Akun testimoni @Smartway.id (@smartway_story)

πŸ”– Hot deals September ! πŸ”–

Selama bulan September ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys buat eksplorasi ke destinasi-destinasi cantik yg ada di Malang-Batu. Tertarik gabung trip kami? Yuk join, murah ko! Harga start 330rb aja per-pax udah termasuk tiket objek wisata. MURAH! πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Hotel/titik kumpul
- Setiap hari
.

Harga paket sudah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian tamu di hotel / titik kumpul (kota MALANG)
- Transport
- Bensin dan biaya parkir
- Tour Leader
- Tiket objek wisata
- Pengalaman terbaik di 9 destinasi epic Malang-Batu.
.

Kami mendesain perjalanan 1 hari city tour Malang-Batu kalian dengan memaksimalkan waktu dan tempat-tempat yang terjangkau untuk dikunjungi.

Berikut 9 destinasi epic yang kami tawarkan:
#KampungWarnaWarni #Jodipan
#MuseumAngkut
#PasarApung
#OmahKayu
#Paralayang star hills
Great of #AlunAlunBatu
#IjenBoulevard
- Best culinary spot
- Pusat oleh-oleh dan
#MalangHeritage race
.

Harga berlum termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Biaya makan dan pengeluaran pribadi
- Destinasi tambahan, yaitu: air terjun Coban Rondo (20rb/org) dan wisata petik apel (20-90rb/org)
- Tips untuk tour leader (opsional).
.

Durasi perjalanan: 14 jam (PP)
Start pkl 08.00 - 22.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak dan manula. 😊
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
_
#SmartwayID #Malang #Batu #KWB #OpenTrip #exploremalang #explorebatu #JatimPark #CobanRais #CobanRondo #BeautifulMalang #ShiningBatu #Arema
.

#Batu #OpenTrip #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Bromo #Semeru #instanusantara #ExploreSurabaya #YoikiMalang #AmazingMalang

Ardi Tsani (@ardi.tsani)

Kursine seng gk nguati pink
#museumangkut

Anaphalis Adventure (@anaphalis_adventure1)

--PRIVATE TOUR-- Explore Malang, Batu, Bromo
3h2m
Start St. Pasar Senen

HARGA UNTUK PER ORANG
Harga : Rp. 1.300.000/org
Untuk 10 org

Fasilitas :
1. Tiket Kereta PP
2. Jeep bromo open roof
3. Angkot charter
4. Homestay 2 malam
5. Tiket masuk wisata
6. Makan 6x
7. Wisata Bromo ( 5 destinasi )
8. BNS
9. Museum Angkut
10. Alun alun Malang
11. Alun alun Batu
12. Omah pohon
13. City tour batu & Malang
14. Wisata Belanja
15. Wisata 1-2 Pantai Malang
Exclude :
1. Fasilitas diluar paket
2. Tips guide & supir seikhlasnya

#bromo #malang #batumalang #museumangkut #citytourmalang #batunightspectacular #BNS #privatetrip #traveling #traveller #exploremalang #indonesiaindahkawand #indonesia #instagood #jalanjalanmen #jalanjalan #piknik #piknikyuk #exploreindonesia #backpackerindonesia #backpacker #anaphalisadventure - #regrann

Febriani Rossa (@febrianirossa)

When we thought we're not in Indonesia for a little while.... #nederland #dutch #wheninbatu #museumangkut

Dian Farida Ismyama (@dian_ismyama)

Mau tahu apa yang terjadi di balik layar foto ootd emak-emak? Swipe ya untuk melihat gimana proses pemotretan yang dirusuhi, haha. Anak diajak foto nggak mau, malah kabur, tapi begitu lihat emaknya pose eh lari mendekat =D. Kalau teman-teman juga gitu nggak? .
.

Pashmina dan Nalini Pant (rok celana lurik) by @kaluartkatalog
#ootd #indonesianhijab #lurik #pashmina lurik #rokcelanalurik #museumangkut #museumangkutbatu #museumangkutmalang #visitmalang #visitbatu #explorebatu #exploremalang #pesonaindonesia #pesonamalang #wonderfullindonesia #genpi

IG utama kami @TOURKITA (@tourbromoindonesia)

🎐Hot deal, kuota 1 rombongan setiap harinya. Peserta terbatas, Ayo buruan booking @tourkita.

