ramonbeautyshop indonesia (@rumah_collagen)

Promo BMC Cream 60ml free EMC 5ml.
.
Harga 525rb
.
BMC ini dibuat di arab saudi mekkah sejak tahun 2001.
. - BMC ampuh utk jerawat ringan, sedang hingga parah.
- Kandungan dari BMC ini Vitamin C, susu onta, Sari Kurma, Vitamin A dan Lumpur Laut Mati. - Tidak ada distibutor resmi BMC di indonesia, BMC ini diracik oleh kalangan pribadi oleh apoteker di Mekkah nama apotek nya Dhouf. - BMC tidak mengandung STEROID seperti berita berita sampah di beberapa forum online. BMC yang ditest adalah BMC palsu yang di dijual kinara shop. -BMC yang kami punya lebih mahal , karena isi kami cream penuh, tidak setengah dan tidak bolong bolong seperti toko lain jual di harga 300rb an, silahkan buktikan !
-mengunakan BMC jangan terlalu tebal, tipis saja tapi rata satu wajah.
Ciri ciri bmc asli : - jika barang baru datang, berbau kopi agak asam
- cream diawal berwarna putih atau kuning gading, kemudian kekuningan agak coklat, dan coklat pekat. -Perubahan warna bmc dikarenakan bmc mengandung susu onta, yg susu tersbut mengalami fermentasi. -Jika bmc berubah warna , bmc masi bisa digunakan tanpa mengurangi kualitas dari khasiat cream tersbut.
Dikarenakan ini homemade, maka expired date yang baik adalah 6 bulan sejak tutup botol dibuka,
jika sudah 6 bulan, meski tidak berubah warna ( karena dimasukkan kedalam lemari es) lebih baik bmc nya tidak usah digunakan, dikuatirkan kandungan vit a dan c dan susu onta nya sudah rusak kerena waktu yg berjalan.
.
.
Cara pakai bmc agar mendapat hasil yg maksimal: -GUNAKAN MALAM HARI
-cuci wajah anda dengan sabun madu sampai bersih -gunakan Egyptian Magic Cream lalu pijat lembut wajah -oleskan magic jelly merata seluruh wajah diamkan 1 menit
-lalu oleskan bmc ratakan satu wajah tipis tipis saja.
.
.
Order yuk.
Sms aja atau whatsapp 085777223534
.
.
Harga 525.000
Barang dijamin asli 100%
.
#beautymagiccream
#bmccream
#bmccreamori
#bmccreamasli
#bmccreammurah
#bmccreamjakarta
#bmccreammekah
#bmcmurah
#krimbmc
#krimwajah
#krimpemutihwajah
#krimjerawat
#krimantiaging
#creambmc
#creambmcoriginal
#creambmurah
#creambmcasli
#creambmcjakarta

Dewi.Eleoraskincare (@dewi.eleoraskincare)

Normalnya, sel kulit mati berganti setiap 2 minggu sampai 28 hari. Tapi, pergantiannya nggak selalu teratur dan bisa jadi lebih lambat dari seharusnya.
Ada beberapa faktor yang menyebabkan regenerasi melambat:
- paparan sinar matahari
- dry dan oily skin
- aging, dll.

Agar tidak terjadi penumpukan sel-sel kulit mati lebih banyak dan lebih lama lagi, kamu bisa gunakan eleora untuk mengangkat sel-sel kulit mati di kulit wajah kamu yang bikin wajah terlihat kusam.
Order & konsultasi
Wa : 082231866142 .
.
.
.
.
. #Eleora #eleoracream #flek #creamflek #jerawat #jerawatpasir #jerawatbatu #jerawatan #jerawathilang #penghilangjerawat #obatjerawat #creamjerawat #skincare #skincareroutine #creampemutih #krimwajah #pemutihwajah #creamwajah #kulitkusam #glowingskin

Kosmetik Skin Care Halal&Aman (@oriflame.official.solo)

