Sheetmask Korea Termurah ๐Ÿ’† (@qweenbeauty.id)

ROREC COCOON WILLOW SILKY MASK
.

Folow ig: @qweenbeauty.id .

Brand: ROREC
Type: sheet
Applicable: face
Price: IDR 13.700
Packaging :ย 30g /pack
.

ORDER
Via WA
1. ADMIN 1 ( 085-708-661-967 )_Ria
2. ADMIN 2 ( 081-333-272-049 )_Dian
.
.
.
FORMAT ORDER
Nama penerima:
Alamat: nama jalan, rt/rw, no.rumah, kelurahan, kecamatan, kota/kab, provinsi, kode pos
No.telp:
Nama barang + jumlah
.
.
CS: DM instagram only .
.
#facemask #facesheet #facesheetmask #maskerwajah #masker #maskerwajahkorea #maskerwajahkoreamurah #maskerwajahmurah #beauty #skincare #cosmetic #kosmetikkorea #rorec #rorecmurah #maskerrorecmurah #innisfree #naturerepublic #nature #thefaceshop #etude #maskertelur #bioaqua #maskermurah

Rumah Spirulina Semarang (@rumahspirulina.smg)

MASKER SPIRULINA
Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TIDAK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN sangat aman untuk para remaja, dewasa, ibu hamil dan menyusui. .
Manfaat spirulina : .
1. Menghilangkan jerawat
2. Menghilangkan komedo
3. Mengecilkan pori pori kulit
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Memudarkan bekas jerawat dan flek hitam
6. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit
7. Mencerahkan wajah dan membuatnya lebih putih bersih
8. Anti aging dan antioksidan
9. Sangat cocok untuk semua jenis kulit . .
Kelebihan Masker Spirulina dibanding masker lain adl bahannya yg herbal, mudah digunakan baik cowok/cewek, aman utk kulit kering atw berminyak, tidak menyebabkan kulit tipis, aman d pakai setiap hari, reaksi cepat, dan tidak membuat ketergantungan. .
Harga :
10 Kapsul 45rb
20 Kapsul 80rb
50 Kapsul 190rb Free Kuas .
COD Area Semarang
Distributor Resmi area Semarang.
Wa : 085 876 316 588 . .
#spirulina #maskerspirulina #jualmaskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerwajah #maskerspirulinaori #maskerspirulinaasli #spirulinatiens #jualvitaline #jualspirulina #pemutihwajah #obatjerawat #penghilangjerawat #pemutihbadan #maskerherbal #lfl #pemutihalami #maskerwajahalami #vitalinetiens #tipsjerawat #maskerwajaherbal #pencerahwajah #kecantikan #Semarang #spirulinamasker #jualobatjerawat #spirulinasemarang #maskerspirulinasemarang #like4like

Jericho Skin Care (@jericho_skincare)

JP Facial Pearl Mask
This unique combination of natural Dead Sea minerals and Pearl Powder keeps the skin smooth, soft and supple. Pearl Powder prevents pigmentation by slowing down the development of melanin, filters the sun's rays, and contains a natural moisturizer, proteins, vitamin B complex and polysaccharides which strengthen the muscles and the metabolism. Chamomile extract, natural oils and Shea Butter moisturize and nourish the skin.

Kombinasi unik mineral alami Laut Mati dan Pearl Powder menjaga kulit tetap halus, lembut dan kenyal. Pearl Powder mencegah pigmentasi dengan memperlambat perkembangan melanin, menyaring sinar matahari, dan mengandung pelembab alami, protein, vitamin B kompleks dan polisakarida yang dapat memperkuat otot dan metabolisme. Ekstrak chamomile, minyak2 alami dan Shea Butter-nya melembabkan dan menyehatkan kulit.

