GDM Promotion (@promotion.gdm)

Tips Perawatan Kulit Menggunakan Masker Susu Kambing GDM Beauty Secret

Saat menggunakan masker susu kambing untuk kulit wajah, yang pertama harus kita lakukan adalah membersihkan area kulit dari leher hingga seluruh wajah

Pada tahapan ini bisa menggunakan Glowing Collagen Soap, Milk Cleanser dan Face Toner

Setelah bersih dan wajah siap untuk perawatan maka kita baluri secara merata dengan Masker Susu Kambing GDM yang sebelumnya telah dicampur dengan air mawar (bisa juga menggunakan air biasa) sambil dipijat perlahan

Biarkan sampai mengering selama kurang lebih 15-20 menit

Setelah mengering kita bersihkan masker menggunakan washlap dengan air hangat

Bisa kembali menggunakan Face Toner untuk menyegarkan kulit wajah
Hasil dari penggunaan masker ini wajah akan segera terasa lembab. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal lakukanlah perawatan Masker Susu Kambing GDM seminggu tiga kali untuk mendapatkan kulit wajah yang lebih cerah dan juga lembab 🌿🐐

kefirjogja charcoaljogja (@picqshop)

PROMO
MASKER KEFIR

udah banyak banget kan ulasan ttg masker kefir yang super booming karna manfaatnya yang bisa bkin kulit glowing alami, bersih dan halus 😍
ini bs ngecer tmn" tp bener deh yang beli 1 2 sachet biasanya langsung pesen 1 box setelah itu #realtestikefir
READY pure🐐
untuk kefir PURE memiliki efek yang baik karna kandungan probiotiknya yang tinggi, menghilangkan jerawat, flek hitam dan mencegah penuaan dini, melembabkan wajah, melembutkan, menutrisi, dan membuat kulit cerah alami. 😘
1 sachet owner bs pake 4 kali, buat cr pemakaian bs scroll kesamping ya 😇
disimpan di suhu ruangan exp 1 bln, di freezer 4 bulan 😇
#maskerkefirmurah #maskerkefir #maskerkefiroriginal #maskeraman #maskerkefiraman #maskerkefir #maskerkefiralami #kefirmurah #kefiroriginal #maskerkefirjogja #maskerkefirmagelang #maskerkambing #maskerkambingetawa #maskeralami #maskermurah #maskerkefiryogyakarta #kefirjogja #kefirmagelang #kefirmurah #distributormaskerkefir #distributorkefir #kefirtermurah #kefiroriginal #kefirmuntilan #jualmaskerkefir #jualkefir #jualmaskerkefirmagelang #jualmaskerkefirjogja #promokefir #kefirtermurahseinstagram

Firli_nur_fadlilah_Ponorogo (@ndalem_kefir_lie_ponorogo)

Bismillah.sepaket cm 125rb
masker kefir kambing etawa 100gr
toner 60ml
day cream 12gr
night cream 12gr
sabun susu kambing 30gr
yuk kalo pilih masker yg sapi jg bisa loh.
harga 110k aja
yang mw perawatan dgn bhan alami
chat yuk

#maskeran
#maskersusu
#maskerkefirponorogo
#masker
#kefirwajah
#kefir
#kefirponorogo
#kefirori
#maskerkambing
#maskerkopi
#maskercharcoal
#maskersapi
#kefirkambing
#ponorogohits
#ponorogobagus
#ponorogocantik
#reselermaskerkefir

JUAL MASKER MURAH START 2000! (@classybearr)

ROREC GOAT MILK FACIAL SHEET MASK / MASKER ROREC SUSU KAMBING

MASKER TISSUE YA.. LNGSUNG TEMPEL
MILK FACIAL MASK GOAT🐐

Telah Melewati berbagai uji dan percobaan sehingga masker ini memiliki ekstrak air SPA yang memenuhi kebutuhan kulit wajah anda dan membangkitkan warna kulit anda yang lebih putih dan bercahaya

cara penggunaan :
1. bersihkan wajah
2. tempelkan masker
3. tnggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal

NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu.

