jasa_iklan5858 (@jasa_iklan5858_05)

#EzRepost @cupicupi_id with @ezrepostapp

MASKER KEFIR SUSU 20days detox! ONLY 290rb😍 20 days DETOX MASKER SUSU isi 20 sachets

INGAT :
-GARANSI KEKECEWAAN 100% "Beritahu kami kualitas kami, jika titak sesuai kami berikan 100% garansi"
-FREE TONER KEFIR, KUAS PREMIUM, KAPAS, BOX CANTIK, ICE GEL, DLL

100% organic susu sapi terbaik (DIJAMIN TERBAIK)

1 SACHET BISA 2 x PAKAI PAGI & MALAM
MASKER KEFIR ORGANIK LAGI TREND DIKALANGAN ARTIS INDONESIA.. Apa sih MASKER KEFIR?
Masker Kefir adalah masker yang dibuat dari bahan utama, yaitu: KEFIR

7 MANFAAT MASKER KEFIR
1] Mengeluarkan tumpukan racun kimia didalam kulit akibat penggunaan berbagai macam cream yg mengandung bahan kimia yang berdampak panjang pada kesehatan kulit kita
2] Melawan tanda tanda penuaan
3] Membantu memutuskan siklus ketergantungan pada cream atau obat racikan tertentu
4] Mencerahkan dan membuat kulit semakin glowing
5] Meremajakan kulit dan meningkatkan kadar air dan collagen pada kulit
6] Membantu mengurangi iritasi yg disebabkan oleh terkikisnya lapisan epidermis kulit akibat penggunaan cream2 yg mengandung logam berat seperti mercury
7] Mengatasi masalah jerawat yg disebabkan oleh menumpuknya lemak dibawah lapisan kulit dan jerawat yg disebabkan oleh iritasi

pemakaian pertama masker ini, sdah mulai terlihat hasilnya. Yang paling nyata adalah jerawat dan komedo jadi cepat kering. Selain itu setiap habis pakai masker, kulit terasa lbih halus dan kenyal, sampai suka banget ngelus-ngelusnya * Supaya detox tidak SIA SIA / PERCUMA, SANGAT DISARANKAN untuk hasil Maksimal 30 day - 40 day ( penyembuhan Jerawat, Wajah Kusam, Flek Hitam, Pori Pori Besar ) * minimal 20 day hanya untuk yang tidak ada permasalahan wajah hanya untuk mencerahkan dan lebih GLOWING

Untuk pemesanan dan info:
WA/SMS/iMessage: 081315038262
Line: @iei2390k (Pakai @)
BBM : 524D3077
Instagram: cupicupi_id
.
#maskerkefir #maskersusu #maskersusukefir #maskerdetox #maskerdetoxkefir #maskersusukambing #jualkefir #jualmaskerkefir #jualmaskerkefirmurah #jualmaskerkefirjakarta #jualmaskerkefirkiloan #jualkefirmurah #jualkefirmask #jualkefirmasker #jualkefirjogja #belinetkefir #kefiroriginal #jualkefiroriginal

GROSIR KEFIR ETAWA SOLO (@lovelykefir_erine)

Sukak banget pakek lotion ini... Lopeehhh bangeeetttt 😍😘
Kemana-mana selalu aku bawa. Menemaniku setiap saat πŸ’‹
Tinggal oles tipis aja terutama aku pakai buat tangan & kaki biar kinclong, putih ,bersih , sehat bebas belang ala EverWhite πŸ‘πŸ‘ pemutih alami kaya vitamin ❀️❀️❀️❀️❀️
Ready Banyaaakkkk yah shaayyy😍😍😍
Rp. 115.000
Scroll k bawah untuk kegunaannya 😍😍😘😘😘
.
.
.
#testimoni
#toner
#tonerkefirmurah
#testi
#testiorderan
#kefir
#kefirmurah
#kefirorganik
#kefiroriginal
#kefiroriginalmask
#kefirorganic
#kefiroriginalsolo
#kefiroriginalmurah
#kefirsolo
#kefirmasker
#masker
#maskerkefir
#maskerjerawat
#maskerjerawatampuh
#maskerjerawatherbal
#maskeroriginal
#maskersusukambing
#maskersusu
#lovelykefir
#kefiretawa
#krimkefir
#krimpemutih
#krimalami
#lulurbadan
#lulurkefircolostrum

