Jafra Beauty Consultant (@echie_jafrakosmetik)

Masker yang paling lariss dan favoritos nya jafra lovers 😍😍😍 Yess bener banget sampai sekarang mud mask masih dan selalu jadi best seller nya JAFRA.

Itu Karena mud mask memang terbukti sangat ampuh mengatasi masalah kulit para wanita dan pria.

Yukk cobain😉
wa:085320049476
#maskerwajah #maskerartis #maskermurah #masker #maskerspirulina #jualmasker #jualmaskerkorea #maskerkefir #maskerkambing #jualmaskermata #maskerjerawat #maskerjerawatampuh#obatjerawat #obatjerawatbandel #trustedolshop #trustedseller #recomendedseller #terpercaya #amanah#bahagia #bahagiaitusederhana

Masker Kefir (@masker_kefir_hele)

Nggak perlu mahal" untuk mendapatkan kulit wajah yg putih,bersih,tanpa jerawat, glowing& sehat dengan bahan" alami& organik pula yuk segera pakai Kefir Hele ,,,, tanya " via wA 082313291119
#maskerkefirasli
#maskerkefiretawa
#maskerantijerawat
#maskerkambing
#maskerkefirmurah
#maskertanpakimia
#maskerkefirjogjakarta
#areajabodetabekmerapat

KLIK RUMAH KEFIR BANJARBARU (@rumahkefirbanjarbaru)

Yang mau order dari luar daerah Banjarbaru, bisa langsung chat kita via wa/line. Bisa langsung transfer pagi ini, karena pengiriman barang ke JNE dilakukan pada jam 11.00 .
Segera di keep dari sekarang 💚 .
Untuk yg order, diluar jam 11.00. Pengiriman barang dilakukan pada besok hari. Tapi untuk di daerah Banjarbaru, COD an di lakukan pada sore hari/ambil langung kerumah. .
Terimakasih, happy shooping sista 👸💁😘 #rumahkefirbanjarbaru #kefirmurah #kefiralami #kefirasli #maskerwajah #maskeralami #maskerkambing #susukambing

charcoal stives naturerepublic (@picqshop)

MASKER KEFIR
real picture from owner👍 dan RESTOCK ALL VARIANT 😍 and VERY RECOMMENDED!
grab it fast.
100.000 / BOX (isi 10 sach) 😍
bisa eceran lo
@ 12.500 😇

udah banyak banget kan ulasan ttg masker kefir yang super booming karna manfaatnya yang bisa bkin kulit glowing alami, bersih dan halus 😍
ini bs ngecer tmn" tp bener deh yang beli 1 2 sachet biasanya langsung pesen 1 box setelah itu #realtestikefir
ada 4 variannya :
1. gojiberry 🍒
antioksidan tinggi ,melindungi dr sinar uv, mencegah penuaan dini, menyamarkan bekas luka, menghaluskan, dan membuat kulit glowing
2. arang bambu🌿
mengatasi jerawat dan komedo, kulit berminyak, pori" besar, dan mengatasi ketergantungan dgn krim dengan bahan" kimia, pengangkatan kulit mati, kulit halus
3. greentea🍃
penyembuhan jerawat , menghilangkan flek hitam/ bkas jerawat dan mencegah jerawat
4. pure🐐
untuk kefir sndiri sebenarnya sudah memiliki efek yang baik karna kandungan probiotiknya yang tinggi, menghilangkan jerawat, flek hitam dan mencegah penuaan dini, melembabkan wajah, melembutkan, menutrisi, dan membuat kulit cerah alami. 😘
5. SABUN kefir .. so banyak manfaatnya bs kepoin upload sebelumnya. Nyesel deh kalo ga beli sabunnya jg.. bs kinclong ++ 😍
1 sachet owner bs pake 4 kali, buat cr pemakaian bs scrolling ke upload sebelum"nya ya atau chat owner di bio 😇
disimpan di suhu ruangan exp 1 bln, di freezer 4 bulan 😇
#maskerkefirmurah #maskerkefir #maskerkefiroriginal #maskeraman #maskerkefiraman #maskerkefir #maskerkefiralami #kefirmurah #kefiroriginal #maskerkefirjogja #maskerkefirmagelang #maskerkambing #maskerkambingetawa #maskeralami #maskermurah #maskerkefiryogyakarta #kefirjogja #kefirmagelang #kefirmurah #distributormaskerkefir #distributorkefir #kefirtermurah #kefiroriginal #kefirmuntilan #jualmaskerkefir #jualkefir #jualmaskerkefirmagelang #jualmaskerkefirjogja #promokefir #kefirtermurahseinstagram

