NATURAL * JERAWAT * JERAGAT (@mya.amira_)

Jom dapatkan kulit selembut bayi dengan mudah
.
Aquatic Soap pula boleh digunakan oleh mereka yang ada kulit normal, kulit berminyak, kulit kombinasi, sensitif dan juga kulit kering 😊
.
.
KELEBIHAN AQUATIC SOAP:
❀️ Menghaluskan dan mengaktifkan sel kulit yang lebih muda
❀️Menyegarkan mata dan menghilangkan lingkaran hitam bawah mata
❀️Merawat masalah jerawat dengan adanya kandungan apple stem sell yang kaya dengan vitamin C dan E
❀️ Menyerap dan mengekalkan kelembapan pada wajah
❀️Sangat bantu untuk merawat kulit bermasalah seperti kulit kering, iritasi, keradangan dan kesan terbakar
❀️ Merawat masalah jerawat
❀️Dapat mengawal pengeluaran minyak pada wajah
❀️Membantu untuk cegah kulit dari terbakar (sunburn)
.
πŸ’™HARGA AUOLIYA .
πŸ‘ Auoliya Emulsion(AE) : RM59 (JIMAT RM15)
πŸ‘ Aquatic Soap(AS) : RM29 (JIMAT RM10)
πŸ‘ Colagen Foundation(CF) : RM49, BUY 2 @ RM90
.
(POSTAGE RM9SM, RM13SS)
.
Whatsapp : 013-6210112
.
#auoliyaemulsion #aquaticsoap #colagenfoundation #flawless #jerawat #jeragat #cantik #kulitberminyak #kulitsensitif #kulitkusam #kulitkering #parut #jerawatpasir

JAFRA SURABAYA (@rohma_jafragalipat)

Kenapa sih kita harus melakukan perawatan harian? Ada yg tau kenapa? Kalo belom tau sini saya kasih tau.. Perawatan harian itu penting banget karena βœ”οΈ Mengangkat kotoran yg menempel pada wajah kita
βœ”οΈ Memaksimalkan kinerja serum ataupun produk solusi tambahan lainnya
βœ”οΈ Membuat make-up nempel lebih sempurna
βœ”οΈ Merawat dan menutrisi kulit kita
βœ”οΈ Agar terhindar dari efect buruk UV A dan UV B dari sinar matahari dan radikal bebas

Nah di JAFRA sendiri ada rangkaian perawatan harian yaktu Advance Dyanmics dan Brightening Set.
Advance Dynamics sendiri merupakan sebuah formula yg dapat mempertahankan usia kulit kita dan mengatasi masalah yg mempengaruhinya, dikembalikan keindahannya dan di kunci di kondisi terbaik kulit kita.

Advance dynamics sendiri terbagi menjadi 4 varian sesuai jenis kulit yaitu :
1. Shooting Advance Dynamic utk jenis kulit sensitif
2. Hydrating Advance Dynamic untuk jenis kulit kering
3. Balancing Advance Dynamic untuk jenis kulit normal/kombinasi
4. Mattifying Advance Dynamic untuk jenis kulit berminyak

Selain itu JAFRA juga memiliki Brightening Sett untuk perawatan kulit kering yg kusam. Produk ini mengandung formula Brightensmart complex yg membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah.

Sooo buat teman-teman yg ingin kulitnya sehat terawat gunakan perawatan hariannya yaa... Salam Jafra😘

order/ konsul/ join memberπŸ‘‡

WA 085645466450
BBM D43BCA3D
ID line : 01_rochma

#jafraΒ #jafrasurabaya #jaframalang #jaframedan #jafrabandung #jafrakalimantan #joinjafra #like4like #like4follow #amanbumilbusui #obatjerawat #penghilangflek #bisnisrumahan #mudmask #makeupjafra #maskeralami #ayutingting #songsongcoupleΒ  #persinasasad #injoid #kulitkering #solusikulitkusam #kulitberminyak #kulitsensitif #jafrasingapore #jafraIndonesia

DAKIπŸ‚KULIT KERINGπŸ‚STRETCHMARKS (@perseasoap_hq)

KEBAIKAN PERSEA Cooling Exfoliating Bar (Body Scrub Soap)
.
🌸 Menghilangkan daki pada lapisan kulit.
.
🌸 Mencerahkan kulit terutama pada bahagian leher, ketiak, siku, lutut & celah peha.
.
🌸 Membantu menghilangkan selulit.
.
🌸 Membantu mengurangkan kesan stretch marks.
.
🌸 Menganjalkan kulit.
.
🌸 Melembapkan, melembutkan dan menghaluskan kulit.
.
🌸 Mengelakkan kekeringan kulit.
.
🌸 Membantu mengurangkan kegatalan kulit.
.
🌸 Memperbaiki pertumbuhan semula sel kulit mati⁠⁠⁠⁠.
.
🌸 Memberi kesegaran pada badan.
.
.
.
@perseasoap_hq
#Persea
#CoolingExfoliatingBar
#byDELAARA

