dermags_naturalbeauty (@dermags_naturalbeauty)

❓ Ada yg bertanya, "mcm mana nak dapatkan kulit yg sihat mcm Dr. Mariani?" πŸ’‘ Nak dapatkan kulit mcm Dr. Mariani kena istiqamah guna produk yg sama, produk yg selamat, produk yg betul! Jgn tukar2 bln ni produk A, bln depan produk B, eh minggu depan dah tukar C..tak sampai setahun dah habis sampai huruf Z πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… ❓ Ada jugak yg kata, "eleh, Dr
Mariani memang sdari dulu cantik takde skin problem boleh laaa". πŸ’‘ Sapa kata Dr. Mariani takde skin problem.. Beliau ada skin problem, tapi beliau rawat & control environment factors yg boleh trigger masalah2 tu..takde la biarkan je dgn harapan pulih sendiri.. Memang tinggal harapan la kalo cenggini.. πŸ˜…πŸ˜… πŸ‘‰Jom cantik sihat dgn Dermags. Guna dgn istiqamah, kawal punca2 yg boleh menyebabkan masalah kulit berlaku, natural beauty yg kita dapat nanti.

Hubungi sy utk dapatkan set anda. tips n tricks hebat drpd Dr. Mariani juga akan dikongsikan!

Klik sini utk whatsapp sy:
www.wasap.my/60197102440
www.wasap.my/60197102440
www.wasap.my/60197102440

#naturalskincare #naturalbeauty #universititeknologimalaysia #utm #lokalah #bazaarpaknil #bazaaronline #flawless #jeragat #jerawat #ekzema #kulitkering

JAFRA SUBANG (@jafraskincaresubang)

Kulit kering itu sering banget bikin kulit kita tampak kusam apalagi kalo kulit kita warna kulitnya agak gelap. Dan akhirnya bikin kita jadi ngak pede. Tapi sekarang ngak perlu khawatir lagi mba-mba cantik karena JAFRA memberikan perawatan untuk yang di sesuaikan dengan jenis kulit kamu😍😍. Ngak hanya perawatan hariannya aja looo tapi perawatan mingguannya juga yang bantu :
β€’ mengangkat sel-sel kulit mati. β€’ mencerahkan kulit
β€’ melembutkan dan melembabkan kulit secara lebih optimal
β€’ mencegah kulit kusam
β€’ membantu menyamarkan noda di wajah
Cara pemakaiannya juga mudah alias ngak perlu ribet 😊
Setelah wajah dibersihkan dengan cleanser. Keringkan. Kemudian aplikasikan Malibu Miracle Mask dengan cara digosokkan secara perlahan keseluruh wajah. Kemudian biarkan 15-20 menit. Lalu bilas dengan air hangat. Kemudian rasakan kelembutan kulitmu dan miliki kulit cerahmu😍😍
β€’β€’β€’
Order/Konsultasi cek bio

#jualjafra #jualanjafra #jafrapurwakarta #konsultanjafra #jafrakonsultan #makeup #skincare #skincareaman #amanuntukbumildanbusui #amanuntukibuhamildanbusui #kulitkusam #kulitputih #kulitsehat #kulitkering #mencerahkan #kulitcerah #maskermalibujafra #maskerkulitkering #jafrasubang #tintahijau #subang

Masker Jerawat Roro Mendut (@tiwantiolshop_roromendut)

PERAWATAN WAJAH DAN TUBUH paling lengkap dengan RoroMendut 😍 terpenting dan terutama produknya 100% herbal BPOM dan halal 😊
.
LULUR KULIT MANGGIS sudah hadir sista 😊 sangat berguna untuk mengakat sel kulit mati..eiits bukan hanya itu membuat kulit mu kenyal dan kencang.. karena lulur kulit manggis anti aging super πŸ˜™
.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Bbm: 52B8710D
Line: wanti_rahayu
Wa: 085842968418
blog: roromendutbeautyskinkraton.blogspot.com
.
Cilacap 🚚 JNE TIKI POS
Jogja 🚚 JNE TIKI POS
πŸ’°BRI-BNI-MANDIRI
.
πŸ’† RORO MENDUT Pilihan Wanita Indonesia πŸ’†
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
.
#kulitkeriput #kulitkering #tiwantiolshop_roromendut #likeforlike #like4like #maskerkulitmanggis #lulurkulitmanggis #masker #lulur #maskertubuh #lulurtubuh #makeuphalal #kosmetikhalal #kosmetikbpom #maskeran #luluran #maskerwajah #arisan #wisuda #wedding #manten #kosmetiktrusted #lulurtradisional #agenroromendut #roromendutjawatengah #roromendutcilacap

