deccobeauty (@deccobeauty)

Selamat menunaikan ibadah puasa yaaa... Pengen bangett deh pas lebaran tampil cantik..wajah mulus ga berjerawat.. Ga ada flek hitam.. Hmm. Cobain yu masker kefir by deccobeauty... Dipake setiap hari bisa bikin kulit lebih kenyal glowing.. Dan bisa dipakai oleh semua umur loohh... 1 jar cuma 40 ribu ajah!!! #maskerkefir #kefirmurah #maskerkambing #maskersusu #perawatanwajah #perawatankulit #makeupucinno #deccobeauty #flekhitam #glowing

naturgo, fleecy naturerepublic (@picqshop)

MASKER KEFIR
120.000 / BOX (isi 10 sach)
beli lebih dr 1 box lebih murah 😘😘
bisa eceran lo
@ 13.000 😇

kefir soap @ 35.000 aja
beli masker + soap dapet potongan harga 😇

udah banyak banget kan ulasan ttg masker kefir yang super booming karna manfaatnya yang bisa bkin kulit glowing alami, bersih dan halus 😍

expired untuk simpan di luar kulkas max 1 bulan , di kulkas 3 bulan, di freezer 6 bulan ❤️

ada 4 variannya :
1. gojiberry 🍒 ⛔️ SOLD OUT, ready minggu depan⛔️
antioksidan tinggi ,melindungi dr sinar uv, mencegah penuaan dini, menyamarkan bekas luka, menghaluskan, dan membuat kulit glowing
2. arang bambu🌿
mengatasi komedo, kulit berminyak, pori" besar, dan mengatasi ketergantungan dgn krim dengan bahan" kimia, pengangkatan kulit mati, kulit halus
3. greentea🍃 ⛔️ SOLD OUT, ready minggu depan⛔️
penyembuhan jerawat , menghilangkan flek hitam/ bkas jerawat dan mencegah jerawat
4. pure🐐
untuk kefir sndiri sebenarnya sudah memiliki efek yang baik karna kandungan probiotiknya yang tinggi, menghilangkan jerawat, flek hitam dan mencegah penuaan dini, melembabkan wajah, melembutkan, menutrisi, dan membuat kulit cerah alami. 😘
#maskerkefirmurah #maskerkefir #maskerkefiroriginal #maskeraman #maskerkefiraman #maskerkefir #maskerkefiralami #kefirmurah #kefiroriginal #maskerkefirjogja #maskerkefirmagelang #maskerkambing #maskerkambingetawa #maskeralami #maskermurah #maskerkefiryogyakarta #kefirjogja #kefirmagelang #kefirmurah #distributormaskerkefir #distributorkefir #kefirtermurah #kefiroriginal

naturgomurah missmotermurah (@kosmetikmurahjogja_magelang)

MASKER KEFIR
120.000 / BOX (isi 10 sach)
beli lebih dr 1 box lebih murah 😘😘
bisa eceran lo
@ 13.000 😇

kefir soap @ 35.000 aja
beli masker + soap dapet potongan harga 😇

udah banyak banget kan ulasan ttg masker kefir yang super booming karna manfaatnya yang bisa bkin kulit glowing alami, bersih dan halus 😍

expired untuk simpan di luar kulkas max 1 bulan , di kulkas 3 bulan, di freezer 6 bulan ❤️

ada 4 variannya :
1. gojiberry 🍒 ⛔️ SOLD OUT, ready minggu depan⛔️
antioksidan tinggi ,melindungi dr sinar uv, mencegah penuaan dini, menyamarkan bekas luka, menghaluskan, dan membuat kulit glowing
2. arang bambu🌿
mengatasi komedo, kulit berminyak, pori" besar, dan mengatasi ketergantungan dgn krim dengan bahan" kimia, pengangkatan kulit mati, kulit halus
3. greentea🍃 ⛔️ SOLD OUT, ready minggu depan⛔️
penyembuhan jerawat , menghilangkan flek hitam/ bkas jerawat dan mencegah jerawat
4. pure🐐
untuk kefir sndiri sebenarnya sudah memiliki efek yang baik karna kandungan probiotiknya yang tinggi, menghilangkan jerawat, flek hitam dan mencegah penuaan dini, melembabkan wajah, melembutkan, menutrisi, dan membuat kulit cerah alami. 😘
#maskerkefirmurah #maskerkefir #maskerkefiroriginal #maskeraman #maskerkefiraman #maskerkefir #maskerkefiralami #kefirmurah #kefiroriginal #maskerkefirjogja #maskerkefirmagelang #maskerkambing #maskerkambingetawa #maskeralami #maskermurah #maskerkefiryogyakarta #kefirjogja #kefirmagelang #kefirmurah #distributormaskerkefir #distributorkefir #kefirtermurah #kefiroriginal

naturgomurah missmotermurah (@kosmetikmurahjogja_magelang)

