Ayam Geprek Kubro (@ayamgeprekkubro)

・・・
πŸ“: Ini nihhh tempat favoritnya De Bozz buat makan siang, makan sore & makan malam @ayamgeprekkubro yg tempatnya cozy bangettttt! Kalo bingung mau makan apa De Bozz suka pesen @ayamgeprekkubro guys saking nagihnyaa πŸ˜†πŸ˜†
.
Sambelnya pedes nikmat guys, jadi yang ga terlalu suka pedes tenang aja @ayamgeprekkubro ada Saos Keju lho...hummm yummmyyy~ sambelnya itu beda banget deh guys pokoknya dan ayamnya juga empuk! Dimakan maknyooosss pas masih anget pake nasi 😍❀️ @ayamgeprekkubro juga ada sate usus, kulit dan ati, ada tahu tempe jugaa~Mantabbb Khannnn....
.
Yeayy tunggu apalagi? Yukk langsung serbuu ke @ayamgeprekkubro seperti temen-temen dari @forza_antinapza ini guysπŸ˜† kalo mager kalian bisa order via GO-MART guys...
・・・
πŸ“: Ayam Geprek Kubro | @ayamgeprekkubro
Ruko Grand Galaxy City
Jl. Boulevard Raya Timur Blok RGB No.89
Galaxy - Bekasi
⌚️: 10.30 - 23.00
・・・
#bekasifood #bekasifood_ayamgeprekkubro
#ayamgeprekkubro
#ayamgeprek
β€’ β€’ β€’
#anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #ayobekasi #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #klikdrink #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy#pesonaindonesia

Toserba Gading Serpong (@toserbagading)

Yukk belanja bersama sahabatmu πŸ‘―@ngunyahberdua bisa ketemu snack macem2 lohh
.
#Repost @ngunyahberdua ・・・
Yeaaayy @toserbagading reopening dengan tampilan tempat yang makin kece nih gengs πŸŽ‰πŸŽ‰
Karna udah engga sabar pengen belanja disini, akhirnya langsung aja deh kita keliling mencari cemilan. Seneng banget deh belanja disini, soalnya harganya murah-murah jadi kalap beli cemilan banyak hehehe saat di kasir kita sempat kaget karna kita belanja cemilan banyak banget tapi kita cuma bayar 50.000 aja gengs wuaaah murah banget kan⚠️

Kebutuhan pokok lainnya juga ada disini seperti beras, bumbu dapur, peralatan tulis, khas oleh-oleh dll. Nah buat kalian yang mau belanja bulanan jangan lupa ya dateng ke toserba gading!! di jamin kalap belanja juga kaya kita hihih binggung mau belanja apa lagi yaπŸ˜‹
.
.
.
πŸ“Toserba Gading Serpong, Gading Serpong Tangerang
.
#toserbagadingserpong #toserba #gadingserpong #laperbaper #promobelanja #promo #diskon #diskonbelanja #promojakarta #promogading #henjiwong #supermarket #food #anakjajan #supermarketjakarta #supermarketmurah #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eating #foodpic #gagaldiett #foodgasm #foodies24hours #kulinerinfojakarta

LANTING BUMBU (@lantingbumbu_)

Selamat Siang Lantingers :)
Weekend Besok udah siapin cemilan buat kumpul belum?
biar kumpul dan makan-makan nya tambah asik, mimin rekomendasiin nih @cemilanting
snack yang cocok untuk teman makan apa aja dan cocok dijadikan cemilan saat kumpul
Bisa order sekarang kirim sekarang lohhh...
untuk info lebih lanjut dan fast respons kontak mimin via:
WA : 08118488555
Line : @cemilantingsnack (pakai @)
.
.
.
#lantinggombong #cemilankekinian #welcomereseller #reseller #openreseller #momssquad #tokopedia #shopee #promotokopedia #promoshopee #jepretdulubarumakan #doyanmakan #laperbaper #jajanankekinian #jajananhits #cemilanhits #cemilanjamannow

MartabakBangka&BanGett (INDAH) (@1loyangsejutarasa)

Bangett dengan lumeran green tea😊
Ekspresiksn sesuai dengan mood mu hari iniπŸ’šπŸ’š
Yukk guyss diorderπŸ‘Œ
Delivery order hub kontak yg ada dibioπŸ˜ŠπŸ‘
#banananugget #kulinerindonesia #hitsmakanan #laperbaper #yummy #food #gofoodinaja #martabakbangkaindah #kotapinang #medankuliner #bloksongo #halalfood

CEMILAN JADUL (@cemilanjadul_)