Sufia Totally Clean Official (@loveyourmakeupdaily)

[ MEMANG BEST GILER ]
.
.
Best giler kan kalau kita sendiri rasa barang best pun mesti kita cakap BEST GILER sebab memang puas hati dengan kualiti dan cara guna.
.
.
Perkara biasa perempuan nak pergi solat mesti nak kena tanggalkan makeup dulu tapi susah dan amik masa.
.
.
Kalau tak percaya tanya wife, girlfriend atau kawan-kawan perempuan berapa besar botol dan berapa banyak kapas ada dalam handbeg?
.
.
Bersih sekejap je dengan totally clean pastu senang nak bawa travel sebab packaging yang comel dan kecik mudah nak simpan dalam wallet pun boleh. Lepas ni #WajibAdaDalamHandbag
.
.
Dalam handbag akak adik dah ada ke? .
Kalau belum jangan tengok terus PM sekarang

#jerawat #kulitkusam #kulitkering #STCEmpire #blackhead #whitehead #neelofahijab #makeupbybellaz #makeup #muamalaysia #weddingku #travel #holiday #shopping

Sufia Totally Clean Official (@loveyourmakeupdaily)

[ MEMANG BEST GILER ]
.
.
Best giler kan kalau kita sendiri rasa barang best pun mesti kita cakap BEST GILER sebab memang puas hati dengan kualiti dan cara guna.
.
.
Perkara biasa perempuan nak pergi solat mesti nak kena tanggalkan makeup dulu tapi susah dan amik masa.
.
.
Kalau tak percaya tanya wife, girlfriend atau kawan-kawan perempuan berapa besar botol dan berapa banyak kapas ada dalam handbeg?
.
.
Bersih sekejap je dengan totally clean pastu senang nak bawa travel sebab packaging yang comel dan kecik mudah nak simpan dalam wallet pun boleh. Lepas ni #WajibAdaDalamHandbag
.
.
Dalam handbag akak adik dah ada ke? .
Kalau belum jangan tengok terus PM sekarang

#jerawat #kulitkusam #kulitkering #STCEmpire #blackhead #whitehead #neelofahijab #makeupbybellaz #makeup #muamalaysia #weddingku #travel #holiday #shopping

Sufia Totally Clean Official (@loveyourmakeupdaily)

[ MEMANG BEST GILER ]
.
.
Best giler kan kalau kita sendiri rasa barang best pun mesti kita cakap BEST GILER sebab memang puas hati dengan kualiti dan cara guna.
.
.
Perkara biasa perempuan nak pergi solat mesti nak kena tanggalkan makeup dulu tapi susah dan amik masa.
.
.
Kalau tak percaya tanya wife, girlfriend atau kawan-kawan perempuan berapa besar botol dan berapa banyak kapas ada dalam handbeg?
.
.
Bersih sekejap je dengan totally clean pastu senang nak bawa travel sebab packaging yang comel dan kecik mudah nak simpan dalam wallet pun boleh. Lepas ni #WajibAdaDalamHandbag
.
.
Dalam handbag akak adik dah ada ke? .
Kalau belum jangan tengok terus PM sekarang

#jerawat #kulitkusam #kulitkering #STCEmpire #blackhead #whitehead #neelofahijab #makeupbybellaz #makeup #muamalaysia #weddingku #travel #holiday #shopping

Masker Jerawat Roro Mendut (@tiwantiolshop_roromendut)

