Mozarella KPBS Pangalengan (@mozalovaa)

@Regrann from @mozalovaa - Mozarella KPBS Pangalengan.
● 100% keju alami
● 100% halal
● terbuat dari susu terbaik dari peternakan di pangalengan
● tanpa pengawet dan pewarna
● kemasan vakum untuk menghindari kontaminasi bakteri

bisa untuk membuat pizza, makaroni panggang, lasagna, burger, mozarella stick atau apa saja sesuai kreasi masing-masing. Harga murah tapi kualitas ok.
.
Mozarella KPBS tersedia dalam 3 ukuran.
.
*250 gr (1/4kg) => 30000/pcs
*1kg => 105000/pc
*1.5 kg => 155000/pc.
.
info & Order ? 📲 08562033089
.
#jualmozarella #mozarella #mozarellabandung #jualkeju #keju #bandung #pizza #lasagna #pasta #spaghetti #lumer #kejumozarella #kejubandung #kue #cake #kuekeju #cakekeju #cheesecake #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bolukeju #bolu #pastrybandung #bandungpastry #kejumurah #mozarellamurah #kuekeju #cakekeju #croisant

pempekbangkaputri_promotion (@pempekbangkaputri_promotion)

Yuk cobain varian saus baru dari @pempek_bangka_putri :Jet black sauce. Bisa pilih mau “paketan pempek Jet black sauce” seperti foto d atas atau bisa pilih apapun jenis pempek yang kamu suka tapi dgn pilihan sausnya : Jet black sauce. let’s GoFood-in ajah : PEMPEK BANGKA PUTRI
WA : 082112035687
Senin-sabtu 10.30 -19.30
#pempekenak #instafood #ootd #kulinerjakarta #doyanmakan #pempeksehat #pempekjakarta #pempekjakartabarat #kulinertanjungduren #gofood #foodlover #jktkuliner #yummy #streetfood #jktfoodies #healthyfood #foodporn #jktfoodies #jktfooddestination #makanterus #eeeeats #goodfood #lezat #foodreview #foodoftheday #goodfood #indonesiacullinary #foodsharing #fishcake penasaran mending

Hendy | DeHungryWarriors (@inspirasigendut)

Who can resist NASI CAMPUR BALI?
Kemarin aku mampir lagi ke rumah makan bali kesukaan ku @bigulkomade. Ada yang lagi ngidam Nasi Campur Bali? Kalian harus mampir, mereka ada di Muara Karang dan Kelapa Gading
-
📍: Babi Guling Ko Made (Muara Karang & Gading)
-
#INSPIRASIGENDUT #babi #nonhalal #nasicampur #bali #pedas #pedes #bakso #sate #indomie #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #foodgasm #foodie #foodiejkt

Otts & Jill (@ottsandjill)

Have you decided on which #holidaywithONJ package to order? Roasted Turkey, Honey Roast Ham, or BBQ Ribs? Let us know soon 😘❤️
-
For orders & inquiry
📱 0813-1689-8830 (WA)
✉️ ottsandjill@gmail.com

Ayam Tonjok (@ayamtonjokofficial)

Kabar gembiraaaaa!!! Ayam tonjok sekarang uda available di gofood lohhh.
Buat yang males keluar atau lagi sibuk tp mau makan ayam tonjokkk lgsg aja order di gofood.
Tinggal search "ayam tonjok bang herman" lgsg keluar dehhh. Tgl pilih semua menu yang kamu mau.
#ayamtonjokbangherman #jktfooddestination #jakartafooddestination #jakartafoodies #kulinertanjungduren #spicylover #chickenlover #noodlelover #ayamgeprek #ayamgeprekalabangherman #kulinerjakarta #gofood

WMP CMP DTOZYM NESV FRUTABLEND (@diet_mantab_jiwa)

Indomie goreng + telor dadar emang the best !!! Gausah takut lagi makan malem karena ada Dtozym,abis makan malem minum dtozym besoknya langsung dibuang deeeh beserta lemak lemak dalem perut yeeeeyyy

