Grease & Glory Barbershop (@greaseandgloryco)

Yasshh antrian udh mulai panjang ni.. yuk hari ini terakhir kita buka ni,
daripada nunggu lama mending dari sekarang kamu booking aja tapi jangan sampai telat yaaa .
.
.
.
Hari ini TERAKHIR kita buka,
Akan kembali buka hari senin tgl 3 juli 2017 :)
#iedmubarak2017
#greaseandglory
#minutesapps
#bookingonline
#barbershop
#barbershoptangerang

Tohang's Barber (@tohangsbarber)

Tag teman kalian

#tohangsbarber mau kasih info jadwal libur dan buka toko nih pak boss.

Tohang's Barber Tebet
_
Tutup: 24 Juni 2017
Buka: 29 Juni 2017

Tohang's Barber Ratu Plaza
_
Tutup: 24 Juni 2017
Buka: 28 Juni 2017

Jadi hari ini hari terakhir operasional kita yah, dan kita tetap buka sampai jam 19:30! Jadi kalau pak boss mau jadi lebih ganteng sebelum lebaran, harus datang hari ini. Kalau mau ketemu keluarga kan harus ganteng apalagi bawa gandengan 😎😎

Jangan lupa download Minutes App biar pak boss gak ngantri panjaaaaaangggg. #stayhandsome
#tohangsbarber #barbershop #barber #barbershoplokal #pomade #pomadelokal #madeinindonesia #buatanindonesia #barberman #barberlife #hair #haircut #hairstyle #indonesia #jakarta #tebet #ratuplaza #instagram #instadaily #photo #photography #photographer #photooftheday #art #artist #minutesapps

Tohang's Barber (@tohangsbarber)

Tag teman kalian

#tohangsbarber mau kasih info jadwal libur dan buka toko nih pak boss.

Tohang's Barber Tebet
_
Tutup: 24 Juni 2017
Buka: 29 Juni 2017

Tohang's Barber Ratu Plaza
_
Tutup: 24 Juni 2017
Buka: 28 Juni 2017

Jadi hari ini hari terakhir operasional kita yah, dan kita tetap buka sampai jam 19:30! Jadi kalau pak boss mau jadi lebih ganteng sebelum lebaran, harus datang hari ini. Kalau mau ketemu keluarga kan harus ganteng apalagi bawa gandengan 😎😎

Jangan lupa download Minutes App biar pak boss gak ngantri panjaaaaaangggg. #stayhandsome
#tohangsbarber #barbershop #barber #barbershoplokal #pomade #pomadelokal #madeinindonesia #buatanindonesia #barberman #barberlife #hair #haircut #hairstyle #indonesia #jakarta #tebet #ratuplaza #instagram #instadaily #photo #photography #photographer #photooftheday #art #artist #minutesapps

Tohang's Barber (@tohangsbarber)

Tag teman kalian

#tohangsbarber mau kasih info jadwal libur dan buka toko nih pak boss.

Tohang's Barber Tebet
_
Tutup: 24 Juni 2017
Buka: 29 Juni 2017

Tohang's Barber Ratu Plaza
_
Tutup: 24 Juni 2017
Buka: 28 Juni 2017

Jadi hari ini hari terakhir operasional kita yah, dan kita tetap buka sampai jam 19:30! Jadi kalau pak boss mau jadi lebih ganteng sebelum lebaran, harus datang hari ini. Kalau mau ketemu keluarga kan harus ganteng apalagi bawa gandengan 😎😎

Jangan lupa download Minutes App biar pak boss gak ngantri panjaaaaaangggg. #stayhandsome
#tohangsbarber #barbershop #barber #barbershoplokal #pomade #pomadelokal #madeinindonesia #buatanindonesia #barberman #barberlife #hair #haircut #hairstyle #indonesia #jakarta #tebet #ratuplaza #instagram #instadaily #photo #photography #photographer #photooftheday #art #artist #minutesapps

Tohang's Barber (@tohangsbarber)

Tag teman kalian

#tohangsbarber mau kasih info jadwal libur dan buka toko nih pak boss.