Info pemesanan:
⏩ SMS/WA : +6287786483727 (❌CALL)
⏩Line id : @lru1156m (pakai @ ya)

#masker#rorecmaskerrorec#maskerrorecmurah#maskermurah#maskerwajahrorec#maskertisu#maskerwajahtissue#maskerwajahtisue#maskerkorea#maskerkambing#maskersusukambing#milkgoat#susukambing#maskermilkgoat#maskersusukambing#suskambingmurah#maskersusukambingmurah

kefirjogja charcoaljogja (@picqshop)

MASKER KEFIR
real picture 👍 dan READY.
100.000 / BOX (isi 10 sach) PROMO JUNI YA! 😍
bisa eceran lo
@ 13.000 😇

udah banyak banget kan ulasan ttg masker kefir yang super booming karna manfaatnya yang bisa bkin kulit glowing alami, bersih dan halus 😍
ini bs ngecer tmn" tp bener deh yang beli 1 2 sachet biasanya langsung pesen 1 box setelah itu #realtestikefir
READY pure🐐
untuk kefir PURE memiliki efek yang baik karna kandungan probiotiknya yang tinggi, menghilangkan jerawat, flek hitam dan mencegah penuaan dini, melembabkan wajah, melembutkan, menutrisi, dan membuat kulit cerah alami. 😘
1 sachet owner bs pake 4 kali, buat cr pemakaian bs scroll kesamping ya 😇
disimpan di suhu ruangan exp 1 bln, di freezer 4 bulan 😇
#maskerkefirmurah #maskerkefir #maskerkefiroriginal #maskeraman #maskerkefiraman #maskerkefir #maskerkefiralami #kefirmurah #kefiroriginal #maskerkefirjogja #maskerkefirmagelang #maskerkambing #maskerkambingetawa #maskeralami #maskermurah #maskerkefiryogyakarta #kefirjogja #kefirmagelang #kefirmurah #distributormaskerkefir #distributorkefir #kefirtermurah #kefiroriginal #kefirmuntilan #jualmaskerkefir #jualkefir #jualmaskerkefirmagelang #jualmaskerkefirjogja #promokefir #kefirtermurahseinstagram

fairnpink naturerepublic (@kosmetikmurahjogja_magelang)

MASKER KEFIR
real picture 👍 dan READY.
100.000 / BOX (isi 10 sach) PROMO JUNI YA! 😍
bisa eceran lo
@ 13.000 😇

udah banyak banget kan ulasan ttg masker kefir yang super booming karna manfaatnya yang bisa bkin kulit glowing alami, bersih dan halus 😍
ini bs ngecer tmn" tp bener deh yang beli 1 2 sachet biasanya langsung pesen 1 box setelah itu #realtestikefir
ada 4 variannya :
1. gojiberry 🍒
antioksidan tinggi ,melindungi dr sinar uv, mencegah penuaan dini, menyamarkan bekas luka, menghaluskan, dan membuat kulit glowing
2. arang bambu🌿
mengatasi jerawat dan komedo, kulit berminyak, pori" besar, dan mengatasi ketergantungan dgn krim dengan bahan" kimia, pengangkatan kulit mati, kulit halus
3. greentea🍃
penyembuhan jerawat , menghilangkan flek hitam/ bkas jerawat dan mencegah jerawat
4. pure🐐
untuk kefir sndiri sebenarnya sudah memiliki efek yang baik karna kandungan probiotiknya yang tinggi, menghilangkan jerawat, flek hitam dan mencegah penuaan dini, melembabkan wajah, melembutkan, menutrisi, dan membuat kulit cerah alami. 😘
1 sachet owner bs pake 4 kali, buat cr pemakaian bs scroll kesamping ya 😇
disimpan di suhu ruangan exp 1 bln, di freezer 4 bulan 😇
#maskerkefirmurah #maskerkefir #maskerkefiroriginal #maskeraman #maskerkefiraman #maskerkefir #maskerkefiralami #kefirmurah #kefiroriginal #maskerkefirjogja #maskerkefirmagelang #maskerkambing #maskerkambingetawa #maskeralami #maskermurah #maskerkefiryogyakarta #kefirjogja #kefirmagelang #kefirmurah #distributormaskerkefir #distributorkefir #kefirtermurah #kefiroriginal #kefirmuntilan #jualmaskerkefir #jualkefir #jualmaskerkefirmagelang #jualmaskerkefirjogja #promokefir #kefirtermurahseinstagram

kefirjogja charcoaljogja (@picqshop)