Tersedia dalam ukuran
10 ml & 30 ml
Your skin need minerals not chemicals ~ Health & beauty from the dead sea
#maskerwajah #minerallautmati #natural #pigmentasi #deadsea

Masker Terbaik Dunia (@masker.green.spirulina)

JERAWAT HILANG DALAM BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!
.
.
.
Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
.
Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
.
. ๐ŸƒUNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI :
๐Ÿƒbbm : DDEFA045๐Ÿƒ
๐ŸƒWA : +6283820794439 ๐Ÿƒ
๐ŸƒLINE : @liv8819a ( pakai @ )๐Ÿƒ
.
ย #amazingmask #maskerwajah #masker
#tinggi #maskerspirulina #pemutih #spirulina #shop #shoping #suplemen #kesehatan #kecantikan #likeforlike #like4like #follow4follow #sehat #alami #bebasjerawat #rahasia #putih #ideal #cantik #bersih #tki #jne #penggemuk #taiwan #lfl

peninggi badan hasil 9 hari (@febri_herbal_store_01)

TinggiBadan tentukan karir & cita2, jangan sampe gara2 kurang 2cm, cita-cita kamu ga terwujud :) Kenapa ada yg tingginya ideal & ada yg kurang?

Ini kuncinya :
1. HormonPertumbuhan
2. Genetik
3. Gizi
4. Aktivitas sehari2

Mau tau solusi buat 4 faktor tsb?

Chat langsung, Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS!

Follow IG
@febri_herbal_store
BBM: DD1DCCFC
WA : 082284859791
LINE: herbal_febri
Ada Solusi:
๐Ÿ’ฅ TinggiBadan
๐Ÿ’ฅ MataMinus / Silinder
๐Ÿ’ฅ Langsing / Gemuk
๐Ÿ’ฅ PutihBadan / PemutihWajah
๐Ÿ’ฅ๓พฎ‹ Jerawat / Masker
#peninggibadantiens #peninggibadan #suplemenpeninggibadan #susupeninggibadan #obatpeninggibadan #jualpeninggibadantiens #produktiens #obatpeninggibadantiens #tiensmurah #diettiens #maskerwajah #maskerjerawat #spirulinamurah #olshopmurah

Sheetmask Korea Termurah ๐Ÿ’† (@qweenbeauty.id)

IMAGES MILK MASK
.

Folow ig: @qweenbeauty.id .

Brand: IMAGES
Type: sheet
Applicable: face
Price: IDR 10.700
Packaging :ย 30g /pack
.

ORDER
Via WA
1. ADMIN 1 ( 085-708-661-967 )_Ria
2. ADMIN 2 ( 081-333-272-049 )_Dian
.
.
.
FORMAT ORDER
Nama penerima:
Alamat: nama jalan, rt/rw, no.rumah, kelurahan, kecamatan, kota/kab, provinsi, kode pos
No.telp:
Nama barang + jumlah
.
.
CS: DM instagram only .
.
#facemask #facesheet #facesheetmask #maskerwajah #masker #maskerwajahkorea #maskerwajahkoreamurah #maskerwajahmurah #beauty #skincare #cosmetic #kosmetikkorea #rorec #rorecmurah #maskerrorecmurah #innisfree #naturerepublic #nature #thefaceshop #etude #maskertelur #bioaqua #maskermurah

peninggi badan hasil 9 hari (@febri_herbal_store_01)

TinggiBadan tentukan karir & cita2, jangan sampe gara2 kurang 2cm, cita-cita kamu ga terwujud :) Kenapa ada yg tingginya ideal & ada yg kurang?

Ini kuncinya :
1. HormonPertumbuhan
2. Genetik
3. Gizi
4. Aktivitas sehari2

Mau tau solusi buat 4 faktor tsb?

Chat langsung, Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS!

Follow IG
@febri_herbal_store
BBM: DD1DCCFC
WA : 082284859791
LINE: herbal_febri
Ada Solusi:
๐Ÿ’ฅ TinggiBadan
๐Ÿ’ฅ MataMinus / Silinder
๐Ÿ’ฅ Langsing / Gemuk
๐Ÿ’ฅ PutihBadan / PemutihWajah
๐Ÿ’ฅ๓พฎ‹ Jerawat / Masker
#peninggibadantiens #peninggibadan #suplemenpeninggibadan #susupeninggibadan #obatpeninggibadan #jualpeninggibadantiens #produktiens #obatpeninggibadantiens #tiensmurah #diettiens #maskerwajah #maskerjerawat #spirulinamurah #olshopmurah

Sheetmask Korea Termurah ๐Ÿ’† (@qweenbeauty.id)

IMAGES MILK MASK
.

