sarjana farmasi bikin kefir (@cipan_kefir)

Siapa fans berat toner?
Nah skrg ada
100 ml = 45k
250 ml = 95k .

Puas bgt dah sebadan di tonerin juga boleh.. Hahaha
.
.
Toner kefir buat apa cipan?
1. Bersihin make up
2. Membuat masker lebih maksimal nyerap ke kulit
3. Memberantas ketombe (serius cipan? Iyes.. Caranya toner diratain ke kulit kepala duyu sebelum keramas diemin 10-25 menit lalu keramas dech kayak biasanya)
4. Bisa gantiin lulur mengangkat daki diseluruh tubuh.. Caranya sama kayak bersihin wajah pake kapas gosok diarea yg mau diangkat dakinya

#tonerkefir
#tonerkefirmurah
#jualmaskerkefirmurah
#maskerkefirmurah
#maskerkefirjogja
#kefirjogja
#maskerkefirkambing
#maskerkefiretawa
#kefircipan
#maskerkefir
#silkwormcoccon
#kepompongsutra
#facialkepompong
#kefirkambingetawa
#sabunorganik
#kefiretawa
#maskerjerawat
#maskerorganik
#maskersusukambing
#produsenkefir
#produsenmaskerkefir
#produsensabunkefir
#pecandukefircipan
#perawatanwajahalami
#perawatanalami
#maskerkefir

masker kefir etawa jogja (@kefir_cipan)

Siapa fans berat toner? Dikasih free masih kurang cipaaaaan
Nah skrg ada
100 ml = 45k
250 ml = 95k
Puas bgt dah sebadan di tonerin juga boleh.. Hahaha
Toner kefir buat apa cipan?
1. Bersihin make up
2. Membuat masker lebih maksimal nyerap ke kulit
3. Memberantas ketombe (serius cipan? Iyes.. Caranya toner diratain ke kulit kepala duyu sebelum keramas diemin 10-25 menit lalu keramas dech kayak biasanya)
4. Bisa gantiin lulur mengangkat daki diseluruh tubuh.. Caranya sama kayak bersihin wajah pake kapas gosok diarea yg mau diangkat dakinya.. #tonerkefir
#tonerkefirmurah
#jualmaskerkefirmurah
#maskerkefirmurah
#maskerkefirjogja
#kefirjogja
#maskerkefirkambing
#maskerkefiretawa
#kefircipan
#maskerkefir
#silkwormcoccon
#kepompongsutra
#facialkepompong
#kefirkambingetawa
#sabunorganik
#kefiretawa
#maskerjerawat
#maskerorganik
#maskersusukambing
#produsenkefir
#produsenmaskerkefir
#produsensabunkefir
#pecandukefircipan
#perawatanwajahalami
#perawatanalami
#maskerkefir

MASKER KEFIR ETAWA TERRMURAH (@meiza.shop)

Halo gaes... Promo nya Tinggal Menghitung hari aja nih.ntar keburu nyesel ga dpat harga promo . .
.
jangan suwe suwe mikir e gaes . Langsung cus wae takon takon ke admin kita yo gaes :) :

Line : oemahayoe
WA : 0838-7068-7879 (FAST RESPON)
.

Berlaku sampai tgl 25 oktober loh gaes..rebutan banged 😉
.
.
BEST SELLER PAKET 1 ! ! ! BISA 5 PAKET SEKALI BELI LANGSUNG FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA! .

#kefir #kombucha #blackmask #pinkmask #blackpink #facemask #organic #organickefir #london #goatmilk #susukambing #maskersusukambing #maskersusu #probiotics #healthyfood #healthylife #alami #maskerkefir #maskerwajah #kefirmilk #susukefir #jakarta #balikpapan #summer #blackcharchoal #kefirkiloan #maskerkefirkiloan #tonerkefir #grosirkefir #promo

Masker Kefir Tishop Pekanbaru (@tishop_pku)