MASKER KEFIR
real picture 👍 dan READY.
100.000 / BOX (isi 10 sach) PROMO JUNI YA! 😍
bisa eceran lo
@ 13.000 😇

udah banyak banget kan ulasan ttg masker kefir yang super booming karna manfaatnya yang bisa bkin kulit glowing alami, bersih dan halus 😍
ini bs ngecer tmn" tp bener deh yang beli 1 2 sachet biasanya langsung pesen 1 box setelah itu #realtestikefir
ada 4 variannya :
1. gojiberry 🍒
antioksidan tinggi ,melindungi dr sinar uv, mencegah penuaan dini, menyamarkan bekas luka, menghaluskan, dan membuat kulit glowing
2. arang bambu🌿
mengatasi jerawat dan komedo, kulit berminyak, pori" besar, dan mengatasi ketergantungan dgn krim dengan bahan" kimia, pengangkatan kulit mati, kulit halus
3. greentea🍃
penyembuhan jerawat , menghilangkan flek hitam/ bkas jerawat dan mencegah jerawat
4. pure🐐
untuk kefir sndiri sebenarnya sudah memiliki efek yang baik karna kandungan probiotiknya yang tinggi, menghilangkan jerawat, flek hitam dan mencegah penuaan dini, melembabkan wajah, melembutkan, menutrisi, dan membuat kulit cerah alami. 😘
1 sachet owner bs pake 4 kali, buat cr pemakaian bs scroll kesamping ya 😇
disimpan di suhu ruangan exp 1 bln, di freezer 4 bulan 😇
#maskerkefirmurah #maskerkefir #maskerkefiroriginal #maskeraman #maskerkefiraman #maskerkefir #maskerkefiralami #kefirmurah #kefiroriginal #maskerkefirjogja #maskerkefirmagelang #maskerkambing #maskerkambingetawa #maskeralami #maskermurah #maskerkefiryogyakarta #kefirjogja #kefirmagelang #kefirmurah #distributormaskerkefir #distributorkefir #kefirtermurah #kefiroriginal #kefirmuntilan #jualmaskerkefir #jualkefir #jualmaskerkefirmagelang #jualmaskerkefirjogja #promokefir #kefirtermurahseinstagram

kefirjogja charcoaljogja (@picqshop)

MASKER KEFIR

udah banyak banget kan ulasan ttg masker kefir yang super booming karna manfaatnya yang bisa bkin kulit glowing alami, bersih dan halus 😍
ini bs ngecer tmn" tp bener deh yang beli 1 2 sachet biasanya langsung pesen 1 box setelah itu #realtestikefir
ada 4 variannya :
1. gojiberry 🍒
antioksidan tinggi ,melindungi dr sinar uv, mencegah penuaan dini, menyamarkan bekas luka, menghaluskan, dan membuat kulit glowing
2. arang bambu🌿
mengatasi jerawat dan komedo, kulit berminyak, pori" besar, dan mengatasi ketergantungan dgn krim dengan bahan" kimia, pengangkatan kulit mati, kulit halus
3. greentea🍃
penyembuhan jerawat , menghilangkan flek hitam/ bkas jerawat dan mencegah jerawat
4. pure🐐
untuk kefir sndiri sebenarnya sudah memiliki efek yang baik karna kandungan probiotiknya yang tinggi, menghilangkan jerawat, flek hitam dan mencegah penuaan dini, melembabkan wajah, melembutkan, menutrisi, dan membuat kulit cerah alami. 😘
1 sachet owner bs pake 4 kali, buat cr pemakaian bs scroll kesamping ya 😇
disimpan di suhu ruangan exp 1 bln, di freezer 4 bulan 😇
#maskerkefirmurah #maskerkefir #maskerkefiroriginal #maskeraman #maskerkefiraman #maskerkefir #maskerkefiralami #kefirmurah #kefiroriginal #maskerkefirjogja #maskerkefirmagelang #maskerkambing #maskerkambingetawa #maskeralami #maskermurah #maskerkefiryogyakarta #kefirjogja #kefirmagelang #kefirmurah #distributormaskerkefir #distributorkefir #kefirtermurah #kefiroriginal #kefirmuntilan #jualmaskerkefir #jualkefir #jualmaskerkefirmagelang #jualmaskerkefirjogja #promokefir #kefirtermurahseinstagram #testikefir #kefirtermurahseinstagram #kefiroriginal #testikefirasli

