@vha_jafra Skincare (@vha_jafra_skincare)

Dengan bertambahnya usia, kebutuhan kulit akan nutrisi untuk menjaga kelembaban dan keelastisitasan kulit pun semakin bertambah... 😊😊
.
Serum Royal Jelly ini pun menjadi salah satu produk pilihan perawatan wajah yg sering digunakan untuk memberikan nutrisi tambahan untuk kulit, dan dapat memenuhi kebutuhan perawatan kulit wajah sesuai dengan usia sekaligus melawan tanda tanda penuaan dan menjadikan kulit awet muda.. 😍😍😍
.
Tanya Jafra...
BBM D13927EA
wa 08221.623.8833
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafratasikmalaya
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#mudmask
#maskerlumpur
#serumroyaljelly
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon
#bisniscantik
#vhajafraskincare

@vha_jafra Skincare (@vha_jafra_skincare)

Dengan bertambahnya usia, kebutuhan kulit akan nutrisi untuk menjaga kelembaban dan keelastisitasan kulit pun semakin bertambah... 😊😊
.
Serum Royal Jelly ini pun menjadi salah satu produk pilihan perawatan wajah yg sering digunakan untuk memberikan nutrisi tambahan untuk kulit, dan dapat memenuhi kebutuhan perawatan kulit wajah sesuai dengan usia sekaligus melawan tanda tanda penuaan dan menjadikan kulit awet muda.. 😍😍😍
.
Tanya Jafra...
BBM D13927EA
wa 08221.623.8833
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafratasikmalaya
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#mudmask
#maskerlumpur
#serumroyaljelly
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon
#bisniscantik

Kniaz Adzha (@kniazadzha)

Dengan bertambahnya usia, kebutuhan kulit akan nutrisi untuk menjaga kelembaban dan keelastisitasan kulit pun semakin bertambah... 😊😊
.
Serum Royal Jelly ini pun menjadi salah satu produk pilihan perawatan wajah yg sering digunakan untuk memberikan nutrisi tambahan untuk kulit, dan dapat memenuhi kebutuhan perawatan kulit wajah sesuai dengan usia sekaligus melawan tanda tanda penuaan dan menjadikan kulit awet muda.. 😍😍😍
.
Tanya Jafra...
BB 5D9F9346
wa 085759964416
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafratasikmalaya
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#mudmask
#maskerlumpur
#serumroyaljelly
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon
#bisniscantik

Kniaz Adzha (@kniazadzha)

Yeayyyy tau ga dears kalo serum royal jelly ini kecehhh banget 😍😍😍
.
Dan bisa sebegitu best seller 😍😍😍
.
Karena serum ini ngak cuma melembabkan, mencerahkan, dan mengencangkan... 😊😉😉
.
Tapi serum royal jelly ini akan memperbaiki struktur kulit,
Pori-pori besar berlahan akan teratasi, bahkan untuk kasus-kasus kulit ngak rata karena bopeng bekas jerawat dapat diperbaiki dengan serum royal jelly looh..😍😍😍
.
Asikkkk kannn.... 😘😘😘
.
Konsul/order/member.
Bb 5D9F9346
wa 085759964416
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafratasikmalaya
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#mudmask
#maskerlumpur
#serumroyaljelly
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon
#bisniscantik

Kniaz Adzha (@kniazadzha)

Produk ini bernama Rediscover Alpha , mengandung AHA yang membantu mencerahkan kulit, dengan cara pengelupasan ringan menggunakan asam buah, sehingga pengelupasan tersebut tidak ekstrim nampak jelas atau terlihat.. 😉😉😉
.
Tapi yang jelas terlihat nyata hasilnya dears.... 😍😍😍
.
Produk ini juga dapat membantu mengurangi noda flek hitam , mengurangi garis halus dan mencegah penuaan lohhh 😍😍😍
.
Gak percaya??? Harus Banget dibuktiin 😉😉😉
.
Konsul/order/member.
Bb 5D9F9346
wa 085759964416
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafratasikmalaya
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#mudmask
#maskerlumpur
#serumroyaljelly
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon
#bisniscantik

Kniaz Adzha (@kniazadzha)

Facial ala ala Jafra pake gentle exfoliating scrub sama Malibu mask yuuu 😉😉😉
.
Biar kulit kasar Dan kusam...
Jadi lembut Dan cerah 😍😍😍
.
Harusss banget coba...
Pasti enak dehh 😉😉😉
👇
Testimoni 😘😘😘
.
Konsul/order/member.
BB 5D9F9346
wa 085759964416
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafratasikmalaya
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#mudmask
#maskerlumpur
#serumroyaljelly
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon
#bisniscantik

lianne_newman (@lianne_newman)

My mud mask sales have gone crazy this week so to celebrate I'm offering a freebie with each purchase. You can chose from
AP24 Whitening Toothpaste
Sunright SPF15 lipbalm
Lash curlers
Bulk order going in Friday so message to add to it ❤️

GROSIR MAKEUP - SKINCARE (@twinneyshop)

SHILLS BLACK MASK🌚 .
.
Masker peel-off ini ampuh buat angkat komedo sampai ke akar dalam 20 MENIT!! Cocok bgt buat kalian yg punya komedo bandel di hidung & dagu.
.
Beauty blogger USA udah banyak bgt yg review masker ini di youtube (silakan dicek ya)& BEST SELLER banget disana karena hasil yang memuaskan✨.
.
MANFAAT : .
.
✅mengangkat komedo hitam/komedo putih hingga ke akar!. ✅Mengecilkan pori-pori .
✅Mengangkat sel kulit mati.
✅Mencerahkan & memutihkan wajah.
.
ORDER ? 👇🏼
LINE : @twinneyshop (pakai @) atau WA : 089-888-12-888 (NO CALL).
.
ORIGINAL 100% , hati2 dengan yang fake 😞.
.
#blackshillsmask #blackmask #shillsblackmask #maskerkomedo #maskerhitam #mudmask #maskerlumpur #blackshillsmaskmurah #shillsblackmaskori #shillsblackmaskjakarta

