Anasuhah (EB0301) (@elanishbeautyserum.official)

3 HARI DAH NAMPAK KESAN??
.
.
"sis, saya dah guna 3 hari, bukan setakat kulit nampak licin, malah kulit saya nampak muda la sis.. nanti nak order lagi ye...
.
Fungsi Elanish Beauty SERUM
.
✅ Menyamaratakan tona warna kulit.
✅ Menghalus dan melembutkan kulit.
✅ Menganjal dan melembapkan kulit.
✅ Menggalakkan pertumbuhan sel kulit baru.
✅ Mengecilkan liang roma dan menutup pori-pori muka.
✅ Tiada pengelupasan, merkuri, Hydroquinone, Paraben, dan peluntur. ✅ Anti-aging- mengurangkan pigmentasi dan garis-garis halus pada wajah.
✅ Eczema- merawat masalah ruam pipi, kulit dan ruam lampin pada bayi.
✅ Whitening- mencerahkan kulit gelap dan kusam sekaligus memberi keserian pada wajah.
.
.
Nak harga PROMOSI??
.
Whatsapp <serum> +011 16952941
Whatsapp <serum> +011 16952941
Whatsapp <serum> +011 16952941
.
.
* Apa lagi tunggu?? order skrg, peluang menjadi dealer pun kami buka, cepat..cepat..cepat!! #elanish #elanishbeauty #elanishserum #elanishbeautyserum #kuruscepat #produkkecantikan #produkkecantikanmurah #produkkurus #sayanakkurus #raya #iphone #sayajualmurah #sayajualmurah2 #instashopmalaysia #visitmyigmalaysia #kurussebelumraya #cantik #cantikalami #cantiksehat #quputeh #cantiknusantara #cantikcantik #cantiknyaberhijab #onlineshopping #onlineshoppingmalaysia #onlineshoppingph #zizanrazak #neelofa #airasia #kulit

Nu Amoorea Solo (@az.amoorea)

Hasil sabar dan telaten dalam treatment Nu Amoorea semakin kesini semakin berbuah manis.

Sudah banyak yg membuktikannya bahwa Nu Amoorea sangat aman digunakan karena semua kandungannya serba alami.

Yuk back to nature aja bersama Nu Amoorea

Monggo yang mau order
Monggo yang mau gabung sama amoorea yakin banyak sekali manfaat yg diperoleh

Contacts person.
📲 WA.-085729261365 ☎️.-085743213332 (sms only)
📲 BBM.-7E927F9A

#like4like#kulitputih#kulitalami#amoorea#amooreaungu#kulitmulus#kulitbebasjerawat#kulitsehat#dokterkulit#wajahcantik#wajahalami#wajahsehat#amooreamurah#amoorea#kulit#kosmetikbrandeCard#kosmetikori#sabun#herbal#detoks#amooreaindonesia#cream#creamwajahbpom#amooreasolo

BaliIntanID (@baliintanid)

Hi cantik
Bulan Natal bulan damai dan penuh berkah BALI INTAN kembali tambahan diskon untuk pelanggan setianya, dengan mengikuti ketentuan yang ada.
Mohon agar dapat dibaca dengan baik ya aturan dan ketentuannya untuk mendapatkan TAMBAHAN DISKON sebesar 5% dari regular diskon yang sudah ada.
1. Belanja di BALI INTAN Kosmetik
2. Upload FOTO pada saat belanja di Instagram Bali Intan @baliintanid dan tag (min.) 3orang teman dan FanPage Bali Intan @baliintanid
3. Hanya berlaku untuk produk kosmetik saja (tidak berlaku semua produk) dengan maks diskon idr50.000 dari pembelanjaan maks idr 1juta per transaksi
4. Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan
Untuk info lebih jelas bisa hub :
BALI INTAN WA : 0818-885583
Selamat berbelanja di
Solusi AMAN & NYAMAN berbelanja kebutuhan kecantikan dan Salon Anda
Order via :
WA - 0818 885583
BBM - 24E6D786

#lenamui #baliintanid #kosmetik #makeup #salon #salonsupplier #rambut #rambutcolor #kulit #face #body #perempuan #haircare #perawatan #eye #lip #lipstik #tips #tipskecantikan #tokokosmetik #pasartradisional #tangerang #gadingserpong #followme #beauty #girl #skincare #instagram #instalike #instalovers

BaliIntanID (@baliintanid)

MEMBER CARD - BALI INTAN Cosmetic

Dapatkan segera Member Card BALI INTAN 2017 untuk mendapatkan banyak benefit :