MASKER KEFIR
120.000 / BOX (isi 10 sach)
beli lebih dr 1 box lebih murah 😘😘
bisa eceran lo
@ 13.000 😇

kefir soap @ 35.000 aja
beli masker + soap dapet potongan harga 😇

udah banyak banget kan ulasan ttg masker kefir yang super booming karna manfaatnya yang bisa bkin kulit glowing alami, bersih dan halus 😍

expired untuk simpan di luar kulkas max 1 bulan , di kulkas 3 bulan, di freezer 6 bulan ❤️

ada 4 variannya :
1. gojiberry 🍒 ⛔️ SOLD OUT, ready minggu depan⛔️
antioksidan tinggi ,melindungi dr sinar uv, mencegah penuaan dini, menyamarkan bekas luka, menghaluskan, dan membuat kulit glowing
2. arang bambu🌿
mengatasi komedo, kulit berminyak, pori" besar, dan mengatasi ketergantungan dgn krim dengan bahan" kimia, pengangkatan kulit mati, kulit halus
3. greentea🍃 ⛔️ SOLD OUT, ready minggu depan⛔️
penyembuhan jerawat , menghilangkan flek hitam/ bkas jerawat dan mencegah jerawat
4. pure🐐
untuk kefir sndiri sebenarnya sudah memiliki efek yang baik karna kandungan probiotiknya yang tinggi, menghilangkan jerawat, flek hitam dan mencegah penuaan dini, melembabkan wajah, melembutkan, menutrisi, dan membuat kulit cerah alami. 😘
#maskerkefirmurah #maskerkefir #maskerkefiroriginal #maskeraman #maskerkefiraman #maskerkefir #maskerkefiralami #kefirmurah #kefiroriginal #maskerkefirjogja #maskerkefirmagelang #maskerkambing #maskerkambingetawa #maskeralami #maskermurah #maskerkefiryogyakarta #kefirjogja #kefirmagelang #kefirmurah #distributormaskerkefir #distributorkefir #kefirtermurah #kefiroriginal

naturgo, fleecy naturerepublic (@picqshop)

MASKER KEFIR
120.000 / BOX (isi 10 sach)
beli lebih dr 1 box lebih murah 😘😘
bisa eceran lo
@ 13.000 😇

udah banyak banget kan ulasan ttg masker kefir yang super booming karna manfaatnya yang bisa bkin kulit glowing alami, bersih dan halus 😍

expired untuk simpan di luar kulkas max 1 bulan , di kulkas 3 bulan, di freezer 6 bulan ❤️

ada 4 variannya :
1. gojiberry 🍒 ⛔️ SOLD OUT, ready minggu depan⛔️
antioksidan tinggi ,melindungi dr sinar uv, mencegah penuaan dini, menyamarkan bekas luka, menghaluskan, dan membuat kulit glowing
2. arang bambu🌿
mengatasi komedo, kulit berminyak, pori" besar, dan mengatasi ketergantungan dgn krim dengan bahan" kimia, pengangkatan kulit mati, kulit halus
3. greentea🍃 ⛔️ SOLD OUT, ready minggu depan⛔️
penyembuhan jerawat , menghilangkan flek hitam/ bkas jerawat dan mencegah jerawat
4. pure🐐
untuk kefir sndiri sebenarnya sudah memiliki efek yang baik karna kandungan probiotiknya yang tinggi, menghilangkan jerawat, flek hitam dan mencegah penuaan dini, melembabkan wajah, melembutkan, menutrisi, dan membuat kulit cerah alami. 😘
#maskerkefirmurah #maskerkefir #maskerkefiroriginal #maskeraman #maskerkefiraman #maskerkefir #maskerkefiralami #kefirmurah #kefiroriginal #maskerkefirjogja #maskerkefirmagelang #maskerkambing #maskerkambingetawa #maskeralami #maskermurah #maskerkefiryogyakarta #kefirjogja #kefirmagelang #kefirmurah #distributormaskerkefir #distributorkefir #kefirtermurah #kefiroriginal

naturgomurah missmotermurah (@kosmetikmurahjogja_magelang)