DAKIπŸ‚KULIT KERINGπŸ‚STRETCHMARKS (@perseasoap_hq)

KEBAIKAN PERSEA Cooling Exfoliating Bar (Body Scrub Soap)
.
🌸 Menghilangkan daki pada lapisan kulit.
.
🌸 Mencerahkan kulit terutama pada bahagian leher, ketiak, siku, lutut & celah peha.
.
🌸 Membantu menghilangkan selulit.
.
🌸 Membantu mengurangkan kesan stretch marks.
.
🌸 Menganjalkan kulit.
.
🌸 Melembapkan, melembutkan dan menghaluskan kulit.
.
🌸 Mengelakkan kekeringan kulit.
.
🌸 Membantu mengurangkan kegatalan kulit.
.
🌸 Memperbaiki pertumbuhan semula sel kulit mati⁠⁠⁠⁠.
.
🌸 Memberi kesegaran pada badan.
.
.
.
@perseasoap_hq
#Persea
#CoolingExfoliatingBar
#byDELAARA

DAKIπŸ‚KULIT KERINGπŸ‚STRETCHMARKS (@perseasoap_hq)

KEBAIKAN PERSEA Cooling Exfoliating Bar (Body Scrub Soap)
.
🌸 Menghilangkan daki pada lapisan kulit.
.
🌸 Mencerahkan kulit terutama pada bahagian leher, ketiak, siku, lutut & celah peha.
.
🌸 Membantu menghilangkan selulit.
.
🌸 Membantu mengurangkan kesan stretch marks.
.
🌸 Menganjalkan kulit.
.
🌸 Melembapkan, melembutkan dan menghaluskan kulit.
.
🌸 Mengelakkan kekeringan kulit.
.
🌸 Membantu mengurangkan kegatalan kulit.
.
🌸 Memperbaiki pertumbuhan semula sel kulit mati⁠⁠⁠⁠.
.
🌸 Memberi kesegaran pada badan.
.
.
.
@perseasoap_hq
#Persea
#CoolingExfoliatingBar
#byDELAARA

JAFRA | Makeup | Hijab Fashion (@tikaskincare)

Kulitmu sering iritasi setelah dibersihkan? Bisa jadi karena pembersih yang digunakan mengandung busa berlebihan. Oleh karena itu, gunakan Cleanser JAFRA sesuai jenis kulit, yang lembut membersihkan kulitmu tanpa busa berlebih sehingga bisa mengurangi resiko iritasi pada kulit. .
Karna muka bukan piring kalau habis di cuci harus keset.. πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
.
.
#cleanser #jafra #oilyskin #normalskin #hydraskin #sensitiveskin #combinationskin #sabunwajah #whitening #jafracleanser #kulitcerah #krimpemutih #skincare #perawatanwajah #pencerahwajah #serumwajah #kulitkering #kulitberminyak #kulitsensitif #kulitnormal #putih #pemutihwajah #pemutih #krimdokter #glowimgskin

JAFRA | Makeup | Hijab Fashion (@tikaskincare)

Kulitmu sering iritasi setelah dibersihkan? Bisa jadi karena pembersih yang digunakan mengandung busa berlebihan. Oleh karena itu, gunakan Cleanser JAFRA sesuai jenis kulit, yang lembut membersihkan kulitmu tanpa busa berlebih sehingga bisa mengurangi resiko iritasi pada kulit. .
Karna muka bukan piring kalau habis di cuci harus keset.. πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
.
.
#cleanser #jafra #oilyskin #normalskin #hydraskin #sensitiveskin #combinationskin #sabunwajah #whitening #jafracleanser #kulitcerah #krimpemutih #skincare #perawatanwajah #pencerahwajah #serumwajah #kulitkering #kulitberminyak #kulitsensitif #kulitnormal #putih #pemutihwajah #pemutih #krimdokter #glowimgskin

JAFRA | Makeup | Hijab Fashion (@tikaskincare)

