Jafra Skincare Padang (@jafraskincare.padang)

Manfaat & Kegunaan JAFRA Time Rediscover Alpha Hydroxy (AHA) Complex
* Mempercepat pergantian sel-sel kulit baru
* Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
* Melembutkan dan mencerahkan kulit
* Membantu menyamarkan garis-garis halus dan kerutan
* Meningkatkan elastisitas kulit

Jafra Skincare Padang (@jafraskincare.padang)

Ketika sel kulit mati dan bintik-bintik kasar menghilang, kulit akan menjadi lebih lembut, halus, dan cerah.
Cara Pemakaian JAFRA Time Rediscover Alpha Hydroxy (AHA) Complex
* Bersihkan wajah dengan cleanser dan toner.
* Aplikasikan JAFRA Time Rediscover Alpha Hydroxy (AHA) ComplexΒ secara tipis dan merata pada wajah dan leher. Hindari area sekitar mata.
* Gunakan setiap pagi dan malam hari secara teratur untuk mendapat hasil yang maksimal.
* Gunakan tabir surya sebagai perlindungan bagi kulit saat menggunakan produk ini.

Jafra Skincare Padang (@jafraskincare.padang)

Ayo usir flek hitam diwajah kamu menggunakan JAFRA Time Rediscover Alpha Hydroxy (AHA) Complex🌸🌸 cek caption pict sebelumnya untuk manfaat dan cara pemakaian JAFRA Time Rediscover Alpha Hydroxy (AHA) ComplexπŸ’•πŸ’•

Desiree (@oilsbalancelove)

Pamper yourself--try a facial with the doTERRA Detoxifying Mud Mask, made from natural earth clays. More info here: http://ow.ly/tgDY30alF2Z #detoxify #mudmask #doterra #natural #healthyskin #healthandwellness #facial #wellnessadvocate

penghilangbopeng Nuskin (@maroon16store)

Dijual ecer juga Rp 35.000/pcs/gel

Minimal Beli 10pcs Rp 340.000

BERMASALAH DENGAN KANTUNG MATA?

KULIT WAJAHMU JADI MULAI KENDOR, KULIT MATA JADI BERGELAMBIR?? MAU KULITMU LEBIH MUDA 10-20 tahun?

@maroon16store PUNYA SOLUSINYA

PAKAI 1 GEL AJA WAJAH UDAH CERAH LOOH

Manfaat serum mutiara
-Menjadikan tampilan muda dan mengurangi penampilan penuaan
- membantu mengatasi penuaan hingga ke sumbernya (selular level).
- membantu meningkatkan elastin dalam kulit agar kekenyalan kulit dapat diperoleh kembali seperti di saat muda

Kamu bisa mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN dan ELASTISITAS kulit wajah Anda hanya dengan 1 kali pemakaian. Anda akan terlihat lebih muda 10-20 tahun dari usia Kamu

Kemasan utuh 60kapsul : Rp 1.650.000

Beli banyak.. harga khusus yaa

Yuk PESAN DI SINI
LINE : maroon16store (klik link di bio)
WA : 083-840-788-744

Cara Pemakaian :
- Oleskan pd kulit muka scr merata, lalu tepuk2 kulit
1 butir pagi
1 butir malam

Dapat juga utk mengencangkan kulit payudara, dan perut

Serum dapat dipakai 2 kali sehari (pagi dan malam) sebelum memakai pelembab untuk mendapatkan hasil yang optimal

#jerawat#jerawatan#jerawatbatu#bopeng#lulurwajahalami#maskerwajahalami#skincarealami#skincaremurah#bekasluka#bopengjerawat#dagelan#galvanicspa#jerawathilang#jerawatmeradang#komedo#kulitkusam#pemutihwajah#maskerlumpur#mudmask#peelingwajah #bekasjerawat#mukabopeng#serummutiara#trufaceessence#trufaceultra

(@beautyiconslon)

