GAMBAR & VIDEO TERLUCU (@ketawapedia)

Yang penting gak JONES!šŸ¤”šŸ˜±šŸ˜ŠšŸ˜šŸ˜†šŸ˜‚šŸ¤£
SUBSCRIBE Official Youtube @ketawapedia dengan click link di Bio IG kami!
.
Mau bahagia&ketawa terus setiap hari?
šŸ‘‰Click & Follow IG: @ketawapedia
šŸ‘‰SUBSCRIBE Official Youtube kami dengan Click LINK di bio IG: @ketawapedia šŸ‘‰ Turn Post Notification On šŸ˜
šŸ‘‰Biasakan untuk šŸ‘‰ ā¤ļøā€
šŸ‘‰TAG / MENTION temen temen lo šŸ˜‚
šŸ‘‰Share ke temen temen šŸ‘‰ šŸ˜œ
šŸ‘‰Tinggalkan comment kalo qm suka šŸ˜
šŸš«SPAM ? šŸ‘‰ BLOCK AND DELETE
Jika ada konten kami yang mungkin tidak berkenan atau tidak mendidik, mohon maaf, karena @ketawapedia bukanlah akun pendidikan. @ketawapedia juga akun humor, bukan akuntansi, jadi jangan dibikin baper, frustasi, atau tersungging. Gak suka ama postingan kita, gak usah follow & comment. šŸ˜‚šŸ˜#ketawapedia #lucu #ngakak #ayodolan #memeindonesia #ketawa #cinta #kekiniankatanya #kekinian #kekinianbanget #jalan2 #dagelan #kulinersurabaya #ngakakkocak #jatenggayeng #jateng #ojoserius #jalanjalanmen #jalanjalan #liburan #janganserius #anakhits #jalan2man #indonesia #jakarta #semarang #bandung #yogyakarta #surabaya #hits

5HINee World šŸ‡®šŸ‡© (@shinyshinee)

[Curhat dikit gapapa ya berharap ada yang bisa bantu] .

Postingan terakhir di akun @kpopvangke_ tgl 25 juni šŸ˜­šŸ˜­šŸ˜­ setelah itu tiba-tiba pas login harus masukin kode yang di kirim ke akun email nya si kpopvangke dan nyeselnya dulu aku ga bikinin email buat akun si kpopvangke. Akupun kewalahan dan ngedadak bikin akun yahoo buat si kpopvangke karena yang aku tulis asal-asalan dulu itu emailnya pake atyahoodotcom gitu . Udah bikin, berhasil, terus dicobain ga bisa sama sekali, ga ada email masuk ga ada kode yg dikirim. Akupun nyerah dan menyayangkan. Padahal itu akun gaje yang aku sayangi wkwk disitu aku bisa berekspresi tentang OnKey shipper dan 2min shipper ku šŸ˜­šŸ˜­šŸ˜­ dan ah... kalian cek aja sendiri akunnya. Liat semua postingannya wk jujur ku kangen akun itu šŸ˜­
.
.
.
#kpopvangke_#kpopngakak#kpopmemeindo#kpopkocak#kpopbaper#kpopngakak#memeindonesia#shineememe#memeshinee#shineengakak#fakechat#shineefakechat#vangkenews#SHINee #SHINeeisFIVE #SHINeeWorld #shawolindonesia #ONEW#JONGHYUN#KEY#MINHO#TAEMIN #LEEJINKI#KIMJONGHYUN#KIMKIBUM#CHOIMINHO#LEETAEMIN#ģƒ¤ģ“ė‹ˆ#ģƒ¤ģ›”

Dawg (@hip_slinky)

Iā€™m in one of those moods where literally every single thing is funny and Iā€™m ready for lunch so I watch this black kid scream fuck you over and over again
ā€¢
ā€¢
ā€¢
ā€¢
ā€¢
#Meme #memes #dankmemes #funnymemes #dankmeme #gymmemes #funnymeme #nicememe #memesdaily #immortalmemes #codmemes #gymmeme #animememe #edgymemes #kpopmeme #codmeme #gamingmemes #kpopmemes #instameme #memeindonesia #memecomicindonesia #cancermemes #memestagram #memeoftheday #animememes #bestmemes #fitnessmeme #wwememes #gamingmeme #nflmemes

Seputar coc indonesia (@seputarcocindo)

Cara mendapat kan loot banyak dan mudah di coc:
1.berdoa
2.jika anda th 7 turunkan trophy 800-1000, jika th 8 1000-1200, jika th 9 1200-1400
3.diusahakan membawa barcher/archer saja jika hanya mengincar loot
4.main subuh subuh
5.sabar untuk search lawan

Sekian terimakasih please follow : @seputarcocindo

#coc #cocindo #loot #indonesiacoc #clashofclans #cocindonesia #memecoc #memeclashofclans #memeindonesia #tipscoc #tipscocindo #clashofclansindonesia

Jiro Mv (@jiro_mvp)

Prank yg tidak bisa dihindari šŸ˜‚
ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢
Sc : tertera
Follow for more : @jiro_mvp
ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ #animememe #animefresh #animememe #animeme #animeindo #animelovers #funnyanime #dankmemes #komik #komiklucu #memefresh #memeindonesia #funnymemes #animation #sinopal #ikkeh #prank #otaku #otakuworld #otakuindo #wibu #jiro_mvp
More...