SPECIAL MAKE UP & SKIN CARE ORIFLAME HARGA DIBAWAH 50.000
.
Yukk Cuss Order.. Kapan lagiii bisaa beli produk Oriflame bisa semurah iniii 😍😍😍
Jangan sampe kehabisan....
.
Beli 3 Produk, FREE ONGKIR yaaaachhhh ☺️☺️
.
.
For Order, Klik link di Bio Yaaa
.
#kosmetik #oriflame #oriflameindonesia #optimalsevenout #optimalset #kosmetikhalal #kosmetikaman #kosmetikmurah #kosmetikori #alamindonesia #hotd #skincare #skincareaman #bpom #bpomresmiperawatanmuka #perawatanwajah #serum #serumwajah #krimwajah #krimmata #toner #daycream #nightcream #dbcn #openreseller #openmember #lipstik #lipstikoriflame #lipstikmatte #lipstikmurah

Kosmetik Skin Care Halal&Aman (@oriflame.official.solo)

*COUPLE😍😍😍
.
Klo couple an baju, kaos, jam, jaket sama pasangan kita mah Uda TERLALU MAINSTREAM yaaakkπŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Tapi kalo Couple an parfum?? 😍😍😍😍
Keren jugaa kaan...πŸ˜‰πŸ˜‰
Selain bisa punya parfum dengan desain&keharuman yang mewah, kita juga bakal tambah disayang PLUS tambah mesra sama pasangan PLUS bisa beli Colour Box Eye Pencil seharga 1RUPIAH ajaaa .. kereenn amat yaaakk..1rupiah doankπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„
.
Mau cobaaa??
Yukk pesen bareng samaa akuuu.. mumpung promo 😍😍
Tenang ajaaa...buat 5 orang pertama yang order,, aku kasih FREE ONGKIR alias ongkir aku yang tanggung β˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ˜‰πŸ˜‰
.
Yukk buat pengantin baru, pengantin lama, atau calon pengantin yg mau nyenengin atau kasih hadiah pasangan, produk ini recommended bangetttt Yaaa β˜ΊοΈπŸ˜‰
.
#kosmetik #oriflame #oriflameindonesia #optimalsevenout #optimalset #kosmetikhalal #kosmetikaman #kosmetikmurah #kosmetikori #alamindonesia #hotd #skincare #skincareaman #bpom #bpomresmiperawatanmuka #perawatanwajah #serum #serumwajah #krimwajah #krimmata #toner #daycream #nightcream #dbcn #openreseller #openmember #lipstik #lipstikoriflame #lipstikmatte #lipstikmurah

BEAUTY CONSULTANT (@anea.beautycare)

JAFRA Clear Blemish Treatment
Mengatasi masalah JERAWAT.
Merupakan gel-lotion transparan yang membantu mengurangi kemerahan akibat jerawat dan mencegah jerawat baru muncul kembali.

JAFRA Clear Blemish Treatment mengandung asam salisilat untuk menyamarkan noda. Kandungan ekstrak cengkeh, sage, dan lavender memiliki sifat anti bakteri.

Sedangkan ekstrak aloe membantu memberikan rasa nyaman pada kulit sekaligus mencegah iritasi dan kulit kering

konsul/Info Bisnis
wa : 08176701669

#jafra#obatjerawat#blemishtreatmentjafra#beautyskincare#kosmetik#krimjerawat#krimwajah#like4like#aneabeautycare#testijafra#jafrabandung#joinjafra#konsultanjafra

Instantly Ageless & Luminesce (@2minutes_nowrinkle)

