SkincareJAFRA (@fitrah_skincarejafra)

Haii jafra lovers selamat malam 😊
Jangan lupa ya cuci muka sebelum tidur pake cleanser dari Jafra sesuai jenis kulit kalian ya, eitts jangan sampai salah ya pake cleanser nya ya harus di sesuain sama jenis kulit nya 😁 beda kulit beda lagi cleanser nya ya 😊😊
Masih ga tau jenis kulit kalian apa yuk langsung konsultasi aja 😊

Konsultasi/Order/Join Member langsung chat DM Wa, bbm atau line yaa dear 😊 kontak bisa langsung cek di bio ya dear 😊😊 #jafra #jafraindonesia #jafrawhitening #jaframalibu #jafraskincare #cleanser #cleanserjafra #jafraroyaljelly #jaframasker #maskermurahbanget #maskerkefir #jafragarutkota
#jafrabandung #jafrajabodetabek #jafraclearblemish #obatjerawatalami #obatdiet

Kefir Cilacap (@kefir.sidareja)

Testi Pemakaian Masker di Kefir Beauty Sidareja

Terimakasih mas Jonas 😍😍
Semoga cocok yah dan cinta sama masker kefirnya..
Mas Jonas pake Masker kefir varian Coffe
βœ”οΈ Masker Kefir Coffe
Manfaatnya:
- mengecilkan pori-pori
- menghilangkan jerawat
- menghilanhkan komedo
- membersihkan kotoran zat kimia diwajah
- mencegah jerawat
- mengatasi segala jenis jerawat
- menghaluskan
- wajah cerah alami dan glowing
- dll
Jenis kulit besa varian
Konsultasi/order invite bio
πŸ’―% Bahan organik alami
❌ Bahan Kimia
❌ Merkuri

#kefir #kefirorganik #maskerwajah #maskerkefir #kefiralami #like4like #likeforlike #likeforfollow #like #instagram #insta #instalike #instafollowers #sman1sidareja #sman1kedungreja #sman1cipari #sman1bantarsari #sman1cilacap #smknasionalsidareja #smk18lppmrisidareja #smanasionalsidareja #smkboedioetomo2gandrungmangu #kefirbeauty #kefirbeautysidareja #testi #testikefirbeautysidareja

Let's ❀️ Your Skin (@thesoapstory_)

Red Rose Bud Tea 🌹.
.
.
.
Rose tea ini merupakan kuncup bunga mawar yang dipilih dan dikeringkan, 100% alami. πŸ’¦
.
.
.
.
Rose tea ini kaya akan wangi mawar dan memiliki rasa manis yang kuat. .
.
.
.
Rose tea memiliki beberapa Fungsi seperti:
.
.
. ~ Kaya akan vitamin C
.
.
.
. ~ Membantu membuang racun dan panas berlebih dalam tubuh🐝.
.
.
. ~ Berguna utk mencerahkan warna kulit, membuat wajah menjadi lebih cerah / tidak kusam apabila diminum secara teratur😘.
.
.
.
. ~ Membantu menurunkan berat badanπŸƒ.
.
.
.
. ~ Membantu menjaga kesehatan hati / liver dan memperlancar peredaran darah.✨
.
.
.
. ~ Meredakan ketidaknyamanan yg ditimbulkan pada saat menstruasi😜.
.
.
.

Takaran : 5-8 rosebud ( 1 sendok makan ) dalam satu cangkir ( sekitar 150 - 200 ml ) air panas .πŸ’œ
.
.
.
Harga Rp.45.000
.
.
.
. #deanara #rmlc #sabunnatural #lulurmurah #roromendut #baliratih #atelierangelina #pulchradress #vanillahijab #jualsoapmold #ammarascarves #kiciks #sabunherbal #kefir #blankawear #maskerkefir #sabunhandmade #rmlc #karduspolos #wardah #kefircipan #jualcetakansabun #jualbahansabun #kiciks #jualdriedflower #tehbungamawar #yogyakarta #sabunbayi #cetakansabun #jualsoapmold #jualbungakering #flowerteatss

Yuningtias IntanWK (@intanwk)

Yuuks siapa lagi yg mau order masker kefir, home made, no bahan kimia, terbuat dari susu kambing asli πŸ˜ŠπŸ‘πŸ #maskerkefir #maskeralami #maskerkefirasli #maskersusukambing #susukambing #susukambingetawa #maskerkefirjakarta

