Online Shop Murah Meriah (@lalaaa.shop)

Bismillah. . .
Super Best Seller Dah. . . 💕 💕 💕
Belanja Murah dan Kualitas Bagus. . . 😊😘
BAG GLOVANA MAROON
IDR: 40. 000

Spesifikasi:
❣️ bahan Botega
❣️ Jahitan Rapih
❣️ Bahan tebal
❣️ tali panjang berantai
❣️ Ukuran 26X19 ❣️ Ada resleting
❣️ Good quality
❣️ Terlaris💕

Buruan diorder. . . Karena sewaktu2 barang habis. . . 😊
RESELLER dapat Potongan 1ribu/barang😊
GROSIR dapat potongan bnyak 😊
Bisa Hubungi Kami Melalui:
❣️ DM pada ig kami ❣️ chat WA: 0858 1206 0939 Buktikan Kualitasnya. . . 😊😘
#belanjamurahsurabaya #onlineshopsurabaya #belanjaonlinemurah #grosirsurabaya #raisa #malaysia #indonesia #surabaya #belanjamurahonline #onlineshopmurah #agnezmo #tasmurahsurabaya #totebag #grosirtascewek #tascewekmurah #flatshoesmurah #flatshoessurabaya #bajugrosirmurah #bajugrosirsurabaya #jansport #tasmurah #slinbag #monocrom #supliertasmurah #wedgesmurah #dompetmurah #cloth

Ad Mufar (@ad_mufar)

Tak perlu kencang dan keras yang penting akurat
8

#indonesia #malaysia

Nur Khaliesah (@justforkhal)

First,please forgive Malaysian for turning the Indonesian flag over.. Tu bukan kesalahan rakyat Malaysia;yg menterbqlikkan berndera Indonesia.. Tpi tu kesalahan kerajaan.. Kerajaan Malaysia dan Indonesia kan dah saling minta maaf.. Tpi knp rakyatnya pula yg saling bergaduh? Tak malu ke bergaduh ngan negara yg serumput ngan kita? Tak pernah sedar ke semua orang pernah buat salah? Maafkan sesalahan org lain adalah perkara yang terpuji tau.. Jngan berdendam n jngan bermusuh.. Nabi pon maafkan kesalahan org lain n x berdendam pon.. So, finally we must to be nice to each other, right?
#indonesia#malaysia#berdamai#forgiveus#indonesianflag

MUTIARA ANDAMAN 0136459123 (@miemutiaraandaman)

.Dais by MUTIARA ANDAMAN

Done august 2017

Lokasi - jln naib long,Tangkak

#dais #malaywedding #butikpengantin #malaysia

Bons Supplements Store (@bonsgym)

Korang tak perlu risau.. Supplements murah-murah kita ada.. 😂.. Yang penting kualiti tiptop 👍👍👍👍👍 .

Korang cari supplemment yang Halal, berkualiti, selamat & terbaik.. PM je kami !!
.

#vitamin #fatburner #sihat #fitmalaysia #supplementmurah #abangsado #physique #shredded #gymkuantan #kuantangym #bodybuilder #fitnessmalaysia #supplementmalaysia #proteinmalaysia #workout #bonsgym #weightloss #kuantan #malaysia #susugym #susuprotein #jomkurus #gymlife #ripped #flex

AURALENS MALAYSIA (@auralens_malaysia)

SOFT CONTACT LENS BY AURALENS💋

Colour #AignerGrey
Rm 55 plano
Rm 60 power
BY POS ONLY
Postage Sm Rm8, Ss Rm11
Water Contents 55%
Usage 3 month
Diameter 14.5mm
FREE TRAVEL KIT & BOX CASE

WHATSAPP 0175264617

#auralens #auralensmurah #auralensmalaysia #malaysia #vendormalaysia #butikvendor #muamalaysia #muakl #makandam #pengantin #makeuppengantin #contactlensmurah #contactlensmalaysia #moodrepublik #softlensmalaysia #softcontactlens #contactlensterbaik #selebritimalaysia #makeupmalaysia

Matteo Vesco (@matt_vesco)

"Going up that river was like travelling back to the earliest beginnings of the world, when vegetation rioted on the earth and the big trees were kings. An empty stream, a great silence, an impenetrable forest. The air was warm, thick, heavy, sluggish. There was no joy in the brilliance of sunshine." #heartofdarkness #rainforest #tamannegara #malaysia #travel #travelling #river #nofilter #nofilterneeded #wild #jungle

Mohamed Zaki (@mohamed_zaki_1987)

