Eny Sudiro Atmowiyono (@enysudiro)

Salah satu produk baru yang menjadi andalan di rangkaian kosmetik ini adalah long wear cream blush. Blush on dengan tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit wajah, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah.
Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony.

Long wear cream blush juga multifungsi:
1. Bisa untuk blush on
2. Bisa untuk lipstick
3. Bisa untuk eye shadow

Order
WA 👉 081388228429
#maskerjafra #mudmask #facialjakarta #onlineshopjakarta #likeforlike #joinmemberjafra #mudmaskjafra #Kosmetik #Wanita #Indonesia #RoyalOlive #BodyLation #JafraID #Advance #Dynamics #longwearcremeblush #blushon #cremeblush #makeup #makeupartist #blushonjafra #likeforlike #jafrajakarta

Caroline Andreea (@caroline_andreea)

Today's mood is full of colours, listening to an instrumental 'O Sole Mio', which goes well with a feeling of summer, so I got out my rose perfume and butterfly cosmetic bag. The necklace and scarf have to be colorful as well, haven't decided yet on the clothes, but for sure, I already have the cap picked out. The book is about food that kills your brain, a gift for my b-day, to read in between meetings, while enjoying a cup of tea. And before going out, I plan to put on the mud mask from Epoch, which is the latest sensation in my bathroom, especially with this cold weather, it gets my blood moving, so my face isn't only cleansed, but protected as well. Happy days, business days, spa days! 😶🙄😏💟💋🕶️👒👢 #mydays #business #spa #mylife #goodmusic #lifeinthecity #bucharest #epoch #mudmask #glacial #hat #colours #meetings #books #tea #nutrition #cosmetics #winter #perfume #rose #healthyliving #happypeople

Desi Annisa (@adeanizee)

Pemilik jenis kulit berminyak memang serba salah.. Rentan muncul jerawat/komedo.. Kulit yang terlihat lebih kusam..
Pori2 yg membesar.. Kulit mengkilap terutama pada siang hari sehingga make up pun cepet banget belepotan..😰😰😰 Tapiii..sejak ada perawtaan khusus kulit berminyak dari JAFRA Alhamdulillah rata2 semua puasss.. kulit yang lebih kenyal..minyak yg semakin berkurang..lebih sehat halus dan cerah.. Yuuk disini siapa lagi yg punya kulit berminyak dan mau diJAFRAin?? line : desiannisa
WA: 081288811580

#jafra #konsultanjafra #skincare #skincaresehat #herbal #perawatansehat #perawatankulit #perawatanwajah #serumjafra #maskerjafra #mudmask #mudmaskjafra #perawatanbumilsehat #perawatanbusui #obatjerawat #jerawat #komedo #pencerahwajah #ootd #makeup #makeuptutorial #kosmetikaman #kosmetiksehat #hijab #likeforlike #like4like #peluangbisnis

J A F R A J A K A R T A (@jafra.jakarta)

Salah satu produk baru yang menjadi andalan di rangkaian kosmetik ini adalah long wear cream blush. Blush on dengan tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit wajah, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah.
Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony.

Long wear cream blush juga multifungsi:
1. Bisa untuk blush on
2. Bisa untuk lipstick
3. Bisa untuk eye shadow

Order
WA 👉 081388228429 #maskerjafra #mudmask #facialjakarta #onlineshopjakarta #likeforlike #joinmemberjafra #mudmaskjafra #Kosmetik #Wanita #Indonesia #RoyalOlive #BodyLation #JafraID #Advance #Dynamics #longwearcremeblush #blushon #cremeblush #makeup #makeupartist #blushonjafra #likeforlike

Santy Aryanti (@sunteaskincare)

Baru sekali pake aja udah keliatan hasilnya, gimana kalo rutin pakenya yaaa 😍😍😍
.
Duo homespa yang bisa banget buat mencerahkan badan, ada Ginger and sea salt body rub sama mudmask, cobain yuuukk 😍😍😍
.
.
Info Jafra
Bbm : 5F17F187
Wa : 087724722122
Line: santy_aryanti

#gingerandsaltbodyrub
#mudmask
#maskerlumpur
#bodyscrub
#homespa
#perawatanjafra
#jafraindonesia

Sari Iswantina (@sari_iswantina)