Wah mantap dah emang fix! Instantly Ageless memang jos, kerut garis garis di dahinya langsung hilang 😍😍😍
- - -
Instantly Ageless, Produk asli (Original) dari U.S. yang mampu membantu anda untuk lebih Percaya Diri & Tampil Lebih Muda dari sebelumnya. Karena mempunyai manfaat :
1. Menghilangkan Garis & Kerutan Kulit
2. Menghilangkan Kantung Mata
3. Meminimalkan Tampilan Pori-pori
4. Mengencangkan Kulit
*Hanya dalam waktu 2 menit saja!
Kualitas Produk Aman & Terjamin, karena sudah teruji BPOM (Indonesia) & FDA (U.S.) Approved.
Untuk Order bisa menghubungi via Whatsapp (083836845333).
- - -
#kantungmata #bebaskantungmata #bebaskerutan #krimantiaging #krim #krimimport #krimwajah #jualconcealer #jeuneseeindonesia #masker #maskerwajah #emk #mua #skii #oriflame #nuskin #skin #skincare #muasemarang #muajakarta #iphonesia #instagram #rahasiaartis #artisindonesia #cantik #serumimport #serumori #serum #promo

AR Glowing Beauty (@ar_glowingbeauty)

Hari Gini kamu masih mau cari produk kecantikan yang hasilnya kilat cepat seminggu putih? =-s
Ups hati2 dengan krim yang menjamin putih dalam waktu seminggu. Pasti mengandung bahan merkuri dan bahaya untuk kulitmu? >=|< Hello mas mbak yang cantik ganteng, perawatan semua butuh proses yah...
Apalagi produk AR Skin Care bahan2nya alami madu dan susu (<B.<B)
Percaya deh klo pakainya rutin, bertahap,sabar dan telaten hasil akan memuaskan
Masing2 orang juga prosesnyaa gak sama,ada yg seminggu,sebulan, 3 bulan atau lebih
Ada yg hrs melalui proses purging, detox dan ada yg lgsg kelihatan hasilnya.... Sabar yah cantik ({}) Krna yg alami memberi bukti bukan sekedar janji dan yg alami butuh proses krn aman digunakan jangka panjang =* Yuk yang mau konsultasi tanya2 dulu juga boleh \=d/
Harga di jamin sesuai kantong mu (<B.<B)
Kirim Chat BBM/WA (salah satu)
πŸ‘‡
BBM : D71355B8
Wa :085800600257
Nb: Bila Perlu Kirim Foto Biar Jelas πŸ€—

#krimpemutihwajah#perawatanwajah#krimaman#krimbpom#krimwajah#pemutihaman#krimdokter#krimjerawat#glowingskin#arskin#testimoni#preloved#prelovedmurah#pekalongan#freeongkir

Dewi.Eleoraskincare (@dewi.eleoraskincare)

Normalnya, sel kulit mati berganti setiap 2 minggu sampai 28 hari. Tapi, pergantiannya nggak selalu teratur dan bisa jadi lebih lambat dari seharusnya.
Ada beberapa faktor yang menyebabkan regenerasi melambat:
- paparan sinar matahari
- dry dan oily skin
- aging, dll.

Agar tidak terjadi penumpukan sel-sel kulit mati lebih banyak dan lebih lama lagi, kamu bisa gunakan eleora untuk mengangkat sel-sel kulit mati di kulit wajah kamu yang bikin wajah terlihat kusam.
Order & konsultasi
Wa : 082231866142 .
.
.
.
.
. #Eleora #eleoracream #flek #creamflek #jerawat #jerawatpasir #jerawatbatu #jerawatan #jerawathilang #penghilangjerawat #obatjerawat #creamjerawat #skincare #skincareroutine #creampemutih #krimwajah #pemutihwajah #creamwajah #kulitkusam #glowingskin

AR Glowing Beauty (@ar_glowingbeauty)

