ALL MAKE UP πŸ’― ORI (@twinsister_2nd)

MORPHE 12S - SOUL OF SUMMER PALETTE - idr 290.000

Ini eyeshadow shimmer ya, warnanya soul.of summer banget. Seri ini lebih ke shade brown pink

Ada 12 pilihan shade dalam 1palette yang terkesan sangat "mewah", Bisa untuk smokey eyes hingga eye klasik.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say β™₯️
-------------
#morphebrushes #morpheori #morpheoriginal #morphemurah #morphepalette #morphepallete #morphepalettes #jualmorphe
#jualmorphebrush #jualmorphebrushes #jualmorphepalette #jualmorphepalettemurah #jualmorpheori #jualmorpheoriginal #jualmorphemurah #hijabootdindo #beautyblendermurah #beautyblenderori #beautyblenderorimurah #beautyblendermurah #jualbeautyblender #jualbeautyblendermurah #jualbeautyblendermurahmeriah #solidcleanser #beautyblenderbestfriends
#morphe9c #jualmorphe9c #morphe35w #morphe35wpalette #jualmorphe35w #morphem310

Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust

ALL MAKE UP πŸ’― ORI (@twinsister_2nd)

MORPHE KATHLEEN LIGHTS PALETTE - idr 380.000
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say β™₯️
-------------
#morphebrushes #morpheori #morpheoriginal #morphemurah #morphepalette #morphepallete #morphepalettes #jualmorphe
#jualmorphebrush #jualmorphebrushes #jualmorphepalette #jualmorphepalettemurah #jualmorpheori #jualmorpheoriginal #jualmorphemurah #hijabootdindo #beautyblendermurah #beautyblenderori #beautyblenderorimurah #beautyblendermurah #jualbeautyblender #jualbeautyblendermurah #jualbeautyblendermurahmeriah #solidcleanser #beautyblenderbestfriends
#morphe9c #jualmorphe9c #morphe35w #morphe35wpalette #jualmorphe35w #morphem310

Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust

KosmetikMurah❀️BorongPunMurah (@huda_beaute)

🌸 MAC Loose Powder Code 01 & 02 🌸
.
.
🌹 RM20 / pcs🌹
.
Postage SM RM8
Postage SS RM12
πŸ‘‰πŸ» Beli 5 Barang Free Postage
.
.
πŸ“² 018-9193197 whatsapp
πŸ“² 018-9193197 whatsapp
πŸ“² 018-9193197 whatsapp
.
Asisstant +60 11-2137 9442 Whatsapp
Asisstant +60 11-2137 9442 Whatsapp
Asisstant +60 11-2137 9442 Whatsapp
.
πŸ‘‰πŸ» Wechat id : HudaCandyBeauty
πŸ‘‰πŸ» FB Pages : Hudacandybeauty
πŸ‘‰πŸ» COD Uptown Danau Kota
πŸ‘‰πŸ» Lokasi Kedai bawah Signboard Snooker Club 10
πŸ‘‰πŸ» COD Downtown The Mines
πŸ‘‰πŸ» Lokasi Kedai Tapak H-308 & 310
.
.
#kosmetikborong
#pemborongkosmetik
#kosmetikmurah
#kyliemurah
#kylieshadowmurah
#kylielipsmurah
#hudabeautymurah
#toofacedmurah
#morphemurah
#bazaarpaknilkosmetik
#bazaarpaknil
#sayajual
#sayajualkosmetik
#kosmetikonline
#sayajualmakeup
#sayajualkosmetik
#kosmetikmurahonline
#kosmetikmurahmalaysia
#makandam
#pakandam
#berusmorphe
#anastasiamurah
#makeupbrush
#berusmakeup

KosmetikMurah❀️BorongPunMurah (@huda_beaute)

