Gevan Naufal (@itriplex_gt)

Repost from @diecastsemarang_ GIVE AWAY.....GIVE AWAY
GIVE AWAY.....GIVE AWAY ......
Open lapak baru punya istri
Krn ada sesorang yg mengacaukan (mlh selalu nyampah di ig istri, dan comment saya harus menang) maka give saya sedikit ralat ....menghormati istri 😁😁 Hadiah 2 pcs
Skyline with jeep loosee
Untuk satu pemenang.....
Syarat
1.follow akun instagram @diecastsemarang_ & @ighi_shop (ig istri 😁😁)
2.tag ke 7 teman termasuk ig @diecastsemarang_
Close 27 agustus 2017 pukul 24.00
-di undi 28 agustus pukul 22.00 wib
-Free ongkir se-indonesia
-keputasan juri tidak bisa di ganggu gugat
-konfirmasi pemenang 1x24 jam, lewat itu hangus dan akan di undi ulang
Terima kasih

#toydisplay #photooftheday
#movies #diecasthobby #customsunday #tomica #hwmusclemania #tomicaindonesia #tomicacollection #tomicacollector
#mycollection #koleksipribadi #diecast #diecastsemarang #diecastcars #toysindonesia #car #photodiecast #diecastcollection
#hotwheelssemarang #diecastasia #diecastsindonesia #diecastphotography #jualhotwheelsmurah #lelanghotwheels #jualdiecastmurah #lelanghw #lelanghotwheels #giveaway

HotWheels Indonesia (@ghitama.diecast)

Lelang Mini-10 ... Syarat Sbb:
WAJIB Daftar Kontak & Alamat Lengkap via DM Instagram!!!
.
HotWheels sesuai foto... Kondisi blister 90% (ada kerut dikit area bawah)
.
Open Bid: 25rb
Next Bid: Minimal 1rb (boleh lebih)
Buy It Now: (Tidak Ada)
Sangat Tidak Boleh: Bid & Run, Edit Bid, Hapus Bid, Bid Tanpa Daftar!!!
.
Mulai: Sekarang
Close: Minggu, 20 Agustus 2017 @ 20:00 WIB (Komentar bid pada jam 20:01 WIB, Tidak Sah!)
.
Nilai Bid, belum termasuk Biaya Pengiriman dari Jakarta via kurir JNE
Pembayaran via No Rek BCA setelah Lelang tutup (detil via DM kepada pemenang Lelang)
.
#lelang #mainan #mobilmainan #hotwheels #lelanghotwheels #hotwheelscollector #hwc #hotwheelscollections #hotwheelsindonesia #hotwheelsjakarta #hotwheelssurabaya #jualhotwheels #diecaster #hotwheelscamaro #hw #koleksihw #hwindonesia #hotwheels2018 #diecast #hw2018 #hwindo #hotwheelsindo #hwcamaro #hotwheelsfifthy #hwfifthy

HotWheels Indonesia (@ghitama.diecast)

Lelang Mini-10 ... Syarat Sbb:
WAJIB Daftar Kontak & Alamat Lengkap via DM Instagram!!!
.
HotWheels sesuai foto... Kondisi blister 90% (ada kerut area kiri bubble)
Varian US Card...Kap Mesin bisa Dibuka...
.
Open Bid: 70rb
Next Bid: Minimal 1rb (boleh lebih)
Buy It Now: (Tidak Ada)
Sangat Tidak Boleh: Bid & Run, Edit Bid, Hapus Bid, Bid Tanpa Daftar!!!
.
Mulai: Sekarang
Close: Minggu, 20 Agustus 2017 @ 20:00 WIB (Komentar bid pada jam 20:01 WIB, Tidak Sah!)
.
Nilai Bid, belum termasuk Biaya Pengiriman dari Jakarta via kurir JNE
Pembayaran via No Rek BCA setelah Lelang tutup (detil via DM kepada pemenang Lelang)
.
#lelang #mainan #mobilmainan #hotwheels #lelanghotwheels #hotwheelscollector #hwc #hotwheelscollections #hotwheelsindonesia #hotwheelsjakarta #hotwheelssurabaya #jualhotwheels #diecaster #hotwheelsferrari #hw #koleksihw #hwindonesia #hotwheels2017 #diecast #hw2017 #hwindo #hotwheelsindo #hwferrari #hotwheelsenginereveals

