Lirna Haryanti (@lhrynti13)

Tunggu video full nya di youtube iya (lirnaharyantilirna)😊😊 jgn lupa like and subcribe πŸ’žπŸ’žπŸ’ž #Vlog #lestykejora #egois #kejora #lestylovers #leslove #inboxsctv #Tailervlog @lestykejora

LESTYLOVERS INDONESIA (@mariahts24)

Semakin Diberkati , tetap bersyukur dan sehat2 selalu ya kesayangan @lestykejora, semoga dilncarkan segalanya πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
#info #lestylovers

LESTYLOVERS INDONESIA (@mariahts24)

Leslove keren bgtπŸ‘πŸ‘ Walaupun aku gk nnton Pas incess @lestykejora live nyanyi Egoiss krna lagi sekolahπŸ˜₯πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ™πŸ™
#lestylovers

_Priyadi hrr _ (@priyadi_herry)

_Hyy #lestylovers ..
Akku mw ceritaa tentangg tman yg Egoiss nihh ...
Critaa'y adaa Anakk Baruu di Band aq .. dan diaa klo latihan Band gx pernahh datangg... sekalii'y datangg cuma bikin kacauu suasanaa ajahh... Sukaa mengkritikk laguu'y gx cocokk lahh, padahall diaa udahh di ksih info sblum latihan tpii diaa malahh nyalahin orangg lain dan sukaa nyari2 ksalahn... Uunchhh.... jadii puyengg tman2 anggota yg lain smaa sikapp diaa.... 😀😀😠 _Yaaa dahh drii padaa puyengg yukk bkin video 'n crita "EGOIS" by @yondermusicid dengan hastag #karenaEgois #dinnerwithlesti ... _siapaaa tauu bisaa #dinnerwithlesti @lestykejora ... _Yukk bikin video'y @adehhe @mahyudin_mipo @rhadhen_budii @dwianindasari @ucuc_ajja @yondermusicid @lestykejora
@nofirezkianii

#karenaegois
#dinnerwithlesti
#lestylovers
#egois ....

afnita_sari (@afny_lesloveriau589)

Insyaallah ... lancar dan barokah yaa .. Sukses slalu .. Semoga bisa go internasional spt harapan nya ..prestasi makin gemilang .. #lestykejora #lestylovers #cengekcianjur #mojangsundanugareulis #inspiration #abege17 #humble #barokah #kejora #zapinmelayu #Egois #multytalent #leslovefamilys

afnita_sari (@afny_lesloveriau589)

Masih edisi kemaren sisa pemotretan ... Selainn membahas tentang single terbaru dde berjudul EGOIS ,dde @lestykejora juga menceritakan tentang kecintaannya pada serial india berjudul GOPI dan pertemanannya dg @gia_manek pemeran gopi .. Wahh kerenn yaa . udah brteman aja sama artis bollywood .. #lestykejora #lestylovers #thewinner #thegoldenvoice #multytalent #cengekcianjur #mojangsundanugareulis #kejora #zapinmelayu #Egois #leslovefamilys

vina permata sariβ™‘ (@vina_aytingsumutnew)

dede @lestykejora paling suka lagu DIA-enji dan EGOISS,jadi dede bilang "DIA EGOIS BANGET" nah loh pada ribut host2 kepo haha maksud dede itu DIA lagu enji dan EGOIS lagu dede disatuin jadi DIA EGOIS hahaha salfok semua colek bro @da2_rizki123 πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
#dedelesti #lestykejora #lestylovers #egois #kittylovers #lestyrizki

afnita_sari (@afny_lesloveriau589)

Masih edisi inbox .. Bnyakk kejutan kata si dde tadi .. Ehh trnyata benerr .. Yg ngelive menang banyak yee .. Udah dimasakin seblak. Diajakin nyenyong . trus kumpul2 seru2an dan foto2 bareng .. Dan yg pasti ga bisa move on dr yg di segmen terakhir . basah kuyup kedinginan ehh malah lngsung ngompol .. Livee lagii .wkwkwk #InboxSCTVBersamaLesti #lestykejora #lestylovers #leslovefamilys #kejora #zapinmelayu #Egois #cengekcianjur #thewinner #thegoldenvoice #mojangsundanugareulis #inspiration #inboxsctv

afnita_sari (@afny_lesloveriau589)

Cieeee kompakkk cieee .. Udah TTI aja tuh HT kita.. Seruu nonton inbox hr ini .. Spesial dde lesti nihh kyaknya.. Kbanyakan di segmennya ada dde trussss .. Pas segmen terakhir segmen basah2 .. Lagi basah kuyupp kena siram ehh dya pipisss . wkwkwk .. Ngakakk bngtt . hahah #lestykejora #lestylovers #leslovefamilys #kejora #zapinmelayu #Egois #cengekcianjur #abege17 #mojangsundanugareulis #thewinner #thegoldenvoice #inboxsctv #InboxSCTVBersamaLesti

ALBIM LESTYLOVERS MALANG (@albim_lestyloversmalang)

Ayo #lestylovers pantengin Inbox jgn sampai nyesel krn hari ini #Egois akan dinyanyikan untuk pertama kalinya secara live di #inbox SCTV
#InboxSCTVBersamaLesti
More...