Kameliacosmetics ❤️ Alysa ❤️ (@_lisacosmetics)

Afternoon mermaids ❤️✨ Wanna know why our best selling 🐚Mermaid Miracle DD Cushion is basically a spa for your skin?😍🙈✨✨[SWIPE LEFT TO READ MORE!]
.
.
Achieving a smooth and clear skin is everyone goals! But choosing a correct makeup product that can benefit your skin is the plus point too😉💕 That’s why our wonderful ingredients in 🐚Mermaid Miracle DD Cushion helps to improve your skin without you realizing it! 😯😍✨ .
.
We still have 3 shades available for you! FAIR-MEDIUM-DARK 💕Get yours today while stocks last! Trust me you will love it😘(I’m on my 3rd DD Cushion now🙈😭✨) .
.
📲WA @ 81219421 to order
.
.
#lisacosmetics #sgbased #kameliacosmetics #mermaidmattes #mmlc #madeinmalaysia #arganoil #mattelipstick #lipcreme #mermaidlife #beautyjunkie #cosmetics #makeupjunkie #crueltyfree #matteliquidlipstick #ddcushion #satinlipsticks

Hada Story (@yourhadastory)

Create all three different looks in 1 #rosey kit. You can wear it alone or mix them together for a day to night #mlbb. In the photo is the #ladiesnight set. Have one for yourself. DM us or shop link in bio. 💗💗💗 #yourhadastory #hadastory #bijinhadabeauty #lipstick #mattelipstick #asian #madeinthephilippines #makeupbyroseyxhadastory #vlogger #beauty #bloggerph #youtube #makeuptutorialph #lovelocal

Carolina (@cclovescolor)

Recreated a look by @laurenrohrer and added some glitter because well...glitter 🤗✨ Details:
@limecrimemakeup venus2 palette and blue milk liner for lower lash line
And random glitter from a palette I got on ebay 😋

Nunnapas Anavilai👙🍦 (@looknut.nunnapas)

🔔ระฆังดังเพราะคนตี
ริมฝีปากสวยดี เพราะใช้ลิป #ALiZ ไง💋😝
No.25 Rose apple ทาง่ายเข้าได้กับทุกลุค👍🏻
สีสวย เม็ดสีแน่น ต้อง #ALiZCosmetics😚 เท่านั้น‼️
สั่งซื้อ|สมัครตัวแทน: 🆔 littleducklooknut
#lipstick #mattelipstick #pink

FORTUNA KOSMETIK (@fortuna.kosmetik_id)

♡ PROMO FEBRUARI 2018 ♡

Giordani Gold Eyeshadow Quad adalah eyeshadow terbaik yang Oriflame miliki. Dan tentu saja ada alasan karena itu:

1. Saat diambil produknya, serbuk yang ditimbulkan lebih sedikit (bandingkan jika sedang mencolek eyeshadow dari seri Very Me atau Pure Colour, debunya lebih banyak), jadi saat digunakan ke kelopak matapun serbuknya lebih sedikit.

2. Warnanya pigmented (pekat) dan awet meski tanpa primer, saya nyaris tidak pernah menggunakan primer jika menggunakan Giordani Gold Eyeshadow Quad. Tapi tentu dengan primer warna akan jauh lebih pop-up.

Tips dari saya jika ingin hasil pekat & menempel jika anda tidak memiliki eyeshadow primer, pulas eyeshadow dengan jari langsung ke kelopak lalu rapi & baurkan diarea gradasinya dengan kuas blending.
Atau bisa juga menggunakan kuas eyeshadow yang sudah disemprotkan dengan air jadi agak lembab & produk akan lebih menempel.

Harga Diskon : 189.000
Harga normal : 269.000

MAU ORDER ?? 👇👇
▪️Line : @uxj3548h (pakai @)
▪️WA : 085260721376
(Pilih salah satu kontak)

#kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikaman #kosmetikori #love #instagood #photooftheday #fashion #beautiful #parfum #parfummurah #parfumoriginal #parfumori #parfumbranded #parfumwanita #parfumpria #parfumgrosir #parfumdiskon #matte #mattelipstick #trustedolshop #Oriflame #oriflameindonesia #makeuptutorial #makeup

คลังสินค้า/พร้อมส่งจำนวนมาก (@milk_pcareskincare)

เป็นลิปสายเกาห้ามพลาด🙅 No.12 GRAND
🍑สีสวย ติดเเน่นมาก 🍑ปาดรอบเดียวกลบสีปากมิด 🍑บำรุงริมฝีปากด้วยเเร่ธาตุจากประเทศญี่ปุ่น 🍑ปากไม่ดำ ไม่ตกร่อง