TOUR KOTA BATUπŸŒƒ+ BROMOπŸŒ‹+ Free HOMESTAY🏑(BBH) πŸ‘‰ follow album IG kami @tourkita
πŸ‘‰ Atau cek blog: sahabatsemeru.blogspot.com
.
Fasilitas:
β˜‘οΈ Transportasi keliling wisata Kota Batu-Malang Full Ac (Termasuk Driver & Bbm)
β˜‘οΈ Transportasi Jeep Bromo (Termasuk Driver & Bbm)
β˜‘οΈ Driver guide berpengalaman
β˜‘οΈ Free Homestay Transit : ruangan istirahat share room, kamar mandi, televisi, dapur, charge, wifi, area parkir, coffe / teh Break
β˜‘οΈ Destinasi Tour Batu.
β˜‘οΈ Destinasi Tour Bromo Panorama, Sunrise + idr25k/pax
β˜‘οΈ Tiket masuk semua wisata Bromo
β˜‘οΈ Masker Anti Debu.

Exclude:
❌ Biaya tiket wisata kota Batu
❌ Biaya Kuliner & Oleh2
.
Rundown:
Hari 1: Tour Kota Batu, bisa pilih beberapa lokasi dibawah ini!
#Kampungwarnawarni #Jatimpark #batusecretzoo #museumsatwa #ecogreenpark
#Museumangkut (PasarApung)
#BNS Batu Night Spectacular #predatorfunpark #Alunalunbatu #OmahKayu (Paralayang hill) #CobanRondo (#tamanlabirin) #CobanRais, Songgoriti (Kami bisa rekomendasikan wisata yang Ngehits)
.
Hari 2:
1⃣ Bukit Nirwana
2⃣ Bukit Teletubbies
3⃣ Gunung BROMO
4⃣ Pura Poten
5⃣ Gunung Batok
6⃣ Savana
7⃣ Pasirberbisik
8⃣ Pohon Jodoh
9⃣ Pusat Oleh-Oleh (Opsional)
πŸ”Ÿ Kampung 3D / Warna-warni (Opsional)

Harga Paket BBH: (BROMO Panorama)

Rp 299.000/pax/orangΒ (jumlah 6 pax)
Rp 360.000/Pax/orangΒ (jumlah 5 pax)
Rp 450.000/Pax/orangΒ (jumlah 4 pax)
Rp 550.000/Pax/orangΒ (jumlah 3 pax)
Rp 775.000/Pax/orangΒ (jumlah 2 pax)

@TOURKITA Jagonya TOUR HEMAT... FASILITAS LENGKAP Harga BERSAHABAT
.
Contact Person @tourkita
πŸ“±081333088832 (call/whatsapp/line)

#sahabatsemeru #bromo #bromomountain #gunungbromo #tourbromo #semeru #instanusantara #opentrip #travelingindonesia #malang#exploremalang #explorebatu #bromomurah #explorebromo #bromokeren #opentripbromo

Akun testimoni @Smartway.id (@smartway_story)

πŸ”– Hot deals September ! πŸ”–

Selama bulan September ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys buat eksplorasi ke destinasi-destinasi cantik yg ada di Malang-Batu. Tertarik gabung trip kami? Yuk join, murah ko! Harga start 330rb aja per-pax udah termasuk tiket objek wisata. MURAH! πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Hotel/titik kumpul
- Setiap hari
.

Harga paket sudah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian tamu di hotel / titik kumpul (kota MALANG)
- Transport
- Bensin dan biaya parkir
- Tour Leader
- Tiket objek wisata
- Pengalaman terbaik di 9 destinasi epic Malang-Batu.
.

Kami mendesain perjalanan 1 hari city tour Malang-Batu kalian dengan memaksimalkan waktu dan tempat-tempat yang terjangkau untuk dikunjungi.

Berikut 9 destinasi epic yang kami tawarkan:
#KampungWarnaWarni #Jodipan
#MuseumAngkut
#PasarApung
#OmahKayu
#Paralayang star hills
Great of #AlunAlunBatu
#IjenBoulevard
- Best culinary spot
- Pusat oleh-oleh dan
#MalangHeritage race
.

Harga berlum termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Biaya makan dan pengeluaran pribadi
- Destinasi tambahan, yaitu: air terjun Coban Rondo (20rb/org) dan wisata petik apel (20-90rb/org)
- Tips untuk tour leader (opsional).
.

Durasi perjalanan: 14 jam (PP)
Start pkl 08.00 - 22.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak dan manula. 😊
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
_
#SmartwayID #Malang #Batu #KWB #OpenTrip #exploremalang #explorebatu #JatimPark #CobanRais #CobanRondo #BeautifulMalang #ShiningBatu #Arema
.