Tohang's Barber Tebet
_
Tutup: 24 Juni 2017
Buka: 29 Juni 2017

Tohang's Barber Ratu Plaza
_
Tutup: 24 Juni 2017
Buka: 28 Juni 2017

Jadi hari ini hari terakhir operasional kita yah, dan kita tetap buka sampai jam 19:30! Jadi kalau pak boss mau jadi lebih ganteng sebelum lebaran, harus datang hari ini. Kalau mau ketemu keluarga kan harus ganteng apalagi bawa gandengan 😎😎

Jangan lupa download Minutes App biar pak boss gak ngantri panjaaaaaangggg. #stayhandsome
#tohangsbarber #barbershop #barber #barbershoplokal #pomade #pomadelokal #madeinindonesia #buatanindonesia #barberman #barberlife #hair #haircut #hairstyle #indonesia #jakarta #tebet #ratuplaza #instagram #instadaily #photo #photography #photographer #photooftheday #art #artist #minutesapps

Tohang's Barber (@tohangsbarber)

Tag teman kalian

#tohangsbarber mau kasih info jadwal libur dan buka toko nih pak boss.

Tohang's Barber Tebet
_
Tutup: 24 Juni 2017
Buka: 29 Juni 2017

Tohang's Barber Ratu Plaza
_
Tutup: 24 Juni 2017
Buka: 28 Juni 2017

Jadi hari ini hari terakhir operasional kita yah, dan kita tetap buka sampai jam 19:30! Jadi kalau pak boss mau jadi lebih ganteng sebelum lebaran, harus datang hari ini. Kalau mau ketemu keluarga kan harus ganteng apalagi bawa gandengan 😎😎

Jangan lupa download Minutes App biar pak boss gak ngantri panjaaaaaangggg. #stayhandsome
#tohangsbarber #barbershop #barber #barbershoplokal #pomade #pomadelokal #madeinindonesia #buatanindonesia #barberman #barberlife #hair #haircut #hairstyle #indonesia #jakarta #tebet #ratuplaza #instagram #instadaily #photo #photography #photographer #photooftheday #art #artist #minutesapps

Tohang's Barber (@tohangsbarber)

Tag teman kalian

#tohangsbarber mau kasih info jadwal libur dan buka toko nih pak boss.

Tohang's Barber Tebet
_
Tutup: 24 Juni 2017
Buka: 29 Juni 2017

Tohang's Barber Ratu Plaza
_
Tutup: 24 Juni 2017
Buka: 28 Juni 2017

Jadi hari ini hari terakhir operasional kita yah, dan kita tetap buka sampai jam 19:30! Jadi kalau pak boss mau jadi lebih ganteng sebelum lebaran, harus datang hari ini. Kalau mau ketemu keluarga kan harus ganteng apalagi bawa gandengan 😎😎

Jangan lupa download Minutes App biar pak boss gak ngantri panjaaaaaangggg. #stayhandsome
#tohangsbarber #barbershop #barber #barbershoplokal #pomade #pomadelokal #madeinindonesia #buatanindonesia #barberman #barberlife #hair #haircut #hairstyle #indonesia #jakarta #tebet #ratuplaza #instagram #instadaily #photo #photography #photographer #photooftheday #art #artist #minutesapps

SECTOR 3 BARBERSHOP (@sector3barber)

Good Morning Boskuh! H-2 lebaran gini males antre buat cukur?segera gunakan aplikasi @minutes_barber untuk booking appointment-mu sekarang juga di @sector3barber. Kumpulkan jg pointmu setiap cukur dan dapatkan FREE HAIRCUT.



Link for download this App:
www.minutesapps.com/sector3


Jl. Taman Yasmin Raya Sektor 3 No.6 Bogor
IG: @sector3barber
Line: @sector3barber

Savoy salon (@savoysalonjkt)

Savoy Salon tutup tanggal 25 Juni - 1Juli 2017 dan akan buka kembali seperti biasa tanggal 2 Juli 2017 pukul 07.00 - 20.00 WIB #savoysalon #liburidulfitri #savoysalonjkt #savoysalontebet #salontebet #salonjakartaselatan #minutesapps

Jayanti Puspasari (@jayanti_puspasari)

We're still open until june 24th '17 - 10.00 pm

Gak mau ngantri lama ??? Booking online via minutes apps aja yah 😄

#hunkydorybarber
#behunkynotdonkey
#minutesapps

Tohang's Barber (@tohangsbarber)

Bro bro.... Demi menghindari waktu antri yang terlalu panjang saat Walk In ke #tohangsbarber , buruan download aplikasi Minutes App dan cari Tohang's Barber Tebet atau Ratu Plaza. Kalian bisa dapat diskon dan booking online sesuai waktu kalian.