PERAWATAN WAJAH DAN TUBUH paling lengkap dengan RoroMendut 😍 terpenting dan terutama produknya 100% herbal BPOM dan halal 😊
.
LULUR KULIT MANGGIS sudah hadir sista 😊 sangat berguna untuk mengakat sel kulit mati..eiits bukan hanya itu membuat kulit mu kenyal dan kencang.. karena lulur kulit manggis anti aging super πŸ˜™
.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Bbm: 52B8710D
Line: wanti_rahayu
Wa: 085842968418
blog: roromendutbeautyskinkraton.blogspot.com
.
Cilacap 🚚 JNE TIKI POS
Jogja 🚚 JNE TIKI POS
πŸ’°BRI-BNI-MANDIRI
.
πŸ’† RORO MENDUT Pilihan Wanita Indonesia πŸ’†
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
.
#kulitkeriput #kulitkering #tiwantiolshop_roromendut #likeforlike #like4like #maskerkulitmanggis #lulurkulitmanggis #masker #lulur #maskertubuh #lulurtubuh #makeuphalal #kosmetikhalal #kosmetikbpom #maskeran #luluran #maskerwajah #arisan #wisuda #wedding #manten #kosmetiktrusted #lulurtradisional #agenroromendut #roromendutjawatengah #roromendutcilacap

Masker Jerawat Roro Mendut (@tiwantiolshop_roromendut)

WAJAH KERING? SERING TERKENA POLUSI? Aduuh apalagi asap kendaraan 😣 Buruan deh Perawatan sam Pakret LIFTING 😍 Ngebantu bngt untuk kulit kereing Agar kenyal, kencang dan lembab kembali πŸ˜‰πŸ˜‰ .
Nah yg kelamaan di jalan macet macetan.. Pake Ini nih.. bantu bgt angkat kotoran agar gan jadi komedo/jerawat πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜
.
πŸ™KONSULTASI DAN PEMESANANπŸ™
πŸŒ·πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸŒ·
Bbm: 52B8710D
Line: wanti_rahayu
Wa: 085842968418
blog: roromendutbeautyskinkraton.blogspot.com
.
Cilacap 🚚 JNE TIKI POS
Jogja 🚚 JNE TIKI POS
πŸ’°BRI-BNI-MANDIRI
.
πŸ’† RORO MENDUT Pilihan Wanita Indonesia πŸ’†
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
.
#kulitkeriput #kulitkering #treatment #paketbrightening #paketacne #tiwantiolshop_roromendut #likeforlike #like4like #antiaging #pemutihbadan #pemutihwajah #masker #lulurnikah #serumwajah #ftolifting #ftororomendut #kosmetikcewecowo #kosmetikbpom #roromendutcilacap #flekhitambekasjerawat #maskerawetmuda #wedding #wisuda #lebaran #paketmanten #kulitmulus #kulitsehat

Heerv Reenol M (@heerv_reenol_malan)

Hai semua!?
.
Kenapa Giant suka ini set Mary Kay Botanical Effects???
Sebab pemakaian yg tahan lama. lagi pulak jimat. Bila sda jimat, kita rasa dia murah. πŸ˜‰
Bukan itu saja,..
.
Set Botanical Effects ini juga berbaloi untuk kulit wajah. Sebab skincare yg tiada bahan terlarang. Bagus untuk kulit dan alam sekitar.
.
Set Botanical Effects juga paling laku. Tengok tu, dapat cop Best Seller at Mary Kay. Skincare pemulihan dan memperbaiki setiap masalah kulit kita alami. 😊
.
Skincare kamu mcm ini???
pm saya jika berminat beralih Skincare ke Mary Kay. -0128015433-
.
#marykaymalaysia #marykaysabah #marykaytongod #botanicaleffects #pemulihan #memperbaiki #kulitsihat #selamat #jimat #tahanlama #murah #kulitsihat #setkecantikan #bersih #cleanse #mask #refreshen #hydrate #jerawat #flawless #kulitberminyak #kulitkering #kulitnormal #sayapakaisayajual #pmsaya #ordernow

