Leah Crockford (@lashious_studio)

Here are some beautiful freshly done lips! They will heal a medium natural pink 💋💋💋 #cosmetictattoo #lips #liptattoo #lipblushtattoo #lipcontour #pinklips #permanentmakeup

FREE PRODUK at: @PINCTADASHOP (@brigezjejmanda)

Regrann from @pinctadashop - MONOMOLA LIPS ORI 💋
📃 Harga : 50.000

Order ⤵️
✔️WA📱 : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
✔️LINE🆔 @PINCTADASHOP (pakai @)

[ CEK REVIEW CUSTOMER @PinctadaShop ! ]

MONOMOLA KOREA ORIGINAL : ✓ Tidak bau obat / bau pahit,
✓ Warna awet di bibir, tidak gampang pudar,
✓ Cukup 1x oles, warna sudah keluar, tidak seperti kualitas rijek yang harus di oles berkali-kali baru warna nya keluar.
✓ Isi nya full tube--- kalau dipakai 2-3x sudah habis, selamat, anda dapat monomola kualitas rijek alias abal-abal, ya.

WARNA TERSEDIA : .
- SEXY RED
- ROSE PINK
- CHERRY RED
- LOVELY PEACH
- SWEET ORANGE

STOK BARU = EXPIRED DATE MASIH LAMA SEMUA, YA!

Order ⤵️
✔️WA📱 : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
✔️LINE🆔 @PINCTADASHOP (pakai @)



#monomola #monomolalip #monomolaliptatoo #monomolaliptattoo #liptatto #liptattoo #liptint #liptintmurah #liptattoomurah #jualliptattoo #liptato #pemerahbibir #lipstik #jualliptattoo #liptint #liptattomurah #liptattoooriginal #liptattoomonomola #liptatomonomola #liptattookorea #monomolamurah #bounce88 #salahbeli #dagelan #raisa #jakarta

amicoamica (@amicoamica_sasebo)

#赤い口紅
#落ちない口紅
#ディオール#liptattoo
#longwearcoloredtint
最初は唇がめっちゃ荒れたけど
慣れました。
#諦めない性格
そして唇が半分しか写ってない写真🤣
マスク美人と言われて40年です。
小2担任の先生に
給食当番の時に言われたの。
褒められたと思って嬉しかったから覚えてます。
褒められてないからね。
子供にかける言葉は気をつけましょう
#40代ファッション #50代ファッション #アミコアミカ #佐世保
#大人服 #大人ファッション #大人コーデ #大人コスメ #dior

Michelle Katherine (@lashbrowhaus)

💄Cosmetic Tattooist 💁‍♂️Male &💁‍♀️Female
💉100% Disposable Tools
📍76 Keilor Rd Essendon North ☎️03 9374 4417
😊Specialists in Cosmetic Tattoo and Lash Extensions for over 12 years •volume lashes
•classic lashes
•eyebrow tattoo
•eyeliner tattoo
•lip tattoo
•tattoo correction
@lashbrowhaus @prolashofficial
#LashTraining #LashTrainer #LashSupplies #LashExtensions #EyelashExtensions #MelbourneLashes #LashBrowHaus #ClassicLashes #VolumeLashes #RussianVolume #EyelashExtensionTraining
#FeatherBrows #Melbourne #Extensions #Prolash #LashTraining
#Eyebrows #Brows #eyebrowsonfleek #Lash & #Brow #Specialist #LipTattoo #CosmeticTattoo #3Dbrows #Hairstroke #EyeLashExtensions #Microblading #VolumeLashes #WomenInBusiness #LashExtensions

SpellboundPermanentMakeup (@spellboundmicrobladingvallejo)

LIP LINER TATTOO over a previous FULL FILL LIP TATTOO. My client had done previous sessions with me for a full fill, but decided to have a lip liner done to give it a darker illusion on the out line. She looks so amazing!! All Softaped in by me! LIP LINER Tattoo @ Spellbound Permanent Makeup and Skincare in Vallejo #liptattoo #lipliner #liplinertattoo #liplinertattooing #pmu #pmumakepermanentemakeup #pmulipliner #permanentmakeup #permanentmakeuplipliner #bayareapermanentmakeupartist LIP LINER Tattoo @ Spellbound Permanent Makeup and Skincare in Vallejo #liptattoo #lipliner #liplinertattoo #liplinertattooing #pmu #pmumakepermanentemakeup #pmulipliner #permanentmakeup #permanentmakeuplipliner #bayareapermanentmakeupartist #softap #softaplipliner

perfectbrowspmu (@perfectbrows_permanentmakeup)

