mutiara nevitasari (@mutiara_jafraskincare)

PENGGUNAAN SKIN CARE PERLU GAK?? Ayoo siapa yang males pake Skin care /perawatan kuliit ???😅😅
.
.
Duluuu saya juga ngerasa maless bangett yang namanya pake perawatan yang dipake minimal pembersih muka aja... Karena berfikir "aaah nanti juga di make'up udah ga keliatan kusaam dan ga kliatan lagi yang namanya flek atau noda bekas jerawat.

Tapiii makin kesini...kulit wajah makin kusam dan mulai muncul yang namanya flek belum lagi tanda"penuaan karena kulit saya cenderung amaat kering...yang notabene akan lebih cepat muncul yang namanya kerutan"kebijaksanaan😅🤣. Ga mungkin juga doong saya harus selalu full makeup buat nutupin kekurangan wajah saya ini kecuali keluar rumah

Kesian pak suami cuma kebagian wajah jeleknya aja...karena kulit akan terlihat bermasalah saat ga bermakeup😥. Alhamdulilaaah diperkenalkan produk JAFRA sama my sister ❤️❤️ Produk JAFRA bikin kulit kering ku ini makiin lembab , kenceng lagi kulitnya ,lembuut & Glowing 😍😍
.
.
Walau tanpa MAKEUP muka tetap enak diliaaat 😍😍 dan tetep PEDE kemana"
Mau kulitmu cantik luar dalam
Jangan pernah tinggalkan perawatan Skin Care harian yaah 😘😘
Karena penggunaan Skin care akan mengatasi permasalah"an kulitmu sehingga wajahmu tampak sehat ,cerah walau tidak bermakeup sekalipun
Apa aja perawatan harian dalam pengguanaan Skin care ??
Tunggu postingan selanjutnya yah🖐️🖐️
Stay tune😉

Konsultasi kulit
Wa : 081285957791

#konsulkulit #skincare #naturalskincare #jafraskincare #jualanjafra #solusikulit #obatjerawat #kulitglowing #atasiflekhitam #maskerlumpur #mudmask #orderjafra #jualjafra #jafrajakartatimur #jafracililitan #jafraciracas #jafracibubur #jafracipayung #jafracijantung #jafradepok #jafrabogor #

mutiara nevitasari (@mutiara_jafraskincare)

PENGGUNAAN SKIN CARE PERLU GAK?? Ayoo siapa yang males pake Skin care /perawatan kuliit ???😅😅
.
.
Duluuu saya juga ngerasa maless bangett yang namanya pake perawatan yang dipake minimal pembersih muka aja... Karena berfikir "aaah nanti juga di make'up udah ga keliatan kusaam dan ga kliatan lagi yang namanya flek atau noda bekas jerawat.

Tapiii makin kesini...kulit wajah makin kusam dan mulai muncul yang namanya flek belum lagi tanda"penuaan karena kulit saya cenderung amaat kering...yang notabene akan lebih cepat muncul yang namanya kerutan"kebijaksanaan😅🤣. Ga mungkin juga doong saya harus selalu full makeup buat nutupin kekurangan wajah saya ini kecuali keluar rumah

Kesian pak suami cuma kebagian wajah jeleknya aja...karena kulit akan terlihat bermasalah saat ga bermakeup😥. Alhamdulilaaah diperkenalkan produk JAFRA sama my sister ❤️❤️ Produk JAFRA bikin kulit kering ku ini makiin lembab , kenceng lagi kulitnya ,lembuut & Glowing 😍😍
.
.
Walau tanpa MAKEUP muka tetap enak diliaaat 😍😍 dan tetep PEDE kemana"
Mau kulitmu cantik luar dalam
Jangan pernah tinggalkan perawatan Skin Care harian yaah 😘😘
Karena penggunaan Skin care akan mengatasi permasalah"an kulitmu sehingga wajahmu tampak sehat ,cerah walau tidak bermakeup sekalipun
Apa aja perawatan harian dalam pengguanaan Skin care ??
Tunggu postingan selanjutnya yah🖐️🖐️
Stay tune😉

