Elsye Esterria | @elsyelo (@buncit.girl)

Rise and shine ๐ŸŒค๏ธโ˜€๏ธ i think i need @caphe.indonesia โ€˜s Coffemaltine latte to end my morning craving of chocolate milk and vietnamese coffee at the same time ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด And donโ€™t forget to visit their newest branch at Sinar Mas Land Plaza!
_________________________
๐ŸŽช Caphe Indonesia (Mall Ciputra - Sinar Mas Land Plaza Menara 2 LG -Plaza Semanggi - Mangga 2 Square)
๐Ÿฝ๏ธ 1 person
๐Ÿ’ฐ IDR 28k (M) IDR 32k (L)
___________________________
#vietnamesecoffee #coffee #morningcoffee #vietnamese

Health and Beauty with HWI (@hwicollection)

Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ
Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh .
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati .
Info produk
Fast response โฌโฌโฌ
๐Ÿ“ฒ WA : 08128076501
ใ…ค
#pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang

May_bakmi (@may_bakmi)

Sarapan Mie Ayam? Hmmmh.. siapa takut ๐Ÿ˜š Hari ini berlaku beli 2 GRATIS 1 MIE AYAM YAAA,, tapi cepet2 an yaa hari ini stock nya ga banyak krn udah abis kiriman buat pagi.. WA 081382505657/ order di GOFOOD #instafood #foodblogger #foodie #foodporn #foodgasm #foodlover #foodstagram #makanenak #eatwell #goodfood #food #foodlover #jakartaculinary #foodstagram #kuliner #infokuliner #jktfooddestination #jktfoodhunting #anakjajan #jktfoodbang #mieayam #sambalmatah #mieayamsambalmatah #mieayambakso
#miepangsit #laperbaper #gofood

Mochi Maco Bali (@bali.mochimaco)

Pagi-pagi gini paling enak cemil mochi maco ice cream.

Yuk, buruan order @bali.mochimaco kak.
Ready order untuk all variant rasa, kak!
Ada Vanilla, Coklat, Strawberry, Durian, Kopyor dan Oreo lho !

#mochimaco #mochiicecream #mochibali #mochidenpasar #mochibadung #mochitabanan #mochigianyar #mochiklungkung #mochikarangasem #mochisingaraja #mochinegara #mochi #mochisuper #makananenak #makanenak #makanandenpasar #manyus #mochikenyal

PLUMโ€ขJELLYโ€ข5DAYSPLAN (@dietox_id)

MAU TURUN BERAT BADAN 2-5KG DALAM 1 MINGGU? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Cobain Optrimax Plum Delite ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ
.
Apa sih fungsinya?
๐Ÿ‘Detoksifikasi sistem pencernaan
๐Ÿ‘Penurunan Berat Badan
๐Ÿ‘Melancarkan BAB
๐Ÿ‘Mengurangi kolesterol jahat
๐Ÿ‘Membersihkan flora usus besar
.
Buah plum ini 100% alami ๐Ÿƒ๐ŸŒฟ dari taiwan ๐Ÿ‘ Grade A+
.
Difermentasi dengan kandungan :
๐ŸตGreen Tea (utk membakar lemak)
โ˜•๏ธPu'er Tea (utk memblok lemak)
๐ŸŒฑProbiotik (Bakteri baik)
#langsing #lancarkanBAB #diet #pelangsing #turunberat #dietherbal #langsingalami #optrimaxplummurah #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #buah #buahplum #buahplumdiet #buahplumlangsing #makanenak #dietmulaibesok #hidupsehat #dokter #nutrition #dietalami #tatan #babymoonella #jktfooddestination #food #babysharkchallenge

Bawang Goreng Palu (@bawanggorengnirwana)

๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
.
Bawang Goreng Nirwana
___________________________

Bawang Goreng Khaas Palu yg terbuat dari bawang Batu ,yang konon hanya tumbuh subur di lembah Palu , Bawang Batu memiliki kadar air yg sangat rendah sehinggga sangat reenyah saat di goreeng dan menghasilkan rasa yg khas + mantaaap๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
@bawanggorengnirwana
@bawanggorengnirwana
@bawanggorengnirwana
.
.