charcoal stives naturerepublic (@picqshop)

MASKER KEFIR
real picture from owner👍 dan RESTOCK ALL VARIANT 😍 and VERY RECOMMENDED!
grab it fast.
100.000 / BOX (isi 10 sach) 😍
bisa eceran lo
@ 12.500 😇

udah banyak banget kan ulasan ttg masker kefir yang super booming karna manfaatnya yang bisa bkin kulit glowing alami, bersih dan halus 😍
ini bs ngecer tmn" tp bener deh yang beli 1 2 sachet biasanya langsung pesen 1 box setelah itu #realtestikefir
ada 4 variannya :
1. gojiberry 🍒
antioksidan tinggi ,melindungi dr sinar uv, mencegah penuaan dini, menyamarkan bekas luka, menghaluskan, dan membuat kulit glowing
2. arang bambu🌿
mengatasi jerawat dan komedo, kulit berminyak, pori" besar, dan mengatasi ketergantungan dgn krim dengan bahan" kimia, pengangkatan kulit mati, kulit halus
3. greentea🍃
penyembuhan jerawat , menghilangkan flek hitam/ bkas jerawat dan mencegah jerawat
4. pure🐐
untuk kefir sndiri sebenarnya sudah memiliki efek yang baik karna kandungan probiotiknya yang tinggi, menghilangkan jerawat, flek hitam dan mencegah penuaan dini, melembabkan wajah, melembutkan, menutrisi, dan membuat kulit cerah alami. 😘
1 sachet owner bs pake 4 kali, buat cr pemakaian bs scrolling ke upload sebelum"nya ya atau chat owner di bio 😇
disimpan di suhu ruangan exp 1 bln, di freezer 4 bulan 😇
#maskerkefirmurah #maskerkefir #maskerkefiroriginal #maskeraman #maskerkefiraman #maskerkefir #maskerkefiralami #kefirmurah #kefiroriginal #maskerkefirjogja #maskerkefirmagelang #maskerkambing #maskerkambingetawa #maskeralami #maskermurah #maskerkefiryogyakarta #kefirjogja #kefirmagelang #kefirmurah #distributormaskerkefir #distributorkefir #kefirtermurah #kefiroriginal #kefirmuntilan #jualmaskerkefir #jualkefir #jualmaskerkefirmagelang #jualmaskerkefirjogja #promokefir #kefirtermurahseinstagram

Masker Kefir (@masker_kefir_hele)

KABAR GEMBIRA.....
Masker kefir kini hadir dengan kemasan ekonomis.
Isi 5 saset.

Informasi dan pemesanan
WA : 082313291119
Pin : D776B26A

#masker_kefirasli
#maskerkambing
#maskerpemutih
#creampemutih
#perawatanwajah
#perawatanalami
#atasijerawat
#obatherbal

MASKER KEFIR & ORGANIC POWDER (@naturalbeauty.solo)

ROREC COW MILK

Masker yang mengandung susu sapi yang dapst langsung diaplikasikan pada wajah
Praktis dan banyak manfaatnya. #maskersusukambing #maskerkambing #maskersusu #rorecmask #rorecmurah #maskerkorea #koreanmask #maskersususapi

MASKER KEFIR & ORGANIC POWDER (@naturalbeauty.solo)