GROSIR KEFIR ETAWA SOLO (@lovelykefir_erine)

Sukak banget pakek lotion ini... Lopeehhh bangeeetttt 😍😘
Kemana-mana selalu aku bawa. Menemaniku setiap saat πŸ’‹
Tinggal oles tipis aja terutama aku pakai buat tangan & kaki biar kinclong, putih ,bersih , sehat bebas belang ala EverWhite πŸ‘πŸ‘ pemutih alami kaya vitamin ❀️❀️❀️❀️❀️
Ready Banyaaakkkk yah shaayyy😍😍😍
Rp. 115.000
Scroll k bawah untuk kegunaannya 😍😍😘😘😘
.
.
.
#testimoni
#toner
#tonerkefirmurah
#testi
#testiorderan
#kefir
#kefirmurah
#kefirorganik
#kefiroriginal
#kefiroriginalmask
#kefirorganic
#kefiroriginalsolo
#kefiroriginalmurah
#kefirsolo
#kefirmasker
#masker
#maskerkefir
#maskerjerawat
#maskerjerawatampuh
#maskerjerawatherbal
#maskeroriginal
#maskersusukambing
#maskersusu
#lovelykefir
#kefiretawa
#krimkefir
#krimpemutih
#krimalami
#lulurbadan
#lulurkefircolostrum

masker kefir etawa jogja (@kefir_cipan)

Surat cintanya panjang... Dijadiin vidio aja ya.. Jadi ceritanya mba cantip veshanada udh berhasil detox.. Trus nularin ke keluarga yg lain.. Bahagia.. Pasti lah cipan bahagia.. Semangat dan doa selalu satang dr para pecandu kefir.. Apalagi yg bisa cipan ucapkan selain terimakasih memilih cipan πŸ’‹
.
.

#jualmaskerkefirmurah
#maskerkefirmurah
#maskerkefirjogja
#kefirjogja
#maskerkefirkambing
#maskerkefiretawa
#kefircipan
#maskerkefir
#silkwormcoccon
#kepompongsutra
#facialkepompong
#kefirkambingetawa
#jember
#maskerkefirjember
#jualkefirjember
#jualmaskerkefirjember
#kefiretawa
#maskerjerawat
#maskerorganik
#maskersusukambing
#produsenkefir
#produsenmaskerkefir
#produsensabunkefir
#pecandukefircipan
#perawatanwajahalami
#perawatanalami
#obatjerawatalami

MASKER KEFIR 75RBU FREE ONGKIR (@lulurorganic_)

Greentea/teh hijau merupakan nama teh yg terbuat dari daun tanaman teh (Camellia sinensis) yg di petik dan mengalami proses pemanasan untuk mencegah oksidasi
.
Manfaat teh hijau untuk kulit wajah :
πŸƒMeningkatkan elastisitas kulit
πŸƒMeningkatkan warna kulit
πŸƒMemperlambat proses penuaan dini
πŸƒMencegah keriput
πŸƒMelindungi kulit dari sinar matahari
πŸƒMengatasi jerawat
πŸƒMenghilangkan bekas jerawat/flek hitam
πŸƒMengurangi minyak berlebih
πŸƒMenghilangkan kantung mata & mata panda
πŸƒMelembabkan & mencerahkan
.
.
Tanya" & order :
.
πŸ“² line : muneeeh
πŸ“² wa : 0857.1057.0613
.
.
.
#maskerkefirbogor #maskerkefir #maskersusukambing #maskerkefiroriginal #maskerwajah #maskeralami #maskerwajahorganik #maskerkefirsususapi #testilulurorganic_ #maskerkefirkiloan #maskerkefirmurah #maskerkefiretawa #maskerkefirjakarta #maskerkefiralami #maskerkefirbekasi #maskerkefirindonesia #maskerkefircirebon #maskerkefiryogya #maskerkefirdepok #maskerkefirartis #maskerkefirbali #maskerkefirgreentea #maskerkefirbandung #maskerkefirkunyit #maskerkefirkulitmanggis #maskerkefirbambocharcoal #kefirbogor #variankefirmuneh #maskerkefirarangbambu #maskerarangbambu

masker kefir jogja (@checil.kefirjogja)

