πŸƒIngat NATURAL Ingat ELYSIANπŸƒ (@elysianselangor)

Dah tengok live tadi? Tapi tak dapat fokus sangat apa yang Puan Founder bagi tau tentang PROMO? sebab nampak wajah puan founder terlampau berseri?? 😍
.
Meh akak bagi tau PROMOSI TERDUDUK!! Sempena LIVE di NLKO
.
Jimat berbaloi-baloi !!!
.
.
Hanya untuk 100 yang terawal SAHAJA!!
.
.
Cepat-cepat whatsapp
.
.
017-562 5559
Anne Jamil
Founder
Wonderful of Elysian
.
.
#sayajual #sayajualsayapakai #naturalproduk #jerawat #jeragat #oilseed #eczema #kulitkering #kulitberminyak #kulitsensitif #parutberlubang #parutjerawat #flawless #kulitkusam #jerawatbernanah #jerawatpasir #matapanda #lofatah #kingcoco #elysianserum #elysianboosterserum #rubycellactivewhite #rubycellactivewhitefeedback #wonderfulofelysian #elysianshahalam #ELYSIANSELANGOR #nlko #PROMOSI #sale #saleterduduk

skin care jafra (@jafrabandung_widya2)

miliki kulit yang halus dan lembut dengan produk jafra yang satu ini ya say. body lotion dari jafra. kulit jadi lebih lembab dan halus banget say. segar juga, dan tidak lengket waktu memakainya. READY STOCK SEMUA PRODUK. pm ya say, untuk order, konsultasi (gratis) dan daftar member. Fast respon lewat WA ya say. Happy shopping say. WIDYA ASTUTI
WA 081224328488
BBM 5BAA6580 #kulit #kulitkering #kulitberminyak #kulitan #kulitcantik #kulitsehat #kulitcerah #kulitmulus #kulitkusam #mudmask #mudmaskjafra #jafra #jafrabandung #jafrajakarta #cantik #cantikalami #cantiksehat #sehat #sehatcantik #sehatalami #jafraindonesia #jaframurah #jafraskincare #jafrasehat #jafrabogor #jafrakonsultan #jaframudmask #indonesia #bandung #jakarta

MARYJARDIN.JERAWAT.JERAGAT (@ibuaisyahmjshahalam)

🌸CANTIK DENGAN 4 BERADIK😍😍
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Okay untuk sapa-sapa yang belum BERKENALAN lagi dengan 4 Beradik yang jadi rebutan ramai tu jemputla baca.😍😍
.
.
πŸƒ FACIAL SOAP.
- Menanggalkan sel kulit mati.
- 2 in 1 boleh digunakan sebagai scrub muka.
- Hilangkan jerawat dan radang.
- Melembutkan kulit muka.
.
πŸƒ FACE OIL.
- Kawal kelembapan kulit.
- Hilangkan whitehead, blackhead.
- Mencegah jerawat.
- Merawat kulit kusam,tidak sekata.
- Mengurangkan eyebag bawah mata.
.
πŸƒ DETOX CLAY MASK.
- Antibakteria dan menyerap toksin kulit
- Hilangkan whitehead, blackhead.
- Melembutkan dan menyegarkan kulit muka.
.
πŸƒ COLLAGEN SERUM.
- Hilangkan parut.
- Pudarkan jeragat.
- Mengecutkan jerawat.
- Melembapkan kulit.
- Mencerahkan kulit.
.
.
Pstt tinggal 5 hari je lagi harga PROMOSI!Meh whatsapp hakak πŸ“² 0194305326 kita sembang-sembang πŸ˜ŠπŸ‘
.
.
#ibuaisyahmjshahalam
#secretdelavandebymj
#teamelmiracle
#teamastem
#maryjardin
#maryjardinshahalam
#sayajualsayapakai
#naturalskincarelovers
#naturalskincaremalaysia
#masalahkulit#nakcantik
#facialsoap#faceoil#detoxclaymask
#serum#jerawat#jeragat
#kulitkering#kulitberminyak
#kulitkusam#tonataksekata
#parut#whitehead#blackhead
#eczema#parutjerawat
#pudarkanparutjerawat

