FREE ONGKIR SE-INDONESIA (@vulcanixstore_)

.
MILK FACIAL MASK
.
.
💰Rp. 4.100/sheet
💰Rp. 39.000/10sheet (NO BOX)
.
.
telah melewati berbagai uji dan percobaan sehingga masker ini memiliki ekstak susu sapi segar dan air spa yg memenuhi kulit wajah anda dan membangkitkan warna kulit anda menjadi lebih putih dan bercahaya
.
CARA PAKAI:
1. bersihkan wajah
2. tempelkan masker
3. tunggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal
.
#maskermurah #masker #maskermuka #maskermukamurah #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskersusu #maskersusumurah #maskermilk #maskermilkmurah #milkfacialmask #milkfacialmaskmurah

astriyani (@astriyanibali)

produk jabil kefir terdiri dari :

1.body scrub kefir isi 200gram
2.masker kefir isi 100 gram free toner 60ml
3.susu kefir rasa plain, strawberry dan blueberry isi 300ml
4. susu kefir plain isi 950ml
5. day cream kefir isi 10gram

mau sehat dan cantik dari luar dan dalam? yuks diorder masker kefirnya lagi FREE toner 60ml dan FREE ongkir seputaran denpasar, kuta, seminyak dan gianyar 😘

bahan 100% dari bahan alami tanpa pengawet dan kimia, jadi aman buat bumil dan busui 😍😘 order bs wa atau sms 083119943585
perlu bukti dan testimoni monggo di follow instagram @jabilkefir_bali

salam sehat bersama jabil kefir 😍😍

Masker Kefir Palembang (@tiara.kefir)

Kefir Original
Price :
10gr - 10rb 1-2x pemakaian
35gr - 30rb seminggu pemakaian
100gr - 85rb 20-30hr pemakaian
Fungsi ;
1. Meremajakan kulit.
2. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, merah-merah dan radang pada kulit.
3. Mengecilkan komedo dan pori-pori besar.
4. Mengurangi flek hitam.
5. Menyeimbangkan kadar asam dan basa pada sel kulit.
6. Membersihkan kulit secara sempurna hingga ke lapisan yang lebih dalam (deep cleansing). Kulit bersih dari debu dan zat-zat yang berbahaya.
7. Membuat kulit putih, segar,bercahaya & mengecangkan kulit
8. Membuat kulit menjadi elastis.
9. Mengangkat lapisan kulit mati dan memperbaiki sel-sel kulit.
10. Mengurangi garis halus dan kerutan, membuat kulit wajah lebih mulus.
11. Memperlambat proses penuaan
12. Merangsang produksi kolagen dan mempertahankan pengikatan kolagen pada kulit.
13. Memutus siklus ketergantungan obat wajah .
.
Order contact
Line : tiaraandrea
Bbm : D0071D31
WA : 085269239293
.

#kefir #maskerkefir #maskerwajah #maskermurah #tiarakefir #maskerpalembang #masker #susuettawa #maskerorganic #naturalorganic #maskermuka #maskeretawa #organikkefir #maskersusu #maskersusukambing #maskersususapi #maskerkefirsusu #kefirorganic #kefirmurah #kefirpalembang #kefirsususapi #kefirsusukambing #kefirsusukambingetawa #maskerorganikmurah #maskerkefirpalembang #maskerkefirorganic #maskerkefirettawa #palembangmaskerkefir #maskerkefirindonesia #palembangkefir

Masker Kefir Palembang (@tiara.kefir)

Kefir Original
Price :
10gr - 10rb 1-2x pemakaian
35gr - 30rb seminggu pemakaian
100gr - 85rb 20-30hr pemakaian
Fungsi ;
1. Meremajakan kulit.
2. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, merah-merah dan radang pada kulit.
3. Mengecilkan komedo dan pori-pori besar.
4. Mengurangi flek hitam.
5. Menyeimbangkan kadar asam dan basa pada sel kulit.
6. Membersihkan kulit secara sempurna hingga ke lapisan yang lebih dalam (deep cleansing). Kulit bersih dari debu dan zat-zat yang berbahaya.
7. Membuat kulit putih, segar,bercahaya & mengecangkan kulit
8. Membuat kulit menjadi elastis.
9. Mengangkat lapisan kulit mati dan memperbaiki sel-sel kulit.
10. Mengurangi garis halus dan kerutan, membuat kulit wajah lebih mulus.
11. Memperlambat proses penuaan
12. Merangsang produksi kolagen dan mempertahankan pengikatan kolagen pada kulit.
13. Memutus siklus ketergantungan obat wajah .
.
Order contact
Line : tiaraandrea
Bbm : D0071D31
WA : 085269239293
.

