Masker Alami Rp. 7500. (@maskerbunda_id)

Hallo kita ada varian baru nih! Masker greentea😍
Order? Chat contact salah satu yang di bio ya☺️ reseller harga beda loh😘
#maskeralami #maskermurah #maskersusu #maskercoklat #maskerjerawat #maskerwajah #maskerjogja #maskersolo #maskerklaten #promoakhirbulan

Masker Alami Rp. 7500. (@maskerbunda_id)

Hallo kita ada varian baru nih! Masker greentea😍
Order? Chat contact salah satu yang di bio ya☺️ reseller harga beda loh😘
#maskeralami #maskermurah #maskersusu #maskercoklat #maskerjerawat #maskerwajah #maskerjogja #maskersolo #maskerklaten #promoakhirbulan

MASKER PEMUTIH KEFIR TERMURAH (@queencosmetic_)

Paket perawatan kefir, creamnya pot besar yaa ukuran 30gr. READY BANYAK 😍😍😍
...
Olshop, Toko Kosmetik, Salon merapat yaaa dear !!! MAU UNTUNG 50-300RB/HARI ??
Yuks jadi reseller kosmetik @queencosmetic_
...
Ada harga khusus utk dijual lagi loh πŸ˜„
...
Informasi & Pemesanan Hubungi:
πŸ“±BBM : 59E2E0D0
πŸ“±WA : 082127081651
πŸ“±Line : @bto3180v (pakai @) atau klik link https://line.me/R/ti/p/%40bto3180v

#maskerkefir #maskersusu #maskerwajah #paketpemutih #maskerpemutih #maskeralami #maskerorganik #kefirbandung #kefir #resellerkefir #kefiralami #kefirkiloan #jualkefir #jualkefirmask #jualkefirmasker #jualkefirkiloan #sabunkefirmurah #susukefir #skincare #skincaremurah #perawatanalami #perawatanwajah #mukabersih #bebasjerawat #cantikkefir #cantikalami #kosmetikaman #kosmetikorganik #facial #facecare

COD JAKARTA BARAT (@vulcanixstore_)

.
MILK COW FACIAL MASK
.
.
πŸ’°Rp. 5.000
.
.
telah melewati berbagai uji dan percobaan sehingga masker ini memiliki ekstak susu sapi segar dan air spa yg memenuhi kulit wajah anda dan membangkitkan warna kulit anda menjadi lebih putih dan bercahaya
.
CARA PAKAI:
1. bersihkan wajah
2. tempelkan masker
3. tunggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal
#maskermurah #masker #maskermuka #maskermukamurah #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskersusu #maskersusumurah #maskermilk #maskermilkmurah #milkfacialmask #milkfacialmaskmurah

KEFIR dari PETERNAKAN SENDIRI (@parakefir)

Murah murah murah, masker kefir greenteanya Parakefir. Udah FREE Ccocoon dan Toner 100 ml.
Cuma 69000 untuk masker kambing dan 49000 untuk masler sapi ya.
Reseller ada harga khusus, bisa made by order juga lho, jadi baru difermentasi kalau sudah order. Jadi dijamin lebih fresh saat dikirim. Harga sama kok, cek mekanismenya di #madebyorderparakefir.

Selamat berbelanja, semoga cantik selalu. Jangan lupa kecantikan hatinya juga ya 😍😍😍
#maskerkefir #maskerkefirkediri #maskerkefirpare #maskerkefirmalang #kefirmurahmeriah #pegiatkefirindonesia #kefir #krimkefir #gratismaskerkefir #freetonerkefir #maskerkefirmalang #maskerkefir #maskerkefirkediri #maskerkefirsemarang #kefirsemarang #maskersusu #tonerkefirsemarang #tonerkefirmurah #pegiatkefirsemarang #bibitkefirmurah #maskerkefirjawatimur #maskerkefirsurabaya #maskerkefirblitar #maskerkefirtulungagung #maskerkefirkampunginggris #maskerkefirnganjuk #maskerkefirjombang #maskerkefirkediriraya #maskerkefirmurahsemarang #promomaskerkefir

KEFIR dari PETERNAKAN SENDIRI (@parakefir)

Assalmu'alaikum paravers cantik, kenalin nih masker kefir coklatnya Parakefir. Kalian gau kalau coklat itu nggak cuma baik untuk kesehatan, tapi baik juga untuk kecantikan? Coklat banyak digunakan klinik kecantikan untuk melakukan perawatan tubuh dan wajah. Nah bayangin adja, kalau manfaat coklat digabungin masa masker kefir yang juga kaya manfaat, pastinya tambah yahudd ya buat kulut cantik kalian.
1. Coklat dapat digunakan sebagai pembersih pori-pori
2. Coklat dapat menyehatkan Kulit Wajah
3. Coklat bermanfaat untuk hidrasi kulit dengan baik
4. Coklat bermanfaat untuk menghilangkan jerawat
5. Coklat mengandung Antioksidan sehingga baik untuk melawan radikal bebas
5. Coklat untuk mencerahkan Kulit wajah
6. Coklat untuk Melembabkan Kulit Wajah
Nah setelah tau manfaatnya, sekarang saatnya cobain masker kefir coklatnya Parakefir ya. Sepaket berisi 100gram masker plus FREE cocoon dan toner 10ml ya. Only 69 k (kambing) dan 49 k (sapi)

