mimi beauty stuff (@mimi_beauty_stuff)

LEMAK PENYEBAB BADAN BERLIPAT2
.
Perasan tidak orang yang kurus tetapi masih ada perut berlipat2, lengan besar, punggung pun kadang kala masih besar? .
Manakala lelaki pula perut buncit, sebab apa ya? Sebab peratus lemak masih tinggi.
.
Apa yang perlu turunkan adalah peratus lemak. Bagaimana cara nak turunkan peratus lemak? .
Mudah sangat hanya sapu gel super langsing atau v shape gel kurus sejuk dari SLIMMING MYSTIQUE, secara konsisten 2 kali sehari, amalkan setiap hari & lihatlah penurunan peratus lemak & berat badan. Badan yang dulunya besar dengan lemak sudah semakin kecil & sihat.
.
#slimmingcream #produkmurah #malaysia #slimmingproduct #kurus #kuruscepat #kurussihat #kurustanpaubat #nakkuruscepat #kuruspantas #kurusbudget #perutbuncit #kakishoppingonline #sayajual #kurussebelumraya #pehabesar #langsing #kurusdenganselamat #kuruscepat #vshape #gelkurusrm10 #gelkurusmurah #gelkurus #tubuhideal #slimmingmystique #annetteslimfirm #bazarpaknil #produkkecantikkan #bazarmalaysia #bazarpaknilmurah #venelotionmurah

wanie (@g.m.c_watch)

SEVENFRIDAY M SERIES HIGH QUALITY .
.
. .
Hot Selling๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅFast Selling!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
---------------------------------------------------------------- โœ”๏ธ Seven Friday M Series
โœ”๏ธ Gred Premium
โœ”๏ธ All Function
โœ”๏ธ Free Postage
โœ”๏ธ Leather Strap
โœ”๏ธ Free Manual Book
โœ”๏ธ Free Premium Box (Box Kayu)
โœ”๏ธ Transmission : Manual Movement (Battery)
โœ”๏ธ 3 Month Warranty ๐Ÿ‘๐Ÿป Ready Stock !!! ๐Ÿ“ฒ WHATSAPP To Order : 018 3975725
๐Ÿ“ฒ WHATSAPP To Order : 018 3975725 ๐Ÿ“ฒ WHATSAPP To Order : 018 3975725
#jamtangan #sayajual #sayajualjam #trustedseller #sayajualmurah #jualanmurah #bazaarpaknil #instashop #visitmyig #malaysia #instabisnes #bisnesonline #bisnesonlinemalaysia #akujualjam #murahmeriah #instagood #followback

the Sumbs (@thesumbs)

Sumbs Wonton Noodle infused with dendeng daging, served with deep fried wonton dumplings ๐Ÿ˜Š kafe buka hari ini dari jam 12tgh - 11mlm. Terima kasih #Malaysia #Selangor #ShahAlam #Seksyen13 #makan #jjcm #food #foodie #drinks #cafeShahAlam #Malaysiancafes #KualaLumpur #restoran #restaurant #cafe #kafeMalaysia #forFoodiebyfoodie

Hery Herwanto Leader PayTren (@heryherwanto_paytren)

"Ada info superrrrr dahsyat lagi nii ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Paytren go internasional
Lagi2 Paytren punya kejutan, Paytren selalu membuat inovasi apa yg dibutuhkan masyarakat luas Paytren sekarang lagi persiapan untuk launching.
1. Paytren AIR โœˆ๏ธ
2. Paytren Express ๐Ÿšš
Apaan lagi tuuhhh ๐Ÿ˜ƒ Kirim kirim barang, bisa pake Paytren Express. Kalau kita mau umroh atau berangkat berangkat naek pesawat.
Nanti pake PAYTRENAIR โœˆ๏ธ aja Saat ini, paytren sedang menyiapkan 2 layanan tambahan :ย 
1.PAYTRENAIR
(klo gtw artinya... pesawat terbang.. hhe) Jd nti klo naek pesawat, pakenya PAYTRENAIRย  aja.. ๐Ÿ›ซ Kereeenn apa kereeennn..?
2.ย PAYTRENEXPRESSย  Utk pengiriman barang.. akan menjadi saingannya JNE, dll โ›Ÿ Makin kereeennn kan.
Yuk kita doakan, biar segera terrealisasi.
Ada cashbacknya lho.
GO PAYTREEEENNN GO.
Masih mau maen2 sama paytren..?
Klo saya sih NOOOOOO. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Langsung FULL CHARGE.. FULL SEMANGAAATT Salam Sukses Tanya segera apa itu PayTren jangan sampe ketinggalan info lhooo ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ Info pendaftaran bisnis berkah bersama ust. YUSUF MANSYUR : .
Wa/sms: 08973815245
BBM: 7e5469b0
Salam sukses jama'ah sahabat paytren :)#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja#malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
#bali