Kulitmu sering iritasi setelah dibersihkan? Bisa jadi karena pembersih yang digunakan mengandung busa berlebihan. Oleh karena itu, gunakan Cleanser JAFRA sesuai jenis kulit, yang lembut membersihkan kulitmu tanpa busa berlebih sehingga bisa mengurangi resiko iritasi pada kulit. .
Karna muka bukan piring kalau habis di cuci harus keset.. πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
.
.
#cleanser #jafra #oilyskin #normalskin #hydraskin #sensitiveskin #combinationskin #sabunwajah #whitening #jafracleanser #kulitcerah #krimpemutih #skincare #perawatanwajah #pencerahwajah #serumwajah #kulitkering #kulitberminyak #kulitsensitif #kulitnormal #putih #pemutihwajah #pemutih #krimdokter #glowimgskin

LETS TRY OUR NEW TREATMENT πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž (@estetikamedispa_kotabharu)

[ Acne Ac Clear ]
_
Rawatan Acne Ac Clear tidak menggunakan suntikan untuk membuatkan wajah kekal bersih!
_
✨ Merawat jangkitan dan mengecutkan jerawat aktif.
_ ✨Menghalang pembetukan jerawat batu.
_
✨Mengurangkan penghasilan parut oleh jerawat.
_
✨Mengurangkan pigmentasi di wajah.
_
Siapa yang belum pernah datang, korang WAJIB cuba di Estetika Medispa sepanjang OGOS ini (1-31 Ogos 2017) sebab we all nak bagi diskaun 20% untuk rawatan Acne Ac Clear ! ✨
_
MERDEKA SPECIALπŸŽ‰
Acne Ac Clear + Acne Clear Lotion
Harga asal: RM 410
Harga promosi: RM 328
_
Kunjungi cawangan kami berhampiran anda hari ini untuk dapatkan konsultasi! Untuk info lanjut/ book appointment, hubungi kami di talian berikut πŸ’•
_
🌐 www.estetikamedispa.my
🌐 www.estetikamedispa.my
🌐 www.estetikamedispa.my
_
Kota Bharu ⇨ 011- 33333560
Kuantan ⇨ 011-40344106
Bangi ⇨ 019-4702016
Terengganu ⇨017-2090566
Penang⇨016- 922 3343
Klang⇨014-5333259
_
@estetikamedispa_terengganu
@estetikamedispa_kajang
@estetika_medispa_kuantan
@estetikamedispa_kotabharu
@estetikamedispa_penang
@estetikamedispa.klang
_
#jerawat #jeragat #parut #cantiksihat #cantikmenawan #sihatdancantik #sihatcantik #kulitkering #kulitkusam #jeragathilang #rawatankulit #rawatanjeragat #rawatanjerawat #mukakering #skinhealth #antiaging #skintreatment #PerfectSkinPerfectLife #merdekapromo @RepostIt_app

NING SALMAH MINYAK TENANG (@alma_grande_enterprise)

LAGI TESTIMONI POSITIF BANTU HILANGKAN RUAM PANAS PADA ANAK KECIL
.
Alhamdulillah 😍😍😍😍
.
Untuk setiap pembelian produk Ning Salmah boleh hubungi Stokis Ning Salmah:
Mardhiyah
πŸ†”A010
πŸ“²012-5720085
http://www.wasap.my/6012572008
🌹Fb page: Ning Salmah Empire
🌹Ig: @ningsalmah.empire
.
N/P:
πŸ’Minyak Tenang Anakanda: RM39.00
πŸ’Powder Mulus Anakanda: RM19.00
.
==============================
10% OFF DAN FREE POSTAGE BULAN INI
==============================
.
#ningsalmahempire #teammarvellous #minyaktenanganakanda #minyaktenang #powdermulusanakanda #powdermulus #testimoni #selesema #kulitkering #kulitgatal #ekzema #sakitperut #peruttidakselesa #tidurlena #ruampanas

NING SALMAH (@minyaktenang.powdermulus)

LAGI TESTIMONI POSITIF BANTU HILANGKAN RUAM PANAS PADA ANAK KECIL
.
Alhamdulillah 😍😍😍😍
.
Untuk setiap pembelian produk Ning Salmah boleh hubungi Stokis Ning Salmah:
Mardhiyah
πŸ†”A010
πŸ“²012-5720085
http://www.wasap.my/6012572008
🌹Fb page: Ning Salmah Empire
🌹Ig: @ningsalmah.empire
.
N/P:
πŸ’Minyak Tenang Anakanda: RM39.00
πŸ’Powder Mulus Anakanda: RM19.00
.
==============================
10% OFF DAN FREE POSTAGE BULAN INI
==============================
.
#ningsalmahempire #teammarvellous #minyaktenanganakanda #minyaktenang #powdermulusanakanda #powdermulus #testimoni #selesema #kulitkering #kulitgatal #ekzema #sakitperut #peruttidakselesa #tidurlena #ruampanas