Folow ig: @qweenbeauty.id .

Brand: IMAGES
Type: sheet
Applicable: face
Price: IDR 10.700
Packaging :ย 30g /pack
.

ORDER
Via WA
1. ADMIN 1 ( 085-708-661-967 )_Ria
2. ADMIN 2 ( 081-333-272-049 )_Dian
.
.
.
FORMAT ORDER
Nama penerima:
Alamat: nama jalan, rt/rw, no.rumah, kelurahan, kecamatan, kota/kab, provinsi, kode pos
No.telp:
Nama barang + jumlah
.
.
CS: DM instagram only .
.
#facemask #facesheet #facesheetmask #maskerwajah #masker #maskerwajahkorea #maskerwajahkoreamurah #maskerwajahmurah #beauty #skincare #cosmetic #kosmetikkorea #rorec #rorecmurah #maskerrorecmurah #innisfree #naturerepublic #nature #thefaceshop #etude #maskertelur #bioaqua #maskermurah

peninggi badan hasil 9 hari (@febri_herbal_store_01)

TinggiBadan tentukan karir & cita2, jangan sampe gara2 kurang 2cm, cita-cita kamu ga terwujud :) Kenapa ada yg tingginya ideal & ada yg kurang?

Ini kuncinya :
1. HormonPertumbuhan
2. Genetik
3. Gizi
4. Aktivitas sehari2

Mau tau solusi buat 4 faktor tsb?

Chat langsung, Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS!

Follow IG
@febri_herbal_store
BBM: DD1DCCFC
WA : 082284859791
LINE: herbal_febri
Ada Solusi:
๐Ÿ’ฅ TinggiBadan
๐Ÿ’ฅ MataMinus / Silinder
๐Ÿ’ฅ Langsing / Gemuk
๐Ÿ’ฅ PutihBadan / PemutihWajah
๐Ÿ’ฅ๓พฎ‹ Jerawat / Masker
#peninggibadantiens #peninggibadan #suplemenpeninggibadan #susupeninggibadan #obatpeninggibadan #jualpeninggibadantiens #produktiens #obatpeninggibadantiens #tiensmurah #diettiens #maskerwajah #maskerjerawat #spirulinamurah #olshopmurah

Sheetmask Korea Termurah ๐Ÿ’† (@qweenbeauty.id)

IMAGES MILK MASK
.

Folow ig: @qweenbeauty.id .

Brand: IMAGES
Type: sheet
Applicable: face
Price: IDR 10.700
Packaging :ย 30g /pack
.

ORDER
Via WA
1. ADMIN 1 ( 085-708-661-967 )_Ria
2. ADMIN 2 ( 081-333-272-049 )_Dian
.
.
.
FORMAT ORDER
Nama penerima:
Alamat: nama jalan, rt/rw, no.rumah, kelurahan, kecamatan, kota/kab, provinsi, kode pos
No.telp:
Nama barang + jumlah
.
.
CS: DM instagram only .
.
#facemask #facesheet #facesheetmask #maskerwajah #masker #maskerwajahkorea #maskerwajahkoreamurah #maskerwajahmurah #beauty #skincare #cosmetic #kosmetikkorea #rorec #rorecmurah #maskerrorecmurah #innisfree #naturerepublic #nature #thefaceshop #etude #maskertelur #bioaqua #maskermurah

Masker Spirulina Tiens Grade A (@spirulina_ori7)

Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah. Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM:ย 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih
Pin: DDD4C43A

WA: 081224956410
#flekย #komedoย #jerawatย #kusamย #kulitputih#maskerwajahย #maskeralamiย #spirulina#perawatanwajahalamiย #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulinaย #maskerwajahalami