Atie Ben (@ab_fashionmadness)

๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰SAFIERA KURUNG

Price : Rm90(sm)/Rm100(ss)

Material : ROYAL SILK
๐Ÿ“Œ Jenis kain yang lembut
๐Ÿ“Œ Kain yang tahan lasak
๐Ÿ“Œ Mudah digosok dan kain tidak renyuk
๐Ÿ“Œ Tidak melekap dibadan
๐Ÿ“Œ Design kurung moden
๐Ÿ“Œ Bercuttiing loose dan kain duyung
๐Ÿ“Œ Mempunyai 5 PILIHAN warna yang menarik
๐Ÿ“Œ Saiz S hingga XXL

Measurement : Refer sizing chart
#SafieraKurungSizingChart

#SafieraKurung #BajuRaya2017 #ohsemwei #ohsemweh #kurungmoden #minikurung #hashtagjer #bazarpaknil #bazaarpaknil #instafashion #igshop #onlinebisnes #jombeli #dropship #malaysia #bajumurah #bajucantik #bless #syukurselalu #ootd #ruangrezekihanania

KATUN SILKY, WOLFIS, TURBAN (@shayra_hijab)

Ready stock๐Ÿ’๐Ÿ’ #readyshayrahijab
---------------------------------
Kode : SP-121
Harga : 40.000/pcs (38.000/pcs beli lebih dari 3pcs)
Bahan : tidak licin,tidak terawang,tidak panas,mudah tegak didahi,best seller!!!
---------------------------------
FORMAT PEMESANAN

Nama :
Alamat lengkap(kec/kel/kab/prov/kode pos) :
No.hp :
Order (cantumkan kode,warna,jumlah) :
Order : via
Line : @shayra_hijab
WA : 08563435755

#muslimah #palembang #malang #aceh #kalimantan #sulawesi #sumatra #lampung #makasar #jakarta #bandung #jogja #surabaya #malaysia #singapura #bruneidarussalam #shayrahijab #flowerhijab #hijabpremium #hijabselebgram #jilbabkatunsilky #jilbabkatunsilk #katunsilkymurah #segiempatmurah

LET'S LASH_ & BROW_๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌSG-IND๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ (@letslash_)

Let's lash_
Eyelash extensions premium ๐Ÿ’–

Price Let's lash_
Type :
๐Ÿ’“Natural classic ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ IDR200๐Ÿ’œ ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ SGD$22 ๐Ÿ’– ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ MYR 69 .
.
๐Ÿ’–2D Russian Volume
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ IDR250๐Ÿ’– ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ SGD$27 โค๏ธ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ MYR 89 .
.
๐Ÿ’–6D Russian Volume (promo Price) ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉIDR300 ๐Ÿ’– ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ SGD $32 ๐Ÿ’– ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ MYR 100
.
. ๐Ÿ’–12D Russian Volume (promo price)
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉIDR400 ๐Ÿ’– ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ SGD $42 ๐Ÿ’– ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ MYR 133
.
. ๐Ÿ’–24D Russian Volume (promo Price)
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ IDR550 ๐Ÿ’– ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ SGD $ 68 ๐Ÿ’– ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ MYR 183