MASKER KEFIR
120.000 / BOX (isi 10 sach)
beli lebih dr 1 box lebih murah 😘😘
bisa eceran lo
@ 13.000 😇

udah banyak banget kan ulasan ttg masker kefir yang super booming karna manfaatnya yang bisa bkin kulit glowing alami, bersih dan halus 😍

expired untuk simpan di luar kulkas max 1 bulan , di kulkas 3 bulan, di freezer 6 bulan ❤️

ada 4 variannya :
1. gojiberry 🍒 ⛔️ SOLD OUT, ready minggu depan⛔️
antioksidan tinggi ,melindungi dr sinar uv, mencegah penuaan dini, menyamarkan bekas luka, menghaluskan, dan membuat kulit glowing
2. arang bambu🌿
mengatasi komedo, kulit berminyak, pori" besar, dan mengatasi ketergantungan dgn krim dengan bahan" kimia, pengangkatan kulit mati, kulit halus
3. greentea🍃 ⛔️ SOLD OUT, ready minggu depan⛔️
penyembuhan jerawat , menghilangkan flek hitam/ bkas jerawat dan mencegah jerawat
4. pure🐐
untuk kefir sndiri sebenarnya sudah memiliki efek yang baik karna kandungan probiotiknya yang tinggi, menghilangkan jerawat, flek hitam dan mencegah penuaan dini, melembabkan wajah, melembutkan, menutrisi, dan membuat kulit cerah alami. 😘
#maskerkefirmurah #maskerkefir #maskerkefiroriginal #maskeraman #maskerkefiraman #maskerkefir #maskerkefiralami #kefirmurah #kefiroriginal #maskerkefirjogja #maskerkefirmagelang #maskerkambing #maskerkambingetawa #maskeralami #maskermurah #maskerkefiryogyakarta #kefirjogja #kefirmagelang #kefirmurah #distributormaskerkefir #distributorkefir #kefirtermurah #kefiroriginal

naturgomurah missmotermurah (@kosmetikmurahjogja_magelang)

MASKER KEFIR
120.000 / BOX (isi 10 sach)
bisa eceran lo
@ 13.000 😇

udah banyak banget kan ulasan ttg masker kefir yang super booming karna manfaatnya yang bisa bkin kulit glowing alami, bersih dan halus 😍

ada 4 variannya :
1. gojiberry 🍒
antioksidan tinggi ,melindungi dr sinar uv, mencegah penuaan dini, menyamarkan bekas luka, menghaluskan, dan membuat kulit glowing
2. arang bambu🌿
mengatasi komedo, kulit berminyak, pori" besar, dan mengatasi ketergantungan dgn krim dengan bahan" kimia, pengangkatan kulit mati, kulit halus
3. greentea🍃
penyembuhan jerawat , menghilangkan flek hitam/ bkas jerawat dan mencegah jerawat
4. pure🐐
untuk kefir sndiri sebenarnya sudah memiliki efek yang baik karna kandungan probiotiknya yang tinggi, menghilangkan jerawat, flek hitam dan mencegah penuaan dini, melembabkan wajah, melembutkan, menutrisi, dan membuat kulit cerah alami. 😘
#maskerkefirmurah #maskerkefir #maskerkefiroriginal #maskeraman #maskerkefiraman #maskerkefir #maskerkefiralami #kefirmurah #kefiroriginal #maskerkefirjogja #maskerkefirmagelang #maskerkambing #maskerkambingetawa #maskeralami #maskermurah #maskerkefiryogyakarta #kefirjogja #kefirmagelang #kefirmurah #distributormaskerkefir #distributorkefir #kefirtermurah #kefiroriginal

naturgo, fleecy naturerepublic (@picqshop)

MASKER KEFIR
120.000 / BOX (isi 10 sach)
bisa eceran lo
@ 13.000 😇

udah banyak banget kan ulasan ttg masker kefir yang super booming karna manfaatnya yang bisa bkin kulit glowing alami, bersih dan halus 😍

ada 4 variannya :
1. gojiberry 🍒
antioksidan tinggi ,melindungi dr sinar uv, mencegah penuaan dini, menyamarkan bekas luka, menghaluskan, dan membuat kulit glowing
2. arang bambu🌿
mengatasi komedo, kulit berminyak, pori" besar, dan mengatasi ketergantungan dgn krim dengan bahan" kimia, pengangkatan kulit mati, kulit halus
3. greentea🍃
penyembuhan jerawat , menghilangkan flek hitam/ bkas jerawat dan mencegah jerawat
4. pure🐐
untuk kefir sndiri sebenarnya sudah memiliki efek yang baik karna kandungan probiotiknya yang tinggi, menghilangkan jerawat, flek hitam dan mencegah penuaan dini, melembabkan wajah, melembutkan, menutrisi, dan membuat kulit cerah alami. 😘
#maskerkefirmurah #maskerkefir #maskerkefiroriginal #maskeraman #maskerkefiraman #maskerkefir #maskerkefiralami #kefirmurah #kefiroriginal #maskerkefirjogja #maskerkefirmagelang #maskerkambing #maskerkambingetawa #maskeralami #maskermurah #maskerkefiryogyakarta #kefirjogja #kefirmagelang #kefirmurah #distributormaskerkefir #distributorkefir #kefirtermurah #kefiroriginal

SPAMLIKE FREE BAJU HIJAB (@gensproject)