Hari minggu kamu ngapain??? Yuuk maskeran pakai masker kefir dari @tishop_pku 😘😘
Banyak manfaat nya dan berasal dari bahan" alami 100% susu kambing🐐🐐
Buat kamu yang senang sama bahan" alami yuuk order masker kefir nya , tunggu apa lagi😋😋 cuus langsung chat kita cek bio ya say💕💕
#masker #maskerkefirmurah #maskerkefirpku #maskerkefiralami #maskersusukambing #maskermuka #maskersusu #maskeralami #pekanbaru #pekanbaruolshop

DEKHA DISTRIBUTOR RA CORPORATE (@dopbeautycare_ra)

Jangan sampai kehabisan, wuhuuuy.
Udah ada promo dapet gratisan lagi, boleh dimix pulaak.

Aduhaay, surga dunia banget kaan.
1 kemasan isinya 9 gram.
Bisa dipakai 1-2 kali loh guys.

Buat temen-temen yang mau order tapi masih bingung yang BEST SELLER itu varian apa atau order langsung bisa lewat:
🌿 WA : 0895636891881 (fast respon)
🌿 LINE : @aor0446p (pakai @)
🌿 BBM :D3626D07

#beautycare
#distributorRA
#distributormaskerkefir
#distributorkefirchaapril
#distributorRAcorporate
#racikanapoteker
#maskerchaaprilkefir
#chaaprilkefir_ra
#krimRA
#racikanapoteker
#krimRAherbal
#krimRAgold
#krimpencerahwajah
#krimjerawat
#bodylotionra
#produkRA
#krimwajahalami
#krimwajah
#krimpemutih
#maskerjerawat
#maskerkefirrasa
#maskerkefir
#maskerkefirtangerang
#maskersusukambing
#maskerspirulina
#maskergangganghijau
#maskermukaalami
#maskerwajah

DEKHA DISTRIBUTOR RA CORPORATE (@dopbeautycare_ra)

Jangan sampai kehabisan, wuhuuuy.
Udah ada promo dapet gratisan lagi, boleh dimix pulaak.

Aduhaay, surga dunia banget kaan.
1 kemasan isinya 9 gram.
Bisa dipakai 1-2 kali loh guys.

Buat temen-temen yang mau order tapi masih bingung yang BEST SELLER itu varian apa atau order langsung bisa lewat:
🌿 WA : 0895636891881 (fast respon)
🌿 LINE : @aor0446p (pakai @)
🌿 BBM :D3626D07

#beautycare
#distributorRA
#distributormaskerkefir
#distributorkefirchaapril
#distributorRAcorporate
#racikanapoteker
#maskerchaaprilkefir
#chaaprilkefir_ra
#krimRA
#racikanapoteker
#krimRAherbal
#krimRAgold
#krimpencerahwajah
#krimjerawat
#bodylotionra
#produkRA
#krimwajahalami
#krimwajah
#krimpemutih
#maskerjerawat
#maskerkefirrasa
#maskerkefir
#maskerkefirtangerang
#maskersusukambing
#maskerspirulina
#maskergangganghijau
#maskermukaalami
#maskerwajah

DEKHA DISTRIBUTOR RA CORPORATE (@dopbeautycare_ra)

Jangan sampai kehabisan, wuhuuuy.
Udah ada promo dapet gratisan lagi, boleh dimix pulaak.

Aduhaay, surga dunia banget kaan.
1 kemasan isinya 9 gram.
Bisa dipakai 1-2 kali loh guys.

Buat temen-temen yang mau order tapi masih bingung yang BEST SELLER itu varian apa atau order langsung bisa lewat:
🌿 WA : 0895636891881 (fast respon)
🌿 LINE : @aor0446p (pakai @)
🌿 BBM :D3626D07

#beautycare
#distributorRA
#distributormaskerkefir
#distributorkefirchaapril
#distributorRAcorporate
#racikanapoteker
#maskerchaaprilkefir
#chaaprilkefir_ra
#krimRA
#racikanapoteker
#krimRAherbal
#krimRAgold
#krimpencerahwajah
#krimjerawat
#bodylotionra
#produkRA
#krimwajahalami
#krimwajah
#krimpemutih
#maskerjerawat
#maskerkefirrasa
#maskerkefir
#maskerkefirtangerang
#maskersusukambing
#maskerspirulina
#maskergangganghijau
#maskermukaalami
#maskerwajah