🌸 Huda Beauty Lips Matte 12 pcs 🌸
.
.
🌹 RM55 / box🌹
.
Postage SM RM8
Postage SS RM12
πŸ‘‰πŸ» Beli 5 Barang Free Postage
.
.
πŸ“² 018-9193197 whatsapp
πŸ“² 018-9193197 whatsapp
πŸ“² 018-9193197 whatsapp
.
Asisstant +60 11-2137 9442 Whatsapp
Asisstant +60 11-2137 9442 Whatsapp
Asisstant +60 11-2137 9442 Whatsapp
.
πŸ‘‰πŸ» Wechat id : HudaCandyBeauty
πŸ‘‰πŸ» FB Pages : Hudacandybeauty
πŸ‘‰πŸ» COD Uptown Danau Kota
πŸ‘‰πŸ» Lokasi Kedai bawah Signboard Snooker Club 10
πŸ‘‰πŸ» COD Downtown The Mines
πŸ‘‰πŸ» Lokasi Kedai Tapak H-308 & 310
.
.
#kosmetikborong
#pemborongkosmetik
#kosmetikmurah
#kyliemurah
#kylieshadowmurah
#kylielipsmurah
#hudabeautymurah
#toofacedmurah
#morphemurah
#bazaarpaknilkosmetik
#bazaarpaknil
#sayajual
#sayajualkosmetik
#kosmetikonline
#sayajualmakeup
#sayajualkosmetik
#kosmetikmurahonline
#kosmetikmurahmalaysia
#makandam
#pakandam
#berusmorphe
#anastasiamurah
#makeupbrush
#berusmakeup

M'sia based (@blommable_)

GIVEAWAY 5.0 🌈
(By @prettygirls00)
- HADIAH untuk 3 lucky person :
β€’ Morphe blush pallette
- code 9b
- code 9n
β€’ EO Fabulash (fake lashes)
.
1) FOLLOW semua IG bawah tu ⬇️⬇️⬇️
β€’ @prettygirls00
β€’ @shsn_
β€’ @hnssfea β€’ @erinomarmakeupartist
β€’ @princesswhobakes
β€’ @atyka.comp β€’ @prettylove.makeup
β€’ @blommable_
2) REPOST gambar ni !!
(Tak kisah berapa banyak nak repost pun) ❀️
3) TAG 3 KAWAN UOLLS 😘 .
(Jangan main tipu I akan check siapa main tipu I tak akan pilih dia Jadi winner)
4) LIKE 5 pic setiap IG tu 😍
5) JANGAN PRIVATE YOUR ACCOUNT!!!
#giveawaymalaysia #giveawayprettygirls00
#guveaway2017 #makeupmurah #lashesmurah #morphemurah

M'sia based (@blommable_)

GIVEAWAY 5.0 🌈
(By @prettygirls00)
- HADIAH untuk 3 lucky person :
β€’ Morphe blush pallette
- code 9b
- code 9n
β€’ EO Fabulash (fake lashes)
.
1) FOLLOW semua IG bawah tu ⬇️⬇️⬇️
β€’ @prettygirls00
β€’ @shsn_
β€’ @hnssfea β€’ @erinomarmakeupartist
β€’ @princesswhobakes
β€’ @atyka.comp β€’ @prettylove.makeup
β€’ @blommable_
2) REPOST gambar ni !!
(Tak kisah berapa banyak nak repost pun) ❀️
3) TAG 3 KAWAN UOLLS 😘 .
(Jangan main tipu I akan check siapa main tipu I tak akan pilih dia Jadi winner)
4) LIKE 5 pic setiap IG tu 😍
5) JANGAN PRIVATE YOUR ACCOUNT!!!
#giveawaymalaysia #giveawayprettygirls00
#guveaway2017 #makeupmurah #lashesmurah #morphemurah

M'sia based (@blommable_)

GIVEAWAY 5.0 🌈
(By @prettygirls00)
- HADIAH untuk 3 lucky person :
β€’ Morphe blush pallette
- code 9b
- code 9n
β€’ EO Fabulash (fake lashes)
.
1) FOLLOW semua IG bawah tu ⬇️⬇️⬇️
β€’ @prettygirls00
β€’ @shsn_
β€’ @hnssfea β€’ @erinomarmakeupartist
β€’ @princesswhobakes
β€’ @atyka.comp β€’ @prettylove.makeup
β€’ @blommable_
2) REPOST gambar ni !!
(Tak kisah berapa banyak nak repost pun) ❀️
3) TAG 3 KAWAN UOLLS 😘 .
(Jangan main tipu I akan check siapa main tipu I tak akan pilih dia Jadi winner)
4) LIKE 5 pic setiap IG tu 😍
5) JANGAN PRIVATE YOUR ACCOUNT!!!
#giveawaymalaysia #giveawayprettygirls00
#guveaway2017 #makeupmurah #lashesmurah #morphemurah