HotWheels Indonesia (@ghitama.diecast)

Lelang Mini-10 ... Syarat Sbb:
WAJIB Daftar Kontak & Alamat Lengkap via DM Instagram!!!
.
HotWheels sesuai foto... Kondisi blister 90% (ada kerut dikit area bawah)
.
Open Bid: 25rb
Next Bid: Minimal 1rb (boleh lebih)
Buy It Now: (Tidak Ada)
Sangat Tidak Boleh: Bid & Run, Edit Bid, Hapus Bid, Bid Tanpa Daftar!!!
.
Mulai: Sekarang
Close: Minggu, 20 Agustus 2017 @ 20:00 WIB (Komentar bid pada jam 20:01 WIB, Tidak Sah!)
.
Nilai Bid, belum termasuk Biaya Pengiriman dari Jakarta via kurir JNE
Pembayaran via No Rek BCA setelah Lelang tutup (detil via DM kepada pemenang Lelang)
.
#lelang #mainan #mobilmainan #hotwheels #lelanghotwheels #hotwheelscollector #hwc #hotwheelscollections #hotwheelsindonesia #hotwheelsjakarta #hotwheelssurabaya #jualhotwheels #diecaster #hotwheelscamaro #hw #koleksihw #hwindonesia #hotwheels2017 #diecast #hw2017 #hwindo #hotwheelsindo #hwcamaro #hotwheelsfifthy #hwfifthy

Hotwheels seller (@parkiranhotwheels)

Lelang Parkiran14
Ghostbuster pack. Base besi ban karet
Open Bid: 50k
Next Bid: 5k / lebih
BIN: k

Card,blister not mint anggap loose ya.

Close Sabtu 19 Agustus 2017 Pukul 22:00 (bertahap dari postingan pertama)

Ongkir ditanggung pemenang.

Untuk peserta lelang baru wajib mengirimkan identitas.Jika tidak ada biodata dalam 2x 24 maka bid BISA dianggap tidak sah dan kita berhak untuk mengcancel bid atau memberikan kepada bidder sebelumnya

NO BID AND RUN,NO CANCEL BOOK.
Bid and Run + Cancel Book: FATAL.
Pembayaran 2x24 jam setelah invoice dikirimkan.

Goodluck.
#lelangparkiran
#hotwheels
#diecast
#lelanghotwheels
#hotwheelsbali #hotwheelsjakarta#hotwheelsbandung#hotwheelssurabaya#hotwheelspalembang#hotwheelsmurah
#hotwheelsgrosir #hotwheelspalembang#hotwheelsphotography
#hotwheels
#hotwheelsindonesia #hotwheelsmurah
#diecastmurah
#hotwheelsindonesia
#hotwheelsindo
#hotwheelslover
#diecastindo
#diecastindonesia
#diecastcollector
#lelanghotwheels

Hotwheels seller (@parkiranhotwheels)

Lelang Parkiran14
HW Final Run triwheels car.
HW sudah tidak diproduksi lagi.
Free Protector.
Open Bid: 30k
Next Bid: 5k / lebih
BIN: k

Card,blister not mint anggap loose ya.

Close Sabtu 19 Agustus 2017 Pukul 22:00 (bertahap dari postingan pertama)

Ongkir ditanggung pemenang.

Untuk peserta lelang baru wajib mengirimkan identitas.Jika tidak ada biodata dalam 2x 24 maka bid BISA dianggap tidak sah dan kita berhak untuk mengcancel bid atau memberikan kepada bidder sebelumnya

NO BID AND RUN,NO CANCEL BOOK.
Bid and Run + Cancel Book: FATAL.
Pembayaran 2x24 jam setelah invoice dikirimkan.