Selamat Siang Lantingers :)
Weekend Besok udah siapin cemilan buat kumpul belum?
biar kumpul dan makan-makan nya tambah asik, mimin rekomendasiin nih @cemilanting
snack yang cocok untuk teman makan apa aja dan cocok dijadikan cemilan saat kumpul
Bisa order sekarang kirim sekarang lohhh...
untuk info lebih lanjut dan fast respons kontak mimin via:
WA : 08118488555
Line : @cemilantingsnack (pakai @)
.
.
.
#lantinggombong #cemilankekinian #welcomereseller #reseller #openreseller #momssquad #tokopedia #shopee #promotokopedia #promoshopee #jepretdulubarumakan #doyanmakan #laperbaper #jajanankekinian #jajananhits #cemilanhits #cemilanjamannow

CEMIL LANTING (@cemilanting)

Selamat Siang Lantingers :)
Weekend Besok udah siapin cemilan buat kumpul belum?
biar kumpul dan makan-makan nya tambah asik, mimin rekomendasiin nih @cemilanting
snack yang cocok untuk teman makan apa aja dan cocok dijadikan cemilan saat kumpul
Bisa order sekarang kirim sekarang lohhh...
untuk info lebih lanjut dan fast respons kontak mimin via:
WA : 08118488555
Line : @cemilantingsnack (pakai @)
.
.
.
#lantinggombong #cemilankekinian #welcomereseller #reseller #openreseller #momssquad #tokopedia #shopee #promotokopedia #promoshopee #jepretdulubarumakan #doyanmakan #laperbaper #jajanankekinian #jajananhits #cemilanhits #cemilanjamannow

Sini Ke Tkp (@sinitkp)

・・・
πŸ— Spaghetti
πŸ’° IDR 18.000
・・・
πŸ“: Bagi kalian penghuni Bekasi bagian Setu dan sekitarnya bisa banget nihh ke @sinitkp tempat makan yang cocok banget buat kalian nongkrong sampe malem! Disini juga ada spot foto yang keren banget, udah gitu deket sama danau juga jadi anginnya sepoy sepoy gimanaa gitu πŸ˜†
.
Pilihan menunya juga banyak guys, salah satunya ada Spaghetti ini! Sumpah deh ini enak banget paraahhh 😍 pokoknya kalian wajib ke @sinitkp .
・・・
πŸ“: Tempat Kongkow Pas (TKP) | @sinitkp
Grand Residence City Boulevard No. 56, Setu, Bekasi
πŸ“Ά WIFI : YES
⌚️: 17.00 - 23.00
・・・
#bekasifood #bekasifood_tempatkongkowpas #tkp #tempatkongkowpas #siniketkp
#anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #ayobekasi #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #klikdrink #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy

Yunce (@yunietan23)

Happy lunch Igers😍 klo lagi males masak aku sering beli makan di warung nasi pasar kopro Tanjung duren.. Masakan rumahan gitu, lauknya enak2 dan bersih, warungnya ada di atas ditengah2 deket lapak barang klontongan/piring2. Yg jualan Enci2 rambutnya bondol

Price : 15 K ( Nasi, Tongkol balado, Tumis toge, Sayur pait )

#lunch #nasirames #bolehbeli #masakanrumahan #lunch #indonesianfood #deliciousfood #hobimakan #yummy #foodporn #foodpics #foodstagram #myfooddiary #picoftheday #instagood #foodphotography #photooftheday #like4like #instalike #instafood #alhamdulillah #foodie #tempatmakanenak #janganlupabersyukur #like4follow #foodnetwork #foodblogger #eatfamous #instadaily #laperbaper

JAJANAN ENAK (@jajananenak_)

Selamat Siang Lantingers :)
Weekend Besok udah siapin cemilan buat kumpul belum?
biar kumpul dan makan-makan nya tambah asik, mimin rekomendasiin nih @cemilanting
snack yang cocok untuk teman makan apa aja dan cocok dijadikan cemilan saat kumpul
Bisa order sekarang kirim sekarang lohhh...
untuk info lebih lanjut dan fast respons kontak mimin via:
WA : 08118488555
Line : @cemilantingsnack (pakai @)
.
.
.
#lantinggombong #cemilankekinian #welcomereseller #reseller #openreseller #momssquad #tokopedia #shopee #promotokopedia #promoshopee #jepretdulubarumakan #doyanmakan #laperbaper #jajanankekinian #jajananhits #cemilanhits #cemilanjamannow

Cendana Premiere (@cendanapremiere)

