Kel S (@kelosaurus_rexx)

Happy Turkey Day from The Nose. I think she's happy I came home!

#HappyThanksgiving #Thanksgiving #TheNose #Danaerys #Dany #LittleGirl #MyPuppy #Pupper

Ilaria Casadei 🌹 (@ilaria.c_94)

La faccia da schiaffi è rimasta, così come la voglia di fare foto! 🙈😁 #me #littleme #littlegirl #oldphoto #tbt

My onii chan is only mine🍑 (@babyx_nekochan__)

ITALIANO/ITALIAN
Ciao a tutti! 💞
Volevo annunciarvi due cose :3🌈
Intanto, ho cambiato il nome e la biografia. Spero vi piacciano! *w*
Come seconda e ultima notizia, sono in cerca di un logo e di qualcuno che mi aiuta a realizzarlo, così da non dover cercare qualche immagine su google, sarebbe poco originale..
( ^ \\\\\ ^ ) ♡🍒
Domandina: siete timidi o estroversi? Io timidaa >////~////< ENGLISH/INGLESE (sorry for my bad english ;w;)
Hello everyone! 💞
I wanted to announce two things :3🌈
I changed the name and biography. I hope you enjoy them! * W *
As a second and last news, I'm looking for a logo and someone who helps me to make it, so you do not have to look for some image on google, it would be a little original..
( ^/////////^) ♡🍒
Question: are you shy or extrovert? I am shy! >////~////< _↓↓↓_

Hashtags~🍑🌸
#kawaiidesu #kawaiigirl #babydoll #crybaby #nekogirl #kawaii #sexy #daddysgirl #nya #ecchihentai #ecchigirl #tumblr #chibi #body #oniichan #cute #sweet #japan #animegirl #pink #littlegirl #anime #otaku #me #follow4follow #like4like #instagrammer #instadaily #instagood

Alanna Coelho Vilela Campos (@coelho.alanna)

E esse look bapho?! Estou encantada 😍

Look: @bemmequerkids
Sandálias: @worldcolorsoficial
Foto: @liviamfoto

angel princess (@daddys_wittle_squirt)

Happy Thanksgiving to all the littles and doms! My sweetheart and I made a cherry pie for the fam 😊The design on top is our pride turkey. How do you think we did? 😉
.
.
.
#ddlgrelashionship #littlegirl #daddysprincess #pride #turkey #happythanksgiving #cherrypie #numnums #funwithdaddy

arie_pramesta (@vinsensius_arie_pramesta)

Popoh, itu cecaknya lagi pada ngapain cih...? (sembari menatap cecak yg bergoyang)...wkwkwkwk #littlegirl #kesayangan #anakpapa #anakmama #yellow #cantik #nontoncecak #gumun #insta #instagood #instagram #likeforlike #like4like

istie (@istie_istie)

Acara main wiken kemarin,
.
Udah disounding dari beberapa hari sebelumnya, sampe mau lokasi aja masih disounding, teteuuup 'panas' nya lama, gak mau gerak, gigit2 jari, khawatir dan berujung nangis! Hahaha
.
Mulai mencair pas sesi mewarnai, tracing gambar dan memasukkan surat ke amplop. kegiatan yg Denise suka, mungkin jadi bikin dia nyaman. Setelah itu, mau ikutan main2 walaupun ibu harus tetep ada disamping, baiklaaaahh
.
Yaaa tipe anak beda beda kan yaaa, denise emang panasnya agak lama, nempel lengket sama ibu/bapak, gapapa gapapa..nanti kapan2 latihan lagi berbaur di acara dan ketemu orang2 baru
.
#wynonadenisekayana #4y7m #littlegirl #iplayelc
More...