Goodluck.
#lelangparkiran
#hotwheels
#diecast
#lelanghotwheels
#hotwheelsbali #hotwheelsjakarta#hotwheelsbandung#hotwheelssurabaya#hotwheelspalembang#hotwheelsmurah
#hotwheelsgrosir #hotwheelspalembang#hotwheelsphotography
#hotwheels
#hotwheelsindonesia #hotwheelsmurah
#diecastmurah
#hotwheelsindonesia
#hotwheelsindo
#hotwheelslover
#diecastindo
#diecastindonesia
#diecastcollector
#lelanghotwheels

Hotwheels seller (@parkiranhotwheels)

Lelang Parkiran14
VW Drag Bus Flash Gordon base besi ban karet
Open Bid: 35k
Next Bid: 5k / lebih
BIN: k

Card,blister not mint anggap loose ya.

Close Sabtu 19 Agustus 2017 Pukul 22:00 (bertahap dari postingan pertama)

Ongkir ditanggung pemenang.

Untuk peserta lelang baru wajib mengirimkan identitas.Jika tidak ada biodata dalam 2x 24 maka bid BISA dianggap tidak sah dan kita berhak untuk mengcancel bid atau memberikan kepada bidder sebelumnya

NO BID AND RUN,NO CANCEL BOOK.
Bid and Run + Cancel Book: FATAL.
Pembayaran 2x24 jam setelah invoice dikirimkan.

Goodluck.
#lelangparkiran
#hotwheels
#diecast
#lelanghotwheels
#hotwheelsbali #hotwheelsjakarta#hotwheelsbandung#hotwheelssurabaya#hotwheelspalembang#hotwheelsmurah
#hotwheelsgrosir #hotwheelspalembang#hotwheelsphotography
#hotwheels
#hotwheelsindonesia #hotwheelsmurah
#diecastmurah
#hotwheelsindonesia
#hotwheelsindo
#hotwheelslover
#diecastindo
#diecastindonesia
#diecastcollector
#lelanghotwheels

Hotwheels seller (@parkiranhotwheels)

Lelang Parkiran14
HW VW T1 panel bus startrek base besi ban karet
Open Bid: 35k
Next Bid: 5k / lebih
BIN: k

Card,blister not mint anggap loose ya.

Close Sabtu 19 Agustus 2017 Pukul 22:00 (bertahap dari postingan pertama)

Ongkir ditanggung pemenang.

Untuk peserta lelang baru wajib mengirimkan identitas.Jika tidak ada biodata dalam 2x 24 maka bid BISA dianggap tidak sah dan kita berhak untuk mengcancel bid atau memberikan kepada bidder sebelumnya

NO BID AND RUN,NO CANCEL BOOK.
Bid and Run + Cancel Book: FATAL.
Pembayaran 2x24 jam setelah invoice dikirimkan.

Goodluck.
#lelangparkiran
#hotwheels
#diecast
#lelanghotwheels
#hotwheelsbali #hotwheelsjakarta#hotwheelsbandung#hotwheelssurabaya#hotwheelspalembang#hotwheelsmurah
#hotwheelsgrosir #hotwheelspalembang#hotwheelsphotography
#hotwheels
#hotwheelsindonesia #hotwheelsmurah
#diecastmurah
#hotwheelsindonesia
#hotwheelsindo
#hotwheelslover
#diecastindo
#diecastindonesia
#diecastcollector
#lelanghotwheels

Hotwheels seller (@parkiranhotwheels)

Lelang Parkiran14
HW Drag Truck Grateful dead ban karet base besi. Blister ada tekuk di pinggir.
Open Bid: 35k
Next Bid: 5k / lebih
BIN: k

Card,blister not mint anggap loose ya.

Close Sabtu 19 Agustus 2017 Pukul 22:00 (bertahap dari postingan pertama)

Ongkir ditanggung pemenang.

