Cartoon Felt Handmade (@talinaflannel)

🎀 JUAL CHRISTMAS TREE GANTUNGAN SERBAGUNA CARTOON FELT 🎄🎄
↔️
🎀 Jual Cartoon felt Handmade, Ready for :
🐝
💄Hiasan Gantungan di POHON NATAL / TAS / KOPER / KUNCI / SPION MOBIL
🐓
📲 contact PIN BBM : 586FEACB
📲 ID LINE : talinaflannel
🎀
💄Kami jual juga SARUNG HP, TAB, TEMPAT PENSIL, TAS TALI PANJANG, TAS TALI SERUT, DOMPET KECIL, DOMPET BESAR RESLETING===↔️ Bisa u/ ASSESORIS GANTUNGAN DI MOBIL / MOTOR ANDA / GANTUNGAN PINTU KAMAR / GANTUNGAN DI KOPER ↔️
💄
✂️ BUATAN KAMI ALL HANDMADE ===↔️jahitan tangan 💄 #jualsambel #jualhiasanpohonnatal #jualpohonnatal #jualpohonnatalmurah #hiasanpohonnatal #mainanjadul #hiasankamar #hiasandindingmurah #jualcheshire #jualgarfield #jualshabbychic #geprekbensu #jualassesorismobil #tokomainan #kopermurah #spongebobaddict #jualsaputangan #bandungculinary #jualbagcharm #bagcharmmurah #felt #kuenyaayu #menteriindonesia #arisanbogor #kingmango

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

Haii Anak Menteri, siapa yang udah nyobain @menteri.indonesia di Surabayaaa??? siapa yang pengen @menteri.indonesia selalu hadir di Surabayaaa?? Nah, yg blum sempet nyobain, kami hadir di @allthefestival hingga Minggu, 10 Desember. Harus cobain yaa ❤️



#allthefestival #allthefest #menteriindonesia #BahagiaItuSederhana #Sajiansehat #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makanan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #jktfoodbang #Surabayabahagia

Menteri Indonesia (@menteri.indonesia)

Repost @andreptamaa [340/365] Menteri Original Special - @menteri.indonesia 😋
.
Cuma di Menteri nih, kita bisa nemuin Teri jadi menu utamanya, gue coba Menteri Original Spesial, lengkap udah pake telor dadar dan kuah isi daging iga 😁
.
Sambal terinya gw pesen yg lv 20, dan itu udah cukup nendang pedesnya, rasanya enakk ada asem2 jeruknya, kuah iganya juga enak anget gurih buat ngobatin pedesnya sambel terinya, at the end sambel terinya masih nyiksa dan bisa buat gue bawa pulang 😋😁 Cobain gaesss!!!
.
#menteriindonesia #BahagiaItuSederhana #Sajiansehat #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makanan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #jktfoodbang

Kuliner Surabaya Foodies (@kenyangmakan)

:
Arek-arek Suroboyo, jangan lupa BESOK mampir ke bazaar @allthefestival. Disana akan ada banyak booth menarik dari makanan hingga fashion. Serta ada juga beberapa tenant milik @glennalinskie @chelseaoliviaa dan @nastusha.olivia.alinskie buka di @allthefestival. Jangan lewatkan kesempatan untuk Meet and Greet dengan Glenn Alinskie, Chelsea Olivia dan Nastusha.
---
🗣️ Yuk share info ini serta ajak teman2 dan keluargamu datang ke bazaar @allthefestival 😉
---
Lokasi : All The Festival @allthefestival
Galaxy Mall Exhibition Center, Surabaya
🗓️ 8-10 Desember 2017
---
#allthefest #allthefestsurabaya #allthefestival #bazaarsurabaya #bazaar #eventsurabaya #rasalokalindonesia #semarangwifecake #lamingtonpontianak #menteriindonesia #happynash #kenyangmakan #makanan #makanmakan #makanmana #surabaya #infosurabaya #exploresurabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #culinary #indonesianfood #food #foodie #foodies #foodlover #foodpic #KMsub