Anindita Nindia (@aninditanindia)

Morphe 35T
Beli di twlcosmetics, november lalu
Jarang dipakai, kondisi seperti difoto
Harga beli 390
Harga jual 300
NO NEGO NO BARTER!
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
#jual #jualan #jualmakeup #jualanmakeup #jualmakeupmurah #jualanmakeupmurah #makeupmurah #jualza #jualfoundation #prelovedmakeup #prelovedmakeupmurah #juallancome #juallaneige #juallipstick #jualmorphe #jualeyeshadow #morphemurah

COMING SOON!! (@princesswhobakes)

GIVEAWAY 5.0 🌈
(By @prettygirls00)
- HADIAH untuk 3 lucky person :
β€’ Morphe blush pallette
- code 9b
- code 9n
β€’ EO Fabulash (fake lashes)
.
1) FOLLOW semua IG bawah tu ⬇️⬇️⬇️
β€’ @prettygirls00
β€’ @shsn_
β€’ @hnssfea β€’ @erinomarmakeupartist
β€’ @princesswhobakes
β€’ @atyka.comp β€’ @prettylove.makeup
β€’ @blommable_
β€’ @eofabulash
2) REPOST gambar ni !!
(Tak kisah berapa banyak nak repost pun) ❀️
3) TAG 3 KAWAN UOLLS 😘 .
(Jangan main tipu I akan check siapa main tipu I tak akan pilih dia Jadi winner)
4) LIKE 5 pic setiap IG tu 😍
5) JANGAN PRIVATE YOUR ACCOUNT!!!
#giveawaymalaysia #giveawayprettygirls00
#guveaway2017 #makeupmurah #lashesmurah #morphemurah

COMING SOON!! (@princesswhobakes)

GIVEAWAY 5.0 🌈
(By @prettygirls00)
- HADIAH untuk 3 lucky person :
β€’ Morphe blush pallette
- code 9b
- code 9n
β€’ EO Fabulash (fake lashes)
.
1) FOLLOW semua IG bawah tu ⬇️⬇️⬇️
β€’ @prettygirls00
β€’ @shsn_
β€’ @hnssfea β€’ @erinomarmakeupartist
β€’ @princesswhobakes
β€’ @atyka.comp β€’ @prettylove.makeup
β€’ @blommable_
β€’ @eofabulash
2) REPOST gambar ni !!
(Tak kisah berapa banyak nak repost pun) ❀️
3) TAG 3 KAWAN UOLLS 😘 .
(Jangan main tipu I akan check siapa main tipu I tak akan pilih dia Jadi winner)
4) LIKE 5 pic setiap IG tu 😍
5) JANGAN PRIVATE YOUR ACCOUNT!!!
#giveawaymalaysia #giveawayprettygirls00
#guveaway2017 #makeupmurah #lashesmurah #morphemurah

COMING SOON!! (@princesswhobakes)

GIVEAWAY 5.0 🌈
(By @prettygirls00)
- HADIAH untuk 3 lucky person :
β€’ Morphe blush pallette
- code 9b
- code 9n
β€’ EO Fabulash (fake lashes)
.
1) FOLLOW semua IG bawah tu ⬇️⬇️⬇️
β€’ @prettygirls00
β€’ @shsn_
β€’ @hnssfea β€’ @erinomarmakeupartist
β€’ @princesswhobakes
β€’ @atyka.comp β€’ @prettylove.makeup
β€’ @blommable_
β€’ @eofabulash
2) REPOST gambar ni !!
(Tak kisah berapa banyak nak repost pun) ❀️
3) TAG 3 KAWAN UOLLS 😘 .
(Jangan main tipu I akan check siapa main tipu I tak akan pilih dia Jadi winner)
4) LIKE 5 pic setiap IG tu 😍
5) JANGAN PRIVATE YOUR ACCOUNT!!!
#giveawaymalaysia #giveawayprettygirls00
#guveaway2017 #makeupmurah #lashesmurah #morphemurah

