My Boetik (@myboetik)

Nah yg suka pakai celana dgn wrn2 yg elegan harus banget nih ngelirik celana satu ini. di samping wrn nya yg elegan & dewasa detail plisket yg ada di bagian bawah nya ini pun yg membuat celana ini menarik kak. bahannya pun oke punya kak & berkaret pinggang lg. cocok banget di pakai sehari2 kak apalagi untuk OOTD pun ga kalah oke loh kak. Geser pic untuk lihat real pic dan detail yaa
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan Rp.155.000

FAST ORDER :
WA : 081908750039
_________________________________ '
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

Aleeta Collection (@aleeta.boutique)

Bener2 bikin lsg jatuh cinta sama blouse satu ini dgn detail pola jahitan nya yg unik & mutiara imut nya di bagian depan atas yg membuat blouse satu ini terlihat cantik bgt ya kak blm lg bagian depan bawah nya yg berample cocok bgt di pakai untuk acara pesta / kondangan. 😍
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 160rb

ORDER VIA ADMIN DI BIO
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

Aleeta Collection (@aleeta.boutique)

Tunik aksen asimetris ruffle ini maniiis banget. Makin cantik klo dipakai dengan kulot polosan atau bs juga kulot plisket. Panjangnya pas menutup bagian belakang 😍
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 170rb

ORDER VIA ADMIN DI BIO
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

Aleeta Collection (@aleeta.boutique)

Nah yg suka pakai celana dgn wrn2 yg elegan harus banget nih ngelirik celana satu ini. di samping wrn nya yg elegan & dewasa detail plisket yg ada di bagian bawah nya ini pun yg membuat celana ini menarik kak. bahannya pun oke punya kak & berkaret pinggang lg. cocok banget di pakai sehari2 kak apalagi untuk OOTD pun ga kalah oke loh kak.
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 170rb

ORDER VIA ADMIN DI BIO
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

Aleeta Collection (@aleeta.boutique)

Yuk tambah koleksian atasan favorit kakak dgn kemeja tunik satu ini. Dgn detail layer & ruffle nya yg cantik yg berada di bagian kanannya serta potongan bawahan sebelah kirinya yg unik yg bikin ga kuku. Di tambah lg bahannya yg oke bgt ga akan bikin kakak menyesal deh untuk mengoleksinya. Pilihan wrn pastelnya yg manis & Model kancing busuinya yg tertutup membuat baju ini terlihat lebih rapi '
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 175rb

ORDER VIA ADMIN DI BIO
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

Aleeta Collection (@aleeta.boutique)

Yuk untuk kakak2 yg sedang cari celana kulot harus bgt nih di lirik yg satu ini. Dgn model nya yg simple cocok bgt untuk di pakai sehari2. Bahannya yg halus, adem, dan melar bikin nyaman bgt saat di pakai. Jd cuss lsg di order kak sebelum kehabisan πŸ˜‰
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 150rb

ORDER VIA ADMIN DI BIO
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

Aleeta Collection (@aleeta.boutique)

Ayo tunjuk tangan siapa yg kangen sama celana model aladdin ? untuk mengobatin rasa kangen nya mimin keluarin deh celana  model aladdin nya hari ini. khususnya untuk kakak2 hijabers/kakak2 yg suka pakai celana longgar nih wajib bgt punya celana satu ini. dari bahannya jg yg oke bgt di tambah lg penghias belt mini untuk pinggangnya. dan satu lg nih kak ada kantung fungsional yg ada di bagian sisi kanan & kirinya. jd ga mau dong kalau sampai kehabisan makanya yuk lsg cepat2 di order. 😍
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 160rb

ORDER VIA ADMIN
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

Aleeta Collection (@aleeta.boutique)

Cucok meong bingitss deh celana satu ini kak. Dgn plisket nya yg unik yg berada di bagian bawahan celana nya ini membuatnya jadi terlihat semakin cantik. Blm lg bahan nya yg melar & adem bikin nyaman bgt saat di pakai. Dan tak lupa jg terdapat pemanis tali bulu sebagai beltnya untuk menghiasi pinggangnya. Cocok bgt loh kak di pakai untuk ke acara resmi 😍
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 170rb

ORDER VIA ADMIN DI BIO
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

Aleeta Collection (@aleeta.boutique)

