kefirjogja charcoaljogja (@picqshop)

MASKER KEFIR
real picture from owner👍 dan RESTOCK ALL VARIANT 😍 and VERY RECOMMENDED!
grab it fast.
100.000 / BOX (isi 10 sach) 😍
bisa eceran lo
@ 12.500 😇

udah banyak banget kan ulasan ttg masker kefir yang super booming karna manfaatnya yang bisa bkin kulit glowing alami, bersih dan halus 😍
ini bs ngecer tmn" tp bener deh yang beli 1 2 sachet biasanya langsung pesen 1 box setelah itu #realtestikefir
ada 4 variannya :
1. gojiberry 🍒
antioksidan tinggi ,melindungi dr sinar uv, mencegah penuaan dini, menyamarkan bekas luka, menghaluskan, dan membuat kulit glowing
2. arang bambu🌿
mengatasi jerawat dan komedo, kulit berminyak, pori" besar, dan mengatasi ketergantungan dgn krim dengan bahan" kimia, pengangkatan kulit mati, kulit halus
3. greentea🍃
penyembuhan jerawat , menghilangkan flek hitam/ bkas jerawat dan mencegah jerawat
4. pure🐐
untuk kefir sndiri sebenarnya sudah memiliki efek yang baik karna kandungan probiotiknya yang tinggi, menghilangkan jerawat, flek hitam dan mencegah penuaan dini, melembabkan wajah, melembutkan, menutrisi, dan membuat kulit cerah alami. 😘
5. SABUN kefir .. so banyak manfaatnya bs kepoin upload sebelumnya. Nyesel deh kalo ga beli sabunnya jg.. bs kinclong ++ 😍
1 sachet owner bs pake 4 kali, buat cr pemakaian bs scrolling ke upload sebelum"nya ya atau chat owner di bio 😇
disimpan di suhu ruangan exp 1 bln, di freezer 4 bulan 😇
#maskerkefirmurah #maskerkefir #maskerkefiroriginal #maskeraman #maskerkefiraman #maskerkefir #maskerkefiralami #kefirmurah #kefiroriginal #maskerkefirjogja #maskerkefirmagelang #maskerkambing #maskerkambingetawa #maskeralami #maskermurah #maskerkefiryogyakarta #kefirjogja #kefirmagelang #kefirmurah #distributormaskerkefir #distributorkefir #kefirtermurah #kefiroriginal #kefirmuntilan #jualmaskerkefir #jualkefir #jualmaskerkefirmagelang #jualmaskerkefirjogja #promokefir #kefirtermurahseinstagram

kefirjogja charcoaljogja (@picqshop)

MASKER KEFIR
real picture from owner👍 dan RESTOCK ALL VARIANT 😍 and VERY RECOMMENDED!
grab it fast.
100.000 / BOX (isi 10 sach) 😍
bisa eceran lo
@ 12.500 😇

udah banyak banget kan ulasan ttg masker kefir yang super booming karna manfaatnya yang bisa bkin kulit glowing alami, bersih dan halus 😍
ini bs ngecer tmn" tp bener deh yang beli 1 2 sachet biasanya langsung pesen 1 box setelah itu #realtestikefir
ada 4 variannya :
1. gojiberry 🍒
antioksidan tinggi ,melindungi dr sinar uv, mencegah penuaan dini, menyamarkan bekas luka, menghaluskan, dan membuat kulit glowing
2. arang bambu🌿
mengatasi jerawat dan komedo, kulit berminyak, pori" besar, dan mengatasi ketergantungan dgn krim dengan bahan" kimia, pengangkatan kulit mati, kulit halus
3. greentea🍃
penyembuhan jerawat , menghilangkan flek hitam/ bkas jerawat dan mencegah jerawat
4. pure🐐
untuk kefir sndiri sebenarnya sudah memiliki efek yang baik karna kandungan probiotiknya yang tinggi, menghilangkan jerawat, flek hitam dan mencegah penuaan dini, melembabkan wajah, melembutkan, menutrisi, dan membuat kulit cerah alami. 😘
1 sachet owner bs pake 4 kali, buat cr pemakaian bs scrolling ke upload sebelum"nya ya atau chat owner di bio 😇
disimpan di suhu ruangan exp 1 bln, di freezer 4 bulan 😇
#maskerkefirmurah #maskerkefir #maskerkefiroriginal #maskeraman #maskerkefiraman #maskerkefir #maskerkefiralami #kefirmurah #kefiroriginal #maskerkefirjogja #maskerkefirmagelang #maskerkambing #maskerkambingetawa #maskeralami #maskermurah #maskerkefiryogyakarta #kefirjogja #kefirmagelang #kefirmurah #distributormaskerkefir #distributorkefir #kefirtermurah #kefiroriginal #kefirmuntilan #jualmaskerkefir #jualkefir #jualmaskerkefirmagelang #jualmaskerkefirjogja #promokefir #kefirtermurahseinstagram

Masker Kefir (@masker_kefir_hele)

KABAR GEMBIRA.....
Masker kefir kini hadir dengan kemasan ekonomis.
Isi 5 saset.

Informasi dan pemesanan
WA : 082313291119
Pin : D776B26A

#masker_kefirasli
#maskerkambing
#maskerpemutih
#creampemutih
#perawatanwajah
#perawatanalami
#atasijerawat
#obatherbal
More...