aisyahmuma (@aismum09)

Kandang cantik buat si cantik mujaku😍😍 #Repost @kandangmigocat (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY periode November yang pertama Untuk dapetin 1 buah Kandang premium sΓ© harga 1,3jt dari Migocat.
γ…€
Caranya ikuti rules yaa,
γ…€
1. Follow IG utama kita di @kandangmigocat
γ…€
2. Repost Foto dan CAPTION nya di instagram kamu. (Wajib pake caption karena kita undi pakai hashtag). γ…€
3. Tag ke @kandangmigocat dan minimal 6 teman kamu (harus akun pribadi) boleh ikutan lebih dari satu asalkan orang yang di Tag berbeda.
4. Komen "done" di post GIVEAWAY ini di @kandangmigocat
γ…€
γ…€
Pemenang dipilih secara acak dengan hashtag #migocatperiode03 dan diumumkan tanggal 5/12.
Semoga beruntung.. .
.
.
#kandangkucing #pecintakucing #kucing #kucingpersia #kitten #catlover #kandangaluminium #kandanghewan #catcage #rumahkucing #kucingku #kucinglucu #mainankucing #kalungkucing #jualkucing #kucingmalas #kucingmanja #kucingindonesia #videokucing #giveaway #bajukucing

Cat Growth Booster (@supplement.kucing.murah)

Nak meow makin gebu gebas sihat??? .
ni nak kongsi skt rahsia penjagaan utk gebu n sihat kan meow,, hanya perlu bagi sebiji selang sehari pun dah cukup utk gebu n gemokkan meow, meow pun makin sihat dan aktif πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 Whatsapp 011-28504287
Whatsapp 011-28504287
Whatsapp 011-28504287

#sayajual #catlovers #sayajualmurah #sayajualsupplementkucing #jualmurah #jdt #selangor #kucinggebu #kucinggemuk #kucingmurah #kucingkampung #makanankucingmurah #makanankucing #catgrowthbooster #bazaarpaknil #supplementkucing #kucingmurah
#kucingcomel #onlineshoppingmalaysia #malaysiaonlineshopping #catloversclub #kucinglucu #kucingku #kucing #kucingmalaysia #malaysiapetshop #malaysiapets #malaysiapet #petmalaysia #igersmalaya

Indah F. (@furbabyneedhelp)

FREE ADOPTION

Hallo namaku JACK, aku lahir pada tgl 14 Juli 2017, mamaku Persia papaku Dome tp meskipun papaku dome, papaku ganteng dan gagah lho. Buluku tebal, meskipun ga sepanjang mamaku tp aku tetap ganteng loh. Aku lincah dan sehat. Aku jarang sekali keluar rmh, waktu aku msh bayi setiap pagi aku rajin dijemur sama Amaku, mangkanya skr aku sehat. Saat ini aku makan dry food equilibrio kitten, selingannya wetfood atau makanan rebus. .
.
Ama rajin gunting kuku dan bersihin telingan aku. Tp Ama blm brani mandiin aku, karna kata dokter umur 4 bln br boleh mandi, jd Ama nurut kata dokter aja. .
.
Aku membutuhkan org tua asuh, bukannya Ama ga sayang sama aku, justru Ama sangat sayaaaang sama aku. Klo ada yang mau adopsi aku, bs DM mamaku ya. Nanti calon adopter akan diseleksi sama mamaku, agar aku dpt keluarga yg bener2 sayaaaang sama aku. .
.
.
Jack ini butuh perawatan khusus dan kasih sayang yg special. Karna dy tipe2 bocah yg males makan dry food. Tapi klo udh ktemu wet food atau makanan rebus, pasti girang bngt dy. Dulu badannya ga semontok ini. Amanya hrs ksh treatment khusus bwat dy. Dan Ama berharap orang tua asuhnya yg baru bs memberikan perhatian yg khusus utk Jack. Btw, bulu si Jack lumayan gondrong jd bukan cuma makannya aja yg diperhatikan yaa. . .
Info untuk calon keluarga aku, saat ini aku berlokasi di Pondok Gede Bekasi. Aku ga bs dikirim pake gojek atau apapun itu, datang dan ketemu sama Amaku ya.
. .
Utk yg berminat menjadi adopter bs DM Amanya Jack dan infokan email, nanti aku kirimkan form adopsi dan ikutan seleksi adopter. .
.
#kucinggratis #hibahkucing #adoptdontshop #adopsikucinggratis #kucingpersiagratis #kucingmediumgratis #kucinglucu

Liza Christanty (@lizachristanty)

Please adopt this sweet baby
Kitten sekitar 3 bulan betina
Tadi saya numpang sholat di masjid al kamal kedoya kitten ini ada di bagian sholat perempuan lagi main2 di karpet sendirian...please yg bisa adopt 😒😒...saya udah ga bisa bawa pulang lagi tadi sdh saya kasih satu sachet whiskas
Kakak2 yang baik tolong bantu repost ya.
#adopsikucing #kucinglucu #kucingjakarta
@pawzzahut
@_furrytails_
@straypaws.id
@alytea76
@myfab4cats

Pembersih Bulu Hewan (@pembersih.bulu)

Sticky Magic Lint Roller
Vacum Cleaner Tanpa Listrik
Sangat di Rekomendasikan bagi anda yang Alergi Debu dan Bulu
Anda memiliki Hewan Peliharaan Kesayangan?
Pasti merepotkan bukan jika bulu nya menempel di : -Kasur, saat anda mau tidur -Baju, saat anda mau bepergian -Bangku, mengganggu tamu yang datang
Dengan Sticky Magic, kini anda dapat dengan mudah menyapu bersih
bulu-bulu yang menempel di mana pun
selain bulu, Sticky Magic juga dapat membersihkan debu dan kotoran,
layaknya Vacum Cleaner tanpa perlu listrik
oia,, sticky magic juga ada yang ukuran kecil, jadi bisa anda bawa kemana-mana
dan jika ketombe anda muncul, bisa langsung di bersihkan dengan mudah
x
PESAN SEGERA, STOK SANGAT TERBATAS
Hubungi Marketing Online kami di
WA 08 111 5555 09
WA 08 111 5555 09
WA 08 111 5555 09
x
#kucing #kucingku #kucingcomel
#ilovemycats #kitty #kittycat
#kucingbjm #kucingkalimantan #catlovers
#catslife #kucingbanjarmasin
#kucinglangka #kucinglucu
#kucingcantik #kucingpersia #kucinganggora #kucingimut #kucingras #kucingmanis #kucingmanja #kucingmalas #cats #catsofday #persiancat #persiancats #persiancatlovers
More...