MASKER KEFIR.
.
🌻 60.000 (100gr) FREE KUAS
BISA UNTUK 20X PEMAKAIAN
.
🌻 10.000/jar (15gr)
.
MANFAAT :.
- menghaluskan wajah
- menghilangkan noda hitam, flek dsb
- mencerahkan dan membuat kulit wajah semakin glowing
- melawan tanda penuaan
- mencegah dan mengobati jerawat/bruntusan
- ampuh mengangkat komedo
- mempercepat regenerasi kulit
- meremajakan kulit dan meningkatkan kadar air serta collagen pada kulit
- mengeluarkan racun kimia pada kulit
- membantu mengatasi ketergantungan pada cream dokter/racikan.
.
CARA PEMAKAIAN :
1. Bersihkan muka dengan sabun wajah & lap dengan handuk
2. Keluarkan masker dari kulkas....kemudian Ambil masker kefir dari dalam saset.
3. Usapkan masker ke seluruh wajah secara merata
4. Tunggu masker sampai mengering sekitar 20-30 menit
5. Bilas masker dengan air biasa tanpa menggunakan sabun, lalu keringkan.
6. Utk pemakaian awal, lakukan memakai masker setiap hari selama 10 hari berturut-turut.. Selanjutnya seminggu 3x
7. Pada beberapa orang (tidak semua orang). Pemakaian awal akan terjadi sedikit kemerahan / gatal. Teruskan pemakaian secara rutin. Hal tsb terjadi krna adanya adaptasi kulit.
Biasanya akan hilang pada hari ke-3 pemakaian
.
🚫 SIMPAN MASKER DI DALAM FREEZER (tahan 6bulan)
🚫 SIMPAN MASKER DI DALAM KULKAS NON FREEZER (tahan 14hari)
🚫SIMPAN MASKER DI SUHU RUANGAN (tahan 7hari)
.
#maskerkefir #kefirbandung #maskerkefirbandung #kefiroriginal #jualkefir #kefirmurah #maskerkefirmurah #jualmaskerkefir #maskersusukambing #maskerkambing #maskersusu #maskersusukambingkefir #jualmaskerkefir #kefirmask #tonerkefir #kefiretawa #susukambing #susukambingetawa #kambingetawa #creamkefir #tonerkefiretawa #kefirkambing #kefiroriginal #kefirori #maskersusuetawa #susukambingetawa #maskersehat #maskerherbal #maskerwajah #lulurkefir #maskerkefiroriginal

SPAMLIKE FREE BAJU HIJAB (@gensproject)

MASKER KEFIR.
.
🌻 60.000 (100gr) FREE KUAS
BISA UNTUK 20X PEMAKAIAN
.
🌻 10.000/jar (15gr)
.
MANFAAT :.
- menghaluskan wajah
- menghilangkan noda hitam, flek dsb
- mencerahkan dan membuat kulit wajah semakin glowing
- melawan tanda penuaan
- mencegah dan mengobati jerawat/bruntusan
- ampuh mengangkat komedo
- mempercepat regenerasi kulit
- meremajakan kulit dan meningkatkan kadar air serta collagen pada kulit
- mengeluarkan racun kimia pada kulit
- membantu mengatasi ketergantungan pada cream dokter/racikan.
.
CARA PEMAKAIAN :
1. Bersihkan muka dengan sabun wajah & lap dengan handuk
2. Keluarkan masker dari kulkas....kemudian Ambil masker kefir dari dalam saset.
3. Usapkan masker ke seluruh wajah secara merata
4. Tunggu masker sampai mengering sekitar 20-30 menit
5. Bilas masker dengan air biasa tanpa menggunakan sabun, lalu keringkan.
6. Utk pemakaian awal, lakukan memakai masker setiap hari selama 10 hari berturut-turut.. Selanjutnya seminggu 3x
7. Pada beberapa orang (tidak semua orang). Pemakaian awal akan terjadi sedikit kemerahan / gatal. Teruskan pemakaian secara rutin. Hal tsb terjadi krna adanya adaptasi kulit.
Biasanya akan hilang pada hari ke-3 pemakaian
.
🚫 SIMPAN MASKER DI DALAM FREEZER (tahan 6bulan)
🚫 SIMPAN MASKER DI DALAM KULKAS NON FREEZER (tahan 14hari)
🚫SIMPAN MASKER DI SUHU RUANGAN (tahan 7hari)
.
#maskerkefir #kefirbandung #maskerkefirbandung #kefiroriginal #jualkefir #kefirmurah #maskerkefirmurah #jualmaskerkefir #maskersusukambing #maskerkambing #maskersusu #maskersusukambingkefir #jualmaskerkefir #kefirmask #tonerkefir #kefiretawa #susukambing #susukambingetawa #kambingetawa #creamkefir #tonerkefiretawa #kefirkambing #kefiroriginal #kefirori #maskersusuetawa #susukambingetawa #maskersehat #maskerherbal #maskerwajah #lulurkefir #maskerkefiroriginal