Dgn modelnya yg simple cocok bgt nih di pakai untuk sehari2. bahannya pun jg ga kalah bagusnya loh kak. dgn pilihan wrn nya jg yg menarik yuk segera di pilih salah satu kak sebelum nanti kehabisan 😍
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 180rb

ORDER VIA ADMIN DI BIO
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

Aleeta Collection (@aleeta.boutique)

Detail 2 ripped nya di uk jumbo yg ada di masing2 bagian kanan kirinya yg menarik. di tambah lg pemanis tali pita yg ada di bagian pinggangnya yg berkaret ini. jadi jangan sampai ketinggalan untuk mengoleksi nya ya kak yuk segera cuss lsg di order sebelum kehabisan. 😍
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 175rb

ORDER VIA ADMIN DI BIO
______________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

Aleeta Collection (@aleeta.boutique)

Nah untuk yg satu ini bener2 ga boleh bgt sampai kelewatan untuk mengoleksi celana baggy ripped jeans nya. dengan detail 3 ripped nya di uk allsize & detail 2 ripped nya di uk jumbo yg ada di masing2 bagian kanan kirinya yg menarik. di tambah lg pemanis tali pita yg ada di bagian pinggangnya yg berkaret ini. jadi jangan sampai ketinggalan untuk mengoleksi nya ya kak yuk segera cuss lsg di order sebelum kehabisan. 😍
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 175rb
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

Legging wudhu murah (@liance_legging_wudhu)

Rasakan nyamanya pakai legging wudhu premium 😍
.
.
Jangan kuatir bleber ya karena produk kami di buat dari bahan spandek stella seratnya nylon premium.
.
.
Alhamdulillah belum ada yg komplen dg bahanya setelah legging dterima sama cust, terima kasih untuk para cust yg sudah percaya dg kami...
Please smart buyer ya dear bahan nylon itu banyak gradenya jangan sampai ketipu dengan harga murah😊 😘 yuk ahhh kenalan dengan @liance_legging_wudhu Gak kenal maka gak sayang 😍

#lianceleggingwudhu #leggingwudhumurah #leggingwudhubagus #lianceleggingwudhu #leggingwudhuhijab #leggingwudhu #leggingwudhuserangcilegon #leggingwudhuserang #leggingwudhucilegon #leggingwudhulampung #leggingwudhuliance #leggingwudhunylonpremium #leggingwudhumuslimah #instagram

Legging wudhu murah (@liance_legging_wudhu)

Rasakan nyamanya pakai legging wudhu premium dg 10 warna cantik😍
.
.
Jangan kuatir bleber ya karena produk kami di buat dari bahan spandek stella seratnya nylon premium.
.
.
Alhamdulillah belum ada yg komplen dg bahanya setelah legging dterima sama cust, terima kasih untuk para cust yg sudah percaya dg kami...
Please smart buyer ya dear bahan nylon itu banyak gradenya jangan sampai ketipu dengan harga murah😊 😘 yuk ahhh kenalan dengan @liance_legging_wudhu Gak kenal maka gak sayang 😍

#lianceleggingwudhu #leggingwudhumurah #leggingwudhubagus #lianceleggingwudhu #leggingwudhuhijab #leggingwudhu #leggingwudhuserangcilegon #leggingwudhuserang #leggingwudhucilegon #leggingwudhulampung #leggingwudhuliance #leggingwudhunylonpremium #leggingwudhumuslimah #instagram

Legging wudhu murah (@liance_legging_wudhu)

Rasakan nyamanya pakai legging wudhu premium 😍
.
.
Jangan kuatir bleber ya karena produk kami di buat dari bahan spandek stella seratnya nylon premium.
.
.
Alhamdulillah belum ada yg komplen dg bahanya setelah legging dterima sama cust, terima kasih untuk para cust yg sudah percaya dg kami...
Please smart buyer ya dear bahan nylon itu banyak gradenya jangan sampai ketipu dengan harga murah😊 😘 yuk ahhh kenalan dengan @liance_legging_wudhu Gak kenal maka gak sayang 😍

#lianceleggingwudhu #leggingwudhumurah #leggingwudhubagus #lianceleggingwudhu #leggingwudhuhijab #leggingwudhu #leggingwudhuserangcilegon #leggingwudhuserang #leggingwudhucilegon #leggingwudhulampung #leggingwudhuliance #leggingwudhunylonpremium #leggingwudhumuslimah #instagram
More...