DEKHA DISTRIBUTOR RA CORPORATE (@dopbeautycare_ra)

Produk dari RA yaitu :
🌿Krim RA Gold 15 gr
🌿Krim RA Gold 30 gr
🌿Krim Green Herbal 15 gr
🌿Krim Green Herbal 15 gr
🌿Krim Kefir
🌿Body Lotion RA
🌿Body Butter RA
🌿Body Cream Kefir Organic

Produk Chaapril Kefir yaitu :
🍂Masker Kefir
🍂Serum Kefir
🍂Sabun Kefir

Buat temen-temen yang mau bertanya, masih ragu dan order bisa lewat:
🌿 WA : 0895636891881 (fast respon)
🌿 LINE : @aor0446p (pakai @)
🌿 BBM :D3626D07

#beautycare
#distributorRA
#distributormaskerkefir
#distributorkefirchaapril
#distributorRAcorporate
#racikanapoteker
#krimRA
#racikanapoteker
#krimRAherbal
#krimRAgold
#krimpencerahwajah
#krimjerawat
#bodylotionra
#produkRA
#krimwajahalami
#krimwajah
#krimpemutih
#maskerjerawat
#maskerkefirrasa
#maskerkefir
#maskerkefirtangerang
#maskersusukambing
#maskerspirulina
#maskergangganghijau
#maskermukaalami
#maskerwajah

DEKHA DISTRIBUTOR RA CORPORATE (@dopbeautycare_ra)

Produk dari RA yaitu :
🌿Krim RA Gold 15 gr
🌿Krim RA Gold 30 gr
🌿Krim Green Herbal 15 gr
🌿Krim Green Herbal 15 gr
🌿Krim Kefir
🌿Body Lotion RA
🌿Body Butter RA
🌿Body Cream Kefir Organic

Produk Chaapril Kefir yaitu :
🍂Masker Kefir
🍂Serum Kefir
🍂Sabun Kefir

Buat temen-temen yang mau bertanya, masih ragu dan order bisa lewat:
🌿 WA : 0895636891881 (fast respon)
🌿 LINE : @aor0446p (pakai @)
🌿 BBM :D3626D07

#beautycare
#distributorRA
#distributormaskerkefir
#distributorkefirchaapril
#distributorRAcorporate
#racikanapoteker
#krimRA
#racikanapoteker
#krimRAherbal
#krimRAgold
#krimpencerahwajah
#krimjerawat
#bodylotionra
#produkRA
#krimwajahalami
#krimwajah
#krimpemutih
#maskerjerawat
#maskerkefirrasa
#maskerkefir
#maskerkefirtangerang
#maskersusukambing
#maskerspirulina
#maskergangganghijau
#maskermukaalami
#maskerwajah

isnaini (@isnaini9393)

Happy weekend gaes 😊😊
.
Weekend gini enaknya ngapain yaa? Nonton film sambil maskeran juga enak . Dengerin musik sambil pakai masker juga enak . Atau mungkin mau bersih-bersih rumah pakai masker juga? Boleh kok .
.
Nah tuh tinggal pilih , mau pakek yg variant apa kamu buat weekend ini . .
Cantik alami dengan bahan-bahan yg alami .

#lulurkefir#maskersusukambing#maskersususapi#maskerkefirmurah#facialfoamkefir#lulurkopi#maskerbopeng#maskerjerawat

DEKHA DISTRIBUTOR RA CORPORATE (@dopbeautycare_ra)

Produk dari RA yaitu :
🌿Krim RA Gold 15 gr
🌿Krim RA Gold 30 gr
🌿Krim Green Herbal 15 gr
🌿Krim Green Herbal 15 gr
🌿Krim Kefir
🌿Body Lotion RA
🌿Body Butter RA
🌿Body Cream Kefir Organic