#Blemishes and #acne are a thing of the past for this happy customer! By combining our #MudMask and #BlemishTreatment you can see the results 😍 purchase these 2 products and receive a #FREE pumice stone! #PurifyingSet #Epoch #Nuskin #WomensWeek

ALL READY MATARAM (@pujirestustore)

Ready stock Mataram.
Hi semua... Perkenalkan Pinklab Dead Sea Mask. Produk masker dari Pinklab yang terbuat dari lumpur laut mati, dengan segudang manfaat mineralnya untuk kecantikan kulit wajah dan tubuh kamu ✨

Manfaat Dead Sea Mask Pinklab ini bagus banget untuk kulit yang bermasalah, terutama kulit berminyak dan berjerawat πŸ’¦

Masker ini cocok sekali dipakai sebelum makeup, karena manfaatnya yang mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih sehingga kulit jadi soft, mulus dan segar 😍 hasil makeup pun jadi halus dan tahan lama ❀️

#pinklab #pinklabco #maskerwajah #facemask #pinklabcodeadseamask #pinklabmask #maskerpinklab #maskerlumpur #maskerwajah #maskerbadan #maskerorganik #maskerlumpurlautmati #glowing #natural #pinklabmudmask #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #pink #jerawat #maskerjerawat #deadsea #deadseamask #deadseamud #mudmaskpinklab #deadseapinklab #deadseamudmask #olshopmataram #mataramolshop

🌸 JAFRA SkINCARE & BEATYCARE 🌸 (@nhalisna_jafra)

12 maret 2017 πŸ’ž
Waktu itu pas gues day JAFRA bogor 😎😍😘
.
.
Hay hallo 😘
JAFRA di mana?
JAFRA di sini 😎
.
JAFRA di mana?
JAFRA di sana 😎
.
JAFRA di mana?
JAFRA di kota Bogor πŸ‘πŸ˜„
.
emang yah Zafran paling seneng sama yel-yel y JAFRA 😘😍
.
.
.
Salam JAFRA - Lisna Yuliyanti
Wa. 083811606515
Line. Nhalisnaa
.
.
..
.
.
#jafra#jafraindonesia#jafrabogor#jafrasukabumi#jafrabandung#jafrajakarta#jafrapapua#jafracirebon#jafragarut#jafratasikmalaya#jafranhalisnaa#instagram#likeforlike#jafrataiwan#jaframalaisya#jafrabali#jafralombok#jafraherbal#jaframanado#bisnis#mudmask#serum#jafratailand#jafracosmetics#jafracosmeticsusa#jualjafra#bisnisjafra #jafraherbal#jafrakualalumpur

🌸 JAFRA SkINCARE & BEATYCARE 🌸 (@nhalisna_jafra)

12 maret 2017 πŸ’ž
Waktu itu pas gues day JAFRA bogor 😎😍😘
.
.
Hay hallo 😘
JAFRA di mana?
JAFRA di sini 😎
.
JAFRA di mana?
JAFRA di sana 😎
.
JAFRA di mana?
JAFRA di kota Bogor πŸ‘πŸ˜„
.
emang yah Zafran paling seneng sama yel-yel y JAFRA 😘😍
.
.
.
Salam JAFRA - Lisna Yuliyanti
Wa. 083811606515
Line. Nhalisnaa
.
.
..
.
.
#jafra#jafraindonesia#jafrabogor#jafrasukabumi#jafrabandung#jafrajakarta#jafrapapua#jafracirebon#jafragarut#jafratasikmalaya#jafranhalisnaa#instagram#likeforlike#jafrataiwan#jaframalaisya#jafrabali#jafralombok#jafraherbal#jaframanado#bisnis#mudmask#serum#jafratailand#jafracosmetics#jafracosmeticsusa#jualjafra#bisnisjafra #jafraherbal#jafrakualalumpur

🌸 JAFRA SkINCARE & BEATYCARE 🌸 (@nhalisna_jafra)