แท่งละ359.-จากปกติ400.- -------------------------------------------------------------------------👉จัดส่งฟรี ems วันเดียวถึงงง
👉มิ้วรับสมัครตัวเเทนจำหน่าย99บาท -------------------------------------------------------------------------📮มิ้วส่งของทุกวัน จ-ส ตัดยอด12.00น.
✅สนใจสามารถพูดคุยกับมิ้วได้ที่นี่
👉Line; @milkpcare (มี@) #PCARESKINCARE #lipmatte #lipmattepcare #lipstick #lip #lippcare #mattelipstick #howto #beauty #thailandfashion #cosmetics #cosmeticsthailane #ลิป #ลิปแมท #ลิปกันน้ำ #ลิปสติก #ลิปติดทน #ลิปสติ๊กเนื้อแมท #ลิปสติกสีสวย #ลิปกันน้ำ #ลิปสติกติดทน #ลิปเบาปาก #ลิปเนื้อนุ่ม #ลิปแมทคุณภาพเค้าเตอร์แบรน

คลังสินค้า/พร้อมส่งจำนวนมาก (@milk_pcareskincare)

เป็นลิปสายเกาห้ามพลาด🙅 No.12 GRAND
🍑สีสวย ติดเเน่นมาก 🍑ปาดรอบเดียวกลบสีปากมิด 🍑บำรุงริมฝีปากด้วยเเร่ธาตุจากประเทศญี่ปุ่น 🍑ปากไม่ดำ ไม่ตกร่อง

แท่งละ359.-จากปกติ400.- -------------------------------------------------------------------------👉จัดส่งฟรี ems วันเดียวถึงงง
👉มิ้วรับสมัครตัวเเทนจำหน่าย99บาท -------------------------------------------------------------------------📮มิ้วส่งของทุกวัน จ-ส ตัดยอด12.00น.
✅สนใจสามารถพูดคุยกับมิ้วได้ที่นี่
👉Line; @milkpcare (มี@) #PCARESKINCARE #lipmatte #lipmattepcare #lipstick #lip #lippcare #mattelipstick #howto #beauty #thailandfashion #cosmetics #cosmeticsthailane #ลิป #ลิปแมท #ลิปกันน้ำ #ลิปสติก #ลิปติดทน #ลิปสติ๊กเนื้อแมท #ลิปสติกสีสวย #ลิปกันน้ำ #ลิปสติกติดทน #ลิปเบาปาก #ลิปเนื้อนุ่ม #ลิปแมทคุณภาพเค้าเตอร์แบรน

FORTUNA KOSMETIK (@fortuna.kosmetik_id)

#Repost @ossyfitriana ・・・ Tiap ke padang pasti rambut seketika kering dan kasar :")
Walau udah pake shampoo khusuus rambut kering + conditioner sekalipun tetep gabisa sehalus kalo dipams😶
.
.
Daaaaan ternyataa apapun shampoonya kudu tetep pake hair oil ini! Jadi kan kalo nunggu kering lama ya, secara kudu di hair dryerin dulu jd kebayang nambah keringnya kalo ga dilapisin lagi...........
.
.
And i really looveeee this product! Sebelum keringin pakein si hair oil ini di tengah sampe ujung rambut(jangan di kulit kepala nanti lepek). Dalam hitungan sekejap rambut langsung halus lagiiii😭😭😭😭😭 Jawaban selama ini :')
.
.
Product Mention: Eleo Protecting Oil (with Argan & Rose Oil, Burdock & Vit E) ❤️❤️❤️💚 #OriflameOnMe

#kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikaman #kosmetikori #love #instagood #photooftheday #fashion #beautiful #parfum #parfummurah #parfumoriginal #parfumori #parfumbranded #parfumwanita #parfumpria #parfumgrosir #parfumdiskon #matte #mattelipstick #trustedolshop #Oriflame #oriflameindonesia

SoMEthing else, BEAUty (@somebeau_official)

#SoMEBEAU
아름다운 브랜드 #썸뷰 가 여러분께 새로이 선보입니다.
특별한 아름다움, 또 다른 아름다움 :: 썸뷰
Something else, Beauty
-
#쉬어매트립스틱 #미니 #미니립스틱 #시어매트립스틱 #매트립스틱 #매트립 #체험단 #체험단모집 #cosmetics #minilipstick #mattelipstick #lipstick

💐 DYXY LUCKY DRAW❗️💐 (@lets.be_pretty)

awak² tu buat ape lame sgt depan cermin❓
.
PANTAS dengan Dyxy🏃💨
.
Rasai keajaiban, 3 minit je dah transform cun giler💖
.
🚫tak perlu concealer lain
🚫tak perlu bedak
🚫tak yah touchup2 dah
🚫tak risau bile jalan bawah sinar mentari☺️
.
.
Jom grab sebelum menangis tepi bucu katil😀 .
.
wasap iqaa cecepat⤵️
📲0199487743 .
.
.
.
.
.
.
#dyxy #cosmetics #dyxycosmetic #dyxycosmetics #dyxybccream #foundation
#dyxyfacemist #facemist #dyxylipstick #dyxybrush #lipstick #makeup #teamfl #makeuplovers #mattelipstick #dyxylovers #dyxyfeedback #feedback #sayajual #dyxymalaysia #dyxyoriginal #dyxycod #dyxyfreegift #freegift #jualdyxy #beauty #dyxymascara #dyxycombo
More...