(@hasnanrenita29)

Udah tau nanjak nya jauh bgt disuruh lomba lari😩😀
Tapi seruu jugaa wkwkwπŸ˜†πŸ˜˜ , Rasanya campur aduk mana panas gerah capek lemes lesu pen guling"an aja rasanyaπŸ˜‚πŸ˜‚
#garut #jawabarat #lombalari #seruseruan #nanjakgunung

Muhammad Affan Official (@muhammad_affan_ofc)

Tire Drag, Gimana sih buat tantangan yang satu ini ?
Nah jadi peserta diwajibkan menarik ban yang telah dikaitkan tali ke arah mereka yaitu titik point awal kemudian membawa kembali ban tersebut ke titik point awal ban sebelum ditarik dengan tangan. Sederhana bukan ?
But Are u strong enough to do it ?
So be ready and practice yourself to finish this obstacle.
Ikuti update dan tunggu review rintangan berikutnya !! Powered by @procomm_organizer
#running #runner #obstaclesrace #runmedan #indorunner #lari #lombalari #medan #medanrunner #olahraga #halangrintang #medanevent #event #infomedan #maret

PT PROCOMM ORGANIZER INDONESIA (@procomm_organizer)

#Repost @ultimaterunnerid with @repostapp
・・・
Tire Drag, Gimana sih buat tantangan yang satu ini ?
Nah jadi peserta diwajibkan menarik ban yang telah dikaitkan tali ke arah mereka yaitu titik point awal kemudian membawa kembali ban tersebut ke titik point awal ban sebelum ditarik dengan tangan. Sederhana bukan ?
But Are u strong enough to do it ?
So be ready and practice yourself to finish this obstacle.
Ikuti update dan tunggu review rintangan berikutnya !! Powered by @procomm_organizer
#running #runner #obstaclesrace #runmedan #indorunner #lari #lombalari #medan #medanrunner #olahraga #halangrintang #medanevent #event #infomedan #maret

Ultimate Runner (@ultimaterunnerid)

Tire Drag, Gimana sih buat tantangan yang satu ini ?
Nah jadi peserta diwajibkan menarik ban yang telah dikaitkan tali ke arah mereka yaitu titik point awal kemudian membawa kembali ban tersebut ke titik point awal ban sebelum ditarik dengan tangan. Sederhana bukan ?
But Are u strong enough to do it ?
So be ready and practice yourself to finish this obstacle.
Ikuti update dan tunggu review rintangan berikutnya !! Powered by @procomm_organizer
#running #runner #obstaclesrace #runmedan #indorunner #lari #lombalari #medan #medanrunner #olahraga #halangrintang #medanevent #event #infomedan #maret

lariku.info (@larikuinfo)

▢️ LariKu.info/ctr17
β€’β€’β€’ Cheers Trail Run β¦Ώ 2017
β€’β€’β€’ 14 Mei 2017 β€’ 5K / 12K β€’ Charity/Trail Run
β€’β€’β€’ Pasuruan, Jawa Timur
β€’β€’β€’ Early'Bird until 31 Maret 2017 β¦Ώ
.
.
.
#LariKuinfo #CheersTrailRun #TrailRun #CharityRun #5KRun #12KRun #AprilRun #LombaLari #Pasuruan #Jawa Timur #Indonesia #RunningRace

sport digital media partner (@sport_activa)

Friendly Reminder. Hari terakhir pendaftaran adalah hari ini.
.
Calling #surabaya runners
.
Setelah suksesnya HypeRun (by Hypermart ID) di palembang dan tangerang, kini HypeRun akan segera hadir juga di Surabaya (2April'17)
Jadilah bagian dalam keseruan Hyperun ini
.
Harga Registrasi Normal
Rp 150.000
.
Terdapat harga DISKON komunitas Sport Activa Rp 50.000 saja
Daftar dengan mengisi formulir di :
.
Http://goo.gl/CJT8HX
.
.
HypeRun adalah sebuah ajang fun run dengan menempuh jarak sepanjang 5 kilometer. Acara lari ini akan dikemas dengan tantangan-tantangan seru di sepanjang jalur larinya. Para pelari akan dihadapkan dengan obstacle dan tantangan selfie bersama drone. Meski cukup menantang, pelari masih dapat menikmatinya bersama keluarga, saudara, dan teman-teman.

