OwMyPlate (@owmyplate)

#Repost @kristywongg ใƒปใƒปใƒป
Jangan lupa yah Ow My Plate Lovers, berbuka puasa bakalan puas bgt kl uda cobain 'VOLCANO RICE' ๐ŸŒ‹๐ŸŒ‹๐ŸŒ‹ dari @owmyplate
Topping nya : bakso sapi, sosis ayam, jagung, keju mozarella, daun bawang, bawang bombay dan jamur champignon.. Porsi sharing bs untuk 2 orang.. Pedesnya pake level : paling pedas level 5 ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ Level 1 aja udah kepedesan nich ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hahahahaha..
#owmyplate #owmyplatepluit #omp #volcanorice #volcanofriedrice #hotplate #owmyplatelovers #everythingabouthotplate #gregetonbudget #lavaboy #lavalovers

OwMyPlate (@owmyplate)

#Repost @angkytan (@get_repost)
โ€ข โ€ข โ€ข
Selamat Berbuka Puasa Semuaaa ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Jangan lupa berbuka dgn yg manis ๐Ÿง๐Ÿฆ Nah pastinya menu yg satu ini bs jd ide berbuka buat kamu ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป Ow My Brownies ๐Ÿซ๐Ÿจ
Brownies coklat dengan taburan kacang garing yang dilengkapi dengan ice cream vanila diatas hot plate kemudian disiram saus coklat..
Menu dessert mantap dari @owmyplate, Pluit โ€“ Jakarta Utara.. Dijamin bikin ketagihan!! Nagih to the Max!!
#owmyplate #owmyplatepluit #omp #volcanorice #volcanofriedrice #hotplate #owmyplatelovers #everythingabouthotplate #gregetonbudget #lavaboy #lavalovers

hokkky phone (@hokkkyphone)

Hay guys....๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Dengan fitur bokeh seperti kamera SLR sekrang ada dlam HP lo..
Contoh seperti pada fto ๐Ÿ’๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
Dapatkan Hp dengan fitur bokeh trmurahhhhh cukup dengan Rp.1899.000,- hmmm๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”
Jangan slah kualitas dijamin dan bgaransi resmi...
Buruan mumpung lagi cash back....
Terima COD dan tnya tanya gratis...
@pina_pinot45 bawa barangnya yang bayar ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
#lava #lavamobiles #lavalovers #lavamobilesindonesia #mojokertohits #mojokerto

Magdalena (@magdaleenz)

..Inilah Papa Panutan si Kinos yang banyak Rizky-nya๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป @kinosnoski ..Makasih banyak utk supportnya yah, Kak ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Ditunggu kunjungannya sama Ibun&Uta @missnyctagina โค๏ธโค๏ธโค๏ธ @owmyplatemalang @owmyplate #owmyplate #owmyplatepluit #omp #volcanorice #volcanofriedrice #hotplate #owmyplatelovers #everythingabouthotplate #gregetonbudget #lavaboy #lavalovers

OwMyPlate (@owmyplate)

..Inilah Papa Panutan si Kinos yang banyak Rizky-nya๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป @kinosnoski ..Makasih banyak utk supportnya yah, Kak ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Ditunggu kunjungannya sama Ibun&Uta @missnyctagina โค๏ธโค๏ธโค๏ธ @owmyplatemalang @magdaleenz #owmyplate #owmyplatepluit #omp #volcanorice #volcanofriedrice #hotplate #owmyplatelovers #everythingabouthotplate #gregetonbudget #lavaboy #lavalovers

Magdalena (@magdaleenz)

..So Yum Yumm!! This is 'Volcano Rice' ๐ŸŒ‹๐ŸŒ‹๐ŸŒ‹ from @owmyplate ..Nasi goreng dengan topping yg sangat komplit bgt!! ada sosis,bakso,jamur,jagung,bawang bombay,daun bawang,mozzarella cheese dan juga disiram dengan telur di atasnya bagaikan lahar gunung merapi ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ..Makanya buruan dtg&cobain sendiri sensasinya yg menggelegar!! โšก๏ธ๐Ÿ’ฅ #owmyplate #owmyplatepluit #omp #volcanorice #volcanofriedrice #hotplate #owmyplatelovers #everythingabouthotplate #gregetonbudget #lavaboy #lavalovers

Magdalena (@magdaleenz)

..Ayu Hastari @ayuhastari aja suka bgt sama yg namanya 'Volcano Rice' ๐ŸŒ‹๐ŸŒ‹๐ŸŒ‹ masa kamu gak sich?! Hehehehehe.. Makanya buruan dtg&cobain aja lgsg!! Dann Ow My Plate akan segera berada di kota2 kesayangan kamu.. Siap2 yah, Ow My Plate Lovers yg ada di Malang @owmyplatemalang ..See You Soon!! ๐Ÿ‘‹๐Ÿป๐Ÿ‘‹๐Ÿป๐Ÿ‘‹๐Ÿป @owmyplate ..Buat yg di Palembang, tunggu tanggal mainnya ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ #owmyplate #owmyplatepluit #omp #volcanorice #volcanofriedrice #hotplate #owmyplatelovers #everythingabouthotplate #gregetonbudget #lavaboy #lavalovers

Magdalena (@magdaleenz)