Beautiful lips 👄
Lip micropigmentation -
-

It is possible to achieve fuller lips with this technique. Swelling goes within a couple of days and colour softens within one week. Healing is quick with this technique if the aftercare guides are followed.
Results are amazing. For more information please call me on 07769821338 or drop me an e mail on perfectbrowspmu@gmail.com

Evening slots are available in Balham. Treatments are offered in North London as well. Simply get in touch to discuss your options and locations for treatments.
-
-
-
-

micropigmentation #beautifullips #fullerlips#micropigmentedlips#liptattoo#semipermanentmakeup #permanentmakeup #balhammakeup#londonspmu #tattooedbrows #browgame #ombrebrow #browgame #lipgame #softlips#lipstick #lipfillers #lipart #lips#londonlips#instamakeup#londonlife#love#loveyourlips#browsonpoint#browsonpoint#microblading #microbladedlips#

FREE PRODUK at: @PINCTADASHOP (@faisalfajalah)

Regrann from @pinctadashop - MONOMOLA LIPS ORI 💋
📃 Harga : 50.000

Order ⤵️
✔️WA📱 : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
✔️LINE🆔 @PINCTADASHOP (pakai @)

[ CEK REVIEW CUSTOMER @PinctadaShop ! ]

MONOMOLA KOREA ORIGINAL : ✓ Tidak bau obat / bau pahit,
✓ Warna awet di bibir, tidak gampang pudar,
✓ Cukup 1x oles, warna sudah keluar, tidak seperti kualitas rijek yang harus di oles berkali-kali baru warna nya keluar.
✓ Isi nya full tube--- kalau dipakai 2-3x sudah habis, selamat, anda dapat monomola kualitas rijek alias abal-abal, ya.

WARNA TERSEDIA : .
- SEXY RED
- ROSE PINK
- CHERRY RED
- LOVELY PEACH
- SWEET ORANGE

STOK BARU = EXPIRED DATE MASIH LAMA SEMUA, YA!

Order ⤵️
✔️WA📱 : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
✔️LINE🆔 @PINCTADASHOP (pakai @)


#monomola #monomolaeyebrow #monomolamurah #monomolalip #berrisom #berrisommurah #berrisomliptint #liptattoo #liptatto #juallipstick #jualliptint #juallagirl #jualliptattoo #jualmonomola #jualmonomolamurah #jualmonomolaori #endorseartis #openendorse

FREE PRODUK at: @PINCTADASHOP (@faisalfajalah)

Regrann from @pinctadashop - Thankyou for the review dari sis cantik Roshyda 😘

BERRISOM LIP TATTOO !!! Only 60.000 per warna! Beli 1 pack kemasan unyu2 cuma 250rb loh hanya di @PinctadaShop

THE MUST HAVE ITEM OF EVERY GIRL 👰👸👱 Kenapa harus berrisom lip tattoo? Berisom itu satu satunya brand di korea yang ngeluarin produk lip tattoo (yang lain ikut2an dan kualitas BEDA JAAAUUHH dengan berrisom, ada harga ada kualitas, bisa di buktikan ya, harga gak bohong)

BUKAN LIPTINT LIPSTICK LIPGLOSS LIPBALM yang kalo makan bisa ilang warnanya, ke senggol dikit hilang, dan gak nutupin bibir hitam kamu.
Lip tattoo ini WORKS LIKE MAGIC:
- bener2 nempel banget warnanya di bibir
- seperti sulam bibir tp sifatnya non-permanen jd lbh tahan lama dari liptint
- bisa tahan up to 12-24 jam
- kamu bawa minum, makan, usap tissue GAK BAKAL ILANG
- Dijamin puas pakenya apalagi isi 15g wah bisa lama banget dipake gak abis-abis.

Cara pakenya gampang banget, kamu tinggal oles lip tattoo ke bibir kamu kayak biasa (bibir atas oles duluan, tpi yg paling akhir di kopek), tunggu kering sekitar 5-10menit (makin lama makin bagus), trus kamu kopek. Gak sakit sama sekali. Dan VOILA! BIBIR KAMU CANTIKKKK.