Produk Chaapril Kefir yaitu :
🍂Masker Kefir
🍂Serum Kefir
🍂Sabun Kefir

Buat temen-temen yang mau bertanya, masih ragu dan order bisa lewat:
🌿 WA : 0895636891881 (fast respon)
🌿 LINE : @aor0446p (pakai @)
🌿 BBM :D3626D07

#beautycare
#distributorRA
#distributormaskerkefir
#distributorkefirchaapril
#distributorRAcorporate
#racikanapoteker
#krimRA
#racikanapoteker
#krimRAherbal
#krimRAgold
#krimpencerahwajah
#krimjerawat
#bodylotionra
#produkRA
#krimwajahalami
#krimwajah
#krimpemutih
#maskerjerawat
#maskerkefirrasa
#maskerkefir
#maskerkefirtangerang
#maskersusukambing
#maskerspirulina
#maskergangganghijau
#maskermukaalami
#maskerwajah

sarjana farmasi bikin kefir (@cipan_kefir)

Yeyeeei... Selamat lagi ini korban krim ala ala yg isinya ntah apa.. Jangan takut detox yaaaa... Detox tu keluarin racun.. Racun yg kaliaaan kaliaaaaan tabung selama ini dengan senang hati... Lah trus di detox kok panik? Jadi mending kulitnya penuh racun apaaaaah gemana ya.. Bingung juga cipan jualan kefir ini kudu jawab apaaaaaah... Tujuan nya maskeran yaaaaaa... .
.
#jualmaskerkefirmurah
#maskerkefirmurah
#maskerkefirjogja
#kefirjogja
#maskerkefirkambing
#maskerkefiretawa
#kefircipan
#maskerkefir
#silkwormcoccon
#kepompongsutra
#facialkepompong
#kefirkambingetawa
#sabunorganik
#kefiretawa
#maskerjerawat
#maskerorganik
#maskersusukambing
#produsenkefir
#produsenmaskerkefir
#produsensabunkefir
#pecandukefircipan
#perawatanwajahalami
#perawatanalami
#maskerkefir

sarjana farmasi bikin kefir (@cipan_kefir)

Surat cinta nya panjang.. Tapi terbatas upload 10 pict.. Jadilah diambil bagian bagian yg super duper sweetnya... Makasih ya #pecandukefircipan
Berbagi pahit manis kecut asin perjalanan pake kefirnya dan Perubahannya
.
.
Kalo dibaca baik baik.. Mamas kecintaan mbak #pecandukefircipan berpulang ke sang pencipta... Yuk kita doain biar mamasnya mbaknya diberikan tempat terbaik dan amal ibadahnya diterima.. Juga mbak yg ditinggalkan tetep setrong ... ❤️💋👭ttep jadi best friend cipan ya... .
.

Semua manis buat cipan.. Baik komplain.. Keluhan.. Kekurangan kebodohan dan keterlambatan pelayanan.. Yah namanya juga jualan kudu bgt memberikan yg terbaik biar cust bisa balik balik lagi.. Setuju?
Cipan cuma bisa janjiin kualitas produk yg diterima tiap Cust adalah kualitas terbaik yg bisa cipan berikan dengan bahan2 100% alami tanpa kimia
.
.
Butuh janji apa lagi?
Kalo mau janji janji manis tapi palsu mah.. Ama yg lain aja.. Jangan ama cipan.. Yg janji mutihin.. Yg janji seminggu putih. Yg kulitnya putih karena ngelupas... Pliiissss ama yg lain aja. Cipan g bisa yg kayak gtu 😆😆😆😆😆
.
.
#jualmaskerkefirmurah
#maskerkefirmurah
#maskerkefirjogja
#kefirjogja
#maskerkefirkambing
#maskerkefiretawa
#kefircipan
#maskerkefir
#silkwormcoccon
#kepompongsutra
#facialkepompong
#kefirkambingetawa
#sabunorganik
#kefiretawa
#maskerjerawat
#maskerorganik
#maskersusukambing
#produsenkefir
#produsenmaskerkefir
#produsensabunkefir
#pecandukefircipan
#perawatanwajahalami
#perawatanalami
#maskerkefir
More...