Ratu JAFRA💯🔸 (@ratu_jafraskincare)

Testi royal jelly jafra 😍
Lift concentrate berbahan dasar ROYAL JELLY yang sangat terkenal sebagai bahan unggulan perawatan kecantikan

Fungsi
- menjadikan kulit lebih kencang dan kenyal
- menjadikan kulit sehat dan glowing
- mengecilkan pori-pori hingga kulit terasa lebih halus
- menyamarkan kerutan dan garis halus (anti aging)
- memudarkan flek di wajah

Terbukti!
Setelah 14 hari pemakaian rutin, 81% hasil menunjukkan kulit tampak lebih kencang dan kenyal.
* Untuk hasil optimal gunakan 7 vials selama 28 hari.
* Tidak disarankan untuk kulit berjerawat aktif

Pengen coba? Konsul dulu yuk dear 😊

Ratu Manzarogati
Line ratushop.id
Wa 0822 5492 1973

#jafra #jafraindonesia #jaframurah#jaframurahbanget #jaframurahori#jaframurahbandung #mudmask #mudmaskjafra#mudmaskmurah #mudmaskmurahbanget#royaljelly #royaljellyjafra #royaljellyjaframurah#kosmetikjafra #malibumasker #malibumaskerjafra#jafrascrub #jafratermurah #grosirjafra #jafragarut#jafrabekasi #jaframudmask #skincarejafra#jafraherbal #jafraherbalalami #jafraherbalskincare#jafraaman #jafraamanbusuibumil #jafrabpomresmi

zahrotul wahyuni (@zahrotul_wahyuni__)

Bismillah . . .
Hallo... Hay...
Selamat pagi 😘
.
.
Nga usah bingung kalo mau mulai perawatan pake jafra. Mulai dari cleanser dan day moisture spf15 dulu aja.. Nga nguras dompet juga ko. Cleansernya 125ml Day moisture spf15nya 50ml. Bisa buat 5bulan pemakaian.
Aweett kannn?? 😍😍
Jadi nggak perlu tiap Bulan beli dong. Hematt kannn?? 😍😍
Nahh setelah kulitnya beradaptasi dengan jafra, baru deh tambah yg lain-lain, seperti cream malam, toner, serum dll... Chat aku yuk aku jelaskan semua produk apa yang cocok buat kamu 👇👇👇 👯Kamu juga bisa dapat potongan 30%-50%sebagai konsultan jafra yaaa👯

Konsul, join ,order
Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhamil #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #konsultanjafra #musically #komunitashijab #bisnisonline #perawatan #perawatankulit #perawatanrambut #jual
#masker #maskerwajahaman #maskerwajahhalal #maskerlumpur #bismillah #bisnisonline #jual #komedo #komunitashijabindonesia

GAURI~SKINCARE BANDUNG CIAMIS (@jafragauri)

Last Maximizing Mascara Black
Maskara untuk memberi volume, panjang, dan lengkung pada bulu mata. Kandungan vitamin B5 dan E memberi perlindungan pada bulu mata. Maka gunakanlah pada pengaplikasian makeup sehari-harimu karena hal terkecil dari bagian mata kita mempunyai hak untuk diberikan nutrisi dan perlindungan girls.
More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA 🙋
Nadia Kusnadiah

WA: 089657096077

#jafra #jafraindo #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #jafrabdg #scrub #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikbandung #kosmetikhalal #kosmetikherbal #nomercury #jafratasik #jafrajakarta #jafrabogor #jafraciamis #jafrajabodetabek #jafratangerang #royaljelly #cremeblush #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmask #bisnissampingan #bisnisrumahan #bisnisjafra #katalogjafraskincarebdg #mask

Nabilahjafra_consultant (@nabilahagustiani)

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Cleanser merupakan gel dengan formula unik dimana bila diaktivasi air akan menjadi foam yang lembut menyegarkan, yang membantu menghilangkan kotoran serta membersihkan kulit tanpa membuat kulit wajah menjadi kering.

Selain itu, manfaat lainnya yaitu mencegah efek glikasi, mencegah munculnya garis-garis halus dan keriput, mencerahkan kulit kusam diminimalkan, serta mempromosikan kulit menjadi tampak lebih muda dan sehat.

#jafra #tipssehat #tipscantik #jualjafra #produkjafra #beauty #healthy #glowing #skincare #herbal #jafrabeautycare #bodycare #jafraskincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #cccream#royaljelly #serum #mudmask #komedo #kusam #jerawat #flekhitam #konsultanjafra #free #konsultasi #joinjafra #bisnisjafra

TERE • MANAGER JAFRA SKINCARE (@theresiashb)

Masker Terlaris.. 😍
Hari gini belum coba mud mask?
Haduh dears.. mud mask ini udah terkenal dengan khasiatnya yang banyak dan keren..
Menjadikan wajah dan tubuhmu sehat bercahaya, bersih cantik alami..
.
Kak meggy pun sudah pakai.. kamu? Masih belum juga?
.
More Info
Bbm : 5E54C041
Wa/Sms/Line : 085271733447
#jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafrajakarta #jafrabandung #jafraherbal #jaframudmask #jaframurah #jafrabali #jafrakalimantan #jafratangerang #jafrapalembang #jafrasemarang #jafraspa #jafrabogor #jafrajogja #jafradepok #jaframedan #jafrabekasi #jafraherbal #jafrausa #beautybloger #mudmask #jafraduri #jafradumai #jafrapekanbaru #jafrariau