#malaysia #kualalumpur #libya ألف مبروك للأهلي طرابلس الزعيم بعد تتويجه بكأس السوبر الليبي 💚💚💚🇳🇫🇳🇫🇳🇫🇳🇫❤️🌹😍

program hamil bunda 02 (@programhamilbunda02)

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
✔️ contact person :
✔️ BBM : D6805585️
✔️ WhatsApp : 087754431702
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉

Tekan ♥️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! ➖➖➖

Mary Kay Beauty Consultant (@marykay_iris94)

Set Botanical Effects Skincare ni sangat sesuai untuk anda yang pernah memakai product pemutihan wajah dan penggelupasan. . Kenapa? Sebab ia mampu membantu untuk detoks kembali segala racun dari kulit anda agar kulit wajah anda kembali sihat dan cantik berseri

Ada 4 product asas iaitu
🌿 BE Cleanse
🌿 BE Freshen
🌿 BE Hydrate
🌿 BE Mask

Didatangkan dengan 3 jenis formula untuk tiga jenis kulit, iaitu
1) kering
2) normal
3) berminyak .

Nak tahu lebih lanjut, set skincare mana yang lebih sesuai untuk kulit anda? Pm Anya untuk dapatkan harga promosi dan sesi konsultansi kulit muka anda secara percuma. 🌷EL
📲011 25485541

#marykayoriginal #marykayskincare #skincareoriginal #skincareacneproneskin #acneproneskincare #marykay #marykaymakeup #marykaybeautyconsultant #marykaymalaysia #marykaykosmetik #marykaylife #marykayskincare #marykayproducts #marykay #BotanicalEffect #malaysia

"Vvi"Store Thailand (@vvistore)

😇ชุดนางฟ้าLuminesce 4ขั้นตอนเริ่มย้อนวัยผิวสวย
ด้วยนวัตกรรมสเต็มเซลล์ประสิทธิภาพสูง
💙ปรับสภาพผิวหน้าให้สมดุล
💙ฟื้นฟูผิวจากปัญหาต่างๆให้กลับมาสดใส ผิวมีสุขภาพดี
💙บำรุงล้ำลึกถึงระดับเซลล์เพื่อคืนความอ่อนเยาว์ให้ผิวหน้า ลดริ้วรอยแห่งวัย
💙ลดรอยฝ้า-กระ จุดด่างดำ ลดความหมองคล้ำ มอบความขาวใสเรียบเนียนให้ผิวคุณ
💙ย้อนวัยผิวแลดูอ่อนกว่าวัย
สอบถามเพิ่มเติม หรือสั่งชื้อ
Tel.098-654-1795
Line ID : vvi1987
Line ID : leemilk999
#ผิวสวย #อ่อนวัย #หน้าสวย #หน้าขาว #หน้าเด็ก #ขาวใส #สุขภาพดี  #สวย
#life #style #men #women #stemcell #skin #facial #beauty #young #luminesce #jeunesseglobal #skincare #aec #thailand #laos #vietnam #cambodia #malaysia

Women's Bags (@kinss_womenbags)

Selling MERDEKA SALE!!
(FREE POSTAGE FOR SM) for RM45.
Or you can chat with me on Carousell to get it! Download the free app now by tapping the link on @carousell_my have fun! #carousell #carousellMY #sayajual #sayajualmurah #jualanku #bazaarpaknil #malaysia #festival #sayajualonline #streetfashion #lokalah #malaysiaonlineshop #bazaar #bazaaronline #sapotlokal #lokalbrand

PRINCESSYAHRINI NEELOFA CTDK (@juragan_akunig)

READY akun instagram ..
REAL FOLLOWERS !!
.
Cocok untuk kepentingan pribadi (selebgram), bisnis dan olshop. Dijamin aman dan terpercaya ✌️
Kalau ada yang REAL, kenapa harus yang PALSU ?
.
Minat ??
Line : mirza210
WA : +6282272238186

#jualakunmurmer #jualaccig #jualakuninstagram #jualakun #jualakunig #jualakunmurah #jualakunigmurah #jualcepat #cariakunig #cariakun #dijualakunini #akuninstagram #akunig #dagelan #ngakakkocak #promo #murah #jakarta #indonesia #malaysia #singapore #medan #bali #lombok #onlineshopping #iphonesia #malaysia #singapore #brunei #mirzasayuti

Makprom (@makprom)

Seharusnya sii banyak yg sale kan abis independence day malaysia, tungguin yesss, tapi kali ini agak slowres yaakk soalnya sambil libulan keluarga jugaa 🙏🙏🙏
.
#jastip #pomalaysia #bistip #malaysia #kualalumpur #september #sale #jasititipbeli #jasatitip #personalshopper
More...