1. Program Redemption per 6 bulan dan per 12 bulan dari total pembelian selama periode tersebut. Redemption bisa berupa potongan harga/diskon, pembelian gratis dan hadiah. Semakin besar belanja anda, semakin besar Redemption yang akan dinikmati

2. Dapatkam potongan harga regular 10% dan diskon diakon tertentu yang diadakan secara khusus oleh Principal/Brand. *SK berlaku dan hanya untuk produk produk Kosmetik

3. Pengadaan Beauty Class/Workshop yang akan dilakukan BALI INTAN dengan Brand Brand terkenal. Biaya yang lebih murah dan bermanfaat

Dan masih banyak lagi benefit yang akan dinikmati bersama. Ayo buruan untuk mendapatkan Member Card BALI INTAN dan caranya mudah sekali : BELANJA 500.000 per struk, atau kumulasi dalam 1 bulan, maka Anda akan mendapatkan Member Card BALI INTAN dan mengisi FORM yang akan diberikan, sejak saat itu semua benefit Member Card sudah berlaku.

Nantikanlah informasi akan benefit benefit Member Card BALI INTAN
Order via :
WA - 0818 885583
BBM - 24E6D786

#lenamui #baliintanid #kosmetik #makeup #salon #salonsupplier #rambut #rambutcolor #kulit #face #body #perempuan #haircare #perawatan #eye #lip #lipstik #tips #tipskecantikan #tokokosmetik #pasartradisional #tangerang #gadingserpong #followme #beauty #girl #skincare #instagram #instalike #instalovers

herbal tiens (@semillah_herbal)

anda ingin terbebas dari jerawat biasa,jerawat batu,bekas jerawat,muka kusam,flek hitam,dan komedo? Yuuuk order masker spirulinanya\=D/
#masker #spirulina #bebasjerawat #flekhitam #kulitkusam #danlainnya #jadikan #kulit #kamu #putih #bercahaya #halus #yu #order #semillah_herbal #distributor #bandung #aman #halal #alami #cantik #ganteng #keren

herbal tiens (@semillah_herbal)

anda ingin terbebas dari jerawat biasa,jerawat batu,bekas jerawat,muka kusam,flek hitam,dan komedo? Yuuuk order masker spirulinanya\=D/
#masker #spirulina #bebasjerawat #flekhitam #kulitkusam #danlainnya #jadikan #kulit #kamu #putih #bercahaya #halus #yu #order #semillah_herbal #distributor #bandung #aman #halal #alami #cantik #ganteng #keren

herbal tiens (@semillah_herbal)

anda ingin terbebas dari jerawat biasa,jerawat batu,bekas jerawat,muka kusam,flek hitam,dan komedo? Yuuuk order masker spirulinanya\=D/
#masker #spirulina #bebasjerawat #flekhitam #kulitkusam #danlainnya #jadikan #kulit #kamu #putih #bercahaya #halus #yu #order #semillah_herbal #distributor #bandung #aman #halal #alami #cantik #ganteng #keren

Kulit_Gebu_Cantiks (@kulit_gebu_cantiks)

selamat pagi semua 🙌❤️
semua sihat ke?? hati2 nak ke tempat kerja ye uolss
.
ok lah saya nak share sikit ni. hakak ni customer tersayang #vitcroseshipbyazie
.
alhamdulilah tengoklah hasilnya.
kulit lebih cerah dan cantik ✔️✅✔️✅ insya allah pengambilan yang konsisten mampu memberi kesan yang terbaik dan tidak membahayakan langsung!.
.
oklah jaga diri semua xoxo

#vitamincrosehip #kulit #jeragathilang #produkkecantikan #parut #kedaionlinemurah #morning

Hero Vitamin (@herovitamins)

3 set basic untuk kecegasan hari2.. sesuai untuk yg aktif.. lupakan produk lain.. sbb set shaklee sgt berkesan dan terjamin. Siapa yg takde tenaga untuk bekerja.. asyik mengantuk.. tak larat ajer.. amal kan set ini.
Dah try.. pasti hari2 sehat..
#0166000027
#0166000027
#0166000027
#sayajual #shaklee #energy #powerrangers #power #followforfollow #cantik #kulit #segak #kurus #diet

Nutrilite Artistry Indonesia (@justloveamway)

Kulit sehat dan cerah adalah dambaan setiap wanita juga pria di zaman sekarang ini. Ayo ikuti langkah-langkahnya berikut ini.
#healthyskin #skincare #cleansing #cleanser #weekly treatment #deepcleansingmasque #polishingscrub #Artistry #artistryindonesia #kulit #kulitsehat #kulitberkilau

