De'JaberS (@de_jabers)

Assalamualaikum...
Haii guys kalian yang pecinta koleksi kacamata atau kalian pemakai kacamata...jangan biarin kacamata kalian d letakin dimana ajahhh tar ilang loh..atau lupa naronya🤔
Jreng..jreng kita jual tempat kacamatanya nih guys.yuks buruan di order..motifnya banyak,tinggal pilih aja..makanya kepoin deh barang2 kita..
Harganya juga murmer cuma 15rb*dejabers tuh ngerti banget sama kantong kalian🤗😘 Mau???* wa 087770020083
#kacamatamurah #tempatkacamata #lucu #sewing #kacamata

PESONAHUMOR (@pesonahumor)

Pagii , mau nemenin?
.
Yukk Follow
@pesonahumor
@pesonahumor
@pesonahumor
LIKE, komentar dan share ke teman kamu.
-------
#pesonahumor #ngakak #kocak #greget #lucu #aneh #cinta

Marshella friesmaya (@shelaolaf)

Ini pas smp,Coba aku yang mana ?? Kasian yah sii windi palanya ampe berdarah 😢 si lintang ketawa jahat 😁 si siti adalah malaikat yg dikirim tuhan untuk windi wkwk

@ngakakkocak @dagelan @rajangakak
#ngakak#nostalgia#lucu#kasihan#kangen#smpn2gedangan

412™️ shop (@412.shop)

3 IN 1 UNDERWEAR ORGANIZER POLKADOT

READY :
- RED
- NAVY BLUE

Harga : Rp 99.000 / set ( 1 set isi 3 pcs organizer)

Wanita suka koleksi bra dan celana dalam karena dengan pakaian dalam yang beraneka motif, wanita jadi keliatan sexy saat memakainya. Namun jika dibuka lemari pakaian wanita pasti keliatan bra dan celdam numpuk gak beraturan, jadi malu deh kalau dilihat orang.

Lalu bagaimana merapikan pakaian dalam yang berantakan ?? Cukup dengan memakai underwear organizer 3in1. Satu set organizer terdapat 3 pcs oranizer yang bagian dalamnya bersekat untuk tempat bra, celana dalam, kaos kaki/syal.jilbab.

Tiap organizer ada tutupnya, mencegah kemasukan debu. Dapat ditumpuk jadi 3 susun, terbuat dari kain oxford tebal, bagian dalam terdapat lapisan papan tipis sehingga kuat dan kokoh untuk ditumpuk. br/ br/ Dengan underwear organizer anda dapat merapikan Bra, celana dalam, kaos kaki sehingga tersusun rapi dan mudah dicari

1 set underwear terdiri dari 3 pcs :
- 1 pc tempat bra size : 33 x 24 x 12 cm, muat 12 pcs bra
- 1pc tempat celana dalam size : 33 x 24 x 12 cm, muat 36 pcs celana dalam
- 1pc tempat kaos kaki, topi lipat, syal size : 33 x 24 x 12 cm

Motif sesuai di gambar.

#organizer #organizermurah #jualorganizer #personalorganizer #souvenir #organizerunderwear #underwearorganizer #jualorganizermurah #jualorganizerunderwear #jualunderwearorganizer #ibupintar #traveling #underwearbox #tempatdalaman #jualorganizerpakaiandalam #organizerpanties #murahbanget #murahmeriah #murah #lucu #unikmurah #unik #412shop #412underwearorganizer

viralworldtoday (@viralworldtoday)

Can you comment "chicken" letter by letter without failing? 😁 I bet it's impossible

#lucu#ketawa#funny#viral

naughty.timika (@naughtytimika)

Morning naughtyers😍,happy kamis gemess yaa😉,segemes ade imut ini😍😍.
Hairclip kelincinya lucukan😃
Yuu dapetin di store naughty #dianashoppingcenter 🙌💜💜💜 #hairclip #kekinian #lucu #likeforlike

Vivi Shofiah (@vivishofiah)

😂 lagu abng tukang bakso versi asha "Bakso bulat la pong wat cong nak ong pi pong "( bakso bulat seperti bola pinpong klo lewat membikin perut kosong jadi anak kau jngn tukang bohong , klo bohong digigit sapi ompong 😂😂) #hafshah #singing #bakso #lagu #jadul #cute #lucu

Jualan IG (@jualanjutaanfollower)

Check IG mimin @adityanur89
Optimalkan potensi IG mu biar olshop makin laris dan jadi Selebgram . 📲 LINE : JURAGANFOLLOWER 📩WA/SMS : 0895365418586 ‌📲 PIN : D76AB2DD
#lucu #komedi #videolucu #meme #memeinajah #lucuabis #sandiagauno #ahy #undercut #bekasi #baju #warkopdki #barbershop #cantik #beken #keren #mudik #banjir #ahok #kebayamodern #batik #pramugari ,

RR (@rishaa.rain)

Ternyata chemistry (kimia) itu penting.
.
Ada equil *eh aqua??
.
.
@Regrann from @opiniid - Tonton deh video ini, biar gak salah botol. #eh
.
.
.
.
.
.
#lucu #instavideo #postoftheday #kamuharustau #politik #streetstyle #aqua #instasunda #instagramkeun #selebgram - #regrann

Alexa (@debyromeroalvian9898)

Buat para mbloo, harap bersabar ini hanya sebuah pertanyaan,, :D #lucu #ceritalucu #ngakakkocak
More...