Ajeng Kusharyeni (@rrajengkp)

Reprice!! 360rb nett

Dijual: White Dress Mothercare yg fenomenal di Spectacular Bazaar 2017
size 6-9 bulan
Harga: IDR 200.000
bisa free ongkir via shopee.. minat langsung comment fix lanjut contact bio ya.

#spectacularbazaar #mothercarebazaar #mothercarediskon #mothercaremurah #dressmothercare #dressanak #salemothercare #mothercaresale #kanmoretailbazaar #kanmosale #elcsale #mainananak #bbw2017 #jastibbw #bbwjkt2017 #jastipmurah #jastiptrusted #jastipmothercare

Zee Shop (@zee_shop5594)

🌸 *HAFIZ HAFIZAH TALKING DOLL new version*🌸 ⏩Hafiz Doll boneka yg *bisa ngaji*, *bisa bicara*, *bisa nyanyi*, *bisa cerita 25 nabi*, *cerita binatang*, _dll_. ➕Plus buku hard cover lux (202 halaman) dan juga remote yang dapat digunakan untuk berinteraksi dengan si Hafiz. 🤔Apa aja sih yang ada di dalam Hafiz Hafizah❔❓
🔹 Murottal 30 juz
🔹 Asmaul Husna 🔹 Cerita 25 Nabi
🔹 Cerita teladan nabi Muhammad saw
🔹 Cerita binatang
🔹 Cerita alphabetical
🔹 Fun fact
🔹 Lagu-lagu Islami
🔹 Doa-doa
🔹 Games interaktif 👍🏻Ini juga beberapa kelebihan si Hafiz Hafizah : 🔸 Bisa sebagai speaker aktif (via bluetooth dan via kabel data)
🔸 Tidak mudah pecah
🔸 Bisa menambah file lagu (MP3)
🔸 Material plastik aman bagi anak
🔸 Dapat merekam dan membuat kata pembuka/penutup sendiri 💕1 set Hafiz Talking Doll akan mendapatkan :

1⃣ Boneka Hafiz/hafizah
2⃣ Remote
3⃣ Buku “Cerdas dan Soleh bersama Hafiz dan Hafizah”
4⃣ Kabel data
5⃣ Buku manual
6⃣ Kartu garansi 💞Fitur tambahan (hanya tersedia di Hafidz+Hafidzoh new version):😱😱😱 ✅ Billingual Indonesia-inggris
✅ bisa berbicara sesama jenis boneka
✅ Fitur Yuk hafalan 114 surah
✅ Pengisi suara hafizah juz 1-30 qori perempuan
✅ Pengisi suara Hafiz juz 1-30 qori laki-laki 🎶Pengisi Suara:
Hafiz Talking Doll New version: 🆕Hafizah Talking Doll: ▶️-Juz 1-29 ada pembuka nama surat, pengisi Kuntriksi
▶️-Juz 30 ada pembuka nama surat, pengisi Nafisatul Millah (Juara 1 Nasional cabang Tahfiz 1 Juz & Tilawah 2015) 💰harga:
Single : 1.296.000
Sepasang : 2.592.000

Mahal??🤔🤔🤔
💯%produk edukasi yg recomended, harga berbanding dengan fitur terlengkap yg dimiliki boneka hafiz talking.. ➕ada garansi retur jika 3bulan rusak😉
➕ada garansi perbaikan gratis selama 1thn😮
➕ *Transaksi Bisa Cash/Arisan*

So, lebih mudah kan?? Tunggu apa lagi, segera hub kontak dibawah ini tuk informasi lebih lanjut👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 🖋️more info:
📱08998963220

#hafizdoll #hafizahdoll #mainanedukasi #mainananak #belajar #bukuanak

Ajeng Kusharyeni (@rrajengkp)

Reprice!!
180rb nett

White Dress Mothercare yg fenomenal di Spectacular Bazaar 2017
size 6-9 bulan
bisa free ongkir via shopee.. minat langsung comment fix lanjut contact bio ya.

