Kristen Melissa (@kris_melis)

I'm super excited for this πŸ€—. The other day I received my #giveawayprize from @karunaskin πŸ˜ƒβ˜„οΈπŸŽ‰. They had a little #giveaway going on and I was one of the winners. I received one of their brand new masks ... #karuna #cleanmud #facemask . β˜„οΈπŸ˜· This is a #charcoalmudmask that deep cleanse and purifies skin by removing dirt. It is #parabonfree and contains one #mask β˜„οΈπŸ˜·. It aims to #clarify and #revive your skin . I can't wait to use this πŸ˜¨πŸ™ŒπŸ‘. This is the kind of mask I would love to see in @piibusocial . But we can get into that another time. Let's just take a moment to appreciate this mask and how happy I am to be able to try this πŸ™Œβ˜ΊοΈπŸ’ƒ.
Thank you so much to the kind people at @karunaskin for allowing me the opportunity to give your new #sheetmask a test drive πŸš˜πŸ˜‰πŸ‘.
#charcoal #mudmask #mask #masktime #masklove #masklover #maskaddiction #maskjunkie #maskaddict #kbeauty #skincare #sheetmask #selfcare #karunaskin #karunaskincare #krismelisblog

JAFRA GARUT (@rosialf31)

Udah punya maskr ini beluuum? Maskr paling best seller di 11 Negara lho 😍
.
Maskr lumpur laut mati yordania Mudmask Jafra sejuta manfaat dear cekidot πŸ‘‡
.
Produk Best Seller MUDMASK .
πŸ’ MudMask: Membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan pori-pori yg tersumbat, mengangkat kotoran, mengurangi minyak berlebih, komedo dan sel sel kulit mati.
.
Ekstrak mud dan tanaman ayurveda yg dpt melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya. Mengandung vitamin E yang dapat mengembalikan kekenyalan kulit.. Mudmask bisa juga bantu mengempeskan jerawat lhoo... cuss tunggu apalagi coba dan rasakan sendiri maskr fenomenal ini
.
Tanya Jafra
Wa 089608530959
Pin DA4ECD84
Ig @rosialf31
Fb rosi alpiyani
.
#Jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #maskr #mudmask #perawatantubuh #jafraindonesia #bisnis #hijabers #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #garut #kosmetikJafra #infogarut #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra

KONSULTAN RESMI JAFRA (@ovi_jafra.tangerang)

Haiii haiii JAFRA Lovers😘😘😘 Wear color with Confidence.. Kita sharing video produk Jafra Color "Always Color Stay On Lipstick"😍
Pewarna bibir yang tahan lama dengan tampilan berkilau yang sangat mudah digunakan.πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜ŠπŸ˜† Vit.E melembabkan bibir dan Carnauba Wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga lebih lembut dan lembab.
Ini tahan air Jafra lovers, dan bisa mengembalikan warna bibir kamu yang terkonsinir dengan produk lama kamu..πŸ’–πŸ’–πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿ
..
More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹
Ovi
BBM : DA0D16CB
WA ; 085913464809

#jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #joinjafra #carireseller #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikherbal #scrub #jafraskincare #jafrakosmetik #cremeblush #jafrabdg #jafratasik #mudmask #maskeraman #royaljelly #busuy #bumilfriendly #antiacne #katalogjafraskincare #

Meimey πŸ‘Έ | JAFRA Consultant (@megaagathaa)

Saking best sellernya ini serum gapernah lamalama aku simpen karna kalo ready selalu jadi rebutan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Alhamdulillah diborong πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
tenang aja masih ready kok, cuma tinggal 5 vials lagi.. siapa cepat dia dapat yaaaah.. 😘😘😘
.
.
-INFO PEMESANAN/KONSULTASI/JOIN MEMBER-
BBM : D68BFA96
Line : megaagathaariyandhi
Β WA : 083824159363
.
atau klik link di bawah πŸ‘‡
Β http://bit.ly/Konsultasi-gratis-dg-Mega