Alhamdulillah... Baru sehari maskernya sudah ludes....
Checil kefir gk pernah kestok lama yaa... Abis panen gk sampe 3 hr lgsg ludesss... Kita fermentasi tiap hr yaa, jd selalu fresh dan gk bakal pernah kosong stocknya... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #jualankefir
#kefirjogja
#maskerkefir
#maskeralami
#maskersusukambing
#maskerwajah
#maskerkomedo
#maskerjerawat
#agenkefirjogja
#distributorkefirjogja
#maskerflekhitam
#maskerorganik
#sabunkefir
#sabunalami
#sabunherbal
#organicsoap
#sabunalamijogja
#sabunjerawatjogja

jasa iklan 5858 (@jasa_iklan5858_09)

#EzRepost @cupicupi_id with @ezrepostapp

MASKER KEFIR SUSU 20days detox! ONLY 290rb😍 20 days DETOX MASKER SUSU isi 20 sachets

INGAT :
-GARANSI KEKECEWAAN 100% "Beritahu kami kualitas kami, jika titak sesuai kami berikan 100% garansi"
-FREE TONER KEFIR, KUAS PREMIUM, KAPAS, BOX CANTIK, ICE GEL, DLL

100% organic susu sapi terbaik (DIJAMIN TERBAIK)

1 SACHET BISA 2 x PAKAI PAGI & MALAM
MASKER KEFIR ORGANIK LAGI TREND DIKALANGAN ARTIS INDONESIA.. Apa sih MASKER KEFIR?
Masker Kefir adalah masker yang dibuat dari bahan utama, yaitu: KEFIR

7 MANFAAT MASKER KEFIR
1] Mengeluarkan tumpukan racun kimia didalam kulit akibat penggunaan berbagai macam cream yg mengandung bahan kimia yang berdampak panjang pada kesehatan kulit kita
2] Melawan tanda tanda penuaan
3] Membantu memutuskan siklus ketergantungan pada cream atau obat racikan tertentu
4] Mencerahkan dan membuat kulit semakin glowing
5] Meremajakan kulit dan meningkatkan kadar air dan collagen pada kulit
6] Membantu mengurangi iritasi yg disebabkan oleh terkikisnya lapisan epidermis kulit akibat penggunaan cream2 yg mengandung logam berat seperti mercury
7] Mengatasi masalah jerawat yg disebabkan oleh menumpuknya lemak dibawah lapisan kulit dan jerawat yg disebabkan oleh iritasi

pemakaian pertama masker ini, sdah mulai terlihat hasilnya. Yang paling nyata adalah jerawat dan komedo jadi cepat kering. Selain itu setiap habis pakai masker, kulit terasa lbih halus dan kenyal, sampai suka banget ngelus-ngelusnya * Supaya detox tidak SIA SIA / PERCUMA, SANGAT DISARANKAN untuk hasil Maksimal 30 day - 40 day ( penyembuhan Jerawat, Wajah Kusam, Flek Hitam, Pori Pori Besar ) * minimal 20 day hanya untuk yang tidak ada permasalahan wajah hanya untuk mencerahkan dan lebih GLOWING

Untuk pemesanan dan info:
WA/SMS/iMessage: 081315038262
Line: @iei2390k (Pakai @)
BBM : 524D3077
Instagram: cupicupi_id
.
#maskerkefir #maskersusu #maskersusukefir #maskerdetox #maskerdetoxkefir #maskersusukambing #jualkefir #jualmaskerkefir #jualmaskerkefirmurah #jualmaskerkefirjakarta #jualmaskerkefirkiloan #jualkefirmurah #jualkefirmask #jualkefirmasker #jualkefirjogja #belinetkefir #kefiroriginal #jualkefiroriginal

Promosibarang (@promosibaranng_9)