Yang merasakan betapa memuaskannya pake produk Jafra...
Chat sari aja yuuu 😘😘😘
.
Ketahui dulu Jenis kulitnya dann masalah kulitnya...
Lalu percayakan solusinya sama Jafra yahh dears 😘😘😘
.
Konsul/order/member.
BB 5E13BEF5
Call/text/wa 082218129192
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#jafraciparay
#jaframajalaya
#jafratanggerang
#jafraindramayu
#jafratasikmalaya
#jafragarut
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#mudmask
#maskerlumpur
#serumroyaljelly
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon
#bisniscantik

Konsultan JAFRA Jakarta (@zee_store)

Pemilik jenis kulit berminyak memang serba salah.. Rentan muncul jerawat/komedo.. Kulit yang terlihat lebih kusam..
Pori2 yg membesar.. Kulit mengkilap terutama pada siang hari sehingga make up pun cepet banget belepotan..😰😰😰 Tapiii..sejak ada perawtaan khusus kulit berminyak dari JAFRA Alhamdulillah rata2 semua puasss.. kulit yang lebih kenyal..minyak yg semakin berkurang..lebih sehat halus dan cerah.. Yuuk disini siapa lagi yg punya kulit berminyak dan mau diJAFRAin?? line : desiannisa
WA: 081288811580

#jafra #konsultanjafra #skincare #skincaresehat #herbal #perawatansehat #perawatankulit #perawatanwajah #serumjafra #maskerjafra #mudmask #mudmaskjafra #perawatanbumilsehat #perawatanbusui #obatjerawat #jerawat #komedo #pencerahwajah #ootd #makeup #makeuptutorial #kosmetikaman #kosmetiksehat #hijab #likeforlike #like4like #peluangbisnis

Skincare Masker Spa Kosmetik (@mila_miemill)

Mud Mask JAFRA punya... 😉😉Maskeran JAFRA di rumah tapi Ala Salon.. 😃 Bagi kamu yg memiliki kulit berminyak & berjerawat cocok bgt nih pakai "Mud Mask" yaitu produk best seller yg cuma ada di Jafra Terbuat dri bahan alami lumpur dri laut mati & ekstrak Ayurvedic. Semua produk Jafra aman untuk di pakai oleh ibu hamil dan menyusui 😉😍😙😘😚 sangat cocok untuk kulit berjerawat dan berminyak.jadi mari order sekarang juga. silahkan hubungi untuk Info produk,Konsultasi masalah kulit dan gabung member chat pin.5CA7D544 wa.089612345449 #jafra #obatjerawat #maskerwajah #spa #maskerbadan #bisnis #kulitberminyak #wajahcerah #mudmask #maskerlumpur #jafrabandung #perawatanwajah #bisnis #jafrapadang #jafraindramayu #jafrayogya #konsultanjafra #jafrabogor #jafrasamarinda #jafrabali #scrub #jaframakasar #jafrasamarinda #jafrariau #jafrajakarta #jafrariau #jafrabanten #jafrasurabaya #jafrolo #janganbosansehat

firly collection (@firly_jafra)

USIR KULIT KUSAM dengan RANGKAIAN BRIGHTENING SERIES DARI JAFRA
1. Brightening Pen
Untuk area kulit yang mengalami
pigmentasi (flek mengumpul). Mengandung
Brightensmart Complex. | 8 ml.
2. Brightening Set
Pancarkan kecantikan Anda dengan kulit berkilau.
Mengandung Brightensmart Complex yang membantu
menjadikan kulit tampak lebih cerah
Terdiri dari :
a. Brightening Cleanser
Gunakan setiap kali membersihkan
wajah. Pijatkan secara merata pada
wajah dan leher. Teruji klinis atas
alergi, iritasi dan juga dermatologi.
| 75 ml.
b. Brightening Day Lotion SPF 15
Krim wajah yang mengandung SPF15,
tidak lengket saat digunakan,
kandngan Intellishield yang
melindungi wajah anda dari paparan
sinar matahari. | 50 ml
c. Brightening Toner
Toner yang menyegarkan,
memberikan rasa nyaman dengan
aroma bunga. | 125 ml.
3. Skin Brightener +
Memperindah kulit kusam, mengatasi
flek yang menyebar akibat penuaan
meratakan warna kulit dan kulit
tampak berkilau secara alami.
Mengandung Brightensmart
Complex. | 30 ml.

#jafraindonesia #jafraskincare #jualjafra #skincare #jafrakosmetik #obatjerawat
#kosmetik #perawatanwajah #mudmask #jaframurah #trustedseller #maskerlumpur #jualanjafra #royaljelly #bpom #jualprodukjafra #perawatankulit
#kosmetikherbal #bestseller #brighteningsetjafra
More...