..Thank You so much for your support, Ayu sayangk ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @ayuhastari ..Really Appreciate It ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Lancar2 dgn kehamilannya yah, bumill syantiekk โค๏ธโค๏ธโค๏ธ @owmyplatemalang @owmyplate #owmyplate #owmyplatepluit #omp #volcanorice #volcanofriedrice #hotplate #owmyplatelovers #everythingabouthotplate #gregetonbudget #lavaboy #lavalovers

OwMyPlate (@owmyplate)

..Ayu Hastari @ayuhastari aja suka bgt sama yg namanya 'Volcano Rice' ๐ŸŒ‹๐ŸŒ‹๐ŸŒ‹ masa kamu gak sich?!hehehehehe.. Makanya buruan dtg&cobain aja lgsg!! Dann Ow My Plate akan segera berada di kota2 kesayangan kamu.. Siap2 yah Ow My Plate Lovers yg ada di Malang @owmyplatemalang ..See You Soon!! ๐Ÿ‘‹๐Ÿป๐Ÿ‘‹๐Ÿป๐Ÿ‘‹๐Ÿป Buat yg di Palembang, tunggu tanggal mainnyaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š@magdaleenz #owmyplate #owmyplatepluit #omp #volcanorice #volcanofriedrice #hotplate #owmyplatelovers #everythingabouthotplate #gregetonbudget #lavaboy #lavalovers

OwMyPlate (@owmyplate)

..Thank you so much for your support, Kak Ayuu sayang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜@ayuhastari ..Really Appreciate It ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Lancar2 dgn kehamilannya yah,bumill syantieekkk ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @owmyplatemalang @magdaleenz
#owmyplate #owmyplatepluit #omp #volcanorice #volcanofriedrice #hotplate #owmyplatelovers #everythingabouthotplate #gregetonbudget #lavaboy #lavalovers

LAVACARยฎ๏ธ Auto Detailing (@lavacarlovers)

ยกAsรญ de radiante quedarรก tu vehรญculo cuando vengas a @lavacarlovers! ยกFeliz inicio de semana!๐Ÿ’ฆ๐Ÿš™๐Ÿš— #lavalovers #bestdetaling #detailinglife #rangerover #bestservice #happymonday #lavacarlovers

OwMyPlate (@owmyplate)

..Dwi Andhika pakai baju hijau
..Paling suka sama harga terjangkau
..Udah, jangan sampe too late
..Ajak semua ke Ow My Plate โ™จ๏ธโ™จ๏ธโ™จ๏ธ
@dwiandhika3486 @magdaleenz @owmyplatemalang
#owmyplate #owmyplatepluit #omp #volcanorice #volcanofriedrice #hotplate #owmyplatelovers #everythingabouthotplate #gregetonbudget #lavaboy #lavalovers

Magdalena (@magdaleenz)

..Dwi Andhika pakai baju hijau
..Paling suka sama harga terjangkau
..Udah, jangan sampe too late
..Ajak semua ke Ow My Plate โ™จ๏ธโ™จ๏ธโ™จ๏ธ @owmyplate @owmyplatemalang ..Ditunggu yah!! @dwiandhika3486 #owmyplate #owmyplatepluit #omp #volcanorice #volcanofriedrice #hotplate #owmyplatelovers #everythingabouthotplate #gregetonbudget #lavaboy #lavalovers

Magdalena (@magdaleenz)

..Dwi Andhika @dwiandhika3486 sgytu kepedesan-nya pas nyobain 'Volcano Rice' ๐ŸŒ‹๐ŸŒ‹๐ŸŒ‹ level 5 ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ Kebayang dongk gimanaa?! Makanya Ow My Plate Lovers yg suka bgt sama yg namanya Pedes ๐Ÿ”ฅโšก๏ธ๐Ÿ’ฅ kudu en wajib nyobain.. Dan ada kabar gembira nih ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ“ข Ow My Plate akan hadir di 2 kota berikutnya.. Tunggu kejutannyaaa!!! PEACE, LOVE, and GAUL ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @owmyplate @owmyplatemalang #owmyplate #owmyplatepluit #owmyplatemalang #owmyplatepalembang #owmyplategoestomalang #owmyplategoestopalembang #volcanorice #volcanofriedrice #hotplate #owmyplatelovers #omp #everythingabouthotplate #gregetonbudget #lavaboy #lavalovers

OwMyPlate (@owmyplate)

..Kak Dwi Andhika @dwiandhika3486 sgytu kepedesan-nya pas nyobain Volcano Rice ๐ŸŒ‹๐ŸŒ‹๐ŸŒ‹ level 5 ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ Kebayang dongk gmn?! Makanya Ow My Plate Lovers yg suka bgt sama yg namanya pedes ๐Ÿ”ฅโšก๏ธ๐Ÿ’ฅ kudu en wajib nyobain.. Dan ada kabar gembira nih ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ“ข Ow My Plate akan hadir di 2 kota berikutnya.. Tunggu kejutannyaaa!!! PEACE, LOVE, and GAUL๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ @magdaleenz @owmyplatemalang #owmyplate #owmyplatepluit #owmyplatemalang #owmyplatepalembang #owmyplategoestomalang #owmyplategoestopalembang #volcanorice #volcanofriedrice #hotplate #owmyplatelovers #omp #everythingabouthotplate #gregetonbudget #lavaboy #lavalovers
More...