(@beautilosophy)

Last but not least for today is wedding makeup tutorial from @ayusugeng 😊
.
.
Don't forget to tag us your makeup tutorial, Philosopher!
.
.
#Repost @ayusugeng (@get_repost)
・・・
Sementara ituu kita lihat tutorial makeup buat akad beneran yaakk... 😂😂😂 Welcome back!! Sekarang aku uploadnya tiap selasa ya.. bukan karena apa2 soalnya senin repot 😂😂😂 . .
Ya pokoknya seminggu sekali minimal aku upload 1 video di YT channel akyuwwhh.. LINK NYA ADA DI BIOO 😘😘😘 . .
Anw.. kali ini aku ceritanya lagi merias pengantin buat akad trus aku video in sekalian.. . .
Makeup details:
1. Primer by @benefitindonesia
2. Foundie mixing Naturactor 151 x Lancome 01 x @benefitindonesja Pore Minimizer 04
3. Eyeshadow by @urbandecaycosmetics Naked 1 dan @sephoraidn color Festival Palette
4. Eyebrow by @vivacosmetics Coklat buat Bingkai dan @polkacosmetics Eye and Brow Lacquer Moonwalk buat isi nya
5. Luminous Powder by @ultima
6. Lipstick by Polka Cometics Banjo
7. Contouring by @citycolor
8. Highlight by @nyxcosmetics_indonesia away we glow
9. Eye Primer by @nyxcosmetics_indonesia
10. Eyeliner by @wardahbeauty Exclusive
11. Eyeliner bawah by @nyxcosmetics_indonesia Jumbo Eye Pencil Milk
12. Lem bulu mata by Robutan
13. Bulu mata by @aiglowlashes mixed with @artisanpro Xoxo
Ayusugeng .
.
.
#makeuprevolution #fakeupfix #makeupfix #makeupporn #makeupfixvideo #makeupvideos #makeupmavia #wakeupandmakeup #makeupworldwide #indobeaurygram @indobeautygram #ivgbeauty #makeuprevolution #makeuptutorials #makeuptutorial #makeupjunkie #beautyvlogger #makeupvideogram #makeupforlife #bunnyneedsmakeup #bodypositive @bunnyneedsmakeup #makeuppower #motd #fakeuproom #undiscoveredmuas #eyebrowtutorial #howtomakeeyebrow #eyebrowsonfleek #wavybrows

Puspita Mayangsari (@puspitamygsari)

[NEW VIDEO ALERT]
Siapa yang suka sikat gigi pake charcoal?? Beneran bisa mutihin gigi gak sih? Bahaya gak? Ngikis gigi gak?? Well berhubung kita @timotiusch berdua sama2 anak koass kedokteran gigi, plus aku jg sebagai beautu influencers, tentunya menggelitik sekali untuk dibahas xixixixi.

Yang penasaran cus ke youtube channel aku : Puspita Mayangsari (or just simply click the link on my bio). Untuk yang udh pernah coba, share pengalaman di comment section video youtube aku ya hihi.
.
📸SONY A6000
#activatedcharcoal #teethwhitening #ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas

BeautyVlogger & Certified MUA (@michelle777lee)

Dari event launching Global Milbon @milbonindonesia kemarin aku dapet 1 set rangkaian perawatan yang varian SMOOTH 😽😽
.
❤️Smoothing Shampoo Medium Hair. Shampo ini tersedia untuk 3 jenis rambut: halus tipis, normal, kasar tebal. Karena aku dapet yg medium mungkin untuk yg rambut normal ya 😁 teskturnya lebih cair dibanding shampo kebanyakan & tidak berwarna alias bening. Aromanya fresh. Aku suka shampo ini karena ngga bikin rambut aku lepek 👏👏
.
❤️Smoothing Treatment Medium Hair. Kalau yg ini adalah conditionernya. Aromanya juga fresh seperti shamponya. Tekstur conditioner ini mirip seperti conditioner pada umumnya sih, bedanya setelah dibilas & dikeringin efek lembutnya tetap ada 💕
.
❤️Luminous Softening Oil. Super love sama yg satu ini 😍😍
Walaupun namanya oil tapi ngga greasy, aromanya sweet, bener2 bikin rambut lembut tanpa kesan lepek. Ini bisa digunakan sebelum pakai hairdryer/catokan untuk heat protector.
.
.
.
.
.
#milbonindonesia #globalmilbon #milbon #globalmilbonindonesia #findyourbeauty
#beauty #instamakeup #makeup #makeupartist #mua #mua💋 #mua💄#makeupart #makeup #makeups #beautyenthusiast #beautyblogger #beautyvlogger #beautyinfluencer #beautyinfluencers #makeupaddict #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyjunkie #beautyjunkies #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #beautybloggerindonesia

Ayu Sugeng | Giveaway 💕 (@ayusugeng)

Hello everyone!

Back again with Me Ayu Sugeng di hari selasa ceria ini.

Aku lagi bosen sama makeup berat2 nih so aku bikin tutorial makeup no makeup yang ala ala dewy skin gitu.
Deets:
😘 Priming water by @Studiotropik
😘 primer by @Sephoraidn
😘 Concealer as a base (ga pake foundie yak hihik) by @LAgirlindonesia pro concealer yang warma beige
😘 Bedak by @LTpro yang isi 3
😘 Lip Balm by @Nivea
😘 Lipstik by LT pro

Thank you for watching, don't forget to watch the full video on my YT channel, LINK ON MY BIO

Xoxo
Ayusugeng
More...