ORGANIC ETTAWA KEFIR MASK (@skindiary.id)

Masker Kefir varian Coklat
.

Coklat nya bukan coklat bubuk biasa yang ada di pasaran yah! Kami menggunakan coklat ORGANIK dari petani coklat langsung, TANPA CAMPURAN APAPUN 😍😍
.

Kombinasi kefir murni + coklat yang semuanya organik bisa banget jadi booster pencerah wajah kamu .

Mumpung lagi diskon yuk order:
WA 085607732219
shopee: maskerskindiary .

happy shopping!
.

#maskerkefir #kefir #maskerkefiretawa #maskerkefirorganik #maskerorganik #jualmaskerkefir #maskerkefirmurah #kefirmurah #maskerkefirsby #maskerkefirsurabaya #maskerkefirjakarta #maskerkefirjogja #maskerkefirbandung
#maskersusukambing
#maskerpemutih
#pemutihkulitalami
#like4like
#instagrammers
#olshopmurah
#jasatitip
#bayilucu
#bumilcantik
#bumil
#maskerkefirindonesia
#muaindonesia
#muajakarta
#muabandung
#muasurabaya
#videolucu

GROSIR KEFIR ETAWA SOLO (@lovelykefir_erine)

Beda banget kan setelah pakai Everwhite Pink body cream 😍😍
Kulit langsung putih glowing!!
Putihnya Natural ya, gak kaya dempul, dan cepet banget menyerap dalam 3 menit, kamu bilas air putih cerahnya juga tetap.
Bisa permanen kalau kamu rajin rutin pakai creamnya sehari 2 x, hasilnya permanen setelah kamu pakai 2 mingguan.
Bisa hilangin bekas2 luka / noda2 di kulit juga. Superrrrr recommended!! 😍😍😍
.
.
#everwhite
#everwhitesolo
#kefirbeautyindonesia
#tonerkefir
#everslimtesti
#kefir
#kefirmurah
#kefirorganik
#kefiroriginal
#kefiroriginalmask
#kefirorganic
#kefiroriginalsolo
#kefiroriginalmurah
#kefirsolo
#kefirmasker
#masker
#maskerkefir
#maskerjerawat
#maskerjerawatampuh
#maskerjerawatherbal
#maskeroriginal
#maskersusukambing
#maskersusu
#lovelykefir
#kefiretawa
#krimkefir
#krimpemutih
#krimalami
#lulurbadan
#lulurkefircolostrum

Promosibarang (@promosibaranng_9)

Bismillah..
READY..
MASKER KEFIR BY PUAN

NEW PACK .. KEFIR PUAN SUDAH BER BPOM YA SISTAA.. READY

ALL VARIAN 😍😍😍 Jadikan masker kefir Puan skin care ya guys.. sayang wajahx klw terpapar bahan kimia / mercury terus 😟😩 pengen punya wajah cerah terhindar dari jerawat plek hitam dan komedo...??! Yuk di detoks sama masker kefir Puan 😘😘 mau berapa lama lgi bahan kimia
mercury ada di wajah.. kan sayang😢
ayoo buruan rawat wajahmu dengan kefir Puan karena wajah adalah aset yang paling berharga 😉😉
.
Alhamdulillah masker kefir Puan solusi masalah kulit wajah.
DENGAN BERBAGAI VARIANNYA
.
.
-PURE (100% SUSU KAMBING )
-BENGKOANG (EXTRA BENGKOANG) -GREENTEA (TEH HIJAU JEPANG)
-PURPLE (BUAH NAGA)
-COFFE (KOPI)

Yuk yang belum coba.. Dicoba dulu pasti gak nyesel ... Sekali pakai bikin ketagihan 👌✌️😍😍😘
.
.
1box 85.000 ( ISI 100GRAM)
.

