Klik Banjar Kalsel Info (@wargabanua)

2hari dah dibalangan aja 😩 kd dbariakan LLAJ wn PM lewatπŸ˜’
.
Dari: @nayannnnnnnnnn

Follow: @instakalsel

#Wargabanua #instakalsel

JOBs (@thankyoujobs)

Sedikit testimoni dari si mba pemesan tumbler design untuk yg tersayang dan semoga berkesan 😊

Yuk dipesan 😸

Line@ : klik di bio ya
☎️ WA : 082153537527
πŸ“±Line : adityarenald

Dari Banua untuk Indonesia
Jobs... Creativity and Trust 😊

#hadiah #hadiahmurah #hadiahunik #lineart #vektor #siluet #tumbler #greeting #card #anniversary #wedding #graduation #birthday #gift #kado #hadiah #banjarbaru #kalimantan #indonesia #youth #project #kreatif #kalsel #banjarmasin #martapura #sekitarnya

Aditya Renaldi Kurniawan (@adityarenaldi21)

Sedikit testimoni dari si mba pemesan tumbler design untuk yg tersayang dan semoga berkesan 😊

Yuk dipesan 😸

Line@ : klik di bio ya
☎️ WA : 082153537527
πŸ“±Line : adityarenald

Dari Banua untuk Indonesia
Jobs... Creativity and Trust 😊

#hadiah #hadiahmurah #hadiahunik #lineart #vektor #siluet #tumbler #greeting #card #anniversary #wedding #graduation #birthday #gift #kado #hadiah #banjarbaru #kalimantan #indonesia #youth #project #kreatif #kalsel #banjarmasin #martapura #sekitarnya

paytren_jaelani (@paytren_jaelani)

TAHUKAH ANDA!* _Saat ini pembayaran/transaksi apapun, seperti bayar listrik, telkom, PDAM, cicilan kendaraan, tiket pesawat, pulsa dll, bisa dilakukan dari smartphone/gadget secara online._ *Tapi TAHUKAH ANDA!* _Kalau semua pembayaran/transaksi online tersebut memiliki margin/keuntungan yg sangat besar (konon kabarnya triliyunan rupiah perbulan dihasilkan dari sektor ini)._
γ…€
_Lalu, *PERNAHKAH ANDA* dapat keuntungan dari transaksi online tersebut?_
γ…€
_Keuntungan hanya diperoleh perusahaan penyedia jasa pembayaran online dan anda hanya jadi penonton/konsumen saja._ *KABAR GEMBIRA UNTUK ANDA!* _Kini hadir teknologi *PAYTREN* yang akan *MEMUDAHKAN* pembayaran anda sekaligus memberi *KEUNTUNGAN* kepada anda. Melalui program *CASHBACK*, *KOMISI* yg diberikan tanpa diundi. Anda akan dapat keuntungan/bagi hasil dari setiap transaksi yang anda lakukan._
γ…€
_*PAYTREN* adalah sebuah aplikasi yg dapat digunakan untuk melakukan semua pembayaran/transaksi rutin anda._ *MENGAPA HARUS PAYTREN?* _1. Penggunaan lebih *PRAKTIS*_
_2. Dapat *CASHBACK* setiap transaksi_
_3. Bernilai *SEDEKAH* disetiap transaksi yg kita lakukan dan nett profit keuntungan perusahaan 100disedekahkan_
_4. *HEMAT* biaya & waktu_
_5. *AMAN* dalam bertransaksi_
_6. *BERPOTENSI* menghasilkan income yg tak terbatas_
_7. Sekali daftar berlaku *SEUMUR HIDUP* & bisa di *WARISKAN*_
γ…€
_Jangan tunda lagi untuk memakai *PAYTREN*, semakin anda menunda akan semakin *KETINGGALAN & RUGI*_ *PRAKTIS* *CEPAT* *MUDAH* *MENGUNTUNGKAN*
γ…€
Info pendaftran
Wa/Line/telegram 083808611693
www.infopaytren.com/zaelani
.