ORDER NOW :
LINE /WA
0853-4249-9979
0853-4249-9979
0853-4249-9979 .
.
.
Store in Markerplace :
โœ…www.bukalapak.com/nirwanafood
โœ…www.tokopedia.com/nirwanafood
โœ…www.shopee.co.id/susitugiyo
.
.
met santai ya dear
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bawanggorengkhaspalu #bawannggoreng #bawanggorengnirwana#bawanggorengkhaspalu #bawannggoreng #bawangmerah #food #makanan #cemilan#snacklokal #oleholeh ##resellerwelcome #shopee #bukalapak #tokopedia # #freeongkirseindonesia #makanenak #jagomasak #pintarmasak #medan #bajarmasin #balikpapan #kuliner #doyanmakan #gedeiperut # #akartafood

#KeceFood (@kecefood)

Para penggemar keju mana suaranyaa?? Skrg di @gigglebox_indonesia ada Cheese Attack lohhh !! Semua menunya ada Kejunya asik kan? Kalian bisa nikmati #PROMO GiggleBox Cheese Attack menu baru GiggleBox super cheesy dengan harga IDR 60.000 aja, kalian bisa pilih Paket 1 atau Paket 2 & kalian udah bisa berkesempatan memenangin hadiah super asiek liburan ke Disneyland Hongkong berdua loh, selain itu ada hadiah 2 Smartphone kece dan 25 tiket nonton !! Seruu banget kan? Syaratnya Jangan lupa Follow IG, @gigglebox_indonesia ya !!
_
Yukss ajakin semua tmn" dan keluarga makan di @gigglebox_indonesia karena di mulai bulan Nov 2017 sampai nanti bulan Februari 2018.. Pengundian hadiah di tgl 28 Februari 2018 & pemenang akan diumumkan lewat sosial media FB & IG @gigglebox_indonesia ..
Ini berlaku di seluruh cabang GiggleBox ya (Jakarta, Bandung, Tanggerang, Karawang, Tasikmalaya, Semarang, Jogjakarta & Surabaya) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ goodluck Guys ๐Ÿ˜
_______________________________
Paket 1 IDR 60.000
Cheese Chicken With Sesame rice
ABC ice Mango rainbow
Ice cream
_
Paket 2 IDR 60.000
Cheese flood burger
ABC ice Mango rainbow
Ice cream

French fries cheese bolognaise IdR 27.000
Cheese waffle potato IDR 25.000
___________________________________ .
#BFSxgigglebox
#GiggleBoxCheeseAttack #gigglebox #GiggleBoxTripDisneyland #giggleboxindonesia
#bempculinary #foodgallerybdg #handsinframe #wowkuliner #hobikuliner #nomnom #cheese #lifeistasty #makanenak #hobijajan #anakjajan #ajakmakan #gedeinperut #yummy #enak #makan #burger #fries #hobijajan #jajananbandung #creditby @gigglebox_indonesia

Suyu(healthy Frozen Food) (@suyu_lin0106)

Testimoni! Hmm yumm! Happy tummy๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹Freshly Homemade precooked beef teriyaki. Tanpa MSG tanpa pengawet. Menggunakan premium beef yg sudah di marinated lengkap dgn sauce teriyaki. Fresh! Dijamin enak! Tinggal d masak lg bisa dtambah dgn bawang bombay, tahu or paprica. Atau jg bisa dibikin teppanyaki. Hmm yumm! Bento dibuat stp hari dgn Stock terbatas. Berat daging 400gr dan sauce 300gr. Makan jd lebih enak, sehat, lahap dan hemaatttt pastinyaaaa! For order by wa: 0818811179 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #homemade#precooked#beefteriyaki#premiumbeef#tanpamsg#tanpapengawet#amanuntukanak#yummy#meatlover#foodlover#fresh#musttry#recommended#ordernow#onlinefood#favoritefood#kidsfood#familyfood#jajanansehat#makanenak#makansehat#hemat#bentoenak#bentosehat#homecooking#jkteats#jktfoodies#halal#testimoni#bestseller

anakpakteguh (@anakpakteguh)

Selamat Ulang Tahun ke 7 @bellezzasuiteshotel
S....UKSES selalu
E....RAT-melekat dihati tamu
M..AKIN melebarkan propertynya
O...RANG-orang makin jatuh cinta
G...AK usah mikir lama
A....NAK hotel,fakir piknik,traveler,wisatawan,bisnisman berkunjung ke #Jakarta wajib bobo disini, biar gak ketinggalan info up date buruan di follow #bellezzasuiteshotel
#Jaminan #Liburanmu #indah n #berkesan #bisnis dan #urusan lancar karena #bobonyenyak #makanenak dimanjain fasilitas berbintang ala Bellezzasuiteshotel
Semoga aku menjadi tamu yang beruntung menikmati fasilitas mewahmu... Amin #annviversarybellezza
Mana ucapan kalian
@xipino
@srimunayah_teguh
@travelerhotel
@fanfankukis
@allifantygita
@yahda_afa
@hikmahlz .
.
@Regranned from @bellezzasuiteshotel - Calling all bloggers.