#jafracosmetics #jafracosmeticsindonesia #jafra #kosmetikalami #obatjerawat #penyembuhanlukabekasjerawat #kosmetik #kosmetikori #jafraskincare #jafraindonesia #sensitif #kulitsensitif #kulitnormal #kulitkering #kulitberminyak #mudmask #masker #lumpur #treatment #kulitsehat #BPOM #ujiklinik #tesalergi #tesiritasi #sehat #bersih #strechmarks #selulit

devympot_moo (@devympotjafra)

Wahhh..lipstick nya bikin mupeng..warna2 nya cerah2 banget

Membeeikan kelembaban pada bibir.kandungan imperata cylindrica root extarct mengunci kelembaban bibir agar tdk keringπŸ’„πŸ’„πŸ˜πŸ˜ Tanya jafra πŸ‘‡πŸ‘‡
Produk, order, dan member
Free konsultasi
Bbm d6cac5f6
Wa 0895390462629
Line devimpot_moo

#Jafrabandung #jafrajakarta #jafrasurabaya #jaframalang #jafragarut #jafratasikmalaya #jafraconsultan #jaframember #joinjafra #memberjafra #clearblemish #mudmask #serumjafra #Royaljellyjafra #perawatanwajah #perawatantubuh #kosmetik #amanbusui #repost #uploadkompakan #kompakersbandung #instagram #likeforlike #followforfollow #jualanjafra #jualonline #bisnis #muabandung #testimonijafra #mompreneurs

devympot_moo (@devympotjafra)

Wahhh..lipstick nya bikin mupeng..warna2 nya cerah2 banget

Membeeikan kelembaban pada bibir.kandungan imperata cylindrica root extarct mengunci kelembaban bibir agar tdk keringπŸ’„πŸ’„πŸ˜πŸ˜ Tanya jafra πŸ‘‡πŸ‘‡
Produk, order, dan member
Free konsultasi
Bbm d6cac5f6
Wa 0895390462629
Line devimpot_moo

#Jafrabandung #jafrajakarta #jafrasurabaya #jaframalang #jafragarut #jafratasikmalaya #jafraconsultan #jaframember #joinjafra #memberjafra #clearblemish #mudmask #serumjafra #Royaljellyjafra #perawatanwajah #perawatantubuh #kosmetik #amanbusui #repost #uploadkompakan #kompakersbandung #instagram #likeforlike #followforfollow #jualanjafra #jualonline #bisnis #muabandung #testimonijafra #mompreneurs

devympot_moo (@devympotjafra)

Wahhh..lipstick nya bikin mupeng..warna2 nya cerah2 banget

Membeeikan kelembaban pada bibir.kandungan imperata cylindrica root extarct mengunci kelembaban bibir agar tdk keringπŸ’„πŸ’„πŸ˜πŸ˜ Tanya jafra πŸ‘‡πŸ‘‡
Produk, order, dan member
Free konsultasi
Bbm d6cac5f6
Wa 0895390462629
Line devimpot_moo

#Jafrabandung #jafrajakarta #jafrasurabaya #jaframalang #jafragarut #jafratasikmalaya #jafraconsultan #jaframember #joinjafra #memberjafra #clearblemish #mudmask #serumjafra #Royaljellyjafra #perawatanwajah #perawatantubuh #kosmetik #amanbusui #repost #uploadkompakan #kompakersbandung #instagram #likeforlike #followforfollow #jualanjafra #jualonline #bisnis #muabandung #testimonijafra #mompreneurs

Kim Thygesen (@kimthygesen_)

It’s #mudmaskmonday but I’m seriously loving the #mineralrich Scrubbing Mask right now 😻
.
.
.
Exfoliate, hydrate, detox at the saaaaame time. .
.
Best part... it’s on SALE for all of October! 50% off!! .
.
.
#seacret #seacretlife #mudmask #mask #scrubbingmask #skincare #sale #promo #50off #savings #save #october #special #skin #facemask #facial #skincareroutine #mondaymood #mondaymotivation #mondayvibes #skincareproducts #deadsea #deadseamineral #mineralsfromthedeadsea #mineral #seasalt #mud #deadseamud