#paytren #paytrenjerman #paytrenpasuruan #paytrenustyusufmansur #paytrenuym #paytrenuymmedan #paytrenwinner
#paytrenuymindonesia #paytreners #paytrensuperleader
#tenggarong #anakmedan #paytren #qatar #arabsaudi #saudiarabia #usaha #samarinda #balikpapan #banjarmasin #martapura #barabai #banjarbaru #kalteng #kalimantan #jambi #indonesia #bisnis #bisnissyariah

paytren ust yusuf mansur (@paytren_caeum)

TAHUKAH ANDA!* _Saat ini pembayaran/transaksi apapun, seperti bayar listrik, telkom, PDAM, cicilan kendaraan, tiket pesawat, pulsa dll, bisa dilakukan dari smartphone/gadget secara online._ *Tapi TAHUKAH ANDA!* _Kalau semua pembayaran/transaksi online tersebut memiliki margin/keuntungan yg sangat besar (konon kabarnya triliyunan rupiah perbulan dihasilkan dari sektor ini)._
γ…€
_Lalu, *PERNAHKAH ANDA* dapat keuntungan dari transaksi online tersebut?_
γ…€
_Keuntungan hanya diperoleh perusahaan penyedia jasa pembayaran online dan anda hanya jadi penonton/konsumen saja._ *KABAR GEMBIRA UNTUK ANDA!* _Kini hadir teknologi *PAYTREN* yang akan *MEMUDAHKAN* pembayaran anda sekaligus memberi *KEUNTUNGAN* kepada anda. Melalui program *CASHBACK*, *KOMISI* yg diberikan tanpa diundi. Anda akan dapat keuntungan/bagi hasil dari setiap transaksi yang anda lakukan._
γ…€
_*PAYTREN* adalah sebuah aplikasi yg dapat digunakan untuk melakukan semua pembayaran/transaksi rutin anda._ *MENGAPA HARUS PAYTREN?* _1. Penggunaan lebih *PRAKTIS*_
_2. Dapat *CASHBACK* setiap transaksi_
_3. Bernilai *SEDEKAH* disetiap transaksi yg kita lakukan dan nett profit keuntungan perusahaan 100disedekahkan_
_4. *HEMAT* biaya & waktu_
_5. *AMAN* dalam bertransaksi_
_6. *BERPOTENSI* menghasilkan income yg tak terbatas_
_7. Sekali daftar berlaku *SEUMUR HIDUP* & bisa di *WARISKAN*_
γ…€
_Jangan tunda lagi untuk memakai *PAYTREN*, semakin anda menunda akan semakin *KETINGGALAN & RUGI*_ *PRAKTIS* *CEPAT* *MUDAH* *MENGUNTUNGKAN*
γ…€
Info pendaftran
Wa/Line/telegram 083808611693
www.infopaytren.com/zaelani
.

#paytren #paytrenjerman #paytrenpasuruan #paytrenustyusufmansur #paytrenuym #paytrenuymmedan #paytrenwinner
#paytrenuymindonesia #paytreners #paytrensuperleader
#tenggarong #anakmedan #paytren #qatar #arabsaudi #saudiarabia #usaha #samarinda #balikpapan #banjarmasin #martapura #barabai #banjarbaru #kalteng #kalimantan #jambi #indonesia #bisnis #bisnissyariah

SEWA KAMERA BANJARBARU (@apn_cam)

Yang tanggalnya kosong berarti sudah ada yg boking/nyewa yaaa.
Tgl 10 Yicam (Ara) ✘
Tgl 11 Dslr (Diah) Yicam (Ara) ✘
Tgl 12 Dslr (Wasilah) ✘
Tgl 13 Dslr Yicam (Raditya) ✘
Tgl 19 Dslr (Annisa) ✘
Tgl 20 Dslr (Rian) ✘
Tgl 23 Yicam (Lia) ✘
Tgl 24 Dslr (Novi) ✘
Tgl 26 Yicam (Andy) ✘
Tgl 27 Dslr (Novi) ✘
Tgl 28 Dslr (Joko) ✘
Tgl 29 Yicam (Titik) ✘
Tgl 30 Dslr (Aulya) Yicam (Titik) ✘
Tgl 31 Yicam (Titik) ✘
Buruan keep dr sekarang.
.
.
#sewakamerabjb #lokerbjb #explorebanjarbaru #danauseran #danaucaramin #kebunrayabanua #sewakamerabanjarbaru #banjarbaru #Martapura #yicambanjarbaru #mandiangin #dslrbanjarbaru #sewayicambjb #bukitlentera #seputaranbjb #infobjb #infobanjar #banjarinfo #seputar_bjb #explorebanjar #banjarbarupunya #bukitlentera #bukittabuan #kalimantanselatan #mandiangin #bukitbatu #mahasiswaulm #riamkanan

paytren zee albuqhori (@paytren_ust_yusufmnsur)