kefirjogja charcoaljogja (@picqshop)

MASKER KEFIR
real picture 👍 dan READY.
100.000 / BOX (isi 10 sach) PROMO JUNI YA! 😍
bisa eceran lo
@ 13.000 😇

udah banyak banget kan ulasan ttg masker kefir yang super booming karna manfaatnya yang bisa bkin kulit glowing alami, bersih dan halus 😍
ini bs ngecer tmn" tp bener deh yang beli 1 2 sachet biasanya langsung pesen 1 box setelah itu #realtestikefir
ada 4 variannya :
1. gojiberry 🍒
antioksidan tinggi ,melindungi dr sinar uv, mencegah penuaan dini, menyamarkan bekas luka, menghaluskan, dan membuat kulit glowing
2. arang bambu🌿
mengatasi jerawat dan komedo, kulit berminyak, pori" besar, dan mengatasi ketergantungan dgn krim dengan bahan" kimia, pengangkatan kulit mati, kulit halus
3. greentea🍃
penyembuhan jerawat , menghilangkan flek hitam/ bkas jerawat dan mencegah jerawat
4. pure🐐
untuk kefir sndiri sebenarnya sudah memiliki efek yang baik karna kandungan probiotiknya yang tinggi, menghilangkan jerawat, flek hitam dan mencegah penuaan dini, melembabkan wajah, melembutkan, menutrisi, dan membuat kulit cerah alami. 😘
1 sachet owner bs pake 4 kali, buat cr pemakaian bs scroll kesamping ya 😇
disimpan di suhu ruangan exp 1 bln, di freezer 4 bulan 😇
#maskerkefirmurah #maskerkefir #maskerkefiroriginal #maskeraman #maskerkefiraman #maskerkefir #maskerkefiralami #kefirmurah #kefiroriginal #maskerkefirjogja #maskerkefirmagelang #maskerkambing #maskerkambingetawa #maskeralami #maskermurah #maskerkefiryogyakarta #kefirjogja #kefirmagelang #kefirmurah #distributormaskerkefir #distributorkefir #kefirtermurah #kefiroriginal #kefirmuntilan #jualmaskerkefir #jualkefir #jualmaskerkefirmagelang #jualmaskerkefirjogja #promokefir #kefirtermurahseinstagram

fairnpink naturerepublic (@kosmetikmurahjogja_magelang)

MASKER KEFIR
real picture 👍
100.000 / BOX (isi 10 sach) PROMO JUNI YA! 😍
bisa eceran lo
@ 13.000 😇

udah banyak banget kan ulasan ttg masker kefir yang super booming karna manfaatnya yang bisa bkin kulit glowing alami, bersih dan halus 😍

