jualbotolplastikkhibekasi (@pabrikbotolplastikkhibekasi)

NAMA : MESIN ALAT PRESS PLASTK 30 CM - POWERPACK PCS-300I (Mesin Las Plastik)
MEREK : Powerpack
DISKRIPSI : Alat pres plastik, mesin pres plastik, sealer plastik, perekat plastik, hand sealer, Impulse Sealer, plastik sealer alias mesin las plastik. Dulu kita menjahit dan satukan plastik gula, camilan, roti dll. dengan cara dibakar gunakan lilin. Cocok sebagai penyegel plastik PP, PE, aluminium foil dan plastik.
KRITERIA : Ada beberapa tipe dan model mesin yang kami jual. Bedanya hanya pada panjang segelnya. Ada yang 20 Cm, 30 Cm, 50 Cm, 60 Cm, 80 Cm dan 100 Cm. Silakan pilih sesuai kebutuhan Anda. Ukurlah berapa panjang plastik yang akan disegel/ dilas/ di seal. Misal: Panjang lubang plastik 20 Cm, maka pilihlah PCS-200I
SPESIFIKASI : Kode: PCS-200I, Merk: Powerpack; Kategori: Hand Sealer; Daya (power): 600 W. Panjang Segel: 30 Cm, Lebar segel: 0.25 Cm; Berat: 3.1 Kg
HARGA : Harga Distributor @ Rp 337.000,- / per unit (Harga normal Rp 490.000,-)
KUALITAS : Hasil segel sangat kuat, mesin paling awet, bergaransi resmi.
GARANSI : Garansi 3 bulan sparepart + 1 tahun service
SERVICE : Lokasi Service Center Powerpack ada di Jakarta dan Surabaya
CARA KIRIM: Sementara by Paket Ekspedisi Only
DIKIRIM DARI: Sementara masih langsung dari Distributor Surabaya dan Jakarta langsung ke alamat anda. InsyaAllah bulan depan setelah persiapan tempat selesai, akan dikirim dari PABRIK BOTOL PET PLASTIK ONLINE Blok C2 no, Jl. Palem Salon 1, RT.7, Pejuang, Medan Satria, Bekasi City, West Java 17131
ONGKIR : Baru bisa di cek di Tabel Ongkir setelah anda kirimkan Format Order komplitnya, by Dakota Cargo atau by Wahana Cargo
SARAN KAMI: Untuk keperluan produksi anda, pilihlah Merk yang sudah terbukti kualitas sealnya/ segelnya sangat kuat dan mesinnya terbukti awet, sebab mesin akan digunakan setiap hari, bukan? Apalagi ini ada Garansinya dan ada Service Center nya di Surabaya dan Jakarta.
43. #distributor #camilan #camilanenak #camilansehat #mesinkangenwater #camilanmurah #mesin #distributormesinkangenwater #sablongelas #camilanpedas #sablongelasplastik #mesinsealer #pabrikroti #roti #segelplastik #mesincupsealer #mesinkemasansnack #mesinkemasan #mesinsealermurah #mesin

jualbotolplastikkhibekasi (@pabrikbotolplastikkhibekasi)

NAMA : MESIN ALAT PRES PLASTK 20 CM - POWERPACK PCS-200I (Mesin Las Plastik)
MEREK : Powerpack
DISKRIPSI : Alat pres plastik, mesin pres plastik, sealer plastik, perekat plastik, hand sealer, Impulse Sealer, plastik sealer alias mesin las plastik. Dulu kita menjahit dan satukan plastik gula, camilan, roti dll. dengan cara dibakar gunakan lilin. Cocok sebagai penyegel plastik PP, PE, aluminium foil dan plastik.
KRITERIA : Ada beberapa tipe dan model mesin yang kami jual. Bedanya hanya pada panjang segelnya. Ada yang 20 Cm, 30 Cm, 50 Cm, 60 Cm, 80 Cm dan 100 Cm. Silakan pilih sesuai kebutuhan Anda. Ukurlah berapa panjang plastik yang akan disegel/ dilas/ di seal. Misal: Panjang lubang plastik 20 Cm, maka pilihlah PCS-200I
SPESIFIKASI : Kode: PCS-200I, Merk: Powerpack; Kategori: Hand Sealer; Daya (power): 300 W. Panjang Segel: 20 Cm, Lebar segel: 0.25 Cm; Berat: 2.2 Kg
HARGA : Harga Distributor @ Rp 227.000,- / per unit (Harga normal Rp 330.000,-)
KUALITAS : Hasil segel sangat kuat, mesin paling awet, bergaransi resmi.
GARANSI : Garansi 3 bulan sparepart + 1 tahun service
SERVICE : Lokasi Service Center Powerpack ada di Jakarta dan Surabaya
CARA KIRIM: Sementara by Paket Ekspedisi Only
DIKIRIM DARI: Sementara masih langsung dari Distributor Surabaya dan Jakarta langsung ke alamat anda. InsyaAllah bulan depan setelah persiapan tempat selesai, akan dikirim dari PABRIK BOTOL PET PLASTIK ONLINE Blok C2 no, Jl. Palem Salon 1, RT.7, Pejuang, Medan Satria, Bekasi City, West Java 17131
ONGKIR : Baru bisa di cek di Tabel Ongkir setelah anda kirimkan Format Order komplitnya
SARAN KAMI: Untuk keperluan produksi anda, pilihlah Merk yang sudah terbukti kualitas sealnya/ segelnya sangat kuat dan mesinnya terbukti awet, sebab mesin akan digunakan setiap hari, bukan? Apalagi ini ada Garansinya dan ada Service Center nya di Surabaya dan Jakarta.
43. #distributor #camilan #camilanenak #camilansehat #mesinkangenwater #camilanmurah #mesin #distributormesinkangenwater #sablongelas #camilanpedas #sablongelasplastik #mesinsealer #pabrikroti #roti #segelplastik #mesincupsealer #mesinkemasansnack #mesinkemasan #mesinsealermurah #mesinsealergelas #mesincup #kotaharapanindah

