EVERWHITE & GROSIR KEFIR SOLO (@lovelykefir_erine)

SI BLUE πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™
EVERWHITE Axillary Cream πŸ™‹
IDR 90.000/pcs
Ketiak Hitam dan kasar?? Tekstur kulit ayam?? Leher, siku, lutut juga gelap?? Selangkangan hitam??
😱😱😱😱😱
Gak usah khawatir lagi, Everwhite Axillary Cream bisa memutihkan, bikin cerah, dan halus untuk semua lipatan kulit.
.
Pemutih aman Terbuat dari Chamomile Extract & Scrub Mutiara πŸ’«
Menyerap sampai ke dalam pori2 dan lapisan kulit, membersihkan dan memutihkan merata dan sempurna dengan cepat.
Digunakan untuk seluruh lipatan kulit / bagian kulit yang gelap. (Ketiak, Siku, Lutut, Selangkangan, Leher, Pergelangan kaki, dll)
.
Fungsi:
πŸ’– Memutihkan
πŸ’– Mencerahkan
πŸ’– Melembutkan
πŸ’– Menghaluskan kulit kasar
πŸ’– Menghilangkan tekstur kulit ayam
πŸ’– Menghilangkan hitam pada kulit
πŸ’– Membersihkan pori2 hitam dan kotor
πŸ’– Menghilangkan bekas luka kasar
πŸ’– Mengurangi bau badan
πŸ’– Antioxidan
.
Cara Pakai:
Aplikasikan pada lipatan kulit yang gelap dan kasar. Digunakan sehari 2x habis mandi pagi dan malam.
Hasil maks dalam 1-2 minggu pemakaian rutin.
Testimoni cek di @lovelykefir_erine πŸ™† 1000% no Mercury!
Pemutih yg Dijamin aman dan ampuh! πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ»
.
Everwhite blue Pemutih Ketiak & lipatan!
Kembalikan Percaya Dirimu!
.
.
#everwhite #everwhitesolo
#kefirbeautyindonesia #tonerkefir #testiorderan #kefir #maskersusukambing #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikalami #kosmetikbpom #kosmetikoriginal #kosmetiksuper #kosmetiktop #kosmetikbandung #kosmetikori #kosmetiksehat #kosmetikwanita #kefirbeautyindonesia #like4like #likeforlike

Masker Kefir Palembang (@tiara.kefir)

Ready.... .
.
Kefir Original
Price :
30gr = 30rb
60gr = 50rb
100gr = 85rb
Fungsi ;
1. Meremajakan kulit.
2. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, merah-merah dan radang pada kulit.
3. Mengecilkan komedo dan pori-pori besar.
4. Mengurangi flek hitam.
5. Menyeimbangkan kadar asam dan basa pada sel kulit.
6. Membersihkan kulit secara sempurna hingga ke lapisan yang lebih dalam (deep cleansing). Kulit bersih dari debu dan zat-zat yang berbahaya.
7. Membuat kulit putih, segar,bercahaya & mengecangkan kulit
8. Membuat kulit menjadi elastis.
9. Mengangkat lapisan kulit mati dan memperbaiki sel-sel kulit.
10. Mengurangi garis halus dan kerutan, membuat kulit wajah lebih mulus.
11. Memperlambat proses penuaan
12. Merangsang produksi kolagen dan mempertahankan pengikatan kolagen pada kulit.
13. Memutus siklus ketergantungan obat wajah .
.
Order Contact
WA : 087736720952
.

#kefir #maskerkefir #maskerwajah #maskermurah #tiarakefir #maskerpalembang #masker #susuettawa #maskerorganic #naturalorganic #maskermuka #maskeretawa #organikkefir #maskersusu #maskersusukambing #maskersususapi #maskerkefirsusu #kefirorganic #kefirmurah #kefirpalembang #kefirsususapi #kefirsusukambing #kefirsusukambingetawa #maskerorganikmurah #maskerkefirpalembang #maskerkefirorganic #maskerkefirettawa #palembangmaskerkefir #maskerkefirindonesia #palembangkefir

masker kefir etawa jogja (@kefir_cipan)

