SADIYYAHSHAKLEE (@sadiyyahhealthycare)

ESP DAH ADA STOCK!! 😱 TAPI TAPI BAKAL HABIS STOCK BALIK 😔😭
.

My energy booster since student dua tahun lepas. Tak boleh kalau tak consume, mesti rasa pelik semacam .
.
Kalau macam dulu, parut jerawat degil sangat nak hilang dan ambil masa berbulan baru pudar. Sekarang Alhamdulilah, jerawat pun manja2 je hinggap😊 .
.
Kalau nak tau, ramai customer Dya repeat order ESP. ESP nih sangat banyak MANFAAT & KEBAIKAN dia . .
Antaranya: -
.
1- Mencerahkan kulit secara sekata
2- Menghilangkan jeragat
3- Membantu menghilangkan parut
4- Menjadikan kulit muka lebih halus dan gebu
5- Mempercepatkan penyembuhan luka lepas bersalin atau operation
6- Memberi rasa kenyang lebih lama
7- Menganjalkan payudara & punggung
8- Mengatasi gastrik dan pedih ulu hati
9- Mengatasi rasa letih dan lesu
10- Merendahkan bacaan diabetis dengan menstabilkan paras glukosa
11- Mengatasi keguguran rambut
12- Mencantikkan kuku
13- Menghaluskan tumit pecah
14- Membekalkan tenaga berterusan
15- Meningkatkan kualiti susu ibu
16- Meningkatkan pengeluaran susu badan
17- Pengganti minum petang atau supper
18- Mengelakkan kerapuhan tulang
19- Merangsang regenerasi sel kulit dan otot
20- Meningkatkan kualiti memori, vitaliti, dorongan seksual dan rangsangan
21- Baik untuk hormon
22- Mengurangkan kedutan dan garis halus
23- Rendah lemak, tanpa kolestrol
24- Membantu mengurangkan risiko kanser
25- Bertindak sebagai antioksidan
26- Menguatkan sistem imun tubuh
27- Mempertingkatkan tahap kolestol baik
28- Memelihara kesihatan jantung
29- Merendahkan paras kolestrol
30- Mencegah osteoporosis
31- Membantu pembentukan sel-sel baru .
.
Banyakkan khasiat ESP nih? Alhamdulillah Dya sendiri dah 2 tahun consistent dengan ESP. Nak dapatkan harga SALE ESP daripada Dya? Meh whatsapp Dya meh 🙈🙈.
.
Your Trusted Shaklee Distributor,
Halimatun Sadiyyah
014-5344450
#Sadiyyahshaklee #sayajualshaklee #espshaklee #cantik #uum #uitm #ukm #um #whitening #masker #kenyang #tenaga #student

Masker Wajah Korea (@kocostarjakarta)

Lemon Slice Mask Sheet ini mengandung vitamin C dan ekstrak lemon yang akan membantu mencerahkan , menyegarkan dan menenangkan kulit
.
Lemon Slice Mask Sheet : 49.000
.
Untuk order bisa langsung chit chat kami di
.
LINE : @kocostarjakarta
WA : ‭‭+62 813 11236495‬‬
BBM : D0A073B1
.
Bisa order juga di Tokopedia, Bukalapak, Carousell, dan Shopee atau langsung klik link di bio profil kami ya 😄

#kocostar #authorized #distributor #korea #perawatan #kulit #wajah #masker #lemon #cantik

fitria JAFRA (@fitria_natsir_amin)

Berbahagialah kalau kalian punya kulit normal dengan jerawat yang suka timbul , itu terbukti kalau protein dalam kulit kita jelas.
Bersedihlah jika jerawat tidak lagi tumbuh dari kulit kita, ternyata selain bagian epidermis kulit di tutup bahan kimia berbahaya, ternyata protein kita juga ga ada. Nutrisi kurang.. ga sehat !!! For mor info/join/order
Tanyajafra
Wa082349599321
pin5CDF8215
fitriajafra
fitria_natsir_amin

#SkincareHerbalJAFRA
#skincareuntukkulitberminyak
#skincareuntukkulitnormal
#skincareuntukkulitkering
#skincareuntukkulitsensitif
#amanuntukBumildanBusui
#like4follow #likkers #like4like
#jafrakonsultan #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#jafra #skincare #cosmetics #halal #konsultanjafra #produkjafra #serum #mudmask #jafraskincare #scrub #masker

fitria JAFRA (@fitria_natsir_amin)

Pembuatan produk JAFRA menggunakan teknik ayuverda, nah ini adalah salah satu tanaman ayuverdanya.....apasih namanya?