Leader's Lynda Laurel (@leaderslynda)

Mommy pregy dah ambil vitamin?
Kadang, kita ni tak boleh juga bergantung sahaja dengan ubat klinik atau hospital. Jika ada vitamin yang serasi yang boleh dan sesuai diambil oleh ibu hamil apa salahnya.
Tambahan pula ibu hamil yang punyai masalah HB low dan tenaga yang lemah. Cepat penat, lesu dan mengantuk. Laurel boleh membantu. Ibu dapat khasiat anak dalam kandungan juga pun sihat
InshaAllah, izin Allah Taala. =) P/S : berikan tenaga luar biasa buat ibu hamil dengan 2 biji Laurel Mixberry Plus setiap pagi 😘

60 biji sebotol
Tahan sebulan
Sehari kemam 2 biji
#vitamins #vitamin #laurelmixberryplus #laurelmixberryhq #laurelmixberrylovers #sihatibudananak #kunyah #kunyah2 #susubadanmeriah #susubadanbanyak #jeragatjerawat #glowing #putihgebu #sedap #tumitmerekah #kulitkering #kurangdarah #tenaga

@SUPLEMENSYARIAH.IDπŸ‘ˆ πŸ’―%TRUSTED (@pemutihbadan_terbaik_dunia8)

THANKS BAGI YG SUDAH ORDER 😍 . πŸ‡­πŸ‡·πŸ‡¦ πŸ‡²πŸ‡ΊπŸ‡·πŸ‡­!!! Kalo boleh add LINE kita donk LINE: @BGO3391Z (Pakai "@") ut info2 promo dll via LINE soalnya :) .
.
KLO ADA COWO/CEWE YG BILANG. AKU TRIMA KAMU APA ADANYA...BASI DEH πŸ˜‚

ADA YG LEBIH Tinggi, Langsing, Putih, pasti ngelirik juga hehe :D

Mau Solusi??
βœ… TINGGI Badan βœ… LANGSING/GEMUK
βœ… MATA Minus/Silinder
βœ… PUTIH Badan/Wajah
βœ… JERAWAT
πŸ‘‰TOOTHPASTE
πŸ‘‰SHAMPOO & CONDITIONER

CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke @SUPLEMENSYARIAH.ID πŸ“‰πŸ“ Bukti? RATUSAN! πŸ‘‡
www.instagram.com/SUPLEMENSYARIAH.ID

ADD jg @payudarasehat_terbaik_dunia1 utk Tips memperbesar payudara secara alami 😍
http://line.me/R/ti/p/@bgo3391z .
.
Alasan memilih produk kita
βœ”οΈ-BPOM
βœ”οΈ-Penghargaan internasional
βœ”οΈ-Aman karna herbal
βœ”οΈ-Tidak ketergantungan
βœ”οΈ-HALAL MUI Indonesia dan Ulama MALAYSIA

Yuk order mumpung lagi DISKON #kesehatanwanita #kecantikankulit#kulitcantik #kulitkusam #kulitkering#kulitsensitif #jerawathilang #jerawat#obatdiet #obatpelangsing #dietsehat#diabetes #bapak #anak #tradisional#jakartatimur #pengobatan #semangat#motivasi #kehidupan #hidup 🌎 Pengiriman Internasional  Konsultasi Gratis !! 😊 .
.
HELLO, CONTACT US ☎️LINE : @BGO3391Z Use @ atau klik link di bio

WORLD ORDER!

CANTIK MENJELANG RAYA (@shnowyte)

SHISEIDO WHITE MASK

1pc RM1.20 | 6pcs RM0.80/pc
.
Fungsi:
-Membersih & menanggalkan sel kulit mati (blackhead & whitehead).
-Mengecilkan pori-pori.
-Mengurangkan kedutan & penuaan.
-Mencerahkan wajah.