TAHUKAH ANDA!* _Saat ini pembayaran/transaksi apapun, seperti bayar listrik, telkom, PDAM, cicilan kendaraan, tiket pesawat, pulsa dll, bisa dilakukan dari smartphone/gadget secara online._ *Tapi TAHUKAH ANDA!* _Kalau semua pembayaran/transaksi online tersebut memiliki margin/keuntungan yg sangat besar (konon kabarnya triliyunan rupiah perbulan dihasilkan dari sektor ini)._
γ…€
_Lalu, *PERNAHKAH ANDA* dapat keuntungan dari transaksi online tersebut?_
γ…€
_Keuntungan hanya diperoleh perusahaan penyedia jasa pembayaran online dan anda hanya jadi penonton/konsumen saja._ *KABAR GEMBIRA UNTUK ANDA!* _Kini hadir teknologi *PAYTREN* yang akan *MEMUDAHKAN* pembayaran anda sekaligus memberi *KEUNTUNGAN* kepada anda. Melalui program *CASHBACK*, *KOMISI* yg diberikan tanpa diundi. Anda akan dapat keuntungan/bagi hasil dari setiap transaksi yang anda lakukan._
γ…€
_*PAYTREN* adalah sebuah aplikasi yg dapat digunakan untuk melakukan semua pembayaran/transaksi rutin anda._ *MENGAPA HARUS PAYTREN?* _1. Penggunaan lebih *PRAKTIS*_
_2. Dapat *CASHBACK* setiap transaksi_
_3. Bernilai *SEDEKAH* disetiap transaksi yg kita lakukan dan nett profit keuntungan perusahaan 100disedekahkan_
_4. *HEMAT* biaya & waktu_
_5. *AMAN* dalam bertransaksi_
_6. *BERPOTENSI* menghasilkan income yg tak terbatas_
_7. Sekali daftar berlaku *SEUMUR HIDUP* & bisa di *WARISKAN*_
γ…€
_Jangan tunda lagi untuk memakai *PAYTREN*, semakin anda menunda akan semakin *KETINGGALAN & RUGI*_ *PRAKTIS* *CEPAT* *MUDAH* *MENGUNTUNGKAN*
γ…€
Info pendaftran
Wa/Line/telegram 083808611693
www.infopaytren.com/zaelani
.

#paytren #paytrenjerman #paytrenpasuruan #paytrenustyusufmansur #paytrenuym #paytrenuymmedan #paytrenwinner
#paytrenuymindonesia #paytreners #paytrensuperleader
#tenggarong #anakmedan #paytren #qatar #arabsaudi #saudiarabia #usaha #samarinda #balikpapan #banjarmasin #martapura #barabai #banjarbaru #kalteng #kalimantan #jambi #indonesia #bisnis #bisnissyariah

Belinda Latumanuwij (@bee_latumanuwij)

Yang kurang piknik, yang suka narsis.
Silahkan ditilik, biar makin eksis.
-------------------------------------
#Repost @doeloesekarangtrans7 with @repostapp
・・・
Buat kamu yang cinta banget sama eksotisnya indonesia, jangan lewatkan doeloe sekarang hari ini yaa..! .
Pesona pasar apung lok baintan yang tak pudar ditelan masa kian menggoda dan sajian kekinian asinan rambutan.. Tak hanya itu wisata pendulangan intan martapura yang mencatat sejarah penemuan intan 160 karat lebih pada era Soekarno.. Buat yang hobby selfie, rumah jomblo diatas bukit ini bisa jadi destinasi menarik. Lain dulu lain sekarang.. Jangan lewatkan Doeloe Sekarang hari ini pukul 10:00 wib hanya di @news_trans7 @officialtrans7 .
.
.
Tim liputan
@bee_latumanuwij
@herawanbuiltriderx .
.
.
#doeloesekarangtrans7 #news #trans7 #exploreindonesia #exploreborneo #kalimantanselatan #banjarmasin #martapura #banjarbaru #wisata #floatingmarket #lokbaintan #diamond #pasarbatu #pendulangan #selfie #rumahjomblo #kuliner #asinanrambutan #sport #offroad