Ulang Tahun πŸŽ‚
@cendanapremiere menghadirkan Buffet MULAI dari Rp 69.000,-nett
.
Cek dan Follow #instagram kami untuk diskon promo
.
⌚️ Buffet Hours 6PM-9PM
🏨 Cendana Resto @cendanapremiere
Cendana Premiere Hotel Surabaya by LA’RIZ
πŸ“Jl Kombes Pol M Duriyat No 6, Tegalsari, Surabaya
More info & Reservation: 031-5455333
Contact person Sales: Widia 081235749887
Email: info@cendanapremierehotel.com
#cendanapremiere #cendanapremierehotel #cendanapremieresby #hotelsurabaya #resto #restosurabaya #amazingindonesiafood #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayakulinery #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinerindonesia #kulinernusantara #makanansurabaya #kenyangmakan #laperbaper #doyanmakan #foodies24hours #pecandumakanan #wowkuliner #makansampaikenyang #laparlagi #laparlagimakanlagi

CEMILAN LANTING RASA (@cemilanlantingrasa)

Selamat Siang Lantingers :)
Weekend Besok udah siapin cemilan buat kumpul belum?
biar kumpul dan makan-makan nya tambah asik, mimin rekomendasiin nih @cemilanting
snack yang cocok untuk teman makan apa aja dan cocok dijadikan cemilan saat kumpul
Bisa order sekarang kirim sekarang lohhh...
untuk info lebih lanjut dan fast respons kontak mimin via:
WA : 08118488555
Line : @cemilantingsnack (pakai @)
.
.
.
#lantinggombong #cemilankekinian #welcomereseller #reseller #openreseller #momssquad #tokopedia #shopee #promotokopedia #promoshopee #jepretdulubarumakan #doyanmakan #laperbaper #jajanankekinian #jajananhits #cemilanhits #cemilanjamannow

CEMILAN LANTING RASA (@cemilanlantingrasa)

Selamat Siang Lantingers :)
Weekend Besok udah siapin cemilan buat kumpul belum?
biar kumpul dan makan-makan nya tambah asik, mimin rekomendasiin nih @cemilanting
snack yang cocok untuk teman makan apa aja dan cocok dijadikan cemilan saat kumpul
Bisa order sekarang kirim sekarang lohhh...
untuk info lebih lanjut dan fast respons kontak mimin via:
WA : 08118488555
Line : @cemilantingsnack (pakai @)
.
.
.
#lantinggombong #cemilankekinian #welcomereseller #reseller #openreseller #momssquad #tokopedia #shopee #promotokopedia #promoshopee #jepretdulubarumakan #doyanmakan #laperbaper #jajanankekinian #jajananhits #cemilanhits #cemilanjamannow

Try Rachmawati (@rachmawatitry)

Maksi disini aja ya dik Iquilla..πŸ—πŸ· #laperbaper
#level1

Bekasi Food w/ De Imin (@bekasifood)

・・・
πŸ—: Double Cheese Oreo
πŸ’°: IDR 13.000
β€’
πŸ—: Double Cheese
πŸ’°: IDR 11.000
β€’
πŸ—: Choco Cheese
πŸ’°: IDR 10.000
・・ β€’
πŸ“: Bagi kalian pecinta Cheese Drink, De Imin recommended banget kalian untuk coba @abcheesebks ! Ini juaranya cheese drink sih guys emang beneran enak 😍 nah @abcheesebks grand galaxy ini keluarin 3 menu varian Menu yang enak-enak semua lho guys Wahh makanya yuk buruan beli yaa πŸ˜‰segeerrrrπŸ‘Œ
・・・
πŸ“: ABC CHEESE DRINK| @abcheesebks
β€’
Galaxy Food Court (sebelah SMA Panglima Soedirman)
⌚️: 07.00 - 16.00
β€’
Mars Cafe Galaxy | @marscafeglx
Grand Galaxy Jl.Pulo Sirih FE 333 - Bekasi
πŸ“Ά WIFI : YES
⌚️: 17.00 - 23.00
Go Foodβœ”οΈ
・・・
#bekasifood #bekasifood_abcheesebks #abcheesebks #cheesedrink
#marscafeglx
β€’ β€’ β€’
Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio)
.
#anakbekasi #yuk.kebekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #ayobekasi #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #klikdrink #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #photography #jabodetabekfood #kulinerjabodetabek

Bebek Panggang Online (@bebekqueky)

Buat kamu yang mau order Queky tapi khawatir tidak habis, Queky kini hadir dengan 3 pilihan size loh..
Personal Queky (1-2 orang) - Rp. 94.000
Regular Queky (2-4 orang) - Rp. 186.000
Big Queky (4-6 orang) - Rp. 299.000
Sekarang kamu tetap bisa menikmati Queky dalam jumlah sedikit ataupun lebih banyak tanpa khawatir tidak habis lagi πŸ˜‰
.
#queky #bebekqueky
More...