More info ?
.
Afan HWI🐨
Whatsapp/call: 082115524496
Line: mr.undying8
IG: @diet_mantab_jiwa
.
KONSULTASI GRATIS!😘😘
.
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

METODE CEPAT HAMIL (@rahasia_promil)

-
Kehadiran buah hati membuat Bunda semakin memahami bahwa bahagia itu sederhana. Menjadi Ibu bukanlah tugas yang mudah, tetapi niat untuk menjadi Ibu itulah yang menguatkan diri ini supaya bisa melakukan serta memberikan yang terbaik.
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-
Contact person :
✔️ BBM : D3217622
✔️ WA : +62 857-9060-3455
-
Salam Promil Herbal BEE 💕

Devy Chaesa (@devysaa)

Gak dimana mana nyarinya KFC Original yehey secinta itu sama originalnya kfc. Tapi tapi tapi kfc sini kurang gurih kayak kurang micin hahahaha dasar anak micin fyi disini sausnya ada 3 jenis hot tomat dan thai. Dan kesukaanku thainya manis pedes gituuuuu ihiy jangan lupa makan malam bellyyyyy!! 😋😋
.
.
.
🚩KFC, Johor Bahru Malaysia
💛 4/5
.
.
.
#slimybelly #slimytummy #fullytummy #foodie #ilovefood #pergikuliner #foodgasm #foodbangjkt #eatlikeyougiveafuck #eatrealfood #makanterus #kuliner #kulinerjakarta #foodporn #foods #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #kulinerjkt #jajananenak #kfc #friedchicken

pempekbangkaputri_promotion (@pempekbangkaputri_promotion)

Yuk cobain varian saus baru dari @pempek_bangka_putri :Jet black sauce. Bisa pilih mau “paketan pempek Jet black sauce” seperti foto d atas atau bisa pilih apapun jenis pempek yang kamu suka tapi dgn pilihan sausnya : Jet black sauce. let’s GoFood-in ajah : PEMPEK BANGKA PUTRI
WA : 082112035687
Senin-sabtu 10.30 -19.30
#pempekenak #instafood #ootd #kulinerjakarta #doyanmakan #pempeksehat #pempekjakarta #pempekjakartabarat #kulinertanjungduren #gofood #foodlover #jktkuliner #yummy #streetfood #jktfoodies #healthyfood #foodporn #jktfoodies #jktfooddestination #makanterus #eeeeats #goodfood #lezat #foodreview #foodoftheday #goodfood #indonesiacullinary #foodsharing #fishcake penasaran mending

Panties Pizza Jakarta (@pantiespizzajakarta)

mimin tau nih, kalian lagi kelaperan dan mager kan di rumah, tenang champ bisa #gofoodinaja pizza lipatnya Panties Pizza 😘
.
Happy #pizzapora #pizza #calzone #jktfood #jakartapizza #kulinerjakarta

sblm'a: @jasatitip_gigieatcake (@jasatitip_kuehits)

💙OPEN ORDER @kuenyaayu Pengiriman HARI INI yaaa🙋🙋
Pengiriman VIA GOJEK DAN JNE YES.
Yuk langsung WA saja ya ke: 0878-8432-5539.
.
.
❤️Silahkan isi format order :
Nama:
No. HP:
Alamat lengkap:
Pesanan (Varian):
.
.
💙Ada 7 varian dari KuenyaAyu by Ayu ting ting:
🍰Pandan 🍰Mango
🍰Chocolate
🍰Cheese
🍰Blueberry
🍰Chococrunchy
🍰Nutella: .
❤️Kuenya ayu lembut bgt kak. Lebih enak bila di taro kulkas 😄Silahkan di Pilih kakak. Makan yuk yuk yuk.
. #jasatitip#jasatitipbeli#jasatitipmurah#jasatitipgigieatcake#jualgigieatcake#gigieatcakejasatitip#jasatitipkue#jasatitipcake#titipcake#segigitbikinhits#kulinerjakarta#jasatitipkuenyaayu#kulinerhits#jualkuenyaayu#kuenyaayu#gigieatcakedepok#gigieatcakejakarta#gigieatcakejakartaselatan#gigieatcakecikarang
More...