JUAL KOSMETIK&KECANTIKAN (@rachelbeautycare)

Naturgo Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Naturgo Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Kelebihan lain
Masker Naturgo yaitu semua toksin yang terdapat pada sel kulit akan terangkat, sehingga kulit lebih bersih dan segar sekaligus halus dan kencang.
Kelebihan masker naturgo :
•Ampuh mengangkat komedo
•Cocok untuk kulit sensitif
•Meminimalkan pori-pori
•Mengangkat sel kulit mati
•Mengontrol minyak berlebih

Harga per 1pcs 10.000
Minat? Hub via WA ya sis
0812.8957.8520
.
.
.
.
#maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgooriginal #maskernaturgoori #mudmask #mudmaskmurah #mudmasker #mudmaskori #jualmudmask #jualmudmaskmurah #naturgomasker #jualnaturgomask #maskershiseido #maskershiseidomurah #maskershiseidoasli #maskershiseidonaturgo #maskershiseidogold #maskershiseidowhite #jualmaskershiseido

GAURI~SKINCARE BANDUNG CIAMIS (@jafragauri)

Bagi yg memiliki kullit kering, solusinya perlu extra moisturizer karena rentan dengan kerutan dini, kulit kusam, dan warna kulit yang tidak merata. Selain itu, kulit akan terasa kencang setelah cuci muka, sehingga kita harus lebih hati-hati memilih cleanser yang lembut agar tidak merusak kulit kita.

Rangkaian Advance Dynamic Hydrating ini dirancang khusus untuk kulit kering 😍😍 Mampu merawat kelembutan dan menjaga kelembaban kulit looh. Pakai rutin dan teratur yaah, agar skincare-nya bekerja optimal 💞

More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA 🙋
Nadia Kusnadiah

WA: 089657096077

#jafra #jafraindo #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #jafrabdg #scrub #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikbandung #kosmetikhalal #kosmetikherbal #nomercury #jafratasik #jafrajakarta #jafrabogor #jafraciamis #jafrajabodetabek #jafratangerang #royaljelly #cremeblush #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmask #bisnissampingan #bisnisrumahan #bisnisjafra #katalogjafraskincarebdg #mask

eni_jafracikarang5 (@eni_jafracikarang5)

Masker sejuta manfaat bisa dipakai semua kalangan. Bumil dan busui friendly 😍😍 Bagaimana tidak menjadi produk yg best seller?? Karena Ampuh membuat kulit menjadi cerah, glowing, kenyal 😘😘 Konsultasi dulu yuk sebelum order 😘😘
Eni Damayanti
Wa:088214162405
☎️:081282603772

#mudmask #jafraspa#jafracikarang#mudmaskjafra #jafra #JAFRAIndonesia

Em Brant (@essentiallyemm)

Happy Sunday 💜 I hope you all took a few moments to care for yourself today, or at least once this week. I'm especially talking to you, PARENTS. Do you want your children do grow up and know how to take care of themselves? Be the best, healthiest, most thriving version of themselves? Then you need to lead by example. You can't be the best mom, wife, father, sister, friend, employee, what have you- unless you take care of yourself FIRST! And don't feel guilty about it. Once a week I take 20 mins to do a detox bath with Epsom salts + oils, today I did juniper berry for extra detox. While I'm soaking I'll wear the dōTERRA mud mask on my face for skin detox simultaneously. Tonight I then followed with @shop_eunoiaandsunshine face food and eye cream! 😍 it is absolutely amazing! She makes natural, high quality, organic, magical, fantastic products using dōTERRA's essential oils and other pure ingredients. I'm obsessing over my new skin care products from her. My face feels like a baby's bottom lol. Thank you Elizabeth for making safe and high quality skin care so accessible and for incorporating my fave oils! 💧💜 💋 #Sunday #selfcare #detox #mudmask #doterra #skincare #eunoiaandsunshine #girlboss #natural #organic #cptg #essentialoils #spa #spanight #theweekly #relax #sundayfunday #selflove #healthylifestyle #bath #abundance

Nabilahjafra_consultant (@nabilahagustiani)

JAFRA Balancing Advanced Dynamics Cleanser merupakan gel dengan formula unik dimana bila diaktivasi air akan menjadi foam yang menyegarkan dan lembut yang membantu menghilangkan kotoran.

Advanced EqualSMART Complex membantu menormalkan kulit, meminimalkan minyak berlebih di T-zone, dan memperbaiki penampilan kulit.

#jafra #tipssehat #tipscantik #jualjafra #produkjafra #beauty #healthy #glowing #jafrabeautycare #bodycare #jafraskincare #skincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #cccream#royaljelly #serum #mudmask #komedo #kusam #jerawat #flekhitam #konsultanjafra #free #konsultasi #joinjafra #bisnisjafra #jbp #jafrabeautyparty
More...