SPAMLIKE FREE BAJU HIJAB (@gensproject)

MASKER KEFIR.
.
🌻 60.000 (100gr) FREE KUAS
BISA UNTUK 20X PEMAKAIAN
.
🌻 10.000/jar (15gr)
.
MANFAAT :.
- menghaluskan wajah
- menghilangkan noda hitam, flek dsb
- mencerahkan dan membuat kulit wajah semakin glowing
- melawan tanda penuaan
- mencegah dan mengobati jerawat/bruntusan
- ampuh mengangkat komedo
- mempercepat regenerasi kulit
- meremajakan kulit dan meningkatkan kadar air serta collagen pada kulit
- mengeluarkan racun kimia pada kulit
- membantu mengatasi ketergantungan pada cream dokter/racikan.
.
CARA PEMAKAIAN :
1. Bersihkan muka dengan sabun wajah & lap dengan handuk
2. Keluarkan masker dari kulkas....kemudian Ambil masker kefir dari dalam saset.
3. Usapkan masker ke seluruh wajah secara merata
4. Tunggu masker sampai mengering sekitar 20-30 menit
5. Bilas masker dengan air biasa tanpa menggunakan sabun, lalu keringkan.
6. Utk pemakaian awal, lakukan memakai masker setiap hari selama 10 hari berturut-turut.. Selanjutnya seminggu 3x
7. Pada beberapa orang (tidak semua orang). Pemakaian awal akan terjadi sedikit kemerahan / gatal. Teruskan pemakaian secara rutin. Hal tsb terjadi krna adanya adaptasi kulit.
Biasanya akan hilang pada hari ke-3 pemakaian
.
🚫 SIMPAN MASKER DI DALAM FREEZER (tahan 6bulan)
🚫 SIMPAN MASKER DI DALAM KULKAS NON FREEZER (tahan 14hari)
🚫SIMPAN MASKER DI SUHU RUANGAN (tahan 7hari)
.
#maskerkefir #kefirbandung #maskerkefirbandung #kefiroriginal #jualkefir #kefirmurah #maskerkefirmurah #jualmaskerkefir #maskersusukambing #maskerkambing #maskersusu #maskersusukambingkefir #jualmaskerkefir #kefirmask #tonerkefir #kefiretawa #susukambing #susukambingetawa #kambingetawa #creamkefir #tonerkefiretawa #kefirkambing #kefiroriginal #kefirori #maskersusuetawa #susukambingetawa #maskersehat #maskerherbal #maskerwajah #lulurkefir #maskerkefiroriginal

naturgomurah missmotermurah (@kosmetikmurahjogja_magelang)

NEW PRODUCT!
MASKER KEFIR
Harga per box Rp 120.000 (isi 10 sach)
beli 1 box trus mau 2 varian isinya bs (5-5) 😍😍
1 sachet bs dipake 3-4x lo .. hehe
bisa ecer @ 13.000 😇

kandungan kefir yang kaya memudahkan kita merawat kulit. Semuanya hanya dalam satu langkah mudah namun manfaatnya berlimpah!
lebih dari 50 jenis bakteri probiotik (Lactobacilli).
asam amino, merupakan antioksidan pelindung sel-sel kulit.dan bahkan juga dibanjiri dengan Alpha Hidroxy Acid/AHA. (Jika Anda sering membeli produk-produk kecantikan yang mahal, hampir semua mengandung AHA. Asam ini bekerja untuk mencerahkan kulit dan membuat wajah menjadi mulus). Manfaat yang terkandung dalam masker kefir.
1. Meremajakan kulit.
2. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, merah-merah dan radang pada kulit.
3. Mengecilkan komedo dan pori-pori besar.
4. Mengurangi flek hitam.
5. Menyeimbangkan kadar asam dan basa pada sel kulit.
6. Membersihkan kulit secara sempurna hingga ke lapisan yang lebih dalam (deep cleansing). Kulit bersih dari debu dan zat-zat yang berbahaya.
7. Membuat kulit putih, segar, dan bercahaya.
8. Membuat kulit menjadi elastis.
9. Mengangkat lapisan kulit mati dan memperbaiki sel-sel kulit.
10. Mengurangi garis halus dan kerutan, membuat kulit wajah lebih mulus.
11. Memperlambat proses penuaan.
12. Menjaga kandungan air yang cukup pada kulit.
13. Merangsang produksi kolagen dan mempertahankan pengikatan kolagen pada kulit.
14. Mengencangkan kulit wajah.

