Genuine Leather | Kulit Garut (@rafa_leather)

Sandal kulit wanita ori premium

Material Upper : Kulit sapi
Sole : SMID PU
Lining dan Tatak : Syntetic Suede

Size Chart
36 = 23,5 cm
37 = 24 cm
38 = 24,5 / 25 cm
39 = 25 / 25,5 cm
40 = 25,5 / 26 cm

Real pict 📷

Info dan pemesanan
📲 WA 085221308168

1. Kulit pakai kulit lokal bukan limbah
2. Barang bisa cobtinue
3. Sol pakai sol brand smid yang biasa dipakai watchout atau donatello
4. Lem pakai super, otomatis gak gampang jebol
5. Kulitnya tidak keras

#sandal #sandalwanita #sandalkulitmurah #kulit #leather #leatherbag #leathershoes #leathercraft #like4like #like4follow #likeforfollow #instadaily #instagram #instagood #photooftheday #instamoment #fashionblogger #fashiongirl #genuineleather #rafa_leather

Daebak2 (shoes,bags&others) (@daeeeeebak_2)

KETERANGAN PRODUK :
Harga : 250.000
ketebalan sol : 5 cm
ukuran : 36 - 39
warna : hitam, krem, putih
.
.
👉NOTE!!
●Foto sebagai referensi, kemiripan barang 90% dengan Yang asli
● Barang kami merupakan barang PO(Pre-Order) artinya barang akan dikirim dalam 1 minggu setelah transaksi dilakukan ●pengiriman barang dari luar negeri(kemungkinan ongkir bisa lebih mahal dari biasanya)
●Lama pengiriman barang diestimasikan paling cepat 2 minggu, paling lama bisa 2 bulan (untuk kasus yang bermasalah dengan bea cukai) ●barang yang tidak lulus pemeriksaan kualitas, ataupun masalah terkait cukai, uang akan di refund ●TIDAK MENERIMA CUSTOMER YANG : HIT&RUN, NGGA SABARAN, NANYA TERUS
●Kami tidak pernah menipu! Testi? #testidaebakolshop .
.
HAPPY SHOPPING🙌🙌🙌 #sweater #tunik #parka #Blouse #Kulit #Cardigan #outer #atasan #Celana #Kaus #Tshirt #selebgram #like4like #hijabunik #kekinian #Love #Onlineshop #korea #Kpop #unik #Daebak #Followers #bajuramadhan #Rajut #bajuhamil #Blouse #barangbranded #Bajulebaran

Daebak2 (shoes,bags&others) (@daeeeeebak_2)

KETERANGAN PRODUK :
Harga : 225.000
ukuran : 36 - 40
warna : hitam, putih & pink .
.
👉NOTE!!
●Foto sebagai referensi, kemiripan barang 90% dengan Yang asli
● Barang kami merupakan barang PO(Pre-Order) artinya barang akan dikirim dalam 1 minggu setelah transaksi dilakukan ●pengiriman barang dari luar negeri(kemungkinan ongkir bisa lebih mahal dari biasanya)
●Lama pengiriman barang diestimasikan paling cepat 2 minggu, paling lama bisa 2 bulan (untuk kasus yang bermasalah dengan bea cukai) ●barang yang tidak lulus pemeriksaan kualitas, ataupun masalah terkait cukai, uang akan di refund ●TIDAK MENERIMA CUSTOMER YANG : HIT&RUN, NGGA SABARAN, NANYA TERUS
●Kami tidak pernah menipu! Testi? #testidaebakolshop .
.
HAPPY SHOPPING🙌🙌🙌 #sweater #tunik #parka #Blouse #Kulit #Cardigan #outer #atasan #Celana #Kaus #Tshirt #selebgram #like4like #hijabunik #kekinian #Love #Onlineshop #korea #Kpop #unik #Daebak #Followers #bajuramadhan #Rajut #bajuhamil #Blouse #barangbranded #Bajulebaran