ada 4 variannya :
1. gojiberry 🍒
antioksidan tinggi ,melindungi dr sinar uv, mencegah penuaan dini, menyamarkan bekas luka, menghaluskan, dan membuat kulit glowing
2. arang bambu🌿
mengatasi jerawat dan komedo, kulit berminyak, pori" besar, dan mengatasi ketergantungan dgn krim dengan bahan" kimia, pengangkatan kulit mati, kulit halus
3. greentea🍃
penyembuhan jerawat , menghilangkan flek hitam/ bkas jerawat dan mencegah jerawat
4. pure🐐
untuk kefir sndiri sebenarnya sudah memiliki efek yang baik karna kandungan probiotiknya yang tinggi, menghilangkan jerawat, flek hitam dan mencegah penuaan dini, melembabkan wajah, melembutkan, menutrisi, dan membuat kulit cerah alami. 😘
1 sachet owner bs pake 4 kali, buat cr pemakaian bs scroll kesamping ya 😇
disimpan di suhu ruangan exp 1 bln, di freezer 4 bulan 😇
#maskerkefirmurah #maskerkefir #maskerkefiroriginal #maskeraman #maskerkefiraman #maskerkefir #maskerkefiralami #kefirmurah #kefiroriginal #maskerkefirjogja #maskerkefirmagelang #maskerkambing #maskerkambingetawa #maskeralami #maskermurah #maskerkefiryogyakarta #kefirjogja #kefirmagelang #kefirmurah #distributormaskerkefir #distributorkefir #kefirtermurah #kefiroriginal #kefirmuntilan #jualmaskerkefir #jualkefir #jualmaskerkefirmagelang #jualmaskerkefirjogja #promokefir #kefirtermurah

fairnpink naturerepublic (@kosmetikmurahjogja_magelang)

MASKER KEFIR
100.000 / BOX (isi 10 sach) PROMO JUNI YA! 😍
bisa eceran lo
@ 13.000 😇

udah banyak banget kan ulasan ttg masker kefir yang super booming karna manfaatnya yang bisa bkin kulit glowing alami, bersih dan halus 😍

ada 4 variannya :
1. gojiberry 🍒
antioksidan tinggi ,melindungi dr sinar uv, mencegah penuaan dini, menyamarkan bekas luka, menghaluskan, dan membuat kulit glowing
2. arang bambu🌿
mengatasi jerawat dan komedo, kulit berminyak, pori" besar, dan mengatasi ketergantungan dgn krim dengan bahan" kimia, pengangkatan kulit mati, kulit halus
3. greentea🍃
penyembuhan jerawat , menghilangkan flek hitam/ bkas jerawat dan mencegah jerawat
4. pure🐐
untuk kefir sndiri sebenarnya sudah memiliki efek yang baik karna kandungan probiotiknya yang tinggi, menghilangkan jerawat, flek hitam dan mencegah penuaan dini, melembabkan wajah, melembutkan, menutrisi, dan membuat kulit cerah alami. 😘
#maskerkefirmurah #maskerkefir #maskerkefiroriginal #maskeraman #maskerkefiraman #maskerkefir #maskerkefiralami #kefirmurah #kefiroriginal #maskerkefirjogja #maskerkefirmagelang #maskerkambing #maskerkambingetawa #maskeralami #maskermurah #maskerkefiryogyakarta #kefirjogja #kefirmagelang #kefirmurah #distributormaskerkefir #distributorkefir #kefirtermurah #kefiroriginal #kefirmuntilan #jualmaskerkefir #jualkefir #jualmaskerkefirmagelang #jualmaskerkefirjogja #promokefir #kefirtermurah

FLips.co Beauty Addicted! 👄💄 (@flips.co)

Rorec Goat Mask

Fungsi :
-susu kambing mengandung protein, lemak, zat besi, vitamin C, vitamin D, vitamin B, dan vitamin A yang tinggi, yang mampu melembutkan dan melembabkan kulit
- Vitamin yang terkandung pada susu kambing memiliki beberapa sifat anti-peradangan yang dapat membantu mengurangi kemerahan jerawat
- cocok untuk kulit kering dan sensitif
- mencerahkan

cara penggunaan :
1. bersihkan wajah
2. tempelkan masker
3. tnggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal

NOTE :
untuk pertama kali penggunaan, 3 hari pertama menggunakan 1 lembar/hari. Hari selanjutnya cukup menggunakan 1-2 lembar/minggu

