SOLUSI CEPAT HAMIL (@promil.holistic_pasutri)

Lihatlah senyum bahagia dalam keluarga ini ketika pertama kali mendengar tangisan sang buah hati...πŸ˜–πŸšΌ bagaimana dengan anda.... ??? Sudah kah anda memberikan kebahagiaan untuk suami βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow @griya.hamil.bidan_feby untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan β™₯️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Serly Fidlan (@serly_ratih)

Kemanapun pasti sllu nyari cemilan ini, si io mah suka banget sama yg namanya otak2.. jd nya yg pertama dicari pasti otak2 baru deh nyari mknn lain, itulah enaknya tinggal diindonesia ini banyak mknn enak, klo diluar negri ada juga gak ya? Meskipun ada pasti harga nya mehong banget kli ya 😊😊 #kuliner #hobimakan #cookingwithlove #cooking #indonesianfood #gagaldiet #mantap #enakbanget #maknyus #makan #foodphotography #foodlover #foodporn #foodstagram #instafit #instafood #instapic #dietmulaibesok #bekasifood #healthyfood #food #yummie #nomnom #otakotak #fishcake #cemilan #cemilansehat

Lunpia Express (@lunpia.express)

Siang Lunpia maniaaaa...πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
Panas panas gini nih , nongkrong di outletnya Lunpia express .. .

Ibarat pepatah nih sekali mendayung, dua-tiga Lunpia dinikmati..😘😘😘
.
Yuk langsung aja guys dicocol lunpianya..
.
.
#kulinersemarang #foodie #food #kuliner #yummy #semarang #lunpia #lunpiaexpress #oleholeh #khassemarang #happylife #happytummy #smgfoodies #makananenak #makanan #foodgram #infosmg #jajanansmg #cemilan #tempatasyikbuatnongkrong #kulinersemarangrecomended #kulinerenak #semaranghits #aslisemarang #oleholehsemarang #semarangfood
#huntingbebas

IKATAN BIDAN INDONESIA (@bidan_karomah.amd.keb)

Untuk gula misalnya, dalam setiap 100 ml air kelapa kandungan gulanya dapat mencapai 3 gram. Sementara jenis gula yang terkandung adalah sukrosa, glukosa, fruktosa, dan sorbitol. Gula-gula dalam air kelapa ini tidak menimbulkan kegemukan selama kehamilan dan juga menurunkan risiko terjadinya diabetes gestasional.

Selain itu, air kelapa juga mengandung antioksidan. Selain menjadi zat yang dapat menurunkan kemungkinan kejadian preeklampsia, antioksidan berpadu dengan elektrolit dapat membersihkan air ketuban, didukung dengan kadar air yang cukup tinggi, maka air ketuban akan lebih jernih dan banyak. Dengan begitu maka dapat mengurangi lendir-lendir sehingga kulit bayi tampak lebih bersih. Namun hal ini tidak lantas dapat membuat kulit bayi menjadi lebih putih.

Komposisi-komposisi lain seperti zat besi dan magnesium bermanfaat bagi proses metabolisme sang ibu. Begitu banyaknya manfaat air kelapa bagi ibu hamil, beberapa ahli bahkan sampai menganjurkan ibu hamil agar secara khusus mengonsumsi air kelapa karena manfaatnya yang cukup baik untuk kehamilan.

Ayam Goreng Babeh (@ayambabehid)

Halo guys!
Gakerasa nih Ayam Babeh Kelapa Dua udahd setahun aja! untuk ngerayain ulang tahun ini, Ayam Babeh diskon 20% loh! jangan lupa mampir yah di booth kami di @gpfest2017 PNJ UI, see you!😍😍😍

Peluang Usaha Es Infus (@esinfusindonesia)