Namanya akar manis. Bahasa kerennya LICORICE.

Pernah denger kah?

Jadi Licorice ini sering digunakan untuk mengobati berbagai penyakit kulit karena punya sifat antioksidan, anti inflamasi (peradangan), anti mikroba, anti karsinogenik (anti kanker), dan anti virus.

Fungsi lainnya dapat d gunakan di dunia kecantikan, fungsinya seperti hidrokuinon yg bisa mencerahkan kulit, menghilangkan bintik hitam, menyamarkan pigmentasi, melembabkan dan melembutkan kulit. Bedanya sama hidrokuinon asli, Licorice ini alami dan aman banget dipake jangka panjang karena dari tumbuhan. Selain itu, Licorice bisa mengatasi kerusakan kulit yang diakibatkan oleh paparan sinar matahari, sementara hidrokuinon malah membuat kulit lebih rentan rusak krn paparan sinar matahari.

Banyak produk JAFRA yg mengandung Licorice, seperti Brightening dynamics, Ultra Nourishing Gold series, Advanced dynamics series, Mud mask, dll.

That's WHY Jafra ngga perlu hidrokuinon👍👍👍
For mor info/join/order
Tanyajafra
Wa082349599321
pin5CDF8215
fitriajafra
fitria_natsir_amin

#SkincareHerbalJAFRA
#skincareuntukkulitberminyak
#skincareuntukkulitnormal
#skincareuntukkulitkering
#skincareuntukkulitsensitif
#amanuntukBumildanBusui
#like4follow #likkers #like4like
#jafrakonsultan #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#jafra #skincare #cosmetics #halal #konsultanjafra #produkjafra #serum #mudmask #jafraskincare #scrub #masker

Fairnpink Frutablend Kalijumei (@yukcantikstore)

Baby Hand Nail Mask memiliki banyak manfaat, diantaranya yaitu: ✔️Mencerahkan kulit tangan yang kusam dan ✔️meratakan warna kulit yang belang
Seringnya melakukan berbagai aktivitas ✔️membuat kulit tangan kusam, komposisi pada baby nail mask ini akan mengatasinya. ✔️Termasuk meratakan warna kulit yang belang akibat paparan
sinar UV .
✔️Memberikan nutrisi kulit tangan dan kuku sehingga sehat
✔️Kandungan lidah buaya dan kolagen dapat menutrisi kulit kamu, dijamin ketika sista memakai masker tangan ini, tangan sista akan mulus tanpa kutikula dan masalah sejenisnya.
✔️Memperkuat kuku
Mengenyalkan dan melembabkan kulit tangan
✔️Meregenerasi sel kulit tangan dan memudarkan keriput pada lengan
✔️Kulit tangan yang kasar akan diregenerasi secara alami oleh komposisi bahan yang terkandung di dalam nail mask ini.
Komposisi dan kandungan Baby Hand Nail Mask

Cara Pemakaian Baby Hand Nail Mask: ✔️Untuk cara pemakaiannya, baby hand nail mask ini merupakan produk masker tangan yang praktis sekaligus tidak ribet ketika digunakan.
✔️Cuci tangan hingga bersih dan keringkan dengan tissue atau handuk.
✔️Sobek bagian tengah sheet kanan dan kiri baby hand nail mask ini.
✔️Gunakan sheet di kedua tangan, pastikan sheet kencang di bagian pergelangan tangan agar tidak terjatuh. Hal ini juga bertujuan untuk mendapatkan hasil yang maksimal.
✔️Diamkan selama kurang lebih 20-30 menit agar cairannya meresap.
✔️Lepaskan sheet dan cuci tangan hingga bersih.