Cartoon Felt Handmade (@talinaflannel)

🐝 MINI POUCH POOH N FRIENDS 🐝
🌻
↔️ TANYA HARGA?? SILAHKAN HUBUNGI KONTAK ↔️
🐓
✂️ JUAL SATUAN ✂️
🐓
💐 OPEN PO WEDDING SOUVENIR / MINGLE / SOUVENIR ULTAH 💐🎀😆😊
🍓
🎀 JUAL ECER SATUAN 🎀
🎂
↔️ LGS ADD PIN : 586FEACB ↔️ U/KOLEKSI DOMPET MUNGIL LAINNYA

💐💍💒 JUAL WEDDING SOUVENIR ===> 💒💍💐

😆 Kami JUAL PRODUK YANG Gak asal2 jahit!!
✔️✔️ Yg Penting Murah tapi gak Rapih!! 😖😖 NO BANGET D!! CEK @talinaflannel ====> ✂️ Beneran Handmade eksklusif, Rapi, Gak asal2an Buat 💐😉
✂️ 100% HANDMADE , JAHITAN RAPI ✂️

#dompetmurah #dompetanak #weddingsouvenir #jualsquishymurahbanget #kuenyaayu #produkunikmurah #geprekbensu #jualsaputangan #dompetunik #dompetlucu #felt #jualpenghapus #dompetkoin #minipouch #jualsquishymurah #kulinerbandung #bogoreatery #kingmango #felt #souvenirnikah #felt #souvenirmurah #jualsquishy #bogorculinary #jualtaslucu #kadolucu #jualanime #wisatabogor #warungupnormal #menteriindonesia #kulinersukabumi #kuekekinian

Cakue Peneleh (@cakue.peneleh)

#Repost @allthefestival (@get_repost)
・・・
Are you READY for FESTIVAL KULINER #RASALOKAL at ALL THE FEST "The Good Old Times"? Come and try delicious foods from several cities in Indonesia by our special tenants @glennalinskie & @chelseaoliviaa's favorite :
* KUE CUBIT ASIONG BANDUNG
.
* SEMANGGI SURABAYA
.
* KLEPON BY @louloukitchen
.
* CAKUE PENELEH SURABAYA @cakue.peneleh
* RASALOKAL INDONESIA @rasalokalindonesia .
* HAPPY NASH @happy.nash .
* SEMARANG WIFE CAKE @semarangwifecake .
* LAMINGTON PONTIANAK @lamingtonpontianak .
* MENTERI INDONESIA @menteri.indonesia .
* OZCAR RIAU @ozcarriau & SERANGHEIYO @serangheiyo .
.
Mark your calendar NOW!
GALAXY MALL SURABAYA
8 - 10 DECEMBER 2017
See you there!
.
.
.
#allthefest #allthefestival #rasalokal #rasalokalindonesia #Surabaya #bazaarsurabaya #infosurabaya #semarangwifecake #lamingtonpontianak #menteriindonesia #ozcarriau #serangheiyo #happynash #cakuepeneleh

WINARTO SETYADHARMA (@sbykulinerinfo)

Pada bingung weekend ini mau kemana??? .
STOP PLANNING!! .
Ini destinasi wajib kalian!!! Cuss rame2 datang ke #bazaarkekinian di #GalaxyMallExhibitionCenter aja!!!!
-------
ALL THE FEST (8-10 Desember'17)
Lokasi:
Galaxy Mall Exhibition Center
Galaxy Mall lt.6, Surabaya
@allthefestival
------
akan ada banyak booth menarik from food to fashion .
Beberapa tenant milik @glenn.alinskie @chelseaoliviaa dan @nastusha.olivia.alinskie buka disini juga, antara lain :
@rasalokalindonesia
@menteri.indonesia
@semarangwifecake
@happy.nash
@lamingtonpontianak
.
Jangan lewatkan kesempatan untuk Meet and Greet dengan Glenn Alinskie Chelsea Olivia dan Nastusha .
Ada juga #meetandgreet ama @riomotret loh!!! Sapa tau yg suka foto2 biaa sedikit belajar ama master satu ini 😍😍😍
.
See U there peeps!!!!
------
#sbykulinerinfo #bazaarkekinian #bazaaroftheweek #allthefest #glennalinskie #chelseaolivia #natushaoliviaalinskie #rasalokalindonesia #semarangwifecake #menteriindonesia #lamingtonpontianak

anak nangkring (@anak_nangkring)

