SYLLA MOUZA FENUZA AMILY (@littleilma)

Bismillah
.
Harga
IDR 25.000➑️22.500
(Hemat 2.500)
.
Sekarang Handsock pilihan model dan bentuk nya banyak ya, Ada yang polosan sampai yang renda2. Lucu banget, penampilan ukhti dan bunda bisa semakin cantik.
Pilihan warna nya pun banyak, jadi nggak perlu takut kalo nggak matching πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Kalo ini Nama nya Handsock Ring, yang bisa di kaitakan di jari kaya cincin euy...
.
πŸ¦‹Handsock Ring by #mouza #mouzamuslimah
Bahan : Spandek Cotton Rayon
Ukuran +/- 30 cm
.
Pilihan Warna :
Mint
Tosca
Bluesky
Grey
Lavender
Carmine
Navy
Bronze
Orange
Gold
Black
Latte
White Bone
Grape
Baby pink
Dark grey
Coffee
Maroon
White
Oryster
.
Silakan di order..
.
Format order :
🌸 Nama Lengkap :
🌸 Alamat Lengkap : (lengkap dengan kec, kab/kota, kodepos)
🌸 No. HP Aktif :
🌸 Pesanan : (Kode, size)
🌸 Catatan tambahan : (ekspedisi, dll)
.
Kirim ke :
πŸ’¬ Admin WA : +62 897-6683-368
http://bit.ly/orderlittleilma
πŸ’¬ INBOX FB Littleilma
.
#mouza #mouzamuslimah #mouzasemarang #littleilma #handsock #handsockrenda #mansettangan #mansetrenda #mansettanganrenda #handsockring #muslimah #syari

Busana Muslim Hilwa Collection (@denai_hilwa)

HargaπŸ’°IDR 215 (Belum termasuk Ongkir)
================
βœ”οΈKeterangan lihat di gambarπŸ“·
βœ”οΈπŸ“·Real Picture
βœ”οΈTanya/orderπŸ‘‡
➑️WhatsApp ☎️+6285200446680
➑️BBM πŸ“±DB2575EE(New)
================
Pengiriman 🚚J&T, JNE, POS, bisa request dan melayani shipping ke Luar Negeri.
================
Transaksi 🏧 BRI, BNI, Mandiri
================
βœ…Konfirmasi stok terlebih dahulu sebelum transfer
βœ…Keep=Transfer
βœ…Stok setiap hari berubah-ubah
βœ…Siapa cepat dia dapat
βœ…Pada saat ATC stok habis, uang bisa dikembalikan atau bisa ganti barang
βœ…No Resi bisa diinput H+1(malam harinya) setelah pengiriman
βœ…Dimohon bersabar πŸ™
πŸ’Happy Shopping DearsπŸ‘›
_admin Vintan_ 🌷

#busanamuslim #gamismurah #hilwacollection #muslimah #muslimahwear #muslimahshop #muslimahhijab #muslimahstyle #muslimahdress #muslim #hijabdaily #likemypic #likesplease #like4like #likeforlikesback #lflπŸ’› #likeforfollow #likefortag #lff❀️

Nobby Hijab_N22 Limpung (@hijabbynobby_limpung)

Mau cantik seperti kakak model yang satu ini, kakak ini pakai produk dari @nobbyhijab_limpung lohh.πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
πŸ‘š : SAILA BLOUSE
🎨 : NAVY,BLUE BLACK,BIRU
πŸ“ : S,M,L,XL
πŸ’° : 168.000
.
.
βœ”οΈ DELIVERY ORDER
βœ”οΈ KEEP 2X24 JAM
βœ”οΈ FREE REGISTRASI MEMBER
βœ”οΈ PROMO PAYUNG EKSKLUSIF
.
.
MORE INFO
WA 082325245328
.
.
#fff#lfl#likeforlike#followforfollow#instagram#outftitoftheday#outfitkondangan#hijaberindo#hijabstyle#fashionblogger#fashionhijab#batanghits#limpung#muslimah

@alyahijab official Store (@butikalyahijab)

