PO Badazz😋 (@snackybjm)

Pengen makan enak tapi gak ribet. Hmm cobain BADAZZ aja, tinggal rebus BADAZZ kira-kira 8-10 menit, masukin bumbunya ke dalam mangkuk dan masukin BADAZZ ke dalam mangkuk, jangan lupa masukan toppingnya, udah deh siap dimakan. Dan kalian bisa makan bareng temen-temen atau bareng keluarga dan HUHA HAHU bareng.
Yuk yg mau hubungi kontak di bio yaa #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini

Akun asyik asyik aja (@fitri1sthand_shop)

Mauuuuu
By @yackikuka
.
Turn on post notification ya guys
.
#Makananenak #laper #wowlaper

owner @enny_corner (@enny.pl)

Sandwich telor ceplok ala aku...😀😉
Platingnya ditelenan biar kekinian...
Bikin dalam rangka laper habis nyuci plus belum ada masakan.....😕😒 Yuuukkk yang mau bikin sendiri simpel saja "semua friendly" alias cucok untuk semua umur......
🍱🍛🍜🍲🍟🍝🍮🍰🍕🍔🍴 #sarapan #roti #sandwich #isitelor #sayuran #porsibesar #jumbo #laper #breakfast

SUKA NGEMIL (@sukangemil__)

Pagi2 udah bikin nelen ludah yak?😂 Jangan lupa comment dan tag temenmu ya 💕
Follow me for more 🙏
@sukangemil__
@sukangemil__
.
.
.
#videomasak #bikinlaper #makanenak #makansehat #yummi #crizpy #enak #sedapp #maknyos #bikinmaulagi #maumaulagi #enakbanget #laper

Tangerang Selatan Foodie | TNG (@tangselfoodies)

Pagi Tangsel People 👋
Biar semangat hari ini,
Sarapannya Soto Ayam guys..
Jangan lupa sarapan yaa kamu 😍
.
📷 by @tangselfoodies
📍 Warteg Dinaraos 1 (sebrang kampus UMN)
.
TAG us #tangselfoodies to get featured
FOLLOW us @tangselfoodies to updates Cullinary info in Tangerang & Tangerang Selatan 🍴
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#soto #chicken #spicy #junkfood #fastfood #hungry #streetfood #jajan #jajanan #kuliner #enak #makananenak #makanenak #yummyfood #instafood #laper #anakjajan #bestfood #wisatakuliner #makan #makanan #makanmakan #f52grams #foodlover #buzzfeedfood #buzzfeedfood #wowkuliner #wowlaper #indonesianfood

(@griyahamil01)

🍃Menuntaskan Infertilitas, miom,kelainan sperma, kista, tuba fallopi, toxo, pcos, kanker rahim/serviks, problem kewanitaan/pria, diabetes, diet sehat dll. 📲konsultasi GRATIS 👉hub. BBM DBA72E3A WA 085706689381.

#foodforfoodies #pictureoftheday #dailyfoodfeed #like4like #folow4folow #ilovefood #kulinersolo #picoftheday #makanterus #eatcr #endorse #endorsement #banana #pisangcrispy #pisang #tasty #cemilan #purwokerto #pisanggoreng #cod #dessert #koreanfood #thailandfood #indonesianfood #laper #telur #cokelat #strawberry #mukbang

Bekasi Food Review (@bekasifoodreview)

Score 8/10
💰: 16K
🍲: Bakso Solo
.
.
.
Nah ada yg udh pernah blum cobain bakso khas pasar sumber arta ini?? .
Bakso ini udah ada lumayan lama juga, mulai dari letaknya di dalam pasar sampai pindah ke area luar deket pasar
.
.
Bakso Solo ini memang selalu ramai di kunjungi orang orang.. kenapa? Karena memang bakso ini mempunyai ciri khas tersendiri
.
.
Selain pemakaian tauge dan sawi (tapi Lady ga pake tauge krena kurang suka)
.
Bakso Solo ini kuahnya cenderung agak keruh tidak bening seperti kuah bakso yang lain. Sepertinya dikarenakan penggunaan tetelan yg memang jadi ciri khas bakso solo satu ini. Toko ini juga berbeda dengan warung bakso lain yg pelit dalam menyajikan tetelannya. Kamu bisa lihat sendiri di foto diatas, berapa tetelan yang dia kasih (omnomnomnom!)
.
.
Untuk urusan baksonya, dia ga kalah enak guys, terutama bakso urat dia. Kerasa sekali uratnya namun tetap lembut dan susah dimakan seperti bakso urat lain yg kadang seperti bola bekel. Bakso kecilnya pun sangat lembut
.
.
.
Ini dia reviewan dr Lady. Kalau ada yg mau saran makanan apa lagi yg harus di review bisa komen langsung di bawah. Salam nomnom 🙋🏼
.
.
#bekasifood #kotabekasi #makananbekasi #makananindonesia #enak #bekasifoodreview #foodpic #foodstyle #foodbloger #foodphotography #foodgood #foodgasm #indonesian #instafoodie #foodstagram #eat #eating #jualan #jualmakanan #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #makanterus #cemilan #indonesianfood #laper #bekasikece

minum jus WMP turun 3-7kg mau? (@juslangsing_kinclong_uhuy)