Minuman Detox adalah salah satu minuman yang mampung memberikan kesetahan tubuh bagi dalam tubuh kita.
Manfaat minuman detox pun sangat banyak sekali, dan bisa digunakan untuk wanita yang ingin diet.
Namun semakin berkembangannya jaman minuman dikemas dalam. Bentuk yang modern namun tetap menyehatkan bagi tubuh.
Yaaa....... Kini hadir minuman yang menyehatkan dan menyegarkan serta bisa membuat kantong menjadi gemuk, buka saja usaha @esinfusindonesia yang kekinianΒ 
rasanya ngehits sepopuler dan mempunyai kemasan uniknya .
info paket usaha esinfus di disini :Β 
WA/SMS/TELP : 085212221168
BBM :2bbb892c
www.esinfus.com
#waralabamudahΒ 
#esinfusΒ 
#esinfusindonesia
#kekinian
#esenakΒ 
#waralabamurahΒ 
#minumansegarΒ 
#waralabaminuman
#paketusaha
#bisnismahasiswaΒ 
#bisnispascapensiunΒ 
#bisnisburumahtangga
#minumanhitsΒ 
#summer
#bisnisminuman
#peluangbisnis
#peluangkerja
#kuliner

Sei KUPANG yummy (@seikupangyummy)

Halo Sei lovers!

Sei Kupang Yummy akan hadir kembali memanjakan lidah kamu di International Bandung Bike Week - Ride for the culture 2017 bersama dengan MYSM & Harley Davidson Club Indonesia (HDCI). Acara yang dijamin bakal seru & cowok banget ini bisa kamu datangi di:

Click Square (ex BeMall), lantai 1
Jalan Naripan 89, Bandung
28, 29 September & 1 Oktober 2017
Jam: 10.00 - 22.00

Yuk kita seseruan bareng...
Jangan lupa foto-foto dengan motor-motornya ya!

#sei #kupang #yummy #babiasapkupang #otentik #original #marege #instadaily #instagram #instafood #instablogger #foodblogger #foodporn #pork #nomnom #kuliner #foodgasm #porkgasm #bandung #ibbw2017 #mysm #jumat #sabtu #minggu #keluarga #teman #makan #nongkrong #bike #motor

progam kehamilan (@griya.promil_bidan.rani)

Semoga bunda bunda yang sekian lama menanti buah hati segera dikasih momongan dengan bayi kembar sekaligus.. amiin πŸ’‘πŸšΌ
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
Konsultasi gratis. Hubungi:
BBM: DA1A8FB8
WA: 083834282519 --------------------
Follow juga
@griya.promil_bidan.rani
@griya.promil_bidan.rani
#promil_infertilitas #neuven #babyphothograph #like #follow #emasmurni #jilbabsyari #bundahits #traveling #travel #traveller #phothograp #pregnancy #kalung #kalungcantik #kuliner #resepkue #kebayapengantin #latepost #follow

Pisang Goreng Lanick (@pisgorlanick)

⬅️swipe buat foto contoh orderan di gofood.
Mau pesen 2 toppings di mix dalam 1 box?
Caranya :
- Pilih pisang goreng keju coklat meises
- lalu ke input order manually
- extra greentea (mix) 2000
.
Ps: per topping extra 2000 rupiah.
2 topping dalam 1 box bisa di mix (campur) atau setengah2.
.
#pisgorlanick #pisgor #pisanggoreng #jktfoodbang #jktfooddestination #kuliner #gilamakan #kulinerjakarta #wisatakulinerΒ  #makan #makankenyangΒ  #makanenak instagood #photooftheday #picoftheday #foodΒ  #foodporn #foodism #makanan #foodgasm #camilan #foodstagram

OLYMPUS OCCI INDONESIA (@olympus_occi_id)

Photo by @jomblobuncit
.
#olympuscolor
.
SABTU MALAM AGAK MEVVAH DONK YA!!
Makan Rib Eye Big Bite nya @steakholycow, bisa dibilang steak paling sedap di harga 167rb (400gram coii)
-
-
Bener bener pas sizenya buat karnivora diluar sana yang doyan makan daging sapi. Ingat, tingkat kematangannya wajib pesan MEDIUM atau MEDIUM WELL ya coii, supaya masi dpt juicy dan lembutnya steak ini
-
-
Nah bagi kelean yang pesannya selalu well done, kira kira enakan mana steak kelean atau daging rendang di kede nasi padang terdekat? πŸ˜‚πŸ˜‚
-
-
Holycow Steak
Jl. DI Panjaitan (kawasan ismud)
-
-
.
#olympusOMD #EM5markII #zuikolens 12-40mm f2.8 #OMDrevolution #mirrorlessrevolution .
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana

