Kayla Turney (@theturneyjourney)

On this day 40 years ago this man was welcomed into to the world. God created the most caring, thoughtful, selfless, loving human I know. I am so thankful I get to reap the benefits and call this man my husband and the father to our children! YOU ARE LOVED - HAPPY BIRTHDAY 🎉 🎈 🎂 #birthdayboy #loveofmylife #husband #dad

Bella Earen (@bellaearen)

A single soul dwelling in two bodies. Dia adalah tempat kedua selain doa yg gue bisa curhat tanpa ada yg d tutupin. When i can't describe, she still heard... Ketika menangis karna hal besar atau kecil dia ada. Ini itu udah kita rasain dari keki, kesel, bahagia, sukacita, kaget, bego bareng, sampe dia bego sendiri dan gue suka kesel. Dari cerita cinta sama si A sampe Z ni anak gak ketinggalan update. Dari bisa ketemu tiap hari mau muntah sampe ketemunya bisa kehitung pake jari. Dari instagram gue 10k sampe ganti ke sekarang😂. Tapi untuk semua yg sudah gue lewati memang dia sudah teruji yg mengecewakan gue sekaligus bisa bahagiain gue. She is not perfect so thats why we need each other. Gak ada alasan gue untuk pergi dari dia walau sekalipun dunia bilang ini itu tentang dia but i love her so much more than pizza or chocolate ( beda tipis lah ukuran cintanya 😂 so sorry ) Seandainya dia lelaki mungkin gue sama dia aja deh 🤓 .
"Bel d rmh gak ?"
"Bel masa si ..... " gosip.
"Bey kangen masa"
"Ayo kalo mau telfon tp gue ga ada pulsa hehe"
"Bey jadi pengen ikutan nangis, jangan sedih sayang"
"Bey maafin gue mungkin gue kecewain lu"
Dan segala hal yg telah terukir manis menjadi kenangan yg gak akan mati di telan waktu. Jangan sedih, jangan galau, jangan cengeng, jangan kaya anak kecil, jangan aneh2 lagi ❤️ .
.
You will always be the sister of my soul. Best i have ❤️ #bestfriend #loveofmylife
More...