Doeloe Sekarang Trans7 (@doeloesekarangtrans7)

Buat kamu yang cinta banget sama eksotisnya indonesia, jangan lewatkan doeloe sekarang hari ini yaa..! .
Pesona pasar apung lok baintan yang tak pudar ditelan masa kian menggoda dan sajian kekinian asinan rambutan.. Tak hanya itu wisata pendulangan intan martapura yang mencatat sejarah penemuan intan 160 karat lebih pada era Soekarno.. Buat yang hobby selfie, rumah jomblo diatas bukit ini bisa jadi destinasi menarik. Lain dulu lain sekarang.. Jangan lewatkan Doeloe Sekarang hari ini pukul 10:00 wib hanya di @news_trans7 @officialtrans7 .
.
.
Tim liputan
@bee_latumanuwij
@herawanbuiltriderx .
.
.
#doeloesekarangtrans7 #news #trans7 #exploreindonesia #exploreborneo #kalimantanselatan #banjarmasin #martapura #banjarbaru #wisata #floatingmarket #lokbaintan #diamond #pasarbatu #pendulangan #selfie #rumahjomblo #kuliner #asinanrambutan #sport #offroad

Khas Banjar | Lulucuan | Info (@bubuhanbanjarkalsel)

Regram @maksum_serigala
.
.
haha.. mudahan pian selamatan haja dijalan.. ulun badoa nang terbaik gasan pian..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
follow @bubuhanbanjarkalsel
add Line baramian @ctk2654j search aja di pencarian (pakai @) sanak aii 😁😁 atau klik di bio.. jangan kda ingat di addlah😚😚
.
#klikbanjar #klikkalsel #mhsbanjar #amangbanua #bubuhanbanjarkalsel #banjarmasinbungas #banjarmasin #banjarbaru #instalikes #martapura #binuang #rantau #kandangan #barabai #amuntai #paringin #tanjung #kotabaru #humorbanjar #memebanjar #instakalsel #banjarngakak #likeforlike

inspirasi_banua (@inspirasi_banua)

Jangan takut ketinggian
Jangan takut jatuh
Jangan takut lelah
Karna dari semua itu mendapat hasilnya memuaskan di atas puncak dan Asik kalau jalan2.atau trip sama sahabat!!! @kia_zee008
Loc : palaihari, bukit bumi jaya, tanah laut
#bukitbumijaya
#tanahlaut
#palaiharibungas
#banjarmasin #palaihari
#kotabaru
#marabahan #banjarbaru #martapura #binuang #rantau #kandangan #barabai #amuntai #balangan #tanjung #kalselpunya #kalselbatuah #wisatasungai #wisata #wisatakalsel
#visitkalsel
#kalsel
#kalteng
#kaltim
#kalbar
#kalutara
Handak di posting tag foto buhan amang ganting wan acil nah bugas2!!! Jangan kada ingat ikuti lah istagram kita @inspirasi_banua dan jua pakai #inspirasi_banua

@inspirasi_banua
@inspirasi_banua
@inspirasi_banua
@inspirasi_banua
β™ŠοΈβ™ŠοΈβ™ŠοΈβ™ŠοΈβ™ŠοΈβ™ŠοΈ
#inspirasi_banua
#inspirasi_banua
#inspirasi_banua
#inspirasi_banua

Gusti Ulfa R (@gustiulfa_)

Ready stok kaksay keripsingdapur (KERIPIK SINGKONG DAUN PURUT) 1 varian rasa dalam 1 bungkus didalamnya ada rasa asin,pedas,manis. Gede bungkusnya,banyak isinya, ketagihan rasanya,gurih, dan renyah yang pastinyaaaa, kuy diorder silahkan hub bio diatas β˜οΈπŸ’ƒπŸ™ #jualan #olshop #martapura #banjarbaru #keripikdaunpurut #fff #ffl

Ogan Komering Ulu Raya, IDN (@baturajaupdate)