Masker Spirulina Tiens Grade A (@spirulina_ori7)

-POM TR. 032 326 321
- Berbahan dasar ganggang kecil berwarna biru kehijauan (spirulina/anthrospira sp) 100% herbal alami - Masker Spirulina utk Cowok & Cewek 13 thn keatas
- Masker Spirulina aman unuk ibu hamil & menyusui - Masker Spirulina tidak menyebabkan ketergantungan
- Masker Spirulina bisa digunakan utk segala jenis kulit karena sifatnya sbg nutrisi kulit, namun direkomendasikan utk kulit kering/normal
- Masker Spirulina berbentuk kapsul yg dibuka lalu dicampur dgn susu ultra putih/air mawar/putih telur, lalu dimaskerkan

WA : 081224956410
PIN BBM : DDD4C43A

#maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerspirulinaherbal #maskerspirulinaasli #komedo #flek #mencerahkan #mengencangkanwajah #kulitnormal #kulitkering #grosirmasker #hargamaskerspirulina #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #herbaljerawat #jerawat #maskerwajah #maskerwajahorganik #openreseller

Mahasiswi Cantik ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’• (@mahasiswi_cantik_)

Entar malam mau jalan sama siapa sayang ?.. Yakin mau tampil di depan dia dengan wajah penuh KOMEDO dan MINYAK ?..
Nih aku punya solusinya sayang, coba pakai Black Mask untuk usir Komedo dan Minyak dari wajah kamu. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•
.
Bagi kesayanganku yang masih pusing mikir wajah ber-KOMEDO atau BERMINYAK, sampe bikin ga pede n bikin risih.
ini solusi dari aku!
.
SHILLS BLACK MASK
.
Black mask purifying peel-off
DALAM 10-20 MENIT KOMEDO HILANG SAMPAI KE AKAR!!
Super booming di Amerika
Beauty blogger US banyak yg udah pake black mask ini, bisa cek di youtube buat review lengkapnya
.
- Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral
- Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan greenย 
tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah !
- Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah
.
Manfaat :
- Membersihkan komedo
- mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- mencerahkan wajah
- melembutkan kulit wajah
.
Cara pakai
Basuh wajah dengan handuk hangat basah, lalu keringkan wajah kamu, Dan olesi Blackmask nya. oles tipis2, relax dan diamkan 20-30menit,
tunggu sampai kering, perlahan tarik masker dan bilas dengan air bersih. Terakhir kompres wajah kamu dengan es batu supaya pori pori mengecil kembali. (dipakai 2-3 kali seminggu)
.
Harga
1 blackmask 100 ribu
Promoโ—๏ธโ—๏ธ
2 blackmask 150.000
.
Free Ongkir Seluruh indonesia
.
mau langsung ORDER?
silahkan tulis:
Nama / alamat lengkap / no. hp / jenis produk >> kirim ke
.

Wa: 0895-3279-90281 (no call)
.
#komedo
#penghilangkomedo
#antikomedo
#blackmask
#masker
#maskerwajah
#maskeralami
#maskermurah
#maskermuka
#maskeran
#maskerlumpur
#maskerkomedo
#maskerorganik
#maskerpemutih
#wajahbersih
#maskerindonesia
#maskerblackmask
#balckmaskindonesia
#jakarta
#bandung
#lombok
#bali
#surabaya
#palembang
#lampung
#semarang
#kalimantan
#sulawesi
#aceh
#papua

Masker Spirulina Tiens Grade A (@spirulina_ori7)

Pasti hari mu kurang asik karena wajah jerawatan? komedoan? kusam? ๐Ÿ˜“ Mau ngupload foto tapi harus edit dulu biar jerawatnya gak nampak? ๐Ÿ˜ข kasian banget ya kamu, pasti belum cobain masker spirulina kan? ๐Ÿ˜Š makanya mulai sekarang yuk cobain masker alami yang aman bagi wajah mu. Yuk kepoin info selengkapnya tentang masker spirulina
Contact us now:
WA. : 081 224 956 410
BBM : DDD4C43A
#maskerspirulinaย #obatjerawat
#maskerorganikย #tiensย #tianshi
#pemutihwajahย #pemutihwajahalami
#produkkecantikanย #maskerย #maskerwajah
#pemutihย #penghilangjerawat

Sheetmask Korea Termurah ๐Ÿ’† (@qweenbeauty.id)

ROREC ICE MASK
.