MINYAK TENANG POWDER MULUS (@ningsalmah.empire)

LAGI TESTIMONI POSITIF BANTU HILANGKAN RUAM PANAS PADA ANAK KECIL
.
Alhamdulillah 😍😍😍😍
.
Untuk setiap pembelian produk Ning Salmah boleh hubungi Stokis Ning Salmah:
Mardhiyah
πŸ†”A010
πŸ“²012-5720085
http://www.wasap.my/6012572008
🌹Fb page: Ning Salmah Empire
🌹Ig: @ningsalmah.empire
.
N/P:
πŸ’Minyak Tenang Anakanda: RM39.00
πŸ’Powder Mulus Anakanda: RM19.00
.
==============================
10% OFF DAN FREE POSTAGE BULAN INI
==============================
.
#ningsalmahempire #teammarvellous #minyaktenanganakanda #minyaktenang #powdermulusanakanda #powdermulus #testimoni #selesema #kulitkering #kulitgatal #ekzema #sakitperut #peruttidakselesa #tidurlena #ruampanas

MBH Medispa Wangsa Maju (@mbh_medispa.wangsamaju)

Assalamualaikum... Hi kesayangan kak leyla. Tengah buat apa tu? Dah lunch ke belum?

Haaa kak leyla nak bagitahu ni rawatan dermapen masih dalam promo lagi tau!!!! Tak teringin ke nak buat rawatan ni?

Cepattttttt whatsapp kak leyla skrg. Kak leyla boleh slotkan mana yang kosong.

013-5337709
013-5337709
013-5337709

#mbhmedispa
#rawatankecantikan #spasungaipetani
#dermapen #hannanmedispa #pesonaclinic_asthetic
#facialmurah #julajulibintangcinta #spamuslimah #spamurah
#spamalaysia
#kulitkering #kulitkusam #rawatanjeragat #rawatanjerawat
#hilangkanparut #hilangkanjerawat
#kulitberminyak #facialtreatment #facialspa
#nurraysacollagensoap #ikutcarakita #ervanrizuan #suamikupalingsweet
#ohabangkosmetiku
#lofattah #jepsari
#kimchiuntukawak #urusanhaticikdramaqueen

MBH Medispa Wangsa Maju (@mbh_medispa.wangsamaju)

Assalamualaikum... Hi kesayangan kak leyla. Tengah buat apa tu? Dah lunch ke belum?

Haaa kak leyla nak bagitahu ni rawatan dermapen masih dalam promo lagi tau!!!! Tak teringin ke nak buat rawatan ni?

Cepattttttt whatsapp kak leyla skrg. Kak leyla boleh slotkan mana yang kosong.

013-5337709
013-5337709
013-5337709

#mbhmedispa
#rawatankecantikan #spasungaipetani
#dermapen #hannanmedispa #pesonaclinic_asthetic
#facialmurah #julajulibintangcinta #spamuslimah #spamurah
#spamalaysia
#kulitkering #kulitkusam #rawatanjeragat #rawatanjerawat
#hilangkanparut #hilangkanjerawat
#kulitberminyak #facialtreatment #facialspa
#nurraysacollagensoap #ikutcarakita #ervanrizuan #suamikupalingsweet
#ohabangkosmetiku
#lofattah #jepsari
#kimchiuntukawak #urusanhaticikdramaqueen

MBH Medispa Wangsa Maju (@mbh_medispa.wangsamaju)

Assalamualaikum... Hi kesayangan kak leyla. Tengah buat apa tu? Dah lunch ke belum?

Haaa kak leyla nak bagitahu ni rawatan dermapen masih dalam promo lagi tau!!!! Tak teringin ke nak buat rawatan ni?

Cepattttttt whatsapp kak leyla skrg. Kak leyla boleh slotkan mana yang kosong.

013-5337709
013-5337709
013-5337709

#mbhmedispa
#rawatankecantikan #spasungaipetani
#dermapen #hannanmedispa #pesonaclinic_asthetic
#facialmurah #julajulibintangcinta #spamuslimah #spamurah
#spamalaysia
#kulitkering #kulitkusam #rawatanjeragat #rawatanjerawat
#hilangkanparut #hilangkanjerawat
#kulitberminyak #facialtreatment #facialspa
#nurraysacollagensoap #ikutcarakita #ervanrizuan #suamikupalingsweet
#ohabangkosmetiku
#lofattah #jepsari
#kimchiuntukawak #urusanhaticikdramaqueen

Klinik Kecantikan Anti Aging (@enhakabeautycare)

.
Kulit wajah Anda Kering dan sering tidak merata ketika menggunakan sunblock ?? 😱😱
.