JERAWAT.JERAGAT.PARUT.SKINCARE (@jinamohamad.mj)

Just to remind..tinggal beberapa hari saja lagi sebelum Ina close order

Book NOW before its too late my dear

WA 0142921340

#maryjardin

Masker Jerawat Roro Mendut (@tiwantiolshop_roromendut)

PERAWATAN WAJAH DAN TUBUH paling lengkap dengan RoroMendut 😍 terpenting dan terutama produknya 100% herbal BPOM dan halal 😊
.
LULUR KULIT MANGGIS sudah hadir sista 😊 sangat berguna untuk mengakat sel kulit mati..eiits bukan hanya itu membuat kulit mu kenyal dan kencang.. karena lulur kulit manggis anti aging super πŸ˜™
.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Bbm: 52B8710D
Line: wanti_rahayu
Wa: 085842968418
blog: roromendutbeautyskinkraton.blogspot.com
.
Cilacap 🚚 JNE TIKI POS
Jogja 🚚 JNE TIKI POS
πŸ’°BRI-BNI-MANDIRI
.
πŸ’† RORO MENDUT Pilihan Wanita Indonesia πŸ’†
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
.
#kulitkeriput #kulitkering #tiwantiolshop_roromendut #likeforlike #like4like #maskerkulitmanggis #lulurkulitmanggis #masker #lulur #maskertubuh #lulurtubuh #makeuphalal #kosmetikhalal #kosmetikbpom #maskeran #luluran #maskerwajah #arisan #wisuda #wedding #manten #kosmetiktrusted #lulurtradisional #agenroromendut #roromendutjawatengah #roromendutcilacap

Masker Jerawat Roro Mendut (@tiwantiolshop_roromendut)

ANTI PENUAAN DINI πŸ˜—πŸ˜ dengan MASKER DAN LULUR KULIT MANGIS membuat kulit yg kendur menjadi kencang kembali, kerut keriput di wajah memudar, selain itu dapat mencerahkan wajah..πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜˜
.
LULUR KULIT MANGGIS dapat mengangkat sel kulit mati, membersihkan pori pori, mengencangkan wajahπŸ˜‰πŸ˜Š
.
MASKER KULIT MANGGIS dapat mengecilkan pori pori besar, mencerahkan wajah, mengencangkab wajah dan memudarkan flek hitamπŸ˜„πŸ˜Š
.
πŸ™KONSULTASI DAN PEMESANANπŸ™
πŸŒ·πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸŒ·
Bbm: 52B8710D
Line: wanti_rahayu
Wa: 085842968418
blog: roromendutbeautyskinkraton.blogspot.com
.
Cilacap 🚚 JNE TIKI POS
Jogja 🚚 JNE TIKI POS
πŸ’°BRI-BNI-MANDIRI
.
πŸ’† RORO MENDUT Pilihan Wanita Indonesia πŸ’†
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
.
#lulur #maskerwajah #masker #antiaging #antipenuaan #keriput #mengencangkanwajah #tiwantiolshop_roromendut #likeforlike #like4like #maskerkulitmanggis #lulurkulitmanggis #kulitkeriput #kulitkering #agenroromendut #paketpranikah #paketkosmetik #roromendutcilacap #wedding #kosmetikbusui #kosmetikbumil #kulitkendur #kulitputih #kulitmulus #lulurwajah

MARYJARDIN (AUTHORIZED AGENT) (@maryjardin.bymaz)

Tutorial Detox Clay Mask.