SWIPEE>>> Pilihan warna soft πŸ‘†
.
Yeaaahh...Raina instan sudah mendarat siang ini di STORE ALYA HIJAB Jl.Gatot Subroto 200 Cilacap.
.
.
πŸ’– Instan Rania πŸ’–
For your daily need
β€’
❀️ Nama jilbab : Instan Rania.
❀️ Nama bahan : Premium Crepe.
❀️ Deskripsi bahan : lembut, stretch, tidak transparant, jatuh tapi bisa tegak di dahi.
β€’
πŸ‘‰ Pashmina instan (sudah dijahit) yang cantik dan unik
πŸ‘‰ Satu lubang muka, sekali slup langsung cantik
πŸ‘‰ Dilengkapi aksen tali bisa dikreasikan berbagai gaya yang manis
πŸ‘‰ Bisa dipakai menutup dada atau dengan juntaian panjang
πŸ‘‰ All size
πŸ‘‰ 1 kg bisa muat 7 pcs
πŸ‘‰ 12 pilihan warna
β€’
Harga =69.000
.
Pesan dan tanya-tanya hubungi admin
CS 1 : 082135511035 atau klik link https://goo.gl/lW91gh,,,
Line : alyahijabcilacap
Ig : @alyahijabcilacap
Bbm : 5F17C8E8,, Join Reseller : β€ŒWA 081226166611 .
.
#hijabinstan #hijabterkini#hijabterlaris #cilacapolshop#jilbab #jilbabsyari #jilbabterbaru #muslimah #bergo #hijabanakterbaru #hijabmurah #grosirjilbab #produsenjilbab #hijabtrend #hijabbandung #hijablaris #kidshijab #hijabanakcantik #pasminainstant #alyahijabcilacap#pasminaterbaru #grosirsegiempat #jilbabanak #jilbabanaklucu #jualjilbabanak#kidsbergo#hijabindokece#hijabercilacap

SYLLA MOUZA FENUZA AMILY (@littleilma)

Bismillah
.
Harga
IDR 25.000➑️22.500
(Hemat 2.500)
.
Sekarang Handsock pilihan model dan bentuk nya banyak ya, Ada yang polosan sampai yang renda2. Lucu banget, penampilan ukhti dan bunda bisa semakin cantik.
Pilihan warna nya pun banyak, jadi nggak perlu takut kalo nggak matching πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Kalo ini Nama nya Handsock Ring, yang bisa di kaitakan di jari kaya cincin euy...
.
πŸ¦‹Handsock Ring by #mouza #mouzamuslimah
Bahan : Spandek Cotton Rayon
Ukuran +/- 30 cm
.
Pilihan Warna :
Mint
Tosca
Bluesky
Grey
Lavender
Carmine
Navy
Bronze
Orange
Gold
Black
Latte
White Bone
Grape
Baby pink
Dark grey
Coffee
Maroon
White
Oryster
.
Silakan di order..
.
Format order :
🌸 Nama Lengkap :
🌸 Alamat Lengkap : (lengkap dengan kec, kab/kota, kodepos)
🌸 No. HP Aktif :
🌸 Pesanan : (Kode, size)
🌸 Catatan tambahan : (ekspedisi, dll)
.
Kirim ke :
πŸ’¬ Admin WA : +62 897-6683-368
http://bit.ly/orderlittleilma
πŸ’¬ INBOX FB Littleilma
.
#mouza #mouzamuslimah #mouzasemarang #littleilma #handsock #handsockrenda #mansettangan #mansetrenda #mansettanganrenda #handsockring #muslimah #syari

Perlengkapan Syar'i Bangkalan (@fafsyari)

_
🌻Handsock/Manset Ribbon Thumb🌻
_________________________________________
πŸ“Bahan : Jersey High Quality (adem, tidak mudah melar)
πŸ“Aplikasi 2 pita kecil dibagian punggung tangan
πŸ“Ada lubang jempol
πŸ“Ada karet yang nyaman di bagian pangkal manset
πŸ“Panjang +/-30cm sampai siku
_________________________________________
πŸ’°Harga : Rp. 35.000/psg
_________________________________________
Info/order :πŸ“±WA 085882202933
_________________________________________
#handsock #handsockmurah #handsockmadura #handsockbangkalan #handsocksampang #handsockpamekasan #handsocksumenep #handsockmuslimah #hijrah #muslimah #muslim #manset #mansetmurah