@purwandito - Setelah patung macan Cisewu, kabarnya patung ini juga sudah menjadi viral di media sosial

#patung #statue #macancisewu #gerakanasieksklusif #rsud #baturaja #dentist #latepost.
.
Instagram Account Publik Terbesar dan Terupdate di Kabupaten OKU Raya @baturajaupdate !!
Payu Kihimkan photo kidak tu video kamu uhang ye paling ilok asak di OKU Raye wan Sumsel saje lalu kihimkan gok kami
.
bak ini carenye
.
Ye pertame Follow kudai Akun @baturajeupdate sudetu Tag wan hastag ke @baturajaupdate #baturajaupdate
.
.
Masokan Photo/video terbaik karne ye paling ilok kele kan dipost , Catatan !!! : Admin dek terime komplain di DM ye komplain langsung di blok ,mun dekde dipost halah cugak, berarti lom rezeki hehe
.
.
Untuk : Paid Promote / Endorse / Partnership Langsung DM admin
.
.

Follow Media Partner Kite @baturajatoday
.
Media Akun Resmi lain diBaturaja
@baturajatoday
.
.
#baturaja #palembang #muaradua #martapura #tbt #followme #me #exploreindonesia #palembangterkini #baturajatoday #palembangkulukilir #palembangup @cristiano #oganilirupdate #jakarta #instagram #indonesia #love #instagood #photooftheday @baturajaterkini #indonesia
@instagram @indtravel_ @exploreindonesia @selenagomez
@palembangterkini
@palembangup @palembang.update
@palembanginsta

Ogan Komering Ulu Raya, IDN (@baturajaupdate)

@umiwardayati - Adek galak diajak ke mall, tp lebih dak nolak lagi diajak ngetrip ke utan kak 😁
Lokasi: Mandi Hawa, Desa tualang Lengkiti.
.
.
#baturajaupdate #baturajaterkini #explorebaturaja #baturajacity #baturajatoday.
.
Instagram Account Publik Terbesar dan Terupdate di Kabupaten OKU Raya @baturajaupdate !!
Payu Kihimkan photo kidak tu video kamu uhang ye paling ilok asak di OKU Raye wan Sumsel saje lalu kihimkan gok kami
.
bak ini carenye
.
Ye pertame Follow kudai Akun @baturajeupdate sudetu Tag wan hastag ke @baturajaupdate #baturajaupdate
.
.
Masokan Photo/video terbaik karne ye paling ilok kele kan dipost , Catatan !!! : Admin dek terime komplain di DM ye komplain langsung di blok ,mun dekde dipost halah cugak, berarti lom rezeki hehe
.
.
Untuk : Paid Promote / Endorse / Partnership Langsung DM admin
.
.

Follow Media Partner Kite @baturajatoday
.
Media Akun Resmi lain diBaturaja
@baturajatoday
.
.
#baturaja #palembang #muaradua #martapura #tbt #followme #me #exploreindonesia #palembangterkini #baturajatoday #palembangkulukilir #palembangup @cristiano #oganilirupdate #jakarta #instagram #indonesia #love #instagood #photooftheday @baturajaterkini #indonesia
@instagram @indtravel_ @exploreindonesia @selenagomez
@palembangterkini
@palembangup @palembang.update
@palembanginsta

Ogan Komering Ulu Raya, IDN (@baturajaupdate)

@agnbayu - Jembatan kota baturaja
#CitimallLoveBaturaja
#ColorfulMarch
#WelcomeToMyCity.
.
Instagram Account Publik Terbesar dan Terupdate di Kabupaten OKU Raya @baturajaupdate !!
Payu Kihimkan photo kidak tu video kamu uhang ye paling ilok asak di OKU Raye wan Sumsel saje lalu kihimkan gok kami
.
bak ini carenye
.
Ye pertame Follow kudai Akun @baturajeupdate sudetu Tag wan hastag ke @baturajaupdate #baturajaupdate
.
.
Masokan Photo/video terbaik karne ye paling ilok kele kan dipost , Catatan !!! : Admin dek terime komplain di DM ye komplain langsung di blok ,mun dekde dipost halah cugak, berarti lom rezeki hehe
.
.
Untuk : Paid Promote / Endorse / Partnership Langsung DM admin
.
.