Pewiit skincare 5in1 (@pewiit.skincare.official)

Pewiit skincare 5in1 *NEW

Dalam 1set ada - 1sabun kulit kayu manis(50grm) - Day cream 20grm++ ( uv protaction) - Night cream 20grm++ ( alovera + vit A ,C E) - cream treatment 20grm ++ (mecerah dan mengurankan melanin) (teknologi korea & jepun) - pewiit scar serum 15ml (menghilangkan parut dan jeragat) - FREE pellavina toner facial collagen (125ml) ✔️ Sesuai untuk lelaki dan perempuan ✔️ semua msalah akn hilang ✔️ Tiada kesan sampingan ✔️ berseri2 ✔️ 100% ramuan herba semulajadi ✔️ Banyak testimoni yg dh berjaya ✔️ muka bertambah licin ✔️ parut pon main jauh2 ✔️ jeragat bukan main senang lagi hilang ✔️ jerawat nak naik pun tak berani ✔️ Tiada bahan kimia ➽ Kepakaran kami adalah utk merawat kulit dan bg khidmat kauseling utk pelanggan kami tentang masalah kulit.. ➽ Amaran. Stok selalu sold out. Mari cuba produk sy pada harga lebih murah dan masih dalam promosi..perubahan dirasai dari minggu pertama mencubanya tanpa berpantang.. .
➽Nak lebih cepat boleh tinggalkan hp no pada comment dibawah..serta merta akan diwhtsapp.. +60111 695 2941

#pewiit #pewiitskincare #pewiitskincare5in1 #kuruscepat #produkkecantikan #produkkecantikanmurah #produkkurus #sayanakkurus #raya #iphone #sayajualmurah #sayajualmurah2 #instashopmalaysia #visitmyigmalaysia #kurussebelumraya #cantik #cantikalami #cantiksehat #quputeh #cantiknusantara #cantikcantik #cantiknyaberhijab #onlineshopping #onlineshoppingmalaysia #onlineshoppingph #zizanrazak #neelofa #airasia #kulit

.pewiit.skincare.hq... (@pewitt.skincare.hq)

Pewiit skincare 5in1 *NEW

Dalam 1set ada - 1sabun kulit kayu manis(50grm) - Day cream 20grm++ ( uv protaction) - Night cream 20grm++ ( alovera + vit A ,C E) - cream treatment 20grm ++ (mecerah dan mengurankan melanin) (teknologi korea & jepun) - pewiit scar serum 15ml (menghilangkan parut dan jeragat) - FREE pellavina toner facial collagen (125ml) ✔️ Sesuai untuk lelaki dan perempuan ✔️ semua msalah akn hilang ✔️ Tiada kesan sampingan ✔️ berseri2 ✔️ 100% ramuan herba semulajadi ✔️ Banyak testimoni yg dh berjaya ✔️ muka bertambah licin ✔️ parut pon main jauh2 ✔️ jeragat bukan main senang lagi hilang ✔️ jerawat nak naik pun tak berani ✔️ Tiada bahan kimia ➽ Kepakaran kami adalah utk merawat kulit dan bg khidmat kauseling utk pelanggan kami tentang masalah kulit.. ➽ Amaran. Stok selalu sold out. Mari cuba produk sy pada harga lebih murah dan masih dalam promosi..perubahan dirasai dari minggu pertama mencubanya tanpa berpantang.. .
➽Nak lebih cepat boleh tinggalkan hp no pada comment dibawah..serta merta akan diwhtsapp.. +60111 695 2941

#pewiit #pewiitskincare #pewiitskincare5in1 #kuruscepat #produkkecantikan #produkkecantikanmurah #produkkurus #sayanakkurus #raya #iphone #sayajualmurah #sayajualmurah2 #instashopmalaysia #visitmyigmalaysia #kurussebelumraya #cantik #cantikalami #cantiksehat #quputeh #cantiknusantara #cantikcantik #cantiknyaberhijab #onlineshopping #onlineshoppingmalaysia #onlineshoppingph #zizanrazak #neelofa #airasia #kulit