Folow ig: @qweenbeauty.id .

Brand: ROREC
Type: sheet
Applicable: face
Price: IDR 9.500
Packaging :ย 30g /pack
.

ORDER
Via WA
1. ADMIN 1 ( 085-708-661-967 )_Ria
2. ADMIN 2 ( 081-333-272-049 )_Dian
.
.
.
FORMAT ORDER
Nama penerima:
Alamat: nama jalan, rt/rw, no.rumah, kelurahan, kecamatan, kota/kab, provinsi, kode pos
No.telp:
Nama barang + jumlah
.
.
CS: DM instagram only .
.
#facemask #facesheet #facesheetmask #maskerwajah #masker #maskerwajahkorea #maskerwajahkoreamurah #maskerwajahmurah #beauty #skincare #cosmetic #kosmetikkorea #rorec #rorecmurah #maskerrorecmurah #innisfree #naturerepublic #nature #thefaceshop #etude #maskertelur #bioaqua #maskermurah

Sheetmask Korea Termurah ๐Ÿ’† (@qweenbeauty.id)

ROREC ICE MASK
.

Folow ig: @qweenbeauty.id .

Brand: ROREC
Type: sheet
Applicable: face
Price: IDR 9.500
Packaging :ย 30g /pack
.

ORDER
Via WA
1. ADMIN 1 ( 085-708-661-967 )_Ria
2. ADMIN 2 ( 081-333-272-049 )_Dian
.
.
.
FORMAT ORDER
Nama penerima:
Alamat: nama jalan, rt/rw, no.rumah, kelurahan, kecamatan, kota/kab, provinsi, kode pos
No.telp:
Nama barang + jumlah
.
.
CS: DM instagram only .
.
#facemask #facesheet #facesheetmask #maskerwajah #masker #maskerwajahkorea #maskerwajahkoreamurah #maskerwajahmurah #beauty #skincare #cosmetic #kosmetikkorea #rorec #rorecmurah #maskerrorecmurah #innisfree #naturerepublic #nature #thefaceshop #etude #maskertelur #bioaqua #maskermurah

GROSIR KAOSKAKI MOTIF BEKASI (@zairahijab.id)

Masker kain
Dipakainya nyaman, kalo lagi panas ga buat gerah juga
Harga:
Ecer Rp. 5.000
Beli 1 lusin Rp. 55.000

Contact
WA : 082226869592
Line : @wze2983h , pakai @ ya

#maskerwajah #maskerkain #maskerkainmurah #maskerkainmotif #maskerkainbekasi #maskerkainjakarta #maskerkainbogor #maskerkaintangerang #maskerkaindepok #maskermurah #maskertali #maskerkaintali #maskerhijab

GROSIR KAOSKAKI MOTIF BEKASI (@zairahijab.id)

Masker kain
Dipakainya nyaman, kalo lagi panas ga buat gerah juga
Harga:
Ecer Rp. 5.000
Beli 1 lusin Rp. 55.000

Contact
WA : 082226869592
Line : @wze2983h , pakai @ ya

#maskerwajah #maskerkain #maskerkainmurah #maskerkainmotif #maskerkainbekasi #maskerkainjakarta #maskerkainbogor #maskerkaintangerang #maskerkaindepok #maskermurah #maskertali #maskerkaintali #maskerhijab

MASKER SPIRULINA TIENS GRADE A (@spirulinaori_21)

HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajahย Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
.
WA : 081224956410
PIN BBM : DDD4C43A .
#flekย #komedoย #jerawatย #kusamย #kulitputih#maskerwajahย #maskeralamiย #spirulina#perawatanwajahalamiย #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulinaย #maskerwajahalami
More...