Tradisional yang selalu sensasional .
Pic and review by: @andreptamaa
.
Menteri Original Spesial - @menteri.indonesia 😋
.
Cuma di Menteri nih, kita bisa nemuin Teri jadi menu utamanya, gue coba Menteri Original Spesial, lengkap udah pake telor dadar dan kuah isi daging iga 😁
.
Sambal terinya gw pesen yg lv 20, dan itu udah cukup nendang pedesnya, rasanya enakk ada asem2 jeruknya, kuah iganya juga enak anget gurih buat ngobatin pedesnya sambel terinya, at the end sambel terinya masih nyisa dan bisa buat gue bawa pulang 😋😁 Cobain gaess!!
.
#anak_nangkring #bebeklapar #menteriindonesia #menteri #teri #delicious #jktfoodies #jktfoodbang #jktinfood #instafood #vscofood #instalike #instadaily #dailyfood #buzzfeed #foodporn #foodgasm #f52grams #beautifulcuisines #eatinc

Andre Pratama (@andreptamaa)

[340/365] Menteri Original Spesial - @menteri.indonesia 😋
.
Cuma di Menteri nih, kita bisa nemuin Teri jadi menu utamanya, gue coba Menteri Original Spesial, lengkap udah pake telor dadar dan kuah isi daging iga 😁
.
Sambal terinya gw pesen yg lv 20, dan itu udah cukup nendang pedesnya, rasanya enakk ada asem2 jeruknya, kuah iganya juga enak anget gurih buat ngobatin pedesnya sambel terinya, at the end sambel terinya masih nyisa dan bisa buat gue bawa pulang 😋😁 Cobain gaess!!
.
#bebeklapar #menteriindonesia #menteri #teri #delicious #jktfoodies #jktfoodbang #jktinfood #instafood #vscofood #instalike #instadaily #dailyfood #buzzfeed #foodporn #foodgasm #f52grams #beautifulcuisines #eatinc #eatincjkt

Kulinersby | pratamavenda (@eattemptationsby)

Malem Rek 🙆 Mbakmin mau kasih info ke kalian semua 📣 Bakal ada event @allthefestival di Galaxy Mall Surabaya, 3 hari berturut-turut, mulai tanggal 📅 8 - 10 Des '17.
Ada banyak sekali tenant; F&B 🍹🍦🍡🍛 & Fashion 👒👗👜👠
Ga hanya itu aja, kalian juga bisa Meet n Greet bareng sama @chelseaoliviaa 👧 @glennalinskie 👦 and their cutie baby girl @nastusha.olivia.alinskie 👶
.
.
Please, save the date ⚠️
Fri till Sun, 8 - 10 Des '17
📍Location : Galaxy Mall Exhibition Center, Surabaya
Ayo, rek, ke sana rame-rame bareng Mbakmin 😄
.
#venaddict #eattemptationsby #maksimalkanmakanmu #galaxymall #allthefest #meetandgreet #chelseaolivia #glennalinskie #nastushaoliviaalinskie #lamingtonpontianak #semarangwifecake #rasalokalindonesia #menteriindonesia #foodies #weekend #infosurabaya #aslisuroboyo #ontheweekend #marketontogo

