shinta khrisna (@shinkefir_deevaderma)

tdi Shin kefir and natural product diundang ke acara BMKK RS bethesda 😍😘 sharing produk yg natural banget itu pke apaan. apa bener minyak2an sja bisa bikin cakep cantik dn awet muda? klo pgn tau lebih lnjut, undang Shin kefir ke komunitas kamu yaaach.. bulan depan rencana Shin kefir mau diundang komunitas notaris di kulon progo.. 😊😄 hubungi wa 081904207832

#shin_kefir_jogja #shinkefiretawa #maskerkambing #maskercolustrum #maskersusukambing #maskersusuetawa #maskersusuetawajogja #maskerkefir #sabunmoringa #sabunsusukambing #sabunkopi #sabungreentea #sabunnatural #naturalsoaps #soapmaking #soapmaker #serumoil #ilanginflek

promosibarang (@promosibaranng_12)

Open agen masker kefir by PUAN minimal order 10 kg @400rb/kg free TAS BRANDED lhoo 😍

Modal 4jta bisa jadi 100 box :)
100box X 80rb = 8 juta!!!
wooow untung 4 jta Plussss dpt tas branded😍😍😘😘 keren kan👏👏👏 Order now, dibimbing smpai mandiri 😊
Yuuukkk joinnn sebelum di dahuluin sm yg lain.. BBM : D3A65071 / D725C514
LINE : lux_21
WA/TLP : 082195558817
@ratukushoop

No reg : 00101011105

#kefirmask #kefir #kefirbypuan #kefirpuan #kefirorganic #maskerkefirbypuan #maskerwajah #maskerpuan #maskerherbal #maskerkefirasli #maskersusukambing #maskerwajahalami #maskerwajahglowing #maskerglowing #maskerjerawat ™️@ratukushoop

gemakefir (@gemakefir)

Assalamualaikum calon pengusaha muda .. Alhamdulillah masih diberi nikmat sehat sama allah sehingga kita masih bisa mancari rizki yang halal dan berkah..
.
Kami adalah owner dari @gemakefir distributor masker kefir dan semua olahan yang berbahan dasar susu kambing & bibit kefir ..
.
Kami membuka kesempatan untuk semua calon pengusaha muda yang ingin menambah penghasilan nya tanpa mengeluarkan modal dan tenaga ekstra yang kami butuhkan hanya:
1. Niat
2. Usaha
3. Sungguh-sungguh .. Untuk pendaftaran NOL RUPIAH ( GRATIS ) , mau tau harga dan seputar bisnis kefir bisa langsung hubungi no admin yang ada di bio ya dear .. Terimakasih sudah membaca semoga kita selalu dalam lindungan allah dan bisa mencari rizki yang halal 😊😊 #masker #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskersusukambing #maskerkefir #kefirtangerang

kefir.organicsoap (@destri.avisashop)

@Regrann from @kefir_cipan - Surat cinta jadi vidio duyu.. unyu unyu juga... dikumpulin ah yg lama lama...
Jaman seminggu cuma kirim 3x...
Susuu juga ambil bru 4 litter... tiap dikasih surat cinta bahagiaaaaaaaa banget... buru buru telpon mas pacar yg skrg dh jadi suami... 😘😍😇 #jualkefir
#jualmaskerkefirmurah
#maskerkefirmurah
#maskerkefirjogja
#kefirjogja
#maskerkefirkambing
#maskerkefiretawa
#kefircipan
#maskerkefir
#silkwormcoccon
#kepompongsutra
#facialkepompong
#kefirkambingetawa
#jogjakarta
#kefiretawa
#maskerjerawat
#maskerorganik
#maskersusukambing
#produsenkefir
#produsenmaskerkefir
#produsensabunkefir
#pecandukefircipan #Regrann

gemakefir (@gemakefir)

Alhamdulillah tester kefir ga pernah ngecewain 😘 baru pake sekali aja udah keliatan hasilnya gimana dipake rutin ya .. Yuk atuh masa kamu mau kalah sama yang lain .. Pemesanan bisa hubungi no yang ada di bio ya dear ..
Masih open reseller tentunya dengan harga yang SPESIAL ya dear 😘😘 #masker #maskeralami #maskerwajah #maskermurah #maskerkambing #maskersusukambing #maskerkambingetawa
More...