Lalu Mislahul Juliadi Akbar (@sahabatrinjani)

Penutupan jalur pendakian Gunung Rinjani untuk umum terhitung 1 Januari 2018

#mountainesia #idpendaki #instapendaki #instagunung #sahabatrinjani #inforinjani

Jemari (@jemari_adventure)

Silahkan cari barengan buat naik gunung disini. Tulis gunung tujuan, tanggal, dan asal kota anda di kolom komentar.
Barangkali ada yang cocok dan sesuai buat naik bareng, barangkali juga ketemu jodoh

Lokasi : Stasiun kemayoran ===================================
Yuk tag dan share petualangan kalian di akun official @jemari_adventure dengan hastag #jemari =================================== #mdplnusantara#pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #gunung #indonesia #exploreindonesia #mountain #caribarengan #pendakicantik #instapendaki #cari_barengan #mountainesia #backpacker#jejakpetualang #indotravellers #pendakigunung #indomountain #traveller #mytripmyadventure #cari_barengan_naik_gunung #exploregunung #jalanjalan #backpackerindonesia

Johan Hutabarat (@johanutah)

malam itu ketika dingin dan kebisuan menyelimuti Mandalawangi Kau datang kembali
Dan bicara padaku tentang kehampaan semua “hidup adalah soal keberanian, menghadapi yang tanda tanya “tanpa kita mengerti, tanpa kita bisa menawar
‘terimalah dan hadapilah
.
- Gie
-📍 camp mandalawangi
-🌋 gede pangrango
-🌎 jawa barat
-🇲🇨 Indonesia
#msrgear #ospreypacks #ospreyindonesia #eiger #eigertropicaladventure #klymit #klymitindonesia #gie#travel#gedepangrango #JANGANBILANGMAMAAKUINIPENDAKI

Pencinta Gunung (@gununglovers)

Credits : @pencari.keringat
Ga penting akhir tahun kemana.✈️
Yang penting itu akhir tahun sudah sama siapa.😁
Loc : Ranu Kumbolo #mountainesia

Admin @firdausialkahfi107 (@twobrothers_adventure)

"...haii para mountaineering/ mountainigers @twobrothers_adventure bakal ngadain open trip gunung nih, ceritanya ke Gn. Binaiya Kep. Seram Ambon. Ada yang udha tau? nah bagi yg belum pernah, mumpung masih lama, buru-buru gih nabung. Jadiin tuh nanjak ke Binaiya, eitss ga cuma tracking doank. Kitapun bakal mantayy di Ora Beach.. Kapan lagi nanjak terus langsung nyebur, pasti seru dan kalian pastinya bakal dapetin banyak experience, kuyy dikepoin aja admin nya..."
Note : baca flayer nya yah yabg detil 😊

PENDAKI SULAWESI 📷⛺️🇮🇩 (@ilhamackbar)

Senin Ceria 😊
• • •
Mendaki gunung bukan hanya soal
fisik, tapi mental yang lebih utama

Buktinya dua orang disamping saya ini
@bjaguars dan @wahyu_supena meski
pun usianya sudah tidak muda lagi, tapi
semangatnya serasa masih berusia
17 tahun 😂

Senang bisa mendaki bareng kalian,
banyak pengalaman berharga yang saya
dapatkan. sehat selalu pak, sampai ketemu
dilain waktu di Mdpl selanjutnya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⛺️ Loc: Ranu Kumbolo, Semeru
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#mdplindonesia #pendakimuncukers
#mountainesia #keindahangunung

Minang Raun (@minang_raun)

