Kristy (@kristy_deeds)

Nope. Not today.

서 혜 림 (@seohyerimi)

.
.
금요기도회중 또 한번 깨달은 것!
함께의 중요성, 결코 혼자선 아무것도 하지 못한다..
함께 같이 걸어가기❕
.
.
#daily#소통#일상#맞팔#nuskin#뉴스킨#뉴스킨서자매#명언#좋은글#데일리#좋아요#이벤트#20대#30대#부천#경기도#광주#like4like#instagood#selfie#nuskinnuLeader#millenials

Desiree Bartels (@deslie.knope)

Another blog post for the books!
.
If you’re having a hard time practicing the art of self-care, or just really like night cheese, this one is for you.
.
Link in bio!

soPHITness (@sophia_san_roman)

When you're impressed with yourself because your eating plan and your fitness plan is SPOT ON and you're seeing results without even posing or flexing.... And it's barely the 5th day of your 80 Day journey. 💃 ka-chow! Babey... It CAN be DONE. #BabyAbs #CoreFitness #LongLegsDontCare #IttyBittyTittyCommittee #BoyMoms

The Mansion Park Bintaro (@themansionpark)

0-8-5-7-9-9-9-9-9-4-4-4 -progres pembangunan dan pricelist
Instagram @themansionpark
-eBrosur dan spesifikasi
kunjungi website kami www.themansionpark.com

The Mansion Park adalah suatu mahakarya yang bisa menjawab untuk kebutuhan rumah 2 lantai dengan design unique modern dan harga yang sangat terjangkau.karena hanya dengan 500jtan anda bisa langsung memilki rumah impian.
KENAPA HARUS MEMBELI THE MANSION PARK?? 5 Point Keunggulan The Mansion Park
1. Lokasi yang sudah matang&berkembang, Kami selalu mengutamakan 3L dalam membuat suatu karya yang pertama Lokasi, Lokasi, dan Lokasi.
2. Bayar cuma2 pilih suka2,Kami memiliki pilihan pembayaran yang sangat ringan dan mudah. Artinya pembelian dengan cara yang sangat flexible, pembeli bisa menyesuaikan kemampuan dari opsi cara pembayaran anda
3. Hanya seharga Rumah anda mendapatkan hunian setara dengan kualitas seperti memiliki villa pribadi
4. Great invesment, Dengan unit yang sangat terbatas Dan peminat pasar yang lebih banyak,harga pasti cepat naik ketika unit sudah jadi. Karena disekitar lokasi sudah menyentuh harga diatas 1milyar untuk rumah 2lt.
5. Prestisius, Dengan bangunan 2 lantai yang mengusung konsep villa dengan design unique dan modern, akan mengangkat status/gengsi Pemilk rumah di The Mansion Park.

#rumahmurah
#rumahbintaro
#rumahciledug
#rumahtangerang
#rumahjakarta
#rumah500jtan
#rumahmurah2lt
#aryrahmanarief
#rumahkreo
#dp0%
#rumahbintarojaya
#rumahbsd
#rumahserpong
#rumahkebayoran
#rumahbsdserpong
#rumahtanpadp
#rumahdp0%
#Jualrumahmurah
#Motivasi
#hargaemashariini
#hargarumah2018
#Rumahmurahjkt
#rumahlarangan
#rumahcipadu
#rumahdp10jt
#rumahpondokaren
#rumahmewah
#rumahminimalis
#rumahtamanasri
#millenials

The Madames Jessica (@alittlespace_project)

Windows or doors? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #miniatures #mini #art #design #interiors #artistsoninstagram #collab #bffgoals #diorama #dollhouse #baltimore #newyork #nyc #millenials

The Mansion Park Bintaro (@themansionpark)

0-8-5-7-9-9-9-9-9-4-4-4 -progres pembangunan dan pricelist
Instagram @themansionpark
-eBrosur dan spesifikasi
kunjungi website kami www.themansionpark.com

The Mansion Park adalah suatu mahakarya yang bisa menjawab untuk kebutuhan rumah 2 lantai dengan design unique modern dan harga yang sangat terjangkau.karena hanya dengan 500jtan anda bisa langsung memilki rumah impian.
KENAPA HARUS MEMBELI THE MANSION PARK?? 5 Point Keunggulan The Mansion Park
1. Lokasi yang sudah matang&berkembang, Kami selalu mengutamakan 3L dalam membuat suatu karya yang pertama Lokasi, Lokasi, dan Lokasi.
2. Bayar cuma2 pilih suka2,Kami memiliki pilihan pembayaran yang sangat ringan dan mudah. Artinya pembelian dengan cara yang sangat flexible, pembeli bisa menyesuaikan kemampuan dari opsi cara pembayaran anda
3. Hanya seharga Rumah anda mendapatkan hunian setara dengan kualitas seperti memiliki villa pribadi
4. Great invesment, Dengan unit yang sangat terbatas Dan peminat pasar yang lebih banyak,harga pasti cepat naik ketika unit sudah jadi. Karena disekitar lokasi sudah menyentuh harga diatas 1milyar untuk rumah 2lt.
5. Prestisius, Dengan bangunan 2 lantai yang mengusung konsep villa dengan design unique dan modern, akan mengangkat status/gengsi Pemilk rumah di The Mansion Park.