juga terdapat 4 macam variant yaitu Goji Berry, Arang Bambu, Greentea, dan Original. Masing2 variant memiliki manfaat berbeda yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kulit. 😍😍😍 #maskerkefirmurah #maskerkefir #maskerkefiroriginal #maskeraman #maskerkefiraman #maskerkefir #maskerkefiralami #kefirmurah #kefiroriginal #maskerkefirjogja #maskerkefirmagelang #maskerkambing #maskerkambingetawa #maskeralami #maskermurah #maskerkefiryogyakarta #kefirjogja #kefirmagelang #kefirmurah #distributormaskerkefir #distributorkefir #kefirtermurah #kefiroriginal

naturgo, fleecy naturerepublic (@picqshop)

NEW PRODUCT!
MASKER KEFIR
Harga per box Rp 120.000 (isi 10 sach)
beli 1 box trus mau 2 varian isinya bs (5-5) 😍😍
1 sachet bs dipake 3-4x lo .. hehe
bisa ecer @ 13.000 😇

kandungan kefir yang kaya memudahkan kita merawat kulit. Semuanya hanya dalam satu langkah mudah namun manfaatnya berlimpah!
lebih dari 50 jenis bakteri probiotik (Lactobacilli).
asam amino, merupakan antioksidan pelindung sel-sel kulit.dan bahkan juga dibanjiri dengan Alpha Hidroxy Acid/AHA. (Jika Anda sering membeli produk-produk kecantikan yang mahal, hampir semua mengandung AHA. Asam ini bekerja untuk mencerahkan kulit dan membuat wajah menjadi mulus). Manfaat yang terkandung dalam masker kefir.
1. Meremajakan kulit.
2. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, merah-merah dan radang pada kulit.
3. Mengecilkan komedo dan pori-pori besar.
4. Mengurangi flek hitam.
5. Menyeimbangkan kadar asam dan basa pada sel kulit.
6. Membersihkan kulit secara sempurna hingga ke lapisan yang lebih dalam (deep cleansing). Kulit bersih dari debu dan zat-zat yang berbahaya.
7. Membuat kulit putih, segar, dan bercahaya.
8. Membuat kulit menjadi elastis.
9. Mengangkat lapisan kulit mati dan memperbaiki sel-sel kulit.
10. Mengurangi garis halus dan kerutan, membuat kulit wajah lebih mulus.
11. Memperlambat proses penuaan.
12. Menjaga kandungan air yang cukup pada kulit.
13. Merangsang produksi kolagen dan mempertahankan pengikatan kolagen pada kulit.
14. Mengencangkan kulit wajah.

juga terdapat 4 macam variant yaitu Goji Berry, Arang Bambu, Greentea, dan Original. Masing2 variant memiliki manfaat berbeda yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kulit. 😍😍😍 #maskerkefirmurah #maskerkefir #maskerkefiroriginal #maskeraman #maskerkefiraman #maskerkefir #maskerkefiralami #kefirmurah #kefiroriginal #maskerkefirjogja #maskerkefirmagelang #maskerkambing #maskerkambingetawa #maskeralami #maskermurah #maskerkefiryogyakarta #kefirjogja #kefirmagelang #kefirmurah #distributormaskerkefir #distributorkefir #kefirtermurah #kefiroriginal

CUKA APEL BRAGG MURAH (@gensproject_testimoni)

#gensproject_testimoni MASKER KEFIR.
.
🌻 60.000 (100gr) FREE KUAS
BISA UNTUK 20X PEMAKAIAN
.
🌻 10.000/jar (15gr)
.
MANFAAT :.
- menghaluskan wajah
- menghilangkan noda hitam, flek dsb
- mencerahkan dan membuat kulit wajah semakin glowing
- melawan tanda penuaan
- mencegah dan mengobati jerawat/bruntusan
- ampuh mengangkat komedo
- mempercepat regenerasi kulit
- meremajakan kulit dan meningkatkan kadar air serta collagen pada kulit
- mengeluarkan racun kimia pada kulit
- membantu mengatasi ketergantungan pada cream dokter/racikan.
.
CARA PEMAKAIAN :
1. Bersihkan muka dengan sabun wajah & lap dengan handuk
2. Keluarkan masker dari kulkas....kemudian Ambil masker kefir dari dalam saset.
3. Usapkan masker ke seluruh wajah secara merata
4. Tunggu masker sampai mengering sekitar 20-30 menit
5. Bilas masker dengan air biasa tanpa menggunakan sabun, lalu keringkan.
6. Utk pemakaian awal, lakukan memakai masker setiap hari selama 10 hari berturut-turut.. Selanjutnya seminggu 3x
7. Pada beberapa orang (tidak semua orang). Pemakaian awal akan terjadi sedikit kemerahan / gatal. Teruskan pemakaian secara rutin. Hal tsb terjadi krna adanya adaptasi kulit.
Biasanya akan hilang pada hari ke-3 pemakaian
.
🚫 SIMPAN MASKER DI DALAM FREEZER (tahan 6bulan)
🚫 SIMPAN MASKER DI DALAM KULKAS NON FREEZER (tahan 14hari)
🚫SIMPAN MASKER DI SUHU RUANGAN (tahan 7hari)
.
#maskerkefir #kefirbandung #maskerkefirbandung #kefiroriginal #jualkefir #kefirmurah #maskerkefirmurah #jualmaskerkefir #maskersusukambing #maskerkambing #maskersusu #maskersusukambingkefir #jualmaskerkefir #kefirmask #tonerkefir #kefiretawa #susukambing #susukambingetawa #kambingetawa #creamkefir #tonerkefiretawa #kefirkambing #kefiroriginal #kefirori #maskersusuetawa #susukambingetawa #maskersehat #maskerherbal #maskerwajah #lulurkefir #maskerkefiroriginal