Kefir + nutrsi terbaik untuk kulit agar siap menemani sepanjang hari .. diformulasikan menjadi cream yg melindungi kulit dr polusi dan kotoran di dunia yg fana ini 🀣 krim selalu kudu banget dikulkas ya.. karena krim ini 100% natural tanpa kimia apapun .. aman untuk bumil dan menyusui .
#jualmaskerkefirmurah
#maskerkefirmurah
#maskerkefirjogja
#kefirjogja
#maskerkefirkambing
#maskerkefiretawa
#kefircipan
#maskerkefir
#silkwormcoccon
#kepompongsutra
#facialkepompong
#kefirkambingetawa
#sabunkefir
#kefiretawa
#maskerjerawat
#maskerorganik
#maskersusukambing
#produsenkefir
#produsenmaskerkefir
#produsensabunkefir
#pecandukefircipan
#perawatanwajahalami
#perawatanalami
#maskerkefir

MASKER KEFIR ETAWA TERMURAH (@meiza.shop)

Mau daftar reseller monggo
Mau reseller khusus kiloan monggo
Semua resell di meiza selalu dapat bonusan .banyak bonusan
Bonusan apa aja termasuk bonusan tips dan trik gimn jualan online supaya tetep stabil omset kalian tanpa harus perang harga .. Dapat garansi full pula paling enak toh..murah nya ga boongan harga segitu sudah termasuk biaya packing dan dapat box gratis.

Line : oemahayoe
WA : 0838-7068-7879

#kefir #kombucha #blackmask #pinkmask #blackpink #facemask #organic #organickefir #london #singapura #newzealand #goatmilk #susukambing #maskersusukambing #maskersusu #probiotics #healthyfood #healthylife #alami #maskerkefir #maskerwajah #kefirmilk #susukefir #jakarta #balikpapan #summer #blackcharchoal #kefirkiloan #maskerkefirkiloan #maskerkefirtegal

masker kefir etawa jogja (@kefir_cipan)

Progres bagus setelah 10 hari? Trus diapaaain lagi... jangan salah langka ya sayang .. kulit sudah g meradang.. sudah jarang nongol jerawat kudu diapain lagi setelah pake masker item dan serum( ini seriiing bgt ditanyain) nah kirim pict kemajuan kulitmu biar cipan bisa tau pilihin yg apa untuk selanjutnya #jualmaskerkefirmurah
#maskerkefirmurah
#maskerkefirjogja
#kefirjogja
#maskerkefirkambing
#maskerkefiretawa
#kefircipan
#maskerkefir
#silkwormcoccon
#kepompongsutra
#facialkepompong
#kefirkambingetawa
#sabunkefir
#kefiretawa
#maskerjerawat
#maskerorganik
#maskersusukambing
#produsenkefir
#produsenmaskerkefir
#produsensabunkefir
#pecandukefircipan
#perawatanwajahalami
#perawatanalami
#maskerkefir

masker kefir etawa jogja (@kefir_cipan)

Surat cinta yg ini dr shopeee ... kadang lupa di upload.. ini pas inget diupload yak ... mamacih #pecandukefircipan ... terimaksih memilih cipan dan terus setia ... luph luph bgt dah aaaahhhh ...
Makasih juga shopeee selalu kasih promo free ongkir buat para #pecandukefircipan biar yg jauh jauh lebih ringan ongkirnya bisa loch gunain app shopee buat jajan.. kalo mau konsul duyu juga boleh wa atau line dulu baru dech belanja shopee ....
.
.
#jualmaskerkefirmurah
#maskerkefirmurah
#maskerkefirjogja
#kefirjogja
#maskerkefirkambing
#maskerkefiretawa
#kefircipan
#maskerkefir
#silkwormcoccon
#kepompongsutra
#facialkepompong
#kefirkambingetawa
#sabunkefir
#kefiretawa
#maskerjerawat
#maskerorganik
#maskersusukambing
#produsenkefir
#produsenmaskerkefir
#produsensabunkefir
#pecandukefircipan
#perawatanwajahalami
#perawatanalami
#maskerkefir

DEKHA DISTRIBUTOR RA CORPORATE (@dopbeautycare_ra)

Produk dari RA yaitu :
🌿Krim RA Gold 15 gr
🌿Krim RA Gold 30 gr
🌿Krim Green Herbal 15 gr
🌿Krim Green Herbal 15 gr
🌿Krim Kefir
🌿Body Lotion RA
🌿Body Butter RA
🌿Body Cream Kefir Organic

Buat temen-temen yang mau bertanya, masih ragu dan order bisa lewat:
🌿 WA : 0895636891881 (fast respon)
🌿 LINE : @aor0446p (pakai @)
🌿 BBM :D3626D07