Cara Penggunaan:
1.Cuci muka terlebih dahulu.
2.Wapkan muka dengan air panas agar pori-pori terbuka (tidak wajib).
3.Sapukan masker di muka terutama di bahagian yang diinginkan seperti hidung (jauhkan dari terkena kening, bibir & kawasan mata).
4.Biarkan selama 30 minit@masker betul-betul kering & keras.
5.Tanggalkan masker perlahan-lahan & lihat sendiri blackhead & whitehead yang keluar pada masker.
6.Bersihkan wajah dengan air.
.
*Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. *Sepeket boleh pakai 2-3x mengikut penggunaan. *Simpan dalam bekas tertutup selepas dibuka.
*Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini.
.
Whatsapp πŸ‘‰ 017 346 3976
.
#terlajaklaris
#bazaarpaknil
#sayajual
#sayajualmurah
#jerawat
#blackheads
#shiseido
#masker
#kulitcantik
#kulitkering
#kulitberminyak
#kulitsensitif
#bersih
#cantik #gebu
#flawless
#facialcleanser #glowingskin #faceoil #acne #acnecare #skincare #antiaging #antiagingproducts #skincaretips
#ruangrezekihanania #takpenatkejadicantik
#SHNOWYTECATALOQ

skin care jafra (@jafrabandung_widya2)

produk yang best seller banget ya say, dari jafra.

PRODUK unggulan dari jafra. ROYAL JELLY. Membuat kulit wajah kita menjadi wajah yang semakin kencang dan sehat, karena royal jelly merupakan nutrisi yang sangat dibutuhkan oleh kulit kita.

Banyak banget yang ingin memakai produk jafra yang satu ini. karena memang dahsyat banget produknya. READY STOCK SEMUA PRODUK. pm ya say, untuk order, konsultasi (gratis) dan daftar member. Fast respon lewat WA ya say. Happy shopping say. WIDYA ASTUTI
WA 081224328488
BBM 5BAA6580 #kulit #kulitkering #kulitberminyak #kulitan #kulitcantik #kulitsehat #kulitcerah #kulitmulus #kulitkusam #mudmask #mudmaskjafra #jafra #jafrabandung #jafrajakarta #cantik #cantikalami #cantiksehat #sehat #sehatcantik #sehatalami #jafraindonesia #jaframurah #jafraskincare #jafrasehat #jafrabogor #jafrakonsultan #jaframudmask #indonesia #bandung #jakarta

CANTIK MENJELANG RAYA (@shnowyte)

SHISEIDO BLACK MASK

1pc RM1.20 | 6pcs RM0.80/pc
.
Fungsi:
-Membersih & menanggalkan sel kulit mati (blackhead & whitehead).
-Mengecilkan pori-pori.
-Mengurangkan kedutan & penuaan.
-Mencerahkan wajah.

Cara Penggunaan:
1.Cuci muka terlebih dahulu.
2.Wapkan muka dengan air panas agar pori-pori terbuka (tidak wajib).
3.Sapukan masker di muka terutama di bahagian yang diinginkan seperti hidung (jauhkan dari terkena kening, bibir & kawasan mata).
4.Biarkan selama 30 minit@masker betul-betul kering & keras.
5.Tanggalkan masker perlahan-lahan & lihat sendiri blackhead & whitehead yang keluar pada masker.
6.Bersihkan wajah dengan air.
.
*Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. *Sepeket boleh pakai 2-3x mengikut penggunaan. *Simpan dalam bekas tertutup selepas dibuka.
*Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini.
.
Whatsapp πŸ‘‰ 017 346 3976
.
#terlajaklaris
#bazaarpaknil
#sayajual
#sayajualmurah
#jerawat
#blackheads
#shiseido
#masker
#kulitcantik
#kulitkering
#kulitberminyak
#kulitsensitif
#bersih
#cantik #gebu
#flawless
#facialcleanser #glowingskin #faceoil #acne #acnecare #skincare #antiaging #antiagingproducts #skincaretips
#ruangrezekihanania #takpenatkejadicantik
#SHNOWYTECATALOQ

Eva Consultant Jafra (@evaaayuliani)