⛰️
.
Pic from : @rony_aquarius
Loc : Bukit bidadari,kota solok,sumatrabarat,indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Photo kamu mau direpost sama kita? Ikutin langkahnya
.
1. Follow akun ini
2. Sebagai apresiasi tinggalkan like dan komentar positifnya
3. Tag foto sanak ke @minang_raun atau gunakan #minang_raun
4. Akun jangan dikunci. Oke
.
Semoga Foto Anda yang akan di post selanjutnya, jaga selalu Alam nan elok minangkabau!😎 .
.
.
Follow Akun Media partner :
@minang_cigin .
@minanturancak
@pareman_kampuang .
@gadihbujangkece
@anakhits.sumbar_
@malala_yuk
@bapoto_aje
@urangawak_23
@pyk_kekinian
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gunungtalang #gunungtalangsumbar2597mdpl
#indonesia #pendakiindonesia #wanitagunung #pendakicantik #pendakimerahputih #sumbar #mountainesia #instagunung #instapendaki #idpendaki  #travelling  #adventure #exploreindonesia  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia_id
#like4like #likeforlike  #folowme  #minangtourism #minanghits #mountaintalang

Kadal Karpala (@kadal_karpala)

RAINCOAT / JAS HUJAN STELAN. - Bahan Taslan Balon. - 100% Waterproof/anti air. - jahitan full seal jaket dan celana. - Zipper Waterproof.

GROSIR/ECER...
belum termasuk ongkir untuk daerah luar kota palu ...
Alamat:(PALU)TONDO.lorong depan gudang bulog,pas depan aspuri luwuk banggai.
WA.082271201576.
BBM.D423EAFC
IG. Kadal_karpala

#pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #gunung #pendakisulteng #exploreindonesia #mtma #mountain #hiking #pendakicantik #instapendaki #jalan2man #mountainesia #backpacker #jejakpetualang #indotravellers #pendakigunung #indomountain #explore #traveller #soalpalu #mytripmyadventure #instanusantara #petualang #exploregunung #pencintaalam#jalanjalan #backpackerindonesia #outdoor

Uci Richard (@uci.richard)

Berbahagialah secukupnya,bersedihlah seperlunya,mencintailah sewajarnya,tapi bersyukurlah sebanyak-banyaknya.

Edisi sono summit 😄
.
.
Loc :cikurai via pamancar
.
.
#camerapendaki
#montapedia
#napas_pendaki
#mountainesia
#mytrip_myadventure

"mAs dOwEr" (@mas.dower)

"METEOR GARDEN"
( F4 & San chai )
versi : anak gunung
.
# San Chai
@skhoerotunnisa
# Tao Ming Tse
@mas.dower
# Hua Zhe Lei
@rohman.dom
# Xi Men
@parjantookeah
# Mei Chuo
@mulyanam97
.
empat nama itu pasti tidak asing untuk para remaja di awal tahun 2000an.
Keempat nama itu merupakan personel F4 yang menjadi idola remaja kala itu.
Keempat pria tampan asal Taiwan itu mulai dikenal di Indonesia saat serialnya yang berjudul Meteor Garden.
ditayangkan di Indosiar setiap Senin malam pukul 22.00 wib,
Kurang lebih 15 tahun lalu.
.
Dok.2015
Gunung Merbabu
@tngunungmerbabu_official .
@exploremerbabu
.
.
#eMDe_art #RAMBADDEMAK #RAyapriMBaADventure #merbabumountain #merbabumountain3142mdpl #pendakisantaitapisampai #demakpiknik #pendakisantai #idpendaki #mdplindonesia #mountainesia #indomountain #ayodolan #instagunung #instapendaki #pendakikusam #pendakigunung #kabutlembut #pendakikusut #pendakiindonesia #id_pendaki #backpacker #travelerdemak #exploregunung #explorependaki #gunungindonesia #merbabuviaselo #demakhariini #sahabatpendaki #pendakiindonesia #pendakimerahputih
.
INI CERITA KU
MANA CERITAMU

story_pejalan (@story_pejalan)

from @dyahsofi - 💕💕 Aku bukan tipe orang yang mudah jatuh cinta, Maka percayalah kamu luar biasa ketika berhasil melakukannya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Abadikan moment petualangan mu untuk kami repost
dengan gunakan tag/hastag ke akun
@story_pejalan
#story_pejalan .
.
#exploregunung #pendakicantik #mountnesia #mdplnusantara #mdplindonesia #story_pejalan #kabut_lembut #pendakiindoneasia #kamiparapendaki #instapendaki #pejalanselow #mountainhikers #mountnesia #mountainesia
More...