menjual produk kecantikan (@novvi_harfiyah)

ecysani_skincare Oxy jelly blue
By: ecysani skincare

Manfaat:
- mencerahkan wajah
- anti aging
- anti iritasi
- mengecilkan pori2
- melembabkan kulit wajah dan leher
- menghilangkan garis halus diwajah
- bikin wajah glwoing mengkilat
- wajah dan kulit jadi sehat alami (Bahan: arbutin jelly kojic, vitamin c, aloe vera, colagen dll) ❌tidak mengandung mercury dan zat bahaya lainnya❌

Cara pakai:
Buat kalian yg udah ounya perawatan dokter gpp kok say bisa di combine sama si oxy jelly ini, GAK BAHAYA justru bisa memaximalkan hasil perawatan di wajah
- dipakai malam hari ya say (jangan dicampur dengan cream malam)
- dipakai setiap hari

Isi: 12gr
Harga: 50.000

Kok murah ya dibanding os lain
Iya murah say SENGAJA owner jualnya murah owner mau semua org bisa merasakan manfaat oxy jelly bukan hanya kelas menengah keatas, masalah aman 100% aman say soalnya owner sendiri pakai jauh sebelum dijualin. LULUS UJI LAB SUCOFINDO 👏😁👏😁👏😁#jellyarbutin#distributorjellyarbutin#jellyarbutinmurah#oxyjellypink#oxyjellyblue#oxyjellyday#maskerkefir#dropship#reseller#ecysaniskincare#ujilabsucofindo#jellyaman#jellylulusujilab#kosmetikthailand#buktitranaferecysaniskincare#testiecysaniskincare#tonerkefir#lotionhb#lotionpemutih#lotionehitenningglow#jellyglowing#cccream#creamdaysunblock#redjellyglow#jellyred

menjual produk kecantikan (@novvi_harfiyah)

ecysani_skincare Red jelly glow

Jelly arbutin made in thailand ini terbuat dari chery extract, ada arbutinnya,
Manfaatnya :
- menghilangkan flek - bikin wajah glowing
- mencerahkan
- tanpa pengelupasan dan aman di pakai dalam jangka panjang
Cara pakai:
Khusus malem ya say, pakai tipis2 aja sesuai kebutuhan kalian (pas pakai ada warna merahnya tp pas di cuci ilang)
Harga 50.000/pcs

#jellyarbutin#distributorjellyarbutin#jellyarbutinmurah#oxyjellypink#oxyjellyblue#oxyjellyday#maskerkefir#dropship#reseller#ecysaniskincare#ujilabsucofindo#jellyaman#jellylulusujilab#kosmetikthailand#buktitranaferecysaniskincare#testiecysaniskincare#tonerkefir#lotionhb#lotionpemutih#lotionehitenningglow#jellyglowing#cccream#creamdaysunblock#redjellyglow#jellyred

jafra skincare 💕 (@rosyitaskincare)

Alhamdulillah pagi2 dapet testi ini..bikin makin semangat mengawali hari 😍

Serum Royal Jelly dan Mud Mask JAFRA emang jadi produk yang BEST SELLER banget.

Jerawat, bekas jerawat usir syantiikkk aja shaayy yang bakal kamu dapetin setelah pakai 2 produk ini adalah wajah yang glowing..crang cring bgt deh 😍

Buat yang mau coba yukk..bisa di ecer loh serum Royal Jelly nya gak harus 1 box..chit chat aja y 😘

POJOK TANYA 👇
BBM : D6571876
WA : 085722334233
LINE : isni_dewi

100% Kambing Ettawa (@kanaya_kefir)

Ga cocok vs detoks?? Saat stop pkai krim kamu ,kemudian pakai Masker Kefir "KANAYA KEFIR" lalu muncul rebound effect/ purging/detoks, udah pada panik mikir nih.... kok jerawat? rada gatal, muncul flek kemudian berasumsi " wah ga cocok ni,, 😒