Konsultasi kulit
Wa : 081285957791

#konsulkulit #skincare #naturalskincare #jafraskincare #jualanjafra #solusikulit #obatjerawat #kulitglowing #atasiflekhitam #maskerlumpur #mudmask #orderjafra #jualjafra #jafrajakartatimur #jafracililitan #jafraciracas #jafracibubur #jafracipayung #jafracijantung #jafradepok #jafrabogor #

INDEPENDENT CONSULTANT JAFRA (@andini_beautycare)

Advance Dynamic Balancing ini adalah rangkaian perawatan harian untuk kulit normal-kombinasi (berminyak di area T sedangkan pipi kering). Menjaga kelembaban kulit wajah, serta merawat kulit agar lebih kenyal, cerah dan terasa ringan.

Testinya juga udh banyak buat rangkaian ini, salah satu BEST SELLER yang banyak digunakan dan sangat favorite untuk pemilik kulit normal-kombinasi.

Tambahkan rangkaian treatment mingguan dengan mudmask dan gentle exfoliating scrub untuk bantu angkat sel kulit mati dan komedo yang bandel. Secara perlahan, rangkaian mingguannya jg bisa menyamarkan bekas jerawat loh. Perfect treatment for perfect skin 💞

More info contact me, konsultan resmi JAFRA 🙋
RENI ANDINI
BBM : D5CA0535
WA : 083875544050 atau klik 👇👇👇
http://bit.ly/Reniandini_jafraconsultant

#jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jafrausa #jualjafra #jaframurah #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikherbal #jafraskincare #jafrakosmetik #jafrabdg #jafrakuningan #jafratasik #mudmask #royaljelly #cremeblush #busuy #bumilfriendly #cantiksehat #konsultanjafra #katalogjafraskincarebdg #solusibisnis #kerjasmpingan #bisnisrumahan

Jafra Consultant Jakarta (@herlinjafra)

Sering merasa kurang percaya diri karna jerawat yg tiba2 muncul di wajah? Ada lho kandungan bahan alami yg terbukti ampuh mengatasi jerawat membandel, JAFRA Lovers, yaitu sulfur atau belerang yg kaya akan anti-bakteri. Kandungan ini bisa juga dtemukan pd JAFRA Clear Blemish Treatment. Gel ini membantu mengurangi kemerahan pd jerawat & mencegahnya datang kembali. Cukup oleskan gel ini pd jerawat nya sj. Mudah bukan, JAFRA Lovers?
Yg mau ga berjerawatan lg chat me yuu!!! Konsul/order/join member
Herlinjafra
Pin: 5B9B8574
WA: 089685374216

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #memberjafra #jafrasehat #jafraskincare #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #perawatankulit #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #jafratangerang

Jafra Consultant Jakarta (@herlinjafra)

Sering merasa kurang percaya diri karna jerawat yg tiba2 muncul di wajah? Ada lho kandungan bahan alami yg terbukti ampuh mengatasi jerawat membandel, JAFRA Lovers, yaitu sulfur atau belerang yg kaya akan anti-bakteri. Kandungan ini bisa juga dtemukan pd JAFRA Clear Blemish Treatment. Gel ini membantu mengurangi kemerahan pd jerawat & mencegahnya datang kembali. Cukup oleskan gel ini pd jerawat nya sj. Mudah bukan, JAFRA Lovers?
Yg mau ga berjerawatan lg chat me yuu!!! Konsul/order/join member
Herlinjafra
Pin: 5B9B8574
WA: 089685374216

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #memberjafra #jafrasehat #jafraskincare #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #perawatankulit #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #jafratangerang

Jafra Consultant Jakarta (@herlinjafra)

