun bertahap. -Memperbaiki sel2 kulit langsung dari dalam
-Meregenerasi sel kulit baru
-Membuang kotoran dan racun
-Merontokkan sel kulit mati
-Memperbaiki tekstur kulit yang kasar
-Memudarkan dan Menghilangkan dark spots/flek/pigmentasi
-Mendorong sintesa kolagen

Tampilan kulitmu akan menjadi lebih BENING, BERSIH, MERONA SEHAT dan BERSINAR menyilaukan (ketika sudah menginjak 3-5bulan pemakaian) membuat make up yang kamu pakai semakin menempel.

WGS 2 menggunakan bahan2 berkualitas tinggi import dan formula premium dari para dermatologis dan ilmuan kecantikan profesional yang berpengalaman di bidangnya (Lab. Manufact)

BUKAN RACIKAN - TIDAK MENGGUNAKAN BAHAN KIMIA FARMASI
aman dipakai segala usia, ibu hamil & menyusui

Order?
Pin bbm D80456F4

WA +6281249977899

LINE : perfecto_yanti

Follow @perfecto_yanti

#creamwajah #cream #creammuka #creampemutih #creampemutihwajah #whiteningcream #creamwajahaman #creampagi #creammalam #serumpemutihwajah #serumbotox #serumwajah #krimpagi #krimmalam #krimwajah #krimpemutihwajah #krimpemutih #serumvitaminc #serumvitc #flekhitam #sosialita #whiteningserum #sabunpemutihwajah #creamqueen #kulitputih

skincare products, dress pesta (@perfecto_yanti)

SKIN LIKE PORCELAINE with WGS 2
"Whitening Glow Series 2"

It's all about the process ladies!! Jangan putus asa dengan masalah kulit kalian dears,, Pakai WGS 2 untuk menutrisi dan merawat kulitmu, menjadikan kulitmu SEHAT dan AWET MUDA.

Cream dan Serum yang menembus langsung ke dalam lapisan epidermis untuk memperbaiki dan meregenerasi kembali sel kulit.
Check ke dokter kulit pakai alat analisa kulit setelah beberapa bulan pemakaian dan buktikan kulit kamu LEBIH SEHAT, jaringan kulit membaik, membuat tampilan kulitmu PLUMPY KENYAL dan halusss sekali seperti kulit bayi!! WGS 2 bekerja tidak instan, namun bertahap. -Memperbaiki sel2 kulit langsung dari dalam
-Meregenerasi sel kulit baru
-Membuang kotoran dan racun
-Merontokkan sel kulit mati
-Memperbaiki tekstur kulit yang kasar
-Memudarkan dan Menghilangkan dark spots/flek/pigmentasi
-Mendorong sintesa kolagen

Tampilan kulitmu akan menjadi lebih BENING, BERSIH, MERONA SEHAT dan BERSINAR menyilaukan (ketika sudah menginjak 3-5bulan pemakaian) membuat make up yang kamu pakai semakin menempel.

WGS 2 menggunakan bahan2 berkualitas tinggi import dan formula premium dari para dermatologis dan ilmuan kecantikan profesional yang berpengalaman di bidangnya (Lab. Manufact)

BUKAN RACIKAN - TIDAK MENGGUNAKAN BAHAN KIMIA FARMASI
aman dipakai segala usia, ibu hamil & menyusui

Order?
Pin bbm D80456F4

WA +6281249977899

LINE : perfecto_yanti

Follow @perfecto_yanti

#creamwajah #cream #creammuka #creampemutih #creampemutihwajah #whiteningcream #creamwajahaman #creampagi #creammalam #serumpemutihwajah #serumbotox #serumwajah #krimpagi #krimmalam #krimwajah #krimpemutihwajah #krimpemutih #serumvitaminc #serumvitc #flekhitam #sosialita #whiteningserum #sabunpemutihwajah #creamqueen #kulitputih
More...