Dimeriahkan dengan panggung hiburan : Band, DJ, cek kesehatan gratis, bagi-bagi hadiah mulai dari microwave, laptop, voucher belanja dengan nilai total jutaan rupiah, sepeda gunung, LED TV, sampai sepeda motor.
Ayuk jangan lewatkan keseruan eventnya, dan siapa tahu kamu.beruntung 😊

#hyperun2017 #hypermart #foodmart #boston #funrun #obstaclesrun #palembang #surabaya #lari #marilari #lombalari #eventseru

CeritaSerdang.com (@ceritaserdang)

Climbing like a monkey.. Perumpaan yang pas buat rintangan #ultimaterunner yang satu ini. Peserta harus bisa memanjat dan mengandalkan kekuatan tangan untuk dapat berpindah dari palang vertikal ke palang lain hingga ke point finish tanpa terjatuh kebawah. jangan bilang gak bakal seru acara yang satu ini. Pertama dan Terbesar di Sumatera Utara. Ikuti terus timeline kita dan tunggu update berikutnya. ikuti terus updatenya!
Powered by @procomm_organizer
#running #runner #obstaclesrace #indorunner #lari #lombalari-
-
@CeritaSerdang #CeritaSerdang
#instadaily #CeritaSumatera #TrendCenterNews #NewsUpdate #OrangSumatera #DeliSerdang #Serdang #SerdangBedagai #SumateraUtara #Sumut #Indonesia #MySumatera #Halo4G #go4G #4GinAja #jaringanxtra

Muhammad Affan Official (@muhammad_affan_ofc)

Climbing like a monkey.. Perumpaan yang pas buat rintangan #ultimaterunner yang satu ini. Peserta harus bisa memanjat dan mengandalkan kekuatan tangan untuk dapat berpindah dari palang vertikal ke palang lain hingga ke point finish tanpa terjatuh kebawah. jangan bilang gak bakal seru acara yang satu ini. Pertama dan Terbesar di Sumatera Utara. Ikuti terus timeline kita dan tunggu update berikutnya. ikuti terus updatenya!
Powered by @procomm_organizer
#running #runner #obstaclesrace #runmedan #indorunner #lari #lombalari

PT PROCOMM ORGANIZER INDONESIA (@procomm_organizer)

Climbing like a monkey.. Perumpaan yang pas buat rintangan #ultimaterunner yang satu ini. Peserta harus bisa memanjat dan mengandalkan kekuatan tangan untuk dapat berpindah dari palang vertikal ke palang lain hingga ke point finish tanpa terjatuh kebawah. jangan bilang gak bakal seru acara yang satu ini. Pertama dan Terbesar di Sumatera Utara. Ikuti terus timeline kita dan tunggu update berikutnya. ikuti terus updatenya!
Powered by @procomm_organizer
#running #runner #obstaclesrace #runmedan #indorunner #lari #lombalari

Ultimate Runner (@ultimaterunnerid)

Climbing like a monkey.. Perumpaan yang pas buat rintangan #ultimaterunner yang satu ini. Peserta harus bisa memanjat dan mengandalkan kekuatan tangan untuk dapat berpindah dari palang vertikal ke palang lain hingga ke point finish tanpa terjatuh kebawah. jangan bilang gak bakal seru acara yang satu ini. Pertama dan Terbesar di Sumatera Utara. Ikuti terus timeline kita dan tunggu update berikutnya. ikuti terus updatenya!
Powered by @procomm_organizer
#running #runner #obstaclesrace #runmedan #indorunner #lari #lombalari

niko dodi (@nikododi)

#Repost @anantahendrasworo
・・・
Are you ready for Zinc Coast Trail Run ?
Challenge the limit dan TO DO MORE!