And Free collagen eyed massage!!!๐Ÿ’“
Wow what are you waiting for?
book your slots! .
.
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia based on Tangerang(Serpong green view apartment)
๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ Singapore based on Hume Avenue-Bukit Timah(Parc Palais apartment)
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ Malaysia based on Johor next to Legoland (afeniti apartment) .
.๐Ÿ™๐ŸพALL BY APPOINTMENT ๐Ÿ™๐Ÿพ .
.Wake up beautiful no need fake lashes,no need mascara !!๐Ÿ’– Let's ๐Ÿ’ญ chat
.
. ๐Ÿคณ๐ŸพLine : letslash_
๐Ÿคณ๐Ÿพ WA : +6281374869986

_ ๐Ÿ’“ #tanambulumata #tanambulumatajkt #tanambulumatatangerang #tanambulumatamurah #bulumata #fillerbibir #fillerhidung #misko #murah #bajumurah #sambungbulumata #sambungbulumatamurah #sulamalis #sulambibir #sulamwajah #glowingwajah #tanambulumatamurah #sulambibirmurah #sulam #extensionbulumata #kursussulam #kursustanambulumata #salonbsd #kursusmurah #tanambulumatabali #eyelashextentions #eyelashextensionsg #eyelashextensionmalaysia #johor #malaysia #singapore

SyamsulHadi (@side_income_project_aj)

Dapatkan diskaun KAWKAW dengan setiap kali berbelanja โœ”๏ธLazada
โœ”๏ธAirAsiaGo
โœ”๏ธAgoda
โœ”๏ธNike
โœ”๏ธSephora
โœ”๏ธFoodpanda
โœ”๏ธ 80 jenama *terkenal*

Join group ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป for more info and details. ๐Ÿ˜Š

https://chat.whatsapp.com/Gsd1urmMkrE3v0cNGhJUZW #affiliatemarketing #e-rezeki #kalisekonomi #sideincome #malaysia #digitalmarketing #ctdk #noradanish #neelofa #fattahamin #bujibu #syawallara #usopmentormilenia #projectaj #jozlynhannania #maharajalawakmega #powerrangers #mykadsmartshopper #anzalna #jk1m #br1m

alhamdulillah (@norsyahirah39)

#EzRepost @littlepinky._ with @ezrepostapp

GIVEAWAY !! GIVEAWAY !! 3pcs Lipstick Kylie birthday edition and 1pcs Arabic Shawl PERCUMA !

Cara nak menang mudah sahaja , just follow the step :

Step 1 - Follow @littlepinky._ dan support @mxkeup_xp

Step 2 - Repost gambar giveaway & caption ni .

Step 3 - Like dan comment "done" dekat gambar giveaway ni

Step 4 - Tag 5 Orang rakan anda . (tak boleh tag igshop / artis)
Step 5 - Pemenang akan di beritahu pada 28 march 2017 ini

Paling BANYAK REPOST , lebih tinggi peluang untuk menang !! Repost jangan lupa tag @littlepinky._

#giveawaymalaysia #giveaway #giveawaylipstick #shawl #kylie #giveawaylittlepinky #Igersmalaya #uitm #universitimalaya #style #ikutcarakita #my_genggua #igersmy #murah #lipstick #uitmshahalam #makeup #sayajualmurah #kosmetik #malaysia #eyeshadow

Siak, Riau, Indonesia (@sudutsiak)

Salam satu Siak, salam senja sejahtera sahabat..โœŒ๏ธโœŒ๏ธ
.
.
Capt โœ๏ธ : - Surat senja ketika malam, waktu sungai menjelang kelam, PERIH PAHIT JADI MELAYU.
.
.
Tak kerja di cakap pemalas, tinggal sekebat tanah yg luas, anak sungai habis di kebas, tawa Melayu pun tak lagi lepas, jadi bulian orang yang atas.
.
.
sungai di jamah tapi tak di semah, didalam lumpur dibuang limbah, hati perut di isi serakah, anak sungai dipandang rendah, hidup rukun tak faham sejarah.
.
.
Didalam hati hamba bertanya, dimana letak salah khilafnya, sampai dibenci anak sungainya, tulang belulangnya, budayanya, bahasanya, pemikirannya, hatinya, ucapannya, jiwanya.
.
.
dimana letak orang berilmu, jangan lah tega buat begitu, penguasa negeri jangan tutup matamu, karena mati jua bertemu, amal ibadah pinta Tuhanmu.
.
Pict ๐Ÿ“ท : @cucu_alika
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#askmeaboutsiak #lagidisiak #siak #exploresiak #visitsiak #siakbertanjak #sudutsiak #ayokesiak #wisatariau #wisatasiak #lovesiak #likesiak #siakawak #siakasik #siaksriindrapura #siakthetrulymalay #siakheritagecity #siakkotapusaka #siakkotahijau #riau #malaysia #visitmalaysia #travellers #travelling #wonderfulindonesia #indonesia - #regrann

sabine_irma (@trenipaytrensabine)

