Hamas Nasheed (@hamasnasheed)

_Surya Rian_
.
Personel hamas nasheed yang menempati posisi Bariton Hamas Nasheed.
.
Sekarang lagi sibuk sama kerjaan nya makanya udah jarang tampil bareng - bareng.😆😆😆
.
Semangat mas rian sama kerjaannya. Kalo gajian jangan lupa traktirannya ya, hehehe 😁😁😁😂😂
.
.
#adminf
#munsyid
#hamasnasheed
#si_tampan

🔘 محمد يزيد الصديق (@ashiyddiq)

Allah selalu hadirkan Malaikat-Malaikat-Nya di sekitar kita, namun karena begitu buruknya hati yang kita miliki sehingga mata hati kita tak mampu memandang indahnya sayap malaikat Allah. Kita hanya mampu melihat sebatas apa yang kita lihat di mata tidak di hati. Lantas siapakah mereka (Malaikat Allah ) ? jika kita buang sedikit saja perasangka buruk, kita akan mencium harumnya angin kepakan sayap mereka.
....
....
....
....
....
....
....
...
....
#banjarmasinhits #banjarhits #santri #alasantri #santri #santrihits #pondok #pesantren #santriindonesia #banjarmasinpunya #celoteksantri #santriindonesia #santriinspire #quran #reciter #santrigaul #santrikeren #banjari #fesban #nasyid #munsyid #pesantrenstory #santrikeren #pesantercahaya #negerisantri #festivalhabsy #banjarmasinbungas #banjarmasinkeren

Muhammad Azril Dimyati! (@azrildimyati)

Siapa yang Bersholawat Kepada ku ( Rosulallah ) Aku akan Mengenal dirinya, Orang tuanya, Dan Semua keluarganya , Ya Rosulallah😊😊😇 #Majelisilmu #Munsyid

Aldo Irawan (@aldoirawan13)

WE ARE MUNSYID RIAU .
semoga ukhuwah ini selalu terjaga dalam ridho Allah SWT..
.
.
@salamnasyid 082384427021
#singer #teacher #YLPI #munsyid #salamnasyid #pekanbaru #riau #indonesia #unri #uir #uinsuska

penyiar magang (@salimmaulanaaa)

Udahh... Fokus ke mas ali aja...
Makasih banget dah maen ke solo.... .
.
😄😄😄
#instaidol #instanasyid #munsyid #alisastra #sleepwell #done

Jordhy_kidz (@jordhy_mhmmd)

Lg batuk
. إِلهِي لَسْتُ لِلْفِرْدَوْسِ أَهْلاً # وَلاَ أَقْوَى عَلىَ النَّارِ الجَحِيْمِ

Wahai Tuhanku ! Aku bukanlah ahli surga, tapi aku tidak kuat dalam neraka.

فَهَبْ ليِ تَوْبَةً وَاغْفِرْ ذُنُوْبيِ # فَإِنَّكَ غَافْرُ الذَّنْبِ العَظِيْمِ

Maka berilah aku taubat (ampunan) dan ampunilah dosaku, sesungguhnya engkau Maha Pengampun dosa yang besar.

ذُنُوْبيِ مِثْلُ أَعْدَادِ الرِّمَالِ # فَهَبْ ليِ تَوْبَةً يَاذاَالجَلاَلِ

Dosaku bagaikan bilangan pasir, maka berilah aku taubat wahai Tuhanku yang memiliki keagungan.

وَعُمْرِي نَاقِصٌ فيِ كُلِّ يَوْمٍ # وَذَنْبيِ زَئِدٌ كَيْفَ احْتِمَالِ

Umurku ini setiap hari berkurang, sedang dosaku selalu bertambah, bagaimana aku menanggungnya.

إِلهِي عَبْدُكَ العَاصِي أَتَاكَ # مُقِرًّا بِالذُّنُوْبِ وَقَدْ دَعَاكَ

Wahai, Tuhanku ! Hamba Mu yang berbuat dosa telah datang kepada Mu dengan mengakui segala dosa, dan telah memohon kepada Mu.

فَإِنْ تَغْفِرْ فَأَنْتَ لِذَا أَهْلٌ # فَإِنْ تَطْرُدْ فَمَنْ نَرْجُو سِوَاكَ

Maka jika engkau mengampuni, maka Engkaulah ahli pengampun.

Jika Engkau menolak, kepada siapakah lagi aku mengharap selain kepada Engkau?

#santri #santriindonesia #santrikece #santrigaul #santrikeren #munsyid #pondokan #indonesia #syair

Suryasudari (@suryahabiebi)

Kenikmatan yang HQQ itu ketika sholawat di iringi gendang 😉❤️💙 .
.
.
M Forever Solidarity yang disamping katanya @rezalimustaqim1 Teknik Bersatu Mainkan Nasyid
#nasyid#munsyid

Asrama Santri (@asramasantri)

Assalamu'alaikum yaa Ahlal Qur'an...
Sobaahus suruur para pecinta Qur'an & Sholawat..
.
Duet maut @zulfikar_hot & Ummi @ichazulfikar
Wkwkwkwkwk...😁😁😁💝
.
By : @veve_zulfikar
.
.follow juga untuk dapat shalawat setiap hari @asramasantri @asramasantri ❤️
.
MIX n' MATCH TASBIH dan SHOLAWAT BADAR .
.
.
.
Lagunya simple dan udah familiar, bisa estafet ketika perform.....
#asramasantri #ustadzzulfikar #qorinasional #qoriinternasional #santri #alasantri #santriwati #santriputrihits #pondok #pesantren #santriindonesia #cahpondok #celotehsantri #santriwatiindonesia #santriinspire #quran #reciter #negerisantri #houseoftilawah #santrigaul #santriwatikece #banjari #fesban #sholawatan #maulid #nasyid #munsyid #pesantrenstory #cahpondok #houseoftilawah #santrikeren

M Farrosz1099 (@mfarroz.1099)

Ya rosulallah - versi kamelia
#masih latihan
#santri jamas #Personil jamas #jamas bandasari #jamas sholawat #nasyid #sholawat nasyid #munsyid #qosidah #maulid 🇮🇩🎵🎶🎤
More...