100% AUTHENTIC US MAKEUP 💄 (@beautevoir)

READY STOCK
MAC Pro Longwear Paint Pot - 345rb
Available in:
👉🏻Soft Ochre - yellow beige
👉🏻Painterly - nude beige
HIGHLY RECOMMENDED
✔️can be used as an eyeshadow base or eye primer
✔️creamy, easy to blend formula
✔️makes eyeshadow more pigmented
✔️prolongs the wear of eyeshadow
✔️used by famous MUAs and youtubers
#beautevoirmac

Make up 💯💯💯% original💎(Open) (@girlsmakeupfactory)

THE BALM MEET MATT(E) HUGHES MINI SIZE- new shades
300.000

Ini varian terbaru dari the balm, 1 paket udah langsung dapet 6 warna baru dengan isi 1,2ml/each. Dengan hasil akhir matte dan gak cracking di bibir, formulanya nggak bikin bibir kering. Aplikatornya mudah digunakan. Ketika aplikasiin ulang juga enggak menggumpal. Yang versi lama juga ready.
100% original.
#jualthebalmmatte #thebalmeetmattehughes #jualthebalmlipstick #jualthebalm #thebalmori #jualthebalmori #makeupbali #muabali #thebalmbali

Make up 💯💯💯% original💎(Open) (@girlsmakeupfactory)

ETUDE HOUSE DRAWING EYEBROW NEW
55.000

Etude house drawing eyebrow ini memiliki dua sisi, satu sisi adalah sikat alis dan sisi lainnya pensil alis berbentuk pipih jd memudahkan untuk membentuk dan mengisi alis. Penggunaannya juga tidak perlu diraut cukup diputar saja jd sangat praktis. Hasilnya pun terlihat natural
Av :
01 dark brown
02 gray brown
03 brown

#jualetudeeyebrow #jualetudedrawingeyebrow #jualetudeeyebrowpencil #etudeeyebrowpencil #etudeeyebrow #etudeeyebrowori #muabali #makeupbali #etudehousedrawingeyebrow #jualetudehousedrawingeyebrow

YSM Makeup | YU @ysmlife (@yuysm)

OPEN Class Bali for July with special Promo Again , Flawless Makeup With Urban Decay only 500K #urbandecaycosmetics .
.
batas promo sampai dengan 28 Juny 2017
Yuk Baca Pelan - pelan 😍😘✨
.
.
.
Flawless Makeup Class for Self & Makeup Artist to be on Promo Again 😘
.
Get Lessons 💄
1. How to choose the foundation type for skin
2. How to create a flawless & Natural Fresh Look
3. How to Counturing
4. How to Create Eyebrows with full techniques how to trim , shape & Fill eyebrows
5. How to apply eyeshadow & Many More
.
.
💋Get Special Price from 1000K (without Product ) Now only 1000K includes Product & Brush (Sekarang kabar gembira untuk Murid karena harga sudah termasuk Produk / kosmetik beserta Brush / kuas makeup yang di berikan secara Cuma2 & bisa di bawa pulang , Worth it Banget kan )
.
.
💋Still Get Discount 20% for Professional Makeup Class ( Makeup Artist to be ) free Start Kit Makeup Artist
.
.
Valid until 28th Juni 2017
For further information, please contact
Wa 081999951277
Line yuysm *free Makeup Brush , Gratis Kuas lengkap untuk 3 pendaftar pertama sampai hari ini 😍😘
.
.
#yuysmmakeupclass #promomakeupclass #professionalmakeupartist #picoftheday #monday #love #muajakarta #muabali #muasurabaya #bali #surabaya #jakarta #picoftheday #inspiraton #morning #canggu #kerobokan #makeupartistsurabaya #makeupartistjakarta #makeupartistbali

Janice Jocelyn (@jocelynjanice)

Buat hari lebarann kalian semakin indah
Janice mua available semarang start june 20th 2017 for makeup class
Casual party, Sweet, pre sweet, Wedding and prewedding available anytime with an appointment
.
.
For more further info
CP - DIAN
Wa ONLY : 087832882272 / 08122860202
LINE : jocelynjanice
Email : janicejmua@gmail.com
#muasemarang #makeupartistsemarang #makeupsweet17 #makeupwisudasemarang #makeupartistsurabaya #muajogja #muabandung #makeupartistbali #muaweddingsemarang #muaweddingsurabaya #muasurabaya #muaweddingjakarta #hairdosurabaya #muasolo #muabali #lesmakeupsemarang #muaweddingbali #makeupcoursesemarang #makeupclasssemarang #makeupartistjakarta #makeupweddingjakarta #muajakarta

Mfsa Best Furniture Jepara 🇮🇩 (@mfsa_furniture_jepara)

Kami segenap keluarga besar @mfsa_furniture_jepara mengucapkan minal aidin wal faizin mohon maaf lahir dan batin 👌🙏➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉👉 mfsa_furniture_jepara Furniture Jepara Jawa Tengah, (Kualitas Export & Harga Kompetitif), hanya di @mfsa_furniture_jepara tempat berbelanja furniture online yang terpercaya & kualitas terjamin, anda juga bisa mengetahui proses barang dari kami mulai dari awal sampai finish secara detail tanpa kami sensor sedikitpun.!!! Poinnya anda berbelanja furniture sekaligus dapat ilmu furniture asli jepara secara gratis dari @mfsa_furniture_jepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉👉 Real Picture By : Mfsa Furniture Jepara. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉👉 Info & Pemesanan silahkan hubungi owner (Setiawan.M). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉👉 Kami juga menerima pemesanan custom design sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Phone / Wa / Telegram:
📲 082 138 994 146
Line : Mfsa Furniture Jepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow⏩⏩⏩⏩mfsa_furniture_jepara Follow⏩⏩⏩⏩mfsa_furniture_jepara Follow⏩⏩⏩⏩mfsa_furniture_jepara Follow⏩⏩⏩⏩mfsa_furniture_jepara Follow⏩⏩⏩⏩mfsa_furniture_jepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #furniture #furnishings #woodenfurniture #solidwoodfurniture #interiorarchitecture #interiordecoration #handmadefurniture #muabali #berlian #rumahdijual #makeupwedding #dekorasibandung #makeupprewedding #jualtanah #investasirumah #makeuppengantin #propertyindonesia #muamalang #investasiproperti #muajakarta #muabdg #jualapartemen #hijabers #bandungolshop #hijabstyle #jakartaolshop #surabayaolshop #industrikreatif #renovasirumah #mfsafurniturejepara
More...