#beautycare
#distributorRA
#distributormaskerkefir
#distributorkefirchaapril
#distributorRAcorporate
#racikanapoteker
#krimRA
#racikanapoteker
#krimRAherbal
#krimRAgold
#krimpencerahwajah
#krimjerawat
#bodylotionra
#produkRA
#krimwajahalami
#krimwajah
#krimpemutih
#maskerjerawat
#maskerkefirrasa
#maskerkefir
#maskerkefirtangerang
#maskersusukambing
#maskerspirulina
#maskergangganghijau
#maskermukaalami
#maskerwajah

DEKHA DISTRIBUTOR RA CORPORATE (@dopbeautycare_ra)

Produk dari RA yaitu :
🌿Krim RA Gold 15 gr
🌿Krim RA Gold 30 gr
🌿Krim Green Herbal 15 gr
🌿Krim Green Herbal 15 gr
🌿Krim Kefir
🌿Body Lotion RA
🌿Body Butter RA
🌿Body Cream Kefir Organic

Buat temen-temen yang mau bertanya, masih ragu dan order bisa lewat:
🌿 WA : 0895636891881 (fast respon)
🌿 LINE : @aor0446p (pakai @)
🌿 BBM :D3626D07

#beautycare
#distributorRA
#distributormaskerkefir
#distributorkefirchaapril
#distributorRAcorporate
#racikanapoteker
#krimRA
#racikanapoteker
#krimRAherbal
#krimRAgold
#krimpencerahwajah
#krimjerawat
#bodylotionra
#produkRA
#krimwajahalami
#krimwajah
#krimpemutih
#maskerjerawat
#maskerkefirrasa
#maskerkefir
#maskerkefirtangerang
#maskersusukambing
#maskerspirulina
#maskergangganghijau
#maskermukaalami
#maskerwajah

DEKHA DISTRIBUTOR RA CORPORATE (@dopbeautycare_ra)

Produk dari RA yaitu :
🌿Krim RA Gold 15 gr
🌿Krim RA Gold 30 gr
🌿Krim Green Herbal 15 gr
🌿Krim Green Herbal 15 gr
🌿Krim Kefir
🌿Body Lotion RA
🌿Body Butter RA
🌿Body Cream Kefir Organic

Buat temen-temen yang mau bertanya, masih ragu dan order bisa lewat:
🌿 WA : 0895636891881 (fast respon)
🌿 LINE : @aor0446p (pakai @)
🌿 BBM :D3626D07

#beautycare
#distributorRA
#distributormaskerkefir
#distributorkefirchaapril
#distributorRAcorporate
#racikanapoteker
#krimRA
#racikanapoteker
#krimRAherbal
#krimRAgold
#krimpencerahwajah
#krimjerawat
#bodylotionra
#produkRA
#krimwajahalami
#krimwajah
#krimpemutih
#maskerjerawat
#maskerkefirrasa
#maskerkefir
#maskerkefirtangerang
#maskersusukambing
#maskerspirulina
#maskergangganghijau
#maskermukaalami
#maskerwajah

DEKHA DISTRIBUTOR RA CORPORATE (@dopbeautycare_ra)

-Krim Kefir 15 gr-

Krim ini dibuat dari campuran fermentasi susu kambing etawa. Jangan salah krim ini di rekomendariin untuk ibu hamil dan menyusui ya tetap ingin tampil cantik didepan suami.
Fungsi dari krim Kefir ini :
🌿Untuk mencerahkan wajah
🌿Menghilangkan jerawat
🌿Menghilangkan flek hitam
🌿Menutrisi kulit wajah
🌿Menghilangkan bruntusan pada wajah

Perawatan gak melulu harus ke dokter wajah atau salon kecantikan.

Dalam 1 paket terdiri dari : krim siang, krim malam dan sabun muka dan toner.
Untuk informasi lebih lanjut, konsultasi dan bertanya-tanya :
πŸ€ LINE :@aor0446p
πŸ€ BBM :D3626D07
πŸ€ WA : 0895636891881

#beautycare
#distributorRA
#distributormaskerkefir
#distributorkefirchaapril
#distributorRAcorporate
#racikanapoteker
#krimRA
#racikanapoteker
#krimRAherbal
#krimRAgold
#krimpencerahwajah
#krimjerawat
#bodylotionra
#produkRA
#krimwajahalami
#krimwajah
#krimpemutih
#maskerjerawat
#maskerkefirrasa
#maskerkefir
#maskerkefirtangerang
#maskersusukambing
#maskerspirulina
#maskergangganghijau
#maskermukaalami
#maskerwajah

DEKHA DISTRIBUTOR RA CORPORATE (@dopbeautycare_ra)