Rena || Jafra Consultant (@renaoktania)

au menikmati masker lumpur gak perlu jauh-jauh ke salon😍 apalagi pergi ke yordania 😍
Jafra menghadirkan masker lumpur yang sedang viral dan best seller banget πŸ’—
Dengan harga yang terjangkau, kemasan besar, tentunya lebih hemaaat tidak perlu pergi kesalon dengan harga ratusan ribu sekali datang πŸ‘ŒπŸ‘Œ Manfaat JAFRA Mud Mask : - Membersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut. - Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut. - Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit. - Ekstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit, menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut. - Mengandung Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit. - Mengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit.
#jafra #mudmask #masker #maskerwajah #maskerlumpur

Erna Sobarkah (@erna_sobarkah)

Baru sekali pakai aja udah kelihatan beningnya..πŸ˜„πŸ˜„
Apalagi kalo rutin dan teratur pasti kulitnya glowing banget gaess...
Ayo kepoin produk JAFRA πŸ˜€
Chat me now WA. 085351197153

#jafra #mudmask

MEGA JAFRA SKINCARE❀️ (@beautyofjafra_)

Tangan kamu belang?? 😰
Tenang, kan tinggal pakai Ginger Sea Salt and Body Rub terus pakeiin Mud Mask dong πŸ™‹
.
Masih gk percaya bisa ngilangi belang kamu? Konsultasi ajaa 😘
.
Mega
Wa. 085725007360
.
#mudmaskjafra #mudmask #jaframudmask #gingerseasalt #perawatanmingguan #jafrabodycare #jafraskincare

JAFRA KOSMETIKπŸ”›FREE ONGKIR (@jafraid.slv_)

Rahasia kulit sehat para artis ya jafra , apalagi mudmask nya ini , kemasannya gedhe banget lah yaa bisa nyampe 1 tahun baru habis , gilaa😍😍
Apa itu di wajah?? Komedo? Minyak?? Pada keluar tuhh hanya dengan mud mask jafra yang best seller ,tanpa harus pencet pencet , ke salon lah , perawatan lah, dengan jafra di rumah pun bisa gitu
Cowok cewek pun bisa pake 😍😍 .
.
Pastikan beli di konsultan resmi ya guys 😘😘
Wa : 0895390892982
BBM : DB3C5BBE
.
#jafratestimoni #testimonijafra #jafra #jaframedan #jafrajogja #jafraskincare #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #perawatanwajah #glowingskin #wajahglowingdankinclong #wajahglowingberseri #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikamanibuhamil #lfl #fff #lflπŸ’› #jaframagelang #jafrasurabaya #mudmaskjafrafreeongkir #mudmaskjafrajepara

JAFRA KOSMETIKπŸ”›FREE ONGKIR (@jafraid.slv_)

Rahasia kulit sehat para artis ya jafra , apalagi mudmask nya ini , kemasannya gedhe banget lah yaa bisa nyampe 1 tahun baru habis , gilaa😍😍
Apa itu di wajah?? Komedo? Minyak?? Pada keluar tuhh hanya dengan mud mask jafra yang best seller ,tanpa harus pencet pencet , ke salon lah , perawatan lah, dengan jafra di rumah pun bisa gitu
Cowok cewek pun bisa pake 😍😍 .
.
Pastikan beli di konsultan resmi ya guys 😘😘
Wa : 0895390892982
BBM : DB3C5BBE
.
#jafratestimoni #testimonijafra #jafra #jaframedan #jafrajogja #jafraskincare #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #perawatanwajah #glowingskin #wajahglowingdankinclong #wajahglowingberseri #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikamanibuhamil #lfl #fff #lflπŸ’› #jaframagelang #jafrasurabaya #mudmaskjafrafreeongkir #mudmaskjafrajepara

JAFRA KOSMETIKπŸ”›FREE ONGKIR (@jafraid.slv_)

Rahasia kulit sehat para artis ya jafra , apalagi mudmask nya ini , kemasannya gedhe banget lah yaa bisa nyampe 1 tahun baru habis , gilaa😍😍
Apa itu di wajah?? Komedo? Minyak?? Pada keluar tuhh hanya dengan mud mask jafra yang best seller ,tanpa harus pencet pencet , ke salon lah , perawatan lah, dengan jafra di rumah pun bisa gitu
Cowok cewek pun bisa pake 😍😍 .
.
Pastikan beli di konsultan resmi ya guys 😘😘
Wa : 0895390892982
BBM : DB3C5BBE
.
#jafratestimoni #testimonijafra #jafra #jaframedan #jafrajogja #jafraskincare #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #perawatanwajah #glowingskin #wajahglowingdankinclong #wajahglowingberseri #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikamanibuhamil #lfl #fff #lflπŸ’› #jaframagelang #jafrasurabaya #mudmaskjafrafreeongkir #mudmaskjafrajepara