PAKET ECER 5 SACHET 10GRAM X 5 SACHET @45.000

PER SACHET 10GRAM 10.000
. .
ADA HARGA KHUSUS AGEN/RESELLER LOHH .. BURUAN DAFTAR JADI AGEN DI KOTA KAMU YUUKKK

Info lebih jelas, silahkan hub :
💆@ratukushoop💆
Pin : D2874EB0
Line : kaisarherbalshop
WA/TLP : 085231526692
.
#kefirmask #kefir #kefirbypuan #kefirpuan #kefirorganic #maskerkefirbypuan #maskerwajah #maskerpuan #maskerherbal #maskerkefirasli #maskersusukambing #maskerwajahalami #maskerwajahglowing #maskerglowing #creamherbal #maskeralami ™️@ratukushoop

masker kefir etawa jogja (@kefir_cipan)

Jelas bgt perubahan nya buat buat kulit nya makin sehat.. Nah stalker... Cctv.. Secret admire nya cipan.. Kapan ikutan para #pecandukefircipan yg greget juga ama jerawat yg nakal trua2an aja gtu ngapelin kamuuuuuuuh... Jangan nunggu surat cinta lain lagi.. Mungkin dh saat nya surat cintamu yg naik layar...

masker kefir etawa jogja (@kefir_cipan)

Yeeeei...
Surat cinta duyu ya... Biar produksi dengan hati gembira..

ORGANIC ETTAWA KEFIR MASK (@skindiary.id)

Have a good day girls! .

Jangan lupa pake masker kefirnya biar kulit wajah tetep kelihatan glowing sehat yah.. Masker kefir dibuat dari susu kambing etawa ORGANIK dan MURNI jadi aman buat kulit wajah kamu 😍😍
.

order:
WA 085607732219
shopee: maskerskindiary .

happy shopping ^^
.

#maskerkefir #kefir #maskerkefiretawa #maskerkefirorganik #maskerorganik #jualmaskerkefir #maskerkefirmurah #kefirmurah #maskerkefirsby #maskerkefirsurabaya #maskerkefirjakarta #maskerkefirjogja #maskerkefirbandung
#maskersusukambing
#maskerpemutih
#pemutihkulitalami
#like4like
#instagrammers
#olshopmurah
#jasatitip
#bayilucu
#bumilcantik
#bumil
#maskerkefirindonesia
#muaindonesia
#muajakarta
#muabandung
#muasurabaya
#videolucu

promosibarang (@promosibaranng_5)

Bismillah..
READY..
MASKER KEFIR BY PUAN

NEW PACK .. KEFIR PUAN SUDAH BER BPOM YA SISTAA.. READY

ALL VARIAN 😍😍😍 Jadikan masker kefir Puan skin care ya guys.. sayang wajahx klw terpapar bahan kimia / mercury terus 😟😩 pengen punya wajah cerah terhindar dari jerawat plek hitam dan komedo...??! Yuk di detoks sama masker kefir Puan 😘😘 mau berapa lama lgi bahan kimia
mercury ada di wajah.. kan sayang😢
ayoo buruan rawat wajahmu dengan kefir Puan karena wajah adalah aset yang paling berharga 😉😉
.
Alhamdulillah masker kefir Puan solusi masalah kulit wajah.
DENGAN BERBAGAI VARIANNYA
.
.
-PURE (100% SUSU KAMBING )
-BENGKOANG (EXTRA BENGKOANG) -GREENTEA (TEH HIJAU JEPANG)
-PURPLE (BUAH NAGA)
-COFFE (KOPI)

Yuk yang belum coba.. Dicoba dulu pasti gak nyesel ... Sekali pakai bikin ketagihan 👌✌️😍😍😘
.
.
1box 85.000 ( ISI 100GRAM)
.

PAKET ECER 5 SACHET 10GRAM X 5 SACHET @45.000

PER SACHET 10GRAM 10.000
. .
ADA HARGA KHUSUS AGEN/RESELLER LOHH .. BURUAN DAFTAR JADI AGEN DI KOTA KAMU YUUKKK

Info lebih jelas, silahkan hub :
💆@ratukushoop💆
Pin : D2874EB0
Line : kaisarherbalshop
WA/TLP : 085231526692
.
#kefirmask #kefir #kefirbypuan #kefirpuan #kefirorganic #maskerkefirbypuan #maskerwajah #maskerpuan #maskerherbal #maskerkefirasli #maskersusukambing #maskerwajahalami #maskerwajahglowing #maskerglowing #creamherbal #maskeralami ™️@ratukushoop

Aisyah Haura Dika Alsa (@risemask.medan)