Untuk info lebih lanjut
Hubungi :
wa ✅ 082221290838
Bbm 💌 D56832C6
line : @kmk1363h.

#olshopjakarta#olshopmurah #olshopmurah #olshopmurah#bodyspa #bodyspapeelinggel #bodyspamurah #bodyspatasik #naturgo #masker #maskerwajah #shiseido #kissbeauty #liptint #3dtintkissbeauty #babyfootpeelingmask #babyfoot #maskerkaki #maskertangan #baby #handnailmask

fitria JAFRA (@fitria_natsir_amin)

#hanyasharing

Memulai sesuatu yang baik itu memang harus dengan niat dan sikap yang benar2 meyakini diri sendiri untuk melangkah dan mengambil keputusan tidak mundur atau berbalik ke sesuatu yang dulunya tidak baik.. Seperti SEHAT, untuk sehat memang terkadang kita harus rela meninggalkan kebiasaan seperti makan makanan yg tidak sehat, terlalu banyak makan dan minum yang manis, kurang berolahraga, dll

Seperti halnya juga untuk KULIT mu, harus rela lah meninggalkan yang sudah jelas memang tidak baik dan memicu kesehatan kulit dan tubuhmu nantinya. Makanan saja sekarang harus yang sehat untuk nutrisi tubuh, kulitpun begitu harus yang kandungannya sehat agar terjaga baik nantinya.

Mencoba memilih perawatan yang sehat akan memberi dampak yang sehat pula untuk kulitmu.

Semoga bermanfaat😊

For mor info/join/order
Tanyajafra
Wa082349599321
pin5CDF8215
fitriajafra
fitria_natsir_amin

#SkincareHerbalJAFRA
#skincareuntukkulitberminyak
#skincareuntukkulitnormal
#skincareuntukkulitkering
#skincareuntukkulitsensitif
#amanuntukBumildanBusui
#like4follow #likkers #like4like
#jafrakonsultan #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#jafra #skincare #cosmetics #halal #konsultanjafra #produkjafra #serum #mudmask #jafraskincare #scrub #masker

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Pasti tidak nyaman ya kalau punya jerawat di wajah.

Cukup oleskan atau totolkan Clear Blemish Treatment gel ini di jerawat, jerawatmu bisa lebih cepat mengempis dan hilang dari wajah cantikmu.

Time to say goodbye to ACNE, JAFRA Lovers! .

Order/Konsul:
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

Fairnpink Frutablend Kalijumei (@yukcantikstore)

Baby Hand Nail Mask memiliki banyak manfaat, diantaranya yaitu: ✔️Mencerahkan kulit tangan yang kusam dan ✔️meratakan warna kulit yang belang
Seringnya melakukan berbagai aktivitas ✔️membuat kulit tangan kusam, komposisi pada baby nail mask ini akan mengatasinya. ✔️Termasuk meratakan warna kulit yang belang akibat paparan
sinar UV .
✔️Memberikan nutrisi kulit tangan dan kuku sehingga sehat
✔️Kandungan lidah buaya dan kolagen dapat menutrisi kulit kamu, dijamin ketika sista memakai masker tangan ini, tangan sista akan mulus tanpa kutikula dan masalah sejenisnya.
✔️Memperkuat kuku
Mengenyalkan dan melembabkan kulit tangan
✔️Meregenerasi sel kulit tangan dan memudarkan keriput pada lengan
✔️Kulit tangan yang kasar akan diregenerasi secara alami oleh komposisi bahan yang terkandung di dalam nail mask ini.
Komposisi dan kandungan Baby Hand Nail Mask

Cara Pemakaian Baby Hand Nail Mask: ✔️Untuk cara pemakaiannya, baby hand nail mask ini merupakan produk masker tangan yang praktis sekaligus tidak ribet ketika digunakan.
✔️Cuci tangan hingga bersih dan keringkan dengan tissue atau handuk.
✔️Sobek bagian tengah sheet kanan dan kiri baby hand nail mask ini.
✔️Gunakan sheet di kedua tangan, pastikan sheet kencang di bagian pergelangan tangan agar tidak terjatuh. Hal ini juga bertujuan untuk mendapatkan hasil yang maksimal.
✔️Diamkan selama kurang lebih 20-30 menit agar cairannya meresap.
✔️Lepaskan sheet dan cuci tangan hingga bersih.