#spectacularbazaar #mothercarebazaar #mothercarediskon #mothercaremurah #dressmothercare #dressanak #salemothercare #mothercaresale #kanmoretailbazaar #kanmosale #elcsale #mainananak #bbw2017 #jastibbw #bbwjkt2017 #jastipmurah #jastiptrusted #jastipmothercare

ARISAN BUNDLING HALOBALITA YUK (@bukunya_omar)

Assalamualaikum ayah bunda..
Udah pada tau boneka pinter ini kan ya?
Yuppp hafiz dan hafizah doll.
.
Di @bukunya_omar lagi buka arisannya nih.
Khusus 10 bunda tercepat.
.
Arisannya mulai bulan MEI.
Tanpa KOCOK.
alias langsung menang di awal.
Gak usah takut dapet paling BONTOT ya bun.
.
.
Iurannya berapa sih? Menang nya bulan apa?. Yuk cek..
💕arisan 5 bulan menangnya JUNI iurannya 260rb/bln.
💕arisan 10 bulan menangnya AGUSTUS iurannya 130rb/bln.
.
.
Cepet kan bun.
Yukkk segera amankan seatnya.
.
.
Whatsapp
0857-2017-1918.
.
.
.
#hafizdoll #hafizahdoll #hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #bonekangaji #bonekapinter #mainananak #mainanedukatif #alqolam #mmkids #wwp #tigaraksa #pustakairaari #halobalita #bukubestseller #promoapril #bukupromo #bukudiskon

(@trapy_cepat_hamil_bidan_robik)

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami:
Pin: D7C717B7
WA: 081615749892 #bajubayi #jualbajubayi #bajuanakhandmade #kebutuhanbayi #bajubayihandmade #sweateranak #jualsweater #jualkaosbayi #dressbabyhandmade #bajudistro #bajudistrobayi #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #mainanmurah #mainananak #mainanlucu #mainananakmurah #mainanbayi #kadoanak #kadoultah #kado #hadiah #hadiahunik #hadiahultah #tokomainan #tokomainanmurah #bajumermaid #slime #boneka

Zakiyah Kids... (@zakiyah_kids)

BAL9K SPOON ANEKA BENTUK

wowww bisa buat sebuah kota,
ini kreasiku....
Mana kreasimu??? Bahan spoon padat(jangan bayangin spoon cuci piring yah)klo ini beda,spoonnya padat 100%,
Aman bagi anandA tercinta
Sudah ada SNI yah

#mainananak #anakhebat
#sayanganak
#motorik
#motorikkasar #melatih
#anakjamansekarang
#pintar #hebat #cerdasemosi

Toko Mainan Depok (@mainananakid)

DREAM TOOL KIT KOPER
ㅤ
[Rp.110.000]
ㅤ
Peralatan tukang-tukangan keren dengan kemasan berbentuk koper berwarna merah cerah sehingga mudah untuk dibawa saat bermain bersama teman dan sebagai wadah peralatannya setelah selesai bermain.
ㅤ
peralatan terdiri dari obeng, cutter, palu dll (seperti pada gambar). melatih sikecil berimajinasi dalam bermain menjalankan peran
ㅤ
aman dimainkan karena telah bersertifikasi SNI untuk anak usia 3thn+
Dimensi produk 26x11x23cm
ㅤ
volumetrik 1kg
ㅤ
FORMAT PEMESANAN:
ㅤ
Kirim BBM/WA/LINE (salah satu saja) dg format :
ㅤ
Nama 
No Hp 
Nama Mainan yg dipesan& Jumlahnya
Alamat Lengkap (Beserta Kecamatan)
Pilihan Ekspedisi JNE/JNT/POS/DAKOTA
ㅤ
Kirim Ke:
ㅤ
CS Ecer: 081291677015
CS Grosir/Reseller: 081806394913
Line: mainananak
ㅤ
#MainanAnak #MainanLucu #MainanAnakLakiLaki #MainanUnik #JualMainanAnak #BeliMainanAnak #TokoMainan #MainanEdukatif #MainanEdukasi #KadoMainan #KadoAnak #PerlengkapanAnak #MontessoriAtHome #GrosirMainan #IndonesiaMontessori #TokoMainanDepok #Ayomain #RumahMainAnak #SupplierMainan #babyshop #MainanTukang #MainanPerkakas #MainanSNI #MainanBerSNI #DreamToolsKoper #MainanKayu #MainanKayuEdukatif #Mungilmu #Elhana

Toko Mainan Depok (@mainananakid)

