Desirèe De Luca (@heart_of_blood_97)

Io non te l'ho mai detto con te il mondo è perfetto, se vuoi restiamo da soli io e te per me è okay. Dammi un minuto e scendo già ho perso troppo tempo anche se non te l'ho mai detto "Se te ne vai ti aspetto!"
#buongiorno #messinamycity #me #you #neverforget #photography #personality #photoofday #girlphotography #workinprogress #rapitaliano #instagirl #astol #style #swag #boyfriend #styles #stylish #tempo #selfie #guy #loveboy #world #tiaspetto #dayphotography #amazing #look #follow4follow #like4like

Я Не Аня,я- Ангелина🧠 (@an_rai_)

Понедельник.
Все едут на работу и я еду туда же😂🎉
Счастью нет предела.
Вы любите своё рабочее место?то чем вы занимаетесь,в какой сфере крутитесь?вы видите себя в этой же фирме через 15/20 лет?
Я лично обожаю свою работу и свой коллектив. Конечно бывали и плохие дни и радостные. Но второго там явно больше🤗
Наверно это маленькое счастье,когда тебе не трудно встать в 5.20,сесть на электричку,в 8.30 быть уже в центре Москвы,забежать в магазин за вкусными булочками,разлочить документы на столе и пить горячий кофе 🤤 Я прям скучаю по своим утренним завтракам.
Почти 2 года пролетело как один день. В свой крайний день я даже с некоторым не прощалась,потому что я могла разревется. Ну что в итоге и подучилось 😂
С нетерпением жду,когда вернусь к своим трудовым будням. А если они у вас серые-то смените место работы🍻😂
_______________________________________________________
#familyweekend#giveaway#ПашкаЕремеев#liketime#чудосын#topstilist#бартер#premiumbaby#уходзаволосами#мамаблог#mamablogger#детскиймир#loveboy#косметологмосква#мамавдекрете#детскиевещи#инстадети#детскийконкурс#длямалышей#мамочкивдекрете#лучшаямама#сотрудничество#mimikids#декордетской#сыночекангелочек#mondaymood#personalstyle#olaplexhair#workinggirl

chapy (@chapy._)

Kenapa kalian itu ganteng,lucu,imut,ngegemesin,pipinya pengen aku cubit,ssnyumannya bikin hati jadi nyut2an
Kalian selalu ngebanggain para fans😊,walau gak bisa ketemu khayalan dari ARMY sangat tinggi untuk menjadi istri kalian,kalian selalu baik pada ARMY,walau kadang kita yang salah,kegantenganmu tak akan kami lupakan sampai kalian sudah semakin besar nanti😘😘 WISH U ALL THE BEST
@bts.bighitofficial
#bts #boys #7boys #lovequotes #loveboy #korea #koreanstyle #koreahandsome #ontheroad #ontheroadagain #photoftheday #loveu #army #exol #wannable #kpopers #kpopsing #cogan #style #babyboy #cuteboys #myboy #mylovely #mylovelyboy #likeforlike #follow

OFFICIAL ACCOUNT SELEBGRAMS📸💞 (@hitzbareng__)

Cakeeep amat cih aa @hendriputras
Hiii tcemuaa nya 👋👋👋💋💞💋. Follow nih kaka ganteng , kece,
cakep, dan sekarang dia lagi hiiitzzz bangetssss😍😍😍
💋
💋
💋
💋
💋
💋
💋
💋
💋
👋 difollow dulu yaa guys jangan sampe engga, baik banget loh orangnya. Ga percaya ? Follow aja lgsung 👍 💞💞💞
💋
💋
💋
💋
💋
💋
💋
Yang belum kenal ayo kenalan dulu , kuy follow ☝️💋
#anakhitz #anakkettjeeh #anakgaool #anakkekinian #likeforlikes #followforfollow # cuteboy #handsomeboy #gorgeousboy #loveboy #lovestyle #anakmanja #hotmale #fashionishta 👏👏👏👏👏👏 @mimi.peri

OFFICIAL ACCOUNT SELEBGRAMS📸💞 (@hitzbareng__)

Pagii papolici @mohammadfadjri38 kata papolici pagi pagi jangan lupa minum air banyak banyak yaa kalian semua 🤣 Hmm air apa ya yaa pol ? Air putih kali ya 🤣

Hiii tcemuaa nya 👋👋👋💋💞💋. Follow nih kaka ganteng , kece,
cakep, dan sekarang dia lagi hiiitzzz bangetssss😍😍😍
💋
💋
💋
💋
💋
💋
💋
💋
💋
👋 difollow dulu yaa guys jangan sampe engga, baik banget loh orangnya. Ga percaya ? Follow aja lgsung 👍 💞💞💞
💋
💋
💋
💋
💋
💋
💋
Yang belum kenal ayo kenalan dulu , kuy follow ☝️💋
#anakhitz #anakkettjeeh #anakgaool #anakkekinian #likeforlikes #followforfollow # cuteboy #handsomeboy #gorgeousboy #loveboy #lovestyle #anakmanja #hotmale #fashionishta 👏👏👏👏👏👏 @mimi.peri

OFFICIAL ACCOUNT SELEBGRAMS📸💞 (@hitzbareng__)

Hiii tcemuaa nya 👋👋👋💋💞💋. Follow nih kaka ganteng , kece,
cakep, dan sekarang dia lagi hiiitzzz bangetssss😍😍😍
💋
💋
💋
💋
💋
💋
💋
💋
💋
👋 difollow dulu yaa guys jangan sampe engga, baik banget loh orangnya. Ga percaya ? Follow aja lgsung 👍 💞💞💞
💋
💋
💋
💋
💋
💋
💋
Yang belum kenal ayo kenalan dulu , kuy follow ☝️💋
#anakhitz #anakkettjeeh #anakgaool #anakkekinian #likeforlikes #followforfollow # cuteboy #handsomeboy #gorgeousboy #loveboy #lovestyle #anakmanja #hotmale #fashionishta 👏👏👏👏👏👏 @mimi.peri
More...