Anugerahcatering (@sixkia)

Cake bday yg meluncurrrr jauhhhh ke daerah "Banding" 😁😁 karena berkat itu tdk pernah tertukar dari Tuhan #cake #birthdaycake #lekker #anugerahcatering #gisting 🎂🎂🎂🎂🎂🎂

مادام.طلايي (@madame.talaie)

Good morning ☀️😃 it’s Thursday, and in 5 hours, my weekend will be started🙂🙋🏻🙋🏻 omlette fait par mon cheri😋😋 echt heerlijk voor het ontbijt😋😊👍🏻 صبحانه املت با هویج البته، بسیااار هم خوشمزه😊👌🏻😋 میگم از بچگی خیلی از معلم‌ها میشنیدم که میگفتن کارمون سخته ولی همین که یه چیزی به بچه‌ها یاد میدیم خوشحالمون میکنه. تا حالا نمیفهمیدم یعنی چی🤔 و‌میگفتم آخه چه ربطی داره😳😳 ولی از هفته پیش که شور و شوق رو‌ تو چشمای بچه‌های طرحم‌ دیدم، نظرم عوض شد🤗🙂🙃 دو هفته اول خیلی استرسی و ناراحت بودن، اما از هفته پیش تازه قدر میدونن و انگیزه پیدا کردن و خوشحالن شکر خدا😊🙏🏻 و‌جدی جدی از ته قلبم خوشحال میشم منم که دارم چیزی بهشون یاد میدم😊🙏🏻🙂#املت #صبحانه #پنجشنبه #خوشمزه #تعطيلات #ویکند #weekend #thursday #bonjour #dag #goodmorning #ontbijt #breakfast #petitdejeuner #lekker #😋

food-diary (@bandoengfood)

Kwetiaw AGAP 88

Saatnya nyobain chinese food nih, yang halal tentunya, dikawasan Chinatown tepatnya di jalan Astana Anyar no 11, yaitu Kwetiaw AGAP 88

Sebelumnya buat yg ragu halal ato tidak, kami telah filter dengan 3 cara yaitu tanya langsung ke penjual, tanya tukang parkir dan penjual sekitar, dan googling so insyaAllah 100% halal. Ga sulit cari info via googling karna kwetiaw ini cukup banyak ulasannya, bukti rasa nya sudah diakui lekker

Masaknya cepet bgt, ga nyampe 2 menit udah jadi, makanya sempet ga yakin pada awalnya hehhe.
Porsi kwetiaw cukup banyak, sepiring penuh, campuran telor, sayuran, toge, daging sapi, sengkel, baso, babat, urat bikin rasa nya makin mantapp. Taste chinese food nya kuat bingit, ga kaya kwetiaw biasa yang banyak ngandelin manis dari kecap

Ga heran sih ini emank kwetiaw pontianak, asal kwetiaw itu sendiri. Tempat ini eksis dari awal tahun 90an dengan andalan kwetiaw dan mie, bisa goreng atau rebus.
Mulai buka dari jam 12 siang ampe 10 malem

Harga 36k utk kwetiaw goreng
Sangat worthed dengan rasa dan porsi nya 👌

#bandungjuara #kulinerbandung #kulinerbdg #infokuliner #infokulinerbdg #infobandung #bandungfood #bandoengfood #foodporn #kulinermurmer #kulinerlekker #kulinerkakilima #bandungpic #instapic #kulinerlowbujet #kulinermaknyus #kulinerenak #uploadkompakan #bandungers #ridwankamil #foodlovers #fooddiary #foodgasm #bandungtempodoeloe #eatandcheap #bandungfoodies #lekker #hayujajan #miebandung #ilovebdgfood

Mariana Lins (@marilinsnutri)

Late lunch de hoje 😋🍛
.
🥗Feijão manteiga 🥗Arroz integral
🥗Purê de inhame roxo
🥗Kafta vegana 🥗Saladinha orgânica .
🍍E um suquinho super refrescante de #abacaxi com #gengibre
.
.
.
.
.
.
.
.
#recife #nutricao #nutrircomamor #healthyfood #healthylifestyle #health #plantbased #gezond #lekker #vegannutri #nutrivegan #nopainallgain #govegan

BSP Frozen Food (@bsp_frozen_food)

Alhamdulillah makin sukses Pizza Dapoer BSPnya dengan kreasi2 cust kami Hehehhehehehe
Untuk pre order pizza dan frozen food langsung aja hubungi cp kami
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕
😋😋😋😋😋😋😋😋 Kontak kami: 082245178372 Hafed Salim Abdullah

Folow akun kami:

fb: Hafed Salim Abdullah
Ig: @bsp_frozen_food

#Keju #Mozzarela #Molor #Lumer #Jajanan #Kue #Lezat #Nikmat #Pizza #Lekker #BSP #FrozenFood #Turen #Malang #Jatim #Indonesia

BSP Frozen Food (@bsp_frozen_food)

Alhamdulillah Pizza pun bisa jadi kue taart dadakan ya inilah klo Customer kami emak-emak yang punya kreasi tinggi Hehehhehehehe selamat milad buat putranya mbak ya
Untuk pre order pizza dan frozen food langsung aja hubungi cp kami
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕
😋😋😋😋😋😋😋😋 Kontak kami: 082245178372 Hafed Salim Abdullah

Folow akun kami:

fb: Hafed Salim Abdullah
Ig: @bsp_frozen_food

#Keju #Mozzarela #Molor #Lumer #Jajanan #Kue #Lezat #Nikmat #Pizza #Lekker #BSP #FrozenFood #Turen #Malang #Jatim #Indonesia

BSP Frozen Food (@bsp_frozen_food)

Testimoni sekalian doa dari Cust kami doakan selalu agar makin sukses ya para Cust kami makasih atas kerjasamanya selama ini para cust kami
Untuk pre order pizza dan frozen food langsung aja hubungi cp kami
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕
😋😋😋😋😋😋😋😋 Kontak kami: 082245178372 Hafed Salim Abdullah

Folow akun kami:

fb: Hafed Salim Abdullah
Ig: @bsp_frozen_food

#Keju #Mozzarela #Molor #Lumer #Jajanan #Kue #Lezat #Nikmat #Pizza #Lekker #BSP #FrozenFood #Turen #Malang #Jatim #Indonesia

BSP Frozen Food (@bsp_frozen_food)

Testimoni lagi dari Cust kami semoga tambah disukai Pizza Dapoer BSPnya Aamiin.... Untuk pre order pizza dan frozen food langsung aja hubungi cp kami
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕
😋😋😋😋😋😋😋😋 Kontak kami: 082245178372 Hafed Salim Abdullah

Folow akun kami:

fb: Hafed Salim Abdullah
Ig: @bsp_frozen_food

#Keju #Mozzarela #Molor #Lumer #Jajanan #Kue #Lezat #Nikmat #Pizza #Lekker #BSP #FrozenFood #Turen #Malang #Jatim #Indonesia

BSP Frozen Food (@bsp_frozen_food)

Alhamdulillah testimoni Pizza Dapoer BSP dari customer kami yg punya kreasi sangat tinggi Hehehhehehehe
Untuk pre order pizza dan frozen food langsung aja hubungi cp kami
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕
😋😋😋😋😋😋😋😋 Kontak kami: 082245178372 Hafed Salim Abdullah

Folow akun kami:

fb: Hafed Salim Abdullah
Ig: @bsp_frozen_food

#Keju #Mozzarela #Molor #Lumer #Jajanan #Kue #Lezat #Nikmat #Pizza #Lekker #BSP #FrozenFood #Turen #Malang #Jatim #Indonesia
More...