Pandawa Beach, Nusa Dua - Bali
Sunday, April 30th 2017
Start : 06.00 WITA
Registration Fee IDR 250.000

What do you get ?
ZINC Shampoo
Jersey
Running Bag
Water Bladder
Whistle
BIB Number
Shoe Tag
Insurance
Manual book
Doorprize coupon
Medal
Special Medal (Only for 50 Finishers )
Finisher Tee (Only for 50 Finishers )

Open Registration : March 1st 2017
Join and register now !
www.zinccoasttrailrun.com

#morethanjustrunning #zinccoasttrailrun #dareyoutobemore #ayolari #lombalari - #regram #trailrun #running #run #runner #mlayuo #indorunners #bali #pandawa #marathon #ayomlayu #run

wingseventkediri (@wingseventkediri)

#Repost @anantahendrasworo
・・・
Are you ready for Zinc Coast Trail Run ?
Challenge the limit dan TO DO MORE!

Pandawa Beach, Nusa Dua - Bali
Sunday, April 30th 2017
Start : 06.00 WITA
Registration Fee IDR 250.000

What do you get ?
ZINC Shampoo
Jersey
Running Bag
Water Bladder
Whistle
BIB Number
Shoe Tag
Insurance
Manual book
Doorprize coupon
Medal
Special Medal (Only for 50 Finishers )
Finisher Tee (Only for 50 Finishers )

Open Registration : March 1st 2017
Join and register now !
www.zinccoasttrailrun.com

#morethanjustrunning #zinccoasttrailrun #dareyoutobemore #ayolari #lombalari - #regram #trailrun #running #run #runner #mlayuo #indorunners #bali #pandawa #marathon #ayomlayu #run

Muhammad Affan Official (@muhammad_affan_ofc)

#Repost @ultimaterunnerid with @repostapp
・・・
Kurang seru rasanya jika hanya sekedar ikut lari tanpa ada rintangan yang memacu adrenalin dan medan kotor berlumpur yang menantang.
Crawled Under The Barbed Wire atau biasa disebut dengan merangkak dibawah kawat berduri.
Rintangan ini akan dilewati peserta #ultimaterunner dimana peserta harus bertumpu pada kekuatan tangan untuk merangkak melewati kawat berduri dan menuju point finish.
Merasa tertantang ? Pengen ikut dalam keseruannya.
Siapkan diri kalian !! ikuti terus updatenya !! Powered by @procomm_organizer
#running #runner #obstaclesrace #runmedan #indorunner #lari #lombalari #infomedan #event #eventmedan #lari #maret #deliserdang #medan

PT PROCOMM ORGANIZER INDONESIA (@procomm_organizer)

#Repost @ultimaterunnerid with @repostapp
・・・
Kurang seru rasanya jika hanya sekedar ikut lari tanpa ada rintangan yang memacu adrenalin dan medan kotor berlumpur yang menantang.
Crawled Under The Barbed Wire atau biasa disebut dengan merangkak dibawah kawat berduri.
Rintangan ini akan dilewati peserta #ultimaterunner dimana peserta harus bertumpu pada kekuatan tangan untuk merangkak melewati kawat berduri dan menuju point finish.
Merasa tertantang ? Pengen ikut dalam keseruannya.
Siapkan diri kalian !! ikuti terus updatenya !! Powered by @procomm_organizer
#running #runner #obstaclesrace #runmedan #indorunner #lari #lombalari #infomedan #event #eventmedan #lari #maret #deliserdang #medan

Ultimate Runner (@ultimaterunnerid)

Kurang seru rasanya jika hanya sekedar ikut lari tanpa ada rintangan yang memacu adrenalin dan medan kotor berlumpur yang menantang.
Crawled Under The Barbed Wire atau biasa disebut dengan merangkak dibawah kawat berduri.
Rintangan ini akan dilewati peserta #ultimaterunner dimana peserta harus bertumpu pada kekuatan tangan untuk merangkak melewati kawat berduri dan menuju point finish.
Merasa tertantang ? Pengen ikut dalam keseruannya.
Siapkan diri kalian !! ikuti terus updatenya !! Powered by @procomm_organizer
#running #runner #obstaclesrace #runmedan #indorunner #lari #lombalari #infomedan #event #eventmedan #lari #maret #deliserdang #medan
More...