Produk dari RA yaitu :
🌿Krim RA Gold 15 gr
🌿Krim RA Gold 30 gr
🌿Krim Green Herbal 15 gr
🌿Krim Green Herbal 15 gr
🌿Krim Kefir
🌿Body Lotion RA
🌿Body Butter RA
🌿Body Cream Kefir Organic

Buat temen-temen yang mau bertanya, masih ragu dan order bisa lewat:
🌿 WA : 0895636891881 (fast respon)
🌿 LINE : @aor0446p (pakai @)
🌿 BBM :D3626D07

#beautycare
#distributorRA
#distributormaskerkefir
#distributorkefirchaapril
#distributorRAcorporate
#racikanapoteker
#krimRA
#racikanapoteker
#krimRAherbal
#krimRAgold
#krimpencerahwajah
#krimjerawat
#bodylotionra
#produkRA
#krimwajahalami
#krimwajah
#krimpemutih
#maskerjerawat
#maskerkefirrasa
#maskerkefir
#maskerkefirtangerang
#maskersusukambing
#maskerspirulina
#maskergangganghijau
#maskermukaalami
#maskerwajah

DEKHA DISTRIBUTOR RA CORPORATE (@dopbeautycare_ra)

-Krim Kefir 15 gr-

Krim ini dibuat dari campuran fermentasi susu kambing etawa. Jangan salah krim ini di rekomendariin untuk ibu hamil dan menyusui ya tetap ingin tampil cantik didepan suami.
Fungsi dari krim Kefir ini :
🌿Untuk mencerahkan wajah
🌿Menghilangkan jerawat
🌿Menghilangkan flek hitam
🌿Menutrisi kulit wajah
🌿Menghilangkan bruntusan pada wajah

Perawatan gak melulu harus ke dokter wajah atau salon kecantikan.

Dalam 1 paket terdiri dari : krim siang, krim malam dan sabun muka dan toner.
Untuk informasi lebih lanjut, konsultasi dan bertanya-tanya :
πŸ€ LINE :@aor0446p
πŸ€ BBM :D3626D07
πŸ€ WA : 0895636891881

#beautycare
#distributorRA
#distributormaskerkefir
#distributorkefirchaapril
#distributorRAcorporate
#racikanapoteker
#krimRA
#racikanapoteker
#krimRAherbal
#krimRAgold
#krimpencerahwajah
#krimjerawat
#bodylotionra
#produkRA
#krimwajahalami
#krimwajah
#krimpemutih
#maskerjerawat
#maskerkefirrasa
#maskerkefir
#maskerkefirtangerang
#maskersusukambing
#maskerspirulina
#maskergangganghijau
#maskermukaalami
#maskerwajah

DEKHA DISTRIBUTOR RA CORPORATE (@dopbeautycare_ra)

Ini nih solusi buat temen-temen yang punya jerawat, bekas jerawat, flek hitam dan kerutan pada wajah.

Krim Green Herbal 15 gr -
Dibuat dari ekstrak gingseng dan teh hijau. Gingseng memberika rasa hangat dan memiliki manfaat memperlambat terjadinya penuaan pada kulit

Fungsi utama dari krim Green Herbal :
🌿 Menghilangkan jerawat
🌿 Memperbaiki sel kulit mati tanpa pengelupasan
🌿 Menghilangkan flek hitam
🌿 Mencerahkan kulit
🌿 Mengurangi kerutan pada wajah

Dalam 1 paket terdiri dari : krim siang, krim malam dan sabun muka.

Untuk informasi lebih lanjut, konsultasi dan bertanya-tanya :
πŸ€ LINE :@aor0446p
πŸ€ BBM :D3626D07
πŸ€ WA : 0895636891881

#beautycare
#distributorRA
#distributormaskerkefir
#distributorkefirchaapril
#distributorRAcorporate
#racikanapoteker
#krimRA
#racikanapoteker
#krimRAherbal
#krimRAgold
#krimpencerahwajah
#krimjerawat
#bodylotionra
#produkRA
#krimwajahalami
#krimwajah
#krimpemutih
#maskerjerawat
#maskerkefirrasa
#maskerkefir
#maskerkefirtangerang
#maskersusukambing
#maskerspirulina
#maskergangganghijau
#maskermukaalami
#maskerwajah

DEKHA DISTRIBUTOR RA CORPORATE (@dopbeautycare_ra)