DREAM TOOL KIT KOPER
ㅤ
[Rp.110.000]
ㅤ
Peralatan tukang-tukangan keren dengan kemasan berbentuk koper berwarna merah cerah sehingga mudah untuk dibawa saat bermain bersama teman dan sebagai wadah peralatannya setelah selesai bermain.
ㅤ
peralatan terdiri dari obeng, cutter, palu dll (seperti pada gambar). melatih sikecil berimajinasi dalam bermain menjalankan peran
ㅤ
aman dimainkan karena telah bersertifikasi SNI untuk anak usia 3thn+
Dimensi produk 26x11x23cm
ㅤ
volumetrik 1kg
ㅤ
FORMAT PEMESANAN:
ㅤ
Kirim BBM/WA/LINE (salah satu saja) dg format :
ㅤ
Nama 
No Hp 
Nama Mainan yg dipesan& Jumlahnya
Alamat Lengkap (Beserta Kecamatan)
Pilihan Ekspedisi JNE/JNT/POS/DAKOTA
ㅤ
Kirim Ke:
ㅤ
CS Ecer: 081291677015
CS Grosir/Reseller: 081806394913
Line: mainananak
ㅤ
#MainanAnak #MainanLucu #MainanAnakLakiLaki #MainanUnik #JualMainanAnak #BeliMainanAnak #TokoMainan #MainanEdukatif #MainanEdukasi #KadoMainan #KadoAnak #PerlengkapanAnak #MontessoriAtHome #GrosirMainan #IndonesiaMontessori #TokoMainanDepok #Ayomain #RumahMainAnak #SupplierMainan #babyshop #MainanTukang #MainanPerkakas #MainanSNI #MainanBerSNI #DreamToolsKoper #MainanKayu #MainanKayuEdukatif #Mungilmu #Elhana

BMBwarehouse (@bukanmainanbaru)

Plug & Play -TV Game - Pilot Station (Rp. 230.000)

kondisi: 9.8/10
minus: box sedikit rusak

Konsol game layaknya playstation. namun lebih simple,hanya dengan menggunakan baterai AA 4pcs dan langsung colok kabel ke TV. lalu game langsung dapat dimainkan. ada 18 jenis game yang dapat dimainkan.

vol. 2kg

#bukanmainanbaru #mainananak #jualmainananak #mainanbayi #jualmainanbayi #mainanbekas #jualmainanbekas #mainanbranded #jualmainanbranded #jualfisherprice #jualfisherpricemurah #jualplayskool #juallamaze #jualmegcos #jualtoysrus
#jualplugandplaytvgame
#jualplugandplay
#jualplaystation
#jualxbox
#jualkonsolgame

Tips Cepat Hamil (@program.hamil.holistik22)

RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari)
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.
..
Silahkan konsultasikan kepada kami.
WA: RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari)
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.
..
Silahkan konsultasikan kepada kami.
WA : 082232861579
BBM : D50E6F91
LINE : programcepathamil55
#kosmetikshopping #kosmetikpemutihalami1 #kosmetikshopping1 #kosmetikshopping2 #kosmetikshopping7 #hbwhiteninglotionaman
#kosmetikshopping8
#kosmetikpemutihalami
#kosmetikpemutihalami2
#kosmetikshopping9
#Kosmetikpemutihalami3
#hbwhitening
#mainananak
#bajubayi
#resepmakanan
#pemutihwajah
#pemutihbadan
#skinwhiteningsafe
#skinwhiteningsafe1
#skinwhiteningsafe2

Toko Mainan Depok (@mainananakid)

DREAM TOOL KIT KOPER
ㅤ
[Rp.110.000]
ㅤ
Peralatan tukang-tukangan keren dengan kemasan berbentuk koper berwarna merah cerah sehingga mudah untuk dibawa saat bermain bersama teman dan sebagai wadah peralatannya setelah selesai bermain.
ㅤ
peralatan terdiri dari obeng, cutter, palu dll (seperti pada gambar). melatih sikecil berimajinasi dalam bermain menjalankan peran
ㅤ
aman dimainkan karena telah bersertifikasi SNI untuk anak usia 3thn+
Dimensi produk 26x11x23cm
ㅤ
volumetrik 1kg
ㅤ
FORMAT PEMESANAN:
ㅤ
Kirim BBM/WA/LINE (salah satu saja) dg format :
ㅤ
Nama 
No Hp 
Nama Mainan yg dipesan& Jumlahnya
Alamat Lengkap (Beserta Kecamatan)
Pilihan Ekspedisi JNE/JNT/POS/DAKOTA
ㅤ
Kirim Ke:
ㅤ
CS Ecer: 081291677015
CS Grosir/Reseller: 081806394913
Line: mainananak
ㅤ
#MainanAnak #MainanLucu #MainanAnakLakiLaki #MainanUnik #JualMainanAnak #BeliMainanAnak #TokoMainan #MainanEdukatif #MainanEdukasi #KadoMainan #KadoAnak #PerlengkapanAnak #MontessoriAtHome #GrosirMainan #IndonesiaMontessori #TokoMainanDepok #Ayomain #RumahMainAnak #SupplierMainan #babyshop #MainanTukang #MainanPerkakas #MainanSNI #MainanBerSNI #DreamToolsKoper #MainanKayu #MainanKayuEdukatif #Mungilmu #Elhana

mainan anak (@mainananakmontessori)