FREE MORPHE BLUSH & FALSIES!!! (@prettygirls00)

GIVEAWAY 5.0 🌈
(By @prettygirls00)
- HADIAH untuk 3 lucky person :
β€’ Morphe blush pallette
- code 9b
- code 9n
β€’ EO Fabulash (fake lashes)
.
1) FOLLOW semua IG bawah tu ⬇️⬇️⬇️
β€’ @prettygirls00
β€’ @shsn_
β€’ @hnssfea β€’ @erinomarmakeupartist
β€’ @princesswhobakes
β€’ @atyka.comp β€’ @prettylove.makeup
β€’ @blommable_
β€’ @eofabulash
2) REPOST gambar ni !!
(Tak kisah berapa banyak nak repost pun) ❀️
3) TAG 3 KAWAN UOLLS 😘 .
(Jangan main tipu I akan check siapa main tipu I tak akan pilih dia Jadi winner)
4) LIKE 5 pic setiap IG tu 😍
5) JANGAN PRIVATE YOUR ACCOUNT!!!
#giveawaymalaysia #giveawayprettygirls00
#guveaway2017 #makeupmurah #lashesmurah #morphemurah

agen dropship πŸ’— > #giveaway < (@weirdgegirl)

GIVEAWAY 5.0 🌈
(By @prettygirls00)
- HADIAH untuk 3 lucky person :
β€’ Morphe blush pallette
- code 9b
- code 9n
β€’ EO Fabulash (fake lashes)
.
1) FOLLOW semua IG bawah tu ⬇️⬇️⬇️
β€’ @prettygirls00
β€’ @shsn_
β€’ @hnssfea β€’ @erinomarmakeupartist
β€’ @princesswhobakes
β€’ @atyka.comp β€’ @prettylove.makeup
β€’ @blommable_
2) REPOST gambar ni !!
(Tak kisah berapa banyak nak repost pun) ❀️
3) TAG 3 KAWAN UOLLS 😘 .
(Jangan main tipu I akan check siapa main tipu I tak akan pilih dia Jadi winner)
4) LIKE 5 pic setiap IG tu 😍
5) JANGAN PRIVATE YOUR ACCOUNT!!!
#giveawaymalaysia #giveawayprettygirls00
#guveaway2017 #makeupmurah #lashesmurah #morphemurah

ALL ABOUT MAKEUP (@by.shala)

.
πŸ“£πŸ“£UPDATE UPDATE UPDATE πŸ“£πŸ“£.
.
Assalammualaikum, first sekali kite nak mintak maaf ye sebab jarang update mengenai barang awak πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» tapi kite ada berita baik tauu πŸ˜ƒπŸ˜ƒ barang awak dah selamat sampai kat malaysia .. tapi sekarang dh proses clearance ☺️ InsyaAllah kalau tak ada halangan, next week barang sampai kat kite yee (TIADA SPECIFIC DATE) 😁😍😁 dalam shipment nie ada ALL ITEM BATCH 4 & FEW ITEM BATCH 5 ☺️.
.
.
.
.
P/S: FOR THOSE YANG NAK TUKAR ALAMAT, KINDLY DM πŸ˜‰πŸ“₯πŸ“₯.
.
.
.
.
Thank you βœ¨πŸ’•.
.
.
#preorderbatch4byshala #preorderbatch5byshala .
.
.
.
.
.
#colourpopmalaysia #colourpopmurah #sayajualmurah #sayajualmakeup #bhcosmeticsmurah #bhcosmeticsmalaysia #milanimalaysia #milanimurah #morphemalaysia #morphemurah #wetnwildmurah #wetnwildmalaysia #kylieoriginal #kyliemalaysia #jeffreestaroriginal #jeffreestarmalaysia
More...