#Reposting @ratukushoop with @instarepost_app -- PAKET HEMAT MASKER KEFIR + PAKET CREAM KEFIR
ONLY 150.000
.
.
Manfaat paket cream kefir :
πŸ‘‰Sabun : Membunuh kuman penyebab jerawat, mencerahkan, menghilangkan bekas jerawat
πŸ‘‰Cream : Mencerahkan, mnghaluskan, memutihkan, menyamarkan flek hitam, mendetoks wajah
πŸ‘‰Toner : Membersihkan wajah, mengangkat kulit mati pada wajah, menyegarkan wajah dengan aroma yg khas.. Cocok untuk semua jenis kulit..
bisa untuk cwok atau cwek guys.. #LIST HARGA :
√Cream kefir : Rp 35.000
√Toner kefir : Rp 35.000
√Sabun kefir : Rp 40.000

Paketan Kefir :
√Paket Cream Kefir (Cream+Toner+sabun) : Rp. 85.000
√Paket Cream Lengkap + Masker 5sachet : Rp 125.000
√Paket Cream Lengkap + Masker 10sachet : Rp 150.000

NB : - Sabun tanpa busa krna tdk mengandung detergen.
- Toner bau fermentasi susu, tidak harum dan tidak menyengat.
- semua produk kefir harap disimpan di dalam kulkas karena tdk menggunakan pengawet.

Info lebih lanjut chat me:
BBM : D2874EB0
WA/TLP : 085231526692
line : kaisarherbalshop

#paketkefir #maskerkefir #kefirbypuan #maskerkefirbypuan #organickefir #kefirmask #maskerwajah #maskerherbal #maskerkefirasli #maskersusukambing #creamwajah #creamkefir #sabunkefir #tonerkefir #tonerherbal

Promosibarang (@promosibaranng_9)

#Reposting @ratukushoop with @instarepost_app -- Masker kefirrr by puan .
.

Cekkk nihhh testimo penggunanya pada puas dan repeat order terus

Udah pasti ya kefir kita beda dr yg lain cobain yukkk

Apa sih masker kefir ..? .
.
MASKER KEFIR adalah produk alami yang sudah digunakan sejak zaman dulu untuk merawat wajah berupa krem kental yang berasal dari susu kefir. .
.

Dimana kefir tersebut mengandung AHA ( Alpha Hydroxy Acid ) yang berfungsi mengangkat sel sel kulit yang mati dan memperbaiki jaringan jaringan antar sel di kulit.
Masker kefir Tinggal pakai saja karena sdh di diperkaya oleh bahan2 alami lain, sehingga memberikan hasil yg lebih mantap
Manfaat :
.

1. Menghaluskan wajah, menghilangkan noda bekas jerawat, flek hitam dsb
2. Mencerahkan dan membuat kulit wajah semakin glowing
3. Melawan tanda penuaan
4. Meremajakan kulit dan meningkatkan kadar air serta collagen pada kulit
5. Mengeluarkan racun kimia dalam kulit
6. Mengangkat sel kulit mati pada wajah
7. Membantu memutuskan siklus ketergantungan pada cream atau obat racikan tertentu

Cara pakainya cukup mudah :
- Bersihkan wajah dengan air hangat agar pori-pori terbuka
- Oleskan masker Kefir dan diamkan sekitar 20-30 menit.
- Saat masker sudah mengering, kulit wajah akan terasa kencang dan masker terserap kedalam wajah.
Dan disini masker akan terlihat menghilang, lalu bilas dengan air biasa/dingin (untuk menutup pori-pori)

Daya Tahan Masker : Sampai 1 Bulan di lemari es, di freezer 2-6 bln.

Harga JUAL resmi MASKER KEFIR PUAN
1box - 10sachet @80rb
1box - 20sachet @150rb
1box - 30sachet @200rb
5box - 50sachet @65rbx5=@320rb

500gram @270rb( utuh 1 variant tanpa di sachet )
1kg @500rb

AGEN HARGA KHUSUS S&K BERLAKU

Paket kefir : (cream + toner + sabun) : @85.000

Paket cream + kefir 10sachet : @150.000

Info lebih jelas, silahkan hub :
πŸ’†@ratukushoopπŸ’†
Pin : D2874EB0
Line : kaisarherbalshop
WA/TLP : 085231526692

#kefirmask #maskermuka #maskerwajah #maskerkefirasli #maskerkefir #skincare #kefirpuan #maskerwajahherbal #maskersusukambing #kefirbypuan #kefirorganic #kefir #perawatanwajah #maskerorganik #creamwajah #creamaman

Promosibarang (@promosibaranng_9)

#Reposting @ratukushoop with @instarepost_app -- Masker kefirrr by puan .
.