Risna Wulantini (@risnawulantini)

Kutipan sharing luar biasa dari
dr. Andi Pratama Dharma
Dokter Spesialis Penyakit Dalam

Dan dengan telah memiliki mesinnya sendiri, kita memiliki kesempatan untuk mengemban tugas yang berat namun sangat mulia? Mengapa?

BECAUSE WITH GREAT POWER, COMES GREAT RESPONSIBILITY

Tapi karena kita jadi kelompok minoritas yang punya mesin ini, berarti amanahnya juga nggak main-main. Di pundak kita terletak tanggung jawab menyebarkan informasi tentang mesin ini ke semua orang yang kita kenal

Ini bukanlah tugas sembarangan, bukan tugas paruh waktu, bukan tugas kecil-kecilan. Ini amanah yang serius, super serius. Ini masalah sehat sakitnya bangsa Indonesia, masalah sehat sakitnya seluruh orang yang kita kenal dan sayangi

Tapi dibalik amanah yang super berat tadi, ada ganjaran yang luar biasa, seagung doa puluhan ribu malaikat. Seagung taman-taman surga bagi yang ikhlas menjalani edukasi dari hari ke hari
.
. β€œBarang siapa yang mendatangi saudaranya (yang sakit) untuk menjenguknya, ia berjalan di atas kebun surga hingga ia duduk. Apabila ia duduk, rahmat (Allah) akan menyelimutinya. Bila waktu itu pagi hari, tujuh puluh ribu malaikat akan bersalawat kepadanya hingga sore hari, dan bila ia melakukannya di sore hari, tujuh puluh ribu malaikat tersebut akan bersalawat kepadanya hingga pagi hari.β€œ
(Hadist Shahih Riwayat Ahmad, Abu Dawud dan Ibnu Majah)

Bayangkan ganjaran bagi yang tidak sekedar menengok, namun menjaga saudaranya, bahkan seluruh keluarganya, untuk tetap sehat hingga lanjut usia nanti

So take this job seriously, very very seriously .
.πŸ’œπŸ’œπŸ’œ
.

Alhamdulillaah terpasang #MesinKangenWater di rumah Bu Mimi di Subang

Berawal dari Bu Mimi rutin beli air Kangen, Alhamdulillaah merasakan airnya dapat membantu proses penyembuhan sakitnya, setelah dihitung-hitung jelas lebih hemat kalau memiliki Mesinnya sendiri, manfaat terbaik pun didapat ketika fresh dari Mesinnya. Alhamdulillaah akhirnya Allah izinkan Mesin tsb. terpasang juga di rumah Bu Mimi dan Keluarga

Barakallah Bu Mimi πŸ’•

#ChangeYourWater
#ChangeYourLife
#KomunitasAmazingTruehealth

KangenWaterEnagic_ForUs (@kangenwaterenagic_foryou)

Vision Day adalah sebuah seminar yang memberikan motivasi tentang air yang patut anda konsumsi dan baik bagi anda
Selain itu seminar Vision Day adalah seminar yang memberi anda arahan bagaimana sukses di usia muda, dengan bisnis Kangen Water.
Produk Kangen Water yang tidak hanya menjaga kesehatan anda, tetapi juga membantu orang lain dengan menjalankan sistem bisnis Kangen Water.
Dengan antusiasme banyak orang yang mengikuti seminar Vision Day, mengambil peluang usaha dan memualai start usaha dari sekarang
Yuk ikuti seminar Vision Day

Change Water Change Your LifeπŸ’¦

Info dan Order:
WA: 0811.299.921
Healty Kangen Water

#visionday #kangenwater #airkangen #kesehatan #kecantikan #nanospray #kolesterol #strongacid
#air #airminum #jualkangenwater
#mesinkangenwater #beautywater #beautywaterspray #kangenwaterasli #kangenwater semarang #beautyspray

Diver.. Traveler.. (@adiyana_30)