ROREC GOAT MILK

Masker yang mengandung susu kambing yang dapst langsung diaplikasikan pada wajah
Praktis dan banyak manfaatnya. #maskersusukambing #maskerkambing #maskersusu #rorecmask #rorecmurah #maskerkorea #koreanmask

charcoal stives naturerepublic (@picqshop)

MASKER KEFIR
real picture from owner👍 dan READY ALL VARIANT 😍
grab it fast.
100.000 / BOX (isi 10 sach) 😍
bisa eceran lo
@ 12.000 😇

udah banyak banget kan ulasan ttg masker kefir yang super booming karna manfaatnya yang bisa bkin kulit glowing alami, bersih dan halus 😍
ini bs ngecer tmn" tp bener deh yang beli 1 2 sachet biasanya langsung pesen 1 box setelah itu #realtestikefir
ada 4 variannya :
1. gojiberry 🍒
antioksidan tinggi ,melindungi dr sinar uv, mencegah penuaan dini, menyamarkan bekas luka, menghaluskan, dan membuat kulit glowing
2. arang bambu🌿
mengatasi jerawat dan komedo, kulit berminyak, pori" besar, dan mengatasi ketergantungan dgn krim dengan bahan" kimia, pengangkatan kulit mati, kulit halus
3. greentea🍃
penyembuhan jerawat , menghilangkan flek hitam/ bkas jerawat dan mencegah jerawat
4. pure🐐
untuk kefir sndiri sebenarnya sudah memiliki efek yang baik karna kandungan probiotiknya yang tinggi, menghilangkan jerawat, flek hitam dan mencegah penuaan dini, melembabkan wajah, melembutkan, menutrisi, dan membuat kulit cerah alami. 😘
1 sachet owner bs pake 4 kali, buat cr pemakaian bs scrolling ke upload sebelum"nya ya atau chat owner di bio 😇
disimpan di suhu ruangan exp 1 bln, di freezer 4 bulan 😇
#maskerkefirmurah #maskerkefir #maskerkefiroriginal #maskeraman #maskerkefiraman #maskerkefir #maskerkefiralami #kefirmurah #kefiroriginal #maskerkefirjogja #maskerkefirmagelang #maskerkambing #maskerkambingetawa #maskeralami #maskermurah #maskerkefiryogyakarta #kefirjogja #kefirmagelang #kefirmurah #distributormaskerkefir #distributorkefir #kefirtermurah #kefiroriginal #kefirmuntilan #jualmaskerkefir #jualkefir #jualmaskerkefirmagelang #jualmaskerkefirjogja #promokefir #kefirtermurahseinstagram

Yosi Widiyowati (@maskersusukefirasli)

Tersedia 3 varian :
1. Masker sapi ori
2. Masker kambing ori
3. Masker kambing charcoal

WA : 081315055353
#maskerkefirasli #maskersusu #maskerkambing#maskerkambingcharcoal#maskersapi#maskerwajah #maskeralami

Masker Kefir (@masker_kefir_hele)

Testimoni again ,,,, yuk " siapa" lagi yg mau nyobain keaslian Masker kefir hele kami ?????? Hub
wA 082313291119
#maskerkefirasli#maskerkefirorganik
#maskersusuetawa#maskerkedirmurah
#maskerantijerawat #maskerkefirpemutih
#maskerkambing#maskerkefirmurah

charcoal stives naturerepublic (@picqshop)

MASKER KEFIR
real picture from owner👍 dan READY ALL VARIANT 😍 and VERY RECOMMENDED!
grab it fast.
100.000 / BOX (isi 10 sach) 😍
bisa eceran lo
@ 12.000 😇