Produk dari RA yaitu :
🌿Krim RA Gold 15 gr
🌿Krim RA Gold 30 gr
🌿Krim Green Herbal 15 gr
🌿Krim Green Herbal 15 gr
🌿Krim Kefir
🌿Body Lotion RA
🌿Body Butter RA
🌿Body Cream Kefir Organic

Buat temen-temen yang mau bertanya, masih ragu dan order bisa lewat:
🌿 WA : 0895636891881 (fast respon)
🌿 LINE : @aor0446p (pakai @)
🌿 BBM :D3626D07

#beautycare
#distributorRA
#distributormaskerkefir
#distributorkefirchaapril
#distributorRAcorporate
#racikanapoteker
#krimRA
#racikanapoteker
#krimRAherbal
#krimRAgold
#krimpencerahwajah
#krimjerawat
#bodylotionra
#produkRA
#krimwajahalami
#krimwajah
#krimpemutih
#maskerjerawat
#maskerkefirrasa
#maskerkefir
#maskerkefirtangerang
#maskersusukambing
#maskerspirulina
#maskergangganghijau
#maskermukaalami
#maskerwajah

DEKHA DISTRIBUTOR RA CORPORATE (@dopbeautycare_ra)

Ini nih solusi buat temen-temen yang punya jerawat, bekas jerawat, flek hitam dan kerutan pada wajah.

Krim Green Herbal 15 gr -
Dibuat dari ekstrak gingseng dan teh hijau. Gingseng memberika rasa hangat dan memiliki manfaat memperlambat terjadinya penuaan pada kulit

Fungsi utama dari krim Green Herbal :
🌿 Menghilangkan jerawat
🌿 Memperbaiki sel kulit mati tanpa pengelupasan
🌿 Menghilangkan flek hitam
🌿 Mencerahkan kulit
🌿 Mengurangi kerutan pada wajah

Dalam 1 paket terdiri dari : krim siang, krim malam dan sabun muka.

Untuk informasi lebih lanjut, konsultasi dan bertanya-tanya :
πŸ€ LINE :@aor0446p
πŸ€ BBM :D3626D07
πŸ€ WA : 0895636891881

#beautycare
#distributorRA
#distributormaskerkefir
#distributorkefirchaapril
#distributorRAcorporate
#racikanapoteker
#krimRA
#racikanapoteker
#krimRAherbal
#krimRAgold
#krimpencerahwajah
#krimjerawat
#bodylotionra
#produkRA
#krimwajahalami
#krimwajah
#krimpemutih
#maskerjerawat
#maskerkefirrasa
#maskerkefir
#maskerkefirtangerang
#maskersusukambing
#maskerspirulina
#maskergangganghijau
#maskermukaalami
#maskerwajah

DEKHA DISTRIBUTOR RA CORPORATE (@dopbeautycare_ra)

Krim RA Gold 30 gr-
Mampu mencerahkan wajah selama 2 minggu. Kandungan vitamin C didalam krim Gold tinggi sehingga mampu mencerahkan wajah dalam waktu yang cepat.

Selain itu, krim ini tidak mengandung hidroquinon dan merkuri kak. Yang menyebabkan muka kamu jadi memecah (seperti udang rebus) saat terkena panas dan ketergantungan.
Wajah cerah alami tanpa proses pengelupasan.
Selain untuk mencerahkan.

Krim ini juga berfungsi untuk:
πŸ€Mencerahkan wajah jadi putih alami (tidak pucat)
πŸ€Mengangkat sel kulit mati
πŸ€Menutrisi wajah mungkin sehingga tidak kering
πŸ€Mengecilkan pori-pori
πŸ€Mengurangi adanya flek hitam pada wajah

Dalam 1 paket terdiri dari 4 macam, yaitu: Day cream, night cream, toner dan facial wash.

Buat temen-temen yang mau bertanya, masih ragu dan order bisa lewat:
🌿 WA : 0895636891881 (fast respon)
🌿 LINE : @aor0446p (pakai @)
🌿 BBM :D3626D07

#beautycare
#distributorRA
#distributormaskerkefir
#distributorkefirchaapril
#distributorRAcorporate
#racikanapoteker
#krimRA
#racikanapoteker
#krimRAherbal
#krimRAgold
#krimpencerahwajah
#krimjerawat
#bodylotionra
#produkRA
#krimwajahalami
#krimwajah
#krimpemutih
#maskerjerawat
#maskerkefirrasa
#maskerkefir
#maskerkefirtangerang
#maskersusukambing
#maskerspirulina
#maskergangganghijau
#maskermukaalami
#maskerwajah
More...