Fajar Wicaksono (@fbl.photoworks)

Hardwell & Timmy Trumpet - Underground
---
Foto lawas 2017.
Salah satu terobosan bangkitnya PO2 legendaris di tengah gempurnya persaingan PO2 bus berusia muda dengan menghadirkan chassis premium.
Saat ini bus Karina maupun Lorena dipake ngelen Jakarta - Malang dan Jakarta - Madura.
Tak hanya itu kedua PO ini juga sudah melayani pemesanan tiket secara daring yg bisa teman2 peroleh di Alfamart, Alfamidi dan Indomaret.
---
On Frame : Karina
Super Executive
New Setra JetbusSDD2
Mercedes Benz OC500RF 2542
---
Camera : Canon EOS 450D
Lens : Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II
---
ICE BSD City
#Tangerangselatan #bsdcity
.
.
#sukafotobis #photobuskita
#lorenakarina
#busenthusiast #eatsleepbusindo #busphotography
#doubledecker #londonbus #lapakbushunters #executive #business

#Hardwell #timmytrumpet #theunderground #lll #fff #lfl

Official Account (@premium_bus)

#Repost @fbl.photoworks (@get_repost)
・・・
Hardwell & Maddix - Smash This Beat
---
Foto lawas yg belum saya unggah. Waktu Sinar Jaya mengeluarkan 2 DDnya dan bikin heboh netizen.
Adakah teman2 yang tau apakah busnya masih ngelen Rambutan - Pekalongan atau nggak?
---
On Frame : Sinar Jaya 1DD
Super Executive
New Setra JetbusSDD2
Mercedes Benz OC500RF 2542
---
Camera : Canon EOS 450D
Lens : Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II
---
RM. Taman Selera, Cikamurang, Indramayu
#Indramayu
.
.
#sukafotobis #photobuskita
#sinarjaya
#busenthusiast #eatsleepbusindo #busphotography
#doubledecker #londonbus #lapakbushunters #executive #business

#Hardwell #Maddix #SmashThisBeat #lll #fff #lfl

Fajar Wicaksono (@fbl.photoworks)

Hardwell & Maddix - Smash This Beat
---
Foto lawas yg belum saya unggah. Waktu Sinar Jaya mengeluarkan 2 DDnya dan bikin heboh netizen.
Adakah teman2 yang tau apakah busnya masih ngelen Rambutan - Pekalongan atau nggak?
---
On Frame : Sinar Jaya 1DD
Super Executive
New Setra JetbusSDD2
Mercedes Benz OC500RF 2542
---
Camera : Canon EOS 450D
Lens : Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II
---
RM. Taman Selera, Cikamurang, Indramayu
#Indramayu
.
.
#sukafotobis #photobuskita
#sinarjaya
#busenthusiast #eatsleepbusindo #busphotography
#doubledecker #londonbus #lapakbushunters #executive #business

#Hardwell #Maddix #SmashThisBeat #lll #fff #lfl

Billy. (@billyarnoldi_1999)

[Penggemar]

Saya cuma penggemar rahasiamu, melihat mu saja saya sudah bahagia tapi jangan selalu ada di didekatmu, bisa keserempet saya

Putera Mulya/Jetbus2SDD+/Scania K410ib Opc Transmision

Lok : Bulak Kapal, Bekasi Timur

#sukafotobis #mybusmyadventure #gallerybisindonesia #bisserindonesia #bisphotogram #busspotter #busenthusiast #eatsleepbusindo #eatsleepbus #indonesiagangsterbus #lapakbushunters #indonesiabuslovers #hinoak8 #hino #scaniak410 #indonesiaituindah #busliving

Official Subur Jaya Mania (@suburjayamania)

Regrann from @fbl.photoworks - It's time to leave some misery and enjoy the blue skies.
---
BTW, saya foto ini pada saat bulan Ramadhan tahun kemarin. Dari hunting ke Bubulak, Tajur, Poris dan berakhir di Cipondoh.
---
On Frame : Subur Jaya
Buggati Veyron & (Don) Diablo
New Setra JetbusSHD2 | Hino RK8 R260
---
Camera : Canon EOS 450D
Lens : Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II
---
Pool Subur Jaya, Cipondoh
#KotaTangerang
.
.
#sukafotobis #photobuskita #suburjayamania #busenthusiast #eatsleepbusindo #lapakbushunters #executive #business

#buggativeyron #DonDiablo #lll #fff #lfl - #regrann

Fajar Wicaksono (@fbl.photoworks)