Cekkk nihhh testimo penggunanya pada puas dan repeat order terus

Udah pasti ya kefir kita beda dr yg lain cobain yukkk

Apa sih masker kefir ..? .
.
MASKER KEFIR adalah produk alami yang sudah digunakan sejak zaman dulu untuk merawat wajah berupa krem kental yang berasal dari susu kefir. .
.

Dimana kefir tersebut mengandung AHA ( Alpha Hydroxy Acid ) yang berfungsi mengangkat sel sel kulit yang mati dan memperbaiki jaringan jaringan antar sel di kulit.
Masker kefir Tinggal pakai saja karena sdh di diperkaya oleh bahan2 alami lain, sehingga memberikan hasil yg lebih mantap
Manfaat :
.

1. Menghaluskan wajah, menghilangkan noda bekas jerawat, flek hitam dsb
2. Mencerahkan dan membuat kulit wajah semakin glowing
3. Melawan tanda penuaan
4. Meremajakan kulit dan meningkatkan kadar air serta collagen pada kulit
5. Mengeluarkan racun kimia dalam kulit
6. Mengangkat sel kulit mati pada wajah
7. Membantu memutuskan siklus ketergantungan pada cream atau obat racikan tertentu

Cara pakainya cukup mudah :
- Bersihkan wajah dengan air hangat agar pori-pori terbuka
- Oleskan masker Kefir dan diamkan sekitar 20-30 menit.
- Saat masker sudah mengering, kulit wajah akan terasa kencang dan masker terserap kedalam wajah.
Dan disini masker akan terlihat menghilang, lalu bilas dengan air biasa/dingin (untuk menutup pori-pori)

Daya Tahan Masker : Sampai 1 Bulan di lemari es, di freezer 2-6 bln.

Harga JUAL resmi MASKER KEFIR PUAN
1box - 10sachet @80rb
1box - 20sachet @150rb
1box - 30sachet @200rb
5box - 50sachet @65rbx5=@320rb

500gram @270rb( utuh 1 variant tanpa di sachet )
1kg @500rb

AGEN HARGA KHUSUS S&K BERLAKU

Paket kefir : (cream + toner + sabun) : @85.000

Paket cream + kefir 10sachet : @150.000

Info lebih jelas, silahkan hub :
πŸ’†@ratukushoopπŸ’†
Pin : D2874EB0
Line : kaisarherbalshop
WA/TLP : 085231526692

#kefirmask #maskermuka #maskerwajah #maskerkefirasli #maskerkefir #skincare #kefirpuan #maskerwajahherbal #maskersusukambing #kefirbypuan #kefirorganic #kefir #perawatanwajah #maskerorganik #creamwajah #creamaman

Promosibarang (@promosibaranng_9)

#Reposting @ratukushoop with @instarepost_app -- Masker kefirrr by puan .
.

Cekkk nihhh testimo penggunanya pada puas dan repeat order terus

Udah pasti ya kefir kita beda dr yg lain cobain yukkk

Apa sih masker kefir ..? .
.
MASKER KEFIR adalah produk alami yang sudah digunakan sejak zaman dulu untuk merawat wajah berupa krem kental yang berasal dari susu kefir. .
.

Dimana kefir tersebut mengandung AHA ( Alpha Hydroxy Acid ) yang berfungsi mengangkat sel sel kulit yang mati dan memperbaiki jaringan jaringan antar sel di kulit.
Masker kefir Tinggal pakai saja karena sdh di diperkaya oleh bahan2 alami lain, sehingga memberikan hasil yg lebih mantap
Manfaat :
.

1. Menghaluskan wajah, menghilangkan noda bekas jerawat, flek hitam dsb
2. Mencerahkan dan membuat kulit wajah semakin glowing
3. Melawan tanda penuaan
4. Meremajakan kulit dan meningkatkan kadar air serta collagen pada kulit
5. Mengeluarkan racun kimia dalam kulit
6. Mengangkat sel kulit mati pada wajah
7. Membantu memutuskan siklus ketergantungan pada cream atau obat racikan tertentu

Cara pakainya cukup mudah :
- Bersihkan wajah dengan air hangat agar pori-pori terbuka
- Oleskan masker Kefir dan diamkan sekitar 20-30 menit.
- Saat masker sudah mengering, kulit wajah akan terasa kencang dan masker terserap kedalam wajah.
Dan disini masker akan terlihat menghilang, lalu bilas dengan air biasa/dingin (untuk menutup pori-pori)

Daya Tahan Masker : Sampai 1 Bulan di lemari es, di freezer 2-6 bln.