Info lebih lanjut Hubungi (silahkan pilih salah satu)

WA : 082123599339
line : mainananakmontessori
telegram : https://t.me/mainananakmontessori
Klik link di bio mainananakmontessori
DM instagram
#tokomainan #mainananak #mainananakpintar #mainancewe #mainan #mainananakcerdas #tendaanak #mainanedukasi #jualmainan #anakmama #mainanedukatif #anakcerdas #mainanpintar #anakmain #anakpintar #mainancowo #tokomainananak #anakpapa #mainanlucu #mainanunik

Mainan Anak | Toko Mainan Anak (@mainananak)

DREAM TOOL KIT KOPER
ㅤ
[Rp.110.000]
ㅤ
Peralatan tukang-tukangan keren dengan kemasan berbentuk koper berwarna merah cerah sehingga mudah untuk dibawa saat bermain bersama teman dan sebagai wadah peralatannya setelah selesai bermain.
ㅤ
peralatan terdiri dari obeng, cutter, palu dll (seperti pada gambar). melatih sikecil berimajinasi dalam bermain menjalankan peran
ㅤ
aman dimainkan karena telah bersertifikasi SNI untuk anak usia 3thn+
Dimensi produk 26x11x23cm
ㅤ
volumetrik 1kg
ㅤ
FORMAT PEMESANAN:
ㅤ
Kirim BBM/WA/LINE (salah satu saja) dg format :
ㅤ
Nama 
No Hp 
Nama Mainan yg dipesan& Jumlahnya
Alamat Lengkap (Beserta Kecamatan)
Pilihan Ekspedisi JNE/JNT/POS/DAKOTA
ㅤ
Kirim Ke:
ㅤ
CS Ecer: 081291677015
CS Grosir/Reseller: 081806394913
Line: mainananak
ㅤ
#MainanAnak #MainanLucu #MainanAnakLakiLaki #MainanUnik #JualMainanAnak #BeliMainanAnak #TokoMainan #MainanEdukatif #MainanEdukasi #KadoMainan #KadoAnak #PerlengkapanAnak #MontessoriAtHome #GrosirMainan #IndonesiaMontessori #TokoMainanDepok #Ayomain #RumahMainAnak #SupplierMainan #babyshop #MainanTukang #MainanPerkakas #MainanSNI #MainanBerSNI #DreamToolsKoper #MainanKayu #MainanKayuEdukatif #Mungilmu #Elhana

khusus iklan moronstore (@iklanmoronstore)

FOLLOW @moronstore @moronstore !!!! Km penggemar Lego ? Cari hadiah untuk anak, teman dll ?? Disini tempatnya !! OPEN ORDER : LEGO KW SUPER .. Lepin, Lele , SY, SEMBO, SEMUANYA ADA DISINI .. Contact us on whatsapp : 081317288521 , or follow our official instagram : @moronstore @moronstore .. FEEL FREE TO ASK 😊 .. #mainan #mainananak #mainanbayi #mainanunik #mainanlucu #mainanmurah #mainanedukasi #mainanbaby #mainanlego #mainansni #mainanmobil #mainancowok #mainanimpor #mainancewek #mainanbagus #mainanedukasianak #mainanedukatif #mainanonline #mainanimport #mainanmaze #mainananamurah #mainanpuzzle

khusus iklan moronstore (@iklanmoronstore)

FOLLOW @moronstore @moronstore !!!! Km penggemar Lego ? Cari hadiah untuk anak, teman dll ?? Disini tempatnya !! OPEN ORDER : LEGO KW SUPER .. Lepin, Lele , SY, SEMBO, SEMUANYA ADA DISINI .. Contact us on whatsapp : 081317288521 , or follow our official instagram : @moronstore @moronstore .. FEEL FREE TO ASK 😊 .. #mainan #mainananak #mainanbayi #mainanunik #mainanlucu #mainanmurah #mainanedukasi #mainanbaby #mainanlego #mainansni #mainanmobil #mainancowok #mainanimpor #mainancewek #mainanbagus #mainanedukasianak #mainanedukatif #mainanonline #mainanimport #mainanmaze #mainananamurah #mainanpuzzle

khusus iklan moronstore (@iklanmoronstore)