Pahami dlu ya gais..
Rebound effect adalah efek balik atau stop saat kamu berhenti pakai krim berkimia kamu, berapa pun kadar pemutihnya..
Bila di akumulasi trus menerus akan berbahaya.. Sedangkn purging /detoks proses pembersihan smua bahan kimia/zat berbahaya dlm kulit kamu.. efeknya sma dg rebound, jgn heran saat memakai skincare aman yg bisa mendetoks (skin care yg baik biasanya akan mendetoks😄) smua itu akn terjadi beriringan gais.. udah serem duluan 😁😁??,,
mending detoks, dripda ntar udh ga bisa detok, ga tertolong lg 😅.. Contoh rebound effect (sama dg purging/detoks) yg akan keluar jerawat, bruntusan, wajah lebih kusam dr sebelumnya. So semua yg kinclong, muluss akan berbalik jd sebaliknya, krna sifat pemutih it td yg menahan jerawat di dlm dan mengikis lapisan kulitmu secara pelan tp pasti😱.
Jadi tanpa pkai Masker Kefir "KANAYA KEFIR" pun saat kmu stop smua itu akan muncul 😌. Sedangkan Ga cocok it saat kamu oles krim kamu dlm 1x24 jam akan muncul reaksi kemerahan/gatal sampai terkelupas..😨,, Pas rebound/purging n detoks jg gatal?? krna pd kulit yg sering terjadi pengelupasan / jaringan kulitnya sgt tipis, saat diperbaiki/ditumbuhkan jaringan kulitnya akan muncul reaksi gatal n memerah (umumnya muncul jerwat kecil2 yg menumpuk mirip biang keringat). Trus jerawat gede n fleknya?
Kulit yg udh terkontaminasi kimia, memang sdh berpotensi flek n jerawat di lapisan dalam kulitnya,, dua masalah it udh mengendap di dlm. Jangan heran klo stop 2 masalah itu ga hilang/sembuh bila ga di detoks.. Jadi detoks baik untuk kulit kamu, menghilangkn racun biang semua penyebab masalah kulitmu😆.. Mau sih pake Masker kefir "KANAYA KEFIR" tp takut detoks itu loh yg bikin maju mundur cantik😂😂.. Knp Masker kefir "KANAYA KEFIR" bsa mendetoks karna kandungannya oil herbal, susu murni, & kefir (cek google) yg bisa membuang racun plus menyehatkn n efek sampingnya bikin tampilan kulit lbih cerah cantik alami ❤️

#maskerkefir
#jualkefir

menjual produk kecantikan (@novvi_harfiyah)

ecysani_skincare Oxy jelly day
Sekarang jelly ada yg khusus day ya say, yup ni jelly day mampu melindungi wajah kalian dari sinar uv yg jahat. Karena di perkaya akan spf 60+, Produk oxy jelly day sangat aman di pakai di wajah ibu hamil atau pun ibu menyusui, karena sama sekali g ada bahan kimia bahayanya seperti nercury hq dll.

Bahan oxy jelly day
- jelly arbutin
- colagen
- banana extract
- vitamin

Pakainya gampang kok
Dipakai sesudah toner kefir, bisa ditumpuk sama cc dd cream ataupun bedak. Karena pakai produk ini wajah kita enteng kayak g pakai crem loh😍

Harga sama say 50.000
Disini 100% import thailand bukan racikan indo yg asal ya.

Cocok digunakan buat kulit jerawat ni say, membuat wajah kenyal, kencang, cerah, dan glowing tentunya.
Nggal ada pengelupasan ya, dan nggak ada efek samping. Aman banget dipakai jangka panjang😍
Boleh di adu deh
#jellyarbutin#distributorjellyarbutin#jellyarbutinmurah#oxyjellypink#oxyjellyblue#oxyjellyday#maskerkefir#dropship#reseller#ecysaniskincare#ujilabsucofindo#jellyaman#jellylulusujilab#kosmetikthailand#buktitranaferecysaniskincare#testiecysaniskincare#tonerkefir#lotionhb#lotionpemutih#lotionehitenningglow#jellyglowing#cccream#creamdaysunblock#redjellyglow#jellyred

DISTRIBUTOR TIENS (@maskertienss)

☝️Sudah Coba MASKER SPIRULINA blm?😄 Kenapa harus pakai Masker Spirulina ?

kandungan Beta-karoten spirulina 25 x lebih kaya dari wortel.
Vitamin B12 spirulina 25 x lebih kaya dari hati sapi.
kandungan Vitamin E spirulina. 3 x lebih kaya dari gandum.
Spirulina merupakan satu-satunya tumbuhan yg mengandung GLA (Gamma Liilonenic Acid)
Zat besi spirulina 58 x lebih kaya dari bayam.
protein spirulina 2x lipat kacang kedelai dan 3x lipat dari sapi,ikan atau telur.

MANFAAT Masker Spirulina : 👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

ALASAN MEMILIH PRODUK KAMI:
- 100 TRUSTED SELLER
- SERTIFIKASI INTERNASIONAL, BPOM HALAL MUI DAN FDA
- HERBAL ALAMI
- PELAYANAN CEPAT DAN RAMAH
- HARGA TERMURAH

#masker #maskerjerawat #maskerwajah #maskermurah #maskerspirulina #jualmasker #maskeralami #maskerlumpur #maskerherbal #maskermata #maskernaturgo #maskerkefir #maskerbibir #maskerorganik #maskermuka#obatjerawat #jerawat #penghilangjerawat #maskerjerawat #creamjerawat #jerawatan #obatjerawatampuh #bekasjerawat #krimjerawat #obatjerawatbatu #padang #makassar #bandarlampung #sumbarrancak #raffinagita1717
More...