JAFRA Independent Consultant (@santy_skincare)

Hallo cantik, ini serum yg bikin kulit kusam mu jadi cerah

Royal Jelly concentrate
Merupakan perawatan 28 hari yang bermanfaat untuk menyamarkan kerutan serta menyamarkan kulit yang tampak kusam dan stress. Gel ini diformulasikan dengan liposome dan royal jelly bahan bernutrisi yang dihasilkan dari lebah madu yang memiliki campuran complex asam amino, vitamin dan mineral. Mengandung tehnologi system terbaru dari royal jelly. Melembabkan dan menjadikan kulit tampak cerah. Hasil akan tampak setelah 14 hari pemakaian secara teratur

More info..
BBM D36FCED0
WA 0895600344023
LINE santy_ceisya

#serum #royaljellyjafra #royaljelly #antiaging #bestseller #pencerahwajah #solusiwajah #kulit #kulitnormal #kulitkombinasi #kulitkering #kulitsehat #kulitsensitif #kulitberminyak #kulitcerah #jafra #mudmask #malibumask #serumwajah #skincare #bisnisjafra #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #testijafra #testimoni #jafratestimoni

galeri kosmetik (@renigalerikosmetik)

Kulit aku termasuk jenis kulit kering nih.. Jadi aku butuh banget nih #kangenwater buat ngelembabin kulit aku.. Biasanya aku pake setelah aku habis ibadah nih, kan muka abis kena air sehabis wudhu.. biasanya kering tuh abis kena air uda gitu di ruangan ac terus kan 😭😵
Skg tenang ada #kangenwater tinggal semprotin aja... Setelah mengering baru aku pake bbcream n bedak.. Hmm...😊 seger banget rasanya..
Aku pake abis mandi.. Dan mau tidur biasanya.. boleh 4-5 kali dlm sehari semprotin.. #kangenwater #water #air #murni #PH #mempertahankanPH #kulit #kulitkering #mencerahkan #wajah #noinfeksi #nobakteri #kulitnormal #kebersihan #wanita #daerahkewanitaan #kosmetik #kesehatan #savety #children #anak #anakanak

Pancur-PetekeyanTahunan-Jepara (@nuamoorea_jepara)

Selamat pagi Nu Amoorea lovers.
Tetep semangat dipagi yang dingin ini,
Yg aku pegang itu kecil banget ya dengan harga 350rb ( harga member) pasti mahal ya, ? .
Oke begini.
Dia emang kecil, tapi manfaatnya besar.
Dia emang mahal tapi khasiatnya jauh lebih mahal.
Coba dech pikir, dengan sabun semungil itu kamu bisa mengcover perawatan kulit tubuhmu,MULAI dari ujung rambut SAMPAI ujung kaki.
Trus lagi kalo dibilang mahal, jelas mahal, karena kandungannya juga MAHAL,, apa yang terkandung di dalamnya sih? .
Ya, karena terdapat kandungan STEM CELL, yg berfungsi membantu meremajakan kulit, meregenerasi kulit dg baik dan menjadi anti aging yg efektif pula.
Coba bandingkan saja jika kita pergi ke klinik atau dokter, pasti bisa rogoh kocek dalam dalam untuk perawatan kulit seluruh tubuh. Paling murah 500rb-1 juta, itupun hanya untuk kulit wajah yang bertahan untuk 1 bln pemakaian.
Ini 350rb ( harga member) bisa untuk 1,5 sampai 2 Bulan pemakaian.
Nilai ekonomis banget kan? .
Apalagi produk sudah jelas berBPOM, halal, perusahaan OK, diakui. Mendapatkan penghargaan sebagai produk terbaik asia.
Masih ragu?? join member juga masih GRATIS. Hanya dengan beli salah satu produk.
Misal beli Nu Amoorea beautyplus bar 1 box 350rb ( beli sudah dg harga member pula) sudah bisa GRATIS member lho.
Info produk dan bisnisnya /order/ join / konsultasi, bisa hubungi : 💌 085728712134
💬 D00EAF4C

#obatjerawatalami #menghilangkankaranggigi #memutihkangigi #pencerahwajah #alami #penghilangkomedo #penghilangbekasluka #obatkutuair #obatbiangkeringat #obatgatal #penumbuhrambut #jepara#jawatengah #sabunajaib #beranidetox#heilmoorclay #PH5,5 #biangkeringat #pengencangpayudara #pencerahwajah #pemutihketiak #memutihkanketiak #obatjerawat #sabunkesehatan #cantik #wajah #kulit #obatkulit #amooreaungu
More...