niz niiza (@nizniisa)

jomblo???
no...siapa bilang??
mereka mereka ini yg slalu setia mendamping saya di atas panggung...
😅
yang kadangkala tugas mereka bukan hanya mnjadi partner kerja,,tapi.... panas kuping dulu dngerin curhatan saya di backstage..
siap "dipuntangin" tangannya takut saya nya tijalike..naik turun panggung..mereka ini olweys ready hold my hand...
melindungi dari penonton alay yg kadangkala kalo joget suka babadug..
mengingatkan untuk olweys biheeeivvv = kadangkala ketomboyan nya suka kambuh...pake gaun kaki tetep gbsa rapet t..😂jerambah skali y diri ini... jadi..yagitu deh...😆😂😆😂 #thehost
#mcmajalengka

niz niiza (@nizniisa)

the power of our voice,,=>emang terlalu keren si ini bahasa...but trust me,,kami ini ksatria microphone yang memiliki tugas luar biasa di atas panggung... @yogidarusalam27
@dymazchandra_official02
@vesdi_tarmedi
@ogie_herdiana
@dodirasyied
@gilangandhika1
@adegezossmc

#behindthescene
#thehost
#mcmajalengka
#photoshoot 📷 : @photobyaziz

#thehost

niz niiza (@nizniisa)

satu lagi ya..gemessss...
jarang skali sayya pinnkky pinnky an sama rookk rookkk an soalnya...😝😝😝 #mcmajalengka
#event
#majalengkahits
#apakabarcintaevent
#paralandmajalengka

T o h e r (@tonihermawanbeik)

Maaf bukan penyanyi Rock n'Roll
Aku cuma penyanyi dangdut
Gak bisa ngerok bisanya nyengkok
Gak bisa jingkrak-jingkrak bisanya goyang 😂
.
.
.
Masih mau?

#McDangduttermuda #MCpangorana #mc #weddinghost #partyHost #host #Mcdangut #McMajalengka #TermudaNada #showJtwsquare #Majalengkapisan #Majalengkakeren

niz niiza (@nizniisa)

MC Rapat Pleno Terbuka
Pilkada Cabub dan Wabup Majalengka periode 2018-2023
Pada Pilkada Serentak Tahun 2018

Konsep "pesta rakyat" dengan memadukan unsur adat budaya Kota Majalengka pada "pesta demokrasi" tahun ini... 💕💕💕#kpukabmajalengka
#event
#mcmajalengka
#rapatplenoterbuka
#rapatpleno2018
#pilkada2018
#majalengkahits
More...