Untuk peserta lelang baru wajib mengirimkan identitas.Jika tidak ada biodata dalam 2x 24 maka bid BISA dianggap tidak sah dan kita berhak untuk mengcancel bid atau memberikan kepada bidder sebelumnya

NO BID AND RUN,NO CANCEL BOOK.
Bid and Run + Cancel Book: FATAL.
Pembayaran 2x24 jam setelah invoice dikirimkan.

Goodluck.
#lelangparkiran
#hotwheels
#diecast
#lelanghotwheels
#hotwheelsbali #hotwheelsjakarta#hotwheelsbandung#hotwheelssurabaya#hotwheelspalembang#hotwheelsmurah
#hotwheelsgrosir #hotwheelspalembang#hotwheelsphotography
#hotwheels
#hotwheelsindonesia #hotwheelsmurah
#diecastmurah
#hotwheelsindonesia
#hotwheelsindo
#hotwheelslover
#diecastindo
#diecastindonesia
#diecastcollector
#lelanghotwheels

Hotwheels seller (@parkiranhotwheels)

Lelang Parkiran14
HW customized drag truck classic
Open Bid: 30k
Next Bid: 5k / lebih
BIN: k

Card,blister not mint anggap loose ya.

Close Sabtu 19 Agustus 2017 Pukul 22:00 (bertahap dari postingan pertama)

Ongkir ditanggung pemenang.

Untuk peserta lelang baru wajib mengirimkan identitas.Jika tidak ada biodata dalam 2x 24 maka bid BISA dianggap tidak sah dan kita berhak untuk mengcancel bid atau memberikan kepada bidder sebelumnya

NO BID AND RUN,NO CANCEL BOOK.
Bid and Run + Cancel Book: FATAL.
Pembayaran 2x24 jam setelah invoice dikirimkan.

Goodluck.
#lelangparkiran
#hotwheels
#diecast
#lelanghotwheels
#hotwheelsbali #hotwheelsjakarta#hotwheelsbandung#hotwheelssurabaya#hotwheelspalembang#hotwheelsmurah
#hotwheelsgrosir #hotwheelspalembang#hotwheelsphotography
#hotwheels
#hotwheelsindonesia #hotwheelsmurah
#diecastmurah
#hotwheelsindonesia
#hotwheelsindo
#hotwheelslover
#diecastindo
#diecastindonesia
#diecastcollector
#lelanghotwheels

Hotwheels seller (@parkiranhotwheels)

Lelang Parkiran14
HW RV series Deluxe
Open Bid: 30k
Next Bid: 5k / lebih
BIN: k

Card,blister not mint anggap loose ya.

Close Sabtu 19 Agustus 2017 Pukul 22:00 (bertahap dari postingan pertama)

Ongkir ditanggung pemenang.

Untuk peserta lelang baru wajib mengirimkan identitas.Jika tidak ada biodata dalam 2x 24 maka bid BISA dianggap tidak sah dan kita berhak untuk mengcancel bid atau memberikan kepada bidder sebelumnya

NO BID AND RUN,NO CANCEL BOOK.
Bid and Run + Cancel Book: FATAL.
Pembayaran 2x24 jam setelah invoice dikirimkan.

Goodluck.
#lelangparkiran
#hotwheels
#diecast
#lelanghotwheels
#hotwheelsbali #hotwheelsjakarta#hotwheelsbandung#hotwheelssurabaya#hotwheelspalembang#hotwheelsmurah
#hotwheelsgrosir #hotwheelspalembang#hotwheelsphotography
#hotwheels
#hotwheelsindonesia #hotwheelsmurah
#diecastmurah
#hotwheelsindonesia
#hotwheelsindo
#hotwheelslover
#diecastindo
#diecastindonesia
#diecastcollector
#lelanghotwheels

Hotwheels seller (@parkiranhotwheels)

Lelang Parkiran14
Nascar Gregg Biffle free pit cap magnet
Open Bid: 50k
Next Bid: 5k / lebih
BIN: k

Card,blister not mint anggap loose ya.