#tohangsbarber #barbershop #barber #barbershopid #barbershopindonesia #barbershoplokal #pomade #pomadelokal #madeinindonesia #buatanindonesia #barberman #barberlife #hair #haircut #hairstyle #indonesia #jakarta #tebet #ratuplaza #instagram #instadaily #photo #photography #photographer #photooftheday #art #artist #minutesapps

Minutes Barber (@minutes_barber)

#Repost @sriastutti
・・・
Males nunggu lama di ol'skool barber?
Don't worry.. sekarang kalian bisa booking di aplikasi minutes barber.
Caranya gampang bgt, kalian tinggal download di app store / google play searching minutes barber.
Nanti kalian masukin data kalian, setelah itu cari ol'skool barber ya!
Keutungan nya apasih booking pake aplikasi minutes?
Nih.. kalian yg booking pakai aplikasi minutes bisa kumpulin point, nanti bisa kamu tukarkan.
Bisa dapat potongan harga nyukur di ol'skool, dan bisa DAPET NYUKUR GRATIS!
Bisa gak sih booking tanpa aplikasi? Bisa.. tapi kalian tetap harus nunggu seperti biasanya, karna booking lewat aplikasi kalian bisa atur waktu semau kalian dan kalian bisa pilih sm siapa kalian di cukur. So??? Ayok buruan!!! @olskool_barber13

#useyourminutes #minutesapps #minutesbarber #gentleman #barber #barbershop #barbering #barberlove #barberlife #barbershopconnect #barbershopjakarta #barbershopindonesia #menshair #menshaircut #menshairstyle #onlinebooking #apple #ios #android #playstore #vsco #vscocam #tagforlikes #notimewasted

Minutes Barber (@minutes_barber)

#Repost @barbersibos
・・・
Mengingat jam operasional yang lebih singkat di bulan puasa, enak booking pake MinutesApps Bos! Dateng tinggal check-in.

Download booking apps: minutesapps.com/sibos atau /sibostebet
Info: Live chat LINE @mig5319p

#barber #barberlife #barberculture #barbernote #barbershop #barberindo #barbersibos #tebet #condet #indonesiabarbershopassociation #jakarta #indonesia #minutesapps #useyourminutes

Barber Sibos💈 (@barbersibos)

Mengingat jam operasional yang lebih singkat di bulan puasa, enak booking pake MinutesApps Bos! Dateng tinggal check-in.

Download booking apps: minutesapps.com/sibos atau /sibostebet
Info: Live chat LINE @mig5319p

#barber #barberlife #barberculture #barbernote #barbershop #barberindo #barbersibos #tebet #condet #indonesiabarbershopassociation #jakarta #indonesia #minutesapps

Tohang's Barber (@tohangsbarber)

Kita sadar kalau nunggu itu membosankan dan waktu dari pelanggan setia #tohangsbarber sangat berharga. Tohang's Barber juga mau punya hubungan yang dekat dengan pelanggan, maka dari itu kita persembahkan solusi untuk para pelanggan setia Tohang's Barber, Minutes App.

Bro, download Appnya di #googleplaystore atau di #appstore . Sign up dan cari Tohang's Barber Tebet dan Tohang's Barber Ratu Plaza. Kalian bisa pilih barber favorit kalian dan waktu yang kalian ingini. Oh iya, ada diskon buat yg booking dr Apps. So, download now!

#tohangsbarber #barbershop #barber #barbershopid #barbershopindonesia #barbershoplokal #pomade #pomadelokal #madeinindonesia #buatanindonesia #barberman #barberlife #hair #haircut #hairstyle #indonesia #jakarta #tebet #ratuplaza #instagram #photo #photography #photographer #art #artist #minutesapps

Minutes Barber (@minutes_barber)

#RepostSave @barbershoot with @repostsaveapp ・・・ Promo haircut first booking aplikasi minutes barber @minutes_barber Barbershoot
Potong dewasa 30k dapat potongan 10k
Potong anak-anak 25k dapat potongan 5k
.
.
.
.
#useyourminutes #barbershop #barberlife #barbershopflow #barbershopjakarta #minutesbarber #minutesapps #onlinebooking
More...