FOLLOW @moronstore @moronstore !!!! Km penggemar Lego ? Cari hadiah untuk anak, teman dll ?? Disini tempatnya !! OPEN ORDER : LEGO KW SUPER .. Lepin, Lele , SY, SEMBO, SEMUANYA ADA DISINI .. Contact us on whatsapp : 081317288521 , or follow our official instagram : @moronstore @moronstore .. FEEL FREE TO ASK 😊 .. #mainan #mainananak #mainanbayi #mainanunik #mainanlucu #mainanmurah #mainanedukasi #mainanbaby #mainanlego #mainansni #mainanmobil #mainancowok #mainanimpor #mainancewek #mainanbagus #mainanedukasianak #mainanedukatif #mainanonline #mainanimport #mainanmaze #mainananamurah #mainanpuzzle

Mainan Anak | Toko Mainan Anak (@mainananak)

DREAM TOOL KIT KOPER
ㅤ
[Rp.110.000]
ㅤ
Peralatan tukang-tukangan keren dengan kemasan berbentuk koper berwarna merah cerah sehingga mudah untuk dibawa saat bermain bersama teman dan sebagai wadah peralatannya setelah selesai bermain.
ㅤ
peralatan terdiri dari obeng, cutter, palu dll (seperti pada gambar). melatih sikecil berimajinasi dalam bermain menjalankan peran
ㅤ
aman dimainkan karena telah bersertifikasi SNI untuk anak usia 3thn+
Dimensi produk 26x11x23cm
ㅤ
volumetrik 1kg
ㅤ
FORMAT PEMESANAN:
ㅤ
Kirim BBM/WA/LINE (salah satu saja) dg format :
ㅤ
Nama 
No Hp 
Nama Mainan yg dipesan& Jumlahnya
Alamat Lengkap (Beserta Kecamatan)
Pilihan Ekspedisi JNE/JNT/POS/DAKOTA
ㅤ
Kirim Ke:
ㅤ
CS Ecer: 081291677015
CS Grosir/Reseller: 081806394913
Line: mainananak
ㅤ
#MainanAnak #MainanLucu #MainanAnakLakiLaki #MainanUnik #JualMainanAnak #BeliMainanAnak #TokoMainan #MainanEdukatif #MainanEdukasi #KadoMainan #KadoAnak #PerlengkapanAnak #MontessoriAtHome #GrosirMainan #IndonesiaMontessori #TokoMainanDepok #Ayomain #RumahMainAnak #SupplierMainan #babyshop #MainanTukang #MainanPerkakas #MainanSNI #MainanBerSNI #DreamToolsKoper #MainanKayu #MainanKayuEdukatif #Mungilmu #Elhana

iklann jeffrey.woodmachine (@iklannjeffreywoodmachine)

GO FOLLOW @jeffrey.woodmachine @jeffrey.woodmachine !!!! OPEN ORDER : Custom lemari, sesuaikan dengan selera km . Lemari pajangan untuk mainan kesayangan kalian . Interior rumah, kamar, dapur, dll (Free design) Contact us on whats app : 087882305115 Or follow our official instagram : @jeffrey.woodmachine @jeffrey.woodmachine #mainan #mainananak #mainanbayi #mainanunik #mainanlucu #mainanmurah #mainanedukasi #mainanbaby #mainanlego #mainansni #mainanmobil #mainancowok #mainanimpor #mainancewek #mainanbagus #mainanedukasianak #mainanedukatif #mainanonline #mainanimport #mainanmaze #mainananamurah #mainanpuzzle

iklann jeffrey.woodmachine (@iklannjeffreywoodmachine)

GO FOLLOW @jeffrey.woodmachine @jeffrey.woodmachine !!!! OPEN ORDER : Custom lemari, sesuaikan dengan selera km . Lemari pajangan untuk mainan kesayangan kalian . Interior rumah, kamar, dapur, dll (Free design) Contact us on whats app : 087882305115 Or follow our official instagram : @jeffrey.woodmachine @jeffrey.woodmachine #mainan #mainananak #mainanbayi #mainanunik #mainanlucu #mainanmurah #mainanedukasi #mainanbaby #mainanlego #mainansni #mainanmobil #mainancowok #mainanimpor #mainancewek #mainanbagus #mainanedukasianak #mainanedukatif #mainanonline #mainanimport #mainanmaze #mainananamurah #mainanpuzzle
More...