Untuk info lebih lanjut
Hubungi :
wa ✅ 082221290838
Bbm 💌 D56832C6
line : @kmk1363h.

#olshopjkt#olshopmurah #olshopmurah #olshopjakarta #bodyspa #bodyspapeelinggel #bodyspamurah #bodyspatasik #naturgo #masker #maskerwajah #shiseido #kissbeauty #liptint #3dtintkissbeauty #babyfootpeelingmask #babyfoot #maskerkaki #maskertangan #baby #handnailmask

Fairnpink Frutablend Kalijumei (@yukcantikstore)

Baby Hand Nail Mask memiliki banyak manfaat, diantaranya yaitu: ✔️Mencerahkan kulit tangan yang kusam dan ✔️meratakan warna kulit yang belang
Seringnya melakukan berbagai aktivitas ✔️membuat kulit tangan kusam, komposisi pada baby nail mask ini akan mengatasinya. ✔️Termasuk meratakan warna kulit yang belang akibat paparan
sinar UV .
✔️Memberikan nutrisi kulit tangan dan kuku sehingga sehat
✔️Kandungan lidah buaya dan kolagen dapat menutrisi kulit kamu, dijamin ketika sista memakai masker tangan ini, tangan sista akan mulus tanpa kutikula dan masalah sejenisnya.
✔️Memperkuat kuku
Mengenyalkan dan melembabkan kulit tangan
✔️Meregenerasi sel kulit tangan dan memudarkan keriput pada lengan
✔️Kulit tangan yang kasar akan diregenerasi secara alami oleh komposisi bahan yang terkandung di dalam nail mask ini.
Komposisi dan kandungan Baby Hand Nail Mask

Cara Pemakaian Baby Hand Nail Mask: ✔️Untuk cara pemakaiannya, baby hand nail mask ini merupakan produk masker tangan yang praktis sekaligus tidak ribet ketika digunakan.
✔️Cuci tangan hingga bersih dan keringkan dengan tissue atau handuk.
✔️Sobek bagian tengah sheet kanan dan kiri baby hand nail mask ini.
✔️Gunakan sheet di kedua tangan, pastikan sheet kencang di bagian pergelangan tangan agar tidak terjatuh. Hal ini juga bertujuan untuk mendapatkan hasil yang maksimal.
✔️Diamkan selama kurang lebih 20-30 menit agar cairannya meresap.
✔️Lepaskan sheet dan cuci tangan hingga bersih.

Untuk info lebih lanjut
Hubungi :
wa ✅ 082221290838
Bbm 💌 D56832C6
line : @kmk1363h.

#olshopjakarta#olshopmurah #olshopmurah #olshopmurah#bodyspa #bodyspapeelinggel #bodyspamurah #bodyspatasik #naturgo #masker #maskerwajah #shiseido #kissbeauty #liptint #3dtintkissbeauty #babyfootpeelingmask #babyfoot #maskerkaki #maskertangan #baby #handnailmask

fitria JAFRA (@fitria_natsir_amin)

Malibu Miracle Mask
Masker yang kaya exfoliant alami dan pelembab yang diformulasikan untuk membersihkan kotoran dipermukaan kulit sedangkan sifat zat peppermint dapat mengecilkan pori-pori. | 50 ml

Ingredients:
- Glycerin- Barley Flour - Almond Meal - Honey - Peppermint and Spearmint - Potassium Alginate - Zinc Oxide