Harga JUAL resmi MASKER KEFIR PUAN
1box - 10sachet @80rb
1box - 20sachet @150rb
1box - 30sachet @200rb
5box - 50sachet @65rbx5=@320rb

500gram @270rb( utuh 1 variant tanpa di sachet )
1kg @500rb

AGEN HARGA KHUSUS S&K BERLAKU

Paket kefir : (cream + toner + sabun) : @85.000

Paket cream + kefir 10sachet : @150.000

Info lebih jelas, silahkan hub :
πŸ’†@ratukushoopπŸ’†
Pin : D2874EB0
Line : kaisarherbalshop
WA/TLP : 085231526692

#kefirmask #maskermuka #maskerwajah #maskerkefirasli #maskerkefir #skincare #kefirpuan #maskerwajahherbal #maskersusukambing #kefirbypuan #kefirorganic #kefir #perawatanwajah #maskerorganik #creamwajah #creamaman

Promosibarang (@promosibaranng_9)

#Reposting @ratukushoop with @instarepost_app -- Masker kefirrr by puan .
.

Cekkk nihhh testimo penggunanya pada puas dan repeat order terus

Udah pasti ya kefir kita beda dr yg lain cobain yukkk

Apa sih masker kefir ..? .
.
MASKER KEFIR adalah produk alami yang sudah digunakan sejak zaman dulu untuk merawat wajah berupa krem kental yang berasal dari susu kefir. .
.

Dimana kefir tersebut mengandung AHA ( Alpha Hydroxy Acid ) yang berfungsi mengangkat sel sel kulit yang mati dan memperbaiki jaringan jaringan antar sel di kulit.
Masker kefir Tinggal pakai saja karena sdh di diperkaya oleh bahan2 alami lain, sehingga memberikan hasil yg lebih mantap
Manfaat :
.

1. Menghaluskan wajah, menghilangkan noda bekas jerawat, flek hitam dsb
2. Mencerahkan dan membuat kulit wajah semakin glowing
3. Melawan tanda penuaan
4. Meremajakan kulit dan meningkatkan kadar air serta collagen pada kulit
5. Mengeluarkan racun kimia dalam kulit
6. Mengangkat sel kulit mati pada wajah
7. Membantu memutuskan siklus ketergantungan pada cream atau obat racikan tertentu

Cara pakainya cukup mudah :
- Bersihkan wajah dengan air hangat agar pori-pori terbuka
- Oleskan masker Kefir dan diamkan sekitar 20-30 menit.
- Saat masker sudah mengering, kulit wajah akan terasa kencang dan masker terserap kedalam wajah.
Dan disini masker akan terlihat menghilang, lalu bilas dengan air biasa/dingin (untuk menutup pori-pori)

Daya Tahan Masker : Sampai 1 Bulan di lemari es, di freezer 2-6 bln.

Harga JUAL resmi MASKER KEFIR PUAN
1box - 10sachet @80rb
1box - 20sachet @150rb
1box - 30sachet @200rb
5box - 50sachet @65rbx5=@320rb

500gram @270rb( utuh 1 variant tanpa di sachet )
1kg @500rb

AGEN HARGA KHUSUS S&K BERLAKU

Paket kefir : (cream + toner + sabun) : @85.000

Paket cream + kefir 10sachet : @150.000

Info lebih jelas, silahkan hub :
πŸ’†@ratukushoopπŸ’†
Pin : D2874EB0
Line : kaisarherbalshop
WA/TLP : 085231526692

#kefirmask #maskermuka #maskerwajah #maskerkefirasli #maskerkefir #skincare #kefirpuan #maskerwajahherbal #maskersusukambing #kefirbypuan #kefirorganic #kefir #perawatanwajah #maskerorganik #creamwajah #creamaman
More...