Let's ❀️ Your Skin (@thesoapstory_)

Marigold / Calendula Tea ✨
.
.
.
.
Calendula mengandung berbagai macam zat yang berguna untuk menyembuhkan kulit, anti inflamasi, anti bakteri. πŸ’¦
.
.
.
Khasiatnya adalah:
.
.
. ~ Dapat digunakan untuk obat kumur saat sakit tenggorokan, sariawan, gusi bengkak
.
.
.
. ~ Anti inflamasi bagi tubuh.
.
.
. ~ Cocok untuk mengobati batuk, flu atau demam yg baru mulai.
.
.
. ~ Membantu mengobati maag.
.
.
. ~ Membantu meredakan kram akibat menstruasi pada wanita dan melancarkan menstruasi🌻
.
.
.
. ~ Meningkatkan sistem kekebalan dan lymphatic pada tubuh.
.
.
.

Takaran : 1 sendok makan untuk 1 cangkir 250ml. Biarkan selama 5 menit sebelum diminum🌹.
.
.
.
Harga Rp.40.000
.
.
#deanara #rmlc #sabunnatural #lulurmurah #roromendut #baliratih #atelierangelina #pulchradress #vanillahijab #jualsoapmold #ammarascarves #kiciks #sabunherbal #kefir #blankawear #maskerkefir #sabunhandmade #rmlc #karduspolos #wardah #kefircipan #jualcetakansabun #jualbahansabun #kiciks #jualdriedflower #tehbungamawar #yogyakarta #sabunbayi #cetakansabun #jualsoapmold #jualbungakering #flowerteatss

Let's ❀️ Your Skin (@thesoapstory_)

Welcoming the newest collection of our flower tea, GLOBE AMARANTH🌿
.
.
Globe amaranth berasal dari daerah Amerika Tengah dan diketahui dapat tumbuh hingga ketinggian 6-12 inci. ❀️
.
.
Globe Amaranth memiliki beberapa khasiat spt :
.
.
. ~ Menurunkan dan membersihkan tubuh dari panas dalam, mengurangi peradangan🐝
.
.
. ~ Mencegah penuaan, mengurangi bintik hitam, mencerahkan dan menghaluskan kulitπŸƒ
.
.
. ~ Mengencangkan kulit🌻
.
.
. ~ Memperbaiki dan menyelaraskan kelenjar endokrin🌹
.
.
. ~ Kaya akan antioksidan yg berfungsi untuk detox liver, memperbaiki penglihatan dan menghentikan batuk✨
.
.

Takaran : 5-8 bunga untuk satu cangkir air panas ( 150 - 200 ml ) .
.
.
Rp.45.000
.
.
. #lulurmurah #roromendut #baliratih #atelierangelina #pulchradress #vanillahijab #jualsoapmold #ammarascarves #kiciks #sabunherbal #kefir #blankawear #maskerkefir #sabunhandmade #rmlc #karduspolos #wardah #kefircipan #jualcetakansabun #jualbahansabun #kiciks #jualdriedflower #tehbungamawar #yogyakarta #sabunbayi #cetakansabun #jualsoapmold #jualbungakering #younglivingjakarta #flowerteatss

Let's ❀️ Your Skin (@thesoapstory_)

🌿MILK & RICE 🌿
.
.
Dibuat dari susu kambing dan beras. Sangat bagus untuk memcerahkan kulit karena kandungan berasnya dan melembabkan kulit dari kandungan susu kambing nya β€’ Cocok untuk semua jenis kulit β€’
Netto 100 gr β€’
Price : 40k β€’ .
.

Made with only selected ingredients and handcrafted with ❀️.
β€’For more info just ask us via LINE or Whatssapp
β€’All soaps come with very limited edition β€’100% natural and skin-safe
.
.

#sabunalami #sabunmurah #maskerkefir #maskersusu #maskermurah #wardah #ponds #nikahmuda #riamiranda #hijup #deanara #rmlc #sabunnatural #lulurmurah #roromendut #baliratih #atelierangelina #pulchradress #vanillahijab #jualsoapmold #ammarascarves #nuskin #kiciks #testimonithesoapstory #sabunherbal #kefir #blankawear #deanara #sabunhandmade #rmlc #handmadesoapTSS

By Bertrand Antolin& Catherina (@organic.kefir)

