Mariah-Juanna (@kkcrazycat)

Min Yoonji in a pretty swim suit I saw~๐Ÿ’•๐Ÿ’– Sorry for not posting in awhile :/// I didn't have any motivation lol #bts #bangtanboys #yoongi #minyoongi #suga #minyoonji #swimsuit #reference #frills #bows #peircings #bellybar #drawing #sketch #pencil

Meme K-POP Indonesia (@meykim2406)

โฌ‡๏ธREAD CAPTIONโฌ‡๏ธ
.
Buat A.R.M.Y yang mau nyambut @bts.bighitofficial di Bandara nanti. Dimohon untuk menjaga privacy mereka ya. Jangan kejadian beberapa tahun lalu saat FanMeet terulang lagi. Gak mau dong A.R.M.Y Indonesia dipandang jelek sama A.R.M.Y Inter / K-A.R.M.Y. Jadi please, tolong jaga privacy mereka. Jangan desek2kan. Jangan pegang2 mereka juga. Nanti mereka pada gak nyaman.
Buat kalian yang ada di Jakarta trus mau nyambut BTS di Bandara kalian termasuk beruntung masih bisa ketemu langsung. Bisa mandang mereka langsung. Meskipun gak nonton konsernya juga. So, dimohon dengan sangat buat kalian tolong jaga privacy anak2 BANGTAN ya. Tunjukin kalo A.R.M.Y Indonesia itu gak anarkis, tertib, dan ramah. Malu ntar kalo kita di cap jelek sama Fandom lain. Okay. Buat yang nonton konsernya kalian beruntung banget. Semoga kita (yang gak bisa nonton) next time bisa 1 venue bareng BTS juga. Amin Ya Rabb ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡
โ—
Ini gue bingung mau OFF apa gimana. Ntar kalo gue OFF gue kudet. Tapi kalo gue tetep disini malah sakit sendiri. Mana di Twitter makin banyak lagi. Disana banyak banget sumber2 nya. Gue bingung. Gue ketik ginian, yaa sebenernya sih gak kuat tapi yaa gue kuat2tin aja ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ข
โ—
#kimnamjoon #rapmonster #kimseokjin #jin #minyoongi #suga #junghoseok #jhope #parkjimin #jimin #kimtaehyung #v #jeonjungkook #jungkook #bts #armyindonesia #btsthewingstour #btsinindonesia #btsinjakarta

Kay ์ผ€์ด (@kaybtstrash)

BTS Twitter Update~ ํ™‰์ด๊ฐ€ ์ƒ์ผ ์„ ๋ฌผ๋กœ ์ค€ ๊ฒ€์€์ƒ‰ ๋น„๋‹๋ด‰์ง€๋ฅผ ์ž…๊ณ ... ๋„์ดฌ ๊ทธ๋งŒ ํ•˜๋ผ๊ตฌ ํ˜ธ์„์•„
#bts #๋ฐฉํƒ€์†Œ๋…„๋‹จ #jhope #yoongi #hobi #army #kpop #suga #yoonseok #minyoongi
More...