#kefir #maskerkefir #maskerwajah #maskermurah #tiarakefir #maskerpalembang #masker #susuettawa #maskerorganic #naturalorganic #maskermuka #maskeretawa #organikkefir #maskersusu #maskersusukambing #maskersususapi #maskerkefirsusu #kefirorganic #kefirmurah #kefirpalembang #kefirsususapi #kefirsusukambing #kefirsusukambingetawa #maskerorganikmurah #maskerkefirpalembang #maskerkefirorganic #maskerkefirettawa #palembangmaskerkefir #maskerkefirindonesia #palembangkefir

ALBAMASK| ELORA| FAIRNPINK (@runiastore)

Jangan lupa skali2 coba pakai paket amplas kulit dengan susu bearbrand 😍 hasilnya sangat memuaskan.
Jadi jgn campur air lg , airnya dari susu bearbrand aja. Kotorannya lebih banyak menggulunggggg 😍 dan kulit langsung lebih cerah berkali2 lipat dari air biasa ❤️❤️
.
Tapi jgn borossss cukup skali2 aja sih, ga perlu tiap kali pake paket amplas hrus campur bearbrand, gak harus. Ini bagi yg mau aja 😘 yg mau coba coba .
.
PAKET AMPLAS KULIT ISINYA :
ALBAMASK , PUREWHITE 2IN1 , DAN BORNEO ARMPIT MASK ❤️❤️ HARGA SEPAKET LEBIH MURAH 😬😬
.
.
ORDER NOW 👇
Line : @pgz4242o (pakai @)
WA : 085322188881 .
.
#wardahkosmetik #amplaskulit #albamask #purewhite2in1 #borneoarmpit #albamaskbalikpapan #albamaskjabodetabek #albamaskbandung #albamaskjakarta #albamasksidoarjo #albamasksurabaya #albamaskmalang #jafra #mudmaskjafra #mudmask #maskermudmask #aloeveragelmurah #aloeverashootinggel #aloeveragel #maskerkefir #maskerberas #maskersusu #biokefir #kefir #maskerbutoijo #maskerjerawat #creamglowing #creampemutih #makeover #nyxoriginal

Masker Kefir Goat Milk Organik (@kefirbymahanani)

Hai cantik, hai ganteng. Happy Sunday yaa..
.
.
Masker kefir by Mahanani lagi ada PROMO nih di bulan Mei, apalagi buat kamu yg lagi ulang tahun di bulan Mei. Bulannya owner nih, hihihi. 😍
Yakin ga mau borong promo kali ini? 😎 Yuk diborong masker kefirnya yuk. 😘😘
.
.
Kalo kurang jelas, silahkan hubungi kontak yg ada di bio yaa. 😊
.
.
#kefir #kefirbymahanani #maskerkefir #tonerkefir #sabunkefir #kefirsurabaya #kefirkediri #kefirtulungagung #kefirblitar #jualkefir #jualmaskerkefir #jualtonerkefir #maskerkefirorganik #maskerkefirorganic #maskerorganik #maskerorganic #maskersusu #maskersusukambing #kefirsusukambing #maskerkefirmalang #olshopmalang #onlineshopmalang #skincare #skincarealami #testimonikefirbymahanani #organicskincare #kefirmalang #tulungagungsparkling #maskerkefirmalang #maskerkefirtulungagung

Nabira Bodycare (@lulurnabira)

Susu dalam perannya berfungsi untuk mempertahankan kulit agar tetap putih berseri. Susu yang kaya akan kandungan zat asam beta hydroxy alami, kini banyak dimanfaatkan sebagai campuran lulur. Tak hanya berfungsi sebagai peeling yang mampu mengikis kotoran dan sel kulit mati, namun juga mampu mencerahkan, menghaluskan kulit dan menjadikan kulit tidak bersisik. Kandungan proteinnya berguna sebagai penyuplai nutrisi yang berfungsi untuk melebabkan sekaligus melapisi permukaan kulit agar lebih halus dan kenyal.

Susu juga banyak digunakan untuk bahan mandi susu (milk bath). Milk bath merupakan salah satu perawatann mewah. Mandi susu sudah ada sejak zaman kuno (mesir), yang terkenal ceritanya oleh Ratu Cleopatra untuk menjaga kesehatan kulit.

Manfaat lulur susu

Memutihkan kulit
Kandungan vitamin A dalam susu akan memberikan nutrisi bagi kulit.
Kandungan asam bethidroksi berfungsi sebagai pelembab alami kulit yang akan mengangkat dan membuang sel-sel kulit mati.
Kandungan asam laktatnya membantu membersihkan dan melembutkan kulit sehingga membantu merangsang proses regenerasi jaringan kulit (meremajakan kulit).
Melembutkan dan menghaluskan kulit sehingga kulit lebih bercahaya (mengatasi kulit yang kaku).
Membantu mencerahkan kulit kusam.
Mempertahankan elastisitas/ kekenyalan kulit dan mencegah keriput.