Omline > Belanja Cerdas (@tanahabangproduction)

Blouse : IDR 180.000
Code : tn
Material : cotton bordir
Size Available : fit to XL (LD 104, PB 70)

Dear our beloved customers, please take an order to one of our admin staff.
Adhe : 0878 8918 0227 (WhatsApp) / omline06 (LINE)
Hany : 0878 8360 9147 (WhatsApp)
Nta : 087888590205 (WhatsApp)
Deeva : DD3BFDD3 (BBM)

Customer Service : 0878 4853 4150

Order Form :
Name :
Address :
Phone :
*Please send the form clearly

Transfer only to account MAULANA MUHAMMAD HASAN

Go follow all of omline accounts to find another products and more information

@tanahabangcollection (set of clothes, Arab style shirt)
@tanahabangproduction (blouse, long pants)
@omlineformen (fashion for men)
@batikciktipit (batik)
@jaihocollection (india collection)
@djakartaboutique (selection)
@omlinecollection (another collection)
@pgmtacollection (grosir)
@yukizavy (retail)
@omlineresi (shipment checks)
@omlineinfo (Rules & regulation)

Now we serve abroad shipping (Malaysia, Brunei, Singapore, Phillipine). Happy shopping 😊

#omline #omlineOOTD #tanahabangproduction #bajutanahabang #gamis #tanahabang #fashion #muslimah #onlineshop #muslimahwear #OOTD #Hijabsyarii #HijabKece #HijabTraveller #HijabersIndonesia #MuslimahWear #HijabFashion #muslimahootd #hijaberscommunity

M.RizaFahrudin (@m.rizafahrudin)

Beli Perumahan dengan Harga Rumah
Harga mulai 255.500.000

Miliki segera Perumahan Hasanah City Bekasi dengan harga yang sangat Spesial

#Mumpung masih Pre LaunchingοΏ½
#Mumpung harga PromoοΏ½
#Mumpung belum pembangunan

Jadiilah yang pertama untuk menjadi yang spesial.

Untuk Anda yang take unit sekarang akan mendapatkan Harga yg spesial. οΏ½

Setelah mulai pembangunan, harganya akan naik...οΏ½
Setelah perumahannya jadi, harganya semakin naik....οΏ½ Bukankah ini jadi investasi yg SANGAT BAIK??? Gak Percaya? οΏ½Silahkan Anda cek Hasanah City Parung Panjang yang sekarang mulai pembangunan... Anda lah yang menentukan.
Beli sekarang, boleh...οΏ½Atau mau beli saat harganya sudah naik?

Pilihan ada di Anda
Mau tipe 30/60οΏ½tipe 36/72οΏ½tipe 45/90
Atau mau KAVLING ?
Insya Allah semuanya ada

Fasilitas yang ada di dalam perumahan:

Pusat Perbelanjaan
Masjid Jamie
Rumah Tahfidz
Arena Berkuda
Lapangan memanah
Rumah Sehat Islami
Kolam Renang
Sport Center

Lokasi terbaik di daerah Setu Bekasi :

5menit ke SDN Sumur batu 1
8menit ke SMPN 5 Kota Bekasi
5menit ke SMKN 1 Setu Burangkeng
7menit ke Pasar Setu
4menit ke RS Kartika Husada Setu
20menit ke Kawasan Industri MM2100
23menit ke Rencana Stasiun LRT MM2100
28menit ke Terminal Cileungsi
28menit ke Pintu Tol Cibitung

Segera dapatkan perumahan ini yaοΏ½Hubungi...
WA 085225599539 RIZA

#hasanahcity #hasanahcitybekasi #hasanahland #rumahsyariahbekasi #rumahhalalbekasi #rumahkprbekasi #perumahansyariahbekasi #perumahanhalalbekasi #perumahankprsyariah #perumahankprbekasi #tanpariba #TanpaSita #tanpadenda #tanpabunga #tanpadenda #saynotoriba #hijrah #muslimah #muamalahsyariah #muslim

Basheera Hendricks (@basheerahendricks)

Carry your own swords and slay your own dragons girlsπŸ‰βš”οΈ

Massriatun Sumarno (@sria05)

Petik hikmahnya...
.