Awesome Beautiful (@awesome_beautiful_cute_me)

ROYAL OLIVE BODY SCRUB
.
ampuh bgt buat angkat sel kulit mati dan kotoran yg menumpuk dibadan. Dengan seketika kotoran (daki) yg tak terlihat itu luluh lantah berjatuhanπŸ˜…
.
Dengan kandungan minyak zaitun murni membersihkan dan menghidrating agar tidak kering, meremajakan kulit karna membuat kulit lembut dan lembab. Aromanya yg super memberikan kesegaran dan relaksasi πŸ˜™
Yg ini udh wajib bgt kamu punya yg pengen punya kulit lembut bersih dan cerah 😍
.
Hayu d order : πŸ’¬
πŸ“² Wa 08996746771
πŸ“² Bbm DCBB0BEF
.
mudmask #mudmaskmurah #mudmaskjafra #jafraindonesia #mudmask #jafraindo #jafraherbal #jerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #jafra #jafraskincare #jaframudmask #jafraindonesia #jafraskincare #maskerlumpur #obatjerawat #jafrapurwakarta #jafraindonesia #skincarejafra #amanbumil #bpom #kulitsehat #kulitcerah #serumroyaljelly #royaljellyjafra #wanitakarir #bisnis #scrubjafra #bodyscrubjafra

JAFRA KOSMETIKπŸ”›FREE ONGKIR (@jafraid.slv_)

Rahasia kulit sehat para artis ya jafra , apalagi mudmask nya ini , kemasannya gedhe banget lah yaa bisa nyampe 1 tahun baru habis , gilaa😍😍
Apa itu di wajah?? Komedo? Minyak?? Pada keluar tuhh hanya dengan mud mask jafra yang best seller ,tanpa harus pencet pencet , ke salon lah , perawatan lah, dengan jafra di rumah pun bisa gitu
Cowok cewek pun bisa pake 😍😍 .
.
Pastikan beli di konsultan resmi ya guys 😘😘
Wa : 0895390892982
BBM : DB3C5BBE
.
#jafratestimoni #testimonijafra #jafra #jaframedan #jafrajogja #jafraskincare #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #perawatanwajah #glowingskin #wajahglowingdankinclong #wajahglowingberseri #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikamanibuhamil #lfl #fff #lflπŸ’› #jaframagelang #jafrasurabaya #mudmaskjafrafreeongkir #mudmaskjafrajepara

JAFRA SKINCARE READY (@ichajafra)

Pernah dengar khasiat biji almond ?? .
Almond pada umumnya sering kita jumpai pada kue, digunakan sebagai toping. Tapi taukah kamu bahwa ekstrak biji almond ternyata mampu MENGATASI JERAWAT ?? Dan good newsnyaaaa... Ekstrak biji almond tsb menjadi salah satu bahan utama dalam pembuatan masker Malibu miracle JAFRA 😍😍
.
Naaahh... Jika selama ini kamu hanya mengenal masker lumpur jafra #Mudmask, sekarang saatnya kamu wajib melirik masker ini, terutama buat kamu yang bermasalah dengan jerawat tapi jenis kulitmu kering, karena masker ini lebih cocok untuk jenis kulit kering atau normal ketimbang km menggunakan masker mudmask.
Kenapa ??
Karena saat dipakai, masker ini tetap lembab/basah diwajah meskipun di diamkan dalam waktu yang lama sehingga kamu tidak perlu kwatir wajahmu akan kehilangan kelembabannya alias kering tapi jusru akan menjadi lembab
.
Selain itu... Masker ini juga mangandung madu, zinc dan peppermint sehingga kamu akan merasakan sensasi mint plus hangat2 gitu ketika menggunakan masker ini dengan hasil kulit menjadi segar dan halus.
.
Keistimewaan lain dari masker ini karena memiliki butiran2 halus yang dapat digosok secara perlahan diakhir pemakaian sehingga dengan mudahnya komedo serta sel2 kulit mati terangkat, hasilnya ?? kulit bersih cerah
.
Nah jelas kaann... Masker ini beda dengan masker Mudmask atau masker2 diluar sana ??
.
Pemakaian rutin Masker malibu hasilnya :
βœ… Mencerahkan
βœ… Mengatasi Jerawat
βœ… Membersihkan komedo
βœ… Menyamarkan noda hitam (flek & bekas jerawat)
βœ… Mengangkat sel2 kulit mati
βœ… Melembabkan
βœ… Menghaluskan
βœ… Mengencangkan &
βœ… Menyegarkan kulit
.
Penasaran dengan khasiat masker malibu ??
.
Konsultasi & order :
ICHA
Tlp/WA 081343888496
Line : Ichajafra
#maskermalibu #malibumiraclemask #maskerjafra #obatjerawat #obatflek #creamflek #creamjerawat #alatfacial #bahanfacial #bahanmaskeran #maskerwajah #mua #makeupori #makeupmurah #promojafra #testimalibu #testijafra #caramakeup