Hari Gini kamu masih mau cari produk kecantikan yang hasilnya kilat cepat seminggu putih? =-s
Ups hati2 dengan krim yang menjamin putih dalam waktu seminggu. Pasti mengandung bahan merkuri dan bahaya untuk kulitmu? >=|< Hello mas mbak yang cantik ganteng, perawatan semua butuh proses yah...
Apalagi produk AR Skin Care bahan2nya alami madu dan susu (<B.<B)
Percaya deh klo pakainya rutin, bertahap,sabar dan telaten hasil akan memuaskan
Masing2 orang juga prosesnyaa gak sama,ada yg seminggu,sebulan, 3 bulan atau lebih
Ada yg hrs melalui proses purging, detox dan ada yg lgsg kelihatan hasilnya.... Sabar yah cantik ({}) Krna yg alami memberi bukti bukan sekedar janji dan yg alami butuh proses krn aman digunakan jangka panjang =* Yuk yang mau konsultasi tanya2 dulu juga boleh \=d/
Harga di jamin sesuai kantong mu (<B.<B)
Kirim Chat BBM/WA (salah satu)
πŸ‘‡
BBM : D71355B8
Wa :085800600257
Nb: Bila Perlu Kirim Foto Biar Jelas πŸ€—

#krimpemutihwajah#perawatanwajah#krimaman#krimbpom#krimwajah#pemutihaman#krimdokter#krimjerawat#glowingskin#arskin#testimoni#preloved#prelovedmurah#pekalongan#freeongkir

Dewi.Eleoraskincare (@dewi.eleoraskincare)

Normalnya, sel kulit mati berganti setiap 2 minggu sampai 28 hari. Tapi, pergantiannya nggak selalu teratur dan bisa jadi lebih lambat dari seharusnya.
Ada beberapa faktor yang menyebabkan regenerasi melambat:
- paparan sinar matahari
- dry dan oily skin
- aging, dll.

Agar tidak terjadi penumpukan sel-sel kulit mati lebih banyak dan lebih lama lagi, kamu bisa gunakan eleora untuk mengangkat sel-sel kulit mati di kulit wajah kamu yang bikin wajah terlihat kusam.
Order & konsultasi
Wa : 082231866142 .
.
.
.
.
. #Eleora #eleoracream #flek #creamflek #jerawat #jerawatpasir #jerawatbatu #jerawatan #jerawathilang #penghilangjerawat #obatjerawat #creamjerawat #skincare #skincareroutine #creampemutih #krimwajah #pemutihwajah #creamwajah #kulitkusam #glowingskin

SR12 Skincare herbal (@kosmetikamanbpom_)

Perawatan dengan Serangkaian SR12 hasilnya amazing 😍 bukan sulap bukan sihir hanya pakai SR12 😁
.
.
FREE for konsultasi βœ…

Konsul, Order & Pendaftaran Distributor / Agen / Reseller .
Wa : +6281214730585

Fast Respon cek www.ceksini.info/wa/konsul

#krimwajah #paketpemula #krimwhitening #kosmetikherbal #menyegarkan #mencerahkan #memutihkan #kosmetikaman #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikori #kosmetikmurah #sr12kosmetik #sr12skincare #sr12selaludihati #lapaksuci #suhartikosmetik

suharti kosmetik (@suhartikosmetik)

Perawatan dengan Serangkaian SR12 hasilnya amazing 😍 bukan sulap bukan sihir hanya pakai SR12 😁
.
.
FREE for konsultasi βœ…

Konsul, Order & Pendaftaran Distributor / Agen / Reseller .
Wa : +6281214730585

Fast Respon cek www.ceksini.info/wa/konsul

#krimwajah #paketpemula #krimwhitening #kosmetikherbal #menyegarkan #mencerahkan #memutihkan #kosmetikaman #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikori #kosmetikmurah #sr12kosmetik #sr12skincare #sr12selaludihati #lapaksuci #suhartikosmetik

AGEN RESMI NASA N-428587 (@herbalis_storee)