#Batu #OpenTrip #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Bromo #Semeru #instanusantara #ExploreSurabaya #YoikiMalang #AmazingMalang

DJimb Tour & Travel (@djimb_trans)

Wissta malam batu nigth spectacular... belum kemlang klau belum mampir kesini nih πŸ˜„πŸ˜„
.
.
Trip explore wisata kita mnyediakan paket dan non paket (mobil + driver) dan bisa melayani city tour antar kota.
.
Trip bromo paket
Antar pp bromo
Jeep hartop
Free snack dan softdrink
Makan 1x
Tujuan full 4 titik
Dll (ask for more info)
.

Dan yang minat dan hobbi traveling dikota wisata malang dan batu kita juga bisa antar kok
Antra lain
Jatim park
Museum angkut
Bns
Petik apel
Selecta
Dll .

Wisata coban dan alam
Coban rondo
Coban rais
Coban talun
Paralayang
Umah kayu
Goa pinus
.
Dan bisa untuk anter pantaii seluruh malang selatan
Tujuan pantai
Pantai sendang biru pulau sempu dan air tawar
Pantai sendiki
Pantai goa cina
Pantai tiga warna .
.
Bisa juga antar-jemput atau PP seluruh kota jatim dan drop bandara.
Juanda surabaya-Abdul rachman saleh malang.
Juanda-malang
Malang-juanda
Dll (ask for more info)
.
Bisa juga antar PP luar kota city tour tidak untuk kepentingan wisata saja area pulau jawa-bali. Terima juga jemput luar kota malang.
.
Fasilitas mobil enak nyaman, driver ramah, armada baru, selalu melayani tamu dengan baik dan tidak mengecewakan hehe .
.
Order cukup DM
WA 085850724647
Idline dymasnikoa / 081232120200
.
.
#malanghits #malang #malangexplore #mahasiswa #wisatamalang #travel #bromo #jatimpark2 #batumalang #museumangkut #wonderfulindonesia #wisatabatu #liburanyuk #universitasbrawijaya #pantaimalang #pantai #indonesia#mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswamalang #kampunginggrispare #mahasiswajakarta #mahasiswabandung #kedirisukasuka #wonderfullindonesian#pantai3warna #instagood #instalike

DJimb Tour & Travel (@djimb_trans)

Taman labirinn coban rondo (taman sesat) asalkan jangan aliran sesat loo yahh hhaa :D .
.
.
Trip explore wisata kita mnyediakan paket dan non paket (mobil + driver) dan bisa melayani city tour antar kota.
.
Trip bromo paket
Antar pp bromo
Jeep hartop
Free snack dan softdrink
Makan 1x
Tujuan full 4 titik
Dll (ask for more info)
.

Dan yang minat dan hobbi traveling dikota wisata malang dan batu kita juga bisa antar kok
Antra lain
Jatim park
Museum angkut
Bns
Petik apel
Selecta
Dll .

Wisata coban dan alam
Coban rondo
Coban rais
Coban talun
Paralayang
Umah kayu
Goa pinus
.
Dan bisa untuk anter pantaii seluruh malang selatan
Tujuan pantai
Pantai sendang biru pulau sempu dan air tawar
Pantai sendiki
Pantai goa cina
Pantai tiga warna .
.
Bisa juga antar-jemput atau PP seluruh kota jatim dan drop bandara.
Juanda surabaya-Abdul rachman saleh malang.
Juanda-malang
Malang-juanda
Dll (ask for more info)
.
Bisa juga antar PP luar kota city tour tidak untuk kepentingan wisata saja area pulau jawa-bali. Terima juga jemput luar kota malang.
.
Fasilitas mobil enak nyaman, driver ramah, armada baru, selalu melayani tamu dengan baik dan tidak mengecewakan hehe .
.
Order cukup DM
WA 085850724647
Idline dymasnikoa / 081232120200
.
.
#malanghits #malang #malangexplore #mahasiswa #wisatamalang #travel #bromo #jatimpark2 #batumalang #museumangkut #wonderfulindonesia #wisatabatu #liburanyuk #universitasbrawijaya #pantaimalang #pantai #indonesia#mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswamalang #kampunginggrispare #mahasiswajakarta #mahasiswabandung #kedirisukasuka #wonderfullindonesian#pantai3warna #instagood #instalike
More...