Phylippe, Durden. (@phdurden)

Será que existe um céu para gatinhos? Se existir, imagino que deva ser um longo campo florido, cercado por árvores, uma relva baixa, pedrinhas coloridas e um riacho pequeno, onde essas bolinhas de pêlo devem passar o dia brincando de pique esconde, pega pega ou caça ao dragão (que na verdade é só uma largatixa). Provavelmente deve ser muito mais lindo que a minha imaginação, mas com toda certeza deve ser um lugar de muito amor e felicidade.

Vocês fazem falta.
Descansem em paz. Onde estiverem. ♥️ .

#vsco #vscocam #vscolovers #vscocristao #igers #igersbelem #ig_para_ #belemphotos #belemdopara #ig #igersphilippines #photooftheday #cat #cats #pet #pets #tagsforlikes #l4l #kik #shootout #shooting #l #anime #catslover

A7med_eldesoky👊 (@ahmed_aldeso)

طول ما انت ف ضهري انا مش خايف❤️
#l dosa😍

a'mat mumu (@mumucokolatoz)

Semangat tanpa penyemangat...wong edan bebas..😂
#lfl #ninja #generasimicin #l #bencilibur #lightingdesign

KUMPULAN REMAJA (@galery_remajaa)

@Regranned from @novianti_suryaningsih - Sebagaimana kamu memperlakukan, begitu pula kamu akan di perlakukan.🍃 #l #fff😊 #lfl💛
➖➖➖➖➖ Mau direpost kayak kakak ini? 🔁follow @galery_remajaa dan gunakan hastag biar photo anda direpost disini atau kalau kalian ingin lebih cepat DM 📩
Follow Partner ⬇️
➡️@Remajawonogiri ➡️@Remajawonogiri ➡️@republikwonogiri

Follow @galery_remajaa #galery #galeryremaja #anakhits #kekinian #sma #regramhits #instagram - #regrann

ADIEU TRISTESSE (@adieu_tristesse_official)

大人のおしゃれ手帖12月号より

ADIEUのイヤークリップ。
この華やかさ
メイクよりも効果的かと。 ​ADIEU TRISTESSE (l'ecume des jours)

お花のイヤークリップ 6,800+tax ​#l'ecumedesjours​#イヤークリップ#大人のおしゃれ手帖 #adieutristesse

Trn CeoFf🐝 NiNi | (@staank2x)

Trn❌jbn nun buhh gang babys🤒⛽️💯🛑😈💰#l&c

CMP WMP DTOZYM FRUTABLEND (@erishwi)

Paket pemberantas lemaak ready banyaak...
Lemak jangan dipelihara... Tubuh sehat dan langsing itu patut diperjuangkan..mau berpapun harganya..
Kabar baiknya..kita lgi ada diskon looh

Paket pemberantas lemaak murah aja
Mau tauu diskon berapa? Chat mee Info / Order Produk :

Eris Stockist Resmi & Terpercaya HWI Se-INDONESIA

Whatsapp / Line : 085933055147

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 .
.
.
.
.
#testimoniwmp #testiwmp #bisnisonlinehwi #wmpasli #wmphwi #wmp #wmpmurah #jualwmp #obatkurus #pelangsing #obatslim #diet #suplemenfitnes #pelangsingalami #greencoffeediet #greencoffee #acaiberry #obatdietaman #suplemendiet #suplemendietbpom #obatpelangsing #caradietaman #obatdiet #produkhwi #promowmp #l-carnitine #jualobatdiet #turuninberatbadan #obatlangsing #jusdiet
.
.
.
.
.

CMP WMP DTOZYM FRUTABLEND (@erishwi)

Paket pemberantas lemaak ready banyaak...
Lemak jangan dipelihara... Tubuh sehat dan langsing itu patut diperjuangkan..mau berpapun harganya..
Kabar baiknya..kita lgi ada diskon looh

Paket pemberantas lemaak murah aja
Mau tauu diskon berapa? Chat mee Info / Order Produk :

Eris Stockist Resmi & Terpercaya HWI Se-INDONESIA

Whatsapp / Line : 085933055147

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 .
.
.
.
.
#testimoniwmp #testiwmp #bisnisonlinehwi #wmpasli #wmphwi #wmp #wmpmurah #jualwmp #obatkurus #pelangsing #obatslim #diet #suplemenfitnes #pelangsingalami #greencoffeediet #greencoffee #acaiberry #obatdietaman #suplemendiet #suplemendietbpom #obatpelangsing #caradietaman #obatdiet #produkhwi #promowmp #l-carnitine #jualobatdiet #turuninberatbadan #obatlangsing #jusdiet
.
.
.
.
.

CMP WMP DTOZYM FRUTABLEND (@erishwi)

Paket pemberantas lemaak ready banyaak...
Lemak jangan dipelihara... Tubuh sehat dan langsing itu patut diperjuangkan..mau berpapun harganya..
Kabar baiknya..kita lgi ada diskon looh

Paket pemberantas lemaak murah aja
Mau tauu diskon berapa? Chat mee Info / Order Produk :

Eris Stockist Resmi & Terpercaya HWI Se-INDONESIA

Whatsapp / Line : 085933055147

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 .
.
.
.
.
#testimoniwmp #testiwmp #bisnisonlinehwi #wmpasli #wmphwi #wmp #wmpmurah #jualwmp #obatkurus #pelangsing #obatslim #diet #suplemenfitnes #pelangsingalami #greencoffeediet #greencoffee #acaiberry #obatdietaman #suplemendiet #suplemendietbpom #obatpelangsing #caradietaman #obatdiet #produkhwi #promowmp #l-carnitine #jualobatdiet #turuninberatbadan #obatlangsing #jusdiet
.
.
.
.
.

zainur azmi (@zainur_azmi_iskandar69)

"A" kpan kmu bsa terima aku apa ada x ,kpan kmu bsa hargai perasa an ku ,kmu yg kni bkan kmu yg dlu ,kmu dah berubah tpi aku gak tau knpa kmu bsa jdi begini atau mungkin kta gak jodoh y na'udjubillah ,atau aku ada slah y sma kmu jdi kmu begini tpi klo aku yg slah lalu apa salah ku aku gak tau tlong ya bilang sama aku apa salah ku biar nanti aku perbaiki ,kmu tau gak jdi aku buat cttan kya gni karna aku sayank banget sma kmu ,aku harap kmu bsa menjadi "A" yg dulu yg buat aku selalu senang and bahagian ,TANKS...!!!! ,cukup d sni aja dlu aku ungkap perasaan ku tentang kamu moga kmu bisa jdi yg dlu ,AMINN....!!!! . BY : IZA TO : "A"(Inisial x) . .
#kangenkamu #galau #pemberiharapanpasti #likeforlike #followforfollow #lfl #fff #l #f #follback
More...