HARGA: 250.000 / BOX (isi 6 warna.)
Beli eceran, hanya 60rb / warna. .
.
#jualliptattoo #liptattoomurah #liptattoooriginal #liptattojakarta #liptintodbomurah #liptattoomonomola #liptatto #liptattomurah #liptattoori #liptattokorea #monomolaliptatto #jualliptatto #liptattomonomolamurah #jualmonomola #jualliptattomonomola #jualliptatto #berrisomliptato #liptattoo #monomolagrosir #jualberrisom #noseupmurah #liptatto #liptattomurah #lipstatoooriginal #monomola #liptatoo #liptattomonomola #berrisom #berissomliptattoo #monomolamurah

SpellboundPermanentMakeup (@spellboundmicrobladingvallejo)

Stages of a Full Fill Lip Tattoo @ Spellbound Permanent Makeup and Skincare. The top left is the first visit, and the 2nd picture on the right is the 5 week results along with the touchup, the bottom picture is the final result, now all my client has to do is just put on lip gloss. Softap lips by me!! PELLBOUND PERMANENT MAKEUP AND SKINCARE tattoo lip stages in #vallejo #fullliptattoo #tattoo #tattoolips #tattoolipstick #pmumakepermanentemakeup #pmu #fullfill #softsap #softaplips #spellboundmicrobladingvallejo #bayareapermanentmakeup #bayarea #bayareapermanentmakeupartist #liptat #liptattoo #liptattoo #lipstages #permanentmakeupfulllips

FREE PRODUK at: @PINCTADASHOP (@faisalfajalah)

Regrann from @pinctadashop - MONOMOLA LIPS ORI 💋
📃 Harga : 50.000

Order ⤵️
✔️WA📱 : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
✔️LINE🆔 @PINCTADASHOP (pakai @)

[ CEK REVIEW CUSTOMER @PinctadaShop ! ]

MONOMOLA KOREA ORIGINAL : ✓ Tidak bau obat / bau pahit,
✓ Warna awet di bibir, tidak gampang pudar,
✓ Cukup 1x oles, warna sudah keluar, tidak seperti kualitas rijek yang harus di oles berkali-kali baru warna nya keluar.
✓ Isi nya full tube--- kalau dipakai 2-3x sudah habis, selamat, anda dapat monomola kualitas rijek alias abal-abal, ya.

WARNA TERSEDIA : .
- SEXY RED
- ROSE PINK
- CHERRY RED
- LOVELY PEACH
- SWEET ORANGE

STOK BARU = EXPIRED DATE MASIH LAMA SEMUA, YA!

Order ⤵️
✔️WA📱 : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
✔️LINE🆔 @PINCTADASHOP (pakai @)



#monomola #monomolalip #monomolaliptatoo #monomolaliptattoo #liptatto #liptattoo #liptint #liptintmurah #liptattoomurah #jualliptattoo #liptato #pemerahbibir #lipstik #jualliptattoo #liptint #liptattomurah #liptattoooriginal #liptattoomonomola #liptatomonomola #liptattookorea #monomolamurah #bounce88 #salahbeli #dagelan #raisa #jakarta

FREE PRODUK at: @PINCTADASHOP (@faisalfajalah)

Regrann from @pinctadashop - MONOMOLA LIPS ORI 💋
📃 Harga : 50.000

Order ⤵️
✔️WA📱 : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
✔️LINE🆔 @PINCTADASHOP (pakai @)

[ CEK REVIEW CUSTOMER @PinctadaShop ! ]

MONOMOLA KOREA ORIGINAL : ✓ Tidak bau obat / bau pahit,
✓ Warna awet di bibir, tidak gampang pudar,
✓ Cukup 1x oles, warna sudah keluar, tidak seperti kualitas rijek yang harus di oles berkali-kali baru warna nya keluar.
✓ Isi nya full tube--- kalau dipakai 2-3x sudah habis, selamat, anda dapat monomola kualitas rijek alias abal-abal, ya.

WARNA TERSEDIA : .
- SEXY RED
- ROSE PINK
- CHERRY RED
- LOVELY PEACH
- SWEET ORANGE

STOK BARU = EXPIRED DATE MASIH LAMA SEMUA, YA!

Order ⤵️
✔️WA📱 : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
✔️LINE🆔 @PINCTADASHOP (pakai @)



#monomola #monomolalip #monomolaliptatoo #monomolaliptattoo #liptatto #liptattoo #liptint #liptintmurah #liptattoomurah #jualliptattoo #liptato #pemerahbibir #lipstik #jualliptattoo #liptint #liptattomurah #liptattoooriginal #liptattoomonomola #liptatomonomola #liptattookorea #monomolamurah #bounce88 #salahbeli #dagelan #raisa #jakarta
More...