Close Sabtu 19 Agustus 2017 Pukul 22:00 (bertahap dari postingan pertama)

Ongkir ditanggung pemenang.

Untuk peserta lelang baru wajib mengirimkan identitas.Jika tidak ada biodata dalam 2x 24 maka bid BISA dianggap tidak sah dan kita berhak untuk mengcancel bid atau memberikan kepada bidder sebelumnya

NO BID AND RUN,NO CANCEL BOOK.
Bid and Run + Cancel Book: FATAL.
Pembayaran 2x24 jam setelah invoice dikirimkan.

Goodluck.
#lelangparkiran
#hotwheels
#diecast
#lelanghotwheels
#hotwheelsbali #hotwheelsjakarta#hotwheelsbandung#hotwheelssurabaya#hotwheelspalembang#hotwheelsmurah
#hotwheelsgrosir #hotwheelspalembang#hotwheelsphotography
#hotwheels
#hotwheelsindonesia #hotwheelsmurah
#diecastmurah
#hotwheelsindonesia
#hotwheelsindo
#hotwheelslover
#diecastindo
#diecastindonesia
#diecastcollector
#lelanghotwheels

Hotwheels seller (@parkiranhotwheels)

Lelang Parkiran14
Nascar Mark Martin Free pit cap magnet
Open Bid: 50k
Next Bid: 5k / lebih
BIN: k

Card,blister not mint anggap loose ya.

Close Sabtu 19 Agustus 2017 Pukul 22:00 (bertahap dari postingan pertama)

Ongkir ditanggung pemenang.

Untuk peserta lelang baru wajib mengirimkan identitas.Jika tidak ada biodata dalam 2x 24 maka bid BISA dianggap tidak sah dan kita berhak untuk mengcancel bid atau memberikan kepada bidder sebelumnya

NO BID AND RUN,NO CANCEL BOOK.
Bid and Run + Cancel Book: FATAL.
Pembayaran 2x24 jam setelah invoice dikirimkan.

Goodluck.
#lelangparkiran
#hotwheels
#diecast
#lelanghotwheels
#hotwheelsbali #hotwheelsjakarta#hotwheelsbandung#hotwheelssurabaya#hotwheelspalembang#hotwheelsmurah
#hotwheelsgrosir #hotwheelspalembang#hotwheelsphotography
#hotwheels
#hotwheelsindonesia #hotwheelsmurah
#diecastmurah
#hotwheelsindonesia
#hotwheelsindo
#hotwheelslover
#diecastindo
#diecastindonesia
#diecastcollector
#lelanghotwheels

Hotwheels seller (@parkiranhotwheels)

Lelang Parkiran14
HW TH$ Dodge Charger RT.
Free protector
Open Bid: 180k
Next Bid: 3k / lebih
BIN: k

Card,blister not mint anggap loose ya.

Close Sabtu 19 Agustus 2017 Pukul 22:00 (bertahap dari postingan pertama)

Ongkir ditanggung pemenang.

Untuk peserta lelang baru wajib mengirimkan identitas.Jika tidak ada biodata dalam 2x 24 maka bid BISA dianggap tidak sah dan kita berhak untuk mengcancel bid atau memberikan kepada bidder sebelumnya

NO BID AND RUN,NO CANCEL BOOK.
Bid and Run + Cancel Book: FATAL.
Pembayaran 2x24 jam setelah invoice dikirimkan.

Goodluck.
#lelangparkiran
#hotwheels
#diecast
#lelanghotwheels
#hotwheelsbali #hotwheelsjakarta#hotwheelsbandung#hotwheelssurabaya#hotwheelspalembang#hotwheelsmurah
#hotwheelsgrosir #hotwheelspalembang#hotwheelsphotography
#hotwheels
#hotwheelsindonesia #hotwheelsmurah
#diecastmurah
#hotwheelsindonesia
#hotwheelsindo
#hotwheelslover
#diecastindo
#diecastindonesia
#diecastcollector
#lelanghotwheels

Hotwheels seller (@parkiranhotwheels)

Lelang Parkiran14
Greenlight indycar transporter 1:64 real size
Open Bid: 165k
Next Bid: 3k / lebih
BIN: k

Card,blister not mint anggap loose ya.