SKINCARE PRODUCTS (@theishe.vn)

💧Mặt nạ bùn non tảo biển
Trong tự nhiên bùn non có rất nhiều công dụng cho việc làm đẹp. Với nguyên liệu chính là bùn non được nhập trực tiếp từ NHẬT BẢN, ắc hẳn sản phẩm sẽ không làm các bạn thất vọng bởi công dụng của nó. 💧Công dụng: mặt nạ dưỡng da thanh lọc, trị mụn đầu đen, thu hẹp lỗ chân lông, tẩy da chết, trẻ hóa làn da, giúp da căng mịn và tràn đầy sức sống 💧Giá: 110K/100gram
#mudmask #detoxmask #greenclay #claymask #skincare #mask #vsco #cosmetic #vscocam #instalikes #l4l #f4f #nice #cute #photo

Riana JafraSkincare (@riana_jafraskincare)

Salah satu produk BEST SELLER yang kandungan dan manfaatnya sudah banyak dirasakan ❤️❤️ Beberapa manfaat dari kandungan yang terdapat dalam Mud Mask: .
- Mengangkat minyak berlebih diwajah.
- Mengangkat komedo membandel tanpa rasa sakit/perih.
- Meremajakan kulit.
- Mengecilkan pori-pori.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Memudarkan bekas jerawat.
- Mengurangi jerawat yang meradang.
- Bisa untuk alergi.
- Mencerahkan wajah.
- Mencerahkan bagian tubuh yang gelap seperti ketiak, siku, lutut.
- Mengembalikan elastisitas kulit.
- Melembabkan kulit.

GEDE ya kemasannya, bisa terpakai sampe 10 bulan lebih ya, bahkan teman saya sampai 1 tahun lho, Wah kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini😍 .

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
💋WA. 087880088944

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrabalikpapan #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #rianajafraskincare#jafrasulawesi #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #like4like #mudmask

Sari Iswantina (@sari_iswantina)

Meet up hari ini ketemu sama teteh teteh muda cantik yang semangat Dan enerjik 😍😍😍
.
Usianya jauh di bawah sari 😅😅😅
.
Tapi semangat nya buat membahagiakan orang orang tersayang nya kerennn banget 😘😘😘
.
Semangat yahh teh intan Dan teh Ina pasti bisa sukses di Jafra 😍😍😍
.
Hayuuu sama sama berpegangan tangan...
Berjuang di Jafra...
Dan sukses bareng bareng yahhh 😘😘😘
.
Yang mau punya bisnis yang melebihi pendapatan Utama...
Mau punya komunitas positif juga...
Chat sari yuuu 😉😉😉
.
More details...
BB 5E13BEF5
Call/text/wa 082218129192
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#jafraciparay
#jaframajalaya
#jafratanggerang
#jafraindramayu
#jafratasikmalaya
#jafragarut
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#mudmask
#maskerlumpur
#serumroyaljelly
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon
#bisniscantik

youbutbetter (@youbutbetterliverpool)

C O M B I N A T I O N | M A S K S

So many amazing face masks and creams sometimes it's hard to choose.... Why not combine them and get the benefit of all the products together? ✨Combo 1
Mud Mask
Creamy Hydrating Masque
Enhancer ✨ Combo 2
Mud Mask
Enhancer
180 Face wash ✨ Combo 3
Mud Mask
Enhancer
Botox in a Bottle
Order any complete combination mask and get 10% OFF ❤️

Riana JafraSkincare (@riana_jafraskincare)

Salah satu produk BEST SELLER yang kandungan dan manfaatnya sudah banyak dirasakan ❤️❤️ Beberapa manfaat dari kandungan yang terdapat dalam Mud Mask: .
- Mengangkat minyak berlebih diwajah.
- Mengangkat komedo membandel tanpa rasa sakit/perih.
- Meremajakan kulit.
- Mengecilkan pori-pori.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Memudarkan bekas jerawat.
- Mengurangi jerawat yang meradang.
- Bisa untuk alergi.
- Mencerahkan wajah.
- Mencerahkan bagian tubuh yang gelap seperti ketiak, siku, lutut.
- Mengembalikan elastisitas kulit.
- Melembabkan kulit.

GEDE ya kemasannya, bisa terpakai sampe 10 bulan lebih ya, bahkan teman saya sampai 1 tahun lho, Wah kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini😍 .

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
💋WA. 087880088944

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrabalikpapan #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #rianajafraskincare #jafrasulawesi #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #like4like #mudmask

Riana JafraSkincare (@riana_jafraskincare)

Masker TERLARISSSSSS saat ini
MUD MASK By JAFRA 😎dan siapa saja bisa pakai lo 😍😍
.
🌸😘 Cobain deh MUD MASK dijamin nagih. Asli dari lumpur laut mati. Berfungsi :
> Mencerahkan, menghaluskan kulit
> Mengeluarkan zat berbahaya dari dalam kulit
> Mengencangkan , menghilangkan kerutan
> Mengecilkan pori-pori
> Mengurangi minyak berlebih
> Mengangkat komedo
> Mengempiskan jerawat
> Mengeluarkan isi jerawat
.
Banyak banget kan manfaatnya. Bisa dipakai dibadan juga loh untuk mencerahkan,menghaluskan, mengatasi jerawat di punggung atau di area tubuh lain. .
.
More Info

Wa : 087880088944
#mudmaskjafra
#bestsellerjafra #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #rianajafraskincare #mudmask #mask #masker #maskerjafra
More...