Idr 5.5K

#sheetmask #masker #rorec #maskerrorec #maskermurah #maskerbogor #maskerwajah #maskerori #kosmetikbogor #maskerkambing #maskersusu

Etude Dear Darling Bio Aqua (@thedshop.id)

.
📌 GOAT MILK FACIAL MASK
📌 only 4.500
.
🔍 Deskripsi produk
.
Goat milk facial mask, telah Melewati berbagai uji dan percobaan sehingga masker ini memiliki ekstrak susu kambing yang memenuhi kebutuhan kulit wajah anda dan membangkitkan warna kulit anda yang lebih putih dan bercahaya
.
============
TIDAK ADA BOX
============
.
cara penggunaan :
1. bersihkan wajah
2. tempelkan masker
3. tnggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal
.
NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu.
.
MINAT?
WA 👉🏻082234629165
LINE 👉🏻 @xjr8094d (pakai "@")
BBM 👉🏻 5F1C5AB4
.
#kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #kosmetikmurahoriginal #kosmetikori #skincaremurah #skincareori #etudehouse #bioaqua #skincarekorea #kylie #olshoptrusted #maskerwajah #maskermata #likeforlike #followforfollow #olshopsidoarjo #olshoptrusted #maskerkambing #maskersusu

kefirjogja charcoaljogja (@picqshop)

MASKER KEFIR
100.000 / BOX (isi 10 sach) PROMO JUNI YA! 😍
bisa eceran lo
@ 13.000 😇

udah banyak banget kan ulasan ttg masker kefir yang super booming karna manfaatnya yang bisa bkin kulit glowing alami, bersih dan halus 😍

ada 4 variannya :
1. gojiberry 🍒
antioksidan tinggi ,melindungi dr sinar uv, mencegah penuaan dini, menyamarkan bekas luka, menghaluskan, dan membuat kulit glowing
2. arang bambu🌿
mengatasi jerawat dan komedo, kulit berminyak, pori" besar, dan mengatasi ketergantungan dgn krim dengan bahan" kimia, pengangkatan kulit mati, kulit halus
3. greentea🍃
penyembuhan jerawat , menghilangkan flek hitam/ bkas jerawat dan mencegah jerawat
4. pure🐐
untuk kefir sndiri sebenarnya sudah memiliki efek yang baik karna kandungan probiotiknya yang tinggi, menghilangkan jerawat, flek hitam dan mencegah penuaan dini, melembabkan wajah, melembutkan, menutrisi, dan membuat kulit cerah alami. 😘
#maskerkefirmurah #maskerkefir #maskerkefiroriginal #maskeraman #maskerkefiraman #maskerkefir #maskerkefiralami #kefirmurah #kefiroriginal #maskerkefirjogja #maskerkefirmagelang #maskerkambing #maskerkambingetawa #maskeralami #maskermurah #maskerkefiryogyakarta #kefirjogja #kefirmagelang #kefirmurah #distributormaskerkefir #distributorkefir #kefirtermurah #kefiroriginal #kefirmuntilan #jualmaskerkefir #jualkefir #jualmaskerkefirmagelang #jualmaskerkefirjogja #promokefir #kefirtermurah

SPAMLIKE GET 50RB CASH! PP 5k (@belanjamurahsale)

MASKER TISSUE YA.. LNGSUNG TEMPEL
MILK FACIAL MASK GOAT Telah Melewati berbagai uji dan percobaan sehingga masker ini memiliki ekstrak air SPA yang memenuhi kebutuhan kulit wajah anda dan membangkitkan warna kulit anda yang lebih putih dan bercahaya ============
TIDAK ADA BOX
============ cara penggunaan :
1. bersihkan wajah
2. tempelkan masker
3. tnggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal

NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu.

#rorecgoat #rorecgoatmilkfacialmask #goatmilk #goatmilkfacialmask #goatmilkmask #goatmilkmaskersheet #goatmilkmaskersheetmurah #maskerkambing #maskerkambingjakarta #maskerrorec #maskerrorecmurah #maskerrorecline #maskerroreckambing #rorecgoatmilkmurah
More...