Cakue Peneleh (@cakue.peneleh)

wohoo @cakue.peneleh bakalan hadir di @allthefestival tanggal 8-10 des nanti di galaxy mall lohh! ayo datang & nikmati cakue isi dan otak-otak yang akan kami sajikan!! oh iya jangan lupa upload di instagram, tag kami, dan gunakan hashtag #cakuepeneleh . see you there!!
.
.
.
#Repost @allthefestival (@get_repost)
・・・
HELLO #PartnerFestivers!
Are you ready for another great festival experience???
We are officially CALLING FOR TENANT!
EARLY BIRD PRICE applied until 5 NOVEMBER 2017.
.
.
All The Fest : The Good Old Times presented to you by @glennalinskie @chelseaoliviaa @wedagc @erlina.liang.
.
Bringing you back to the good old times memories ❤️
With a lot of love and laughters, presenting "festival kuliner nusantara", mini zoo, meet & greet with @glennalinskie @chelseaoliviaa @nastusha.olivia.alinskie @riomotret, special tenants @rasalokalindonesia @happy.nash @menteri.indonesia @lamingtonpontianak @semarangwifecake @alinskiebrothers @alteregoclothing and many more.
.
.
Galaxy Mall Surabaya
@galaxymallsby
8 - 10 DECEMBER 2017
Contact Hirani +6281296880188 for booking your space.
Ps. All coments requesting for proposal will be proceed starting today 😊
.
.
.
.
.
#allthefestival #AllTheFest #glennalinskie #chelseaolivia #alinskieandfriends #rasalokalindonesia #semarangwifecake #lamingtonpontianak #menteriindonesia #happynash #nastushaoliviaalinskie #callingfortenant #bazaarsurabaya #Surabaya

ALL THE FEST (@allthefestival)

Are you READY for FESTIVAL KULINER #RASALOKAL at ALL THE FEST "The Good Old Times"? Come and try delicious foods from several cities in Indonesia by our special tenants @glennalinskie & @chelseaoliviaa's favorite :
* KUE CUBIT ASIONG BANDUNG
.
* SEMANGGI SURABAYA
.
* KLEPON BY @louloukitchen
.
* CAKUE PENELEH SURABAYA @cakue.peneleh
* RASALOKAL INDONESIA @rasalokalindonesia .
* HAPPY NASH @happy.nash .
* SEMARANG WIFE CAKE @semarangwifecake .
* LAMINGTON PONTIANAK @lamingtonpontianak .
* MENTERI INDONESIA @menteri.indonesia .
* OZCAR RIAU @ozcarriau & SERANGHEIYO @serangheiyo .
.
Mark your calendar NOW!
GALAXY MALL SURABAYA
8 - 10 DECEMBER 2017
See you there!
.
.
.
#allthefest #allthefestival #rasalokal #rasalokalindonesia #Surabaya #bazaarsurabaya #infosurabaya #semarangwifecake #lamingtonpontianak #menteriindonesia #ozcarriau #serangheiyo #happynash

Menteri Indonesia (@menteri.indonesia)

Mark your calendar!! tanggal 8 - 10 Desember, @menteri.indonesia akan hadir di #bazaarsurabaya dalam acara yg di adakan oleh @allthefestival untuk warga Surabaya yang udah ga sabar buat nyobain nasi teri Daaannn.. yg penasaran untuk menjadi Franchisee, silahkan datang dan kunjungi booth kami yaa..



#allthefestival #allthefest #menteriindonesia #BahagiaItuSederhana #Sajiansehat #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makanan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #jktfoodbang #Surabayabahagia

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

Dalam hal nutrisi, telur sangat susah ditandingi. Itu mengapa telur dikategorikan sebagai ‘superfood’ alias makanan super. Telur memberikan banyak manfaat bagi tubuh, sumber protein tinggi, meningkatkan kecerdasan otak, dan banyak manfaat kesehatan lainnya: •Telur Mengandung Sangat Banyak Nutrisi
•Telur Menyediakan Proten Berkualitas Tinggi
•Telur Baik untuk Kesehatan Mata
•Telur Mengandung Kolin, Baik untuk Kesehatan & Perkembangan Otak
•Telur Tidak Meningkatkan Kolesterol dalam Tubuh
dikutip dari webkesehatan.com



#menteriindonesia #BahagiaItuSederhana #Sajiansehat #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makanan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #jktfoodbangers
More...