You need
1) Mask
2) A plastic tea spoon
3) A bowl
4) Your choice of liquid. Mine is organic green tea πŸ˜†. .
.
How to do :
1) Put 1 teaspoon of clay mask into the bowl
2) Add your favourite liquid slowly, stir & mix well until it reaches a paste-like consistency.
3)Apply on your face
4)Leave for 10-15 mins and wash off before it completely dry. Pat dry with Mary Jardin Microfibre Towel
5)Finish off with facial soap & face oil
**The mask will leave some dark stain on your face, so you will need facial wash to clean it off **

Jafra Cirebon (@echa.jafra)

β€’ Malibu miracle Mask β€’

Siapa yg punya kulit kering cung (angkat tangann ) ?? 🀚

Nihhh rekomended untuk si kulit kering dan normal cenderung kering. Selain wangi mint nya yang seger, ada sensasi hangat ketika menggunakannya. Udah gitu yg bikin beda pake masker ini ga akan kering di wajah kyk masker2 lainnya.
.
.
Nah nah naahh ya harus kalian tahu nihh paling penting itu adalah ”miracle”nya karena ketika pake masker ini, kulit serasa dikeluarin minyak-minyak dari dalem kulit. Kulit jd halus, kesat, bersih dan cerah.
.
.
Selain itu fungsinya untuk melembabkan kulit, mengangkat sel kulit mati, wajah cerah, jerawat pun bisa pudar.
.
Konsultasi / order
WA : 087729859888

#maskerwajah #MalibuMiracleMask
#like4like #konsultanjafra #lfl #jafra #cirebonbribin #cirebonkekinian #bisniscirebon #ootdindo #aboutcirebon #wanita #kulitwanita #kulitsehat #kulitkering #jafracirebon #produkherbal #produkbpom #produkaman #halal #jafrajakarta #jafrasurabaya #jafrakalimantan #jafrabali

Jafra Cirebon (@echa.jafra)

β€’ Malibu miracle Mask β€’

Siapa yg punya kulit kering cung (angkat tangann ) ?? 🀚

Nihhh rekomended untuk si kulit kering dan normal cenderung kering. Selain wangi mint nya yang seger, ada sensasi hangat ketika menggunakannya. Udah gitu yg bikin beda pake masker ini ga akan kering di wajah kyk masker2 lainnya.
.
.
Nah nah naahh ya harus kalian tahu nihh paling penting itu adalah ”miracle”nya karena ketika pake masker ini, kulit serasa dikeluarin minyak-minyak dari dalem kulit. Kulit jd halus, kesat, bersih dan cerah.
.
.
Selain itu fungsinya untuk melembabkan kulit, mengangkat sel kulit mati, wajah cerah, jerawat pun bisa pudar.
.
Konsultasi / order
WA : 087729859888

#maskerwajah #MalibuMiracleMask
#like4like #konsultanjafra #lfl #jafra #cirebonbribin #cirebonkekinian #bisniscirebon #ootdindo #aboutcirebon #wanita #kulitwanita #kulitsehat #kulitkering #jafracirebon #produkherbal #produkbpom #produkaman #halal #jafrajakarta #jafrasurabaya #jafrakalimantan #jafrabali

Jafra Cirebon (@echa.jafra)

β€’ Malibu miracle Mask β€’

Siapa yg punya kulit kering cung (angkat tangann ) ?? 🀚

Nihhh rekomended untuk si kulit kering dan normal cenderung kering. Selain wangi mint nya yang seger, ada sensasi hangat ketika menggunakannya. Udah gitu yg bikin beda pake masker ini ga akan kering di wajah kyk masker2 lainnya.
.
.
Nah nah naahh ya harus kalian tahu nihh paling penting itu adalah ”miracle”nya karena ketika pake masker ini, kulit serasa dikeluarin minyak-minyak dari dalem kulit. Kulit jd halus, kesat, bersih dan cerah.
.
.
Selain itu fungsinya untuk melembabkan kulit, mengangkat sel kulit mati, wajah cerah, jerawat pun bisa pudar.
.
Konsultasi / order
WA : 087729859888

#maskerwajah #MalibuMiracleMask
#like4like #konsultanjafra #lfl #jafra #cirebonbribin #cirebonkekinian #bisniscirebon #ootdindo #aboutcirebon #wanita #kulitwanita #kulitsehat #kulitkering #jafracirebon #produkherbal #produkbpom #produkaman #halal #jafrajakarta #jafrasurabaya #jafrakalimantan #jafrabali
More...