MADU KIDS NASA solusi buat para bunda yg risau atasi anak susah makan & gampang sakit, serta bikin anak sehat & cerdas 😍😍😍 Anak bunda susah makan ???πŸ˜”πŸ˜”
Sering sakit ???πŸ˜”πŸ˜”
kasih multivitamin MADU KIDS NASA aja bun.πŸ˜‰πŸ˜‰
WaπŸ“ž087837241845
.
_______________
Order / Konsultasi / daftar member nasa
Hubungi Agen Resmi Pt Nasa N-428587
PIN BB 54607298
Whats App 087837241845

#krimpemutihwajah #krimwajah #krimherbal #moreskinnasa #krimmoreskin #cucimuka #krimjerawat #krimherbal #tonerherbal #serummoreskin #produknasa #produknasaoriginal #aylabreastcarenasa #aylabreastcare #crystalxori #crystalxoriginal #collaskinnasa #collaskin #oxpwnasa #oxpw #herbastamin #herbastamina #blumen #collaskinfacialcleansernasa #collaskinfacialcleanser

HERBALIS_STORE (@rizki.rusfandi)

MADU KIDS NASA solusi buat para bunda yg risau atasi anak susah makan & gampang sakit, serta bikin anak sehat & cerdas 😍😍😍 Anak bunda susah makan ???πŸ˜”πŸ˜”
Sering sakit ???πŸ˜”πŸ˜”
kasih multivitamin MADU KIDS NASA aja bun.πŸ˜‰πŸ˜‰
WaπŸ“ž087837241845
.
_______________
Order / Konsultasi / daftar member nasa
Hubungi Agen Resmi Pt Nasa N-428587
PIN BB 54607298
Whats App 087837241845

#krimpemutihwajah #krimwajah #krimherbal #moreskinnasa #krimmoreskin #cucimuka #krimjerawat #krimherbal #tonerherbal #serummoreskin #produknasa #produknasaoriginal #aylabreastcarenasa #aylabreastcare #crystalxori #crystalxoriginal #collaskinnasa #collaskin #oxpwnasa #oxpw #herbastamin #herbastamina #blumen #collaskinfacialcleansernasa #collaskinfacialcleanser

Evi Puspa Drw Skincare (@evipuspa05)

Cream dokter yang baik dan aman itu dosisnya ditakar sesuai kebutuhan wajah dg racikan disesuaikan per kasus.
Jadi , bila ada 1 macam cream yang menjanjikan bisa untk semua keluhan Harap berhati hati yaa.. jangan2 kaya akan m*rcury dan bahan berbahaya lainnya. Jangan biarkan wajah cantik Anda menjadi korban cream abal-abal πŸ˜‰

Konsultasi dan pemesanan
Wa 082269044034
#klinikkecantikan #krimdokter #krimwajah #drwskincareagen #krimbpom #krimjerawat #krimflek

Instantly Ageless (@bebaskantungmata_)

Hempas hempas dan hempas, garis garis di dahinya langsung hilang 😍😍😍
β€’ β€’ β€’
Instantly Ageless, Produk asli (Original) dari U.S. yang mampu membantu anda untuk lebih Percaya Diri & Tampil Lebih Muda dari sebelumnya. Karena mempunyai manfaat :
1. Menghilangkan Garis & Kerutan Kulit
2. Menghilangkan Kantung Mata
3. Meminimalkan Tampilan Pori-pori
4. Mengencangkan Kulit
*Hanya dalam waktu 2 menit saja!
Kualitas Produk Aman & Terjamin, karena sudah teruji BPOM (Indonesia) & FDA (U.S.) Approved.
Untuk Order bisa menghubungi via Whatsapp (083836845333).
- - -
#kantungmata #bebaskantungmata #bebaskerutan #krimantiaging #krim #krimimport #krimwajah #jualconcealer #jeuneseeindonesia #masker #maskerwajah #emk #mua #skii #oriflame #nuskin #skin #skincare #muasemarang #muajakarta #iphonesia #instagram #rahasiaartis #artisindonesia #cantik #serumimport #serumori #serum #promo
More...