Cara Pemakaian:
Aduk masker. Gunakan sedikit ke seluruh wajah dan leher. Biarkan hingga 20 menit. Bilas dengan air hangat untuk membersihkan sisa-sisa masker.. Konsultasi kan dulu sebelum dicoba.. For mor info/join/order
Tanyajafra
Wa082349599321
pin5CDF8215
fitriajafra
fitria_natsir_amin
#skincareherbalJAFRA
#amanuntukBumildanBusui
#like4follow #likkers #like4like
#jafrakonsultan #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#jafra #skincare #cosmetics #halal #konsultanjafra #produkjafra #serum #mudmask #jafraskincare #scrub#masker
#malibumasker #jualjafra #jaframurah #jafraskincare #pencerahwajah #penghilangflek

ERMA_COLLECTION (kosmetik MLG) (@olshopmalang14)

Paket cream kalimantan + salep pelicin
Cream kalimantan sepaket
185rb
.
.
. Terdiri Dari :

Day Cream
Night Cream
Toner
Sabun
Serum
Salep pelicin
.
Manfaat Cream Kalimantan :

Memutihkan wajah
Menghilangkan jerawat & bekasnya juga
Menghilangkan flek hitam
Membuat muka menjadi GLOWING
Memberi nutrisi pada kulit anda
Mengangkat sel2 kulit mati
Kulit wajah menjadi alami bersih dan brsinar
Mengencangkan kulit
Kulit jadi licin, halus,bersih,dan merona
Menghilangkan minyak di muka
Menghilangkan komedo
Kulit menjadi alami ( bersih, sehat, bersinar ) .
.
.
Cara Pemakaian Cream Kalimantan

Malam Hari

Cuci muka dengan sabun, bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan saja)
Pada saat kulit lembab (setengah kering) ambil kapas dan beri toner secukupnya, kemudian usapkan pada seluruh wajah secara merata (boleh sampai ke leher)
Oleskan cream malam pada wajah dan leher secara merata
.
.
.
Siang Hari

Cuci muka dengan sabun, bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan saja)
Pada saat kulit lembab (setengah kering) ambil kapas dan beri toner secukupnya, kemudian usapkan pada seluruh wajah secara merata (boleh sampai ke leher)
Oleskan cream siang secara merata pada wajah dan leher dengan rata.
Info pemesanan :
◆ Via JNE
◆ COD (suhat, blimbing)
◆ BRI
◆ Line : @erma14
◆ WA : 082232346122
◆ PIN : 5FDB0A06 ♥️ Happy Shopping♥️
#kosmetik #malang #malangshop #malanghits #pemutih #lotion #bedak #original #mahasiswa #serumwajah #soap #blitar #kosmetikmalangmurah #kosmetikori #kosmetika #kosmetikkorea #masker #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #paketsusudomba #susudomba #susudomba #serumgold #serumwajah #serumvampiremurah#lips #lipstick #maskerwajah #eyebrows #eyeliner #dompet #anting

Beautyskin supplier (@beautyskin.supplier)

Nama : Beauty Case Lampu BCL-1484
Berat : 8 kg
Jual : 1.850.000
Reseller : 1.800.000

Deskripsi :
Lihat Real Picture Beauty Case Lampu BCL-1484 klik disini
Kaca terbuat dari bahan kaca campuran. Pada saat penggunaan, lapisan plastiknya yang menutupi kaca harus di buang terlebih dahulu, sehingga kaca menjadi lebih terang.
Size : 50 x 40 x 18.5 cm
include 6 Lampu @40 watt
Terdapat colokan untuk Hairdryer atau Catok rambut
Made in China

FAST RESPON:
*PIN BBM 56B8380A
*WA/LINE 082143656073 .
.
#bodylotionmalam #bodylotionstrongwhitening #bodylotionwhitening
#skincare #beautyskin #Alatkecantikan #supplierskincare #produkecantikan
#klinik #spa #salon #masker #serum #creamkecantikan #filler #threadlift
#injeksiwhitening #suntikputih #alatfacial #perlengkapansalon

sari puspa anggraini (@saylendrashop)

Paket kefir 50rb
Ecer
Masker 20rb
Toner 20rb
Sabun 15rb
#masker #maskerwajah #kefir #kefirmurah #kefirmalang
More...