Sering merasa kurang percaya diri karna jerawat yg tiba2 muncul di wajah? Ada lho kandungan bahan alami yg terbukti ampuh mengatasi jerawat membandel, JAFRA Lovers, yaitu sulfur atau belerang yg kaya akan anti-bakteri. Kandungan ini bisa juga dtemukan pd JAFRA Clear Blemish Treatment. Gel ini membantu mengurangi kemerahan pd jerawat & mencegahnya datang kembali. Cukup oleskan gel ini pd jerawat nya sj. Mudah bukan, JAFRA Lovers?
Yg mau ga berjerawatan lg chat me yuu!!! Konsul/order/join member
Herlinjafra
Pin: 5B9B8574
WA: 089685374216

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #memberjafra #jafrasehat #jafraskincare #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #perawatankulit #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #jafratangerang

JAFRA SKINCARE SPA (@cantikherbal_indo)

Testimonial dr cust yang udh coba pake MUD MASK ❤️❤️❤️ Makin banyak masyarakat yg sudah memilih jafra untuk perawatan wajah,karena jafra berkualitas dan aman untuk digunakan ❤️💋 Mau pakai jafra jg?
Boleh konsul dengan saya
Free 🙋🙋 Info dan pemesanan :
Line : silviabentantri92
Wa : 081932962038

JAFRA SKINCARE SPA (@cantikherbal_indo)

Testimonial dr cust yang udh coba pake MUD MASK ❤️❤️❤️ Makin banyak masyarakat yg sudah memilih jafra untuk perawatan wajah,karena jafra berkualitas dan aman untuk digunakan ❤️💋 Mau pakai jafra jg?
Boleh konsul dengan saya
Free 🙋🙋 Info dan pemesanan :
Line : silviabentantri92
Wa : 081932962038

JAFRA SKINCARE SPA (@cantikherbal_indo)

Testimonial dr cust yang udh coba pake MUD MASK ❤️❤️❤️ Makin banyak masyarakat yg sudah memilih jafra untuk perawatan wajah,karena jafra berkualitas dan aman untuk digunakan ❤️💋 Mau pakai jafra jg?
Boleh konsul dengan saya
Free 🙋🙋 Info dan pemesanan :
Line : silviabentantri92
Wa : 081932962038

mutiara nevitasari (@mutiara_jafraskincare)

PENGGUNAAN SKIN CARE PERLU GAK?? Ayoo siapa yang males pake Skin care /perawatan kuliit ???😅😅
.
.
Duluuu saya juga ngerasa maless bangett yang namanya pake perawatan yang dipake minimal pembersih muka aja... Karena berfikir "aaah nanti juga di make'up udah ga keliatan kusaam dan ga kliatan lagi yang namanya flek atau noda bekas jerawat.

Tapiii makin kesini...kulit wajah makin kusam dan mulai muncul yang namanya flek belum lagi tanda"penuaan karena kulit saya cenderung amaat kering...yang notabene akan lebih cepat muncul yang namanya kerutan"kebijaksanaan😅🤣. Ga mungkin juga doong saya harus selalu full makeup buat nutupin kekurangan wajah saya ini kecuali keluar rumah

Kesian pak suami cuma kebagian wajah jeleknya aja...karena kulit akan terlihat bermasalah saat ga bermakeup😥. Alhamdulilaaah diperkenalkan produk JAFRA sama my sister ❤️❤️ Produk JAFRA bikin kulit kering ku ini makiin lembab , kenceng lagi kulitnya ,lembuut & Glowing 😍😍
.
.
Walau tanpa MAKEUP muka tetap enak diliaaat 😍😍 dan tetep PEDE kemana"
Mau kulitmu cantik luar dalam
Jangan pernah tinggalkan perawatan Skin Care harian yaah 😘😘
Karena penggunaan Skin care akan mengatasi permasalah"an kulitmu sehingga wajahmu tampak sehat ,cerah walau tidak bermakeup sekalipun
Apa aja perawatan harian dalam pengguanaan Skin care ??
Tunggu postingan selanjutnya yah🖐️🖐️
Stay tune😉