12 maret 2017 πŸ’ž
Waktu itu pas gues day JAFRA bogor 😎😍😘
.
.
Hay hallo 😘
JAFRA di mana?
JAFRA di sini 😎
.
JAFRA di mana?
JAFRA di sana 😎
.
JAFRA di mana?
JAFRA di kota Bogor πŸ‘πŸ˜„
.
emang yah Zafran paling seneng sama yel-yel y JAFRA 😘😍
.
.
.
Salam JAFRA - Lisna Yuliyanti
Wa. 083811606515
Line. Nhalisnaa
.
.
..
.
.
#jafra#jafraindonesia#jafrabogor#jafrasukabumi#jafrabandung#jafrajakarta#jafrapapua#jafracirebon#jafragarut#jafratasikmalaya#jafranhalisnaa#instagram#likeforlike#jafrataiwan#jaframalaisya#jafrabali#jafralombok#jafraherbal#jaframanado#bisnis#mudmask#serum#jafratailand#jafracosmetics#jafracosmeticsusa#jualjafra#bisnisjafra #jafraherbal#jafrakualalumpur

🌸 JAFRA SkINCARE & BEATYCARE 🌸 (@nhalisna_jafra)

Coba dibaca dulu...
Coba diitung2 dulu...
Coba dicoba dulu...
Lebih hemat mana hayooo,??? Plus dapet sehatnya lagi... Cerdas.. cerdas.. harus cerdas yah..😊😊 Ada juga sih yang item lebih murah 5000 rupiah kalau ga salah harganya, tapi buka maskernya ngeribetin, belum lagi perih ke kulit, yaaaampun nyiksaaaa itu mah 😨😬 Mendingan masker jafra, mud mask jafra dongggg... Ga ribet pake di keletekin, so cuci pakai air bersih, ga perih, ga nyiksaaaaa 😍😍 Yukkkk cuss ah, jadi pengguna yang cerdas❀️
.
. .
Salam JAFRA - Lisna Yuliyanti
Wa. 083811606515
Line. Nhalisnaa
.
.
..
.
.
#jafra#jafraindonesia#jafrabogor#jafrasukabumi#jafrabandung#jafrajakarta#jafrapapua#jafracirebon#jafragarut#jafratasikmalaya#jafranhalisnaa#instagram#likeforlike#jafrataiwan#jaframalaisya#jafrabali#jafralombok#jafraherbal#jaframanado#bisnis#mudmask#serum#jafratailand#jafracosmetics#jafracosmeticsusa#jualjafra#bisnisjafra #jafraherbal#jafrakualalumpur

🌸 JAFRA SkINCARE & BEATYCARE 🌸 (@nhalisna_jafra)

Coba dibaca dulu...
Coba diitung2 dulu...
Coba dicoba dulu...
Lebih hemat mana hayooo,??? Plus dapet sehatnya lagi... Cerdas.. cerdas.. harus cerdas yah..😊😊 Ada juga sih yang item lebih murah 5000 rupiah kalau ga salah harganya, tapi buka maskernya ngeribetin, belum lagi perih ke kulit, yaaaampun nyiksaaaa itu mah 😨😬 Mendingan masker jafra, mud mask jafra dongggg... Ga ribet pake di keletekin, so cuci pakai air bersih, ga perih, ga nyiksaaaaa 😍😍 Yukkkk cuss ah, jadi pengguna yang cerdas❀️
.
.
.
Salam JAFRA - Lisna Yuliyanti
Wa. 083811606515
Line. Nhalisnaa
.
.
..
.
.
#jafra#jafraindonesia#jafrabogor#jafrasukabumi#jafrabandung#jafrajakarta#jafrapapua#jafracirebon#jafragarut#jafratasikmalaya#jafranhalisnaa#instagram#likeforlike#jafrataiwan#jaframalaisya#jafrabali#jafralombok#jafraherbal#jaframanado#bisnis#mudmask#serum#jafratailand#jafracosmetics#jafracosmeticsusa#jualjafra#bisnisjafra #jafraherbal#jafrakualalumpur
More...