Credit pic by google

#lulurhalal #lulursusu #luluralami #lulurhomemade #lulurnabira #maskersusu #maskernabira #maskerhomemade #maskeralami

kefir mask (@lapink_kefir)

Thank u for order😍😍 Kefir susu sapi:
Ori: 5k
Variants: 7k
- coffee
-Cocoa
-black charcoal
-greentea
🎉 Ori: 40k (10pcs)
🎉 Ori: 60k (11pcs+toner) 🎉 Variants: 55k (10pcs)
🎉 Variants: 75k (11pcs+toner)

Lulur My Nature (@luluralami.jkt)

Lulur Wajah My Nature adalah Lulur 100 % Alami / Lulur wajah yang tidak mengandung bahan2 kimia. Karena bahan yang digunakannya pun sangat Alami, Diantaranya Seperti : Gandum Utuh , Milk , Natural Scrub , Green Tea , Choco , Honey , Fresh Fruits , Water Rice .

Lulur ini mempunyai khasiat yang sangat banyak & Luar biasa, Lulur ini juga memberikan Nutrisi pada kulit, Sehingga dapat melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung. Lulur My Nature juga mengandung tambahan Vit C & Vit E , Oleh karenanya Lulur ini Terbukti Mampu mengatasi masalah-masalah pada Kulit.

Lulur ini cocok untuk penggunaan sehari hari & tidak menyebabkan ketergantungan, Serta Aman dipakai / Dapat dijadikan sebagai pengganti Facial Wash.

Note...!!!
Lulur ini dapat digunakan Kapan saja & Siapa saja : (Wanita maupun Pria) / Remaja, Dewasa , Bumil , Busui , bahkan Anak anak Sekalipun . Dan Juga cocok untuk semua jenis Kulit. *** TIPS BELANJA HEMAT ***
1 KG JNE = Muat 3-4 pcs Lulur Wajah

Welcome reseller & Distributor 💁

Contact Info ⬇️⬇️⬇️
@luluralami.jkt
Line : Cindy_manuelye
Wa : 087877402020
BBM : 2afe1bd7

#lulurmynature #mynature #nature #lulurorganik #lulur #natureorganik #luluralami #lulurorganic #lulurbadan #lulurwajah #testi #lulurherbal #scrub #cantik #alami #natural #maskerorganik #maskerwajah #masker #maskerlumpur #lulurnature #putih #skincare #kefir #maskersusu #roromendut #jerawat #kosmetik #salon #perawatan

Lulur My Nature (@luluralami.jkt)

Lulur Wajah My Nature adalah Lulur 100 % Alami / Lulur wajah yang tidak mengandung bahan2 kimia. Karena bahan yang digunakannya pun sangat Alami, Diantaranya Seperti : Gandum Utuh , Milk , Natural Scrub , Green Tea , Choco , Honey , Fresh Fruits , Water Rice .

Lulur ini mempunyai khasiat yang sangat banyak & Luar biasa, Lulur ini juga memberikan Nutrisi pada kulit, Sehingga dapat melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung. Lulur My Nature juga mengandung tambahan Vit C & Vit E , Oleh karenanya Lulur ini Terbukti Mampu mengatasi masalah-masalah pada Kulit.

Lulur ini cocok untuk penggunaan sehari hari & tidak menyebabkan ketergantungan, Serta Aman dipakai / Dapat dijadikan sebagai pengganti Facial Wash.

Note...!!!
Lulur ini dapat digunakan Kapan saja & Siapa saja : (Wanita maupun Pria) / Remaja, Dewasa , Bumil , Busui , bahkan Anak anak Sekalipun . Dan Juga cocok untuk semua jenis Kulit. *** TIPS BELANJA HEMAT ***
1 KG JNE = Muat 3-4 pcs Lulur Wajah

Welcome reseller & Distributor 💁

Contact Info ⬇️⬇️⬇️
@luluralami.jkt
Line : Cindy_manuelye
Wa : 087877402020
BBM : 2afe1bd7

#lulurmynature #mynature #nature #lulurorganik #lulur #natureorganik #luluralami #lulurorganic #lulurbadan #lulurwajah #testi #lulurherbal #scrub #cantik #alami #natural #maskerorganik #maskerwajah #masker #maskerlumpur #lulurnature #putih #skincare #kefir #maskersusu #roromendut #jerawat #kosmetik #salon #perawatan
More...