Konsultasi kulit
Wa : 081285957791

#konsulkulit #skincare #naturalskincare #jafraskincare #jualanjafra #solusikulit #obatjerawat #kulitglowing #atasiflekhitam #maskerlumpur #mudmask #orderjafra #jualjafra #jafrajakartatimur #jafracililitan #jafraciracas #jafracibubur #jafracipayung #jafracijantung #jafradepok #jafrabogor #

KONSULTAN JAFRA SERANG (@myskincare.srg)

Iniloh dears, blush on yang 3 in one .. Bisa diaplikasiin sebagai blush on, eye shadow dan lips juga lohh.. .
Crème Blush adalah perona pipi berbentuk krim bubuk yang tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit, sehingga wajah kita terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari, memberikan kontur pada wajah dan menyerap minyak.
.
Dengan berat 3,5gr dan memiliki 3 varian warna : Cashmere Mauve, Cashmere Peach & Cashmere Peony.
.
Crème Blush gampang banget loh pakainya, bisa diaplikasikan langsung menggunakan Jari, Blush ataupun Spons.
.
Penasaran ?
Konsultasi/order/join :
Rifda - konsultan jafra serang
085779394236
.
#myskincareserang #skincare #jafrabanten #jafraserang #jafra #cccream #medium #freedomtobeyou #mudmask #mudmaskserang #maskerlumpur #konsultanjafraserang #maskerserang #jafrapandeglang #jafracilegon #mudmaskpandeglang #footbalm #lipstick #royaljelly #fragnance #jafracosmetics #jafracilegon #jafraindonesia #serangcantik #infoserang #wowbanten

Ejalo Store (@ejalo_store)

Green Tea Matcha Mud Mask
-ANTI-AGING
-antioxidant
-Helps TREAT ACNE
-nourishing
-TREAT ALL SKIN types
-GET A COMPLETE SPA TREATMENT AT HOME
89AED Free delivery
قناع ماتشا طين الشاي الاخضر -مضاد للتجاعيد والشيخوخة
-مضاد للاكسدة
-يعالج حب الشباب والاحمرار
-يغذي البشرة ويحميها من اشعة الشمس
-يعتبر منتج صحي كامل في بيتك
السعر 89درهم التوصيل مجاني للطلب عن طريق الموقع
Ejalo.com
Ejalo #uae #mudmask #greenteamask

Lhey Jafra Azzahra (@lheyazzahra)

Manfaat Mud Mask » Mencerahkan dan mengencangkan kulit » Mengurangi minyak berlebih » Mengempeskan jerawat di muka dan dipunggung‎ » Mengecilkan pori2-pori » Kandungan vitamin E membantu melembabkan dan membuat kulit menjadi kenyal‎ » Mengandung BENTONITE yang mampu menyerap racun akibat pemakaian krim bermerkuri‎ » Mengurangi noda flek dan bekas jerawat‎ » Mencerahkan bagian tubuh yg terlihat lebih gelap seperti daerah area kewanitaan, ketiak, lutut, siku.
.
.

Konsultasi sebelum membeli :
Wa+886976984510 .
#jafra #jafraindonesia #beauty #cantik #glowing #skincare #herbal #halal #makeup #kosmetik #royaljelly #olive #zaitun #lotion #masker #scrub #spa #serum #mudmask #komedo #kusam #jerawat #kulit #flekhitam #brightening #bisnis #bisnisjafra #halal #bpom #testimoni #testimonijafra #jafraindonesia

Farah Fitriyani Auliya (@farah_jafrapdkelapa)

Ga perlu jauh-jauh ke yordania untuk mandi lumpur laut mati karena JAFRA sudah mengkemasnya menjadi lebih praktis dalam produk terbaiknya yaitu MUDMASK .