C.L.E.A.N.S.E.R
Kunci sukses pake cleanser adalah TEPAT GUNA.
.
.
.
Penting untuk dipakai...
.
.
Banyak yg menganggap cleanser GAK PENTING. Padahal, cleanser ini perawatan BASIC dan WAJIB banget dipake. Istilahnya, *percuma pake serum yang harganya berjuta-juta kalau NGGAK pake cleanser yg TEPAT*. Serum tidak akan menyerap dengan sempurna. Begitu pun pelembab dan night moisturenya. Kebayang pentingnya gimana kan?
Kenapa? .
Kotoran di wajah kita berasal dari debu, matahari, polusi. Semua kotoran itu tidak akan cukup dibersihkan HANYA dengan AIR. Kita tidak akan tahu kotoran mana yg masih tertinggal.
Kenapa perlu cleanser yg tepat?
.
.
Misalnya untuk kulit wajah berminyak, kamu perlu cleanser yg bisa membersihkan, *MENGANGKAT* minyak, tapi juga melembabkan.
That's why kita perlu cleanser yg TEPAT guna. Kalau di jafra pakenya MATTIFYING.
Begitu juga untuk cleanser yg lain. Sudah jelas ya pentingnya cleanser ini.
Cleanser dipakai sebagai TREATMENT AWAL. Dipakai 2-3 kali saja. JANGAN LEBIH ya. Pakai cleanser berlebih, akan merusak sistem kerja jaringan kulit.. .
.
.
Cleanser yang aman dan nyaman juga menyehatkan JAFRA punya.

#Jafra #jualjafra #orderjafra #herbal #jual #order #kosmetikherbal #alami #jualjafrajabodetabek #kosmetikalami #kulitnormal #kulitberminyak #kulitkering #masker #maskerlumpur #serum #serumwajah #kosmetikaman #nomercury #konsultanjafra #jafrabekasi #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabalikpapan #jaframakassar #jafratasikmalaya #Teambekasi #JafraTeambekasi #JafraIndramayu

CANTIK MENJELANG RAYA (@shnowyte)

SHISEIDO NATURGO MASK

1pc RM1.20 | 6pcs RM0.80/pc
.
Fungsi:
-Membersih & menanggalkan sel kulit mati (blackhead & whitehead).
-Mengecilkan pori-pori.
-Mengurangkan kedutan & penuaan.
-Mencerahkan wajah.

Cara Penggunaan:
1.Cuci muka terlebih dahulu.
2.Wapkan muka dengan air panas agar pori-pori terbuka (tidak wajib).
3.Sapukan masker di muka terutama di bahagian yang diinginkan seperti hidung (jauhkan dari terkena kening, bibir & kawasan mata).
4.Biarkan selama 30 minit@masker betul-betul kering & keras.
5.Tanggalkan masker perlahan-lahan & lihat sendiri blackhead & whitehead yang keluar pada masker.
6.Bersihkan wajah dengan air.
.
*Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. *Sepeket boleh pakai 2-3x mengikut penggunaan. *Simpan dalam bekas tertutup selepas dibuka.
*Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini.
.
Whatsapp πŸ‘‰ 017 346 3976
.
#terlajaklaris
#bazaarpaknil
#sayajual
#sayajualmurah
#jerawat
#blackheads
#shiseido
#masker
#kulitcantik
#kulitkering
#kulitberminyak
#kulitsensitif
#bersih
#cantik #gebu
#flawless
#facialcleanser #glowingskin #faceoil #acne #acnecare #skincare #antiaging #antiagingproducts #skincaretips
#ruangrezekihanania #takpenatkejadicantik
#SHNOWYTECATALOQ

JAFRA Jerawat/Flek/Bumil (@bintang_shopskincare)

Selamat pagi 😘😘😘
Kenali jenis kulit kita yukk .. termasuk jenis kulit kamu kah ini ??
.
.
.
.
Please follow Instagram @bintang_shopskincare
Facebook Page bintang jafra skincare