CUKA APEL BRAGG MURAH (@gensproject_testimoni)

#gensproject_testimoni MASKER KEFIR.
.
🌻 60.000 (100gr) FREE KUAS
BISA UNTUK 20X PEMAKAIAN
.
🌻 10.000/jar (15gr)
.
MANFAAT :.
- menghaluskan wajah
- menghilangkan noda hitam, flek dsb
- mencerahkan dan membuat kulit wajah semakin glowing
- melawan tanda penuaan
- mencegah dan mengobati jerawat/bruntusan
- ampuh mengangkat komedo
- mempercepat regenerasi kulit
- meremajakan kulit dan meningkatkan kadar air serta collagen pada kulit
- mengeluarkan racun kimia pada kulit
- membantu mengatasi ketergantungan pada cream dokter/racikan.
.
CARA PEMAKAIAN :
1. Bersihkan muka dengan sabun wajah & lap dengan handuk
2. Keluarkan masker dari kulkas....kemudian Ambil masker kefir dari dalam saset.
3. Usapkan masker ke seluruh wajah secara merata
4. Tunggu masker sampai mengering sekitar 20-30 menit
5. Bilas masker dengan air biasa tanpa menggunakan sabun, lalu keringkan.
6. Utk pemakaian awal, lakukan memakai masker setiap hari selama 10 hari berturut-turut.. Selanjutnya seminggu 3x
7. Pada beberapa orang (tidak semua orang). Pemakaian awal akan terjadi sedikit kemerahan / gatal. Teruskan pemakaian secara rutin. Hal tsb terjadi krna adanya adaptasi kulit.
Biasanya akan hilang pada hari ke-3 pemakaian
.
🚫 SIMPAN MASKER DI DALAM FREEZER (tahan 6bulan)
🚫 SIMPAN MASKER DI DALAM KULKAS NON FREEZER (tahan 14hari)
🚫SIMPAN MASKER DI SUHU RUANGAN (tahan 7hari)
.
#maskerkefir #kefirbandung #maskerkefirbandung #kefiroriginal #jualkefir #kefirmurah #maskerkefirmurah #jualmaskerkefir #maskersusukambing #maskerkambing #maskersusu #maskersusukambingkefir #jualmaskerkefir #kefirmask #tonerkefir #kefiretawa #susukambing #susukambingetawa #kambingetawa #creamkefir #tonerkefiretawa #kefirkambing #kefiroriginal #kefirori #maskersusuetawa #susukambingetawa #maskersehat #maskerherbal #maskerwajah #lulurkefir #maskerkefiroriginal

shinta khrisna (@shinkefir_deevaderma)

pgi ini meramu sabun rempah. pke ramuan rempah healing bath. kegiatan cinta tanah air tu gni, cinta dg rempah2 asli indonesia. spy bsa mandi spa tiap hri. kmrn sdh coba bath 1, bau wanginya menetap nempol terus selain efek relaksasi yg didapat (cocok buat yg hobi mider dan teaveling kya sya tpi malas ke salon) ini kn sdg diproses tarik manfaat rempah, jdi bru bsa diolah skitar 4-5minggu lgi. utk ukuran berat ramuan minyak 1100gr (botol aqua 1500ml) gni butuh 3pkt ramuan rempah healing bath. pke sabun rempah bikin kita gk mogok tampil cantik
by the way, sptnya sya cantik ya tanpa perlu edit photo
😁😊😆😄😉 #soapmaker #soapmaking #naturalskincare #naturalsoaps #sabunmoringa #sabunnatural #sabunnodeterjen #sabunalami #nursepreuner #skincarealami #sabunrempah #sabunjerawat #herbal #herbalsoap #sabunkelor #maskerkambing #sabunsusu #sabunsusuetawa #maskerkefir #maskerkefiretawa #jualmakerkefir #jualmaskerkefirjogja

CUKA APEL BRAGG MURAH (@gensproject_testimoni)