#rumahmurah
#rumahbintaro
#rumahciledug
#rumahtangerang
#rumahjakarta
#rumah500jtan
#rumahmurah2lt
#aryrahmanarief
#rumahkreo
#dp0%
#rumahbintarojaya
#rumahbsd
#rumahserpong
#rumahkebayoran
#rumahbsdserpong
#rumahtanpadp
#rumahdp0%
#Jualrumahmurah
#Motivasi
#hargaemashariini
#hargarumah2018
#Rumahmurahjkt
#rumahlarangan
#rumahcipadu
#rumahdp10jt
#rumahpondokaren
#rumahmewah
#rumahminimalis
#rumahtamanasri
#millenials

The Mansion Park Bintaro (@themansionpark)

0-8-5-7-9-9-9-9-9-4-4-4 -progres pembangunan dan pricelist
Instagram @themansionpark
-eBrosur dan spesifikasi
kunjungi website kami www.themansionpark.com

The Mansion Park adalah suatu mahakarya yang bisa menjawab untuk kebutuhan rumah 2 lantai dengan design unique modern dan harga yang sangat terjangkau.karena hanya dengan 500jtan anda bisa langsung memilki rumah impian.
KENAPA HARUS MEMBELI THE MANSION PARK?? 5 Point Keunggulan The Mansion Park
1. Lokasi yang sudah matang&berkembang, Kami selalu mengutamakan 3L dalam membuat suatu karya yang pertama Lokasi, Lokasi, dan Lokasi.
2. Bayar cuma2 pilih suka2,Kami memiliki pilihan pembayaran yang sangat ringan dan mudah. Artinya pembelian dengan cara yang sangat flexible, pembeli bisa menyesuaikan kemampuan dari opsi cara pembayaran anda
3. Hanya seharga Rumah anda mendapatkan hunian setara dengan kualitas seperti memiliki villa pribadi
4. Great invesment, Dengan unit yang sangat terbatas Dan peminat pasar yang lebih banyak,harga pasti cepat naik ketika unit sudah jadi. Karena disekitar lokasi sudah menyentuh harga diatas 1milyar untuk rumah 2lt.
5. Prestisius, Dengan bangunan 2 lantai yang mengusung konsep villa dengan design unique dan modern, akan mengangkat status/gengsi Pemilk rumah di The Mansion Park.

#rumahmurah
#rumahbintaro
#rumahciledug
#rumahtangerang
#rumahjakarta
#rumah500jtan
#rumahmurah2lt
#aryrahmanarief
#rumahkreo
#dp0%
#rumahbintarojaya
#rumahbsd
#rumahserpong
#rumahkebayoran
#rumahbsdserpong
#rumahtanpadp
#rumahdp0%
#Jualrumahmurah
#Motivasi
#hargaemashariini
#hargarumah2018
#Rumahmurahjkt
#rumahlarangan
#rumahcipadu
#rumahdp10jt
#rumahpondokaren
#rumahmewah
#rumahminimalis
#rumahtamanasri
#millenials

J o s e H e r n a n d e z (@iloveatz)

I 'm not saying that millennials are the best generation, but we are actually changing and improving things. We aren't just revels, we question everything. The old nonsense "because I said so" no longer applies. Now you are required to understand and be understood. After all we are thinking human beings. Not animals.

#entreprenourmotivation#motivationquotes#millenials#sucessmindset#entreprenurquotes#internetmarketing#givevalue#seo#socialmediamarketing#socialmediatip#loveandsuccess#minoritymindset#savageaf#goodlife#thinkmore#organic#paleo#nongmo#entrepreneurlife#beyourself#howtpinvest#investyourtime#coolguy#goodproductdesigner#marketingstrategy#productplacement#websiteranking#howtowin

runaway thought comics (@runawaythoughtcomics)

Anyone else repeatedly check real estate listings without a hope in hell of buying anything?

Digital Tribun Lampung (@digital_tribunlampung)

Butuh perjuangan untuk mendapatkan hal yg indah, dimana logika akan berimajinasi, disaat kita menghargai alam disana kita menyadari Anugrah Tuhan tiada batas.
_
Loc : air terjun semantung, Lampung Barat
Foto by : @haddynorman
#digitaltribunlampung #tribunlampung #millenials #lampung #lampuung #lampungfun #kelilinglampung #infolampung #ceritalampung #explorelampung #pikniklampung #insidelampung #AitterjunSemantung #Basungcity #pesonalampungbarat #pikniklampung #liwadatefestival

Rara Eyebrow Studio (@sulamalislampung)

Happy weekend guys, udah Sabtu lagi aja nih, gimana kabar kamu kamu Beibs? Sudah blm main main ke tpt kami? 😳😍
---
Yuk ke tpt kami, ga nyesel lhoo. Dijamin bikin kamu puas 👌😳😍 Bneran? Pastinya dong 😊👍
---
Jgn lupa ttp jaga kesehatan dan kecantikannya Beibs 😘😚 Supaya bisa ttp selalu dgn orang orang terkasih 😊 Selamat beraktivitas Beibs 👍👌
#raraeyebrowstudio #sulamaliskorea #sulamalismetro #sulambibir #sulameyeliner #eyelashextensions #lashlift #lasercarbon #lasertatto #bbglowtreatment #penghilangtattoalis #hilangtahilalat #bandarlampung #metro #pringsewu #kotabumi #kalianda #lampungtimur #lamteng #jakarta #palembang #bengkulu #indonesia #mulimekhanai #sulamalislampung #lampuung #digitaltribunlampung #millenials #mahasiswa #mahasiswalampung

Mary Anne Carter (@jesusmaryannejoseph)

I just realized that Tide pods are just slippery little yin yangs that have everything millennials want 😭 #podgoals #squadgoals
More...