Cek update terbaru product JAFRA
Chat for konsul
Wa. 083874065788
.
.
#jafra #skincare #masker #mudmask #kulitwajah #kulitkering #kulitsensitif #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #dryskin #oilyskin #combinationskin #sensitiveskin #royaljelly #royaljellyritual #jafrabandung #jafraconsultant

skin care jafra (@jafrabandung_widya2)

produk yang best seller banget ya say. dari jafra.
banyak banget yang ingin memakai produk jafra yang satu ini. karena memang dahsyat banget produknya. membantu mengatasi jerawat, mencerahkan wajah kita dan pastinya membersihkan wajah kita sampai sedalam-dalamnya. READY STOCK SEMUA PRODUK. pm ya say, untuk order, konsultasi (gratis) dan daftar member. Fast respon lewat WA ya say. Happy shopping say. WIDYA ASTUTI
WA 081224328488
BBM 5BAA6580 #kulit #kulitkering #kulitberminyak #kulitan #kulitcantik #kulitsehat #kulitcerah #kulitmulus #kulitkusam #mudmask #mudmaskjafra #jafra #jafrabandung #jafrajakarta #cantik #cantikalami #cantiksehat #sehat #sehatcantik #sehatalami #jafraindonesia #jaframurah #jafraskincare #jafrasehat #jafrabogor #jafrakonsultan #jaframudmask #indonesia #bandung #jakarta

Blackmores Manuka Bellamys QV (@australindoo)

Our Number One Seller. Eczema, Psoriasis, Dermatitis, relief at last for babies to adults. Hope's Relief Therapeutic Cream is anamazing all natural cream specifically developed to stop the itch, heal the skin, moisturise and relieve the painful symptoms ofeczema, psoriasis, dermatitis and dry itchy skin.

#jualhoperelief #jualhopesreliefcream #tokobayi #tokobayionline #tokobayimurah #tokobayiindonesia #tokobayijakarta #olshop #olshopindo #olshopmurah #olshopjakarta #olshopid #onlineshopindonesia #perlengkapanbayi #babyshopindo #babyshopindonesia #babyshopjakarta #babyshopjkt #babyshopmurah #instababy #jualperlengkapanbayi #jualperlengkapananak #jualqvcream #jualqvlotion #juallotionbayi #jualbepanthen #kulitkering #jualnipfab

PUTIH | GLOWING | RAWATAN MUKA (@khalisya_beauty)

uitt.uolss dah gaji kann! jom beli trial set AH Beauty.Rm60 je uolss.plus postage rm7.
.
Total rm67 sahaja!
.
β˜…Trial set boleh tahan 3-4 bulan
β˜…Trial set belum habis muka dah berseri!
β˜…Lulus KKM
β˜…Product HALAL
β˜…Mengandungi bahan2 semulajadi
.
.
#skincaremurah
#mukakusam
#mukajerawat
#kulitkering
#nakcantik
#nakkulitgebu

CANTIK MENJELANG RAYA (@shnowyte)

SHISEIDO BIRD NEST MASK

1pc RM1.20 | 6pcs RM0.80/pc
.

Fungsi:
-Membersih & menanggalkan sel kulit mati (blackhead & whitehead).
-Mengecilkan pori-pori.
-Mengurangkan kedutan & penuaan.
-Mencerahkan wajah.

Cara Penggunaan:
1.Cuci muka terlebih dahulu.
2.Wapkan muka dengan air panas agar pori-pori terbuka (tidak wajib).
3.Sapukan masker di muka terutama di bahagian yang diinginkan seperti hidung (jauhkan dari terkena kening, bibir & kawasan mata).
4.Biarkan selama 30 minit@masker betul-betul kering & keras.
5.Tanggalkan masker perlahan-lahan & lihat sendiri blackhead & whitehead yang keluar pada masker.
6.Bersihkan wajah dengan air.
.
*Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. *Sepeket boleh pakai 2-3x mengikut penggunaan. *Simpan dalam bekas tertutup selepas dibuka.
*Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini.
.
Whatsapp πŸ‘‰ 017 346 3976
.
#terlajaklaris
#bazaarpaknil
#sayajual
#sayajualmurah
#jerawat
#blackheads
#shiseido
#masker
#kulitcantik
#kulitkering
#kulitberminyak
#kulitsensitif
#bersih
#cantik #gebu
#flawless
#facialcleanser #glowingskin #faceoil #acne #acnecare #skincare #antiaging #antiagingproducts #skincaretips
#ruangrezekihanania #takpenatkejadicantik
#SHNOWYTECATALOQ