Close Sabtu 19 Agustus 2017 Pukul 22:00 (bertahap dari postingan pertama)

Ongkir ditanggung pemenang.

Untuk peserta lelang baru wajib mengirimkan identitas.Jika tidak ada biodata dalam 2x 24 maka bid BISA dianggap tidak sah dan kita berhak untuk mengcancel bid atau memberikan kepada bidder sebelumnya

NO BID AND RUN,NO CANCEL BOOK.
Bid and Run + Cancel Book: FATAL.
Pembayaran 2x24 jam setelah invoice dikirimkan.

Goodluck.
#lelangparkiran
#hotwheels
#diecast
#lelanghotwheels
#hotwheelsbali #hotwheelsjakarta#hotwheelsbandung#hotwheelssurabaya#hotwheelspalembang#hotwheelsmurah
#hotwheelsgrosir #hotwheelspalembang#hotwheelsphotography
#hotwheels
#hotwheelsindonesia #hotwheelsmurah
#diecastmurah
#hotwheelsindonesia
#hotwheelsindo
#hotwheelslover
#diecastindo
#diecastindonesia
#diecastcollector
#lelanghotwheels

Garasi Hotwheels (@garasi_hotwheels)

Ada salah satu customer, yang belum melunasi item dari Lelang #11, total item ada 4 pcs. Sewaktu keluar invoice, customer ini minta agar item Lelang #11 disatukan dg lelang berikutnya utk irit ongkir. Nah selanjutnya saya minta utk dilunasi dulu item Lelang #11 nya, eh malah kabur, tidak dilunasi alias bid n run. Gataunya Lelang #18 customer ini ngebid lagi dan menang. Setelah invoice keluar, dia nge-DM nanyain, "dapat apa saja, total berapa."
Logika aja itu invoice isinya apa bro 🙄
Dan gelagatnya kayak baru pertama kali ikutan lelang.
Berhubung chat history ga ada yang saya hapus, screenshot chat dari Lelang #11 saya kirimin dan bertanya, "sudah diselesaiin blm?"
Jawabannya nyakitin eh sumveh ana zuzur, "gw kira lu batalin."
Pesan saya: kalo ikut lelang disini yang nyata2 aja, ngebid sekian, invoice sekian, lunasin. Lelang cepat, keluar invoice cepat, cepat lunasi, cepat kirim, cepat sampai, senangnya juga cepat. Simple kan. Mau ngekeep atau dikirim langsung, bebas. Buat apa ya saya simpen gitu itemnya yang belum dilunasi. Tapi tenang bro, identitas lu ga bakal gue sebarin kok, (cuman masih keliatan di invoice :D) jadi masih bisa ngebid di tempat lain.
Biar lebih jelas baca chatnya saja ya~



#hotwheels #hotwheelscollector #hotwheelsindonesia #diecast #diecastcollector #jual #forsale #mainan #mainananak #jualmainan #mainanmurah #kado #kadoanak #jualhotwheels #hotwheelsmurah #hotwheelslangka #lelang #lelanghotwheels #lelangmainan

Hotwheels seller (@parkiranhotwheels)

Lelang Parkiran14
Greenlight indianapolis transporter 1:64 real size.
Open Bid: 165k
Next Bid: 3k / lebih
BIN: k

Card,blister not mint anggap loose ya.

Close Sabtu 19 Agustus 2017 Pukul 22:00 (bertahap dari postingan pertama)

Ongkir ditanggung pemenang.