Akhir Bulan Saatnya Bayar Tagihan,
Tapi apa yg terjadi d luar dugaan bikin kaget dan jantungan
Sudahi dan bebaskan!
Paytrenin Aja!! Bergabunglah Bersama Ratusan Ribu Mitra dan Komunitas Paytren Sekarang juga.

Untuk Info Lengkap, Aktivasi dan Bimbingan Hubungi:
Irma sabine
WA : 081263386933
BBM : 5B015673

Kami Telah Siapkan Grup Bimbingan Khusus berjenjang mulai dari kelas pemula sampe kelas Leader.
Pastikan anda Bergabung bersama Team yang Tepat
#paytrenustadzyusufmansur #paytren #daftarpaytren #leaderpaytren #bisnispaytren #aplikasiandroid #komunitas #bisnis #pengusaha #digital #bisnisonline #ppob #smartphone #hemat #asuransi #mlm #syariah #sedekah #berkah #entrepreneur #paytreneur #indonesia #muslimahhongkong #singapura #malaysia #arabsaudi #paytrentaiwan #paytrenkeren

basecamp nutrisi (@02peninggi_penggemuk)

OPEN ORDER !!!
๐Ÿ’Š tinggi 2-15 cm.
๐Ÿ’Š langsing 3-30 Kg.
๐Ÿ’Š penambah berat badan 3-20Kg.
๐Ÿ’Š bersih dari jerawat.
๐Ÿ’Š Pemutih wajah.
๐Ÿ’Š Putih all body.
๐Ÿ’Š Pembesar payudara
๐Ÿ’Š Diabetes, asam urat, rematik
๐Ÿ’Š atasi keputihan, mandul
๐Ÿ’Š kanker, kolestrol, darah tinggi
๐Ÿ’Š Atasi all penyakit
Kelebihan dan keunggulan produk Tiens
1. Produknya herbal alami bukan obat โ€“ obatan kimia dan sangat terjamin aman di konsumsi bagi tubuh tanpa adanya efeksamping dan tanpa ketergantungan.
2. Sudah mendapatkan sertifikasi dari BPOM RI dan Halal MUI.
3. Sudah di rekomendasikan oleh paraย Dokter dan Prakstisi kesehatan indonesia, bahkan olehย Alhi Gizi dunia Dr. Jhon Heinerman Kualitasnya Terjamin dan TERBUKTIย khasiatnya.
4. penyerapan nutrisi 90persen-95persen sehingga tidak akan terjadi pengendapan dan pengapuran di hati, ginjal maupun di sendi-sendi tulang
5. Produk Tiens sudah Teruji secara klinis sehingga Memberikan 100Hasil Positif.
๐Ÿ’Š free kosultasi

Alasan memilih Produk kami ?
โ˜… BPOM POM SI 034-308-651
โ˜… SERTIFIKAT INTERNASIONAL
โ˜… 100 persen AMAN & TERBUKTI
โ˜… tdk KETERGANTUNGAN โ˜… 100 persen HALAL MUI
NO. 00280051800809.
FREE ONGKIR Seluruh INDONESIA.
โ˜†Pembayaran Via ( BRI_BNI_Westerninion )
Pengiriman : Indonesia_Malaysia_Singapure dll.
Contact us now ..!! ๐Ÿ’Š
PIN : D703C2EE
LINE : yazid2016
WA : +6282228376783
#jalan2#wisata
#tamannasional
#gunungmerapi#malaysia
#lombok#pantai#melaka
#tamannegara#rajaampat
#belanja#malam#latepost
#liburan#bromo#panas
#kualalumpur#jogyakarta
#pantaikuta#pagi#siang
#malam#sore#jalanjalan
More...