MARY KAY BEAUTY CONSULTANT (@carolynjane_mk)

Tahukah anda, setiap jenis kulit memerlukan set penjagaan yang berbeza? Masih lagi ragu-ragu jenis kulit anda? Ingin memilih skincare set yang terbaik untuk merawat masalah kulit anda?
.
Jangan risau. Saya boleh bantu anda tak kira muda, tua, lelaki atau perempuan.
.
πŸ’™FREE Skin Consultation
πŸ’™FREE Skincare Class
πŸ’™FREE Daily Makeup Class
.
πŸ‘ΈCarolyn
πŸ“±011-21180736
πŸ’‹Your trusted beauty consultant

CANTIK MENJELANG RAYA (@shnowyte)

HELLO KITTY MASK

1pc RM1.20 | 6pcs RM0.80/pc
.
Fungsi:
-Membersih & menanggalkan sel kulit mati (blackhead & whitehead).
-Mengecilkan pori-pori.
-Mengurangkan kedutan & penuaan.
-Mencerahkan wajah.

Cara Penggunaan:
1.Cuci muka terlebih dahulu.
2.Wapkan muka dengan air panas agar pori-pori terbuka (tidak wajib).
3.Sapukan masker di muka terutama di bahagian yang diinginkan seperti hidung (jauhkan dari terkena kening, bibir & kawasan mata).
4.Biarkan selama 30 minit@masker betul-betul kering & keras.
5.Tanggalkan masker perlahan-lahan & lihat sendiri blackhead & whitehead yang keluar pada masker.
6.Bersihkan wajah dengan air. *Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. *Sepeket boleh pakai 2-3x mengikut penggunaan. *Simpan dalam bekas tertutup selepas dibuka.
*Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini.
.
Whatsapp πŸ‘‰ 017 346 3976
.
#terlajaklaris
#bazaarpaknil
#sayajual
#sayajualmurah
#jerawat
#blackheads
#shuibsarah
#masker
#kulitcantik
#kulitkering
#kulitberminyak
#kulitsensitif
#bersih
#cantik #gebu
#flawless
#facialcleanser #glowingskin #faceoil #acne #acnecare #skincare #antiaging #antiagingproducts #skincaretips
#ruangrezekihanania #takpenatkejadicantik
#SHNOWYTECATALOQ

Ira olshopπŸ‘ πŸ‘—πŸ‘œπŸ’„ (@ira40473)

β€œTonernya ga usah ya mbak, krimnya saja” Banyak dari kita yang mengabaikan pemakain toner dalam perawatan dasar kulit. Toner kan hanya penyegar, ya ? Oya? Simak manfaat Advanced Dynamic Toner JAFRA berikut ini Membantu menstabilkan PH kulit Meminimalkan ukuran pori-pori Memberikan perlindungan dengan mengangkat mineral yang tedapat pada air saat Anda membersihkan wajah Bertindak sebagai humektan, yaitu pengunci kelembaban, sehingga pelembab akan lebih diserap maksimal oleh kulit, dan menjaga kekeringan saat kulit terpapar sinar matahari Skin Age System JAFRA membantu menjaga keindahan kulit Smart Complex membantu mengatasi masalah wajah sesuai jenis kulit.. Nah skrg pake lah toner sesuai jenis kulit kamu dear, mau tanya2 silahkan inbox aja atau chat.. Mau order / konsultasi / join memberπŸ‘‡

Wa 081533141792
Bbm D55439DA

#jafra #jafraindonesia #toner #tonerjafra #jualprodukjafra #trustedseller #bisnissehatbisnisjangkapanjang #bisnisbunda #konsultanaktif #konsultanbali #joinjafra #kulitnormal #kulitberminyak #kulitkering #kulitsensitif #jafraunik #jafrabali #skincarebali #skincarebumilbusui
More...