Follow Media Partner Kite @baturajatoday
.
Media Akun Resmi lain diBaturaja
@baturajatoday
.
.
#baturaja #palembang #muaradua #martapura #tbt #followme #me #exploreindonesia #palembangterkini #baturajatoday #palembangkulukilir #palembangup @cristiano #oganilirupdate #jakarta #instagram #indonesia #love #instagood #photooftheday @baturajaterkini #indonesia
@instagram @indtravel_ @exploreindonesia @selenagomez
@palembangterkini
@palembangup @palembang.update
@palembanginsta

Ogan Komering Ulu Raya, IDN (@baturajaupdate)

@efri_frendzie - Gemuruh suara air mengalir, rintik hujan pun berbisik2, seakan ragaku ditarik untuk menikmati indahnya jembatan yg akan aku sembrangi...
Lokasi desa singapore/ulu ogan/jembatan gantung... @baturajaupdate #baturajaupdate.
.
Instagram Account Publik Terbesar dan Terupdate di Kabupaten OKU Raya @baturajaupdate !!
Payu Kihimkan photo kidak tu video kamu uhang ye paling ilok asak di OKU Raye wan Sumsel saje lalu kihimkan gok kami
.
bak ini carenye
.
Ye pertame Follow kudai Akun @baturajeupdate sudetu Tag wan hastag ke @baturajaupdate #baturajaupdate
.
.
Masokan Photo/video terbaik karne ye paling ilok kele kan dipost , Catatan !!! : Admin dek terime komplain di DM ye komplain langsung di blok ,mun dekde dipost halah cugak, berarti lom rezeki hehe
.
.
Untuk : Paid Promote / Endorse / Partnership Langsung DM admin
.
.

Follow Media Partner Kite @baturajatoday
.
Media Akun Resmi lain diBaturaja
@baturajatoday
.
.
#baturaja #palembang #muaradua #martapura #tbt #followme #me #exploreindonesia #palembangterkini #baturajatoday #palembangkulukilir #palembangup @cristiano #oganilirupdate #jakarta #instagram #indonesia #love #instagood #photooftheday @baturajaterkini #indonesia
@instagram @indtravel_ @exploreindonesia @selenagomez
@palembangterkini
@palembangup @palembang.update
@palembanginsta

Pemesanan Tiket XXI BJM (@dawin_tiket)

Danur

Genre: Horor

Film ini bercerita tentang Risa di hari ulang tahunnya ke-8, Risa dengan polosnya meminta seorang teman agar ia tidak kesepian lagi. Namun ternyata ibunya, Elly, mulai curiga mendapati anaknya sering tertawa sendiri dan bermain seolah-olah dengan banyak teman, padahal Elly hanya melihatnya bermain sendiri! Elly mencari jalan untuk memisahkan Risa dari sahabat nya yang ternyata hantu. Dengan terpaksa teman Risa pergi dari rumah nenek nya dan berpisah dengan teman teman nya. 9 Tahun kemudian Risa harus kembali ke rumah tersebut menjaga nenek bersama adik nya Riri, kejadian kejadian aneh dan gangguan roh halus mulai terjadi lagi. Puncak nya ketika Riri tiba tiba menghilang, Risa harus menyelamatkan adiknya Riri dari hantu jahat yang berencana membawa Riri ke dunia lain. Saksikan film Danur yang diangkat dari Gerbang dialog Danur karya Risa Saraswati.

Penasaran dengan Film ini
Bisa Hubungi saya :
πŸ“±081351243296
πŸ‘‰PIN BBM : D4EE2BAD
πŸ‘‰WA : 081351243296

#banjarmasin #banjarmasinbungas #banjarbaru #martapura #pelaihari #filmindonesia #dutamallbanjarmasin #kalsel_bungas #kalsel #bioskopbjm #kalimantan_selatan #jasatitipbeli #jasatitip #film #banjarinfo #instabanjar #xxi #xxidutamallbanjarmasin #jadwalbioskopbjm #amuntai #kalselshop #banjarmasinkekinian #banjarmasinshop #banjarbanar #klikbanjar #buhanbanjar #kayaurangjua #sarahkuai #banjarbarubungas
More...