Yuk buat ucapan selamat ulang tahun untuk Bellezza Suites Hotel, sekreatif mungkin. 7 ucapan paling manis dan kreatif berkesampatan mendapatkan free staycation di Bellezza Suites Hotel ๐Ÿ˜‰
.
.
Syaratnya mudah :
1. Follow Instagram @bellezzasuiteshotel
2. Repost postingan ini di IG mu.
3. Tag dan mention 7 temanmu
4. Tulis caption ucapan selamat ulang tahun untuk Bellezza Suites Hotel.
5. Jangan lupa mention IG hotel dan cantumkan hashtag #bellezzasuiteshotel
Ucapan paling menarik dan kreatif akan di pilih oleh management hotel dan diundang untuk menginap dengan status VIP ๐Ÿ’•โค๏ธ
.
.
.
Boleh repost foto hotel lainnya yang ada di IG Bellezza ๐Ÿ‘Œ
.
.

P.s
Mengapa blogger? Karena tiap pemenang nantinya wajib menulis pengalaman menginap di Bellezza Suite Hotel di blognya masing-masing ๐Ÿ˜ Pengumuman pemenang akan diumumkan saat ulang tahun hotel tgl 28 January 2018
.......................................................
Yuuuk ikutan @imawan_ @dhiniharsono
#staycation #blogger #annviversarybellezza - #regrann

๐ŸŒ LAYANAN DAN SOLUSI ๐ŸŒ (@rumah_bidan_kehamilan)

TERBUKTI Mampu Membantu Pasangan Suami Istri Mendapatkan SANG BUAH HATI
Anak adalah buah hati yang selalu didambakan oleh pasangan suami istri karena ini merupakan bukti dari persatuan cinta dan Anugerah untuk dunia yg selanjutnya. Tidak ada satu pun pasangan suami istri yang tidak menginginkannya, bahkan ada bebeberapa pasangan suami istri yang menempuh usaha apapun bahkan mengeluarkan biaya yang tidak terbilang jumlahnya.
Salah satu yang menjadikan pasangan suami istri ini sulit untuk mendapatkannya Buah Hati yaitu adanya Hambatan kehamilan pada pasangan suami istri baik pada kaum istri maupun pada suami. Hambatan kehamilan ini bermacam-macam jenisnya, contoh pada istri ini terdapat adanya Kista, Miom, Saluran Tuba Fallopi Tersumbat, Gangguan Hormonal, Siklus haid tidak lancar dan tidak teratur, Pcos, Berat Badan Berlebih, Keputihan, dan lain-lainnya. Sedangkan hambatan pada suami adanya kelainan dan abnormal pada sperma suami, ejakulasi dini dll. Ini yang menjadi penghambat sehingga sulitnya terjadi kehamilan, bukan berarti tidak bisa terjadinya kehamilan.

Agar bisa terjadinya kehamilan, maka harus diatasi dulu yang menjadi penghambat kehamilannya agar tingkat peluang kehamilannya semakin besar.
Bagaimana cara mengatasinya?
Apakah dengan Pemeriksaan MEDIS dan Konsumsi Obat Penyubur BISA?

Maka jawabannya TIDAK!! Hambatan kehamilan tidak akan mampu di atasi jika hanya mengandalkan pemeriksaan medis dan konsumsi obat penyubur saja. Malah jika terlalu banyak mengkonsumsi obat penyubur dalam jangka waktu berefek pada ginjal atau malah meningkatkan berat badan yang menjadi salah satu penghambat kehamilan selanjutnya dan bahkan yang lebih parah lagi dapat menyebabkan KEMANDULAN karena dapat

Bagaimana Solusi dan Caranya?? Untuk Informasi dan Solusinya, Silahkan Konsultasi gratis ๐Ÿ‘‡
KONSULTASI GRATIS

๐ŸŒPELAYANAN KEHAMILAN ๐ŸŒ (@natural_pregnancy_help)

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆBUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ KRN MIOM, KISTA, HAID TDK TERATUR, KEPUTIHAN, SPERMA BURUK, PCOS, TORCH, OBESITAS,EKTOPIK, RETRO, MONOPOUSE, VARIKOKEL, KANGKER SERVICK, SAL TUBA, INVEKSI VAGINA, ENDOMETRIOSIS, DLL? YUK KONSUL DGN KAMI GRATISS, DAN TEMUKAN SOLUSINYA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๏ ฏ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ OFFICE SOLUTION PREGNANCY๐ŸŒ
๐Ÿ”›pelayanan informasi ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan
๐Ÿ“ฃinfertilitas ๐Ÿ‘‰kesehatan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
๐ŸŽ†Wa: ๐Ÿ‘‰0852-8116-8826
โœจLine: โ˜ž solusi_promil01
๐ŸŽ„BBM: ๐Ÿ‘‰D24DF225
๐Ÿ†“konsultasi ๐Ÿ’ฒ๐Ÿƒ