Yuhuuuu paketnya sudah sampaaaiiii. Ini paket orderan ketujuh hihi alhamdulillaah.. Terdiri dari 25 masker, 14 sabun, 3 scrub, dan 1 paket day n nite cream 😄😄
Itu ada modelnya @risemask.medan lagi 😂😂😂 #maskersusuasli #maskersusukambing #maskeralami

masker kefir etawa jogja (@kefir_cipan)

Geser➡️➡️➡️
Amiiiin amin amin.. Banyak doa dari #pecandukefircipan dari dia itu lah.. Cipan mendoakan diri Cipan biar g serakah biar tetep bisa jaga kualitas bukan kuantitas.. Siapa sich yg nggak suka jualan nya rameeeee banyak yg beliin ... Bismillah ya cipan bisa jaga amanah.. Makasih banyaaaaak doa nya😁 i love you kesayangan cipan #pecandukefircipan

sarjana farmasi bikin kefir (@cipan_kefir)

Geser ya 🔜🔜🔜
Week end dimulai dengan surat cinta aja duyu biar hepi.. Nah kalo rajin dan telaten pastiiii berefek.. Karena yg alami g instan ting ting kayak kimia ya.. Butuh detox dulu.. Butuh perbaikan jaringan kulit duyu.. Bahkan ada yg kusam duyu.. Bru cerah alami.. Kenapa?
Ya karena kulit bukan ilmu pasti buat tiap org sama efeknya.. Tiap hari bakal sama hasilnya.. Jadi yg #pecandukefircipan wajib lakukan adalah tetep rajin maskeran.. Tipiiiiiis aja cukup.. G perlu tebel2.. Yg penting rajin ya... 😘😘😘😘😘
.
.
Ditunggu surat cinta lain nya.. 😆😇
.
.
#jualmaskerkefirmurah
#maskerkefirmurah
#maskerkefirjogja
#kefirjogja
#maskerkefirkambing
#maskerkefiretawa
#kefircipan
#maskerkefir
#silkwormcoccon
#kepompongsutra
#facialkepompong
#kefirkambingetawa
#sabunorganik
#maskerkefirbekasi
#jualkefirjember
#jualmaskerkefirjember
#kefiretawa
#maskerjerawat
#maskerorganik
#maskersusukambing
#produsenkefir
#produsenmaskerkefir
#produsensabunkefir
#pecandukefircipan
#perawatanwajahalami
#perawatanalami
#maskerkefir

masker kefir etawa jogja (@kefir_cipan)

Geser 🔜🔜
.
.
Derita emak mau cantik tapi bau masker kefir dilarang masuk kamar 😆😆😆😆
Acian angeeeth dech ah.. Tapi demi kinclong... Rela berkorban 😂😂😂😂
.

masker kefir etawa jogja (@kefir_cipan)

Geser ya 🔜🔜🔜
Week end dimulai dengan surat cinta aja duyu biar hepi.. Nah kalo rajin dan telaten pastiiii berefek.. Karena yg alami g instan ting ting kayak kimia ya.. Butuh detox dulu.. Butuh perbaikan jaringan kulit duyu.. Bahkan ada yg kusam duyu.. Bru cerah alami.. Kenapa?
Ya karena kulit bukan ilmu pasti buat tiap org sama efeknya.. Tiap hari bakal sama hasilnya.. Jadi yg #pecandukefircipan wajib lakukan adalah tetep rajin maskeran.. Tipiiiiiis aja cukup.. G perlu tebel2.. Yg penting rajin ya... 😘😘😘😘😘
.
.
Ditunggu surat cinta lain nya.. 😆😇
.
.
#jualmaskerkefirmurah
#maskerkefirmurah
#maskerkefirjogja
#kefirjogja
#maskerkefirkambing
#maskerkefiretawa
#kefircipan
#maskerkefir
#silkwormcoccon
#kepompongsutra
#facialkepompong
#kefirkambingetawa
#sabunorganik
#maskerkefirbekasi
#jualkefirjember
#jualmaskerkefirjember
#kefiretawa
#maskerjerawat
#maskerorganik
#maskersusukambing
#produsenkefir
#produsenmaskerkefir
#produsensabunkefir
#pecandukefircipan
#perawatanwajahalami
#perawatanalami
#maskerkefir
More...