D ch .k (@d_ch.k)

๋ฐ€ํฌํ‹ฐ ๋งˆ์‹œ๋Ÿฌ
๋ˆˆ์˜ค๋Š”๋‚  ์—ฌ๊ธฐ๊นŒ์ง€ ๐Ÿ‘€

#์นดํŽ˜์ง„์ •์„ฑ#๋ฐ€ํฌํ‹ฐ#milktealover

(@teresa_limi)

Hong Kong style Milk tea โ˜•๏ธ
๋ณ„๋กœ ์™ธ๋กœ์›€๋„ ํƒ€์ง€ ์•Š๋Š” ๋‚ด๊ฐ€ ์ด๋ฒˆ ์—ฌํ–‰์—์„œ ๋“œ๋Š” ์ƒ๊ฐ์€ ๋‚ด๊ฒŒ๋„ ์ง๊ฟ์ด ์ƒ๊ฒจ์„œ~~ ์ง๊ฟ์ด๋ž‘ ์ด๋Ÿฐ ๊ณณ ์ €๋Ÿฐ ๊ณณ
๋‹ค ๊ฐ™์ด ๋‹ค๋‹ˆ๊ณ  ์‹ถ๋‹ค๋Š” ์ƒ๊ฐ~~ ๐Ÿคฃ
๋‚˜๋„ ์Šฌ์Šฌ ๊ฒฐํ˜ผ ํ•  ์‹œ๊ธฐ๊ฐ€ ๋‹ค๊ฐ€์˜ค๋Š” ๊ฒƒ๋งŒ ๊ฐ™๋‹ค..
์ธ์—ฐ์˜ ์†Œ์ค‘ํ•จ. ์–ธ์  ๊ฐ€ ๋‚ด์•ž์— ๋‚˜ํƒ€๋‚˜ ์ค„ ์ง๊ฟ์„ ๋งŒ๋‚ ๋•Œ๊นŒ์ง€ ๋‚˜์˜ ์ Š์Œ์ด ์กฐ๊ธˆ์€ ๋” ๊ธธ๊ฒŒ ์œ ์ง€ ๋˜๊ธฐ๋ฅผ ๋ฐ”๋ž„๋ฟ~~~ โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
์˜ค๋Š˜๋„ ๊ฐ์‚ฌํ•˜๊ณ  ํ–‰๋ณตํ•œ ๋งˆ์Œ์œผ๋กœ ์‹œ์ž‘ํ•ด. ๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
.
#ํ‹ฐํƒ€์ž„ #๋กœ์ปฌ์Šคํƒ€์ผ #์นดํŽ˜ #๋ฐ€ํฌํ‹ฐ #์‚ฌ๋ž‘ #์—ฌ์œ  #๋ช…์ƒ #์ƒ๊ฐ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #ํ‘ธ๋“œ #๋จน์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ํ–‰๋ณต #๊ฐ์‚ฌ #hk01space #localcaffรฉ #milktealover #teatime #trip #HongKong #๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฐ #โ˜•๏ธ #alone #think #pray #wishlist #happy #Wanchai #daily #relax

Toastea (@toastea.bgr)

Lunch enak nya makan apa yaaa??
Kalau di Toastea moza sizzling rice atau katsumoza bisa jadi pilihan kalian loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Ada beef juga chicken sizzling rice pilihan lainya,gimanaaaa??
.
Cara makannya supaaya lebih nikmat itu waktu baru dateng masih panas"nya diaduk dicampur semua jadi satuuuu, pokoknya dijamin lezaaaaaaaat ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
---------------------
Moza sizzling :28k
---------------------
.
Disini juga kalian bisa nikmatin berbagai macam dessert yang bisa ngilangin rasa haus kalian setelah menjalankan hari kalian yg melelahkan
.
.
Toastea cafe
Jl.cirahayu no 14 seberang parkiran motor basement botani square bogor .
.
Google map / waze user just search "Toastea Bogor" at your search box.
.

Free wifi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .
.
.
.

#visitbogor #kulinerbogor #milktea #milkteabogor #milktealover #toasteabogor #toast #toastlover #jajananbogor #bogorkuliner #bogorculinary #bogorfood #bogorcity #bogor #foodgasm #foodporn #cemalcemil #cemalcemilbogor #instafood #welovebogor #bogoreatery #wiskulbogor #wisatakuliner
#menuditoastea#likeforlike #likesforlikes #like4like

Toastea (@toastea.bgr)

Hi peeps, udah weekend lagiii nihhh..ada rencana kemana weekend ini?? Yuk cemal cemil bareng temen2 Di @toastea.bgr ,yuk mampir ke Toastea, disini kalian bisa cicipin CHEEZY WINGERS kita,
.
coba deh bayangin kelezatan spicy wings dipadu dengan lilitan mozarella dan saus special Dan g ketinggalan ada crinklecut fries juga loh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. .
---------------------------
Cheesy Wingers : 35k
Uno stacko / monopoly : free to play ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Hanging out with your friends : priceless ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.
.
-----------------------
.