Daebak2 (shoes,bags&others) (@daeeeeebak_2)

KETERANGAN PRODUK :
Harga : 225.000
ketebalan sol : 3.5cm
ukuran : 36 - 40
warna : hitam & pink .
.
👉NOTE!!
●Foto sebagai referensi, kemiripan barang 90% dengan Yang asli
● Barang kami merupakan barang PO(Pre-Order) artinya barang akan dikirim dalam 1 minggu setelah transaksi dilakukan ●pengiriman barang dari luar negeri(kemungkinan ongkir bisa lebih mahal dari biasanya)
●Lama pengiriman barang diestimasikan paling cepat 2 minggu, paling lama bisa 2 bulan (untuk kasus yang bermasalah dengan bea cukai) ●barang yang tidak lulus pemeriksaan kualitas, ataupun masalah terkait cukai, uang akan di refund ●TIDAK MENERIMA CUSTOMER YANG : HIT&RUN, NGGA SABARAN, NANYA TERUS
●Kami tidak pernah menipu! Testi? #testidaebakolshop .
.
HAPPY SHOPPING🙌🙌🙌 #sweater #tunik #parka #Blouse #Kulit #Cardigan #outer #atasan #Celana #Kaus #Tshirt #selebgram #like4like #hijabunik #kekinian #Love #Onlineshop #korea #Kpop #unik #Daebak #Followers #bajuramadhan #Rajut #bajuhamil #Blouse #barangbranded #Bajulebaran

JAFRA SKINCARE (@thyaskincare)

Clear blemish treatmeant adalah gel lotion yg ampuh untuk mengatasi jerawat sampe bekas-bekasnya.
Cara Pakainya mudah, cukup di oleskan di bagian jerawatnya aja ya dears.. jerawat jadi cepet kempes dan kering lhooo😉

More info about JAFRA's Product or Join Member
Wa : 085811658533

#skincare #jafra #produkjafra #jualjafra #jafraherbal #jafrakosmetik #perawatanjafra #amanbumilbusui#cantikalami #mukaglowing #maskerwajah #blushon #blushonjafra #kulit #perawatankulit #readystock# #jafraskincarebandung #bestseller #jerawat #obatjerawat #perawatanmukaberjerawat#

MARY KAY BC | Dayang Noradzima (@maryk_dnoradzima)

Set ni, Microdermabrasion Set, wajib pakai dengan set skincare.
.
Kalau saja nak pakai set ni saja memang tak boleh!
.
Set ni untuk yang ada masalah permukaan kulit:
✖️kasar & kering
✖️bergaris halus
✖️pori kulit ketara kelihatan
✖️ada lubang bekas jerawat
.
Memang elok pakai set Microdermabrasion ni.
.
1️⃣ MICRODERMABRASION REFINE
☑️ Mengurangkan tampilan garisan halus
☑️ Menghaluskan tekstur kulit dengan segera
☑️ Membersihkan sel kulit mati pada permukaan kulit & kotoran dalam pori-pori
.
2️⃣ PORE MINIMIZER
☑️ Mengurangkan tampilan pori-pori dengan ketara
☑️ Memberikan kulit korang penuh keyakinan biarpun selfie closed up
☑️ Menenangkan kulit & mengurangkan tampilan kemerahan pada wajah
.
Inilah rahsia kulit flawless Sis. 😉 Kalau yang ada jerawat memang tak digalakkan pakai set.
.
Kena rawat dulu masalah jerawat dengan set skincare yang sesuai dengan kulit korang.
.
Sabar. Nak cantik kan? Kalau nak, WhatsApp Sis now. Sis guide sampai jadi cantik!
👧🏻 Dayang
📲 017 244 7636
(WhatsApp link at bio profile)
More...