Moisturizer whitening merupakan pelembab yang berfungsi untuk mencerahkan kulit, mengurangi flek hitam dan melembabkan kulit wajah .
.

Dapat digunakan sebelum pemakaian sunblock dan moisturizer whitening cocok untuk kulit kering normal dan kombinasi 😊😊😊 .
.
For Order and Appointment :
Pin BB : 27a46c68 / 57fe2ef7
Line : enhakabeautycare
IG : enhakabeautycare
Fb : Laser Rejuvenation Enhaka
Twitter : @enhakabeauty92
WA : 0823 1933 1992
Clinic : 022 - 8524 0979
.
#klinikkecantikan #klinikenhaka #enhaka #enhakaantiaging #pelembab #pelembabwajah #pelembabkulit #kulitkering #wajahkusam #kulitcantik #tampilcantik #rahasiacantik #sunblock #enhakaproduk

DOKTER MUSLIMAH BEAUTY CLINIC (@dmbc.surabaya)

. BODY LOTION WHITENING 3
150ml

Hand and Body lotion yang diformulasikan khusus untuk Mencerahkan kulit, menghilangkan flek hitam, dan menghilangkan bekas luka yang menghitam di kulit

Bisa Mencerahkan bekas cacar dibadan juga ya...it's works trust us
.
.
HARGA:
Rp. 300.000
.
.
Free Konsultasi
KONSULTASI & ORDER:
Via WA : 0858-5453-9119
.
_________________________
ALASAN MEMAKAI DMBC:
- Berbahan dasar alam yang Aman dan Halal.
- Ditangani oleh perawat yang dibimbing dan diawasi langsung oleh Dr.Ferihana Ummu Sulaym yang sudah terkenal & berpengalaman dibidang Aesthetic.
- Pemilihan produk disesuaikan dengan kondisi kulit pasien berdasarkan konsultasi yang berkesinambungan sehingga didapatkan hasil yang maksimal.

#handbodywhitening#skincare #Kosmetikmuslimah #kosmetikhalal
#kosmetikorganik
#konsultasikulit #perawatanwajah #kosmetiksurabaya #organic#natural #herbal#kulitkering#kulitlembut #krimpemutih#klinikkecantikan #aestheticclinic #salonwanita #spa #mesotherapy #microdermabrasion #chemicalpeeling #naturalpeeling #peeling#

kanna_indonesia (@kanna_indonesia)

Yap, cuaca saat ini memang sedang panas-panasnya akibat sinar matahari yang terik. Nggak heran kalau kaki terutama di sekitar tumit terasa lebih kering dan gampang mengelupas. Jika dibiarkan, kaki jadi gampang iritasi, pecah, dan menimbulkan rasa perih. Agar nggak mengalami kondisi ini, segera gunakan Kanna Krim Lembut setiap hari yang mengandung soya letichin--minyak kedelai yang akan menjaga kaki tetap lembap dan lembut. Hasilnya, kaki kamu akan kembali halus, lembut dan lembap. Sudah coba dan buktikan hasilnya belum, Sahabat Kanna?
.
#Kannakrimlembut #KannaInfo #Kannatips #tipscantik #tips #pelembutkaki #kakicantik #kakikering #kakisehat #kulitkasar #tumitpecah #tumitpecahpecah #kakipecah #kakipecahpecah #creamalami #creamkaki #creamkakipecah #krimpelembap #lotionkaki #pelembap #pelembapalami #kulitkering #kakikering #kakipecah #kakipecahpecah #kulitlembap #kelembapankulit

KONSULTAN JAFRA SERANG (@hilyana.fitriani)

Nutrisi kulit selama 28 hari..
.
Pemakaian rutin pagi dan malam menjadikan kulit mu akan terasa kencang, halus, cerah glowing dan terlihat awet muda 😍😍
.
.

RECOMENDED melawan tanda-tanda penuaan, menyamarkan garis halus/ keriput dan memperbaiki struktur kulit yg kasar/ bopeng. .
.
.
.
Tanya JAFRA
Hilyana Fitriani
WA. 087875224697
BBM. d39cc44c
.
#whitening#lipmatte#bopeng#antiaging#pemutih#skincarehalal#kosmetik#likeforlike#like4like#beauty#jaframurah#prelovedjafra#bclsinlair#obatjerawat#flekhitam#jafra#jafraserang#konsultanjafraserang#serumroyaljelly#BAE#eyebrow#maskerjerawat#flekhitam#flekwajah#glowingskin#bopeng#kulitkering
More...