udah banyak banget kan ulasan ttg masker kefir yang super booming karna manfaatnya yang bisa bkin kulit glowing alami, bersih dan halus 😍
ini bs ngecer tmn" tp bener deh yang beli 1 2 sachet biasanya langsung pesen 1 box setelah itu #realtestikefir
ada 4 variannya :
1. gojiberry 🍒
antioksidan tinggi ,melindungi dr sinar uv, mencegah penuaan dini, menyamarkan bekas luka, menghaluskan, dan membuat kulit glowing
2. arang bambu🌿
mengatasi jerawat dan komedo, kulit berminyak, pori" besar, dan mengatasi ketergantungan dgn krim dengan bahan" kimia, pengangkatan kulit mati, kulit halus
3. greentea🍃
penyembuhan jerawat , menghilangkan flek hitam/ bkas jerawat dan mencegah jerawat
4. pure🐐
untuk kefir sndiri sebenarnya sudah memiliki efek yang baik karna kandungan probiotiknya yang tinggi, menghilangkan jerawat, flek hitam dan mencegah penuaan dini, melembabkan wajah, melembutkan, menutrisi, dan membuat kulit cerah alami. 😘
1 sachet owner bs pake 4 kali, buat cr pemakaian bs scrolling ke upload sebelum"nya ya atau chat owner di bio 😇
disimpan di suhu ruangan exp 1 bln, di freezer 4 bulan 😇
#maskerkefirmurah #maskerkefir #maskerkefiroriginal #maskeraman #maskerkefiraman #maskerkefir #maskerkefiralami #kefirmurah #kefiroriginal #maskerkefirjogja #maskerkefirmagelang #maskerkambing #maskerkambingetawa #maskeralami #maskermurah #maskerkefiryogyakarta #kefirjogja #kefirmagelang #kefirmurah #distributormaskerkefir #distributorkefir #kefirtermurah #kefiroriginal #kefirmuntilan #jualmaskerkefir #jualkefir #jualmaskerkefirmagelang #jualmaskerkefirjogja #promokefir #kefirtermurahseinstagram

charcoal stives naturerepublic (@picqshop)

MASKER KEFIR
real picture from owner👍 dan READY ALL VARIANT 😍
grab it fast.
100.000 / BOX (isi 10 sach) 😍
bisa eceran lo
@ 12.000 😇

udah banyak banget kan ulasan ttg masker kefir yang super booming karna manfaatnya yang bisa bkin kulit glowing alami, bersih dan halus 😍
ini bs ngecer tmn" tp bener deh yang beli 1 2 sachet biasanya langsung pesen 1 box setelah itu #realtestikefir
ada 4 variannya :
1. gojiberry 🍒
antioksidan tinggi ,melindungi dr sinar uv, mencegah penuaan dini, menyamarkan bekas luka, menghaluskan, dan membuat kulit glowing
2. arang bambu🌿
mengatasi jerawat dan komedo, kulit berminyak, pori" besar, dan mengatasi ketergantungan dgn krim dengan bahan" kimia, pengangkatan kulit mati, kulit halus
3. greentea🍃
penyembuhan jerawat , menghilangkan flek hitam/ bkas jerawat dan mencegah jerawat
4. pure🐐
untuk kefir sndiri sebenarnya sudah memiliki efek yang baik karna kandungan probiotiknya yang tinggi, menghilangkan jerawat, flek hitam dan mencegah penuaan dini, melembabkan wajah, melembutkan, menutrisi, dan membuat kulit cerah alami. 😘
1 sachet owner bs pake 4 kali, buat cr pemakaian bs scrolling ke upload sebelum"nya ya atau chat owner di bio 😇
disimpan di suhu ruangan exp 1 bln, di freezer 4 bulan 😇
#maskerkefirmurah #maskerkefir #maskerkefiroriginal #maskeraman #maskerkefiraman #maskerkefir #maskerkefiralami #kefirmurah #kefiroriginal #maskerkefirjogja #maskerkefirmagelang #maskerkambing #maskerkambingetawa #maskeralami #maskermurah #maskerkefiryogyakarta #kefirjogja #kefirmagelang #kefirmurah #distributormaskerkefir #distributorkefir #kefirtermurah #kefiroriginal #kefirmuntilan #jualmaskerkefir #jualkefir #jualmaskerkefirmagelang #jualmaskerkefirjogja #promokefir #kefirtermurahseinstagram
More...