It's time to leave some misery and enjoy the blue skies.
---
BTW, saya foto ini pada saat bulan Ramadhan tahun kemarin. Dari hunting ke Bubulak, Tajur, Poris dan berakhir di Cipondoh.
---
On Frame : Subur Jaya
Buggati Veyron & (Don) Diablo
New Setra JetbusSHD2 | Hino RK8 R260
---
Camera : Canon EOS 450D
Lens : Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II
---
Pool Subur Jaya, Cipondoh
#KotaTangerang
.
.
#sukafotobis #photobuskita #suburjayamania #busenthusiast #eatsleepbusindo #lapakbushunters #executive #business

#buggativeyron #DonDiablo #lll #fff #lfl

Fajar Wicaksono (@fbl.photoworks)

You're callin' me now, but I can't pick up
Your shadow's still close, and I'm still in love
The summer's over now
But somehow it still breaks my heart
We could have had this talk (Martin Garrix & David Guetta - So Far Away (feat. Jamie Scott & Romy Dya))
---
Dari pelajaran yang aku tangkap kemarin, bahwa setiap orang punya hak masing2 utk memilih siapa yg tepat mendampingi kita.
Mungkin, aku tak bisa memiliki Tania selamanya.
Tapi, Insya Allah, akan ada wanita yg lebih cantik dari Tania yg lebih care terhadap kelemahanku selama ini yang mengalami penyakit autisme yg memiliki kelemahan dlm pengelolaan emosi dan fungsi kerja otak yg blm seimbang.
Suatu saat nanti, mungkin 3 - 6 bulan mendatang.
---
On Frane : Paramitha Trans dan Efisiensi
JetbusHD dan JetbusSHD2
Hino RK8 R260
---
Camera : Canon EOS 450D
Lens : Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II
---
Asrama Haji Bekasi
#KotaBekasi
.
.
#sukafotobis #photobuskita #efisiensi #busenthusiast #eatsleepbusindo #lapakbushunters #executive #business

#MartinGarrix #DavidGuetta #SoFarAway #lll #fff #lfl

Fajar Wicaksono (@fbl.photoworks)

I don't know how to forget your face
No, love...
God, I miss you every single and now, you're
So Far Away....
(Martin Garrix & David Guetta - So Far Away (feat. Jamie Scott & Romy Dya))
---
Foto dan kepsyen di atas menggambarkan apa yang skrg terjadi antara aku dan @taniaanjani. Menjauh dan tak ada kabar ataupun balasan.
Sejak Tania sudah ada yang punya melalui postingan IG beliau, perjuangan untuk bisa memiliki Tania pupus sudah.
Sejak 2013, aku emang udah jatuh cinta ama Tania dan sempat mengikuti dia selama 3 thn terakhir, termasuk project foto profil dan datang langsung ke beberapa performancenya di Bandung 2014 dan Jakarta.
Dengan postingan Tania dengan pacar brunya hari kemarin (18/2), membuat saya jadi kacau balau.
Berat rasanya melupakan seseorang.
---
Bersama ini, Aku menyatakan permohonan maaf dengan Tania atas apa yang aku lakukan selama 5 thn terakhir yang memang Membuat Tania merasa risih dan gak suka sama aku. Terus terang, aku tak tau caranya mencintai Tania saat Tania sudh menjalin hubungan dgn orang lain, tapi aku mendoakan Tania selalu diberikan yg terbaik dan bisa bertemu suatu saat nanti dlm project foto berikutnya. Aku berharap Tania bisa memaafkanku dan kita bisa bicara secara baik2 melalui tatap muka.

Regards, Fajar.
---
On Frane : PO. Haryanto HR100 dan HR121.
JetbusHD dan Evonext GT
Hino RK8 R260 dan RN285
---
Camera : Canon EOS 450D
Lens : Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II
---
Terminal Terpadu Pulogebang
#InstaJakarta
.
.
#sukafotobis #photobuskita #poharyanto #busenthusiast #eatsleepbusindo #lapakbushunters #executive #business

#MartinGarrix #DavidGuetta #SoFarAway #lll #fff #lfl

Fajar Wicaksono (@fbl.photoworks)

Sorry ganti kepsyen
---
On frame : Maju Lancar Seri V
ScorpionX | Mercedes Benz OH1526
---
Tol JORR Km. 41, Jatiasih
#KotaBekasi
.
.
#busphotography #photobuskita #majulancar #busenthusiast #panningshot #panning #lapakbushunters

Fajar Wicaksono (@fbl.photoworks)