Cuaca panas belakangan ini pasti bikin kulit wajah kamu terasa kering kan? Hati-hati lho, bisa jadi itu awal dari timbulnya jerawat atau masalah kulit lainnya. Nah, untuk melindungi kulit wajahmu dari berbagai masalah di tengah cuaca panas ini, kamu bisa paki @Organic.Kefir yang secara alami melembabkan dan membersihkan kulit wajahmu secara menyeluruh.
.
ORDER & KONSULTASI
WhatsApp: 087778351005
BBM: D46DB99D (NEW)
LINE: @Organic.Kefir (pakai @) πŸ‘ˆFAST RESPONSE
.
#maskerkefir #organickefir #kefirmask #kefir #indonesia #maskerwajah #masker

Bio Kefir By Natasha Wilona (@bio.kefir)

Tag teman-temanmu yuk ke dalam postingan ini supaya mereka juga tahu berapa sih harga @Bio.Kefir.
.
Dan untuk pemesanan, jangan sungkan untuk hubungi kami ke nomor di bawah ini ya.
.
WhatsApp - 0819.805.810
LINE@ - @Bio.Kefir (PAKAI @)
.
Kamu bisa tanyakan apapun yang kamu mau mengenai problem wajahmu dan bagaimana @Bio.Kefir bisa menjadi solusi bagi kamu secara GRATIS lho! Jadi, tunggu apa lagi?
.
#maskerkefir #kefirmask #kefir #maskerwajah #biokefir #biokefirbynatashawilona

Tumming creamsarioriginal (@putriinabilah)

Lalalaaa Yeyeyeye πŸ˜πŸ€—πŸ˜˜πŸ™πŸ»β€οΈ
.
One Step Closer 😍😘❀️
.
Ihhaaaa makin banyaakkk yaaaa yg KETULARAN PENGEN DAPAT KHASIAT Glucogen+2 MY MOMENT πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
.
Nooo Suntik2ann say, No Oplas, No permak sana sini 😜😜 ini bukan jeans yg bisa dipermak ini BADAN yg GAK ADA DIJUAL di TV / Koran / Sosmed yaaa... jadi gunakan sebaik2nya, jaga sebaik2x, kasih makanan yg AMAN, BERNUTRISI Seperti Glucogen+2 Strawberry ini 😍😘
Yg sbnarx bukan hanya u/ kecantikan / Kegantengan aja 😜 tapi Buat kesehatan SANGAT DIBUTUHKAN TUBUH...!!❀️
.
Yang udah coba 30hari pertama gimana..? Pangling..? Jatuh cinta..? Atau udah kayak cinta mati kayak saya ..?πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜˜β€οΈπŸ™πŸ»
.
Sebox Gede 1,5 jetongggg Glucogen+2 Apple Goes To PEMALANG, JAWA TENGAH..😊✈️
.
#momentsoftly #softly #pembalutherbal #pembalutsehat #pembalutkesehatan #pembalutalami #pantysoftly #glucogen #testimonial #racikan #creampemutih #propolisbrazilian #teragen #momentcoffe #elastica #exotiva #glucogenmurah #glucogen2 #glucogenecer #glucogenasli #bonusmoment #pasmina #mua #fashioncewek #grosir #maskerkefir #maskerbutoijo #maskermoment #maskeralami
BBM = 5366A457
LINE = putrinabilahsariori
SMS = 085255401425 -LEADER MOMENT
Putri Nabilah (8156787)-

Masker Kefir (@fafaalfadila)

PROMO ! PROMO !
Toner kefir 100ml . ONLY 15K SIAPA CPT DIA DAPAT
Manfaat: menyegarkan wajah, membersihkan wajah dari make up, melembabkan wajah.
Cara pakai :
Membersihkan wajah anda terlebih dahulu dengan menggunakan sabun wajah setelah selesai kemudian tuangkan toner pada kapas dan gunakan untuk mengusap ke seluruh permukaan wajah anda
minat? Chat me .
Idline : annisaalfadilaaa
#kefirabeauty#testimonikefira#testikefir#testikefira#kefir#creamkefir#tonerkefir#maskerkefir#sabunwajahkefir#lulurkefir#lotionkefir#kefirindinesia#kefirmurah#kefirtermurah#produkkefir#kecantikan#aman#cantik#kefirtermurahseinstagram#jawatengah#kefiryogyakarta#kefirsemarang#kefirbrebes#kefirjepara#kefirkediri#kefirsurabaya#kefirjakarta#kefirtegal#kefirbandung#kefirbanjarnegara
More...