Selamat tinggal Bandung...
Rasanya berat meninggalkan bandung kali ini. Karena tadi malam merupakan tidur terakhir di rumah orang tua tepatnya di kamar yg gua pernah tempati sedari kecil sampai sma (lanjut Kuliah di malang dan kerja di bdg dengan memutuskan tinggal sendiri). Kenapa terakhir karena ortu pindah rumah gara gara kena gusuran untuk dibuat jadi apartemen, hotel mall terbesar di bandung nantinya. Kebayang ya skrg aja daerah setiabudi udah macet bagaimana kalau nanti. Alhamdulillah tuhan mengganti dengan yang lebih baik ..tapi ngga ada cerita lg di tempat yang baru. Mengutip kata kata @pidibaiq .... β€œdan bandung bagiku bukan cuma masalah geografis lebih jauh dari itu melibatkan perasaan yang bersamaku ketika sunyi”.
#bandung #kenangan #selamattlinggal #mycitymymemory #sunyi #pidibaiq #leaving#for#yogya#bukacabang#mesinkangenwater#kaliurang#yogyakarta.

WONDERWOOD (@sayaputrabangsa)

Pertama dan satu-satunya di dunia.. Kangen Water Dispenser, hadir utk memudahkan mesin seharga 48,5 juta anda. Tempatkan dimanapun mesin kangen water, sesuka dan semau anda, serta nikmati kemudahan plus keindahannya.. Jaman now, ga perlu pake yg ribet2 yha sis... Include: - Flowjet,
- 3 housing
- 3 filter - Tempat pembuangan air residu

@pik_pantaiindahkapuk
#flowjetkangenwater #pompakangenwater #mesinkangenwater #changeyourwaterchangeyourlife #wonderwood #enagic #kangenwater #kangenwaterinternational #kangenwaterjapan #kangenwaterindonesia #kangenwaterjakarta #kangenwaterbandung #kangenwatertangerang #kangenwaterbekasi #kangenwaterjawabarat #kangenwaterjawatengah #kangenwaterjawatimur
#08119935643

Richard Hutagalung (@richardkiske75)

Mesin kangen Water yang banyak membantu orang sehat baik jasmani maupun finansial nya..
Mesin yang cocok buat anda yg cinta kesehatan keluarga dan peduli sekitar anda...
BackUpPlan kesehatan dan financial anda dari sekarang..
#mesinkangenwater #backupplan kesehatan anda dan financial anda# rocker sayang keluarga# anda pun juga#

Risna Wulantini (@risnawulantini)

Kutipan sharing luar biasa dari
dr. Andi Pratama Dharma
Dokter Spesialis Penyakit Dalam

SETIDAKNYA BERSYUKURLAH...
Buat alumnus workshop yang susah sekali closing mesin, atau bahkan belum pecah telor, malah sering dinyinyirin ketika edukasi, setidaknya bersyukurlah. Dari 250 juta penduduk Indonesia, Anda termasuk salah satu dari 50 ribu orang yang beruntung punya mesin sendiri di rumah, dan semoga setelah ikut workshop bisa lebih mendalam lagi pemahamannya tentang manfaat luar biasanya. Sekarang, tinggal minum langsung dari mesinnya setiap hari, insyaAllah seluruh keluarga sehat terus hingga usia lanjut

Biarin aja nggak dapet komisi juga, biarin aja cicilan mesin masih belum lunas juga, biarin aja peringkatnya nggak naek-naek juga, yang penting keluarga sehat dan insyaAllah bakal terus sehat. Karena yang namanya sehat itu nggak akan bisa dihargai sama uang berapapun. Tanya aja sama yang pernah sakit berat, atau mengurus keluarganya yang sakit berat
. . . πŸ’œπŸ’œπŸ’œ
.
Alhamdulillaah terpasang Mesin #KangenWater di rumah Pak Nasrun Tanjung di Bandung
Meskipun sempat beberapa bulan menunggu Mesin datang, beliau tetap sharingkan manfaat memiliki #MesinKangenWater dan potensi bisnisnya setelah membeli Mesin

Akhirnya Allah pantaskan beliau memiliki 3 tim sekarang, semoga Tim Pak Nasrun semakin besar dan kebermanfaatannya semakin meluas

Barakallah Pak Nasrun sekeluarga, semoga bermanfaat Mesinnya untuk Kesehatan Sejati keluarga, Sehat badan dan keuangan πŸ˜„

#ChangeYourWater
#ChangeYourLife
#KomunitasAmazingTruehealth

Risna Wulantini (@risnawulantini)

Pernah makan bakso cuanki di alun-alun Ujung Berung, Bandung.. Sambil sholawatin semoga bisa buka cabang bisnis di sekitaran sini

Alhamdulillaah hari ini sedang diperjalanan siap instalasi #MesinKangenWater di salah satu rumah di Uber πŸ˜„

#YukBerdoa
#YukShalawat
#YukIkhtiarSehat
More...