Tonight, We Run Wild
(#Hardwell feat. Jake Reese - Run Wild)
---
On frame : PO. Haryanto feat. Kijang Innova
New Setra JetbusHDD2 | Mercedes Benz OH1626
---
Tol JORR Km. 41, Jatiasih
#KotaBekasi
.
.
#sukafotobis #busphotography #photobuskita #poharyanto #busenthusiast #panningshot #panning #lapakbushunters

Fajar Wicaksono (@fbl.photoworks)

Put your hand up and turn me on, turn me on
(Blasterjaxx - No Sleep)
---
On frame : Putera Mulya
Legacy SR2 HDPrime | Hino RK8 R260
---
Tol JORR Km. 41, Jatiasih
#KotaBekasi
.
.
#busphotography #photobuskita #puteramulya #busenthusiast #panningshot #panning #lapakbushunters

Fajar Wicaksono (@fbl.photoworks)

Team Madurace. Dijamin ngeblong.
---
On frame : PO. Haryanto HM06
Java Quality
New Setra JetbusHDD2 | Hino RN285 Air Suspension.
----
Camera : Canon EOS 450D
Lens : Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II
---
Terminal Poris Plawad a.k.a TK Poris Al Syarofah
#KotaTangerang
.
.
#sukafotobis #photobuskita #poharyanto #busenthusiast #eatsleepbusindo #lapakbushunters

Billy. (@billyarnoldi_1999)

Sweden taste💕
Pesona DD emesh, yang bikin orang" gabisa berpaling darinya😂

Putera Mulya/Jetbus2SDD+/Scania K410ib Opc Transmision

Lok : Bulak Kapal, Bekasi Timur

#sukafotobis #mybusmyadventure #gallerybisindonesia #bisserindonesia #bisphotogram #busspotter #busenthusiast #eatsleepbusindo #eatsleepbus #indonesiagangsterbus #lapakbushunters #indonesiabuslovers #hinoak8 #hino #scaniak410 #indonesiaituindah

Fajar Wicaksono (@fbl.photoworks)

Dengan menjaga persatuan, kebhinekaan dan kebersamaan, kita ciptakan Tahun Baru Imlek kali ini penuh bermakna.
Mari kita maknai Tahun Ini sebagai "The Year of Dog" dengan rasa syukur atas apa yg kita raih, terus mencari rejeki yang barokah, menjaga keharmonisan dan tumbuhkan rasa kebahagiaan.

Selamat Tahun Baru Imlek 2569.
---
On frame : PO. Haryanto HM94
Pragolo Reborn
New Setra JetbusHDD2 | Mercedes Benz OH1626
----
Camera : Canon EOS 450D
Lens : Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II
---
Terminal Poris Plawad a.k.a TK Poris Al Syarofah
#KotaTangerang
.
.
#sukafotobis #photobuskita #poharyanto #busenthusiast #eatsleepbusindo #lapakbushunters #executive #business

#fblphotoworks #likeforlike #followforfollow #fff #f4f #l4l #follow4follow #like4like #followme

Kumpulan Foto Bus SDD (@galerybus_sdd)

@Regranned from @fbl.photoworks - Pesona Wonogiri di Bumi Patriot.
---
On Frame : Agra Mas BM089
New Setra JetbusSDD2 | Mercedes Benz OC500RF 2542
Relasi : Karadenan - Sentul - Bekasi Timur - Salatiga - Solo - Wonogiri
---
Camera : Canon EOS 450D
Lens : Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II
---
Jl. Tol JORR, Km 41,4, Jatiasih, Bekasi
.
.
#sukafotobis #photobuskita #doubledecker #londonbus #busenthusiast #eatsleepbusindo #lapakbushunters #panningshot #panning #executive #business

#fblphotoworks #likeforlike #followforfollow #fff #f4f #l4l #follow4follow #like4like #followme - #regrann

(@penggemar_adiputrogroup)

Photo by : @fbl.photoworks - Armada penglaju Bogor - Jakarta - Wonogiri guys.
Satu mesin, beda bus, beda layanan, beda harganya.
---
On Frame : Putera Mulya & Agra Mas
New Setra JetbusSHD2 & Maxibus Laksana | Mercedes Benz O500R 1836
---
Camera : Canon EOS 450D
Lens : Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II
---
Terminal Bus Bubulak, Kota Bogor
.
.
#sukafotobis #photobuskita #terminalbissfb #busenthusiast #eatsleepbusindo #lapakbushunters #kotabogor #buitenzorg #instabogor #sepasangbis #business #executive

#fblphotoworks #likeforlike #followforfollow #fff #f4f #l4l #likeforfollow #follow4follow #like4like #followme
More...