Baju Anak Branded Import Lokal (@salit.kitingspalace)

Foto Detil GESER ➑️➑️
Celana panjang Anak
Ready stock & real foto
Material:

No 1 Oshkosh
Harga 90rb
Warna biru navy
Size:
6y

No 2 Genuine kids
Harga 85rb
Warna cokelat
Size :
24M

No 3 oshkosh
Harga 90rb
Warna biru denim
Size :
3y

SOLD = DELETE

Order:
Ritel, Grosir, Partai, Lusinan
Send Pict by BBM/WA - - > Konfirmasi Stok - - > Alamat Lengkap, Kec., Kodepos, no. Hp - -> Rekap - - > Transfer / request upload Tokopedia & Shopee

Transfer = KEEP
KEEP = Transfer
Admin 1 : WA 081514568789 - All Day Senin-Minggu

Admin 2 : WA, Shopee, Tokopedia 085695834090 - Senin-Sabtu 09.00-17.00, Minggu closed order.

Admin 3 : WA 085814568728 - All day Sabtu - Minggu / Senin - Jumat (slowres). ID Tokopedia : Kitings Palace (dengan spasi)
ID Shopee : KitingsPalace (tanpa spasi)

#bajuanakimport #dressanakimport #dressanak #dresspestanak #stelananak #stelananakimport
#happymom #happyfamily #jafra #jafraroyaljelly #jafrabekasi #mudmask #jafraskincare #bajubayi #babyshop #jumperbayi #jumperbaby #kaosanakimport

zoya,elzatta,dauky,jafra (@rumah_hijab_jafra)

Pasukan hijau emang ampuh banget basmi jerawat.. Baru 1 bulan aja udh kelihatan hasilnya . Buat kamu yg punya jerawat bandel Jangan menyerah sebelum kamu nyoba rangkaian perawatan dari JAFRA
.
Treatment dgn JAFRA berproses ya Pelaaan t plapi pasti dan menutrisi, otomatis bikin kulit jd kembali sehat😍😘 Kuncinya sabar karna semua berproses
.
Yuk buktikan keampuhanbpasukan hijau nya JAFRA
.
πŸŽ€ CLEAR BLEMISH : ini adalah gel jerawat, bening dan nyaman digunakan. Bermanfaat untuk mengeringkan jerawat, dan membunuh bakteri penyebab jerawat.
.
πŸŽ€ CLEAR PORE clarifier acne treatmen : ini adalah krim mlm khusus buat kamu yg berjerawat. Bermanfaat untuk menguranhi minyak berlebih dab kulit kenerahan yg d akibatkan oleh jerawat.
.
πŸŽ€ MUDMASK : Masker lumpur .. yg mampu meminimalisir minyak berlebih di kulit .. mengempeskan jerawat dan menyamarkan noda bekas jerawat
.
πŸŽ€CLEANSER MATTIFYING : ini adalah SABUN WAJAH khusus untuk kulit berminyak dan berjerawat.
Ingat‼️ kulit wajah itu hrs dirawat sesuai dengan type/jenisnya yaa... Jangan sembarangan pilih produk ya dear πŸ˜‰
.
πŸŽ€ DAY MOISTURE MATTYFYING : merupakan moist day yg bermanfaat untuk melindungi aktifitas kita d luar ruangan khusus untuk kulit berminyak sehingga bs mengurangi minyak berlebih dg spf 15
.
Tanya JAFRA
Lina
SMS/WA 081806001584

#jafralampung #jafrabandung #jafrabogor #jafrabekasi #jafrasurabaya #jafrabengkulu #jafrajambi #jafrapadang #obatjerawat #blemish #obatjerawatpuh #mengatasijerawat #nodahitamjerawat #perawatanwajah #skincareherbal #jafraori #jafraasli #skincare #krimwajah #jafra #jaframurah #jualjafra #mudmaskjafra #mudmask #jafrabanjarmasin

Baju Anak Branded Import Lokal (@salit.kitingspalace)

Foto Detil GESER ➑️➑️
Celana panjang Anak
Ready stock & real foto
Material:

No 1 Scotch rebelle
Harga 55rb
Warna cokelat loreng
Size:
4y
12y

No 2 zara
Harga 85rb
Warna Hitam motif
Size :
18-24M

No 3 Cat&jack
Harga 80rb
Warna abu abu
Size :
18M

SOLD = DELETE

Order:
Ritel, Grosir, Partai, Lusinan
Send Pict by BBM/WA - - > Konfirmasi Stok - - > Alamat Lengkap, Kec., Kodepos, no. Hp - -> Rekap - - > Transfer / request upload Tokopedia & Shopee

Transfer = KEEP
KEEP = Transfer
Admin 1 : WA 081514568789 - All Day Senin-Minggu

Admin 2 : WA, Shopee, Tokopedia 085695834090 - Senin-Sabtu 09.00-17.00, Minggu closed order.