Untuk peserta lelang baru wajib mengirimkan identitas.Jika tidak ada biodata dalam 2x 24 maka bid BISA dianggap tidak sah dan kita berhak untuk mengcancel bid atau memberikan kepada bidder sebelumnya

NO BID AND RUN,NO CANCEL BOOK.
Bid and Run + Cancel Book: FATAL.
Pembayaran 2x24 jam setelah invoice dikirimkan.

Goodluck.
#lelangparkiran
#hotwheels
#diecast
#lelanghotwheels
#hotwheelsbali #hotwheelsjakarta#hotwheelsbandung#hotwheelssurabaya#hotwheelspalembang#hotwheelsmurah
#hotwheelsgrosir #hotwheelspalembang#hotwheelsphotography
#hotwheels
#hotwheelsindonesia #hotwheelsmurah
#diecastmurah
#hotwheelsindonesia
#hotwheelsindo
#hotwheelslover
#diecastindo
#diecastindonesia
#diecastcollector
#lelanghotwheels

Hotwheels seller (@parkiranhotwheels)

Lelang Parkiran14
Corvette c6r base besi ban karet
Open Bid: 100k
Next Bid: 3k / lebih
BIN: k

Card,blister not mint anggap loose ya.

Close Sabtu 19 Agustus 2017 Pukul 22:00 (bertahap dari postingan pertama)

Ongkir ditanggung pemenang.

Untuk peserta lelang baru wajib mengirimkan identitas.Jika tidak ada biodata dalam 2x 24 maka bid BISA dianggap tidak sah dan kita berhak untuk mengcancel bid atau memberikan kepada bidder sebelumnya

NO BID AND RUN,NO CANCEL BOOK.
Bid and Run + Cancel Book: FATAL.
Pembayaran 2x24 jam setelah invoice dikirimkan.

Goodluck.
#lelangparkiran
#hotwheels
#diecast
#lelanghotwheels
#hotwheelsbali #hotwheelsjakarta#hotwheelsbandung#hotwheelssurabaya#hotwheelspalembang#hotwheelsmurah
#hotwheelsgrosir #hotwheelspalembang#hotwheelsphotography
#hotwheels
#hotwheelsindonesia #hotwheelsmurah
#diecastmurah
#hotwheelsindonesia
#hotwheelsindo
#hotwheelslover
#diecastindo
#diecastindonesia
#diecastcollector
#lelanghotwheels

F&EZ Hotwheels Garage (@fnez_garage)


Item #75

Start : Now
Closed : 22:00, Minggu 20 Agustus 2017
(Atau sampai ditulis "closed") …
Ob : 175k
Next bid : 3k
BIN : -

Blister/item anggap ga mulus ya omers

Pengiriman menggunakan JNE / Wahana

Pembayaran BCA only

No cancel bid/edit bid/delete bid/bid n run.
Bijaklah dalam bid diecast idaman omers.

#hotwheels #hotwheelsindo #lelanghotwheels #jualhotwheels #jualmainan #hotwheelsbandung #hotwheelsindonesia #hotwheelsjakarta #hotwheelssurabaya #hotwheelslampung #diecast #hotwheelsbali #hotwheelsmurah #greenlight #jualgreenlight #greenlightmurah #m2indonesia

F&EZ Hotwheels Garage (@fnez_garage)


Item #74

Start : Now
Closed : 22:00, Minggu 20 Agustus 2017
(Atau sampai ditulis "closed") …
Ob : 100k
Next bid : 3k
BIN : -

Blister/item anggap ga mulus ya omers

Pengiriman menggunakan JNE / Wahana

Pembayaran BCA only

No cancel bid/edit bid/delete bid/bid n run.
Bijaklah dalam bid diecast idaman omers.

#hotwheels #hotwheelsindo #lelanghotwheels #jualhotwheels #jualmainan #hotwheelsbandung #hotwheelsindonesia #hotwheelsjakarta #hotwheelssurabaya #hotwheelslampung #diecast #hotwheelsbali #hotwheelsmurah #greenlight #jualgreenlight #greenlightmurah #m2indonesia
More...