Tomoya Nishikawa (@ccosmografica)

ミュンヘン、狩猟博物館にて。
#taxidermy #munich #kunstkammer

Leah Petr (@leahrhee)

What a fantastic long weekend in Munich! Shout out to @justinkirkland4 and @zinkalink for putting up with me in travel mode for 5 days and @badasstitude for giving us some much-needed German lessons #munich #Bavaria #birthdaytrip #glühweinfordays

Elza Wira Mutia (@memuthi)

Sebenernya sih gak ada di list awal, tapi pas dipertengahan perjalanan denger ada Bruno Mars konser keliling Europe. Setelah menimbang nimbang cek cek tiket dan lainnya, dibulatkan tekat buat kesini.
diatas hari ke 10 buat dorong dorong, angkat angkat koper, dari naik bis pindah kereta, pindah pesawat, naik bisa lagi, badan rasanya kaya mau kebelah belah.
Sampe #German malam pertama langsung ke kota #Regensburg buat nyobain dateng ke acara #Oktoberfest di negara asalnya. Jalan dari positano jam 8 pagi sampe disini nyaris jam 6 sore, terus mesti banget di suruh nyobain beer segede gedenya gelas yang baru berapa kali seruput udah minta pulang, biar lebih prepare buat nonton Bruno Mars 😜
Hari kedua pindah ke #Munich, jalan jalan di centralnya yang cukup sepi menurut gue soalnya weekend mall dan toko toko tutuuupp 🤣 (beda banget ya sama jakarta). Malem harinya menuju Olympihalle buat nyamperin abangg!!! Dengan drama salah turun stasiun, nanya2 kanan kiri sampe lari lari yanga jaraknya lumayan jauh karna takut gate ditutup. Akhirnya Gak nyesel sih, terbayarkan lelah badan kesana kesini dan muka gak berenti nyenggir plus nyanyi nyanyi. 😬❤️😘

yacl (@yacl0305)

ちょっと明るくしたけど、全然起きない。
#cat_of_instagram #cats #cute #memories #munich #Munchkin #マンチカン#爆睡 #ねこ #猫

Beer restaurant "Oktoberfest" (@oktoberfest.kz)

🎄OKTOBERFEST NEW YEAR PARTY - предновогодние и новогодние вечеринки «под ключ». У нас есть всё, чтобы Вас поразить🎯
Банкеты от 13000 тг/персона
🏵️🏵️🏵️🏵️Звони ПРЯМО СЕЙЧАС и забивай свой день праздника🍾🍾🍾
🇰🇿Астана, Богенбай Батыра 18, 📱+77751119109
#новыйгод2018 #новогоднеенастроение #новогоднийкорпоративастана
#караокеастана #Kazakhstan #Astana #Казахстан #Астана #Germany #Bavaria #Munich #Oktoberfest #Октоберфест #beer #пиво #restaurant #ресторан #колбаски #немецкаякухня #karaoke #караоке

Beer restaurant "Oktoberfest" (@oktoberfest.kz)

🎄OKTOBERFEST NEW YEAR PARTY - предновогодние и новогодние вечеринки «под ключ». У нас есть всё, чтобы Вас поразить🎯
Банкеты от 13000 тг/персона
🏵️🏵️🏵️🏵️Звони ПРЯМО СЕЙЧАС и забивай свой день праздника🍾🍾🍾
🇰🇿Астана, Богенбай Батыра 18, 📱+77751119109
#новыйгод2018 #новогоднеенастроение #новогоднийкорпоративастана
#караокеастана #Kazakhstan #Astana #Казахстан #Астана #Germany #Bavaria #Munich #Oktoberfest #Октоберфест #beer #пиво #restaurant #ресторан #колбаски #немецкаякухня #karaoke #караоке
More...