#gensproject_testimoni MASKER KEFIR.
.
🌻 60.000 (100gr) FREE KUAS
BISA UNTUK 20X PEMAKAIAN
.
🌻 10.000/jar (15gr)
.
MANFAAT :.
- menghaluskan wajah
- menghilangkan noda hitam, flek dsb
- mencerahkan dan membuat kulit wajah semakin glowing
- melawan tanda penuaan
- mencegah dan mengobati jerawat/bruntusan
- ampuh mengangkat komedo
- mempercepat regenerasi kulit
- meremajakan kulit dan meningkatkan kadar air serta collagen pada kulit
- mengeluarkan racun kimia pada kulit
- membantu mengatasi ketergantungan pada cream dokter/racikan.
.
CARA PEMAKAIAN :
1. Bersihkan muka dengan sabun wajah & lap dengan handuk
2. Keluarkan masker dari kulkas....kemudian Ambil masker kefir dari dalam saset.
3. Usapkan masker ke seluruh wajah secara merata
4. Tunggu masker sampai mengering sekitar 20-30 menit
5. Bilas masker dengan air biasa tanpa menggunakan sabun, lalu keringkan.
6. Utk pemakaian awal, lakukan memakai masker setiap hari selama 10 hari berturut-turut.. Selanjutnya seminggu 3x
7. Pada beberapa orang (tidak semua orang). Pemakaian awal akan terjadi sedikit kemerahan / gatal. Teruskan pemakaian secara rutin. Hal tsb terjadi krna adanya adaptasi kulit.
Biasanya akan hilang pada hari ke-3 pemakaian
.
🚫 SIMPAN MASKER DI DALAM FREEZER (tahan 6bulan)
🚫 SIMPAN MASKER DI DALAM KULKAS NON FREEZER (tahan 14hari)
🚫SIMPAN MASKER DI SUHU RUANGAN (tahan 7hari)
.
#maskerkefir #kefirbandung #maskerkefirbandung #kefiroriginal #jualkefir #kefirmurah #maskerkefirmurah #jualmaskerkefir #maskersusukambing #maskerkambing #maskersusu #maskersusukambingkefir #jualmaskerkefir #kefirmask #tonerkefir #kefiretawa #susukambing #susukambingetawa #kambingetawa #creamkefir #tonerkefiretawa #kefirkambing #kefiroriginal #kefirori #maskersusuetawa #susukambingetawa #maskersehat #maskerherbal #maskerwajah #lulurkefir #maskerkefiroriginal

SPAMLIKE FREE BAJU HIJAB (@gensproject)

MASKER KEFIR.
.
🌻 60.000 (100gr) FREE KUAS
BISA UNTUK 20X PEMAKAIAN
.
🌻 10.000/jar (15gr)
.
MANFAAT :.
- menghaluskan wajah
- menghilangkan noda hitam, flek dsb
- mencerahkan dan membuat kulit wajah semakin glowing
- melawan tanda penuaan
- mencegah dan mengobati jerawat/bruntusan
- ampuh mengangkat komedo
- mempercepat regenerasi kulit
- meremajakan kulit dan meningkatkan kadar air serta collagen pada kulit
- mengeluarkan racun kimia pada kulit
- membantu mengatasi ketergantungan pada cream dokter/racikan.
.
CARA PEMAKAIAN :
1. Bersihkan muka dengan sabun wajah & lap dengan handuk
2. Keluarkan masker dari kulkas....kemudian Ambil masker kefir dari dalam saset.
3. Usapkan masker ke seluruh wajah secara merata
4. Tunggu masker sampai mengering sekitar 20-30 menit
5. Bilas masker dengan air biasa tanpa menggunakan sabun, lalu keringkan.
6. Utk pemakaian awal, lakukan memakai masker setiap hari selama 10 hari berturut-turut.. Selanjutnya seminggu 3x
7. Pada beberapa orang (tidak semua orang). Pemakaian awal akan terjadi sedikit kemerahan / gatal. Teruskan pemakaian secara rutin. Hal tsb terjadi krna adanya adaptasi kulit.
Biasanya akan hilang pada hari ke-3 pemakaian
.
🚫 SIMPAN MASKER DI DALAM FREEZER (tahan 6bulan)
🚫 SIMPAN MASKER DI DALAM KULKAS NON FREEZER (tahan 14hari)
🚫SIMPAN MASKER DI SUHU RUANGAN (tahan 7hari)
.
#maskerkefir #kefirbandung #maskerkefirbandung #kefiroriginal #jualkefir #kefirmurah #maskerkefirmurah #jualmaskerkefir #maskersusukambing #maskerkambing #maskersusu #maskersusukambingkefir #jualmaskerkefir #kefirmask #tonerkefir #kefiretawa #susukambing #susukambingetawa #kambingetawa #creamkefir #tonerkefiretawa #kefirkambing #kefiroriginal #kefirori #maskersusuetawa #susukambingetawa #maskersehat #maskerherbal #maskerwajah #lulurkefir #maskerkefiroriginal
More...