๐ŸŒ PT. BAE ORBIT SENUSANTARA ๐ŸŒ (@informasi_kehamilan)

Sulit hamil karena anda kendala ,??? ikuti jejak mereka yg sdh berhasil yuuk,!!: temukan solusinya bersama Bio Entrophy Energy yg tdk ada efek samping cek IG kami ya bunda.
OFFICE SOLUTION PREGNANCY๐ŸŒ
๐Ÿ”›pelayanan informasi ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan
๐Ÿ“ฃinfertilitas ๐Ÿ‘‰kesehatan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
๐ŸŽ†Wa: ๐Ÿ‘‰0852-8116-8826
โœจLine: โ˜ž solusi_promil01
๐ŸŽ„BBM: ๐Ÿ‘‰D24DF225
๐Ÿ†“konsultasi ๐Ÿ’ฒ๐Ÿƒ#foodpics #food #foodgasm #foodies #instafood #yummy #kulinersemarang #makanansemarang #jajansemarang #jakulsemarang #lunch #seputarsemarang #semarang #catering #healthy #kulinerenak #makanenak #makanenaksemarang #akucintamakanansemarang #semarangfoodhunter #jajanansemarang #mostwantedfood #semarangfoodrepost #nasikotak #kateringsemarang

๐ŸŒ PT. BAE ORBIT SENUSANTARA ๐ŸŒ (@informasi_kehamilan)

๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ @regrann
๐Ÿ†•Yuk Follow & Like
๐Ÿ”ด๐Ÿ”ต @informasi_kehamilan
@informasi_kehamilan
@informasi_kehamilan

Best patner ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Follow ya๐Ÿ˜๐Ÿ’‘
@zona.keluarga
@rumah_bidan_kehamilan
Yuk ๏ผฃ๏ฝ…๏ฝ‹ โ“˜โ“– kami..!!! Membantu anda untuk HAMIL, DIET, menyembuhkan KISTA, MIOM, masalah sperma, penyakit KANKER, DIABET.
OFFICE SOLUTION PREGNANCY๐ŸŒ
๐Ÿ”›pelayanan informasi ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan
๐Ÿ“ฃinfertilitas ๐Ÿ‘‰kesehatan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
๐ŸŽ†Wa: ๐Ÿ‘‰0852-8116-8826
โœจLine: โ˜ž solusi_promil01
๐ŸŽ„BBM: ๐Ÿ‘‰D24DF225
๐Ÿ†“konsultasi ๐Ÿ’ฒ๐Ÿƒ#foodpics #food #foodgasm #foodies #instafood #yummy #kulinersemarang #makanansemarang #jajansemarang #jakulsemarang #lunch #seputarsemarang #semarang #catering #healthy #kulinerenak #makanenak #makanenaksemarang #akucintamakanansemarang #semarangfoodhunter #jajanansemarang #mostwantedfood #semarangfoodrepost #nasikotak #kateringsemarang

๐ŸŒ PT. BAE ORBIT SENUSANTARA ๐ŸŒ (@informasi_kehamilan)

Apakah Anda telah cukup lama menikah namun belum kunjung diberikan momongan?

Atau Anda sudah pernah melahirkan namun sulit hamil lagi?

Apakah Anda sudah berbagai macam suplemen tapi tidak kunjung berhasil?

Apakah Anda ingin bisa hamil dalam satu, dua atau tiga bulan seperti Ibu-Ibu dalam testimoni di atas?

Bila jawaban Anda semuanya adalah โ€œIYAโ€, maka Anda membutuhkan CARA CEPAT HAMIL.
Sebuah metode yang sdh teruji selama 6 tahun dgn hasil yang sangat luar biasa. PROGRAM HAMIL
OFFICE SOLUTION PREGNANCY๐ŸŒ
๐Ÿ”›pelayanan informasi ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan
๐Ÿ“ฃinfertilitas ๐Ÿ‘‰kesehatan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
๐ŸŽ†Wa: ๐Ÿ‘‰0852-8116-8826
โœจLine: โ˜ž solusi_promil01
๐ŸŽ„BBM: ๐Ÿ‘‰D24DF225
๐Ÿ†“konsultasi ๐Ÿ’ฒ๐Ÿƒ#bra #brafashion #bramurah #brawanita #brawanitamurah
#brapushup #bralette3straps #sorexindonesia #sorex #sorexunderwear #tally #tallyunderwear #denlabra #denlapanties #denla #sorexbra #grosirbra #bragrosir #celynebra #sexyunderwear #sexy #sexybra #sexybralette

Health and Beauty with HWI (@hwicollection)

Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ
Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh .
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati .
Info produk
Fast response โฌโฌโฌ
๐Ÿ“ฒ WA : 08128076501
ใ…ค
#pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang
More...