Allah memberi kita waktu 24 JAM atau 1440 MENIT sehari semalam, MASA SIH BUAT SHOLAT AJA GAK BISA ? HANYA 10 MENIT X 5 KALI = 50 MENIT. .
.

Sungguh terlalu jika sampai meninggalkan shalat. .
Sangking penting nya sholat 5 waktu Allah memberikan keringanan sebagai berikut:
*boleh sholat sambil duduk ketika tak mampu berdiri
*boleh sholat sambil berbaring ketika tidak mampu dg duduk
*boleh dengan isyarat ketika tidak mampu dg berbaring.
.
*ketika berpergian boleh sholat di atas/di dalam kendaraan.
*adanya JAMAK dan QOSHOR
.
*ketika tidak ada air maka boleh bertayamum
*bisa ditayamumkan oleh oranglain jika tidak mampu sendiri.
*serta keringanan lainnya.
.
Semua keringanan itu ada karena SANGAT PENTING nya sholat 5 waktu agar jgn ditinggalkan.
.
untuk apa ada berbagai keringanan jikalau itu?. .
coba fikirkan,hayati dan fahami.
.
***
Jangan pernah tinggalkan sholat meski satu kali.
.
Rasulullah bersabda: β€œBatas antara seseorang dengan kafir adalah meninggalkan shalat.” (HR. Muslim, Abu Daud, At Tirmidzi dan Ibnu Majah).
.
.
Apakah yang menyebabkan kamu masuk ke dalam neraka Saqar ?” Mereka menjawab: β€œKami dahulu meninggalkan sholat,"
(Qs.Al Mudatsir 74 : 42-43)
.
Karena shalat adalah salah satu rukun Islam

Karena shalat adalah tiang agama

Karena shalat adalah pembeda seorang itu muslim atau kafir

Karena shalat adalah sebab Nabi melakukan Isra dan Miraj

Dan masih banyak lagi alasan betapa urgennya ibadah shalat. . .

Klik Like ❀️ & TAG 3 orang temanmu @..
.

Follow πŸ’•@sahabatsurga
.
@sumber.ilmu
.

______________________
.
.
.
.
.
.
.
.
#ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #nasihat #bunda #muslimah #paytren #hijab #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp @sahabatsurga #tutorialhijab #ppmurah #paidpromote #unik #sahabatsurga

Perfect Hijabi's (@perfect_hijabis)

The most courageous act is still to think for yourself. Aloud! πŸ™πŸΌβ€οΈ

Basheera Hendricks (@basheerahendricks)

what am I supposed to do with my life until season 3 of stranger things comes out 😫😫

Busana Muslim Hilwa Collection (@denai_hilwa)

HargaπŸ’°IDR 215 (Belum termasuk Ongkir)
================
βœ”οΈKeterangan lihat di gambarπŸ“·
βœ”οΈπŸ“·Real Picture
βœ”οΈTanya/orderπŸ‘‡
➑️WhatsApp ☎️+6285200446680
➑️BBM πŸ“±DB2575EE(New)
================
Pengiriman 🚚J&T, JNE, POS, bisa request dan melayani shipping ke Luar Negeri.
================
Transaksi 🏧 BRI, BNI, Mandiri
================
βœ…Konfirmasi stok terlebih dahulu sebelum transfer
βœ…Keep=Transfer
βœ…Stok setiap hari berubah-ubah
βœ…Siapa cepat dia dapat
βœ…Pada saat ATC stok habis, uang bisa dikembalikan atau bisa ganti barang
βœ…No Resi bisa diinput H+1(malam harinya) setelah pengiriman
βœ…Dimohon bersabar πŸ™
πŸ’Happy Shopping DearsπŸ‘›
_admin Vintan_ 🌷

#busanamuslim #gamismurah #hilwacollection #muslimah #muslimahwear #muslimahshop #muslimahhijab #muslimahstyle #muslimahdress #muslim #hijabdaily #likemypic #likesplease #like4like #likeforlikesback #lflπŸ’› #likeforfollow #likefortag #lff❀️
More...