JAFRA KOSMETIKπŸ”›FREE ONGKIR (@jafraid.slv_)

Rahasia kulit sehat para artis ya jafra , apalagi mudmask nya ini , kemasannya gedhe banget lah yaa bisa nyampe 1 tahun baru habis , gilaa😍😍
Apa itu di wajah?? Komedo? Minyak?? Pada keluar tuhh hanya dengan mud mask jafra yang best seller ,tanpa harus pencet pencet , ke salon lah , perawatan lah, dengan jafra di rumah pun bisa gitu
Cowok cewek pun bisa pake 😍😍 .
.
Pastikan beli di konsultan resmi ya guys 😘😘
Wa : 0895390892982
BBM : DB3C5BBE
.
#jafratestimoni #testimonijafra #jafra #jaframedan #jafrajogja #jafraskincare #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #perawatanwajah #glowingskin #wajahglowingdankinclong #wajahglowingberseri #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikamanibuhamil #lfl #fff #lflπŸ’› #jaframagelang #jafrasurabaya #mudmaskjafrafreeongkir #mudmaskjafrajepara

JAFRA KOSMETIKπŸ”›FREE ONGKIR (@jafraid.slv_)

Rahasia kulit sehat para artis ya jafra , apalagi mudmask nya ini , kemasannya gedhe banget lah yaa bisa nyampe 1 tahun baru habis , gilaa😍😍
Apa itu di wajah?? Komedo? Minyak?? Pada keluar tuhh hanya dengan mud mask jafra yang best seller ,tanpa harus pencet pencet , ke salon lah , perawatan lah, dengan jafra di rumah pun bisa gitu
Cowok cewek pun bisa pake 😍😍 .
.
Pastikan beli di konsultan resmi ya guys 😘😘
Wa : 0895390892982
BBM : DB3C5BBE
.
#jafratestimoni #testimonijafra #jafra #jaframedan #jafrajogja #jafraskincare #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #perawatanwajah #glowingskin #wajahglowingdankinclong #wajahglowingberseri #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikamanibuhamil #lfl #fff #lflπŸ’› #jaframagelang #jafrasurabaya #mudmaskjafrafreeongkir #mudmaskjafrajepara

hilda magfira (@hildamgf)

kalo raisa dan isyana aja bisa jadi duet maut yg cihuy.. nah ini nih pasangannya si mudmask/malibu mask biar bisa jadi duet maut yg aduhay~ 😍😍😍😍 -INFO PEMESANAN/KONSULTASI/JOIN MEMBER-
BBM : D744C470 Β WA 0895349234448
#jafracosmetics #jafracosmeticsindonesia #jafra #kosmetikalami #obatjerawat #penyembuhanlukabekasjerawat #kosmetik #kosmetikori #jafraskincare #jafraindonesia #sensitif #kulitsensitif #kulitnormal #kulitkering #kulitberminyak #mudmask #masker #lumpur #treatment #kulitsehat #BPOM #ujiklinik #tesalergi #tesiritasi #sehat #bersih #strechmarks #selulit
More...