(@hasyimasa)

Met Makan Siang

Sego Tempong: 8.000

Es Teh: 2.000

JanurKuning 1: Jalan Lely No.6A, Kawasan Pertokoan Pasar Kreneng, Denpasar.

JanurKuning 2: Jalan Padma No.69, Penatih, Denpasar.

@janurkuning_id @janurkuning_id @janurkuning_id @janurkuning_id

@janurkuning_id

_______________________________________________________________________________

#kuliner #sarapan #food #24jam #makan #makanan #kulinerlokal #kulinerdps #kulinerbali #tempong #nasgor #sambalpedas #denpasar #bali #foodpict #picture

Tastemade Indonesia (@tastemadeindonesia)

Spaghetti singkat dan mudah ala Anak Kos!
πŸ“² Cari resep mudah lainnya pada aplikasi kami πŸ‘‰ Link pada bio.
BAHAN:
100 g pasta spaghetti
1 sdm garam
350 ml air untuk merebus
Β½ buah bawang bombai, cincang
200 g kornet / daging sapi giling
100 g Ayam, potong dadu, tumis sampai matang
6 sdm tomato puree/tomat halus
3 sdm saus cabai (jika suka)
1 sdt Oregano kering
Garam, sesuai selera
Lada hitam bubuk, sesuai selera
Gula, sesuai selera
.
Taburan:
Keju cheddar parut
Peterseli cincang
.
CARA MEMBUAT:
1. Masukkan air, pasta, kornet, bawang bombai, ayam tumis, tomat halus, saus cabai, garam, gula, lada, oregano dan minyak ke dalam rice cooker.
2. Aduk hingga semua tercampur rata kemudian pilih mode β€œStew” atau cook pada rice cooker. Masak hingga mode selesai.
3. Pindahkan ke dalam piring saji.
4. Beri taburan keju parut dan peterseli sebagai hiasan.
5. Tambahkan topping lain bila mau.
.
.
.
.
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodpoorn #foodstagram #ivgfood #indovidgram #indonesian #foodpics #recipe #makanterusss #gedeinperut #recipevideo #spaghetti #resepkosan

Kemasan Kuliner Indonesia (@enakin.ajah)

#SbyfoodieGoesTo BATU
"Warung Rawon Djamiah Putra"
Alamat: Jl. Panglima Sudirman no. 62, Batu.

Price:
Nasi Rawon IDR 25000

Verdict:
Nasi Rawon 6.1/10

Category: Halal

Nyobain nasi rawon...
Seporsi nasi rawon udah dapet dagingnya. Jadi jgn bilang nasi rawon empal, nanti dikirim dobel (daging rawon + empal). Dagingnya agak banyak gajihnya. Empalnya gede2, agak alot. Tipe rawon yang manis, bukan asin gurih. Untuk rasanya sendiri, mimin lebih suka rawon punya Warung Pak Sidik.

#sbyfoodie #sbyfoodseeker #kuliner #kulinerbatu #batu #batufoodies #wisatakuliner #batuculinary #jajananbatu #foodreview #instalikes #kulinerindonesia #foodporn #eeeeeats #food #foodism #foodphotography #foodblogger #dailyfoodfeed #foodoftheday #vscophile #f52grams #tagforlikes #lifeandthyme #l4l #followme #foodgasm #vscodaily #foodstagram

Rumah Bumil Herbal Bee (@inspirasi.bunda.cepathamil)

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat
Yuk ikut promilnya * KONSULTASI GRATIS *
WA : 0858-0646-1433
PIN :DB5BC5BD
More...