HANYA UNTUK WANITA YAAA 🙏
.
✿ Manfaat Nes V :
• Memulihkan elastisitas organ intim wanita (mengencangkan otot vagina)
• Merapatkan organ intim wanita
• Menghilangkan bau yang tidak sedap pada organ intim wanita
• Menghilangkan gatal-gatal serta membantu mengobati masalah keputihan
• Membantu mengencangkan payudara
• Mencerahkan kulit wajah
• Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebihan (menjaga kelembaban)
• Menambah kolagen dalam tubuh
• Merawat rahim dan membersihkan (selepas bersalin/haid)
• Mencegah kanker serviks dan kanker payudara
.
✿ Komposisi :
Diformulasikan secara khusus dengan menggunakan bahan-bahan alami seperti : madu, kurma, manjakani, rumput fatimah, kunci pepet, kayu rapet, dan rempah-rempah lainnya.
.
Nelcy Hwilifestyle
bbm: D14A52AA
line/wa: 085246967555
ig@juslangsing_kinclong_uhuy

#jayapura #medan #surabaya #lagu #wilona #ayutingting #marah #cantik #sahabat #laper #cintapertama #bandung #gedungsate #lembang #kopo #lembang #polri #polwan #tni #polwancantik #pramugari #pilot #keretaapi #jawa #rcti #sctv #anaklangit

minum jus WMP turun 3-7kg mau? (@juslangsing_kinclong_uhuy)

Testimoni NES V terbaru...
.
.

Yg masih ragu...
Yg masih malu..
.
.

Segera merapat dan order NES V nya segera.. Apakah anda termasuk wanita yg lama ga datang bulan?? Efek dari Kb atau ketidakseimbangan hormon??
Bayangin coba gimana kondisi rahim anda? Darah yg harusnya kluar tiap bulan malah disimpan berbulan2 bahkan smpe bertahun2😅😅
Udh cobain Nes V belum??
Udh banyak yg dapat haid kembali setelah minum Nes V.
Info Bisnis & Produk:

Nelcy Hwilifestyle
bbm: D14A52AA
line/wa: 085246967555
ig@juslangsing_kinclong_uhuy
#jayapura #medan #surabaya #lagu #wilona #ayutingting #marah #cantik #sahabat #laper #cintapertama #bandung #gedungsate #lembang #kopo #lembang #polri #polwan #tni #polwancantik #pramugari #pilot #keretaapi #jawa #rcti #sctv #anaklangit

minum jus WMP turun 3-7kg mau? (@juslangsing_kinclong_uhuy)

Bukti nes v lariss produk inden dari pusat....,
Banyak yg kontek cuma buat nyari nes v yg tersisa.wkwkwwk

Alhamdulilah...happy problem

Yakin masih takut gak laku jualan nes v klo baca ini??? Info bisnis chat
Info Bisnis & Produk:

Nelcy Hwilifestyle
bbm: D14A52AA
line/wa: 085246967555
ig@juslangsing_kinclong_uhuy

#jayapura #medan #surabaya #lagu #wilona #ayutingting #marah #cantik #sahabat #laper #cintapertama #bandung #gedungsate #lembang #kopo #lembang #polri #polwan #tni #polwancantik #pramugari #pilot #keretaapi #jawa #rcti #sctv #anaklangit

WOW bikin laper (@wowlaper)

Inspirasi masak hari ini
By @happykulchaya
.
.
Turn on post notification ya guys

Jangan lupa Follow
@wowlaper
@wowlaper

Suka kuliner Indonesia follow
@wowkuliner
@wowkuliner

#Makananenak #laper #wowlaper

N.Kuning"JULAK"(sp IwakHaruan) (@nasi_kuning_julak)

Kira sdh buka yes.. jangan sepelekan sarapan loh kl ga mau alarm perutmu bunyi sebelum jam makan siang.. malu keles😝😝
#sarapanbalikpapan
#laper
#balikpapan
#kulinerpagi
#nasikuning
#naskunbpn
#julaknasikuning
#nasikuningjulak

(@promilkehamilan01)

🍃Menuntaskan Infertilitas, miom,kelainan sperma, kista, tuba fallopi, toxo, pcos, kanker rahim/serviks, problem kewanitaan/pria, diabetes, diet sehat dll. 📲konsultasi GRATIS 👉hub. BBM DBA72E3A WA 085706689381.

#foodforfoodies #pictureoftheday #dailyfoodfeed #like4like #folow4folow #ilovefood #kulinersolo #picoftheday #makanterus #eatcr #endorse #endorsement #banana #pisangcrispy #pisang #tasty #cemilan #purwokerto #pisanggoreng #cod #dessert #koreanfood #thailandfood #indonesianfood #laper #telur #cokelat #strawberry #mukbang
More...