Salah satu produk Best Seller yang kandungan dan manfaatnya sudah banyak di rasakan 😍

Beberapa manfaat dari kandungan yang terdapat
Di dalam MUDMASK - Mengangkat komedo
- Mengempeskan jerawat - Meratakan warna kulit
- Mengurangi kadar minyak pada wajah
- Mencerahkan kulit wajah dan seluruh tubuh
- Mengeluarkan toxin atau racun pada kulit

Penasaran sama khasiat dari masker lumpur JAFRA
Order atau coba produk
KONSULTAN JAFRA JAKARTA
FARAH
WA ; 085710651967

#Jafra #JafraIndonesia #JafraJakarta #mudmask #maskerlumpur #facialjakarta #likeforlike #mudmaskjafra #jafrafarah #farahjafra

Jafra kosmetik Indonesia (@nanik_konsultanjafra)

Manfaat Mud Mask » Mencerahkan dan mengencangkan kulit » Mengurangi minyak berlebih » Mengempeskan jerawat di muka dan dipunggung‎ » Mengecilkan pori2-pori » Kandungan vitamin E membantu melembabkan dan membuat kulit menjadi kenyal‎ » Mengandung BENTONITE yang mampu menyerap racun akibat pemakaian krim bermerkuri‎ » Mengurangi noda flek dan bekas jerawat‎ » Mencerahkan bagian tubuh yg terlihat lebih gelap seperti daerah area kewanitaan, ketiak, lutut, siku.
.
.

Konsultasi sebelum membeli :
0817107030 .
#jafra #jafraindonesia #beauty #cantik #glowing #skincare #herbal #halal #makeup #kosmetik #royaljelly #olive #zaitun #lotion #masker #scrub #spa #serum #mudmask #komedo #kusam #jerawat #kulit #flekhitam #brightening #bisnis #bisnisjafra #halal #bpom #testimoni #testimonijafra #jafraindonesia

Lhey Jafra Azzahra (@lheyazzahra)

Royal Jelly Lift Concentrate

Lakukan perawatan rutin menggunakan Royal Jelly Lift Concentrate selama 28 hari untuk menjadikan kulit tampak lebih kencang dan berkilau.

Dengan melakukan perawatan secara rutin, kelembaban kulit akan kembali, pori-pori akan terlihat lebih halus, dan kerutan akan tampak memudar karena regenerasi sel meningkat. Sehingga, kulit akan terlihat lebih kencang dan lebih muda.

Konsultasi sebelum membeli : .wa +886976984510
.
#jafra #jafraindonesia #beauty #cantik #glowing #skincare #herbal #halal #makeup #kosmetik #royaljelly #olive #zaitun #lotion #masker #scrub #spa #serum #mudmask #komedo #kusam #jerawat #kulit #flekhitam #brightening #bisnis #bisnisjafra #halal #bpom #testimoni #testimonijafra #jafraindonesia

Farah Fitriyani Auliya (@farah_jafrapdkelapa)

Sudahkah kamu punya masker mud mask ini?

Masker yang punya sejuta manfaat
Best seller di 11 negara loh
.
MUD MASK 😍

READY STOCK Mud Mask �� 250 gram �� BPOM RI NE34130700105
IDR.389.000,- Best seller produk JAFRA yang satu ini ga hanya di Indonesia aja tapi juga di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungannya yang alami, tapi juga manfaat yg sangat luar biasa, hanya dengan 1x pemakaian kulitmu akan terlihat lebih bersih dan cerah.
.
.
Manfaat dr Mud Mask ini antara lain: .
✅ mengangkat minyak di kulit dan mengangkat sel kulit mati
✅ membersihkan wajah dan tubuh
✅ ekstrak mud dan tanaman ayurverdic yg dapat melembabkan & mencerahkan kulit
✅ mengangkat komedo
✅ mengempiskan dan menghilangkan bekas jerawat
✅ mengandung vit E yang menutrisi dan menjaga kekenyalan kulit
✅ mengencangkan kulit
✅ menghilangkan bruntusan

Cocok utk semua jenis kulit:
Kulit kering : gunakan 1x seminggu
Kulit normal : gunakan 2x seminggu
Kulit berminyak : gunakan 3× seminggu

KONSULTAN JAFRA JAKARTA
FARAH
WA ; 085710651967

#Jafra #JafraIndonesia #JafraJakarta #mudmask #maskerlumpur #facialjakarta #likeforlike #mudmaskjafra #jafrafarah #farahjafra
More...