Selamat berbelanja, semoga cantik selalu. Jangan lupa kecantikan hatinya juga ya

#maskerkefir #maskerkefirkediri #maskerkefirpare #maskerkefirmalang #kefirmurahmeriah #pegiatkefirindonesia #kefir #krimkefir #gratismaskerkefir #freetonerkefir #maskerkefirmalang #maskerkefir #maskerkefirkediri #maskerkefirsemarang #kefirsemarang #maskersusu #tonerkefirsemarang #tonerkefirmurah #pegiatkefirsemarang #bibitkefirmurah #maskerkefirjawatimur #maskerkefirsurabaya #maskerkefirblitar #maskerkefirtulungagung #maskerkefirkampunginggris #maskerkefirnganjuk #maskerkefirjombang #maskerkefirkediriraya #maskerkefirmurahsemarang #promomaskerkefir

KEFIR dari PETERNAKAN SENDIRI (@parakefir)

Assalamu'alaikum Paravers cantik yg lagi menikmati liburan.
Sambil liburan, enaknya mempercantik diri di rumah, pakai paket lengkap masker kefirnya Parakefir tentunya.
Nih kenalin, masker kefir spirulina. Kandungan dan manfaatnya banyak banget loh,
1. Vitamin A, B, C, D, E, K (Vitamin E pada spirulina 3X lebih besar dari pada Gandum)
2. Klorofil yang bermanfaat membersihkan racun, radikal bebas dan mengencangkan kulit
3. Phycocyanin untuk meregenerasi sel kulit, mencerahkan kulit
4. Carotenoids untuk mencerahkan kulit
5. GLA yang berfungsi untuk menyeimbangkan sistem hormonal dalam menghilangkan keriput
6. Nicotinic Acid untuk mencegah bekas jerawat

Nah gimana? Yahudd banget kan manfaatnya? Makanya buruan order, murah kok cuma 69 k untuk masker kambing dan 49 k untuk masker sapi. Eits, ini udah FREE cocoon dan toner ya.
Selamat beebelanja, semoga canti selalu. Jangan lupa kecantikan hatinya juga ya.
#maskerkefir #maskerkefirkediri #maskerkefirpare #maskerkefirmalang #kefirmurahmeriah #pegiatkefirindonesia #kefir #krimkefir #gratismaskerkefir #freetonerkefir #maskerkefirmalang #maskerkefir #maskerkefirkediri #maskerkefirsemarang #kefirsemarang #maskersusu #tonerkefirsemarang #tonerkefirmurah #pegiatkefirsemarang #bibitkefirmurah #maskerkefirjawatimur #maskerkefirsurabaya #maskerkefirblitar #maskerkefirtulungagung #maskerkefirkampunginggris #maskerkefirnganjuk #maskerkefirjombang #maskerkefirkediriraya #maskerkefirmurahsemarang #promomaskerkefir

KEDAIKEFIRDOKTER (@desirekefir)

No filter No edit cahaya. Real pict. Masker kefir By Dokter desire siap membuat kulit wajah kamu nampak Glow. Glow hanya salah 1 manfaat dari masker ini, masih banyak manfaat lainnya. Kalo Belom coba, gimana cara taunya . Get yours :)) do you wanna try ??? #desirekefir#maskerkefir#maskersusu#maskerdokter#perawatandokter#perawatankulitkusam#likesforlike#likefortags#likeforshare#likeforfollow#followforfollow#followforbu#desirekefir#desirekefir#likeforlove#likeforbuy#likedesirekefir#followdesirekefir#follownow#instagood#instadaily#instagramers#instamask#instaskincare

Vera Ersa Yantama (@veraersayantama)

Kefir sama dengan menggunakan bakteri hidup, karena probiotik secara aktif akan bekerja pada lapisan epidermis kulit pori-pori sebum yang di kulit di makan oleh bakteri baik kefir.
Khasiat kefir ini sudah tidak diragukan lagi, bahkan sejak 1400 tahun lalu, kefir sudah digunakan oleh masyarakat pegunungan Kaukasus Utara, Rusia untuk kesehatan dan sekarang mulai dikembangkan dalam dunia kecantikan.
MANFAAT MASKER KEFIR :
1. Mengeluarkan racun kimia pada kulit akibat penggunaan cream yang berdampak buruk pada kulit.
2. Mengangkat sel kulit mati pada wajah.
3. Melawan tanda penuaan.
4. Mencerahkan kulit wajah dan membuat wajah terlihat glowing
5. Membantu memutuskan ketergantungan obat dokter.
6. Mengurangi iritasi yg disebabkan terkikisnya lapisan epidermis kulit oleh cream yang mengandung logam berat seperti merkuri.
7. Menstimulasi produksi kolagen pada wajah.
8. Menghaluskan wajah.
9. Menghilangkan noda bekas jerawat dan flek hitam.
10. Mengatasi jerawat.

Dapatkan masker kefir yang asli dan ketahui cara pemakaiannya yang benar hanya di sini ya guys ... .
.
.
.

#maskerkefirmurahlampung #masker #maskerkefir #maskerkefirlampung #maskerkefiroriginal #maskerlampung #maskerwajah #maskerwajahorganik #maskerherbal #maskersusu #maskerjerawatampuh #maskerkefirmurah

maskerkefir (@makebeautys)

Alkhamdulilah, yu klian jgn ktghalan cba prawatan pke masker kefirnya... Merawat tu yg alami aja biar aman smpe nanti2.:) .
.kyk kakak ini yg baru.aja coba :) #maskersusu #maskeralami #maskrwajah #maskerkefir #maskerkefirsolo #maskerkefirboyolali #kefirsolo #kefirboyolali #originalkefir #kefirmurah #kefiryogyakarta #kefirsemarang #kefirungaran
More...