Toastea cafe
Jl.cirahayu no 14 seberang parkiran motor botani square bogor. .
-------------------------------------
Google map / waze user just search "Toastea Bogor" at your search box
-------------------------------------
Open from:

Monday : close
Weekdays : 12pm-21pm
Friday:1-10pm
Weekend:12-11pm
Free wifi. .
#bogor #visitbogor #kulinerbogor #milktea #milkteabogor #milktealover #toasteabogor #toast #toastlover #jajananbogor #bogorkuliner #bogorculinary #bogorfood #bogorcity #bogor #foodgasm #foodporn #cemalcemil #cemalcemilbogor #instafood #welovebogor #bogoreatery #wiskulbogor #wisatakuliner
#likeforlike #likesforlikes #like4like #lfl

MOVE Magazine (@movemagazinekorea)

๊ธˆํ…Œ ๋‘๋ฅธ ํ™”์ดํŠธ ์ž”, ๊น”๋”ํ•˜๊ณ  ์ด์˜๋„ค.
์Šค๋ฆฌ๋ž‘์นด ์—ฌํ–‰์˜ ์„ ๋ฌผ์ด๋ผ๋ฉด
ํ™์ฐจ์™€ ์‚ฌ๋ž‘์— ๋น ์ง„ ๊ฒƒ....
์ด์   ์ผ์ธ์šฉ ๋ฌผ๋„ ๋”ฑ๋”ฑ ๋งž์ถ”๋Š”... ์•„์ง ๋ง› ๊ตฌ๋ถ„์€ ๋ชปํ•˜์ง€๋งŒ ์ปคํ”ผ๋ณด๋‹ค ํ™์ฐจ๊ฐ€ ์ข‹์•„. ๋‹น๋ถ„๊ฐ„์€ ํ™์ฐจ์™€ ๋Ÿฌ๋ธŒ๋Ÿฌ๋ธŒ ๋ชจ๋“œ.
์˜ค๋Š˜์€ ๋ฏˆ๋ ˆ์ฆˆ๋‚˜!
ํ‹ฐํ‘ธ๋“œ๊ฐ€ ์—†์–ด ์•„์‰ฝ๋„ค!!! ^^ #noritake #blacktealoversโ˜•๏ธ #srilankatravel #mulesnatea #milktealover #๋ฐ€ํฌํ‹ฐ๋„์ข‹์ง€๋งŒ์˜ค๋Š˜์€๊ทธ๋ƒฅํ™์ฐจ #iaminlove #์‚ฌ๋ž‘ํ•ดโค๏ธ

Toastea (@toastea.bgr)

imun booster, anyone??? must try our new comer ๐Ÿ˜ raw food lovers, smoothie bowls by @toastea.bgr

menu - menu baru di @toastea.bgr sudah bisa kalian pesan yaaa, Smoothie Bowl dengan 3 variant Ada blooming red, tropical green dan autumnberry ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hayo siapa gak kegoda ๐Ÿ˜‹, bogor kan hujan terus nih kalian pasti butuh imun booster dong, paling pas deh smoothie bowl Ini, no water adding and no sugar adding, manis Dan segarnya pure dr buah dan sayuran pilihan tentunya. ---------------------------
.
Uno stacko / monopoly : free to play ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Hanging out with your friends : priceless ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š -----------------------
.
.

Toastea cafe
Jl.cirahayu no 14 seberang parkiran motor botani square bogor .
-------------------------------------
.

Google map / waze user just search "Toastea Bogor" at your search box
. -------------------------------------
Open from:
Monday : khusus senin ini tetap buka
Weekdays:12-9pm
Friday:1-10pm
Weekend:12-11pm
Free wifi. .
#bogor #visitbogor #kulinerbogor #milktea #milkteabogor #milktealover #toasteabogor #toast #toastlover #jajananbogor #bogorkuliner #bogorculinary #bogorfood #bogorcity #bogor #foodgasm #foodporn #cemalcemil #cemalcemilbogor #instafood #welovebogor #bogoreatery #wiskulbogor #wisatakuliner
#menuditoastea #likeforlike #likesforlikes #like4like #smoothiebowl #healthybowl #smoothies
More...