Admin 3 : WA 085814568728 - All day Sabtu - Minggu / Senin - Jumat (slowres). ID Tokopedia : Kitings Palace (dengan spasi)
ID Shopee : KitingsPalace (tanpa spasi)

#bajuanakimport #dressanakimport #dressanak #dresspestanak #stelananak #stelananakimport
#happymom #happyfamily #jafra #jafraroyaljelly #jafrabekasi #mudmask #jafraskincare #bajubayi #babyshop #jumperbayi #jumperbaby #kaosanakimport

Melodys Collection (@melodys_collection)

Langit aja bisa cerah, masa kulitmu enggak? 😝
Jafra mencerahkan yah bukan memutihkan kl nanya pengen Pake jafra tapi pengen putih dalam 1minggu jangan Pake jafra,Pake cat tembok ajaπŸ˜‚
.
Ini di khususkan untuk kulit normal cenderung kering dan kulit kering yahh..
Dan efek dari pemakaian Skin brightening set nya jafra adalah seneng liat muka di cermin.. yakin deh.. 😚😚😚Muka jauh lebih cerah.. ❀️

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😘

WA : 087828101985

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang

Dyah - Konsultan JAFRA (@dyahlova_shop)

JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Cleanser

JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Cleanser merupakan gel pembersih muka yang akan berubah menjadi foam lembut menyegarkan bila diaktivasi oleh air.

Cleanser ini berfungsi untuk membersihkan dan membuat kulit menjadi lebih kesat baik di pagi maupun di malam hari tanpa membuat kulit menjadi kering

Advanced ControlSMART Complex membantu mengontrol produksi minyak, mencegah peradangan, menyegarkan kulit, dan membantu mencerahkan warna kulit.

Mengurangi munculnya minyak berlebih, mencerahkan warna kulit, bahkan membuat kulit menjadi lebih kesat. Selain itu, JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Cleanser juga membantu mengurangi munculnya komedo dan jerawat.

Isi Kemasan: 125 ml

Dyah - Konsultan JAFRA (@dyahlova_shop)

Masih pakai sabun wajah yg asal asalan? Asal murah? Asal kemasan bagus? Asal berbusa banyak? Pdhl yg berbusa banyak itu justru banyak detergennya 😱
Atau asal temennya cocok ikutan pakai? Pada kenyataannya setiap orang memiliki jenis kulit yg berbeda beda.

Umumnya orang mengira perawatan dasar & paling penting itu adalah krim atau serum.. Padahal KUNCI dr semua perawatan ada pada sabun wajah.
Percuma pakai krim/serum semahal dan sebagus apapun kalo basic nya ditinggalkan atau pakai yg tdk sesuai jenis kulit. Inti dr perawatan wajah adl BERSIH. Karena moisturizer hanya akan bekerja maksimal pada kulit yang bersih.. Gunakan sabun wajah yg sesuai dgn jenis kulit kita.

Jafra punya 4 cleanser yg sesuai dgn jenis kulit; Utk kulit sensitif, kering, berminyak dan normal πŸ˜‰
Kenapa berbeda2? Krn beda jenis kulit beda jg kebutuhan nutrisinya.. Istimewanya lagi cleanser Jafra ini tdk banyak busanya, krn cleanser Jafra TIDAK mengandung detergent jadi aman utk kulit sensitif sekalipun 😍
Sudah pakai sabun wajah sesuai jenis kulitmu?

Konsultasi/order JAFRA :
πŸ“² BBM : D65DF266
πŸ“² WA : 08999759919
πŸ“² Line : @jyj6258w

Dyah - Konsultan JAFRA (@dyahlova_shop)

JAFRA Balancing Advanced Dynamics Cleanser

JAFRA Balancing Advanced Dynamics Cleanser merupakan gel dengan formula unik dimana bila diaktivasi air akan menjadi foam yang menyegarkan dan lembut yang membantu menghilangkan kotoran.

Advanced EqualSMART Complex membantu menormalkan kulit, meminimalkan minyak berlebih di T-zone, dan memperbaiki penampilan kulit.

Isi Kemasan: 125 ml

πŸ’–πŸ‘ πŸ’πŸˆπŸŒΊπŸ₯‘πŸ·πŸ—Όβš½οΈπŸ—½β˜€οΈβ˜”οΈπŸŽ‰πŸŽπŸŽˆπŸŽΆπŸ“šπŸ‡§πŸ‡» (@frugarum)

Endelig min tur til Γ₯ teste ut denne masken. Med sine femti ulike mineraler og havalger, dyprengjΓΈr denne leirmasken huden, renser porene, strammer opp ansiktshuden i tillegg til at den er veldig effektiv mot acne og acnearr! Jeg fΓΈler meg fantastisk etterpΓ₯!!! πŸ–€
#nuskin #beauty #recomended #anbefales #mudmask #youarebeautiful #glacialmarinemud #tavarepΓ₯huden #takecareofyourself #amazing #leirmaske #nuskinspa #nuskinforever πŸ–€

jafra_lampung (@jafra_gedongtataan)

Mengapa harus Jafra Mudmask? πŸ’š mampu membersihkan kotoran secara mendalam dan mengangkat minyak berlebih, so jerawat ngga gampang balik lagi.
πŸ’š mampu menormalkan kulit, apalagi yang pernah pakai krim abal2.
πŸ’š diperkaya tanaman ayurvedik, vit B5, antioxidant dan protein susu membuat kulit sehat ternutrisi.
πŸ’š kandungan licorice untuk kulit lebih cerah.. hasil sudah terlihat dari pemakaian pertama.
πŸ’š essenial oil jahe mampu menenangkan dan menghilangkan lelah.. double manfaat, kulit sehat cerah plus mood jadi oke.
πŸ’š kemasan besar, bisa untuk berbulan2 bahkan 1 thn maskeran.

yukk cobain !! Awas ketagihan yaa 😍😘😊 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😘
Wa : 082186752334

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang

konsultan JAFRA BANYUWANGI (@lenibo_jafracare)

Itu Jerawat ya Saii?
Jerawat betah diwajhmu?
Putih tapi wajah kasar karena jerawat? Gak PD? Mau ke klinik takut mahal?
Uda mahal belum tentu manjur?
Gak ada waktu, sibuk kerja?
Atau bekas g mau ilang? Bikin stress kan??
Gimana Mau bikin suami senang coba? Uda dikasih uang utk perawatan malah rusak kulitnya!

Yg uda menyerah dg perawatan! Yg uda Trauma.. Jangan berkecil hati, Sekarang sdh datang Skincare Trobosan Baru yg akan menjadikan kita tdk ketergantungan lagi dg cream siang malam racikan tinggi!
Mau sampai kapan kamu kasih makan kulitmu bahan kimia terus2an?
Klo sdh jenuh! Bakal g mempan pakai apa2 lagi!!
Sebelum terlambat yuk!

Ini ni solusinya :
Rangkaian JAFRA
Isi:
1.Mud Mask
2.Clear Pore Clarifier Acne Treatment
3.Clear Blemish Treatmen

Sudah ada Bpom RI sehingga sangat aman digunakan ibu hamil dan menyusui juga para remaja.
Hanya dibanndrol ratusan ribu sajaa

Banyak yg sdh jd korban kinclong JAFRA.
Jadikan kamu korban jadi cantik selanjutnya.

Ingat!!! Jadi klo sdh Jerawatan jangan pakai paket pemutihan berlebihan ya dear, apalagi pakai paket utk klit non jerawat!
Apa jadinya?? Jangan edit foto trs pakai cam360πŸ˜€
Waktunya kini edit perawatan kamu!

Langsung aja Hub Stokis Cantik dan fast respon: @
πŸ’Ÿleni kolsultan JAFRA
☎️Wa 085933755744

#jafra #jafrabanyuwangimurah #jafrasurabayaonline #jafrajembermurah #jafraindonesiamurah #jafralombok #jafrasingapura #jaframalaysia #jaframurahbanget #mudmask #clearblemish #cleansermattifying #blemishjafra #obatjerawat #maskerlumpurlautmati #agnegel #kulitberminyakberjerawat #solusijerawatmeradang

Our Bella Vita (@ourbellavita)

✨ *PRODUCT REVIEW* ✨
#7thheavenarganoilmud
✨
✨
✨
I tried the @montagnejeunessebrasil #argan mud oil mask which is said to deeply cleanse and balance skin.
It contains Moroccan Argan Oil coupled with #antioxidant rich Acai berries and squeezed Rosehip. 🎊
I have combination skin and this mask worked amazing on my skin type. Although, in my opinion, if you have very dry skin then this isnt the right mask for you. It lathers on smoothly and although it takes a while to dry down completely, my skin felt visible softer and if you have any pimples on your face it helps calm them down aswell!
I previously tried their #7thHeavenBlemishmask and i liked that one aswell. The only cons i would say are the smell( it smells like #vicks πŸ˜‚πŸ˜‚) and the Packaging.
All in all, it's a good mask which is suitable to be used once a week and is also light on your wallet!
#productreview #review #mask #facemask #montagnejeunesse #mudmask #arganoil #aciaberry #rosehipoil #blogger #bloggerreview #diy #tutorial #follow #followers #instadaily #mua #pakistan #pakistanibloggers #islamabad #lahore #karachi #italy #milan #italianblogger

Kosmetik Sehat (@lestaridesiendah)

Everybody loves mud mask. Jafra Mud Mask terbuat lumpur yang berasal dari Laut Mati, vitamin E, dan anti-oksidan yang mampu membersihkan wajah secara dalam, menyerap kelebihan minyak, kotoran, serta sel kulit mati pada wajah. Anda bisa menggunakan masker ini pada wajah dan tubuh untuk mendapatkan perawatan ala spa di rumah. Masker ini juga cocok digunakan semua jenis kulit, hanya frekuensinya saja yang perlu disesuaikan. Untuk kulit kering; cukup gunakan sebanyak 1 kali dalam seminggu, untuk kulit kombinasi; gunakan sebanyak 2 kali seminggu, sedangkan untuk kulit berminyak; gunakan sebanyak 3 kali seminggu.
.

Tanya Jafra
wa 081548666031 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia#jafraklatenjogja #jafraklaten#jafrasolo#jafrawonogiri#jafraboyolali#jafrayobelo#jaframedan#jafraprambanan#jafrajogja#jafraskincare#jafrakosmetik#kosmetiksehat#joinjafra#mudmask#testimonijafra#masker

Kosmetik Sehat (@lestaridesiendah)

Everybody loves mud mask. Jafra Mud Mask terbuat lumpur yang berasal dari Laut Mati, vitamin E, dan anti-oksidan yang mampu membersihkan wajah secara dalam, menyerap kelebihan minyak, kotoran, serta sel kulit mati pada wajah. Anda bisa menggunakan masker ini pada wajah dan tubuh untuk mendapatkan perawatan ala spa di rumah. Masker ini juga cocok digunakan semua jenis kulit, hanya frekuensinya saja yang perlu disesuaikan. Untuk kulit kering; cukup gunakan sebanyak 1 kali dalam seminggu, untuk kulit kombinasi; gunakan sebanyak 2 kali seminggu, sedangkan untuk kulit berminyak; gunakan sebanyak 3 kali seminggu.
.

Tanya Jafra
wa 081548666031 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia#jafraklatenjogja #jafraklaten#jafrasolo#jafrawonogiri#jafraboyolali#jafrayobelo#jaframedan#jafraprambanan#jafrajogja#jafraskincare#jafrakosmetik#kosmetiksehat#joinjafra#mudmask#testimonijafra#masker

Kosmetik Sehat (@lestaridesiendah)

Everybody loves mud mask. Jafra Mud Mask terbuat lumpur yang berasal dari Laut Mati, vitamin E, dan anti-oksidan yang mampu membersihkan wajah secara dalam, menyerap kelebihan minyak, kotoran, serta sel kulit mati pada wajah. Anda bisa menggunakan masker ini pada wajah dan tubuh untuk mendapatkan perawatan ala spa di rumah. Masker ini juga cocok digunakan semua jenis kulit, hanya frekuensinya saja yang perlu disesuaikan. Untuk kulit kering; cukup gunakan sebanyak 1 kali dalam seminggu, untuk kulit kombinasi; gunakan sebanyak 2 kali seminggu, sedangkan untuk kulit berminyak; gunakan sebanyak 3 kali seminggu.
.

Tanya Jafra
wa 081548666031 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia#jafraklatenjogja #jafraklaten#jafrasolo#jafrawonogiri#jafraboyolali#jafrayobelo#jaframedan#jafraprambanan#jafrajogja#jafraskincare#jafrakosmetik#kosmetiksehat#joinjafra#mudmask#testimonijafra#masker

ernie_beautycare (@ernie_beautycare)

Assalamu'alaikum.. πŸ’— Duo Perawatan mingguan untuk jenis kulit normal kombinasi/berminyak πŸ’—

Rasakan sensasi segar dan nyaman setiap kali memakainya Sekali pemakaian pun kulit nampak setingkat lebih cerah...kenyal...lembut dan glowing...minyak...jerawat dan komedo berkurang 😍

Pas banget ya JAFRA Lovers dipakai di pagi hari ini sebelum memulai aktivitas...biar wajah lebih cerah dan segar lagi menyambut hari ini πŸ’–
It’s time to relax!
Tanya jafra
ernie
Wa 0815 7329 9919

#jafra #demo #demoproduk #bandung #cimahi #jakarta #depok #karawang #cicalengka #aceh #cililin #cihampelas #batujajar #semarang #cianjur #sukabumi #jafraindonesia #beauty #glowing #skincare #cantik #masker #mudmask #royaljelly #serum #masker
More...